179
по бабам без денег- возможно?
А вот подскажите мне, реально ли, чтоб муж изменял и при этом бабки не тратил? Че то своего под старость лет стала подозревать, но все ж шито- крыто, ни звонков, ни текстов, трат левых нет, а от секса отказывается. И не скажу, что слаб здоровьем стал, если достать его, то нехотя исполняет долг, с потенцией все хорошо. Неужто стареет? или все таки завел.....
интересует мнение именно заграницы, не переносите в ТД или Брак, пожалуйста!
Свернуть
Ответить
Стареет.. Не первый раз слышу о подобном от тех, кому за...Прырода.:-(
Ответить
Значит бес в ребро миловал ... :-)
Ответить
Пока что. Измена - это так называемый crime of opportunity. А в загранице с этим сложнее. Но...мысли могут быть: мол, время идет, а я все с одной и с одной...а кругом столько бапп нетраханых....Но мало ли у кого какие мысли?
То есть хорошая новость - вполне моджет быть, что нет другой тетки. Может, порнухи пересмотрел.
То есть хорошая новость - вполне моджет быть, что нет другой тетки. Может, порнухи пересмотрел.
Ответить
В загранице с изменой НЕ сложнее, а даже проще :-), если мужик жену свою не боится.
Автору - нерасслабляйтесь, полно теток, согласных перепихнуться на заднем сиденье мужниного или ее авто без денег и ресторанов, просто для траха после работы, потому как дома секс задрал - одна и таже задница, хочется разнообразия. Секса в загранице всем очень и очень не хватает.
Ашли Медисон рулит.
Автору - нерасслабляйтесь, полно теток, согласных перепихнуться на заднем сиденье мужниного или ее авто без денег и ресторанов, просто для траха после работы, потому как дома секс задрал - одна и таже задница, хочется разнообразия. Секса в загранице всем очень и очень не хватает.
Ашли Медисон рулит.
Ответить
Ну кому как, разумеется. Я о такой измене, которая сурьезно может навредить браку. А как ниже написали: конечно, если кому потрахацца на стороне - то наверное не проблема. Но как я понимаю, обе...стороны обычно стараются не поднимать шума на этой почве.
Ответить
В нормальных случях да, а вот моя коллега каждый раз знакомясь с мужиком на упомянутом сайте, требует развода и.... "везёт" же некоторым.
Ответить
Идите спать ) Утро вечера мудренее:)Вам тут и по бабкам, и по изменам расклад дадут ;) бесплатно
Ответить
10
пошла уже, да не спится ((( звала мужа под бочок, так не идет, боится, что приставать начну, у телека валяется пока сон не разберет :-)
Ответить
ох и ах! вторник/среда (середина рабочей недели: какой-такой "под бочок????") Я вот тоже засыпаю (периодически) на диване перед телеком (поправочка, муж в отъезде уже месяц как, а то я бы к нему под бочок!... на раз-два!)
Ответить
В пятницу или в субботу позовите :)
Мой тоже у телека засыпает, а потом в супружескую койку приходит.
Мой тоже у телека засыпает, а потом в супружескую койку приходит.
Ответить
совершенно реально,почему нет? кто сегодня звонит то??? достаточно на работе звонить или маил какой открыть левый . снять мотель в обед 50$ стоит ,ну ил и дама может быть свободной. вобщем без бабок иметь любовницу вполне возможно. стареет это ему сколько?? ну и причен может быть множество ,может быт заел,может на работе проблемы .вобщем ведите беседы ,если подозрения продолжатся ,можно посмотреть что он делает в обед .+ смотрите как раньше было,ему раньше надо был окаждый день ,а сейчас не надо вообще?
Ответить
Сколько лет? Если еще до 50 то проверяйте на измену. Мой нашел тетку одинокую страшную, муж бросил, она ему давала просто так раз в пару месяцев, еще и за гостинницы платила. Дома секс у нас был и отношения нормальные тоже, я симпатичнее той дурочки была, она просто доступнее и без проблем. Потом когда она стала доставлять проблемы муж попросил прекратить отношения вот она и передо мной нарисовалась. В общем, все может быть. Брошенные тетки в загранице несчастные, они сами приплачивать будут.
Ответить
Ох сочувствую! 47 моему (((
Ответить
почему нестчастные то?
очень даже счастливые! не завидуйте
очень даже счастливые! не завидуйте
Ответить
а как же вы без секса живёте-то?
Ответить
Мы с мужем уже много лет вместе и с самого начала он не самый активный в сексе был, то живот болит, то голова, то устал, то заигрался, то на работе проблемы и так было всегда.
Кризис ударил по нам очень хорошо, его уволили, денег на еду еле еле хватало, но любвница всё равно каким то образом завелась, правда потом сгинула, потому что рот на наш домик разинула, а мы дом чуть не потеряли тогда.
После всех этих скитаний у мужа вообще всё желание пропало, но со 100 процентной увереностью я больше не могу сказать, что он не изменяет, всё может быть. Я после измены вообще не верю в неизменяющих мужиков.
Кризис ударил по нам очень хорошо, его уволили, денег на еду еле еле хватало, но любвница всё равно каким то образом завелась, правда потом сгинула, потому что рот на наш домик разинула, а мы дом чуть не потеряли тогда.
После всех этих скитаний у мужа вообще всё желание пропало, но со 100 процентной увереностью я больше не могу сказать, что он не изменяет, всё может быть. Я после измены вообще не верю в неизменяющих мужиков.
Ответить
на работе у бабы муж в тяжелом депряснеяке был,в больницу загримел+ че то там с нервом и нога отнялась ,она его выхжеивал-выхживала,а он под конец больнички сообщил шо уходит к другой бабе -с работы)прожили 18 лет ,канадцы самые настоящие из маленькогого городка)правда месяца через 2 пришел обратно. так ш одаже инвалиды как то умудряюцо...
ЗЫ а как любовница на ваш дом могла претендовать?
ЗЫ а как любовница на ваш дом могла претендовать?
Ответить
20
Она там после развода была и жить ей негде было. Вот она моего и подговаривала как меня выставить не с чем, а всё ей достанется.
Ответить
Я ничего не могла сделать, он разговаривать со мной отказывался. Да вообще я ужас пережила, конечно.
Потом видимо, у него самого глаза открылись, что же он делает? Та такую давку на него устроила, бесконечные звонки, письма, слежка, даже в туалет спокойно сходить не мог, только с ней на телефоне.
Я до сих пор спокойно не могу об этом вспоминать :(
Потом видимо, у него самого глаза открылись, что же он делает? Та такую давку на него устроила, бесконечные звонки, письма, слежка, даже в туалет спокойно сходить не мог, только с ней на телефоне.
Я до сих пор спокойно не могу об этом вспоминать :(
Ответить
ЛОЛ, смешные они:-) Выставить с нечем не так уж и просто, разве что жена сама ничего не хочет.
Ответить
даже мой третьеклассник-сын умеет ее стирать:-)
Ответить
Так смотреть надо не на то, что там есть, а на то, чего там НЕТ. Когда все стерто - это уже подозрительно.
Ответить
Как бы история всегда есть, но подозрительного ничего нет. Как же я узнаю чего там стерто? ))))
Ответить
Тогда просто не парьтесь. Оставьте мужука в покое, может у него просто...проста...простатит подначинывается.
Ответить
30
Смотрела, но все чисто. соц сети не любит, даже одноклассников игнорит, компьютеры наши стоят весь день открытые, пароли общие везде, вряд ли что то там будет хранить. Либо нету, либо подчищает.
Ответить
Может. У незамужней подруги такой БФ, правда он не женат. Он приносит в дом все самое бесплатное - рыбку или краба поймал, охотником и кормильцем себя чувствует. Жрал у нее на халяву поначалу, со временем она возмутилась, прибегает радостный - я цветную капусту купил! За 10 крон! На распродаже!
Последний его прикол был, когда он ей на ДР подарил букет нарциссов, надеюсь не на клумбе нарвал, а с дачи привез.
Последний его прикол был, когда он ей на ДР подарил букет нарциссов, надеюсь не на клумбе нарвал, а с дачи привез.
Ответить
А ей зачем такой жмотина? Женщины сами виноваты в таких случаях.
Ответить
Конечно сами. Я ей уже наверно второй год говорю - гони его сраной метлой! Но у нее такая совеццкая закалка - нужна стабильность.
Ответить
ты мне напомнила, как мне мама рассказала про подругу, что к той ходил и столовался мужичок, та делала все в надеждах на будущее, пекла там фигню всякую. А потом как-то раз он принес дичь и огласил, что за этих кроликов он хотел бы денех, ну она в ступоре ему указала на дверь конешно..
Гыгы
Гыгы
Ответить
Прочитала все посты... жесть конечно...
46 ему, да, раньше мог каждый день ко мне подкатывать. но как то плавно все снизилось.
в свободном времени ограничен до двух дней в неделю (это когда на работу в офис едет) обычно из дома работает. Вобще домосед, фиг выгонишь куда проветриться. За эти два дня подозреваю, что если когда и сможет, то либо в обед, либо после работы. По расходам смотрю, только обед и покупает (10- 12 долл тратит) и то не всегда в ресторане обедает, чаще в магазине суп и сэндвич покупает. На мотель не тратит точно, я бы увидела :-) выходит либо она за мотель платит, либо в машине. Машина у нас не корабль, места не много. Значит у нее. А по поведению в общем прежний, хотя я может пропустила просто момент, когда он изменился.
Э-эх, надо не расслабляться...
46 ему, да, раньше мог каждый день ко мне подкатывать. но как то плавно все снизилось.
в свободном времени ограничен до двух дней в неделю (это когда на работу в офис едет) обычно из дома работает. Вобще домосед, фиг выгонишь куда проветриться. За эти два дня подозреваю, что если когда и сможет, то либо в обед, либо после работы. По расходам смотрю, только обед и покупает (10- 12 долл тратит) и то не всегда в ресторане обедает, чаще в магазине суп и сэндвич покупает. На мотель не тратит точно, я бы увидела :-) выходит либо она за мотель платит, либо в машине. Машина у нас не корабль, места не много. Значит у нее. А по поведению в общем прежний, хотя я может пропустила просто момент, когда он изменился.
Э-эх, надо не расслабляться...
Ответить
прекратите так негативно думать!!! мысли имеют тенденцию материализоваться – закон притяжения. Фокусируйте своё внимание на позитиве.
Ответить
100%. мужа припереть к стенке и домогтись! :-)
скоро совсем разучимся общаться с близкими людьми :-(
скоро совсем разучимся общаться с близкими людьми :-(
Ответить
Это вы правы наверное :-D может свихнулась я уже совсем! :-D
Ответить
40
Это верно, но как выше пишут, в любой момент может всплыть, даже когда не думаешь об этом совсем (((( Эх, буду домагиваться. Как бы совсем не сбежал от меня такой ненасытной :-D :-D :-D
Ответить
вы с ним по-душам вообще общаетесь? :-) может просто поделиться с ним своими думами, мол вот такая я растакая, но уже дошло до того что лезут дурости в голову, беспокойная я, успокой ты меня... и т.д. :-)
Ответить
Пыталась общаться, но он смеется надо мной, типа свихнулась под старость лет... приобнимет, чмокнет и дальше к телеку.
Ответить
Я наученная опытом, говорю вам, не похоже, что ваш изменяет.
Первое, он из дома практически не выходит.
Второе, денеги вообще не тратит, с любовницами хоть совсем каплю, а тратил бы.
И последнее, он НЕ изменился, это вообще то главный пункт, они очень! меняются с любовницами.
Первое, он из дома практически не выходит.
Второе, денеги вообще не тратит, с любовницами хоть совсем каплю, а тратил бы.
И последнее, он НЕ изменился, это вообще то главный пункт, они очень! меняются с любовницами.
Ответить
Мой тоже тратил на любовницу час раз в два месяца, в обед, а потом домой, в семью, с детьми, со мной. Ерунда, захочет найдет.
Ответить
да ничего это не значит ,во всяком случае на данном этапе. выводите на разговор,тока не бейте в лоб-баба утебя ,а то на дно заляжет)
Ответить
в данном случае "на дно заляжет" это значит трах-тиби-дах начнёт, а именно этого автору сейчас и не хватает :-)
Ответить
Измена всплывёт, если там измена. Поведение менятся сразу, следите за этим, потом разговоры о планах на будущее почему прекращаются, или отговаривается, мол нужно время, посмотрим, смотрите на это тоже. Бабло, может он на кэш где-то или как-то подрабатывает, когда вы на работе.
Ответить
Вот и жду момента. Пока шито-крыто. Только в сексе стал ленив. Деньги- только зарплата на общий счет идет. Все расходы вижу. на кэш нет времени работать. Работаем оба из дома, но он по уставу обязан два дня в неделю в офис приезжать. Вот на эти два дня и грешу ((( Но тоже пыталась проверять звонила на рабочий номер, всегда на месте, за исключением ланча, бегает в магазин или ресторанчик там недалеко. Что тоже по счету вижу.
Ответить
50
Всё чисто у вас, точно вам говорю :)
Ответить
Спасибо :-) впервые хочется верить что муж все таки лентяй :-)
Ответить
Лентяй конечно, плюс разбалованный вами. Насчет другой даже не думайте больше, думайте о себе теперь :)
Ответить
Кстати, автор, развлеките мужа как-нибудь сексуально, в джентельменс клаб чтоли прогуляйтесь вместе, должно понравиться и вдохновить :-)
Ответить
Ага, смотрела, дурацкий фильм, слишком там уж все зажаты и закомлексованы, не верю! :-)
Ответить
пойду заценю :-)
Ответить
Посмотрела, забавно! Теперь хочу вдвоем с мужем посмотреть. Конечно у нас не такие отношения интеллигентные как у героев ))) мой бы уже получил в дыню там пару раз по ходу дела ))))) и яичницу с беконом на уши бы надела ))))
Но вобщем конечно положительный фильм. Хотя проблема то была, именно в упертом муженьке! Делов то - комплиментов и внимания жене уделить. Приобнять, поцеловать.... Мой пока не жаден до внимания, но чувствую прикатимся скоро и к этому. Как до него это донести, что сейчас от секса отстраняется, потом спальню отдельную захочет, так и отношения рассосуться до соседских. (((
Но вобщем конечно положительный фильм. Хотя проблема то была, именно в упертом муженьке! Делов то - комплиментов и внимания жене уделить. Приобнять, поцеловать.... Мой пока не жаден до внимания, но чувствую прикатимся скоро и к этому. Как до него это донести, что сейчас от секса отстраняется, потом спальню отдельную захочет, так и отношения рассосуться до соседских. (((
Ответить
60
знаете, могу вам повторить слова одной умудренной женщины: да они вообще все такие, никто не обнимет-не-посочувствует. Так что не фиг от них и ожидать, надо брать свое и отваливать по подругам и своим делам. Это как иметь MY SPACE у каждого. Тем более вы там жопами (извините) друг к другу работаете дома, и чего вы хотели после всего? служебного романа на собственной территории?
Ответить
О его не вытянуть никуда! Дохлый номер! Ходим парочкой в бассейн в нашем комьюнити по выходным. Это для него подвиг! и обедать конечно выбираемся, тут я просто заставляю тем, что ничего не готовлю, хочешь-не хочешь, а кушать надо ))) А на мои нарядики он уже не ведется, да и изначально их не очень то воспринимал :-) как в анекдоте - жена в черном корсете и кружевных черных чулках, сапоги черные с каблуками, муж пришел увидел поржал, - что на ужин, бэтмен?
Ответить
Не похоже. Лежит сериалы смотрит, ржет как конь!
Ответить
не уверена. Оне не ржут в тот момент, оченно сосредоточенны на экране и под пледом, ржать точно не могут-с!
хотя можно подождать других мнений.
хотя можно подождать других мнений.
Ответить
Ваш может и не изменяет, раз дома сидит. А по теме как раз недавно познакомилас с интересным кадром. Жадный до жути. Он когда идет аут, хоть с друзьями, хоть с бабами, всегда кошелек "забывает" и за него платят :) На работе его никто больше с собой аут не берет из тех, кто его знают. При етом спит со всеми бабами подряд, даже на работе, и они на него еще приходят жаловатся к начальству, моему другу :) Вот так вот. Тут мужик не то что потратит, еще и заработать может на услугах :)
Ответить
Очередное доказательство, что бабы-дуры.
Как можно спать с мужиком, если он тебя предварительно даже не выгулял? Или подарков не дарил?
По малолетству еще простительно, но дальше то?
Как можно спать с мужиком, если он тебя предварительно даже не выгулял? Или подарков не дарил?
По малолетству еще простительно, но дальше то?
Ответить
как раз малолеток выгуливают,вы тоак за подарки даете? это уже проституция)существует понятие фак бади ,люди трахаются И по своим матрэскам -по домам.
Ответить
70
Это как себя поставишь, меня да, выгуливать надо и подарки дарить и самое интресное выгуливают и подарки дарят и ничего взамен не требуют.
Ответить
при чем тут ты???? полно народу ,которым наоборот выгуливания не нужны ,чтобы никто не поймал сл юбовником ,им нужен секс ,они его полухцают без притензий и обязательств.
Ответить
Точно. Еще в клубах (не молодежных, естественно) всегда наблюдала одиноких женщин 40+, явно с деньгами, которые приходят туда для съема. Сомневаюсь, что их нужно выгуливать :)
Ответить
мы тут как то лет 5 назад по пьянке в клуб поперли ,мы с подругой пошли танцевать,мужики наши сидели, вобщем через 5 минут вокруг нас стало народу танцевать море ,да еще с дринками в руках ,я аж удивилась дуамй ушо это на нас на старых вешалок такой ажиотаж ,когда вокруг малолеток полно ,потом друх обьяснил,шо пристарелые барышни в клубах пользуюцо успехом ,ибо 99% они туда на сьем ходят )
Ответить
Так и есть. Причем, молодые парни (альфонсы, наверное) тоже довольно часто к таких дамам клеятся :)
Ответить
так молодые и клеелись )шо и поразило) я же еще из ума ,как некоторые не вышла шоб думать шо я их красотой поразила,они влюбились , и шо мне больше 25 не дашь)
Ответить
Как вам это удается? Для меня если свидание без секса, то вечер потрачен впустую :) Особенно не переношу ужины в ресторане и разговоры, пипец какая трата времени.
Ответить
Но ведь не со всеми секса то хочется, но зато они могут быть супер джентельменами, с которыми выйти одно удовольствие и так же очень щедрыми, с таким бы вас тоже вечер напрягал бы?
Ответить
Я как-то хожу только с теми, с кем секса хочется :) Меня напрягает, если мужик хочет и "тяжело дышит", а я не могу ему ничего дать. Хороший вопрос насчет выйти одно удовольствие. Мне интереснее с подругами, с кот. я могу обсуждать интересующие меня темы, а смолток я вообще не переношу. Но это у меня такой пунктик :) Затрата времени для меня не окупается.
Перечитала - ужас, рассуждаю как мужик :) :) :)
Перечитала - ужас, рассуждаю как мужик :) :) :)
Ответить
Не валнуйся, у меня такое же мнение :) Был друг с флиртом, ничем хорошим не заканчивается, когда они хотят, а ты нет. Одно напряжение от такого времяпроведения.
Ответить
80
Неужели на каждое первое свидание идете с мыслью, что закончится трахом? Боже, какая я уже замшелая и древняя.....
Ответить
Я иду, зная, что в принципе готова. Ну у меня, как правило, и заканчивается. С музыкантом протянула аж 3 свидания и думала, когда уже эта мудотень закончится и можно будет развить отношения :)
Ответить
Не, ну нет конечно :) Но если интереса не возникло, то на второе уже совсем не хочется. Куда б не звали. Иногда хожу на всякий случай, вдруг в первый не рассмотрела что. Но после етого все. Или если есть знакомый, который не очень нравится, а я ему нравлюсь. Ну не пойду с таким никуда, с подругой правда намного приятнее.
Ответить
гы)не ты одна)У нас на работе чувак есть ,такой весь метросексуал ,супер красвачик,по молодости даже джигало подрабатывал)кароче баб у него было ..ну до того самого места. а женился ...на умной девочке ,она ему до свадьбы ваще не давала год целый. сказала шо спать с ним будет после свадьбы)))вобщем он ее любит безумно бебика родили по бабам не бегает )вот такая вот история.
Ответить
Да, так и есть, вы рассуждаете, как мужик.
Но мне другое стало интересно, неужели вы не хотите серьёзных отношений? Сколько вас читаю, не вижу, что у вас есть хоть какая то заинтересованность в отношениях, кроме секса.
Но мне другое стало интересно, неужели вы не хотите серьёзных отношений? Сколько вас читаю, не вижу, что у вас есть хоть какая то заинтересованность в отношениях, кроме секса.
Ответить
так подарками и откупиться можно, потому что взамена им не надо как раз. Типа "извини, подруга.."
Ответить
в таких случаях задаются вопросом - а что в нем такого положительного? бывают такие, что без слез не взглянешь, а им все бабы дают. Чисто из жалости ну да..
Ответить
90
эх жаль Систер нет, она бы быстро автора научила как "быка за рога брать", ещё ни один мужик не отказывался от качественного ...ета :ups1
Ответить
=D> Терра, если бы существовали "10 заповедей семейной жизни", это было бы #1. :)
Ответить
А вот несогласна. Изменяют абсолютно любым женщинам. Хотя у автора не факт, что есть измена.
Ответить
ксатати не на всех. есть мужики ,кто шитает шо целвоать деушку после члена он не в состоянии )
Ответить
А зубы почистить не судьба? Кстати, а зачем после этого обязательно целовать девушку?
Ответить
Меня больше интересует - а что, его член настолько грязный? Или член был не его?
Ответить
100
ну на эту тему даже анектод есть-
Странные существа мзухики, после своего члена не целуют,а после чужих похзалуйста)
Странные существа мзухики, после своего члена не целуют,а после чужих похзалуйста)
Ответить
Да, мне встречался такой кадр. Я по дурости/молодости думала, что это нормально и думала, что все такие, пока с ним не рассталась.
Ответить
ну раз он так считает, то надо уважать его мнение: его члену не место быть во рту девушки!
Ответить
Да прямо: почитайте тут топиков в Ж+М: к минету быстро привыкают, а жене потом - ни хрена во всех смыслах. Наоборот, это из серии "вредные советы" или как окончательно запороть СВОИ шансы на сексуальную сатисфакцию в браке или постоянных отношениях.
Ответить
Подпишусь сто раз! Именно этим у нас и кончилось, я всё думала, что разбужу в нём секс-гиганта и минет то тут, то там, а после душа так вообще каждый раз делала. Итог печальный, он хочет теперь только минет, а если я про себя заикаюсь, то он устал сразу.
Ответить
И я о том же! чем больше ему пыталась сделать приятнее, тем меньше стала получать в ответ ((( завязала с этим делом теперь, и он обижен на меня до смерти )))
Ответить
Мой тоже обижается, если я к нему в душ не бегу. Я раньше всё бросала и быстренько свой долг исполнять, а теперь чувствую себя ужасно за всё это, себя жалко стало :(
Ответить
фсееее я плачу от смеха.....представила себе картинку ,как она бежит в духс каждый раз за етхтим делом)))чего тока не бывает)
Ответить
110
В вашем возрасте можно было бы и умнее быть и знать, что да, всякое бывает!
Ответить
не ну в моем то я уменее конэцно ,но у меня богатое воображение и оно рисует диалго- Маня давай скорее ,беги сосать ,я уже помюлся) ну хорошо елси он раз в неделй умоецо то,а есл исука по 3 раза на день начнет))))
Ответить
А мой в выходные таки по 3 раза моется, мы часто в парк или еще куда-то на улицу по жаре идем гулять. Ой, нет, не дождется он таких поблажек, главное - не рассказывать, что бывают на свете такие "чудеса" :)
Ответить
Я тоже, честно говоря, кофием поперхнулась. От ведь какая у людей жизнь интересная!
Ответить
Не поняла, а нафига дело то до конца то доводить? :-)
Минет/куни этоаперитив прелюдия. И не надо заикаться, надо действовать. ну что поделать если ваш партнёр пассивный/ленивый, берите инициативу в свои руки. :-)
Минет/куни это
Ответить
Что значит "к минету быстро привыкают"? Для многих пар оральные ласки это неотъемлемая часть сексуальной жизни. Не делать мужчине минет из-за боязни, что привыкнет, это вообще какой-то сюр.
Ответить
Офигеть, как смешно! Ну вы то тут идеальная конечно.
Ответить
120
не поверите,до слез))))я тока не поняла почему он на куни после вашего душа не бегал)
Ответить
Э нет, это мы проходили.... за минет он всегда за! двумя руками, но а мне то потом что? он свое получил, просит 5 мин на передышку, а потом сливается сериал смотреть.... а на минет без окончания не ведется ((( лодырь короче!
Ответить
милая, от минета потом только другого минета будут хотеть. С другими сиськами и письками:-). Ну, ты ж не вчера родилась, не пугай меня:-).
Ответить
если не в кайф то лучше вообще не делать, ведь "не в кайф" сразу заметен, какому мужику это понравится?
Ответить
какие полы, дорогая?))
банальную констатацию фактов превратили в мытье полов, вы че там, уже с работы вышли или еще мучаетесь?)
банальную констатацию фактов превратили в мытье полов, вы че там, уже с работы вышли или еще мучаетесь?)
Ответить
130
Значит мнения разделились. Вот и я пока на чеку.
Если выяснится что-то или кто-то у него все-таки в наличии, решила поступить так, отношения у нас в принципе хорошие, но раз в сексе я его не устраиваю, раз нашел другую (предположительно пока) не захотел что то исправлять внутри семьи, пошел по легкому пути, то и я пойду по его пути. Тем более женщина я теперь сексуально голодная (довел, блин!), что ж, не хотелось так, но придется искать секс на стороне :-( всех все будет устраивать. разводиться неохота, думаю ему тоже.
Перечитала себя, ужас, конечно ((((
Если выяснится что-то или кто-то у него все-таки в наличии, решила поступить так, отношения у нас в принципе хорошие, но раз в сексе я его не устраиваю, раз нашел другую (предположительно пока) не захотел что то исправлять внутри семьи, пошел по легкому пути, то и я пойду по его пути. Тем более женщина я теперь сексуально голодная (довел, блин!), что ж, не хотелось так, но придется искать секс на стороне :-( всех все будет устраивать. разводиться неохота, думаю ему тоже.
Перечитала себя, ужас, конечно ((((
Ответить
Автор, совсем не ужас. Я уже пришла к такому выводу год назад, мне 32 если что и секса так хотелось, что на стенку лезла, а он только удовольствие себе хотел, я уже выше сказала про минет.
Ответить
Но я боюсь, что если у него никого нет, то я не смогу пойти на измену (( так и буду с ума сходить (( хотя может и сорвусь при удобном случае.
Я вас там тоже поддержала.
Поделитесь тогда опытом, как от чувства вины избавляться.....
Я вас там тоже поддержала.
Поделитесь тогда опытом, как от чувства вины избавляться.....
Ответить
На неё и не обязатьно идти. Попробуйте пофлиртовать сначала, если не пойдёт и будете мучаться, то значит всё.
Чувство вины зависит еще от того любите вы его или не очень :)
Чувство вины зависит еще от того любите вы его или не очень :)
Ответить
от чувства какой вины вам избавляться, мадам?:-)
вы еще не все проверили у своего муженька, уверяю Вас:-).
Залогиньтесь на разных сайтах знакомств, прикиньтесь молодухой в его вкусе и дальше раскручивайтесь, у вас будет секрет от него, а это возбуждает.
вы еще не все проверили у своего муженька, уверяю Вас:-).
Залогиньтесь на разных сайтах знакомств, прикиньтесь молодухой в его вкусе и дальше раскручивайтесь, у вас будет секрет от него, а это возбуждает.
Ответить
а я вообще не на чеку. Мои желания или нежелания - это самый первый выбор, об этом я и стараюсь думать.
Ну а как поможет быть на чеку, если мужик влюбился, и думает это навечно, и дети будут некапризные, ночами спят с рождения. Вообще-то, в этом случае мужик вообще ничего не думает, кроме того как урвать свой кусок из общей собственности, и получше детей разделить, чтобы ничего не платить.
Ну а как поможет быть на чеку, если мужик влюбился, и думает это навечно, и дети будут некапризные, ночами спят с рождения. Вообще-то, в этом случае мужик вообще ничего не думает, кроме того как урвать свой кусок из общей собственности, и получше детей разделить, чтобы ничего не платить.
Ответить
да не, не ужас. у меня так было. каждый пошел по своему пути, потом мне просто это надоело (вернее, он сам надоел) - я и свалила от него. а он остался ни с чем.
Ответить
Diana???
Ответить
Принцессa
Ответить
У мужика под 50 (или после) может быть простатит - оттого и нет желания. У меня муй тщательно скрывал, и доскрывался, что я ушла от него. Простатит прекрасно лечится, и не помеха сексу, но далеко не все мужики могут честно признаться, что больны "по-мужски" и не все делают все, что бы вылечиться как можно скорее.
Ответить
140
Тоже хотела написать, что дело, скорее всего, в гормонах. Надо бы его как-то хитро и нежно на разговор вывести, может он сам переживает. Если телефон не прячет, комп не запаролен, отлучек странных нет, то мало похоже на любовницу.
Но если предположить, что есть, то замужняя, тк именно такие тоже очень беспокоятся о безопасности и встречи с такими редки. Но в таком случае секс с женой был бы параллельно. Я сколоняююсь к проблемам с гормонами.
Но если предположить, что есть, то замужняя, тк именно такие тоже очень беспокоятся о безопасности и встречи с такими редки. Но в таком случае секс с женой был бы параллельно. Я сколоняююсь к проблемам с гормонами.
Ответить
А чего мужу то переживать, это же не он хочет:) когда у человека нет желания, то и переживаний нет)) переживания бывают только от отсутствия разрядки при сильном желании к объекту. А тут все спокойно, человек тв смотрит, за компом сидит, жену не хочет:) у него проблем нет. Это только ЕЕ проблемы))))
Ответить
Спасибо за поддержку, пыталась общаться, нет говорит никаких проблем, устал. Честно говоря, сама уже склоняюсь к тому, что ну не хочет человек секса ((( потому что не представляю как он любовницу удовлетворяет, такой ленивый.....
Ответить
простатит как бэ болит,не? какой мужик будет скрывать шо пиписка болит? сразу в истерику и умирать соберецо ,не?
Ответить
100% у моего отца простатит был, операцию делали. Так не то что мать, вся семья знала, что батя помирает :-)
Ответить
Бонь. простатит - это инфекция чаще всего. И еще чаще хламидия в цивилизованном мире. Понятно, что у некоторых и гонорея, и ваще всякой фигни ( за 14 лет здесь ни разу встречала)
Пиписка вообще не болит чаще всего. Член стоит. От отсутсвия секаса у мужков случается только болезнь головы - а это да, на совладаешь.
Пиписка вообще не болит чаще всего. Член стоит. От отсутсвия секаса у мужков случается только болезнь головы - а это да, на совладаешь.
Ответить
Не не похож он на проблемного. Вчера приперла к стенке, говорю или придешь в спальню пораньше, пока я не уснула, или не придешь туда больше никогда, до старости будешь в зале на диване жить! Ну что, пришел, я правда не ожидала, накатила винца, и спать устроилась. Приперся, прижался, обозвал насильницей, но долг выполнил! Все довольны, наконец за последний месяц уснула в его объятиях. Сказала если раз в неделю не будет это повторять, лишу горячих обедов и чистого белья! Ржет конечно....
Буду следить по-любому! не доверяю ему (((
Буду следить по-любому! не доверяю ему (((
Ответить
Весело как у вас :-) У нас обычно я секса угрожаю лишить за провиннпсти :-)
А как он у вас кончает - быстро или наоборот - с трудом?
А как он у вас кончает - быстро или наоборот - с трудом?
Ответить
Очень быстро кончает прям за пару качков может, поэтому и не хочет наверное со мной возиться по 25-30 мин. Приходится ему подолгу сдерживаться, от чего говорит весь кайф теряется.
Ответить
150
Есть у меня уже! Только я с ней и сама могу, нахер его потом звать :-) так и делаю, когда совсем невмоготу, а он ею "работать" тоже ленится.
Ответить
Даю совет, попробуйте его побозбуждать этой самой штуковиной, многим нравится :-)
Ответить
Хи-хи-хи ))) Сама хотела ему простату отмассажировать, не даетси! :-D
уговорила один раз попробовать, согласился, не, говорит не мое, не понравилось. Ну я то понимаю, что это всем должно нравится, только не каждый может это морально принять.
А на мои игры с этой штукой уже насмотрелся, неинтересно.
уговорила один раз попробовать, согласился, не, говорит не мое, не понравилось. Ну я то понимаю, что это всем должно нравится, только не каждый может это морально принять.
А на мои игры с этой штукой уже насмотрелся, неинтересно.
Ответить
Молодая пара, только поженились.
Муж: "Поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки, у меня их 3:
1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось – ФУТ-БОЛ!
– Поняла?
– Поняла, отвечает жена.
2. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс.
– Поняла?
– Поняла, отвечает жена.
и наконец, 3: Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи – все равно, у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла?
– Поняла, отвечает жена.
– Ну и? Что скажешь?
– Я все поняла
– Возражения есть?
– Нет
– А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то?
– ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома... все равно, у меня – СЕКС!!!
Муж: "Поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки, у меня их 3:
1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось – ФУТ-БОЛ!
– Поняла?
– Поняла, отвечает жена.
2. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс.
– Поняла?
– Поняла, отвечает жена.
и наконец, 3: Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи – все равно, у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла?
– Поняла, отвечает жена.
– Ну и? Что скажешь?
– Я все поняла
– Возражения есть?
– Нет
– А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то?
– ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома... все равно, у меня – СЕКС!!!
Ответить
*пилитногти* это мий любимый ,можно сказать жизненное кредо) мож поэтому он у меня ни футболом ни рыбалкой не интересуецо)
Ответить
за этих афганских животных белые женщины ещё и замуж выходят? надо же какая низкая самооценка...
Ответить
160
"если раз в неделю не будет это повторять, лишу горячих обедов и чистого белья"
Это очень стимулирует, конечно)))) да он просто не любит Вас. Не хочет. Приелось ему долг исполнять. Для него это долг, а не удовольствие. Ну кончил он с Вами, таким же способом можно и при мастурбации кончить. И с проституткой. А Вы " счастливая" уснули после этого? Как же мало надо. Это ж как надо себя не уважать, чтобы мужика откровенно на себя натягивать, да еще и шантажировать благами быта:) думаю, ему прощу будет взять домработницу, после того, как он уйдет, тогда у него и обеды будут и белье, и может даже отличный секс, но только по ЕГО желанию))
Это очень стимулирует, конечно)))) да он просто не любит Вас. Не хочет. Приелось ему долг исполнять. Для него это долг, а не удовольствие. Ну кончил он с Вами, таким же способом можно и при мастурбации кончить. И с проституткой. А Вы " счастливая" уснули после этого? Как же мало надо. Это ж как надо себя не уважать, чтобы мужика откровенно на себя натягивать, да еще и шантажировать благами быта:) думаю, ему прощу будет взять домработницу, после того, как он уйдет, тогда у него и обеды будут и белье, и может даже отличный секс, но только по ЕГО желанию))
Ответить
Там похоже мужик никого не любит и не хочет. Ему бы взбодриться, спортом позаниматься. Таких лодырей полно, ходят по проституткам, минет оплачивают. Самим шевелиться лень. А этот хоть не замечен пока. И дело тут не в любви совсем. И уж тем более не в жене. Автор решает проблему как может, с юмором, пусть и с насилием. А что ей для счастья конфеты и букеты думаете нужны? Секса ей не хватает, вот и получает как может. Кстати помастурбировать наверное и ей проще будет, не думали об этом?
Ответить
Это он вам сказал, что хочет уйти? По моему у него все хорошо :-)
Ответить
Нет, он мне сказал, что ему осто@@здило с женой, но слабый человек и без бой бабы пропадет)) приходится с виртуальными подругами развлекаться))), которым совершенно не нужно, чтобы он к ним уходил:) так что продолжаете рыться в его почте, может еще кого накопаете )))))
Ответить
прочитай выше, работают оба из дома, какой виртуал? :crazy
Ответить
Так потому и виртуал:), вырвется из дома - Реал будет))))
Ответить
ага, а жена слепая, в соседнем компе не увидеть че муж делает. а че ему вырываться, и дома реал предлагают!
Ответить
Муж никогда не остается один???? :-о
Сочувствую!))) в таком случае понятно, почему ему осто...здил " домашний Реал"))))))
Сочувствую!))) в таком случае понятно, почему ему осто...здил " домашний Реал"))))))
Ответить
170
Ясно все с вами. Один остается- виртуал, один не остается - опять бедный мужик! Определитесь уже че ему надо ))))
а лучше попросите у автора контакты и проверьте его на деле )))
потом расскажете удалось его на что то кроме минета уболтать или нет :-D
а лучше попросите у автора контакты и проверьте его на деле )))
потом расскажете удалось его на что то кроме минета уболтать или нет :-D
Ответить
Почему " со мной"?:) вроде как не я топ заводила, а уж реагировать имею право как угодно, а не как ВАМ хочется))) если человека припирать к стенке и заставлять заниматься с собой сексом, никакой перспективы у этой семьи нет! Он не выдумывает свое нежелание, оно просто у него прошло к конкретной женщине, а не в целом к женскому полу( если он не болен конечно), и ничем его, увы, жена его уже не вернет))) а с другими он будет ( если его конечно вы пустят из дома) и без минета с удовольствием)) бедный мужиииииик!)))))
Ответить
Вы пишете так, словно и мужика у вас постоянного нет. Как о чем то абстрактном. Даже читать вас неинтересно.
Ответить
Так не читайте. И уж тем более, зачем отвечать, если неинтересно?:)
Насчет мужика, это Вы свои комплексы озвучиваете, не мои. Не надо с больной головы на здоровую))
Насчет мужика, это Вы свои комплексы озвучиваете, не мои. Не надо с больной головы на здоровую))
Ответить
+100 Подпишусь!
Ответить
по бабам можно и без денег
помню давным давно мой бывший шеф
после работы теток в офис водил
угощал их вином а потом к делу
дешево и сердито
помню давным давно мой бывший шеф
после работы теток в офис водил
угощал их вином а потом к делу
дешево и сердито