Интрижка
Девы, пришла с вами просто пообсуждать :)
Хочу начать интрижку с молчелом. Насчет хочу ли, точно не знаю, но вроде весна на дворе, значит надо :)
На прошлой неделе была на конференции и познакомилась по бизнесу с мущиной. Он сам ко мне подошел и мы мило беседовали про разное. Он сразу сказал, что после выступления ораторов уйдет по делу.
Попросил мою визитку, и я у него тоже, что бы ему было не обидно :)
Сегодня пришел от него мейл. Поблагодарил за приятную беседу, написал что ушел раньше, так как была уже запланированная другая встреча. Подписался "до встречи".
Я ему сразу ответила тем же. Написала, что была там до конца, пообщалась и поехала домой. И то же "до встречи" :)
Вот сижу и думаю, какой у него интерес? Такой же как у меня деловой и интригующий, или просто деловой?
Напишу, он мне понравился.
Данные такие: мне за 40, ему за 30. Разница в возросте 11 лет.
Я замужем, он одинок и живет с двумя мужиками, но не гей точно
Мне уже не только одни геи попадаются :) Расширяю поле исследований :)
Скажу чесно, надоело только дом и работа. Хочу приключений
Пусть на мне тренирует садакшн :)
А то можно намечтать себе всякого, а у него, может, даже и не работает нормально. Обидно будет :(
Я романтики хочу
Мне кажется, что если он написал ни о чем и особо ни с кем на конференции не разговаривал, точно есть интерес.
Можно написать вопрос по делу, чтобы он поделился опытом.
Будем ждать от него нового хода :)
Он не бедный, имеет свою фирму и несколько работников
Если бы во мне видели такое же на какой-нбить конференции, ябэ жутка обиделсо, вот :fight2
Мне этот понравился сразу.
У нас даже общие знакомые нашлись, кому мы успели слегка кости помыть.
http://www.volgograd.kp.ru/daily/26048/2961492/
PS: есть к кого "кодовые" слова - разгадки ?! :)
Ко мне тоже однажды мужик в Лаблосе подошел с двухкилограммовым пакетом сахара в руках и говорит "Извините, а в этом пакете будет две чашки сахара? Мне по рецепту надо две чашки". Я тоже не знала как реагировать - это он такой кулинар или познакомиться решил ))). Ответила, что да, две чашки здесь будет и свалила :).
Я совершенно спокойно на это реагирую, даже в мыслях нет, что ко мне клеятся :)
Гы-гы, нужно было видеть лицо мужа, который ровно на 5 минут отошел с ребенком в туалет, а по приходу обнаружил пьяного мужика рядом со мной, разговаривающего по моему телефону :) И главное, что никакого заднего умысла у того мужика не было :)
А так - а зачем различать-то?
Для начала, "намечающаяся личная симпатия" в любом случае есть. потому что к человеку, который совершенно параллелен или отталкивающ - вряд ли кто подойдет даже с вопросом "как пройти в библиотеку" - разве что вокруг никого получше не нашлось, что, впрочем, тоже шанс.
С другой стороны, "намечающаяся личная симпатия" - это ДАЛЕКО не разнозначно "гарантированным серьезщным моногамным маряжным отношениям" - как бы не хотелось в это верить.
Вердикт - почему бы на проявления вежливости (любые) от человека, который не отвратителен и не подозрителен - не отвечать вежливо? От Вас не убудет, а там будет видно. В дальнейшем общении, если такое наступит. А не наступит - см. выше: от кого убедет-то?
С другой стороны - не надо в каждом проявлении вежливости или симпатии видеть потенциального "жониха" - и будет вам щастье.
А Счастье есть :) Его не может не быть! (с)
если мужчина заинтересован в женщине то на "доброжелательной вежливости" знакомство не закончится, он обязательно проявит себя больше :-)
Зачем делать сложным то, что проще простого и зря ломать голову?
Кстати, своё понимание этих трех понятий я не озвучивала, а поддержать и защитить я способно любую из позиций.
через несколько дней после моей встречи с молчелом меня клюнул петух в задницу :).
возник один вопрос по работе, а он как раз знаток в этой области. дай думаю ему позвоню и приглашу на ланч, что бы обсудить и заодно возобновить знакомство :)))))
звоню ему, а он говорит, что занят на ланч и предлагает в тот же день встретиться после работы :)))) я принимаю приглашение, не сопротивляясь :)))))))))
встретились, начали вести разговоры :))))) потом из ресторана пошли к нему домой на кофе. ну сами понимаете, там нам было не кофе :))))
вот такой расклад :)