371
Жужжалка Звизделка
Давайте сюда.
Свернуть
Ответить
Мой тузик научился фисташки трескать: я тут пиалку случайно на кофейном столике оставила, оглянуться не успела - весь пол в фисташковой шелухе
Ответить
В том то и дело, что научился понадкусывать - и сжирать внутренности (орешки) А шелуха (скорлупки) - по полу валяются, чистенькие такие, облизанные :D Анекдот я тот помню, но наш Джазик не по этим делам: простой, как 2 копейки, куда ему до Украинцев!....
Ответить
Вот мне кажется, что я - душа на распашку, но почему-то всегда людям будет казаться, что я очень скрытный замкнутый человек. Может я недостаточно ною? Можно я поною. У нас сегодня день рождения. Прекрасный день, но я себе его испортила, собрав толпу людей, большинство из которых я даже не хочу видеть. Теперь у меня плохое настроение. Но ведь сама виновата. Дети с мужем ушли подарки покупать и прочее, меня оставили дом убирать и готовить. Мне так не хочется!.. Проснитесь, кто-нибудь, поговорите со мной! Ну на кой хрен тратить сотни долларов, готовить два дня и улыбаться пять часов, когда приходят люди, которых ты в гробу видал? Мне бы только день простоять, да ночь продержаться.
Ответить
Не расстраивайтесь.Хорошего дня ..ну и этта...румочку;) поправки настроения для.
Ответить
Купить готовую еду, убраться позвать приходящую домработницу. И праздник ваш. Самой то накой все делать?
Ответить
Ну, не знаю, унас так принято. Мне кажется, если неработающая женщина подает готовое, она либо ленивица, либо неумеха.
Ответить
Во-первых, с Днем Рождения, а во-вторых, зачем звать кучу людей, если вы этого не хотите, кто-то заставлял? Не хочется готовить - закажите пиццу или суши ( в зависимости от личных предпочтений). И расслабьтесь, муж с детьми придут домой - а вы в шезлонге с кампари или мартини :)
Ответить
10
Спасибо! Так получилось. Часть пригласил муж, часть нельзя не пригласить - родственники, а часть вообще сама напросилась. Я вообще-то в реале намного менее боевая, и мне трудно сказать людям "нет". Вот, рекорд: за два часа убрала три этажа и сделала педикюр. Сейчас буду сериал свой смотреть. А гости пусть редиску едят, у меня много растет. А как вы пьете кампари, голышом со льдом или с апел. соком? У меня как-то не пошло, ни то, ни другое.
Ответить
Тоже самое было вчера, пригласила людей, которых видеть не хотела. Пробегала по магазинам два дня до этого, а в итоге заказала пиццу. Дом убрала кое как, обычно у меня всё блестит, а тут даже шкафчики на кухне не помыла и детям_гостям запретила на второй этаж бегать, там такие дети, одна головная боль из-за них и видеть никого не хотела.
Сегодня у меня болит голова и я уже прохлаждаюсь на улице с бокалом розового холодного вина :)
С днём рожднения вас! Дзинь!
Сегодня у меня болит голова и я уже прохлаждаюсь на улице с бокалом розового холодного вина :)
С днём рожднения вас! Дзинь!
Ответить
В понеделльник буду, где вы - прохлаждаться. Родственники, к сожалению, остаются на ночь... Про шкафчики мне даже стыдно, я их и не думала мыть. Дети чужые, вы имеете в виду?
Ответить
У меня такие дурацкие шкафчики, на них всё видно, а дети же знаете, как открывают, потом всё в их маленьких ладошках. Внутри я тоже всегда всё перебераю, потому что у меня мать в законе любитель по ним полазить и комментировать потом.
Детям чужим запретила, свои у меня спокойные, ничего не разнесут и никуда не залезут.
Детям чужим запретила, свои у меня спокойные, ничего не разнесут и никуда не залезут.
Ответить
Слушай, унас точно такой кот. День рождения у моей младшей, не у меня. Большое всем спасибо!
Вот какой торт у меня получился:
А второй, к сожалению, не успела сфоткать - съели быстрее, чем он растаял.

Вот какой торт у меня получился:
А второй, к сожалению, не успела сфоткать - съели быстрее, чем он растаял.

Ответить
ой щас самый сезон облегчить себе работу,покупаешь стейки или мясо для щащлыка,настругала зелени,купила торт.всё.
Ответить
20
Я так и сделала, как Калипса советовала, на 200 дол. в Костко купила мясо и три маринада сделала. Все хорошо прошло. Только соседи-иранцы очень странно себя повели: пришли всей семьей, потом сказали, что не едят мясо. Мы им принесли курицу, они не съели ничего, ни курицу, ни салаты (был греческий и цезарь), поклевали шашлыки с курицей малюсенькими кубиками для детей и ушли.
Ответить
мясо небось свинина было?? а иранцы мусульмане.да?? сказать ш оты странная ,так это ничего не сказать....
Ответить
ляляля, жужужу! с ДР Рыбку и я провозглашу! А что можно пожелать ЗР? синего моря и чтобы там ее кликали?!

Ответить
У меня бамбук пустил новые ветки ( бежит, роняя тапки, обрезать!), оказывается у нас тепло, да.
Выкопала одну луковицу, которая уже должна была цвести - плесень на ней. Корни вроде есть. Выбрасывать или подождать?
Или в хлоргексидин замочить? Я их не протравливала перед посадкой, и вот те на, такой сюрприз.
Выкопала одну луковицу, которая уже должна была цвести - плесень на ней. Корни вроде есть. Выбрасывать или подождать?
Или в хлоргексидин замочить? Я их не протравливала перед посадкой, и вот те на, такой сюрприз.
Ответить
А зачем обрезать? Ты не хочешь, чтобы он разрастался гуще? Покажи фотку, что за бамбук посадила? Укрывала ли на зиму?
Про луковицы - не знаю.
Про луковицы - не знаю.
Ответить
ТОгда бери острую лопату и корни обрезай. К осент у тебя будут конкретные такие джунгли, если не будешь постоянно за ним следить и укрощать.
Ответить
Не, я муха пошлю с лопатой как обычно ;-) Он растет больше в высоту - вот все эти серые веточки выше бамбука - это урожай этого года. Прошлым летом было холодно, он вообще ни одной не выпустил.
Причем, даже эти тонкие веточки нужно резать секатором. Я один раз с ножницами таааак задолбалась:dash1
Причем, даже эти тонкие веточки нужно резать секатором. Я один раз с ножницами таааак задолбалась:dash1
Ответить
30
меня одну эммигрантские темы замахали?? засрали всю Заграницу со своими дебилизмами.
Ответить
может им это прикрепить топ с названием- Эммигрантские пиздострадания? рально задрали уже.
Ответить
Любопытно, что там пишут люди, которые в жизни в Загранице у нас не были вообще. В мировых, в ТД... Но у нас я их сроду не замечала! и как они сюда дошли? Тема вроде родная, ни откуда не перенесённая...
Ответить
в ТД тоже непонятные разводки появляются... вроде пора обострения у нас приходится на осень/весну...
Ответить
40
в сентябре/октябре выйдут новые Планшетки пятёрочки, урааа!
http://www.techradar.com/news/mobile-computing/tablets/ipad-5-release-date-news-and-rumors-1107009
http://www.techradar.com/news/mobile-computing/tablets/ipad-5-release-date-news-and-rumors-1107009
Ответить
Интересно, сколько нас в разделе заграница, которые хотя бы пару раз в год появляются здесь.
по моим наблюдениям (за 12 лет) число обитающих здесь упало. число топиков раз в 5-10 меньше, чем было в начале.
по моим наблюдениям (за 12 лет) число обитающих здесь упало. число топиков раз в 5-10 меньше, чем было в начале.
Ответить
Ну так и есть. Многие ушли. Кто-то на другой форум, кто-то просто ушёл, от зависимости избавился :)
Ответить
потому что процветает дедовщина и неприятие "новичков". Которые по сути будут постарше некоторых завсегдатаев, только не трещат нон-стопом о всякой ерунде. А когда заходят спросить или обсудить по делу - начинается базар-вокзал: "а ты кто такая? тебя тут не стояло!"
Писать не хочется. По инерции читаю, отвечаю часто анонимно - много неадеквата. Приятных людей - единицы :(
Писать не хочется. По инерции читаю, отвечаю часто анонимно - много неадеквата. Приятных людей - единицы :(
Ответить
50
На Еву приходить за интеллектуальной беседой? Сюда наоборот большинство дурачиться приходят :)
Ответить
Я эту тему развивать не буду. Даже за маской дурака можно найти умного человека, а можно не найти ;)
Ответить
На мой взгляд, здесь есть вполне умные и главное адекватные люди. Это я не к спору, а просто высказываю свое мнение :)
Ответить
насчет интеллектуального уровня хочу сказать, что он сам, возможно, не понизился... просто сУрьезные темы уже перетерли несколько раз, и все друг друга уже знают, поэтому беседы выходят "уже не те"... сейчас мы больше клуб по интересам
Ответить
Зависит от темы. Если вопрос задан нормально, то и отвечают нормально, будь то новичок, аноним или "дед".
Ответить
Ну если вы хотите благожелательный раздел - пожалуйте в Секс. А то Сеновал еще не самый гадкий, чего стоит этот ТД или там Психология детей, бррр. Серпентарий просто.
Ответить
зохенвеевна,а шо ты в разделе секс забыла? ты же с этим делом завязала вроде)
Ответить
катя из ванкувера дансинг квин)
Ответить
60
Калипсо, а Калипсо! Смотри какую я тебе красавиццу нашла — Castor beans plant. да, то самое, ядовитое.
С бордовыми листьями шикарно выглядит, видела как декоративку в Форест Хилл — впечатлило. :-)

С бордовыми листьями шикарно выглядит, видела как декоративку в Форест Хилл — впечатлило. :-)

Ответить
только в стране Норвегии почти ничего не цветет и даже не собирается.
Какой у тебя сорт розовых пионов? Земля у вас ближе к кислой или совсем нет?
Какой у тебя сорт розовых пионов? Земля у вас ближе к кислой или совсем нет?
Ответить
У меня квебекские сорта, зимоустойчивые, очень стойкие, я уверена, что у вас не будет проблем, даже укрывать не надо. Они кажется до 3 зоны. Слева Henry Kelsey, справа вытелело что-то из головы, прости.
Ответить
У нас примерно зона 3, но я погуглила, пионы не любят кислую землю. Придется бегать и пепел из камина под них выбрасывать наверно.
У вас какая земля?
У вас какая земля?
Ответить
У нас земля - полное говно. Одни камни, известь, глина и стройотходы. Более того - в России в основном почвы кислые. Еще дальше - посмотрела сады Англии и других стран Европы про пионы - там пионы часто растут по соседству с хвойными. Так что не надо бояться, смело сажай, только выбирай землю без всяких там кислых добавок, торфа и т.п.
Ответить
думаю, куплю пару штук. Если очень хочется, но земля не подходит, то все равно можно ;-)
Ответить
а у меня сегодня после ланча идиотская мысль: а как живет латиноамериканское население? то, которое вкалывает на малооплачиваемых работах? в ресторанах, магазинах и пр?
Ответить
70
я про Флориду говорю, что мы не юг, а Северная Мексика :) хотя тут очень много национальностей, но в Майами на меня косятся, когда понимают, что по-испански я не говорю...
Ответить
да? а на восточном побережье не наблюдается такое... есть, конечно, небольшие общины, но они не так заметны по сравнению с латиноамериканцами... зато в Майами, говорят, каждый год приезжает 10000 кубинцев...
Ответить
У нас благодаря всего 2-3-м большим организациям, привезшим их пачками, они теперь просто везде и повсюду.
Ответить
вы насчет жителей Индии??
Ответить
но первоначально откуда??
Ответить
индусов
Ответить
80
Еще нет, но скоро будут.
http://www.allgov.com/news/unusual-news/white-deaths-top-births-for-first-time-ever-130617?news=850313
http://www.allgov.com/news/unusual-news/white-deaths-top-births-for-first-time-ever-130617?news=850313
Ответить
по сравнению с тем,как они жили дома ,замечательно живет. а ш оты там наела на ланч шо тебя такие мысли посетили?
Ответить
я выезжала из ресторана (объезжала сзади) и заметила двух молодых латиноамериканских парней, роющихся в мусорном баке.. вот и задумалась...
Ответить
А мне интересно - у самцов кенгуру тоже есть сумки или только у самок? Если у них есть сумки - то зачем они им? Если нету - то почему они тоже называются "сумчатые?
Ответить
Конечно. Они бы без нас давно выродились, ну или мордобоем друг друга доствали бы. Хотя нет, есть еще один выход...:-D
Ответить
Насколько я поняла, сумка - это гипер половая губа, так что... Хм...
Ответить
90
неа, это гиперсиська! Кенгурята рождаются очень малюсенькими, не помню точно размер, ну может ростом см 2(?). После переползают в сумку и приклеиваются к соску.
Но эволюция, зараза , пошла дальше. Решила сделать млекопитающих, какбэ более развитиых бэби. Не, я бы лучше как кенгуру рожала ващета. Ну и в сумке бы носила.
Давеча Тузику такую классную купила, шоппинговые места вздрогнут :-)
Но эволюция, зараза , пошла дальше. Решила сделать млекопитающих, какбэ более развитиых бэби. Не, я бы лучше как кенгуру рожала ващета. Ну и в сумке бы носила.
Давеча Тузику такую классную купила, шоппинговые места вздрогнут :-)
Ответить
Да нет, ты путаешь сиську с писькой. Сиська там внутри, на теле. А то - писька, мешок типа.
Ответить
вроде у "мальчиков" нет :) и потом, вот мы называемся "млекопитающие"... но это еще ничего не значит для наших "мальчиков"
Ответить
е менее, у наших "мальчиков" есть сиськи - пусть даже чисто для декорации. А у кенгуру оказывается и сумок нету. :(
Ответить
А ЗАЧЕМ они им? В смысле овцам - рога/, а львицам - гривы? С точки рения эволюции штука совершенно бесполезная, даже НЕ полезная. Потому что грива "выдает" заверя и мешает охотиться, рога - тяжелые и цепляются за все. Сюда же относятся хвосты у павлинов и рога у других...сильнорогатых. Просто эти...кгм...придатки характеризуют генетическое здоровье самца. То есть получается, что гчем больше рога или хвост или грива - тем здоровее самец генетически, но тем меньше у него шансов на выжтивание. так что деффки, налетай, пока живой. А самкам такая шняга незачем: в природе им достаточно БЫТЬ. За них, даже скромненьких и сереньких и гладкошерстных самцы бьются и рогами, и копытами, и перья распускают. И пральна!
Ответить
А еще мне интересно как Standing Babas ходят в туалет? По большому? За 12 лет там большая кучка должна была бы образоваться?
http://sylverblaque.wordpress.com/2011/11/18/standing-babas/
http://sylverblaque.wordpress.com/2011/11/18/standing-babas/
Ответить
100
Какой кошмар. Ну ходить им вроде можно, садиться и ложится нельзя. Кучи там под товарищем не видно :) Чего только люди не придумают.
Ответить
По нашим понятиям - хреново живут, работают без выходных, по 12-14 часов, а по их ничего так, от зарплаты до зарплаты, в среде своих же бывших земляков, всё до копейки тратя на себя или помощь семьям оставшимся на родине. А ещё любят просить "в долг" у "богатых" родственников (если имеется), при этом обе стороны знают что долг никогда назад не отдадут, при этом "богатая" сторона оправдывается "не могу отказать, родная кровь, всё таки у меня не последняя рубашка"
Ответить
110
многие из нас работают по 12 часов... вон на бизнес-консультантов посмотрите :) у моей знакомой небольшой бизнес "ушел" к мексиканцам, т.к. за те деньги, что предлагались, никто другой работать не хотел... вот мне и интересно: наверное, они живут вместе, делят машины, продукты где-то закупают... просто вот любопытно стало, как им живется, может, мне надо поучиться экономии? :)
Ответить
Они многое сами готовят, закупают натурпродукт, из муки - лепешки, в лепешки - фарш и овощи, каши едят, поэтому дешевле. А еще они закупаются в своих же продуктовых, но дешевле, чем все остальные.
Ответить
Наверное надо добавить было "на минимальную зарплату без бенефитоф". Не всегда есть деньги чтобы оплатить машину-машину забирает банк, нет денег на телефон-телефон отключают. К врачу - никогда не ходят, ни к какому. Им пофик откуда продукты, органик не органик, лишь бы дешево и много, рис это основная еда и все привыкли что на свином жире готовить очень вкусно. Одежда - там может быть и написано Гуччи, но это с соседнего рынка. Всё что плохо лежит очень быстро найдёт нового хозяина и тд и тп. Жизнь намного проще и им не знакомы наши волнения о детях о их развивалках и учителях, дети-трава, сама вырастет. Школа-хочешь учись, хочешь-купи диплом об окончании (даже не знаю как это возможно, но вот есть такое). Кстати, теперь я знаю кому в карман идут чаевые которые мы наивные оставляем в гостиницах для уборщицы - в карман супервайзеру, который заходит в комнату первым.
Ответить
по дороге на работу проезжаю мимо такого домика - вокруг него припарковано штук 8 разных машин, от рабочих грузовиков до минивэнов.. а домик небольшой совсем..
Ответить
Я бы за них не переживала бы..Латинос который снимал у нас дом, не отказывал себе ни в чём за счёт других, нас в том числе, покупал себе дорогие игрушки, не платя за жильё, и много чего другого, так же выезжая прихватив нашу стиралку и сушилку и много чего по мелочи, разъезжая на вольво. Я уверенна ворует он везде и всё, так как знает что может get away with this.
Ответить
А все-таки спёр или нет?
http://www.thestar.com/sports/football/2013/06/16/russian_president_denies_stealing_super_bowl_ring.html
http://www.thestar.com/sports/football/2013/06/16/russian_president_denies_stealing_super_bowl_ring.html
Ответить
Если история о том, что Путин положил кольцо в карман и ушел, окруженный охранниками, правдива, то да, именно спер. Очень некрасиво :(
Ответить
"I decided to give him the ring as a symbol of the respect and admiration that I have for the Russian people and the leadership of President Putin," Kraft said in a 2005 statement obtained by USA Today.
Several years later, Kraft claimed that the ring was not a gift and a call from the White House kept him from attempting to recover it.
According to the Post, Kraft recalled this week that someone from the George W. Bush White House told him that "It would really be in the best interest of US-Soviet relations if you meant to give the ring as a present.”
Several years later, Kraft claimed that the ring was not a gift and a call from the White House kept him from attempting to recover it.
According to the Post, Kraft recalled this week that someone from the George W. Bush White House told him that "It would really be in the best interest of US-Soviet relations if you meant to give the ring as a present.”
Ответить
Поэтому я написала "если", пока непонятно, как все было на самом деле.
P.S. Забыла написать слово "правдива" в предыдущем сообщении, исправила :)
P.S. Забыла написать слово "правдива" в предыдущем сообщении, исправила :)
Ответить
120
такой подарок по-еврейски,сначала в 2005 году дарит,а потом в 2013 хочет любыми способами обратно;))
Ответить
спасибо! Я поискала, у нас таких сортов нет. И вообще подозрительно мало описаний растения в интернет магазине, наверно будут потраченные деньги.
Ответить
скоро вы мне все завидовать будите.мамо с муем обьявили войну сорнякам от нехер делать)теперь у меня там все выдернуто-подрезано-подвязано)жалко конкурс за лучший фронт ярд закончился)
Ответить
С такими дождями сорняки будут расти быстрее, чем муи будут успевать их дергать.
Ответить
130
Starbucks > Naked > green machine = улёт башки! :-9 :-)
p.s. Happy national drink your veggies day

http://www.nakedjuice.com
p.s. Happy national drink your veggies day

http://www.nakedjuice.com
Ответить
напомнило мне настой из крапивы, что давали пить Пуаро, когда он худел на острове, бедный он так мучался
Ответить
так это у вас :-P, продукт то американский :-), может у нас тоже кроме Starbucks где-то есть, но пока не видела
Ответить
почему для любителей колбасы нет вопросов? а только для садоводов? *нахохлилась*
Ответить
140
ха! вот это я уже знаю :) а то цветочки-букашечки... но для вас, дилетантов, скажу: обе вкусные :)
Ответить
150
это не цветок кабачка это земляничный томат, он же мексиканский помидор, он же перуанский крыжовник, он же земляная вишня! О как!
Ответить
физалес из другой оперы, его уже вычеркнули, так чтааа жуйте свой кабачок, а это оказался - Томатилло!
Ответить
та я знаю, что это не кабачок :-) У моей бабушки такие росли, их не ели, зато засушивали и ставили на окно букеты. ХОтя, я не совсем уверена, что это называлось именно физалис.
Ответить
160
Извините, но овощной физалис (ака мексиканский помидор) и земляничный физалис (ака земляная вишня) - два совершенно разный овоща (ягоды)?
Земляничным физалисом (если погода, Господь и насекомые будут кооперировать) я вас, возможно накормлю скоро когда встретимся ;)
А физалис который "китайский фонарик" - вообще не сьедобен, а декоративен только. Это счастие само-сеется у меня на грядке и я не могу от него избавиться уже 2 года.
Земляничным физалисом (если погода, Господь и насекомые будут кооперировать) я вас, возможно накормлю скоро когда встретимся ;)
А физалис который "китайский фонарик" - вообще не сьедобен, а декоративен только. Это счастие само-сеется у меня на грядке и я не могу от него избавиться уже 2 года.
Ответить
нет ну википедия дала неправильный поверхностный перевод, вот и все дела. Томатилло не может быть кабачком
Ответить
170
Повесила свой гаун в альбом. Жалко нет другого вида. Пытаюсь выбить фотки со своего дейт.
http://eva.ru/albumpage/1193/1024034.htm
http://eva.ru/albumpage/1193/1024034.htm
Ответить
Ето я лифчик новый неправильно приклеила, и лень было переделывать. В другой раз больше наискосок приклею и пониже, и платье ниже можно будет опустить.
Ответить
Кармен. Балет кстати был так себе, простенький. 3 очень красивых танца были, остальное хуже, очень симпле. И короткий самый из всех, что я видела. О, зато Карен Кейн все время мимо меня ходила с очень озабоченным лицом :)
Ответить
180
Davide Bombana
http://www.thestar.com/entertainment/stage/2013/06/06/national_ballets_carmen_review.html
gy, the author of the article agrees with me :)
http://www.thestar.com/entertainment/stage/2013/06/06/national_ballets_carmen_review.html
gy, the author of the article agrees with me :)
Ответить
Оперу Крмен слушала, а вот балет Кармен - никогда даже не знала о таком... а он поставлен тоже на музыку Бизе?
Ответить
Расскажи, что за постановка. Я смотрела около дюжины различных постановок, не говоря об аудио. Обожаю Кармен. Ты очень красивая.
Ответить
190
Патаму что он не бф. Ведет себя непонятно. Я с ним на лыжной горке познакомилась в апреле, оказался сосед. Аут со мной ходит, угощает, на покер партиз и т.д., а сам инициативу не особо проявляет. Может пропасть на неделю. Но на балет вот с удовольствием пошел.
Ответить
Красотка, слов нет! Правда, я долго чесала репу, пытаясь догадаться, что есть "свой гаун" и боясь увидеть :-0. Потом заглянула - тьфу, пропасть, это же платье"! Причем красивое. И козел очень даже и очень. Надеюсь "дейт" - это не он? :-0
Ответить
Неа, не он :) С козлом мы давненько не общались. Иногда текстами обмениваемся, но в последнее время не до него как-то.
Ответить
Хорошее, шарфик лишный. У тебя красивые плечи и руки, ты их должна показывать, а не прятать.
Ответить
200
Спасибо. У меня плечи широкие, и спина кажется большая. Может я слишком придираюсь, не знаю. В шарфике уютнее было :)
Ответить
И плечи нормальные, и спина, скорее всего тоже, не наговаривай.. Но понимаю насчет шарфика: я тоже всякие такие штуки люблю. Может, потому что мерзну все время, а может - чтобы оставлять больше простору для воображения ;-)
Ответить
Тоже посмотрела. Очень красивое платье и Вы в нем. Вырез можно было пониже опустить и шарфик, как советуют, убрать, чтобы красоту не прекрывал
Ответить
Лифчик то отклеился потом? :)
Отлично сидит платье, и шарфик мне понравился - с ним элегантнее и интереснее. Но это на мой вкус, я просто не люблю, когда сильно открыто, мне холодно и неуютно :)
Отлично сидит платье, и шарфик мне понравился - с ним элегантнее и интереснее. Но это на мой вкус, я просто не люблю, когда сильно открыто, мне холодно и неуютно :)
Ответить
210
Ну козел Билли живет в бекярде в Миссиссаге, и у него есть специальное разрешение жить в городе. Я с хозяином на пофе познакомилась. С виду приличный, хиропорактор, чарити создал международную для детей с раком, в летнем лагере для тех же детей участвует. Но сам какой-то странный. Все писал фигню всякую как из манипулятивных книг и ждал пока я его на свидание позову. Ну так вот и ждет :) Я с козлом пофоталась один раз, больше мне уже не надо. Козел классный, что и говорить :)
Ответить
"strawberries and aged balsamic vinegar" — :mda хмммм... интересная комбинация, надо будет попробовать
http://honestlyyum.com/455/ricotta-crostini-party/

http://honestlyyum.com/455/ricotta-crostini-party/

Ответить
я бальзамико вообще не очень люблю, но вот с вишней - самое то. С клубникой пока не пробывала.
Ответить
да самый обыкновенный, я в этом деле не гурман, Бертолли вполне подходит
использую в салат, в маринад, во многих рецептах он присутствует.
использую в салат, в маринад, во многих рецептах он присутствует.
Ответить
220
а бокалы какие? видела в Пьер1 кобальтовые такие, твое вино там и потонет потеряется, а вкус как?
Ответить
вкус летний :-) обязательно надо пробовать и это тоже
http://www.gallofamily.com/Our-Wines/Taste-Profile-Map.asp

http://www.gallofamily.com/Our-Wines/Taste-Profile-Map.asp

Ответить
Иванов день у нас. Я как раз дочь родила. Поэтому строгаю торты, мою салаты, убираю полы, весело кароч
Ответить
230
Пробовала. Неплохо, но я клубнику так больше люблю, а бальзамик - с другими салатами. Вот с грушей - это да.
Ответить
ОООООООй, класс!!! У меня не то что цветов, а листьев пока нет *сидит завидует*
КУпила в этом году "Черную принцессу", но пока все под водой.
КУпила в этом году "Черную принцессу", но пока все под водой.
Ответить
есть, но пока не выпустили, потому что листьев нет. Их чайки быстренько сожрут, так что пока в аквариуме сидят :-)
Ответить
мне бы найти, каких надо пустить, чтоб пруд чистили, как аквариумные сомики. А золотые карпики уже есть, даже 2 семьи лягушек зелененький живут, они так красиво поют! И стрекоз ловят аж подпрыгивают!!!!
Ответить
Я в рыбках не сильна, мы купили обычные кои, но пруд они точно не чистят :-) Я покупаю средство от водорослей, но оно как бы лучше для воды без цветов. Лилиям нужно питание. А если подсыпать в прудик удобрение для лилий - вот будет всякой тины по краям! Но у меня прудик со спичечную коробку , приходится регулировать :-)
Ответить
Вот полезная ссылка http://www.doityourself.com/stry/6-algaeeating-pond-fish#.UcEWWetQ2FE
... и улитки на 1-ом месте (кто бы мог подумать?)
... и улитки на 1-ом месте (кто бы мог подумать?)
Ответить
240
какие вы глазастые однако, я не нашла этой доски, у меня была концентрация на лилиях ;-)
Ответить
у нас сейчас жара реальная наступила, они стали очень насыщенного пурпурного цвета
Ответить
Попу утки видишь? От нее свеоху и чуть влево, выше всех цветочков и листиков.
Ответить
250
Здорово, моя мечта (разум пока побеждает).
А какое у вас покрытие? У вас пруд промерзающий? Вы нимфеи и рыб где перезимовываете - в доме?
А циркуляцию воды как обеспечиваете? Очень красивые водяные лилиии!
А какое у вас покрытие? У вас пруд промерзающий? Вы нимфеи и рыб где перезимовываете - в доме?
А циркуляцию воды как обеспечиваете? Очень красивые водяные лилиии!
Ответить
Все живут зимой в пруду. Покрытие пластик, работает помпа с фильтром. Пруд зимой покрывался льдом в пару сантиметров. Предположу, что нимфеям лет 30, у них стебли с руку толщиной. Нужно, конечно, все там до ума довести, работы много :-)
Ответить
протекал,протекал, а вот камин уличный и овен длаы пиццы точно не протекает)
Ответить
А кто пиццу делать будет? У меня вон все соседи понастроили себе уличные pizza ovens - итальянцы на нашей улице себе построили на участках и всем срочно тоже стало надо . Не поверишь, но даже иракец построил себе pizza oven. И что? Уже третье лето здесь живу - ни разу не видела, чтобы иракцы себе пиццу пекли :) Наши соседи-доктора тоже себе отгрохали - так они пиццу один раз в своей печи делали - вкусно конечно, но один раз?!!! Итальянцы, конечно, пекут - но у них же жены домохозяйки, дома сидят - что им еще делать-то как не пиццу на улице печь, тем более, у них гульки каждые выходные?
Ответить
260
Это которые под деком? Ну и пасть!
А мои плодовитые уже второй выводок высиживают, завтра постараюсь сфоткать
А мои плодовитые уже второй выводок высиживают, завтра постараюсь сфоткать
Ответить
ага! Там же - в фонаре. Чуть обновили только. Опять там штуки три. Уже неделя им, перьями пошли. Родители обнаглели вконец: стоит только из дому выйти, так мамашка с гнезда срывается и чуть ли не в волосы вцепляется. и вопит истошно. Папашка тоже всегда рядом, перья на загривке поднимает устрашающе
Ответить
У меня такие нервные были в прошлом году - на дек невозможно было выйти. А в этом году - пофигисты полные. Мы с ними живем в мире и согласии - мамашке пофик что мы сидим на деке илиходим рядом - ей по-моему, даже пофик что я лезу и форографирую ее детишек. Полное взаимопонимание. :)
Ответить
Мои, наверное, молодые-зелёные еще (судя по тому, что плодиться стали в начале мая, в холод и дожди, не терпелось, наверное :))
Ответить
270
280
ды-ты-чо? Самая плюгавая я была последний раз году в 98-м. Сейчас-то я женщина в полном расцвете сил :-D
Ответить
*забилась в угол* 2900
:D :D :D
Пока получаицца, што я больше всех на калипсиных птенцов похожая
:D :D :D
Пока получаицца, што я больше всех на калипсиных птенцов похожая
Ответить
А кому паучков??? http://www.youtube.com/watch?v=pCO56iyBXtU
Вот такая вот пррррэлесть! А мою подружку укусил какой-то местный бледно-поганочного цвета: в рукаве её кофты спрятался.
Вот такая вот пррррэлесть! А мою подружку укусил какой-то местный бледно-поганочного цвета: в рукаве её кофты спрятался.
Ответить
290
Наткнулась на сериал неплохой - Homeland http://www.imdb.com/title/tt1796960/
Ответить
Ооо, это веСЧЬ! У нас сейчас второй сезон показывают... скоро вроде третий должен выйти.
Ответить
У меня уже "руки чешутся" второй посмотреть, но я на Netflix смотрела. Придется подождать маленько, пока появится
Ответить
Ну да, первый сезон заканчивается еще так интересно :).... надо сразу же нон-стоп второй начинать. Вроде как в конце сентября начнут в Штатах показывать третий.
Здесь в Испании разрекламировали Homeland как любимый сериал Обамы :) Это так?...
Здесь в Испании разрекламировали Homeland как любимый сериал Обамы :) Это так?...
Ответить
Российские, как правило, такие доооооооооолгие... У меня терпелки на них не хватает
Ответить
Сегодня я впервые пришла на работу без косметики. Я думала всем вообще пофигу , но получила , блин, с порога комментарии от мужcкого населения конторы - что-то ты выглядишь как-то устало.
Я чуть не упала!
А без косметики вышла, т.к. у дочи вчера был типа выпускной в школе, она всю косметику ( мою тоже) в какую-то жопу засунула куда-то дела, а я с утра подумала - и так сойдет, много чести по дому бегать и искать все это добро.
Я чуть не упала!
А без косметики вышла, т.к. у дочи вчера был типа выпускной в школе, она всю косметику ( мою тоже)
Ответить
300
думаю, было бы круто....Меня без косметики никто не видел - сами-то ходят как попало. А меня вечно секут.
Ответить
пахучие индийский свечки. вся закупивмшись! покупайте не там где тряпке из Индии, а только там где еда...
Ответить
Я купила палочки дымящиеся в суперсторе. Дымятся забавно, а запах домашние забраковали :/ Теперь для красоты у меня стоит.
Ответить
нет нет, а ты пойди именно в индийский аутентичный и самое главное там где еда, а НЕ тряпке, вот в такой пойди магазин, будешь приятно удивлена
Ответить
310
девочки, а давайте следующую тему - все, как один, хотя бы раз, мораторий на смайлики, а?! представляете как серые клеточки начнут работать
Ответить
не, без смайлов эмоции не передать. Не буду ж я как Лев Николаич апысывать все, куда проще поставить смайл.
Ответить
будешь подбирать слова как ожерелье нанизовати, а не лепить смайлы, а там глядишь и сверкать они начнут и польюцца у тебя эмоции настоящие
Ответить
Я? Неа, не буду.
В ЖЖ тебе, дорогая, нужно. Тама пишуть, как пишуть! А я не хочу. Мне бы там постебаццо и поржать, а посты на 5 тыс знаков без точек и запятых даже Лев Николаич не писал.
В ЖЖ тебе, дорогая, нужно. Тама пишуть, как пишуть! А я не хочу. Мне бы там постебаццо и поржать, а посты на 5 тыс знаков без точек и запятых даже Лев Николаич не писал.
Ответить
да нет жеш, НЕ надо много, не количество слов, а качество! чуешь разницу? замена смайла на слово, всего лишь
Ответить
Мне нравится идея!
Представляешь, вместо возмущеного смайлика, теперь мы будем писать друг другу вроде "У меня от негодования и обиды просто зубы свело и чесотка началась по всему телу! Меня бьет мелкая дрожь возмущения и просто руки чешутся от одной мысли о том как я опускаю кирпич на вашу голову, мадам! Подумайте еще раз о том, что вы здесь написали!"
Представляешь, вместо возмущеного смайлика, теперь мы будем писать друг другу вроде "У меня от негодования и обиды просто зубы свело и чесотка началась по всему телу! Меня бьет мелкая дрожь возмущения и просто руки чешутся от одной мысли о том как я опускаю кирпич на вашу голову, мадам! Подумайте еще раз о том, что вы здесь написали!"
Ответить
вот именно! смотри как много ты сказала и как здорово! а мог бы быть один фигов смайлик пустой до безобразия. причем не обязательно ведь много и говорить таа, в том-то и дело сообственно, даже наоборот! вместо одного хотя бы смайла передать одним, но живым словом
Ответить
А матом ругаться можно?
Ответить
320
ну так мне работать совсем некогда будет,накуй послать куда проще, быстрее и доходчивей)
Ответить
Вроде на йух можно, а смайлы нельзя. Хотя, я может как всегда чонить нидапонил *фиг вам смайл*
Ответить
Девушки, а что можно интересного прикупить в Китае (mainland, Shenzhen)? Тут муж на недельку в командировку отправляется через пару дней, с остновкой в аэропортах Японии и Гон Конга. Или у нас тут своего "китая" достаточно и ничего не надо? Он у меня тут магазины как огонь обходит стороной, а там наверняка с удовольствием просидел бы свободное время в гостинице, в каком нибудь баре-ресторане-бассеине-сауне.
Ответить
330
А я через два месяца наконец-то отрываю масика от сиськи и выхожу на работу! Ура!!!!
Ответить
а он вообще много времени с другими детьми проводит? мой стеснительный очень...
Ответить
Стеснительный это не про моего :) В парке и на карате очень много друзей, со мной играть уже не хочет. Пора в садик :)
Ответить
340
Буду искать новую, на старой я уже достигла лимита, так как компания маленькая и расти особо было некуда.
Ответить
То есть ты прошла через страдания домашнего заключения и осознала свое счастье:-P
Ответить
Ха-ха :D Ну у меня хоть уважительная причина была, я же не за идею страдала или не ради самих страданий :)
Ответить
350
я первый раз ехала на работу и плакала, зато когда ехала с работы была в ейфории от того сколько я всего знаю и умею ,как оказлаось)и ваще я человек ,а не бесплатное приложение к памперсам)
Ответить
Я первые 2 недели страдала, а потом нормально уже. Но я домой прихожу в 3:45 :) Няня у нас золото, дети её обожают. И работа у меня супер, первый раз в жизни я действительно с удовольствием сюда хожу каждый день!
Ответить
Нормально! Правда сложнее совмещать домашнюю работу :) Но мне очень помогает няня (по дому в том числе старается всё прибрать-помыть к моему приходу, предлагает всё время что-то приготовить, хотя я только один раз согласилась :))
Думаю вот уборщицу нанять, чтобы раз в неделю убиралась (у нас маленький дом, за пару часов управится думаю).
Думаю вот уборщицу нанять, чтобы раз в неделю убиралась (у нас маленький дом, за пару часов управится думаю).
Ответить
Классно :) Уборщицу нанять это отличная идея, тоже планирую это после выхода на работу.
Ответить
угу, я утром в субботу проснулась-пошла по магазинам с семейством или гулаыть по мероприятиям ,пришла все блестит и пахнет)
Ответить
ты не представляешь себе ,какое эт осчастие -уборщица!! я вообще считаю ,что деньги ей,это единственно правельно потраченые мной деньги за неделю)
Ответить
Не представляю :) Но надо заняться поиском. Сколько нынче платят в час за нормальную уборщицу?
Ответить
360
Я платила 20 в сервисе, минимум 3 часа там, дешевле ничего не нашла, но уволила двоих, плохо работали. Потом нашла русскую, 12 дол. в час, она ездила из Масона! На три часа. Тоже уволила, хотя она очень старалась, но я поняла, что лучше меня никто не сделает. Если хочешь, дам номер. Она честная, стрательная, с детьми тоже любила общаться.
Ответить
Ой, так к нам ещё дальше будет ехать! Дай на всякий случай, плиз. :)
У меня есть знакомая, у неё есть свой бизнес по уборке (ну кроме основной работы), я может у неё спрошу сначала, всё-таки если она владелица, так будет больше ответственности. Я так надеюсь по крайней мере.
У меня есть знакомая, у неё есть свой бизнес по уборке (ну кроме основной работы), я может у неё спрошу сначала, всё-таки если она владелица, так будет больше ответственности. Я так надеюсь по крайней мере.
Ответить
В личку брошу. Я так понимаю, ей очень скучно, языка нет, она готова ездить куда угодно. А обычная цена около 90 дол. за уборку, я в разные места звонила.
Ответить
Я думаю там минимум оплаты за три часа. Ты не стесняйся и уборщицу, и няня пусть приготовит. А то у тебя не сил не времени не останется.
Ответить
Может быть и 3, я ещё не узнавала.
Я не стесняюсь, просто руки не дошли ещё, всё постепенно. А няня пусть всё-таки на детях концентрируется, а то если будет целый день мне готовить и убирать, то кто с детьми будет заниматься? :) Она и так старается помогать, как может.
Я не стесняюсь, просто руки не дошли ещё, всё постепенно. А няня пусть всё-таки на детях концентрируется, а то если будет целый день мне готовить и убирать, то кто с детьми будет заниматься? :) Она и так старается помогать, как может.
Ответить
Да, я согласна. Притом не забывай, даже уборщица сделает разницу на час, к тому времени, как ты вернешься из дома, это будет почти незаметно. Можно просто научиться терпеть бардак, пока дети не подрастут. У меня во всяком случае любая уборка через час уже почти незаметна.
Ответить
Ну не скажи. Всё-таки есть разница, убирали или нет. Всё-таки вымытые полы да пропылесошенные ковры, плюс пыль, туалет-ванна, это нормально хватает. Дети игрушки раскидывают, а так мы стараемся контролировать, где еда, где игры и пр.
Ответить
+100 у меня прекрасно держится порядок неделю ,надо конэцно посреди недели пропылесосить первый этаж,но вобщем из за собаки . а 3 туалета и ванные вполне хватает на неделю
Ответить
370
А...я чет подумала в прямом смысле от сиськи отлучать, то есть года максимум 3. А тут вона какой вьюноша!
Ответить