Школа
41

Внешний вид

Почему мы все о морали? У меня два вопроса:

Очень понравилась кофта, но, к сожалению, моего размера уже нет. Кто-то видел похожий фасон/цвет/форму где-то еще? http://www.buckle.com/daytrip-studded-cardigan-sweater/prd-20001164459/sku-6040330400

Какие цвета друг с другом сочетаются? Сейчас модны аква и красный, оранжевый и темно-синий.

Кому нужна летняя сумка - во какая красота. http://usa.tommy.com/webapp/wcs/stores/servlet/en/thb2cus/sale/ACCESSORIES-WOMEN-SALE/6916150?Color=WINTER WHITE

Свернуть
Ответить
с серыми кофтами надо поосторожней
дешеве серые вязанные выглядят в дойне дешевкой
я купила себе недавно серую дизайнерскую
ничего смотрится
а так вообще серый цвет уважаю только не скучных нюансов
Ответить
Из представленного вами, выбрала бы второе.
А другие варианты вы не рассматриваете?
Ответить
У второго мне кажется дешевый материал и лифчик трудно подобрать. Другие рассматриваю, но ничего не нравится. Очень много вариантов в обтяжку с сиськами наружу или наоборот с пышной юбкой.
Ответить
А strapless belted вариант вам не нравится?
Или это слишком в обтяжку?
Ответить
Слишком в обтяжку.
Combat Baby **K**
12.04 21:34
Слишком в обтяжку.
Ответить
Не обижайся, но по мне все три жуть :(
Мне на подобные вечеринки классика нравится типа такого http://shop.nordstrom.com/s/kamalikulture-shirred-sleeveless-dress/3367868?origin=category&contextualcategoryid=0&fashionColor=&resultback=2186
Ответить
Так это семиформал вечеринка в типа саду около бассейна. Там формал платье не пойдет.
Ответить
Тогда любое другое, только не ассиметрию, это ужасно портит любую фигуру, когда косые плечи-низ в платье.
Ответить
ну если около бассена - тогда что-то из более натуральной ткани. А то там по крайней мере на 2-х - "только химчистка".
Ответить
крассное для бассейна не пойдет
остается белое
Ответить
красиво, конечно, но черный что-то утомил :( к тому же на семиформал цвета и цветочки лучше :)
Ответить
Синее очень красивое но открытое. Красное немного бесформенное. Цветастое фасон хороший но разрес сзади высоковат и цветочки совсем не формально смотрятся. Но с белой кофтой или пиджаком и яркой сумочкой может будет классно.
Ответить
из трех мне нравится 2е... первое мне не нравится тем, что оно отрезано внизу... было бы красиво, если бы подол был прямой... третье платье нравится тканью и покроем, но не расцветкой :( второе - самое нормальное, но может выглядеть немного "дешево"...
Ответить
не одно, первое ещё ничего при фигуре как на картинке. Мне кажется вам надо мерять но эти я бы даже мерять не стала.
Ответить
никакое. :-)
Ёжeнька C.S.
12.04 22:01
никакое. :-)
Ответить
Если бы мне было ок.30ти и фигура позволяла, я бы одела что-то типа этого
Ответить
Мне никакие не понравились. Везде открытые руки-плечи, я бы не рискнула. Хотя, не знаю какой у вас там климат.

Первое - точно нах какой-то.

Второе платье уже на фотке помятое и бесформенное, продавцы поди не самое худшее фото для продажи выставляли, а если в нем отсидеть вечер, что будет?

Третье - может быть. Но нужна какая-то вещь, чтобы накинуть на плечи.
Ответить
Ой, мне белое очень нравится. Как раз для моей фигуры. Не знаю как насчет парты, а так бы купила такое.
Ответить
белое а ля платок. хотя учитывай свои глаза/волосы...
Ответить
Гм...если честно - ни одно из предложенных изображений не впечатлило. ну сумка разве что. Платья...лучше бы надела что-то более традиционно-коктейльное или даже блузку с юбкой - но из качественного материала и, из другого материала. Или даже блузку (или топ) с юбкой - чтобы производило впечатление платья или просто нарядного комплекта. Оторвалась бы на дополнениях.
Ответить
красное и белое понравилось
в красном все мужики будут твои
а белое простой крой, но веселая расцветка

а синее просто отстой
ассиметричные вещи всегда дешево смотртся
Ответить
все оттенки красного всегда с синим сочетаются
я себе вот такой пиджак купила

Ответить
Ответить
Нормально, если вы такая же как модель плоская и высокая (0-2 размер), если вы с формами, даже 4-6 размера одежды, уже нет. Ну и качество зары - Г.
Ответить
мы не о качестве сеичас говорим
Ответить
вчера видела его на витрине магазина
красивое
но из Зары я вообше ничего не покупаю
в нашем инкубаторе весь город в Заре одевается
Ответить
Брошечки дешевые, фасон мне тоже не нра, пусть Куки сама смотрит.
Ответить
Этот цвет очень хорошо на блондиках смотрится, я сама блондинка и очень люблю этот цвет :)
Ответить
этот цвет хорош на бабках которым под 85
Ответить
Неправда
Apple Martini **
20.04 21:25
Неправда
Ответить
Она отчести прва, этот цвет из палитры Елизаветы 2. Но не Елизавете одной это идет и нравится ;)
Ответить
ну и платье, а цвет вообще молчу
Ответить
А я вот это взяла, но смотрится оно на мне по-другому. Я низкого роста, оно мне чуть выше колена и облегает не так сексуально, в меру. Замечательно смотрится в реале! Рада-а-а, т.к. платья мне редко идут.
http://www.bebe.com/Dresses/View-All/Sleeveless-Shoulder-Drape-Dress/pc/197/c/0/sc/198/49038.pro
Ответить
Одобрямс, цвет теплый такой!
Ответить
Красиво! :)
Combat Baby **K**
22.04 22:07
Красиво! :)
Ответить
Nice:-)
Gypsy V.I.P.
22.04 22:47
Nice:-)
Ответить
симпатишно.
Felinka C.B.
24.04 02:37
40
симпатишно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)