535
Апрель Подкрался Незаметно БЛА-ЛА-ЛА
С вашего позволения, апрельская болтальная!
Ну, вот у кого на дворе Апрель?!!! Кто может похвастаться весенней капелью, расцветающей мать-и-мачехой, журчащими ручьями?... (пысы: Флорида с Техасом не считаются! :D)
Свернуть
Ответить
И нас (Торонто) туда же: в минус :(
Ну, чё за жизнь?!... Мужички никудышние (см. две темы тут), погода дрянь... Кто бы позитивчику подбросил
Ну, чё за жизнь?!... Мужички никудышние (см. две темы тут), погода дрянь... Кто бы позитивчику подбросил
Ответить
Я только мать-и-мачехой похвастаться могу. Цветет, зараза, и хоть бы что ей - как будто и не -5 на дворе?
Ответить
Вот! Первые ласточки весны! Еще птицы орут-поют на все голоса в парке.
Ответить
А у нас после завтра будет 78 воо как!!:) я уге все бруги выкинул а на улице как неделю:)
Ответить
Ванкувер может похвастаться! :) Все выходные красота - солнце +18, все цветет. Мы день провели на пляже, в отлив бродили в воде по колено :))) Люблю Ванкувер веснои. И летом. И осенью. Зимои только совсем депрессивно.
Ответить
Если бы я еше картинки умела вставлять, о, я бы навставляла :)))) Цветушая сакура на фоне снежных гор и дети бугабордят в заливе :)
Ответить
10
капель - имеется, ручьи - днем журчат, ночью застывают ледяной коркой, чтобы коварно тебя подкараулить ранним утром. Ребенок вчера видел мать-и-мачеху. Дома объясняла, как она называется по-русски и почему.
Так что можно резюмировать, что таки весна, хотя снег еще намазан толстым слоем.
Так что можно резюмировать, что таки весна, хотя снег еще намазан толстым слоем.
Ответить
У нас Апрель. Капели нет, потому что капать нечему. Зато солнце светит вовсю, ветер теплый дует со страшной силой и в горах снег пахнет ВЕСНОЙ. И у кого-то что-то даже в огородах цветет.
Ответить
О, класс! Что вы уже успели посмотреть? Фотки нам будешь выкладывать? Как малой - нравится? Чем вас там кормят? На английском общаетесь?
Ответить
Посмотрели город, все совсем не так, как я думала. Малая визжит от счастья, ей очень нравится. А я готовилась к старому Китаю с пагодами да императорами, а тут мегаполис.
Ответить
20
April 1st. Has everyone forgotten about April fools day? I think the weather predictions are a terrible joke!! What happened to spring??
Ответить
Нее, не забыли. Вчера хотели над папой нашим подшутить - уже правда трудно его застать врасплох - он ко всему готов после стольких лет жизни с нами, поскольку уже все было: и гадюка под подушкой и соль в сахарнице... думали с пацанами подменить сахар в сахарнице на пекарский порошок - почему-то я думала, что если опустить ложку порошка в чай, то чай начнет шипеть и пузыриться и выползать из чашки ... увы, пекарский порошок всего лишь меленькие бульки пускает, а "активно-шипучего" эффекта нет... трюк не удался.
Ответить
Да, надо расчесывать, стрижка линьке не поможет. Я свою брею весной, но она перс, и шерсть за зиму сваливается в колтуны. Линька два раза в год проходит, весной и осенью. В остальное время шерсть, конечно, падает, но не в таких количествах. У нас линт-брашес - во всех углах, для мебели - специальная штучка Pet Hair Magnet, для пола - пылесос-робот Румба. ВОт так и живём :)
Ответить
Мы нашего ежеднево рассчесываем и колтуны обрезаем. Такое маленькое и столько шерсти от него, ужас.
Текила, где ты покыпаешь Pet Hair Magnet? в
Текила, где ты покыпаешь Pet Hair Magnet? в
Ответить
Это только название такое фэнси, а на самом деле - простейшее устройство, вот хорошая фотка http://www.drsfostersmith.com/product/prod_display.cfm?pcatid=15560
Обивку на диванах и креслах и ковёр чистит действительно хорошо
Обивку на диванах и креслах и ковёр чистит действительно хорошо
Ответить
Они замерзнут))) Нет, не сригу, собираю шерсть и чищу все, а то, что не вычищается стараюсь не замечать просто))))
Ответить
30
Я стригу каждый апрель налысо, неделю не пускаю гулять,а потом выпускаю. К октябрю он полностью обрастает, шерсть становится очень густой и красивой(опять по всему дому клоки,еле выдерживаю до весны). Купила машинку на ебэй для стрижки животных. Брала подороже ,чтобы пух точно стригся.
Ответить
Хотела у вас спросить, куда б наведаться в Португалии? Я была там, правда давно и только в Лиссабоне, а теперь буду с машиной, дней на пять, куда б сгонять, что посмотреть?
Ответить
Я сейчас точно всё не вспомню так мы там провели где-то 9 дней, тоже путешествовали на машине. Мне очень запомнился Sintra, туда мы большой компанией приехали на поезде прям из Лиссабона. Понравился Cascais, типа курортного городка, мы там жили в какой то обалденной гостинице. Мне ещё было интересно посмотреть Тоmar. Вообще все эти городишки после первых двух начинают выглядеть одинаково, во всяком случае мне хоть мой муж и посщитал что нам надо побывать повсюду раз уж мы там :) Вспомнила: там пару мест с обалденным видом на океан (посмотрите в любой книге там всякие легенды ассоциируются и туристы валят толпами), вот туда бы я смоталась на машине так как такое мало где увидешь.
Ответить
Прочитала вот эту статью, я в приниципе согласна с автором.
http://www.nytimes.com/2013/03/31/opinion/sunday/bruni-a-childless-bystanders-baffled-hymn.html?pagewanted=all&_r=2&smid=tw-share&
автор статьи, как с моего мч писал эту статью. last chance is never the last chance, and the choices, мама дорогая, я хренею.
http://www.nytimes.com/2013/03/31/opinion/sunday/bruni-a-childless-bystanders-baffled-hymn.html?pagewanted=all&_r=2&smid=tw-share&
автор статьи, как с моего мч писал эту статью. last chance is never the last chance, and the choices, мама дорогая, я хренею.
Ответить
Написано прикольно и в принципе правда :)
Хотя меня всегда умиляют статьи о воспитании детей от авторов, у которых детей нет :)
Хотя меня всегда умиляют статьи о воспитании детей от авторов, у которых детей нет :)
Ответить
ага, это все равно, что мужику рассуждать о родовых болях:-) Брать на выходные и ежеминутно воспитывать и обслуживать - две большие разницы. но теоретик он хороший:-)
Ответить
40
Моя мама была single mom, и в те времена было в три раза тяжелее, и жопу мне не дула выбором еды, одежды, последним разом по 100 раз. Сказала нет, я понимала с одного раза, разговор был коротким. Тем не менее любви и нежности мне всегда хватало.
Ответить
Это просто ты такая понятливая была, я тоже мало спорила с родителями :)
Я полностью согласна с тем, что если ребенку дается последнее предупреждение, то оно и должно быть последним. И после непослушания угрозу нужно приводить в исполнение, иначе не будет толку.
Но вот про умение договориться и найти компромисс - здесь целая наука и нужно брать каждого ребенка в отдельности, а не грести всех под одну гребенку.
Я полностью согласна с тем, что если ребенку дается последнее предупреждение, то оно и должно быть последним. И после непослушания угрозу нужно приводить в исполнение, иначе не будет толку.
Но вот про умение договориться и найти компромисс - здесь целая наука и нужно брать каждого ребенка в отдельности, а не грести всех под одну гребенку.
Ответить
Интересная ситуёвина: учительница моего сына которая приходит к нам на дом раз в неделю зачем то сообщила ему что она выходит замуж за..... девушку. За ужином сын спросил как они занимаются сексом, муж порекомендовал спросить у неё на след. неделе, я просто окуела от таких разговоров. Сын потом сказал что будет спрашивать у их спец учителя по health насщёт этого. Тут пикантная деталь что учительница приходящая к нам на дом рабодает у него в школе то есть учитель по health её должен знать. Вопрос на засыпку: на какой хрен она поделилась такой радостной новостью с моим 11 летним сыном у который вообще не филтрует инфу и не закрывает рот? Почему она думает что это acceptable topic for conversation у меня в доме в моё отсутсвие и за мои же деньги? Вообще я очень надеюсь что я с ней как нибудь встречусь так как приходит она в моё отсутствие. Вообще то я не против, е...те хоть козла но зачем обсуждать это без моего ведома с сыном? лучше бы книжку читали.
Ответить
что самое обидное это что куда ни плюнь опять засада, я и так всех держу на чеку но постоянно происходят какие то непланированные моменты (типа этой же училки) которые я не предусмотрела :)
Ответить
Вот и я уже не раз встречаюсь с такими ситуациями и ребёнком. Честно не знаю как мне поступать, какая то "lose-lose" situation
Ответить
гы, а учитель по хелс тоже не в курсе, т.к он с мужиком сексится:-)
Капец кончено...о времена, о нравы!
Капец кончено...о времена, о нравы!
Ответить
Ну, а если бы она сказала что просто выходит замуж - это тоже табу? Или табу только замуж за женщину? Вопрос про секс учительница же не поднимала - это ваш сын уже начал разговоры про секс я так поняла, верно? Не понимаю, зачем теперь училку обвинять, если у сына ассоциации "замуж" = "секс"? Ну, скажите сыну, что замуж выходят не только потрахаться (для этого как раз замужеством редко заморачиваются), а любящие люди с общими взглядами на жизнь, которые хотят быть вместе. Меня больше удивило не что учительница сказала, а как родители среагировали - что папа, что мама.
Ответить
дело в том что я вообще не хочу чтобы она ознакамливала его с такой информацией без моего согласия. Одно дело если ребёнок где-то прослышал и пришёл с вопросом, меня же удивил сам факт что это частный учитель по чтению. Я например не знаю а вдруг мой сын это расскажет кому-то из студентов? я предпологаю что ей всё равно иначе бы не говорила но я не могу быть уверена в этом. Короче я удивилена не факту самому а тому что это обсуждается у меня в доме во время занятий.
Ответить
50
а вдруг она это дело не афиширует? нехочу ставить никого в неудобное положение.
Ответить
Думаю, если бы это был секрет, она бы не рассказала 11-летнему мальчишке, зная, что он ходит в ту же школу, где она преподает.
В любом случае, это уже не ваши проблемы, если он расскажет, я бы не заморачивалась :)
В любом случае, это уже не ваши проблемы, если он расскажет, я бы не заморачивалась :)
Ответить
вот и муж сказал то же самое и я не хотела сыну говорить никому не говорить так как боялась что он будет думать как о чём то что надо скрывать. Не говоря уже о том что если ему сказать не говорить то он обязательно расскажет. Я тоже думаю её проблемы раз она решила поделиться.
Ответить
Правильно, я бы ни в коем случае не заостряла внимание, иначе могут быть непонятки и вопросы.
Ответить
У нас по соседству в Кентаки уволили учительницу, про которую узнали, что она замуж за девушку вышла. Когда та начала отстаивать свои права, то ей просто обьяснили, что Кентаки такие браки не признает, пусть едет туда, где это разрешено и не нарушает моральный облик дистрикта, тут типа все баптисты. Её коллега - моя подруга. :-(
Ответить
Так они везде живут, родились они там, все белые коренные американцы. Никто им не запрещает там жить, а родители в школе вой подняли.
Ответить
Ну понятное дело, что никто не запрещает, но зачем себя мучать? Уж слава богу, в Америке есть штаты на любой вкус. Особенно если ты учитель, нужно все-таки отражать взгляды общества.
Ответить
60
Ой, а мне вспомнился аллергик, живущий там, где его аллергены-омары кишмя кишат)))
Ответить
А печалька о чем? О том, что ее коллега ваша подруга? Или вы на стороне однополых браков и вам лизоньку жалко стало? По мне - так нехрен им в школе делать, она знала о своей "болезни" и могла выбрать специальность, не связанную с детьми.
Ответить
О =D>
Ответить
Твой сын вообще не знает, что есть геи? Учительница прямо так и сказала сыну в лоб "Я выхожу замуж за девушку?" Или это в процессе разговора выяснилось, после того как она просто сообщила, что выходит замуж.
Вообще, честно говоря, ничего шокирующего в ситуации не вижу, у нас в семье несколько лесбийских пар с детьми, очень скоро придется сыну объяснять, что бывают две мамы и два папы :)
Вообще, честно говоря, ничего шокирующего в ситуации не вижу, у нас в семье несколько лесбийских пар с детьми, очень скоро придется сыну объяснять, что бывают две мамы и два папы :)
Ответить
вроде знает так как у нас есть в классе с двумя мамами и папами но почему то вопросов про секс не возникало до сих пор ну и конечно он не видит тех родителей раз в неделю по два часа то есть знает их только визуально.
Ответить
Учительница симпатичная, приятная? Вполне возможно, что у сына есть эмоциональная привязанность к ней, так как они один-на-один занимаются каждую неделю. Поэтому он и спросил. А других родителей он едва знает, поэтому таких вопросов не возникло.
Ответить
да очень приятная и просто обалденный преподователь, я проверяла её и все её сертификаты и она получила кучу наград в школе. Ходит к нему уже второй год, может быть вы правы.
Ответить
Тогда 100% она ему нравится (и это совершенно нормально :)), может он мечтал на ней жениться, когда вырастет, а тут вдруг она ему объявляет, что выходит замуж... за женщину. Вот у парня такая реакция.
Ответить
А че такого не акксептабл? Выходит человек замуж. Хороший повод поговорить с сыном о недавных прениях в Верховном Суде.
Ответить
:) теперь уж ясен пень обсудим, просто сам факт что я не смогла проконтролировать ситуацию, ожидала что с детём будут читать по намеченной мной программе! Я вообще то конрол фрик, но деть выбивается из под крыла!!!
Ответить
70
Прекрасно понимаю, что тебя шокировало то, что сын спросил про то как она сексом занимается :)
Думаю, рано или поздно он бы все равно спросил, просто учительница подвернулась :)
Думаю, рано или поздно он бы все равно спросил, просто учительница подвернулась :)
Ответить
Радуйтесь мама, что вам задал такой вопрос, значит, доверяет. Правильно все сделали, без крику и ханжества. Мой муЙ не мог раньше такие вопросы с детьму обсуюждать;) сейчас хоть научился не краснеть;))) Да, можно в школе спросить, можно в энциклопедии почитать. мой вчера задал вопрос про собак;))) как у них дети получаются;)))
Ответить
Значицца так, давайте мухи отдельно, котлеты отдельно. Думаю, что тот факт, что человек выходит замуж - вполне себе кошерная информация. И упомянуть, что выхожу замуж - не значит "ОБСУЖДАТЬ". Точно так же как и за мужчину или за кого там не запрещено законом.
Но вот вопрос об интимной жизни - это информация приватная.
То есть представьте себе, что преподша сказала: выхожу замуж - за мужчину. И сын начал спрашивать, как они занимаются сексом. Ну, допустим, он не в курсе, как люди сексом занимаются. Или она бы сказала (или все в курсе) , что ее жених - баскетболист, или инвалид, или...ну мало ли.
Кстати, скорее всего вопрос - яваная провокация для родителей. Этакая проверка - а как вы среагируете? Потому что ну уж как девушка с девушкой сексом могут заниматься - уж ЭТУ информацию в 11 лет добыть не проблема.
То есть проблема не в том, что преподша поделилась инфой о замужестве, а именно в том, что сын "вообще не филтрует инфу и не закрывает рот?" А в 11 лет уже пора такие вещи знать (насчет закрывать рот) . В смысле, что интимная жизнь людей - это их интимная жизнь.
С другой стороны - если дама поделилась новостями с учеником - то наверняка на работе тоже знают. И если ребенок хочет знать о сексуальной жизни - неважно, баскетболистов, натуралов, лесбиянок или северных оленей - это он впорлне может спросить у преподавателя по биологии или как там он называется. И уже преподаватель биологии решит, как отвечать на этот вопрос.
С третьей стороны - вполне кошерно будет провести с сыном РОДИТЕЛЯМ беседу на тему однополых браков - уж согласно тому, какое мнение у родителей по этому вопросу. Ведь это - сегодняшняя реальность, нравится она вам или нет.
Но вот вопрос об интимной жизни - это информация приватная.
То есть представьте себе, что преподша сказала: выхожу замуж - за мужчину. И сын начал спрашивать, как они занимаются сексом. Ну, допустим, он не в курсе, как люди сексом занимаются. Или она бы сказала (или все в курсе) , что ее жених - баскетболист, или инвалид, или...ну мало ли.
Кстати, скорее всего вопрос - яваная провокация для родителей. Этакая проверка - а как вы среагируете? Потому что ну уж как девушка с девушкой сексом могут заниматься - уж ЭТУ информацию в 11 лет добыть не проблема.
То есть проблема не в том, что преподша поделилась инфой о замужестве, а именно в том, что сын "вообще не филтрует инфу и не закрывает рот?" А в 11 лет уже пора такие вещи знать (насчет закрывать рот) . В смысле, что интимная жизнь людей - это их интимная жизнь.
С другой стороны - если дама поделилась новостями с учеником - то наверняка на работе тоже знают. И если ребенок хочет знать о сексуальной жизни - неважно, баскетболистов, натуралов, лесбиянок или северных оленей - это он впорлне может спросить у преподавателя по биологии или как там он называется. И уже преподаватель биологии решит, как отвечать на этот вопрос.
С третьей стороны - вполне кошерно будет провести с сыном РОДИТЕЛЯМ беседу на тему однополых браков - уж согласно тому, какое мнение у родителей по этому вопросу. Ведь это - сегодняшняя реальность, нравится она вам или нет.
Ответить
Эй, торонтайки, а лошадь в хозяйстве никому не нужна? Отдают задаром в хорошие руки.... на работу, опять же, можно на ней ездить.... и навоз покупать не надо....
http://ontario.kijiji.ca/c-pets-animal-pet-services-Horse-free-to-a-good-home-at-Darsh-Farms-W0QQAdIdZ462516124
http://ontario.kijiji.ca/c-pets-animal-pet-services-Horse-free-to-a-good-home-at-Darsh-Farms-W0QQAdIdZ462516124
Ответить
Прелесть какая:) Тебе и карты в руки :) Откроешь аттракцион - будешь катать на лошадке по собственному участку ;)
Ответить
Заманчивое предложение:-) а за парковку надо платить? На платных дорогах пропускают безвозмездно ? Годовой взнос за транспортное средство берут?
Ответить
Вот это самый что ни есть "гибритный" велосипед! Я тебе даже шлем к нему нашла, щас ссылку найду...
Ответить
смотри какая прелесть! будешь первой модницей, твои итальянки от зависти в штабеля выложатся!
http://www.hovding.com
"Hövding is a collar for bicyclists, worn around the neck. The collar contains a folded up airbag that you'll only see if you happen to have an accident. The airbag is shaped like a hood, surrounding and protecting the bicyclist's head. The trigger mechanism is controlled by sensors which pick up the abnormal movements of a bicyclist in an accident."

http://www.hovding.com
"Hövding is a collar for bicyclists, worn around the neck. The collar contains a folded up airbag that you'll only see if you happen to have an accident. The airbag is shaped like a hood, surrounding and protecting the bicyclist's head. The trigger mechanism is controlled by sensors which pick up the abnormal movements of a bicyclist in an accident."

Ответить
калипсон,ну кому как не тебе? будешь н ней траву косить, пэсницу сеять ,снег убирать.всемто прудика стойла построишь ,от них хоть комаров нет)
Ответить
Интересно, если вот так на работу ездить - все равно на 407 платить заставят? Или бесплатно?

Ответить
80
мне как раз машину надо менятья уже задумалась ,может не тратится ,а лошадку взять? быду ,как Миледи с распущенными волосами на работу скакать)
Ответить
Замрите все и не поддавайтесь - у меня приятели тоже начинали с одной лошадки "в хорошие руки". Благо, у них на территории уже были стойла. На сегодня им уже вручили как минимум 4 коняг и 4 поняшек. Поняшки просто чудо, но на хрена такой табун? Впрочем, им они не в тягость, т.к. там муж про них все знает и умеет с ними обходиться.
Ответить
Обложка журнала Chatelaine за 85 лет :-)
http://www.chatelaine.com/living/chatelaine-magazine-covers/
http://www.chatelaine.com/living/chatelaine-magazine-covers/
Ответить
August 1952
"Salads Men Like" :-)
April 1956
"An Invitation to Beauty: Follow each step of a housewife's beauty makeover" :-)
November 1966
"Can Canada afford college-educated housewives?," and "What young marrieds think about money, working wives and sharing housework"
"Salads Men Like" :-)
April 1956
"An Invitation to Beauty: Follow each step of a housewife's beauty makeover" :-)
November 1966
"Can Canada afford college-educated housewives?," and "What young marrieds think about money, working wives and sharing housework"
Ответить
Вот раньше у них на обложках были красивые женщины, а сейчас - красивые жрачки....
Ответить
А заметьте: все красивые женщины на обложках - белые,единственная цветная - на обложке 2000-го года. И где наш хвалёный канадский мультикультурализм?
Ответить
Ну дык...это...сначала цветных особо много в Канаде и не было. Тем более, что дурнал называется "Шателейн" - хозяйка зАмка или по крайней мере барыня - а среди ТАКИХ цветных в Канаде таки меньшиство. Было.
А потом перестали лепить жам, потому что если лепить красивых - то некрасивые обвинят в дискриминации, а лепить некрасивых - просто некрасиво получится. Потому вместо дам - пошли жрачки. Мультикультурные. И не придерешься.
А потом перестали лепить жам, потому что если лепить красивых - то некрасивые обвинят в дискриминации, а лепить некрасивых - просто некрасиво получится. Потому вместо дам - пошли жрачки. Мультикультурные. И не придерешься.
Ответить
Только что прочла: стрельба в дет. садике в Гатино. Какои ужас!!! Кто у нас в Гатино, что там случилось на самом деле? Садик напротив госпиталя, как я прочла? Так убитыи и есть стрелок?
Ответить
Ой, ужас... Пишут, что вроде только стрелок убитый, дети и воспитатели в порядке, не ранены, ничего.
Ответить
90
Раз напротив госпиталя, наверное, ментали сик, хорошо что его пристрелили, а то бы стали лечить на радость родителям испуганных детеи :(
Ответить
Вроде один убит (стрелок) и кто-то ранен.
Не думаю, что ментали сик из больницы, там обычная больница, не mental hospital.
Я вот тут читаю, в нашей местной газете
http://www.ottawacitizen.com/news/Children+safe+after+major+police+event+Gatineau+daycare/8200850/story.html
Не думаю, что ментали сик из больницы, там обычная больница, не mental hospital.
Я вот тут читаю, в нашей местной газете
http://www.ottawacitizen.com/news/Children+safe+after+major+police+event+Gatineau+daycare/8200850/story.html
Ответить
Да, похоже садик там оказался случаино на пути стрелка, его цель была совсем другая. Хорошо что детки ничего не видели.
Ответить
Police said the shooting may have been related to a recent marital separation, but did not give any more details.
Read more: http://www.ottawacitizen.com/dead+children+safe+after+shooting+Gatineau+daycare/8200850/story.html#ixzz2PcHWFT6M
два педика развелись и перестрелялись...
Read more: http://www.ottawacitizen.com/dead+children+safe+after+shooting+Gatineau+daycare/8200850/story.html#ixzz2PcHWFT6M
два педика развелись и перестрелялись...
Ответить
Но там не сказано, что он своего мужа (?) стрелял. Может любовника своей жены, или ещё кого.
Ответить
ааааа, ржака))) Я тоже засыпала, была тогда в каких-то последних классах шоклы и пел он во дворце культуры завода электронного у нас неподалеку
Ответить
Эээээ, ну тебе повезло: тогда он был красавец-мужчина, хоть полюбовацца можно было :D
Ответить
100
У нас опять "белая гадость лежит под окном"(с)
Едино что хорошо - это значит. что в горах тоже свежий снег. Только я лоханулась: поехала кататься, остановилась на бензоколонке и...оказалось, что забыла крудитную карточку, а другого средства оплаты я обычно в такие выезды просто не беру. Прищшлось проситьб, чтоб поверили на слово, возвращаться в город, пока туда-сюда...в общем, никто уже никуда не едет. Придется завтра.
Едино что хорошо - это значит. что в горах тоже свежий снег. Только я лоханулась: поехала кататься, остановилась на бензоколонке и...оказалось, что забыла крудитную карточку, а другого средства оплаты я обычно в такие выезды просто не беру. Прищшлось проситьб, чтоб поверили на слово, возвращаться в город, пока туда-сюда...в общем, никто уже никуда не едет. Придется завтра.
Ответить
Эт у тебя "blond moment" случился с кредиткой :D Они у всех бывают, не только у блондинок
Ответить
"Вконтакте" уже обсудили, что обсуждтаь нечего
Ответить
Как - что? Сиськи, канэшна :D (Я, будучи политкорректной, выставила спину: видим спину - подразумеваем сиськи :D )
Ответить
Я их там 3 штуки насчитала: рыжая, брюнетка и блондинка. Чё-то дадут, конечно, но не много (мне кажецца). А в немецкой тюрьме можно и посидеть немножко, ради экспириенса
Ответить
110
Ну вот, а то всё только американские банки кроют во всем мире :-)
Ответить
Вау! Ето только начало. Ето а пилот проджект, Лоблаз сделал то же самое, и через 2 года они перевели целый отдел в Индию.
Ответить
+100, причем давно уже. Вот интересно, кому выгодно сейчас раскрывать карты и бить себя ушами по щекам?
Ответить
фишка в том, что это не аутсорсинг, они привезли народ СЮДА из Индии и наняли за полцены...
http://www.cbc.ca/news/canada/british-columbia/story/2013/04/05/bc-rbc-foreign-workers.html
http://www.cbc.ca/news/canada/british-columbia/story/2013/04/05/bc-rbc-foreign-workers.html
Ответить
Ну ето не важно на самом деле. Вот если сейчас из етого раздуют БОЛьШОЙ ДЕАЛ, то все банки подумают очень хорошо в след. раз. А может и другие компании тоже.
Ответить
Угум. Важно создать прецедент, чтобы впредь неповадно было.
Меня во всем этом "аутсорсинге" больше всего бесит даже не то, что нанимают за полцены чужих и забирают работу у своих. Понятное дело, конкуренция, спрос и тэдэ. Но если бы они дело делали. А то ж по большей части тупое как валенок, зазубрило несколько стандартных фраз, да и те с жутким акцентом, в сути дела не сечет. А иногда (слава зайацам не всегда) еще и...етот.."аттитюд" проявляет, если начинаешь спрашивать по сути и не удолвлетворяться халтурой. А потом еще и они же "бедные, дискриминированные за полцены нанятые". Да хоть бы они за эти полцены на четверть работу делали! Зато те, кто из-за нох потеряли рабочие места - чиста в тени.
Сорри, накипело :-(
Меня во всем этом "аутсорсинге" больше всего бесит даже не то, что нанимают за полцены чужих и забирают работу у своих. Понятное дело, конкуренция, спрос и тэдэ. Но если бы они дело делали. А то ж по большей части тупое как валенок, зазубрило несколько стандартных фраз, да и те с жутким акцентом, в сути дела не сечет. А иногда (слава зайацам не всегда) еще и...етот.."аттитюд" проявляет, если начинаешь спрашивать по сути и не удолвлетворяться халтурой. А потом еще и они же "бедные, дискриминированные за полцены нанятые". Да хоть бы они за эти полцены на четверть работу делали! Зато те, кто из-за нох потеряли рабочие места - чиста в тени.
Сорри, накипело :-(
Ответить
120
Скажите спасибо Маргарет тетчер. Царсво небесное тетке!
Ответить
Моя хорошая знакомая работает в RBC, так она еще месяц назад рассказывала, что их вызывали на разговор и предупреждали, что произойдет... Еще сказали скажите спасибо, что заранее вам сообщаем, так что будет время новую работу подыскать. Надо ей позвонить, узнать как дела :(
Ответить
Если бы я была парнем, то тоже была бы оскорбленна быть assaulted by 190-200 pound five feet tall gals!!!
http://news.ca.msn.com/top-stories/4-women-sexually-assaulted-man-19-toronto-police-say
http://news.ca.msn.com/top-stories/4-women-sexually-assaulted-man-19-toronto-police-say
Ответить
Вот мне интересно, что именно они с ним могли сделать? Еще и сразу все 4? То есть не изнасиловали, а издевались над ним?
Ответить
Ну может за писю его подержались, минет не думаю, хотя может они не брезгливые..а так даже не знаю ещё можно. Если у него всё таки он стоял, то тогда может они его коллективно посидели на нём.
Ответить
А думаешь может стоять в такой ситуации? Или у них там внизу правда другой мозг? :)
Ответить
Нападение есть нападение, даже будучи НЕ парнем, то тоже была бы оскорблена, если бы на меня напали низкорослые толстые тетки.
Ответить
Ответить
130
На производстве уже :) Пока полёт нормальный. Теперь надо транслит осваивать, если захочу на еву заходить. :)
Ответить
О, а я только думала, куда это ты пропала :) Совсем забыла, что ты на работе :)
Ответить
Второй день :)
Но и вообще как-то писать особо нечего, да и некогда :) То полы надо "отпидорасить" (c), несмотря на противоположное заявление в другом топе, то "минет сделать" (c) :ups1:ups1
Но и вообще как-то писать особо нечего, да и некогда :) То полы надо "отпидорасить" (c), несмотря на противоположное заявление в другом топе, то "минет сделать" (c) :ups1:ups1
Ответить
Я это научилась делать!
http://www.youtube.com/watch?v=PgVCtGDHiQs
Аж вся от себя не могу :) Пока только секунд на 10.
http://www.youtube.com/watch?v=PgVCtGDHiQs
Аж вся от себя не могу :) Пока только секунд на 10.
Ответить
Ээээ... я "тiки для себе"
Про смену карьеры еще не думала, хотя акробатические трюки тоже иногда выполнять приходится.
Про смену карьеры еще не думала, хотя акробатические трюки тоже иногда выполнять приходится.
Ответить
Увидела, пошла пробовать, не смогла :-( хотя я тоже считаю себя ёжисткой. Респект!
Ответить
140
А на голове постоять можешь? Или там , в узелок завязаться, а потом развязаться?
Ответить
Ответить
я тобой гордюсь! надо будет дома попробовать или я колени туда (подмышки) смогу засунуть, но что-то мне подсказывает что нефиг даже напрягацца :-)
Ответить
Нам грозу ночью обещают. Сегодня в лесу гуляли - как в тропиках: под ногами хлюпает, сверху капает, вокруг туман клубится. А вообще, тепло давайте включайте там, наверху!
Ответить
150
Оказывается, и нам тоже уже обещают! Хуже, чем я думала :(
http://www.ottawacitizen.com/technology/Wednesday+forecast+Showers+snow+warnings+Friday/8221352/story.html
http://www.ottawacitizen.com/technology/Wednesday+forecast+Showers+snow+warnings+Friday/8221352/story.html
Ответить
Что-то грустно стало за наших детей (канадочки :))
http://www.ottawacitizen.com/health/family-child/Canada+ranks+17th+among+industrialized+countries/8219417/story.html
Canada ranks 17th among industrialized countries in child well-being survey
http://www.ottawacitizen.com/health/family-child/Canada+ranks+17th+among+industrialized+countries/8219417/story.html
Canada ranks 17th among industrialized countries in child well-being survey
Ответить
Мне кажется, это потому, что в таких странах как Канада и США очень много бедных иммигрантов и людей на социале, поэтому в общем получается такая статистика.
Ответить
160
Нидерланды вроде. Надо посмотреть оригинал так сказать :) По всем статьям
Ответить
Ну у них там такие категории. Что за беда например если не у всех высшее образование? Ето те, кому не надо. А кому надо могут взять лоан. Или вакцинация. В Канаде если кто не прививает, то имея соображения на етот счет, и ведя более здоровый образ жизни, чем большинство. Вот ожирение плохо. И курение марихуаны тоже.
Ответить
я про вакцинации тоже не поняла, то ,что у нас меньше прививок штыряют детям по сравнению со штатами ,это значит уровень жизни хуже?
Ответить
рекомендованых меньше ,хотя может это врач такой у моих знакомых в НЙ ,ркомендует им все подряд)
Ответить
У моих детей один в один графики и сами прививки совпадают, дочке в Канаде делали, а сыну здесь.
Ответить
170
Ну это про прививки, можно фильтровать :) Вроде, если прививки не делают, то там и смертность детей выше (как в Африке например).
Я смотрела больше на другие параметры, типа образования, здоровья, смертности, да и поведения, типа алкоголизма, курения, наркотиков.
Я смотрела больше на другие параметры, типа образования, здоровья, смертности, да и поведения, типа алкоголизма, курения, наркотиков.
Ответить
ну если мы по смертности и наркомании перед Румынией,то либо те,кто делал исследование курит шо то ,либо б Румынии никада небыл)про смертность и образование ваще помолчу
Ответить
Ты напрасно расстраиваешься. Это исследования Юнисеф, т.е. нормы для третьего мира, поэтому разницы в анализе развитых стран между первым местом и 17 почти нет. Основная разница - в марихуане, действительно это северо-ам. штучка.
Ответить
Такая у меня была, фигня полная. Для "прилечь на минутку" - ок, для поспать - не подходит, все бока затекают.
Ответить
180
У нас они довольно часто бегают по забору.Еще броненосцев встречаю, когда гуляю, но эти реже. Подружка рассказывала, дети кричали во дворе, оказывается, оппосум лапы откинул. Говорит, вышла, а у него пена изо рта. Опоссума, конечно жалко, но больше подружку мою удручало, что его теперь надо как-то со двора убирать (муж в командировке был:) Ну, она покорно потопала за мусорным мешком, возращается, а опоссума и след простыл. Это он притворялся мертвым:)))
Ответить
Большие уже, скоро улетят. А какают они много? Под гнездом много птичьего помёта? А то этот факт теперь мужа моего очень волнует :)
Ответить
Ага, гадят прямо при входе в дом (гнездо на крыльце). Муж сегодня (в который раз;) грозился гнездо снести. Обычно в сезон два выводка птенцов.
Ответить
Ищу книжку, читала лет пятнадцать назад в России, нашла ее в электричке, а потом там и забыла через пару месяцев. В общем, надо мне ее найти, название и автора - не помню, сюжет: Бизнесмен из НЙ, занимается парапланеризмом и терпит аварию, лежит в госпиталем девушка от него уходит, с работой тоже проблема и он садится на свой порш и едет в Вермонт, работает там лыжным инструктором и новая любовь. Книжка была на английском, издана в Америке.
Может, кто читал или знает? Огромное спасибо.
Может, кто читал или знает? Огромное спасибо.
Ответить
Ответить
190
Дефки, я подтягиваться научилась. Вам то всё равно, а у меня достижение!! Аж 3 раза!!
Ответить
Поздравляю! Я когда-то давно греблей на байдарке занималась. У нас в группе в основном мальчишки были, и только трое девченок. Тренер сказал, что торт с него, когда мы все трое подтягиваться научимся. Так нам мальчишки жить не давали, пока мы все трое подтягиваться не научились:)
Ответить
Потрясно. Я пошла попробовала - один раз получилось. Три - не представляю сколько мне еще надо заниматься.
Ответить
нате вам ,поржать,шоб снег не так раздражал)
http://www.youtube.com/watch?v=JdVB0L6kc5I
http://www.youtube.com/watch?v=JdVB0L6kc5I
Ответить
Montreal, april 12. Everyone is leaving work early because they already have summer tires and its snowstorming outside.
Ответить
У нас закон приняли: в продовольственных магазинах больше не дают пакетов. Теперь нужно с сумками приходить. Запас сумок у меня в доме растет, т.к. я если и не забуду положить в машину, то забываю с собой в магазин захватить.
Ответить
200
ога, вспомним детство :-) Взять банку для сметаны, битон для молока, ну и конечно же сетку :-D !
Ответить
Авоськи - гениальное изобретение. Может бизнес по производству в Канаде открыть :) Куда лучше чем сумки ети.
Ответить
так давным-давно уже видела авоськи здесь. Правда не в таком количестве как "давным давно. в далекой-далекой галактике"
Ответить
Я не видела. Они на самом деле классные, сжимаются, мало места занимают. Стирать их лучше.
Ответить
У нас уже давным-давно так, и ниче, живем! В багажнике ящик складной, можно прямо его переть в дом, можно сумки вынести и разложить по ним. Лучше сумки, т. как ящик забудешь кинуть назад в багажник- и здравствуй, жопа!
Ответить
у нас уже давно такая фигня. мне больше всего вот такие складывающие авоськи нравятся + стараюсь в машине всегда держать зелёные контейнеры
http://www.amazon.com/SODIAL-TM-Strawberry-Reusable-Recycling/dp/B008U1SBN4/ref=lp_3610841_1_20?ie=UTF8&qid=1366033049&sr=1-20

http://www.amazon.com/SODIAL-TM-Strawberry-Reusable-Recycling/dp/B008U1SBN4/ref=lp_3610841_1_20?ie=UTF8&qid=1366033049&sr=1-20

Ответить
Хи, у меня "клубничка" такая есть. Согласна, нейлоновые "сплошные" сумки нравятся больше: они без дырок и складываются в карман или сумку. И выглядят, по крайней мере некоторые - достаточно эстетично, чтобы носить в них не только покупки, а скажем нетбук или документы, если вдруг надо, или там книги-материалы. У меня была эддибауэровская, мало того что крепкая как зараза, еще и красивая и с небольшим карабинчиком, чтобы пристегивать, например, к дамской сумочке или к ключу в сложенном виде - такая получалась подушечка яркая из ткани размером с небольшой мобильник. Даже места в сумке не занимает. Потеряла :-(.
Ответить
210
Народ, я тут сгоряча купила СУП доску. Теперь надо на крышу машины купить рооф рак. Никто не разбирается, как и где бы дешевле и еффективнее? Знаю канадская шина, но там вроде выбор не очень и цена от 200 долларов?
Ответить
А что такое СУП доска? А насчет крепления на крышу - то, полагаю, что в "шине" дешевле всего будет, если еще с замками.
Ответить
Семен Семеныч!(с) Ну конечно же paddleboard - думаю, чей-то у нее за сноуборд такой, что в машину не лезет.
Тож хочу научиться на таком.
Тож хочу научиться на таком.
Ответить
Да там нечему учится, только грести можно менее или более еффективно. У нас вот на таких серфают, вот ето непросто наверное.
Ответить
Эх, "молчи, грусть, молчи!"
Хочу океана и солнца и гребную доску и акваланг - а пока "арфы нет, берите бубен" - то есть сноуборд.
Хочу океана и солнца и гребную доску и акваланг - а пока "арфы нет, берите бубен" - то есть сноуборд.
Ответить
Какие у тебя ирисы красивые:) Надо пойти посмотреть завтра, может и у нас чего растет, а то нас 4 дня дома не было. Ездили на Blue Mountain на соревнования, так там народ до сих пор на лыжах катается вовсю:)
Ответить
220
вереск очень красивый :-)
кстати, всё время хочу тебя спросить и забываю, как обзываецца та фигня которой ты мне шутк 20 дала? :-)
кстати, всё время хочу тебя спросить и забываю, как обзываецца та фигня которой ты мне шутк 20 дала? :-)
Ответить
Вереск вообще шоустоппер :) Ты на солнце отогрелась и до тебя дошло во что тебя калипса втянула на 20 кустегов? Представляю как оно должно хорошо разрастаться :)
Ответить
ещё не дошло, мне название надо, я же должна как-то это друзям-подругам втюхать :-) у меня столько солнаца и земли нет :-)
Ответить
И еще похвастаюсь - моя орхидея пустила новую боковую ветку с бутонами на цветоносе, который уже цветет - похоже, как только закончат цвести эти (а они цветут с января), то у меня начнется новое цветение на "боковушке"! :chr6

и это еще не все - она пустила еще одну новую цветочную стрелку снизу! :party2

и это еще не все - она пустила еще одну новую цветочную стрелку снизу! :party2

Ответить
calypso, ты признайся чесно, ты своим цветам не только свой зеленый палец показываешь, еще какие то пальцы тоже показываешь? Шоб не расслаблялись и работали-работали-работали, арбайтен, понимаешь, ворк!!! :)
Ответить
Неа, ниче не делаю этой орхидее - я ее даже не удобряю.Правда, я ее поливаю исключительно водой из аквариума - наверное, все необходимые удобрения там уже есть :)
Ответить
водой из аквариума?о!!!!! я как то на выставке орхидей ,влюбилась в одну ,зухе стояла с кошельком на готове,и тут хозяин начал рассказывать ,как за ней ухаживать.....я кошелек закрыла и пошла дальше)надо сказать и ценуа у нее была 80$)
Ответить
230
А в каком она у тебя горшочке живет? В длинном узком (типа в которых они все продаются) или что-то другое? Моя тоже вот-вот зацветет, но остальные три уже полтора года без цветения :( А я их как раз пересаживала, старые воздушные корни обрезала, в попу им дула...
Ответить
мои боковушки загнулись, что-то я не правильно делаla, или слишком много еды давала, или наоборот? а может лёд слишком часто клала? :mda фиговый из меня орхедеист :-(
Ответить
Посмотрела "Последняя сказка Риты" Ренаты Литвиновой. Удивительный фильм: красивый, печальный, добрый и страшный одновременно. Музыка красивая, сделана "под фильм". КТо-нибудь еще смотрел? Что думаете?
Ответить
Я вчера Маргарет Тетчер посмотрела и поняла,как ее не хватает Канаде,она бы быстро тут и профсоюзы на место поставила и велферщиков)
Ответить
Ага ага, не она ли паспорта раздала индусам, чтоб они без проблем Канаду заселили? Теперь плюнуть некуда от голов в чалмах.
Ответить
если головы в чалмах работают ,а они работают,то они мне не мешают . гораздо больше мне мешают профсоюзы и бездельники.
Ответить
Вчера муж позвонил из Монреаля, днем ему надо было ехать в Вашингтон по работе, а он паспорт забыл. Короче, поехали мы к нему навстречу,а дороге надо было подождать в магазине 20 мин. В результате я приютила котика. Вообще я кошек терпеть не могу, никогда не собиралась их заводить и вот на тебе. Но в конечном счете все очень довольны. Давайте позвиздим на тему кошечек. Вот например, как ваши кошки проводят ночь? Мой прошлой ночью (точнее, под утро) мяукал, сволочь. И я спросоня подумала, что младшая меня звала. Че делать?
Ответить
240
Спят кошки ночью. Или гуляют. Твой маленький еще, наверное, да на новом месте - вот и нервничал. Сейчас главное к туалету приучить.
Ответить
Коты вообще то ночные хищники в дикой природе. В марте они к тому усиленно должны размножиться, можно и в апреле. Совершенно нормально для кота, даже домашнего, орать по ночам весной. Объяснять надо что приличные коты умеют вести себя прилично, и отлучать от теплых лежанок за несанкционированый ор. Вставить батарейки в летающие тапки, заводящиеся от котоора.
Ответить
Если не кастрированный - быстро к ветеренару и отвчикать ему достоинства, иначе обоссыт тебе весь дом и от вонищи потом не избавишься. К тому же, кстрированные коты намного спокойнее.
Ответить
Он мне достался уже кастратом, с прививками и даже микрочипсом. За это удовольствие с меня сняли 200 баксов. Но ничего, мы уже подружились, и я даже не знаю, мяукает он или нет, муж с ним спит в подвале.
Ответить
в одессе все такие хамки,как вы?
Ответить
девушку можно вытащить в торонто,но одессу из девушки НИКОГДА.
Ответить
250
ты здесь это делаешь каждый день.
Ответить
иди займись ребенком,на еву приходишь желчь свою излить.
Ответить
гы) де ты с утра была ,так скучно было,а сейчас мне уходить через 10 минут)
Ответить
вы как два шакала с боней,бегаете везде и преследуете человека. оглянитесь вокруг и займитесь домом и ребенком, раз вам делать и сказать нечего.
Ответить
Вы повторяетесь, неинтересно уже. К тому же, никому здесь нет дела до ваших выступлений, мы писали и будем писать то, что хотим и когда хотим и где хотим.
Ответить
вы же задаете одни и теже вопросы.до вас ничего не доходит.
Ответить
260
вам бы туда и побыстрее. вы ведь не отвяжетесь,прилипала местная,липучка и еще с желчью.
Ответить
липучка,отвяжись
Ответить
липучая,поди домом займись.
Ответить
А я была в самой длинной пещере в мире - Мамонтовой, это в Кентаки, каталась на лодке по подземной реке и подземному озеру, незабываемо!!!
Свои фотки не разобрала еще, а вот здесь смотреть
https://www.google.com/search?q=mammoth+cave+national+park+pictures&hl=en&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=IRNsUeq5BOqJ0QHrioDIAQ&sqi=2&ved=0CDAQsAQ&biw=1366&bih=587
Свои фотки не разобрала еще, а вот здесь смотреть
https://www.google.com/search?q=mammoth+cave+national+park+pictures&hl=en&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=IRNsUeq5BOqJ0QHrioDIAQ&sqi=2&ved=0CDAQsAQ&biw=1366&bih=587
Ответить
Итака, а я видела самую красивую женщину Берлина - Нефертити! Neues Museum. Выставка "In the light of Amarna. 100 years of Nefertiti discovery" выставка эта правда длилась до 13 апреля
Ответить
Здорово! Тоже посмотрела на нее. Но она не в моем вкусе, мне всякие Ники Самофракийские да Венеры нра. У меня дочка Нефертити любит, про мужей ее и детей всё знает :-)
Ответить
270
В Бостоне взрывы
Ответить
самые привлекательные от 12,8 до 14,2 см. Размер имеет значение!
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1073875&cid=2161
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1073875&cid=2161
Ответить
епт,главное ученые выясили)))для этого не надо быть ученым)давно ясно ,что фразу -размер не имеет значения ,придумали мужики с маленьким хером)
Ответить
280
Смотрите, наткнулась, русские СМИ обсуждают, ухахаталась.
http://www.youtube.com/watch?v=K-sEWTWI5Uw
А это "настоящее" интервью
http://www.youtube.com/watch?v=0GyeSTGyA1w
http://www.youtube.com/watch?v=K-sEWTWI5Uw
А это "настоящее" интервью
http://www.youtube.com/watch?v=0GyeSTGyA1w
Ответить
Вот вам фефочки для каждодневного просмотра:-)
http://www.mamamia.com.au/health-wellbeing/dove-real-beauty-sketches-film/
http://www.mamamia.com.au/health-wellbeing/dove-real-beauty-sketches-film/
Ответить
Как интересно! Я бы тоже себя описала , наверное, как-то так: маленькие злые глазки, тонкие надменные губы, три волосинки в полном беспорядке :D Хорошая ссылка, спасибо!
Ответить
быстренько нужна помощь
нужен подарок младенцу ,рожденному в очень богатой семье. ну и куда бежать? из идей пока только Роял Далтон набор посуды для младенцев .
нужен подарок младенцу ,рожденному в очень богатой семье. ну и куда бежать? из идей пока только Роял Далтон набор посуды для младенцев .
Ответить
А зачем младенцу эта посуда? Его будут из неё кормить? Или типа как сувенир (типа нашей серебряной ложки).
Ответить
290
тфу на вас ,соску ему папо купит ,я написала шо он ребенок богатых родителей ,а не я богатая дарительница.вам бы тока ржать ,а у меня неделя на поиски
Ответить
Дари красивую шмотку, от нее всегда польза, все равно в куче подарков все потеряется и мамашка никогда не узнает что от кого прошло :-). Ну и "дорого внимание" никто не отменял.
Ответить
там шмотки от Бурбери та Хермесу ) я сама буду подарок вручать,так шо точно знают от кого) Так я и не ищу за многА денег ,готова на 200$ где то. шмотки на крайняк оставлю ,хотелось бы чего необычного....
Ответить
Могу сказать, что НЕ покупать :) Мне на работе в числе других подарков подарили серебряный teether от Тиффани, ребенок ни разу им не пользовался, сейчас даже не знаю, где он лежит :)
Ответить
постельное белье из поттреи барна не?
Ответить
Ничего хорошего не обещают, Бонь...
http://www.almanac.com/weather/longrange/region/ca/3
April and May will be slightly cooler than normal, with precipitation below normal in the east and above normal in the west.
Summer will be cooler and rainier than normal, with the hottest temperatures in early to mid-July, late July, and mid-August.
September and October will be warmer and drier than normal.
http://www.almanac.com/weather/longrange/region/ca/3
April and May will be slightly cooler than normal, with precipitation below normal in the east and above normal in the west.
Summer will be cooler and rainier than normal, with the hottest temperatures in early to mid-July, late July, and mid-August.
September and October will be warmer and drier than normal.
Ответить
300
не знаю насчет говновесны, у нас солнце было целую Пасхальную неделю и еще неделю после. А от говнолета деваццо все равно некуда - у нас такое почти каждый год :-D
Ответить
банки поставь, как Дженнифер, или 1, 2, 3 (темп) и на улицу! там весна весеннеет!

Ответить
у нас китайцы делают только так, легко просто и еще покрыто страховками. Забудь грибок, это банки, может ты голодная?
Ответить
310
Не, в бар не ходила. Там либо пивО, либо местный самогон. Вина нету, очинно дорого какбэ.
На массаже были на пару с дщерью, но если честно не впечатлило. Люблю больше тай-массаж , я дамо занудное :party2
На массаже были на пару с дщерью, но если честно не впечатлило. Люблю больше тай-массаж , я дамо занудное :party2
Ответить
А вот не раритеты, это теперь очередная струя. У меня знакомая массажистка (НЕ китаянка) недавно по этому делу сертифицировалась, так всем на радостях раздавала бесплатные массажи: тренировалась. ну да. вся наша честная компания ходила, как будто (по словам одного из парней) подралась в баре с толпой пьяных осьминогов.
Правда, отметины были не белые, а как синяки. Как и положено при банках: я-то пошла к ней чисто из ностальгии. Теперь вынашиваю идею мести: продемонстрировать ей медовый массаж!
Правда, отметины были не белые, а как синяки. Как и положено при банках: я-то пошла к ней чисто из ностальгии. Теперь вынашиваю идею мести: продемонстрировать ей медовый массаж!
Ответить
ну чего тебе расшифровать? темп вальса? скачи под голубой дунай, на улице ведь с-к-а-з-к-а!
та та та, та та та http://www.youtube.com/watch?v=h-wdavYOUcA
та та та, та та та http://www.youtube.com/watch?v=h-wdavYOUcA
Ответить
Задумалась над вопросом - а чо, на самом деле кто-то до сих моет голову раз в неделю, патамушта валасам вредно? Ну ведь воняет же! Невозможно сидеть в 2-х метрах, если этот/а динозавр/иха плечиком качнет, да головой махнет. Пожалели бы окружающих, ну хоть чуть-чуть!
Понятно что им самим не воняет, но бля! Можно же 2 раза в неделю мыть ыыыыыыыыы
Понятно что им самим не воняет, но бля! Можно же 2 раза в неделю мыть ыыыыыыыыы
Ответить
да ладно раз в неделю еще вонять не будет.особенно есл иволос сухой у человека.
Ответить
320
Освежителем воздуха? Прикинь аромат будет. Мне кажется существо нужно просто зафиксировать, штобэ головой не крутило

Ответить
1. скажи: "оджизас, я не могу дышать!"
2. небрежно открой 1 окно или 2
3. ничего не говори, держи дыхание
4. прикладывай к носу пахучие салфетки
5. протирай потом усердно ими мышку, лампу, экран, вентилятор...
6. Молись! как душе угодно
7. подари ей лак для закрепления, просто так по дружбе
2. небрежно открой 1 окно или 2
3. ничего не говори, держи дыхание
4. прикладывай к носу пахучие салфетки
5. протирай потом усердно ими мышку, лампу, экран, вентилятор...
6. Молись! как душе угодно
7. подари ей лак для закрепления, просто так по дружбе
Ответить
добивала 7, хотя можно сказать прямо в лоб, по любасу страдаешь только ты, хотя...
пойди с ней выпей кофе то да сё и скажи, главное нежно, и не перепутай - кофе тебе, ей лак
пойди с ней выпей кофе то да сё и скажи, главное нежно, и не перепутай - кофе тебе, ей лак
Ответить
Ладно. Обойдется без кофе. Просто начну спрашивать - а чо тута за запах? И искренне увиляццо
Ответить
8. не произноси слов типа "проблема помощь фу", замени их на оптимистические, отстраненные о ветре свежем за окном, птички моются кругом, воробьи и котики. Можно йойк под бубен, или взять хардингфеле и спеть эту сагу про кису, которая рекламирует шампунь и теперь она такая пусси
Ответить
ну наверно поболе недели будет)ил иволосы реально хзирные + у вас же там сырость ,может воняет больше)
Ответить
330
может не волосами воняет, а просто, когда махнет запах от ее тела (пота, неподмытой задницы и пр) быстрее распространяется. У нас такая дама в офисе была, толкала теорию, что мыться каждый день вредно, кожа сушиться, стареет, типа раньше баню раз в неделю топили... Стоять с ней в лифте было не возможно ( я от нее относительно далеко сидела, а народ по-соседству вешался..... Записку ей анонимную сначала на стол положили, потом в отделе кадров с ней беседу провели...потом она уволилась и все вздохули в прямом смысле слова:-)
Ответить
В принципе "в наше время" мыли волосы редко, и как-то особо не воняло. Именно от ВОЛОС - если, конечно, никакой себореи или другой какой фигни с волосами.
Скорее всего, у дамы или таки проблемы с кожей головы, или просто немытая. Кто знает, может она считает, что и мыться чаще раза в неделю вредно? Еще из ушей может вонять, грят.
Скорее всего, у дамы или таки проблемы с кожей головы, или просто немытая. Кто знает, может она считает, что и мыться чаще раза в неделю вредно? Еще из ушей может вонять, грят.
Ответить
А вам фрики(неадекватные люди то есть) часто попадаются? Мы вчера были в водном парке, пошли купить лед в палатке. Тетка-продавец услышала мой акцент и узнав, что я из России, сделала загадочное лицо и говорит: "Я - христианка и верю, что мы проживаем последние дни на Земле". Увидев мое, видимо, охреневшее лицо, спросила, понимаю ли я, что она имеет в виду.
Я ответила, что не совсем. Тогда она поинтересовалась, не обижусь ли я, если она задаст мне один вопрос. Вопрос был следующий - считаю ли я Путина антихристом?
Бл..., уже нельзя в палатке купить что-то, чтобы не прикопались сумасшедшие!
Я ответила, что не совсем. Тогда она поинтересовалась, не обижусь ли я, если она задаст мне один вопрос. Вопрос был следующий - считаю ли я Путина антихристом?
Бл..., уже нельзя в палатке купить что-то, чтобы не прикопались сумасшедшие!
Ответить
Обычно частота появления таких неадекватных зависит от фазы луны (твоя что-то рано нарисовалась: до полнолуния еще неделя с лишком)
Ответить
Мне один такой недавно попался на детской площадке - пап двоих дочек, на площадке я была с детьми и он, больше никого, у нас небольшой старый типа баскетбольный мяч был с рекламной надписью, так он подходит ко мне и говорит, мол, отдайте наш мячь, я ему - это наш, он- ну и где вы его взяли, я говорю, что не помню. А этот мяч мои дети в гараже нашли уже дав года назад, когда дом купили. В общем, стал он у сына его из рук вырывать, тот в рёв, я подбежала, сына - в охапку, мяч схватила, всех в машину затолкала, а он орал типа; понаехали тут нелегалы, игрушки воруют, в полицию вас и т.д... А его дочки тут же играли в свой полноценный новый, хорошопрыгающий баскетбольный мяч. Вот что это было?
Ответить
У меня случай был, мы тогда только в Торонто из Оттавы переехали. В Оттаве можно было все игрушки позабывать на детской площадке, и на следующий день найти на том же месте. А в Торонто (Хай Парк)глаз да глаз нужен, но тогда я еще этого не знала:) Играли мои дети на площадке, потом собрались уходить, и я стала игрушки собирать. Подняла лопатку, и в этот момент слышу: "Вы уверены, что это ваша лопатка?" Я поднимаю глаза, смотрит на меня (зло так) канадка. Я говорю, да, уверена. А она еще раз (медленно, по слогам): "Вы уверены?!" Я еще раз глянула на лопатку, ну точно наша,зазубринка в положенном месте, мы ее в Оттаве покупали, в наборе, дороговато было, но она крепкая была, не ломалась и дети ее любили, я такой лопаты больше ни у кого не видела:) Короче, выхватывает эта дама у меня из рук лопату и уходит. А я стою, хлопаю глазами... Пока я искала остальные игрушки, наткнулась на точно на такую же лопатку (только поновее):) Представляю, что эта дама обо мне подумала:)
Ответить
340
В консульстве это делают.
Ответить
Народ, я начинаю верить в китайские гороскопы. Кто бы мог подумать. Это просто феноменально - год начался, ничего из того, что я предпринимаю, не получается. Можно даже пари держать - стоит мне чего-то захотеть, точно не выйдет. Даже в магазин поеду, и не будет его, того, что я хочу. Наверное лучше бросить вообще хотеть и пытаться что-то сделать в этом году. Я в ауте. Один за другим порушились все планы, даже те, что были вроде гарантированы. Такого в моей длинной жизни еще не было. Стараюсь дышать глубже.
Ответить
У меня начало года было хреновое по их гороскопу. Так и оказалось. Теперь вот жду улучшений. Тогда точно поверю :)
Ответить
Народ, а никто не знает, куда делась Чайная Роза? Может ник поменяла? Точнее, паспорт?
Ответить
MeAgain?
Ответить
Прэлэстно, просто прэлэстно :). Какая связь, хоть намекните. Теперь и спать не смогу :)
Ответить
350
заговор! они это специально делают, что бы нас всex тут запутать, взяли все никами обменялись и голову нам теперь морочат! :ups1
Ответить
Да, медсестра та :)
Кстати, про крайний Север. А куда Селенка подевалась??
Кстати, про крайний Север. А куда Селенка подевалась??
Ответить
скорее всего она от щастия шо ее с заполярья вывезли ,целый день на улице на солнышке сидит)некога ей в инете торчать)
Ответить
360
Ну и у нее вроде кто-то из родителей болел, и ребенок довольно маленький, и сама в учебе...Надо бы ей в личку написать, что ли?
Ответить
у нее САЙТ,там все подробно))
Ответить
не, я конечно люблю еву и вас девчонки но не настолько что бы в гугле ваши сайты искать :-), вы нам в двух словах черкните тут как у неё дела :-)
Ответить
понравились имена террористов в бостоне......может наконец таки засунут толерстию себе в жопу и начнут зачистки делать в стране? и в нашей заодно? а то в Сирии ужо больше канадцев чем в Канаде.
Ответить
Когда чеченцы убивали русских людей,на Западе жалели чеченцев.А теперь?
Ответить
370
Ну а какие они чеченцы: родились в Киргизии, потом год прожили в Чечне, а уже как 10 лет в Америке. Это скорее американцы, воспитанные на видиоиграх
Ответить
+Эти «россияне» там более 10ти лет живут. С первого класса.
Ответить
эта Царнаевы семейка приехали в США 11 лет назад. Дети пошли в 1 класс в США.
Кроме этих братьев есть еще сестры Белла и Амина. ПРичем приехали они в США - как БЕЖЕНЦЫ, бежали типа от режыму.
теперь что скажут?? как называли чеченцев когда они подрывали театр в москве и так далее? теперь как они называют чеченцев???
Кроме этих братьев есть еще сестры Белла и Амина. ПРичем приехали они в США - как БЕЖЕНЦЫ, бежали типа от режыму.
теперь что скажут?? как называли чеченцев когда они подрывали театр в москве и так далее? теперь как они называют чеченцев???
Ответить
их как называли ,так и называют -террористы. ну а война в чечне .....так рсусский могли ее избежать и дать им свободу .
Ответить
ну тут аналогично пословице про девушку и деревню.
Да и в любом случае, 10 лет - не срок для адаптации, даже для детей. если бы они родились в Штатах...и то...
Впрочем, террористы времен 9-11 тоже все вроде были...эта..."канадцы и американцы"
Да и в любом случае, 10 лет - не срок для адаптации, даже для детей. если бы они родились в Штатах...и то...
Впрочем, террористы времен 9-11 тоже все вроде были...эта..."канадцы и американцы"
Ответить
английское born and raised. так вот RAISED они в Америке,уже там 11 лет. по-английски говорят БЕЗ акцента... Получили там образование, воспитались там. когда чеченцы нападают на Норд-Ост это на западе сразу "повстанцы" и "чеченцы". когда в америке, то сразу "русские" и "террористы".
Ответить
Да лааадно! я сама в длругой стране 11 лет и мой ребенок приехал после младшей школы. И притом что у нас семья "смешанная", а не "все оттуда". А в семьях, где "все оттуда", то есть удже приезали семьей - такие вещи держатся очень долго, ДАЖЕ если взрослые стараются изо всех сил "ассимилироваться". Только поколение уже рожденных и выросших "на месте" МОЖЕТ как-то считаться "местными", и то, зависит от родителей и среды и общей культуры.
Повторяю, отсутствие акцента и любовь к видеоиграм - не значит...
Почему-то вот американские даже гетто-афро и бандо-латино - все же не взрывают спортсменов и прояих мирных жителей.
Повторяю, отсутствие акцента и любовь к видеоиграм - не значит...
Почему-то вот американские даже гетто-афро и бандо-латино - все же не взрывают спортсменов и прояих мирных жителей.
Ответить
Только что услышала сообщение, что «мальчишки» — чеченцы приехали в США 11 лет назад. Значит, «радикализировались» они уже, проживая в Америке. Получается, что с Чечней никакой связи тут нет… Приехали они детьми.
Ответить
380
вы уж анусы определитесь ,а то мы тут 20 лет и все русские по вашим меркам ,а они 10 лет всего и уже американцы? чеченцы они ,чеченцами и подохнут.
Ответить
так ты не в первом классе сюда приехала :)
Хотя там старшему 26 лет (которого убили). Даже младший ходил в школу ещё в Дагестане.
Хотя там старшему 26 лет (которого убили). Даже младший ходил в школу ещё в Дагестане.
Ответить
И к тому де, они не жили в "среднеамериканской семье", а со своими родителями, которые...ну сами понимаете.
Не говоря что тут вон даже поляки иногда по 30 лет живут, а даже по-аглицки ни бумбум, или классика "мы на Брайтоне уже 20 лет живем, а этот дурак полицейский все русский не выучит". И это все ж ...ну...по культуре и ментальности ближе к американцам, чем кавказцы и ближневосточники.
Не говоря что тут вон даже поляки иногда по 30 лет живут, а даже по-аглицки ни бумбум, или классика "мы на Брайтоне уже 20 лет живем, а этот дурак полицейский все русский не выучит". И это все ж ...ну...по культуре и ментальности ближе к американцам, чем кавказцы и ближневосточники.
Ответить
Они из Махачкалы, там в школу ходили. У младшего брата, которого сейчас ищут, страничка в Контакте даже есть.
И пишут, что с отцом его разговаривали, который в Махачкале (и на каникулы его ждёт).
И пишут, что с отцом его разговаривали, который в Махачкале (и на каникулы его ждёт).
Ответить
они в США 11 лет, пошли в америке в 1 класс, и учились в вузе потом.
Ответить
Кто они? если они в США 11 лет, то старший туда приехал в 15 получается (потому что ему 26).
Пишут, что даже на страничке младшего написано, что он ходил в школу в Махачкале
Пишут, что даже на страничке младшего написано, что он ходил в школу в Махачкале
Ответить
Вот по вашей ссылке
Правоохранительные органы США утверждают, что к теракту причастны уроженцы северокавказского региона братья Джохар и Тамерлан Царнаевы, приехавший в Северную Америку год назад.
Правоохранительные органы США утверждают, что к теракту причастны уроженцы северокавказского региона братья Джохар и Тамерлан Царнаевы, приехавший в Северную Америку год назад.
Ответить
"и в 2002 году они вместе с семьей эмигрировали в США".
в Америке они 11 лет, они ГРАЖДАНЕ Америки,получили гражданство по статусу "беженца" http://www.kp.ru/daily/26065/2973543/
сейчас в прессе СПЕЦИАЛЬНО говорят "год назад", забывая что это 11 лет и что они американцы, выросли и ВЫУЧИЛИСЬ в АМерике.
в Америке они 11 лет, они ГРАЖДАНЕ Америки,получили гражданство по статусу "беженца" http://www.kp.ru/daily/26065/2973543/
сейчас в прессе СПЕЦИАЛЬНО говорят "год назад", забывая что это 11 лет и что они американцы, выросли и ВЫУЧИЛИСЬ в АМерике.
Ответить
390
Ну и что с этого? Если они тут 11 лет, это не значит, что они не имеют связи с Родиной, не поддерживают отношения и не "соответствуют". Я же писала уже, даже младший сидел вКонтакте!
Ответить
сидеть можно где угодно,особенно зная язык. А вот граждане они АМЕРИКИ, учились в америке с 1 класса, въехали в Америку как "беженцы от режыму". когда давали им этот статус,небось тогда они чеченцев по-другому называли.
Ответить
Ну как очевидно, можно вывезти мальчика из Чечни, нельзя вывести Чечню из мальчика. Чеченцы они были и есть. Менталитет явно чеченский, никакого уважения к жизням человеческим.
Ответить
Их на западе называли повстанцами и борцами с режимом, лет 5-10 назад.
А теперь они как будут их называть?
А теперь они как будут их называть?
Ответить
ну если они борются за освобождение своей страны ,то они повстанцы ,че мвы не довольны?
Ответить
а в америке сейчас они с чем и кем борятся???????? и как уже в америке их будут называть теперь?
Ответить
это АМЕРИКАНСКИЕ граждане, которые выучились и выросли в АМЕРИКЕ. Взяли их в Америку как "беженцев",вот КОМУ? дают очередные фиговые статусы((((
Ответить