49
Как вы живете?
куда ходите, как разнообразите жизнь?
Свернуть
Ответить
Работа, бассейн, сауна, ботанический сад, парк на погулять. Всё остальное, типа кино-театры-концерты как-то одной не очень.
Ответить
живём - сопли жуём
Ответить
мы завтра в достаточно большом количестве едем убирать какой-то парк во время рабочего дня как волонтёры. Банк будет стоять а мы будем пляж убирать, в 3 часа намечается пьянка но я наверно в 4 сгину домой.
Ответить
раз в неделю в сауну - правда не знаю, является ли ето развлечением, мне важно в баньке посидеть, я тогда как новенькая И 1-3 раза в неделю я хожу в кафе, мне надо, у меня уже многолетняя традиция в кафе ходить. Люблю огромню чашку кофе, кусок чезкеика и смотреть в окно как прохожие проплывают...подумать с мыслями собраться..ходила даже когда много работала - ето мой антидепрессант :)
А так ходим в кино, переодически в театр, на балет, на музикл, на концерты, недавно были на Патриции Каас - я осталось в восторге. Люблю её.
Зоопарки я не люблю, ботаничеких садов вблизи нет.
Не хожу в рестораны, не люблю, люблю дома екстеперементировать...иногда (оцэнь редко) правда в суши хожу - иначе надо много рыбы покупать екзотический, а в хорошем суши баре можно всего поклевать.
И книжные магазины люблю :)
Ну вот вроде и все :)
А так ходим в кино, переодически в театр, на балет, на музикл, на концерты, недавно были на Патриции Каас - я осталось в восторге. Люблю её.
Зоопарки я не люблю, ботаничеких садов вблизи нет.
Не хожу в рестораны, не люблю, люблю дома екстеперементировать...иногда (оцэнь редко) правда в суши хожу - иначе надо много рыбы покупать екзотический, а в хорошем суши баре можно всего поклевать.
И книжные магазины люблю :)
Ну вот вроде и все :)
Ответить
и это спрашивате Вы, которая пишет что в России делать нечего?
Ответить
разве Я это сказала?
вы не ошиблись ничем?
Лично мне там можно еще что-то поделать в отпуске, ага.
вы не ошиблись ничем?
Лично мне там можно еще что-то поделать в отпуске, ага.
Ответить
10
Ага, сама себя выгнала в очередной отпуск причем второй раз в мае :)
Как вернусь, опять буду собирать чемодан :)
Да что ж за жизнь такая ! :)
Как вернусь, опять буду собирать чемодан :)
Да что ж за жизнь такая ! :)
Ответить
хобби- собери чемодан?
Ответить
Неплохо живем, ходим - куда пошлют и куда сами захотим, а жизнь разноображать и не надо - и так разнообразная дальше некуда.
А если счерьезно - у нас "игровая площадка" мирового класса прямо за околицей, туда и ходим. Приспичит культур-мультур - тоже найдется, культурный человек везде культур-мультур найдет.
Вот не ездила давно никуда, надо бы этот пробел восполнять срочно.
А если счерьезно - у нас "игровая площадка" мирового класса прямо за околицей, туда и ходим. Приспичит культур-мультур - тоже найдется, культурный человек везде культур-мультур найдет.
Вот не ездила давно никуда, надо бы этот пробел восполнять срочно.
Ответить
у нас тоже культур на каждом углу, надо побольше общаться, даже в очереди в кассу такого могут порассказать, ОБС не дремлет
Ответить
а где вы их находите?
Ответить
Хаха, ну одно другого не исключает. Я сейчас, кстати, как раз читаю книгу о заморозке яйцеклеток.
Ответить
20
Учись делай карьеру, прививку против лузеров :)
Хороший мужчина сам и подтянется
Причем как и деньги
Когда об этои не думаешь оно сразу навалом :)
Хороший мужчина сам и подтянется
Причем как и деньги
Когда об этои не думаешь оно сразу навалом :)
Ответить
если мужчина сделал карьеру, это не значит, что он хороший
Ответить
тэк-с, чем ты их привлекаешь?
ты наверняка выглядишь как свободный человек, кольца нет. Чего еще у тебя нет, что ИМ нравится? может, ты .. эттта, нижнего белья избегаешь?
ты наверняка выглядишь как свободный человек, кольца нет. Чего еще у тебя нет, что ИМ нравится? может, ты .. эттта, нижнего белья избегаешь?
Ответить
Не, это негигиенично. Наверное, просто возраст такой, я в пределе досягаемости и для молодых, и для старых :) Хотя нынешний мужчина мне это подробно изложил. Сначала вмешность и видимая мягкость характера (80%), потом ум и соревновательный дух (10%), и желание разгадать загадку (10%); а потом узнал, что у меня еще и золотое сердце. И вот на золотом сердце он и решил, что будет навсегда моим :) Пока будет :)
Ответить
:) И у меня такое хобби. Вот только остро стоит вопрос как от некоторых отвязаться?
Ну а когда все мужики надоедают то развлекаюсь ремонтом дома, воспитание детей, поездки, книжки, осваивание новых вкусных рецептов. И еще тряпки мое большое хобби.
Ну а когда все мужики надоедают то развлекаюсь ремонтом дома, воспитание детей, поездки, книжки, осваивание новых вкусных рецептов. И еще тряпки мое большое хобби.
Ответить
самые приставучие ето спаммеры. Но как красиво мужики умеют слагать в расчете на деньги :) Они хороши как лекарство от плохого настроения.
Ответить
А я вот всю жизнь так и не научилась флиртовать и "завлекать". Не, каэшн могу под настроение, но как-то вот нет "желания нравиться". Потому всю жизнь такая бука. А то ведь привлечешь, а потом куда их девать?
Ответить
вот, вот!!! У меня теперь сидит один такой (в инете) как собака с тапочками в зубах. Ждет когда я свистны и приглажу. А меня теперь совесть мучает. Ведь мы в ответе за тex кого приручили.
Ответить
Только если это дикое (!) животное или другая неразумная тварь :-). За остальных - тскать "Бог подаст!"
Ответить
30
Неа, от этого и мучения, приходится немецкие машины покупать, для компактных жоп:-( На американских и японских слишком большие седлушки:-))))
Ответить
серьезно?:-) я себе уложила массажно сиденье на под зад, включаю в пробках бывает, но ваще-то мне его передали за ненадобностью, не фиг на него отвлекаться.
Ответить
Серьезно. Размеры седлушек растут с каждым годом и седлушки расчитывают на толстые жопы, увы.
Ответить
судя по рассказам свыше то хуже всех:-). Спермобанки и вибраторы не интересуют пока, чемодан еще рано собирать, но всегда готова. Руки в мозолях от того, что дорвалась наконец-то до "привести в порядок backyard", а то сосед пару лет назад заметил, что у нас там просто свалка и задал наводящий на размышление вопрос. Вот так-с.
И с днем рождения Вас, мадам!! Счастья и благополучия:-)
И с днем рождения Вас, мадам!! Счастья и благополучия:-)
Ответить
ой, лукавишь!... До "хуже всех" тебе еще очччень далеко (эт я читаю между строк), и даже вааще нереально (имхо)
Мозоли на руках - это окей, это временное. В следующий раз надевай перчатки для гарденинга, и take it easy :)
Спасибо за поздравление!///
Мозоли на руках - это окей, это временное. В следующий раз надевай перчатки для гарденинга, и take it easy :)
Спасибо за поздравление!///
Ответить
а ты на каком языке читаешь? может, я на другом языке подразумеваю? :-)
и я всегда в перчаточках как леди работаю;-), там была работа с циркулярной пилой, лобзиком, шруповертом, левелером и др. столярно-плотницкими инструментами, это очень сексуально, кстати, мышцы поразмять и призадуматься:-)
и я всегда в перчаточках как леди работаю;-), там была работа с циркулярной пилой, лобзиком, шруповертом, левелером и др. столярно-плотницкими инструментами, это очень сексуально, кстати, мышцы поразмять и призадуматься:-)
Ответить
40
Обана!... Фигасе, слова какие "циркулярной пилой, лобзиком, шруповертом". Я за тебя абсолютно спокойна: у тебя всё окей и даже лучше, чем у многих :D У многих таких словьёв даже в разговорной лексике нет :D
А к соседям я тоже (иногда) прислушиваюсь, бывает, и по делу что-то насоветуют
А к соседям я тоже (иногда) прислушиваюсь, бывает, и по делу что-то насоветуют
Ответить
ну да, не просто так все в жизни :-). Могем и плетку взять вместо дрели, жизнь разнообразная и при этом еще совсем одна на душу выдана. Соседи должны быть друзьями на расстоянии, у нас почти каждый как 911 готов помочь, если что , ттт, но есть и наглота.
Ответить
блин, а я без перчаток и руки в кровь. Маникюр чудом жив.
Все развлекаются как умеют.
Все развлекаются как умеют.
Ответить
точно. Не брезгуйте перчатками хоть изредка, избегайте латекса, бо может аллергию вызвать.
Ответить
до середины было суперклассно и смешно. Сегодня дождик, работы и перчатки отменяются. Незнаю чем занятся. Танцеваать или английский учить...
Ответить
У меня очень разнообразная жизнь. Равлекаюсь по полной программе,кто на моем фб могут подтвердить :). Но хочется вот хорошего бф. Нет в мире совершенства.
Ответить
у вас прям я смотрю , больная тема БФ:) в каждом посте
отвлекитесь и он сам появится
отвлекитесь и он сам появится
Ответить