36
И мне посоветуйте
Получила от друга такое сообщение.
Today is a new day and the show is over. Now I am sitting at Coyote Ugly having coke, girls on the bar dancing, just like the moving. Tomorrow just sitting on the beach killing it. Wish you could be here. This is a very hard life but I will make it, NOT.
Теперь мне кажется он нестабилный. Что думаете?
Свернуть
Ответить
Всё в этом сообщение какое то странное. Ми вроде давно знакомы, но такие странности я первый раз замечаю.
Ответить
Летите к нему на крыльях любви, он вам сделает это!
Ответить
Я ему даже не отвечаю, а вы говорите, летите :)
Ответить
Я тоже об этом подумала :) Подвыпил наверно.
Ответить
Игнорируйте:-) Я помню мой терминатор тоже писал такого типа фигню когда выпивал. Как говорится что у трезвого в уме, то у пьяного на языке.
Ответить
Посмотрим, что он мне напишет после нескольких дней моего молчания :) А вы отвечали ему на такого рода сообщения?
Ответить
10
Вот именно, отвечать нечего :)
Ответить
Я бы подумала, что у человека с головой не в порядке. Люди из моего круга общения так не пишут.
Ответить
Я тоже к этому теперь склоняюсь, значит не мне одной это показалось.
Ответить
:) Правда всё время клялся и божился, что никакие наркотики ни-ни.
Ответить
текст из песни
Ответить
какой?
Ответить
жалостливой ...
зачем вообще такую херню обсуждать, ну написал и написал
зачем вообще такую херню обсуждать, ну написал и написал
Ответить
20
Обсуждаю, потому что он мне нравился. Тут все что то обсуждают.
Ответить
конечно, но смысл обсуждать томный взгляд или набор букв, ничего это не значит
всего лишь слова
всего лишь слова
Ответить
Первый раз с таким сталкиваюсь, вот и вынесла на обсуждение.
Ответить
да ладно, ради бога :)
у меня такой настрой на мужчин просто. я все что они пишут, несут, бредят и думают вообще серьезно не вопринимаю.
поступки только имеют значение
у меня такой настрой на мужчин просто. я все что они пишут, несут, бредят и думают вообще серьезно не вопринимаю.
поступки только имеют значение
Ответить
как это не значит? :-О а как же " ... о любви вздыхают лишь украдкой и глаза как яхонты горят"
Ответить
Вы серьёзно? Какой песни?
Ответить
брус спрингстен
Ответить
из фильма Страшный койот))))
Ответить
30
Чистейший амриканец :) Он учился на инженера, но уже давно имеет свой бизнес.
Ответить
Ну и ну! А по тексту похож был на завсегдатая того клуба, где он сидит и скучающе смотрит на танцующих девиц изо дня в день и жалеет, что вот Вы ему не танцуете, и вообще, не знающим и без желания себя чем либо занять, как то, зарабатывание на собственное существование, например.
Ответить
Он то много много работает, а потом дня 3-4 отдыхает, вот тогда видимо у него очередной отпуск был или есть еще.
Ответить
Осспидя...ну сидит, "отдыхает культурно", принимает на грудь и строчит смс-ки. А в остальном-то каков?
Ответить
Человек ЯВНО нестабильный, да еще и неграмотный. Бегите в другую сторону от такого.
Ответить
white trash. Зачем он вам? Готовы до него опуститься?
Ответить