173
Хотите поиграем?
Такая игра. Вы пишете свой ник в отдельную ветку и остальные АНОНИМНО (это важно, чтобы было искренне, чтобы никто не делал шоу для других и т.п.) пишет, что о вас думает. Кто-нибудь будет играть?
Свернуть
Ответить
Подумать над своим несовершенством. Ведь не у всех из нас есть мама, муж или добрый сосед, который нам скажет правду-матку в глаза.
Ответить
Может автор наоборот хочет высказаться о других :) Чтобы они подумали.
Ответить
Сильно сомневаюсь, что автор хочет собрать о себе мнения форума :)
Я ошибаюсь, или это ты когда-то такой вопрос задала, а потом стёрла? :)
Я ошибаюсь, или это ты когда-то такой вопрос задала, а потом стёрла? :)
Ответить
10
:(()_
Ответить
А как оскорбления удалять? :) Или это будет считаться "правда-матка? ;)
Ответить
А нафига? :) Это тебе хочется о ком-то высказаться, или ты о себе мнения собираешь? :)
Ответить
Рыбка, если можно как-то по другому объяснить, я не поняла вовсе правила игры, или на примерах?!
Ответить
20
У вас очень острый ум, в котором хороше сочетается логика, умение находить общность между несовместимыми на первый взгляд идеями и креативность. Вам нужно писать книги или научные труды, а не на еве. На еве те, кому ваш интеллектуальный уровень неинтересен или недоступен, прицепятся к вашей депрессии, личности и образу жизни и только сделают вам больно.
Ответить
Нет, меня как раз-таки поражает умение афтора (1) классифицировать и (2) строить причинно-следственные связи.
Ответить
К сожалению, у нее это практически совсем не получается.
Ответить
Это очень субъективное мнение. Возможно, просто она умнее вас. Но это ее не делает умной.
Ответить
Свит Дрим, а что это вы анонимно пишете? :) Хотите поговорить о своем уме? :) Вы априори умнее всех, это не подлежит спору.
Ответить
Что??
Ответить
30
Ничего себе, на что я напоролась... Большое вам мерси. Я хотела бы (когда дети подрастут) писать, но пока у меня - совершенное отупение. У меня лежат статьи, совершенно готовые, нужно только либо отформатировать для конкретного журнала, либо что-то подправить, и даже редакторы просят, причем настоятельно, но я совершенно не в силах. Мне сейчас больше Евы не потянуть.
Ответить
Все равно время тратите на еву, потратьте его вместо этого на статьи :) Хотя я сама такая.
Ответить
Вы уже не первый человек, который мне это говорит. Моя подруга, директор кафедры, где я училась, публично заявила в субботу, что вместо того, чтобы печь торт 6 часов, лучше бы статью опубликовала наконец. Может и действительно? Мне так не хочется.
Ответить
Когда рыбка устраивает разборки, сама занешь с кем, золото так и плещет во все стороны.:-)
Ответить
40
Вот это да - я вижу, вы достигли духовного совершенства. И всех одинаково любите? Вам бы позавидовал св. Максим.
Ответить
Не, всех по-разному люблю! св. Максима не знаю такого, я - хронический агностик
Ответить
Св. Максим писал о равной любви ко всем людям. Предпочтения в любви он считал духовным несовершенством. Он окончил жизнь мучеником - ему отрезали руку и язык, когда он был уже старцем.
Ответить
Автор, мне ночью не спалось, как раз думала открыть тему о самовиктимизации интеллигентов :) А вы тут прям иллюстративный пример.
Ответить
Гы, меня уже этому не успели научить :) Пробел в образовании :) Но я немного о другом - вам травят всякие хабалки, а вы им вежливо отвечаете и еще что-то обьясняете.
Ответить
Ну ладно, вы меня убедили. Пойду доделывать статью, а вас всех придется бросить. Целую, наше вам с кисточкой.
Ответить
Не, ну классная компашка тут собралась (ща попробую всех перечислить:
Colombian Emeralds
Purple violets
Red Violets
Don't bother changing #1
Лазурный Берег
Торреро
Precious Aquamarine
Almost Black
Скромный Камуфляж
Spring Grass
Unknown
Кто себя узнает? ;)
Colombian Emeralds
Purple violets
Red Violets
Don't bother changing #1
Лазурный Берег
Торреро
Precious Aquamarine
Almost Black
Скромный Камуфляж
Spring Grass
Unknown
Кто себя узнает? ;)
Ответить
50
Да камуфляж, канэшна! И ник, и цвет :) Ты в своей подгруппе единственная :)
Ответить
Готова подписаться под Изумрудами :) Но вообще идей нет никаких, потому что вообще не поняла, на чём сии описания базируются :) :)
Ответить
А это я! И Боня. И Хот Айрон. Фелинка где-то как-то (она типа Diluted Торреро)
Ответить
60
70
Хорошая версия, но проходит с небольшой натяжкой. Признаюсь, я так и не определилась, как тебя назвать, посему ты у меня - в последней строчке
Ответить
80
90
Я внесу мою лепту
По русски может кто себя узнает
Отвертка
Базар вокзал
Гуугл
Матерь Божья
Ботаник
Нечто колючее
Голова в тумбочке
Ваша тетя
Легализованная блондинка
Сломанная клава
Брюнетка рюкзаком
Танцуют все
Оторвали мишке лапу
Модница
Я самая умная
Разведчица
Дама с вуалью
Перхоть
Тень мистера бина
Отвертка
Базар вокзал
Гуугл
Матерь Божья
Ботаник
Нечто колючее
Голова в тумбочке
Ваша тетя
Легализованная блондинка
Сломанная клава
Брюнетка рюкзаком
Танцуют все
Оторвали мишке лапу
Модница
Я самая умная
Разведчица
Дама с вуалью
Перхоть
Тень мистера бина
Ответить
Ты перхоть,да? Сразу узнали.
Ответить
+1
Ответить
ну это ещё зависит чем эту неожиданность накормили, если гороховым супом, то да, похож! :-)
Ответить
В наших краях нет такого диагноза, все неожиданности здоровы по определению)))
Ответить
100
ой Паня, шепни Танцам по поводу магазина/свечки... ну вообщем она тебя поймет, скажи шо от меня
Ответить
Фелинка, ты поняла игру? я все пропустила, что тут признания в любви и цвете? мне казалось автор хотела что-то интересное замутить, неужели все так банально
Ответить
чёй-то ты тормозишь, Мёбиус: автор написала - не хотите анонимно играцца, давайте комплименты говорить! А тебе Лазурный Берег не понравился? Тогда можно в Голубую Бездну переделать. Или Русь Синеокую. В Айвазовского тоже можно. Ага, банально. Зато мои 3 часа с табличками эксел пролетели без ущерба моей бедной головушке, потому как я звиздела и жужжала просто так, ни о чём, играясь в безобидные игрушки :)
Ответить
вроде нет, даже комплименты и те надо было говорить анонимно, и игры то ведь не получилось, жаль
как я вижу, тут ваще все ударились в переодевание, что безусловно дело безобидное
как я вижу, тут ваще все ударились в переодевание, что безусловно дело безобидное
Ответить
110
Мы все такие разные :) Моё основное жизненное правило: нет правил без исключений ;)
пысы: увидела твою ссылку про звереныша-квартеронца - а-фи-ги-тель-но!!!! Пошла рыться и читать дальше. Куда там всяким коко-пу и лабрадуделям до такого!
пысы: увидела твою ссылку про звереныша-квартеронца - а-фи-ги-тель-но!!!! Пошла рыться и читать дальше. Куда там всяким коко-пу и лабрадуделям до такого!
Ответить
А где про квартеронца?* Я тоже хочу ссылку!
(подпись: Пинк Пантер. Или Лемон Леппард. Или Кобальт Кєт. Или Лайлак Линкс)
(подпись: Пинк Пантер. Или Лемон Леппард. Или Кобальт Кєт. Или Лайлак Линкс)
Ответить
Ну смотри: "Вы пишете свой ник в отдельную ветку и остальные АНОНИМНО (это важно, чтобы было искренне, чтобы никто не делал шоу для других и т.п.) пишет, что о вас думает.". То есть ты открываешь ветку: мебиус я, мол. А я тебе снизу анонимно: Ну и так тебе и надо. Или "меби, я тебя люблю!". Или и то, и то. но анонимно, чтоб никто не догадался, что это я. И так ВСЕ. на ВСЕХ. В общем, один за всех и все на одного :-)
Ответить
какая темка :)
автора на садо мазо потянуло :)
я про себя за 10 лет на еве что только не слышала, совпадает примерно 10:%
причем только хорошее
автор, назовите ваши старые ники, а то этот мне не о чем не говорит
автора на садо мазо потянуло :)
я про себя за 10 лет на еве что только не слышала, совпадает примерно 10:%
причем только хорошее
автор, назовите ваши старые ники, а то этот мне не о чем не говорит
Ответить
Я внесу мою лепту
Отвертка
Базар вокзал
Гуугл
Матерь Божья
Ботаник
Нечто колючее
Голова в тумбочке
Ваша тетя
Легализованная блондинка
Сломанная клава
Брюнетка рюкзаком
Танцуют все
Оторвали мишке лапу
Модница
Я самая умная
Разведчица
Дама с вуалью
Перхоть
Тень мистера бина
Отвертка
Базар вокзал
Гуугл
Матерь Божья
Ботаник
Нечто колючее
Голова в тумбочке
Ваша тетя
Легализованная блондинка
Сломанная клава
Брюнетка рюкзаком
Танцуют все
Оторвали мишке лапу
Модница
Я самая умная
Разведчица
Дама с вуалью
Перхоть
Тень мистера бина
Ответить
120
Tequila Sunrise - не крепкий напиток, а легкоалкогольный коктейль :-Р
Остальных тоже не узнала.
Остальных тоже не узнала.
Ответить
А я второе сообщение не прочитала сразу и решила, что я - Отвёртка :D (рашн коктейль)
Ответить
130
По-моему там всё слишком субъективно ;) И вообще граничит с оскорблением (вытаскиваю модераторский топор)
Ответить
Терра-поисковик, найди меня, я уже тут ничего не понимаю, каждый играет в свою игру почему-то у Рыбки
Ответить
На Модницу даёшь своё согласие?
ps А Рыбка, вроде, и не возмущается, что мы её топик зазвиздели
ps А Рыбка, вроде, и не возмущается, что мы её топик зазвиздели
Ответить
140
угу, их жрачкой с красителями откармливают. Теоретически могут зеленых или синих вырастить
Ответить
я вот зашла и не понимаю об чём тут речь. Мне столько не прочитать а то что читала то не понимаю :( Мне может тут кто-то в кратце пояснить?
Ответить
150
Расшифровка
Отвертка / Хот айрон
Базар вокзал Боня
Гуугл Альта виста
Матерь Божья Матреараль
Ботаник Калипса
Нечто колючее Еж
Голова в тумбочке Кашелка
Ваша тетя Анти
Легализованная блондинка Куки
Сломанная клава Систер
Брюнетка с рюкзаком Джипси
Танцуют все Танцы шманцы
Оторвали мишке лапу Гамми биер
Модница Ландыш Серебристый
Я самая умная Свит Дрим
Разведчица Эрл
Дама с вуалью Лизон
Перхоть из швеции
Тень мистера бина тоже
Фылософ Фелинка
Крепкий напиток Текила
Неопознанный летающий обьект Мебиус
Пришла и говорю Я сказала
Отвертка / Хот айрон
Базар вокзал Боня
Гуугл Альта виста
Матерь Божья Матреараль
Ботаник Калипса
Нечто колючее Еж
Голова в тумбочке Кашелка
Ваша тетя Анти
Легализованная блондинка Куки
Сломанная клава Систер
Брюнетка с рюкзаком Джипси
Танцуют все Танцы шманцы
Оторвали мишке лапу Гамми биер
Модница Ландыш Серебристый
Я самая умная Свит Дрим
Разведчица Эрл
Дама с вуалью Лизон
Перхоть из швеции
Тень мистера бина тоже
Фылософ Фелинка
Крепкий напиток Текила
Неопознанный летающий обьект Мебиус
Пришла и говорю Я сказала
Ответить
Маша с Уралмаша
Ответить
У неё уже есть, пограничный пёс Мухтар и Местный Клоун. Хотя, то, что предложили повыше - Перхоть из Швеции - ей тоже идёт. Стряхнул и пошёл дальше.
Ответить
а почему ----- Разведчица Эрл??????????????????)
Ответить
160
Это Мэри по твоей подписи судила :) я так думаю. В моей классификации ты - Фиолетовая Фиалка!!!
Ответить
кровавая Маша
Ответить
да ты не катишь на ботаника, потому что не жила в провинции)))
Ответить
170
А давайте я попробую?
Правдолюб
Материально ориентированный логик
Духовно ориентированный логик
Мирный комментатор
Правдолюб
Материально ориентированный логик
Духовно ориентированный логик
Мирный комментатор
Ответить