438
чаво делаете? 2013 июнь
а я сижу на балконе в отпуске, наслождаюсь запахом утреннего бриза и видом с балкона
а вы?
Свернуть
Ответить
ну что ж поделать если снимок в 6 утра сделан
а так днем за 30 и столько же в воде

а так днем за 30 и столько же в воде

Ответить
Красиво :) Я на соревнования завтра еду с доской своей. Столько фана, не передать. Вчера между Торонто островов с другом плавала, все смотрели на нас и махали нам :) Просто сюрриал впечатления.
Ответить
Блин, как я тебе завидую. Мне бы твою энергию. Каждый раз когда хреново, тебя вспоминаю и заставляю себя с тебя пример брать.:-)
Ответить
я представляю как это здорово
вода у вас там холодная?
а мы взяли городские велики на прокат
удобно так и в ресторан и на дискотеку и на пляж
вода у вас там холодная?
а мы взяли городские велики на прокат
удобно так и в ресторан и на дискотеку и на пляж
Ответить
10
а мы позавчера в галерею сначала вчетвером с девочками)) Там изумительный courtyard:
https://www.google.com/search?newwindow=1&q=smithsonian+portrait+gallery&oq=smithsonian+po&gs_l=serp.1.0.0l10.2356.6008.0.8496.9.9.0.0.0.0.115.850.6j3.9.0...0.0...1c.1.17.serp.36cAqYxnkGQ
а потом в парк на собачек посмотреть в центре нашей столицы.
https://www.google.com/search?newwindow=1&q=smithsonian+portrait+gallery&oq=smithsonian+po&gs_l=serp.1.0.0l10.2356.6008.0.8496.9.9.0.0.0.0.115.850.6j3.9.0...0.0...1c.1.17.serp.36cAqYxnkGQ
а потом в парк на собачек посмотреть в центре нашей столицы.
Ответить
Здорово Вам! А мы только собираемся в отпуск. Сижу ищу отель, который можно было бы забронировать на HRS. Направление - Кипр! Так что нам тоже скоро будет ооочень хорошо! :)
Ответить
вот тебе картинка она ни туда загрузилась
такие монстрики мимо каждый день плывут
http://eva.ru/topic/166/3136855.htm?messageId=81158868
такие монстрики мимо каждый день плывут
http://eva.ru/topic/166/3136855.htm?messageId=81158868
Ответить
Фигасе! Плавучий остров! Красота!
А под стол меня сейчас уронить сложно: у нас не монстры, у нас полгорода плавает. В прямом смысле. . У нас же "Потоп столетия", целые районы под водой и еще больше - эвакуировали. Вот например, приятель вчера нафоткал:
https://picasaweb.google.com/summitguy/2013Flood
Пару городков "вниз по течению" вообще снесло нафик.
А под стол меня сейчас уронить сложно: у нас не монстры, у нас полгорода плавает. В прямом смысле. . У нас же "Потоп столетия", целые районы под водой и еще больше - эвакуировали. Вот например, приятель вчера нафоткал:
https://picasaweb.google.com/summitguy/2013Flood
Пару городков "вниз по течению" вообще снесло нафик.
Ответить
посмотрела. Врагу такое не пожелаешь даже. Европа вся тонула в мае-июне, и вы туда же :( держитесь там!
Ответить
Угу, весело. Лично я "в сухом месте". Район, где мой сын живет - эвакуировали, так что он сейчас у меня. Его подруга оказалась у друзей на другом конце города, пока дороги перекрыли - не так просто туда доехать. В общем прям как в песенке "Просто ти живеш не на тому березі ріки". Но дом, где они живут - не пострадал, просто тот район весь эвакуировали. потому что они все равно оказались бы "отрезанными от мира".
Ну а так - городские службы, волонтеры, спасатели действуют просто "на ура". И уровень воды вроде спадает. Повреждения, конечно, гигансткие.
Вчера под обалденной луной водозранилище, которое вспухло до невероятных размеров, выглядело просто сюрреалистически. Жаль, остановиться сфоткать не получилось.
Ну а так - городские службы, волонтеры, спасатели действуют просто "на ура". И уровень воды вроде спадает. Повреждения, конечно, гигансткие.
Вчера под обалденной луной водозранилище, которое вспухло до невероятных размеров, выглядело просто сюрреалистически. Жаль, остановиться сфоткать не получилось.
Ответить
А я через неделю еду в Питер на две недели, кидаю маме детей и еду к мужу в Испанию на месяц :-) Ура ура! Первый отпуск за последние семь лет без детей. Четыре платья в чемодане, три купальника и три пары босоножек.
Ответить
а в какое место в Испании? я там была в январе, и летела из Питера, кстати:-). Незабываемо!
Желаю отлично отдохнуть!
Желаю отлично отдохнуть!
Ответить
А я каждый год в Минск приезжаю и брожу по улицам, где выросла :) Там всё уже давно не так, всё вылизано-покрашено-перестроено. А всё равно меня туда тянет!!!
Ответить
30
На моих минских улицах теперь российские сериалы снимают :) Сколько раз уже узнавала дома/перекрестки :) Даже до смешного доходило: главные герои сидят квас попивают, типа в Москве, по-русски разговаривают, а на заднем плане у них - АПТЭКА (белорусская Аптека)
Ответить
А у нас в городе и окрестностях "Три мушкетера" (те самые, с "Красавицей Икуку" и Боярским) снимали. Тоже прикольно было узнавать.
Ответить
Фелин: заходи ко мне в альбом, я повесила фотки с августа 2012 http://eva.ru/RdeKi
Мой тракторозаводской район в Минске :)
Мой тракторозаводской район в Минске :)
Ответить
Классно. Так...спокойно, умиротворенно. Аисты умилили. И каскад-водопадик на месте болота.
Ответить
Знакомые улочки :) В доме культуры занималась балетом в 1 классе. Где-то на Кошевого моя тетушка живет. На кругу всегда садились на троллейбус в Серебрянку. Мы с тобой почти соседи:)
Ответить
Маша, не дразни гусей: в балет меня не приняли!.... Тётка приходила в детский сад отбирать самых способных: я носочек не смогла оттянуть "до пола", забраковали меня :( Всю жизнь мечтала балет танцевать, а довелось только "народные" в институте, ансамбль "Дружба" :) ну, и то ладно :)
А в Серебрянке я жила с 1984 по 1997-ой (там всё так застроили!!! Я на перекрестке Плеханова/Рокоссовского, там такие просторы были!.... И парк - собачий выгул (я с друзьями на собаках на санках каталась!.. ииииих!...)
А в Серебрянке я жила с 1984 по 1997-ой (там всё так застроили!!! Я на перекрестке Плеханова/Рокоссовского, там такие просторы были!.... И парк - собачий выгул (я с друзьями на собаках на санках каталась!.. ииииих!...)
Ответить
Я ж говорю - соседи:) Я во дворах за универсамом Серебрянка жила. На санках это горка в Шепичах что ли? Там уже застроили все.
Балет я только год занималась:) У меня у подружки-одноклассницы тетушка была руководитель ансамбля:)
С 84- по 97 это ты в какой школе училась?
Балет я только год занималась:) У меня у подружки-одноклассницы тетушка была руководитель ансамбля:)
С 84- по 97 это ты в какой школе училась?
Ответить
да, в Шепичах горка :) и там еще дикие яблони и груши остались, местные бомжи в сеточки плоды собирали прошлым летом.
А в школу я в 98-ую ходила (напротив Нархоза), супер-дупер-математическую :) Мои бывшие одноклассники по всему миру разъехались, кто-то и в Минске остался, все пристроены-устроены (программёры, учители, медики, профессоры, экономисты, бизнесмены, даже актёр есть :))
А в школу я в 98-ую ходила (напротив Нархоза), супер-дупер-математическую :) Мои бывшие одноклассники по всему миру разъехались, кто-то и в Минске остался, все пристроены-устроены (программёры, учители, медики, профессоры, экономисты, бизнесмены, даже актёр есть :))
Ответить
А кто это у нас актёром стал? Слушай, можешь ты мне мой "28-2" (девятиэтажка напротив школы) сфоткаешь когда там будешь, уж очень хочется посмотреть? А на Стахановской моя бабуля с отцом всю жизнь прожили, папаня мой из окна в школьный двор прыгал сразу и в школу шёл. А дом культуры Tракторного....аааа....меня муж туда на вечеринку 8 марта 1987 года пригласил, вот от туда и официально началась наша жизненная "авантюра"....Наташа С свидетельница, мы вместе туда пошли....
Ой как хочется тоже побродить, но вот не думаю что у меня хватит терпения из-за этого вытаскивать просроченный 20 лет назад беларуский пасспорт (или ещё советский?), заниматься всеми этими гражданскими штучками, я даже не знаю толком какого вида прописка у меня была, когда я в Минске "мимоходом" прожила 11 месяцев в 93-94 году (между Кубой и Штатами).
Ой как хочется тоже побродить, но вот не думаю что у меня хватит терпения из-за этого вытаскивать просроченный 20 лет назад беларуский пасспорт (или ещё советский?), заниматься всеми этими гражданскими штучками, я даже не знаю толком какого вида прописка у меня была, когда я в Минске "мимоходом" прожила 11 месяцев в 93-94 году (между Кубой и Штатами).
Ответить
Не вопрос, Лен! Фотки будут: я собираюсь опять в августе туда нагрянуть. Актёр (вернее, экс-актёр и нынешний бизнесмен - Артур Ш. - класс "Б")
А ДК МТЗ вообще в историю должен войти, и в Википедию занесён: Лии Харви Освальд встретил свою будущую жену Марину на танцах в ДК МТЗ, Минск :)
А ДК МТЗ вообще в историю должен войти, и в Википедию занесён: Лии Харви Освальд встретил свою будущую жену Марину на танцах в ДК МТЗ, Минск :)
Ответить
40
Спасибо. Лишний раз убедилась, что я не хочу обратно ни гостем, ни постоянным жителем.:-)
Ответить
Я уже видела.:-) Мой бывший бф из Минска. Его дочь дважды была в Минске за последние 6 лет и привозила фото. :-)
Ответить
да, Жень... Козлов и в Минске хватает :( извини за черный юмор. Я, понимаешь ли, так называемая "коренная минчанка". У меня установка была на "в замуж - за столичного!" Ага, щас. Вышла за провинциала из Брестской области. Привела к своим родителям домой жить, угу. Ну, вот уже 21-ый годок вместе живём, без родителей (слава богу) последние 16 лет. И, оглядываясь назад, на своих "столичных" подруг: все вышли замуж и нашли своё счастье не с минчанами, а с провинциалами :)
пысы: не кушай много пирожных, не надо тебе 4 кило опять набирать XOXO :D
пысы: не кушай много пирожных, не надо тебе 4 кило опять набирать XOXO :D
Ответить
На мне почти вся прошлогодняя одежда висит, опять на рамер 0 перешла, 54 кг при 168 см. :-) Повезло тебе, что ты за "коренного минчанина" замуж не вышла.:-P
Ответить
Жень, ну че ты там нервничаешь? знакомься со всеми подряд, клин клином вышибают, "завтра будет лучше, чем вчера " - ориентируйся на эти слова из советской пестни:-).
Ответить
так ты будешь сидеть сложа руки что ли? возбуди желание, от тебя все зависит. Мужик нужен хотя бы для мебели, не надо никого идеализировать, просто помни, что для тебя важнее сама ты. Женя, мы все игрушки, и он игрушка, вот и поиграйте пока не надоест, без финзавязок друг к другу. Но не хандри, а то завязнешь!
Ответить
50
Кошмар какой-то - через один сериал в Минске. При этом фоновые заставки без героев типа Москва, а потом вдруг герой идет по парку Горького мимо штаба и т.п. :)
Ответить
Лен, а я его видела как-то на Владимирском проспекте:-), и он жил недалеко от нас в Питере через пару двориков, не знаю, если он там же сейчас.
Ответить
60
видела там 40 трамвай на сампсониевском ? Это мой трамвай, я на нем и в садик и в академию ездила )))
Ответить
а мы сегодня вечером в оперу идем
и утром в новый номер переехали в релакс с огромной терассой
по прогнозу ждем грозу с дождем но что то не может начаться
вчера шопались у гуляли по городу весь день
зашли в джаз бар где пд потолком подвешаны дамские лифчики от теток со всех стран мира
класс
мой муж глаз с потолка не отводил
было чем занять ему головной мозг
даже узрел один огромного размера как на арбузы по 10 кг :)
и утром в новый номер переехали в релакс с огромной терассой
по прогнозу ждем грозу с дождем но что то не может начаться
вчера шопались у гуляли по городу весь день
зашли в джаз бар где пд потолком подвешаны дамские лифчики от теток со всех стран мира
класс
мой муж глаз с потолка не отводил
было чем занять ему головной мозг
даже узрел один огромного размера как на арбузы по 10 кг :)
Ответить
ищи труселя в другом баре и зафотай к нам в студию:-)
и вообще где твои лифчики? не видно чего-то)
и вообще где твои лифчики? не видно чего-то)
Ответить
девачки, поставила фото из поездки в фотоальбом запароленный
кому интересно
пишите
пришлю пароль
кому интересно
пишите
пришлю пароль
Ответить
70
А у нас в Чикаго вчера был гей парад. Какой-то осообенный, говорят, что до 1 мил голубцов на него приехало . А мы не знали и поехали в даунтаун , попали в самую пробку, когда все расходились. Чего только не насмотрелись
Я была за рулем и пыталась фотографировать, голубцы мне позировали.
Я была за рулем и пыталась фотографировать, голубцы мне позировали.
Ответить
мы были не на параде, а после . все расходились по барам
2 часа выезжали огородами до даунтауна ))

2 часа выезжали огородами до даунтауна ))

Ответить
80
да и нет интересных то, они уже все расходились я еще за рулем была а муж орал на меня , чтобы я закрыла окна и внимание голубцов не привлекала
муж у меня дикий , дааааа
под одним окном толпа стояла, а тетки с балкона сиськи показывали)) рядом толпу охраняла конная полиция было очень много пьяных , пробку еще и скорые создавали, которые увозили напившихся вусмерть
красавчиков как-то не удалось сфоткать, а лезбиянки все были ужас какие жирные, разочарована (((
муж у меня дикий , дааааа
под одним окном толпа стояла, а тетки с балкона сиськи показывали)) рядом толпу охраняла конная полиция было очень много пьяных , пробку еще и скорые создавали, которые увозили напившихся вусмерть
красавчиков как-то не удалось сфоткать, а лезбиянки все были ужас какие жирные, разочарована (((
Ответить
у нас на Cherry Blossoms parade посмешнее выряжаются:-). В пачках я видела на Warrior Dash в грязи выползали балеринки:-). но это так, к слову, я не виню тебя, там фиг с машины зафотаешь нормально, не придавить бы кого.
Ответить
да я так особо и не видела интересных , все какие-то или старшные или жирные были
Ответить
у нас в августе каждый год фестиваль с парадом
приезжайте
но самый отпад я видела только в испании на Ибизе
приезжайте
но самый отпад я видела только в испании на Ибизе
Ответить
мне очень интересно, бывает ли у других так как у меня.
вот приехала с отпуска и навалилась на меня депрессия разочарования от сравнения, где я была и что видела и того, что у меня под носом _ будни, работа, дом, все одно и тоже. жаловаться на мою жизнь дома нет причин.
просто все время как то грустно от контраста после возвращения.
вот приехала с отпуска и навалилась на меня депрессия разочарования от сравнения, где я была и что видела и того, что у меня под носом _ будни, работа, дом, все одно и тоже. жаловаться на мою жизнь дома нет причин.
просто все время как то грустно от контраста после возвращения.
Ответить
Мариша(люблю называть уменьшительно-ласкательно подруг и не придумаю такого для Мэри!)
А мне наоборот очень приятно всегда возвращаться домой после каникул и поездок.
Вот когда мы в квартире в гетто проживали, то когда ехали из аэропорта домой , - повсюду черные черные лица( и чем ближе к нашей квартире, тем все больше чернело вокруг)-вот тогда повеситься хотелось от тоски.
А сейчас каждый раз когда возвращаюсь в мою милую деревню, в мой милый дом- неважно откуда, с другой стороны планеты или просто из магазина- то просто кайфую от счастья.
Мы собираемся в Индию и Катар, так я уже мечтаю о моменте, когда мы будем уже возвращаться, открывать калитку.
Давай я для тебя в Индии станцую, а то я еще давно спросила в каком-то топе, забыла, но никто не захотел.
А мне наоборот очень приятно всегда возвращаться домой после каникул и поездок.
Вот когда мы в квартире в гетто проживали, то когда ехали из аэропорта домой , - повсюду черные черные лица( и чем ближе к нашей квартире, тем все больше чернело вокруг)-вот тогда повеситься хотелось от тоски.
А сейчас каждый раз когда возвращаюсь в мою милую деревню, в мой милый дом- неважно откуда, с другой стороны планеты или просто из магазина- то просто кайфую от счастья.
Мы собираемся в Индию и Катар, так я уже мечтаю о моменте, когда мы будем уже возвращаться, открывать калитку.
Давай я для тебя в Индии станцую, а то я еще давно спросила в каком-то топе, забыла, но никто не захотел.
Ответить
90
честно говоря, нет, не бывает... хотя я понимаю, о чем вы, но я люблю возвращаться домой...
Ответить
Не все ли равно, как они живут. Живи, как тебе нравится и не обращай внимания, где ты живешь. Слава богу, с неба бомбы не падают.
Ответить
так поднадоело уже, значит. Перебирайся, но не насовсем, а частично:-). Меня в зиму тянет страшно после нашего солнца, например. Северная Пальмира вдохновляет сомнабулические личности. А тебя конкретно потянуло на солнце. Не скажу, что именно ты стареешь, но, может, твои кости просят тепла.
Ответить
Верно подметила про кости :)
В прошлом году так и было
Лето было холодное
Отпуска не хватило
У августу уже было дикое желание просто лежать на солнце кости греть
С мужем уже обсуждали жизнь на две страны
Я вчера себе уже билет на август купила :)
Детали мейлом :)
В прошлом году так и было
Лето было холодное
Отпуска не хватило
У августу уже было дикое желание просто лежать на солнце кости греть
С мужем уже обсуждали жизнь на две страны
Я вчера себе уже билет на август купила :)
Детали мейлом :)
Ответить
Мэри, вы с мужем - красивая и стильная пара. Венеция с оперой на вашем фоне просто угасают :D Гони в шею эту депрессию, у меня такое бывает тоже периодически: и после отпусков, и после поездок на родину, и даже просто после работы. Тоже живу не в центре вселенной, в столицу выбираюсь пару раз в году - и, в основном, на концерты. Мы с друзьями наш городок ласково называем Дубровка. И есть свои прелести жизни в маленьком городке: безопасно, воровство/грабежи вообще не знаем что это такое, дети гуляют в своё удовольствие и забывают на ночь свои велосипеды и самокаты на улице - а утром они там же, никто не берёт. Ну, вот как-то так: спокойная, размеренная жизнь :)
Ответить
Я в принципе помню, кажется раньше фотки видела - что Вы - женщина весьма эффектная. Ну пришлите пароль, если ес ть настроение, интересно посмотреть на отпуск.
Ответить
100
У меня такое месяц запросто после отпуска может быть, и даже дольше. Хорошо, что потом проходит :) В целом, жизнь дома тоже прекрасна :)
Ответить
В этот раз вернулась из отпуска в депрессии, домой не хотела вообще, хотя климат такой же и еда та же, но сама атмосфера, люди(деревенские американцы), всё радовало.
А с родины всегда в слезах возвращаюсь, все сутки или около того перелёта плачу.
А с родины всегда в слезах возвращаюсь, все сутки или около того перелёта плачу.
Ответить
Всем, кого серьезно интересует духовный рост, горячо рекомендую к просмотру старый советский фильм "Мачеха".
Ответить
Отогреваюсь в Будапеште и не пойму, где теперь мой дом :) Здесь дом, который строила, сад, который сажала (все разрослось до безобразия - джунгли просто). Там, в Норвегии, дом, где живу, который обустраиваю сейчас и у меня раздвоение личности. Мне и туда хочется и отсюда уезжать дико жалко!
Ответить
Дамы, а кто читал уже новую книгу Дана Брауна
Инферно
Я только до половины пока дошла
Мне нравится потому что действие происходит во флоренции
В самом центре у Домны
Мы как раз напротив нее и жили у всех достопримечательностей
Под самый купол на крышу дошли
Он чувство клаустрофобии хорошо упомянул
Я им не страдала
Но иногда жутко было по лестницы идти
Мне нравится читать когда описываются места где я была
Инферно
Я только до половины пока дошла
Мне нравится потому что действие происходит во флоренции
В самом центре у Домны
Мы как раз напротив нее и жили у всех достопримечательностей
Под самый купол на крышу дошли
Он чувство клаустрофобии хорошо упомянул
Я им не страдала
Но иногда жутко было по лестницы идти
Мне нравится читать когда описываются места где я была
Ответить
110
Тоже как раз сейчас читаю... всего треть пока, если честно - не особенно захватывает.
Ответить
ну напиши лучше, мы почитаем и оценим :) слабо?
Ответить
Вы, которые критикуют как пишу я, да как подаю материал, пишите сами. Сами придумывайте тему, сами подавайте, а уж мы тут посудим да порядим, каковы ваши мысли, да подача материала. А по части писателей, так времени не хватает в жизни читать классику, не то, что всякое говно, типа этого Дана как его.
Ответить
Я не предвзята, я читала статью богослова, которому я доверяю, у которого помимо богословского образования имеется широкий кругозор, который прекрасно знает классическую и европейскую культуру и историю, и он разобрал ту первую книгу этого автора, не оставив камня на камне. Я поняла, что у этого автора нет не только веры, но даже элементарных познаний христианства и европейской истории и культуры. Так зачем я буду тратить время на ширпотреб, который кроме дешевой критики не может ничего преподнести читателю? Да и критика эта разве может интересовать человека, который действительно хочет докопаться до истины? Конечно, нет. Ведь человек, который не разбирается в каком-то предмете, вряд ли может с успехом его критиковать. Его книга пошла лишь на фоне всеобщего невежества и ненависти к христианской вере.
Ответить
бугага, Пастернака не читал,но осуждаю. только невежда могла не читав,сказать ,что в своих книгах Браун ненавидит веру . А богослов твой врун нещадный ,и скорее всего тоже не читал ,ибо знал бы ,что Браун основывался на реальных документах и трудах историков.Даи в принципе книга просто детектив , каких миллионы ,а вот чего именно из за нее ваткан так возбудился наводит на мысли)
Ответить
он как раз не самоучка , просто с зашоерным церквью мозгом его не понять . и видимо правду таки пишет,раз попы взбудоражились так)
Ответить
120
Угу, я читаю только проверенных временем авторов. Всякую херню типа Дэна Брауна никогда.
Ответить
все страны! концерт Пол Маккартни это мечта на яву! космос, блаженство, радость невероятная, мурашки по коже...
Если он к вам приезжает - бросьте своих зайчиков, птичек, цветочки и бегите, займите, выкопайте, продайте, купите, но будьте там! погуглите, когда он у вас или рядом, у нас вчера на Пола, пол-Торонто визжали как подорванные, экстаз, от мала до велика
*охрипшим голосом*
http://www.ottawasun.com/2013/07/07/nearly-50-years-in-the-making-sir-paul-mccartney-delivers-one-of-the-most-memorable-concerts-ottawa-has-ever-seen
Если он к вам приезжает - бросьте своих зайчиков, птичек, цветочки и бегите, займите, выкопайте, продайте, купите, но будьте там! погуглите, когда он у вас или рядом, у нас вчера на Пола, пол-Торонто визжали как подорванные, экстаз, от мала до велика
*охрипшим голосом*
http://www.ottawasun.com/2013/07/07/nearly-50-years-in-the-making-sir-paul-mccartney-delivers-one-of-the-most-memorable-concerts-ottawa-has-ever-seen
Ответить
А мне пианино настраивает тот самый настройщик, который ему настраивал. Это, к сожалению, все, чем я могу похвастаться. На концерт идти боюсь - боюсь разочарований.
Ответить
Какая прелесть...жалко лабораторных животных, правда, но они жертвы, принесенные во имя прогресса. http://eva.ru/animals/read-12472.htm
Ответить
Господи, неужели свиней тоже режут? Блин, иногда я просто против науки.
Ответить
Ну я понимаю важные для жизни или здоровья лекарства, но ведь тестируют, особенно в России что угодно, хоть порошок стиральный, причем брызгают в глаза этим кроликом, смотрят - вылезут ли они из орбит и ослепнет ли он сразу или через сутки.
Ответить
А я сдала тест и получила сертификат Microsoft, теперь начинаю поиски работы :)
Ответить
130
Спасибо :) Я перерыла все возможные источники с вопросами и ответами, но больше половины вопросов из теста не было в списке.
Ответить
Спасибо. А я тебя поздравляю с прошедшей свадьбой. Так поняла, что шоу с расходящимся по швам платью удалось избежать?
И где фотки??????
И где фотки??????
Ответить
140
Если вопрос мне, то вот этот - Microsoft SQL Server 2008, Business Intelligence Development and Maintenance.
Ответить
класс, я вот думаю на MCSD сдавать, у меня табота и курсы и сами тесты оплачвает.
Ответить
Тогда точно нужно идти. Но перед тестом я бы советовала любую доступную в книгах и интернете информацию почитать.
Ответить
Гыыы... Если хочешь в Чикаго, шли мне резюме. Нам как раз нужно.:-) A на 2012 еще нет теста?
Ответить
150
:crazy :crazy
Ответить
СтараяПеречница * ?
Ответить
как до вас туго доходит:) клон старой перечницы кто?
Ответить
паранойя и мания преследования?
Ответить
160
и сразу про себя заметили;))
Ответить
нерусское,что она заметила??? ты реально начни вначале читать ,а потом бред писать.не получается с первого раза,попробой еще пару раз,может дойдет.
Ответить
вот же хамло,где только не придет;)
Ответить
ты читай,читай ,спрашивай если чего не понятно . КУДА только не придет ,запомнила?
Ответить
Я ношусь по магазинам в поисках подарков для роственников
Еще чуть-чуть осталось. Все заказывают поло RL c лошадками))) У них там это тренд , хи-хи
Еще чуть-чуть осталось. Все заказывают поло RL c лошадками))) У них там это тренд , хи-хи
Ответить
Мэри только сейчас посмотрела твои фотки - здорово и ты и венеци и муш )))
Ответить
Кто хочет протестироваться: http://www.faceblind.org/facetests/ff/ff_intro.php
Доложите о результатах, пож., мне очень любопытно.
Доложите о результатах, пож., мне очень любопытно.
Ответить
170
Офигеть, девки. У меня 13%, причем я даже слегка смошенничала. У меня заподозрили болезнь, называемую просопогносия. Особенно тяжко фильмы смотреть, все действующие персонажи - на одно лицо, никого не узнаю.
Ответить
Долго и нудно, меня на половину хватило. Тест для америкосов, приклеенных к телеку. Почему Путина там не было? Или Матери Терезы? Гагарина? Бельмондо? Ленина? Гитлера? Вишневской? Тарковского? Дали? Хусейна? Пикассо?... не хочу даже продолжать
Ответить
Рыбка, не ищи у субя придуманных болезней! Ты - здоровая женщина в расцвете лет (и сил)! Я там наотвечала - Рэмбо, Терминатор, Красавчик, Килл Билл-гомосек, убитый Президент и тд и тп. Кондолизу и Блейра не узнала, и Ганди тоже (убицца веником!.. Больная на все головы :D)
Ответить
Офтальмолог нашла, не я. Я несколько смущаюсь, когда ко мне люди подходят, как будто я их знаю, т.е. возможно я еще вчера 40 минут с ними на детплощадке разговаривала, и иногда я даже смутно вспоминаю, что видела их раньше, но где и когда? не могу вспомнить. Это очень стыдно. И фильмы смотреть уже стало невозможно. Офтальмолог послала меня к этому как его... невро...патологу, что ли?
Ты мне лучше скажи, передумала иконой делиться? Я полночи не могла глаза сомкнуть, все о ней думала.
Ты мне лучше скажи, передумала иконой делиться? Я полночи не могла глаза сомкнуть, все о ней думала.
Ответить
особенно президенты - да собссно никого в лицо и не знала, разщве что уж очень физия характерная. Так что нифига я не узнаю никого. Из знаменитостей. А в жизни - как раз таки да.
Ответить
180
Для широких масс Кураев пишет, вот например:
http://kuraev.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=74
Это про Код да Винчи.
http://kuraev.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=74
Это про Код да Винчи.
Ответить
не хочу опять уходить в былые дни
но столько срача было везде после романа код давинчи
уж сколько документальных наснимали пытаясь его разоблачать
задел он всех капитально
мне нравится о чем он пишет
неважно правда это или нет
во всяком случае его романы с интеллектуальной подоплекой
не просто круто закрученный сюжет и словоблудие
я сейчас инферно читаю
очень много интерсного и даже кое что очень опасное в высказываниях
его скоро опять начнут клевать и за этот роман
но столько срача было везде после романа код давинчи
уж сколько документальных наснимали пытаясь его разоблачать
задел он всех капитально
мне нравится о чем он пишет
неважно правда это или нет
во всяком случае его романы с интеллектуальной подоплекой
не просто круто закрученный сюжет и словоблудие
я сейчас инферно читаю
очень много интерсного и даже кое что очень опасное в высказываниях
его скоро опять начнут клевать и за этот роман
Ответить
авотр книги не утверждает,что это правда)))он писатель,а вот попы кричат шо это не правда ,наводит на мысль)
Ответить
Просто он представляет себя, как научную или хотя бы интеллектуальное чтиво, потому к нему и претензии соответственные. Т.е. если находят в научной работе 600 ошибок, как в да Винчи, то работу заваливают, заваливают и на полдюжине ошибок. А тут народ хавает и не задумывается. Есть ведь вещи подобного класса, У. Эко - и исторически верные, и увлекательные, почему их не читать? Он там тоже часто очень критично к церкви относится, но никаких эксцессов не было по поводу его книг, все почти бестселлеры.
Ответить
да нет, не представляет он себя как научное чтиво... он очень успешно отталкивается от общеизвестных фактов и строит на них свою фантазию... книги продает в общем...
Ответить
Я имею в виду рекламу, я видела рекламные ролики. Некоторые из них даже очень длинные, я целиком не смотрела, но там совершенно точно говорилось, что автор-де развенчал, доказал и проч. тому подобное, что основано на каких-то там достоверных документах и подается именно как научное. В том смысле, что именно так это воспринимает средний читатель. Как будто ему глаза раскрыли.
Ответить
По-Вашему получается что некии средний читатель это такои тупка, всю жизнь верил в Исуса, тут прочел книгу Брауна и свои убеждения поменял?
Ответить
190
Я признаюсь сразу, что читала обе книжки :) И мне очень понравилось, читалось на одном дыхании. Конечно, особенно в этом Коде, я видела, что автор периодически пишет откровенную лабуду, но... я не читала это с образовательной точки зрения :) Просто этакое лёгкое чтиво, как и другие детективы или а-ля исторические романы, где половина додумана.
Ответить
Нодо быть совершенно зашоренным и твердолобым,чтобы вызказывать свое мнение о чем то,дахзе не почитав этого.... ужасно ... так вот и управляют массами....кураев рассказал,а масса верит...никому и вголову не приходило рассматривать с обрзовательной точки зрения,это детектив ,просто исторический детектив.А интерес к нем подогрел Ватикан) именно они навели на мысли ,что что то правдивое там есть ...
Ответить
Я достаточно верю Кураеву, и не думаю, что у Брауна что-то "правдивое" в этом плане есть. Но я всё равно с удовольствием прочитала детектив, просто как детектив, не вдумываясь в эти детали.
Ответить
В "Книги, музыка, ТВ" тема про книгу "Мастер и Маргарита", там ссылка на Кураева, который разобрал этот роман по косточкам.
Ответить
Не помню кт осказал,но кто то из знаменитых-те кто не может ничего делать сам,становятся критиками )
Ответить
Нет, я думаю, средний читатель - это такой тупка, который в Иисуса не верил, церковников недолюбливает, не понимает вообще, что это за фенька - церковь, а тут вдруг с неба сваливается ему такая инфа про развенчание церковных мифов, ну он и рад. В принципе, человек всегда рад, когда имеет обоснование своей глупости, лени и т.п. Так вот можно продолжать церковников презирать, в церковь не ходить и т.п. Верующим язык показать.
Ответить
Вы и Ваши высказывания приносят больше вреда церкви, подрявая авторитет верууших, чем Браун со своим невинным детективом.
Ответить
Это твой выбор. Я Брауна не уважаю настолько, чтобы читать, и имею свое на этот счет мнение. Если для тебя это повод, чтобы не любить верующих, дело хозяйское.
Ответить
200
Браун то как расстроился...ужас. Есл иче ,в своих книгах он верит в ИИсуса , а не отрицает его. какое же это слабоумие рассуждать о том,чего вообще не читал.....
Ответить
"отталкивается от общеизвестных фактов и строит на них свою фантазию... продает в общем"
напомнило мне фильм «Чёрный Лебедь», там тоже свое создать не могут, так похабят чужое "строят на них свою фантазию". И полились оскары ручьем, понятное дело за этот бред сивой кобылы. Великий Балет тут был не причем, хотя его вовсю грязно поимели, фон "отталкивает от общеизвестных факторов".
нет бы создать фильм на чем-то своем, или про продавщицу любую и с ней проделывать все эти ужасы, психологические отклонения, но ведь тогда не надо было бы похабить и музыку и балет, все скомкали, "построили свою фантазию", угробив гениальную музыку Чайковского и Балет. кто теперь пойдет на балет? билет в кино сколько стоит? а на балет в раз десять дороже. Взяли что-то чужое большое и чистое и перемешали в грязи, приправили мазахисткими и сексуальными комплексами, погрузили в убивающий быт и склоки, убийства, наркотики и voila "продает в общем" - зритель есть, миллионные доходы тоже, а что всех отравили этим пойлом фаст фудом, дело житейское
И вот к этому всему безнравственному авторы фильма еще и примешали божественную музыку Чайковского. Но с коммерческой точки зрения всё расчитали верно. Ведь зритель купился на эту отраву. Вот что делают деньги. Но в истории человечества есть печальные примеры, что бывает с людьми, продающими себе подобных за 30 серебренников. И здесь спросится тоже
напомнило мне фильм «Чёрный Лебедь», там тоже свое создать не могут, так похабят чужое "строят на них свою фантазию". И полились оскары ручьем, понятное дело за этот бред сивой кобылы. Великий Балет тут был не причем, хотя его вовсю грязно поимели, фон "отталкивает от общеизвестных факторов".
нет бы создать фильм на чем-то своем, или про продавщицу любую и с ней проделывать все эти ужасы, психологические отклонения, но ведь тогда не надо было бы похабить и музыку и балет, все скомкали, "построили свою фантазию", угробив гениальную музыку Чайковского и Балет. кто теперь пойдет на балет? билет в кино сколько стоит? а на балет в раз десять дороже. Взяли что-то чужое большое и чистое и перемешали в грязи, приправили мазахисткими и сексуальными комплексами, погрузили в убивающий быт и склоки, убийства, наркотики и voila "продает в общем" - зритель есть, миллионные доходы тоже, а что всех отравили этим пойлом фаст фудом, дело житейское
И вот к этому всему безнравственному авторы фильма еще и примешали божественную музыку Чайковского. Но с коммерческой точки зрения всё расчитали верно. Ведь зритель купился на эту отраву. Вот что делают деньги. Но в истории человечества есть печальные примеры, что бывает с людьми, продающими себе подобных за 30 серебренников. И здесь спросится тоже
Ответить
Хмм, а если бы в кино использовали не Чайковского, а, скажем, песни Пинк Флойд - это было бы ничего? Только Чайковского "марать" нельзя в кино или других тоже? А если бы в кино не было наркотиков и секса, а только благочестивые, невинные девочки-баллерины, то тогда можно ? :mda
Ответить
праааааально... потому что, к сожалению, общая культура понижается, народ смотрит шоу про танцы и восхищается, хотя профессионалов в глаза не видели...
Ответить
210
Не понимаю, при чем здесь общая культура? Кино-то не о балете как таковом, а о соперничестве, предательстве, обратной стороне славы и тернистом пути к успеху. Балет и Чайковский выбраны как мотив, как бекграунд на фоне которого разворачивается человеческая трагедия.
С таким же успехом, это могло бы быть кино о спортсмене, певице или даже топ-менеджере, идущим к славе или верхушке карьерной лестницы. Фильмом восхищаются не потому, что "ах, Чайковский", а потому что показана человеческая трагедия и, мне кажется, захватывающе показана. Не пойму возмущений про "похабят чужое"???? что именно там похабят и чье это "чужое"? русское в смысле? Или балетное? или Чайковское?
С таким же успехом, это могло бы быть кино о спортсмене, певице или даже топ-менеджере, идущим к славе или верхушке карьерной лестницы. Фильмом восхищаются не потому, что "ах, Чайковский", а потому что показана человеческая трагедия и, мне кажется, захватывающе показана. Не пойму возмущений про "похабят чужое"???? что именно там похабят и чье это "чужое"? русское в смысле? Или балетное? или Чайковское?
Ответить
например, сейчас народ любит смотреть Танцы со Звездами и восхищаться, а мне их смотреть сложно, потому что виден непрофессионализм... с фильмами такая же история: массы смотрят фильмы поверхностно, для развлечения больше... я не считаю, что прямо так "похабят", но массовые фильмы сознательно создаются для "упрощенной аудитории"... вот последние оскаровские тенденции: теткам оскары выдают за сброшенные кило или жуткий макияж...
но все эти фильмы сознательно создают тенденцию и помогают делать деньги... после Чикаго пошла мода на мьюзиклы, после Лебедя - на балет, и пр... в общем, растекаюсь я по древу, что-то :) моя позиция: я не то чтобы считаю, что "похабят" (при прочих данных кино хорошее), я про общую культуру, которой рулят дяденьки в Голливуде, а народ "лопает", потому что видит что-то отдаленно знакомое "да-да, я это читал/видел", и чувствует себя искусствоведом, а вглубь смотреть им не интересно... то же самое с Дэном Брауном...
но все эти фильмы сознательно создают тенденцию и помогают делать деньги... после Чикаго пошла мода на мьюзиклы, после Лебедя - на балет, и пр... в общем, растекаюсь я по древу, что-то :) моя позиция: я не то чтобы считаю, что "похабят" (при прочих данных кино хорошее), я про общую культуру, которой рулят дяденьки в Голливуде, а народ "лопает", потому что видит что-то отдаленно знакомое "да-да, я это читал/видел", и чувствует себя искусствоведом, а вглубь смотреть им не интересно... то же самое с Дэном Брауном...
Ответить
Не знаю лично никого, кто смотрит эти Танцы со Звездами. Хотя такие шоу всегда были, есть и будут. У каждого шоу есть своя аудитория.
Про кино то же самое - из 50 новых фильмов как правило только пара хороших, по-моему, такое тоже было всегда.
Про кино то же самое - из 50 новых фильмов как правило только пара хороших, по-моему, такое тоже было всегда.
Ответить
полно народа знаю, кто смотрит... и это и другие шоу, основанные на "видимости" профессионализма... танцоры, конечно, профессионалы, но общее качество не очень... а про фильмы я вот думаю, что нужно стараться "отойти" от того ажиотажа, который создается на момент показа и подумать, выдержит ли этот фильм проверку временем... из нынешнего масс-маркета таких единицы...
Ответить
По-моему, многие люди понимают, что Танцы со Звездами - это не профессионализм, а просто развлечение. Так же как и Бритни Спирс это не искусство, а попса, сериалы "Друзья" или "Секс в большом городе" это не глубинные кино, а легкие бессмысленные комедии, рассказы Иоанны Хмелевской это просто очень смешное чтиво, ну и т.п.
Иногда как раз хочется посмотреть/почитать/послушать что-то легкое для расслабления мозга.
Иногда как раз хочется посмотреть/почитать/послушать что-то легкое для расслабления мозга.
Ответить
наоборот культура повышается
скорей причастность к чему то хорошему
не всем быть професссионалами и смотреть профессионалов
но это лучше чем смотреть порнуху или глупые сериалы
скорей причастность к чему то хорошему
не всем быть професссионалами и смотреть профессионалов
но это лучше чем смотреть порнуху или глупые сериалы
Ответить
так в том-то и дело, что у людей создается ощущение "причастности"... типа: "ну как же, я же кино смотрела!" :) это как в анекдоте про "Рабинович напел"...
Ответить
Если ты все еще про Лебедя, то могу тебе страшную тайну раскрыть- фильм не про балет!
Балет это вот
http://www.youtube.com/watch?v=GNhA-LoqUNw
Прыжок на 50. сек особенно!
Балет это вот
http://www.youtube.com/watch?v=GNhA-LoqUNw
Прыжок на 50. сек особенно!
Ответить
220
многое зависит от восприятия читателя/зрителя, нельзя всех под одну гребёнку, один возможно как анекдоте :-), а другой наоборот захочет вникнуть, так сказать расширить кругозор.
Я, например, когда новую книгу читаю и там упоминается о песне/мелодии которую я никогда не слышала или речь идёт о каком то неизвестном мне предмете/событии иду и эту музыку/информацию гуглю. :-) Уверенна так многие делают.
Я, например, когда новую книгу читаю и там упоминается о песне/мелодии которую я никогда не слышала или речь идёт о каком то неизвестном мне предмете/событии иду и эту музыку/информацию гуглю. :-) Уверенна так многие делают.
Ответить
ты посмотри документальный фильм как Портман готовили к этой роли
ей дали оскара за ее вложение
она год готовилась и худела на 12 кг
потом она за своего коактера балеруна замуж вышла
как балерина она там вообще никакая, это на мой взгляд, так как я балетом занималась
ножки утюжком и ручки грабельками, нет пластики
спина деревянная
но это вижу я, так как была в балете хоть немного
а другие кто не был они этого не видят
я посмотрела этот фильм потому что сын моего коллеги молодой образованный парень
взахлеб с вытаращенными глазами потрясенный рассказывал какой отличный фильм
причем неоднократно
мне уже было неудобно и я двд купила
посмотрела и была ужасно разочарована
я ждала балет а увидела танцующую курицу
совершенно дебильный сюжет
надо же такую х////ю придумать
но!
фильм красивый, хорошо снят
отличные актеры и этот ФИЛЬМ НУЖНЫЙ для масс
так же как романы Брауна
ей дали оскара за ее вложение
она год готовилась и худела на 12 кг
потом она за своего коактера балеруна замуж вышла
как балерина она там вообще никакая, это на мой взгляд, так как я балетом занималась
ножки утюжком и ручки грабельками, нет пластики
спина деревянная
но это вижу я, так как была в балете хоть немного
а другие кто не был они этого не видят
я посмотрела этот фильм потому что сын моего коллеги молодой образованный парень
взахлеб с вытаращенными глазами потрясенный рассказывал какой отличный фильм
причем неоднократно
мне уже было неудобно и я двд купила
посмотрела и была ужасно разочарована
я ждала балет а увидела танцующую курицу
совершенно дебильный сюжет
надо же такую х////ю придумать
но!
фильм красивый, хорошо снят
отличные актеры и этот ФИЛЬМ НУЖНЫЙ для масс
так же как романы Брауна
Ответить
эот балет большое и чистое??? бугага, такой грязи как там нет нигде больше . когда ты говоришь,тебе не кажется шо ты бредишь?
Ответить
гыгыгы А то, что каждый уважающий себя коллектив научных работаников, всегда на корпоративе танцевал танец маленьких лебедей тебя не покоробило 35 лет назад?
Ответить
так что в нем неинтеллектуального и не научного?
я отношусь к интеллектуалам и не буду читать всякую дрянь, когда есть претензия на что то, но содержание пустое
словоблудие одним словом
в Давинчи Коде Браун развил огромный интерес у масс в облостях, о которых раньше никто не задумывался
его начали клевать ни только за религию
но и по другим причинам
это религиозные увидели как покушение на господа
но там есть и другие провокационные вещи которые совсем к религии не относятся
тайные общества
просто одно с другим пересекается
кому необходима пища для интеллекта после прочтения его романов пойдет своей дорогой, те вопросы которые затронул Браун, человек сам начнет изучать дальше
Браун лишь отличный толчок в хорошее направление
Толчок для масс не деградировать а как то развиваться
Замечать вокруг себя то что раньше не видел
я отношусь к интеллектуалам и не буду читать всякую дрянь, когда есть претензия на что то, но содержание пустое
словоблудие одним словом
в Давинчи Коде Браун развил огромный интерес у масс в облостях, о которых раньше никто не задумывался
его начали клевать ни только за религию
но и по другим причинам
это религиозные увидели как покушение на господа
но там есть и другие провокационные вещи которые совсем к религии не относятся
тайные общества
просто одно с другим пересекается
кому необходима пища для интеллекта после прочтения его романов пойдет своей дорогой, те вопросы которые затронул Браун, человек сам начнет изучать дальше
Браун лишь отличный толчок в хорошее направление
Толчок для масс не деградировать а как то развиваться
Замечать вокруг себя то что раньше не видел
Ответить
для масс
купила 4 книги мураками так как его почему то ужасно везде хвалили
начала читать первую из трилогии
боже какая же муйня
иногда появляются умные мысли урывками
но в остальном ужасный незрелый детский лепет
купила 4 книги мураками так как его почему то ужасно везде хвалили
начала читать первую из трилогии
боже какая же муйня
иногда появляются умные мысли урывками
но в остальном ужасный незрелый детский лепет
Ответить
Я тоже Мураками попробовала и не вкурила. Чувствую себя неполноценной теперь. Типа принято восхищаться, а у меня не пошло. Наверное я не интеллектуал.
Ответить
Прочитала только одну из его книг "Охота на овец". Точно такое же впечатление как и у тебя.
Ответить
230
Мураками это тоже пипец. Я его пыталась читать, не смогла. Вообще у меня правило, если книга не издавалась более одного раза - ну ее нах.
Ответить
Ты купи лучше Собр. соч Аристотеля, сейчас на Озоне появилось букинист. издание за 3.500 р. Вот я точно скажу, не жалко этих денег на ТАКОЕ чтиво.
Ответить
а вот вам еще про авторов и про втюхивание массам
про автора ниже
я узнала из Офры Винфри шоу
про него она много говорила и в ее книжном клубе эта книга была предметом домашнего задания и обсуждения
я конечно же сразу купила эту книгу
и начала читать
БОЖЕ МОЙ[! Какая же это мйня
это муйня с самой большой буквы
книги Мураками просто шедевры в сравнении с тем, что пишет этот
вот этот автор и эта книга http://www.adlibris.com/se/product.aspx?isbn=0452289963
Экхарт ТОлле
про автора ниже
я узнала из Офры Винфри шоу
про него она много говорила и в ее книжном клубе эта книга была предметом домашнего задания и обсуждения
я конечно же сразу купила эту книгу
и начала читать
БОЖЕ МОЙ[! Какая же это мйня
это муйня с самой большой буквы
книги Мураками просто шедевры в сравнении с тем, что пишет этот
вот этот автор и эта книга http://www.adlibris.com/se/product.aspx?isbn=0452289963
Экхарт ТОлле
Ответить
Ответить
+ у Roger Ingraham тоже не плохие документалки на эту тему
Awakening, Now is the Time, etc.
http://vimeo.com/rogeringraham/videos
Awakening, Now is the Time, etc.
http://vimeo.com/rogeringraham/videos
Ответить
Я согласна. Читала его когда-то. Правда, я оттуда вынесла одну очень ценную мысль - когда совсем херово, надо сознание сужать до осмысления только настоящего момента, фокусироваться на том, что вокруг тебя, какие шумы и т.д. Это была ценная мысль.
Ответить
240
Соглашусь на все сто. Я кажется писала, я была в Монреале как раз, когда эта дама приехала туда учить нас жизни. Я была в гостинице в самом центре на одном из высоких этажей и видела, как валил народ, это была просто первомайская демонстрация. А чему учит эта дама, если разобраться? В чем секрет ее успеха? Делать деньги. Это все деньги, деньги, деньги.
П.С. Я это и про О. Винфри и про тех, кого она обычно рекламирует.
П.С. Я это и про О. Винфри и про тех, кого она обычно рекламирует.
Ответить
ОФРА МНЕ ВСЕГДА НРАВИЛАСЬ
она очень полезный чеоовек
просто у нее был мис с этим автором
только и всего
она очень полезный чеоовек
просто у нее был мис с этим автором
только и всего
Ответить
мне нравятся ее шоу
или нравились
она лавочку прикрыла
темы которые она в них поднимает
и огромное колво полезной информации
или нравились
она лавочку прикрыла
темы которые она в них поднимает
и огромное колво полезной информации
Ответить
Только что приехала полудохлая. С 5:30 утра на ногах, турнир по лакроссу у ребенка, 3 игры сегодня. Завтра опять первая игра в 8 утра.
Ответить
ой, ну как же мне повезло, что моё дитё только плавает и на гитаре играет в своё удовольствие
А почему лакросс???? Это ж канадские заморочки? Или у вас там тож наравне с бейсболом прокатывает?
А почему лакросс???? Это ж канадские заморочки? Или у вас там тож наравне с бейсболом прокатывает?
Ответить
Это уже не только канадские заморочки. :-) У нас он тоже весьма популярен стал. Третий год играет.
Вот здесь мы сейчас играем https://pipecitylacrossefestival.com/SubSites/pipe-city/default.aspx
Вот здесь мы сейчас играем https://pipecitylacrossefestival.com/SubSites/pipe-city/default.aspx
Ответить
Действительно повезло. У моей старшей плавание 2 раза в день, первая тренировка в 6.45 утра, и так 5 дней в неделю. А сейчас, летом! в шесть утра (плак). Правда, собака все равно спать не дает.
Ответить
радуйся, что не деффачка: танцами и балетом родителей на нет сведёт, и маечку вот такую купить придется

Ответить
250
Меня уже лакроссом и футболом на нет свели. А ты говоришь танцы. На лакросс вполне такую же маечку купить можно. :-) Это он пока в местечковой команде играет, а на следующий год собрался в элитную команду. Плакало мамино повышение зарплаты.:-) А сидеть и ждать поднимется ребенок после того, как его завалили или унесут тоже не для слабонервных.:-) Спорт то контактный, что тот, что другой. Такие звуки на поле стоят, что мама не горюй.:-) А мой еще и вратарем в лакроссе на полставки играет. Я таких синяков отродясь не видела. Один раз вообще с черной попой вернулся, зато отстоял хорошо.:-)
Ответить
Зря, зря. Эти чертовы тренировки, оркестры и прочее частенько до школы все, ни свет, ни заря.:-)
Ответить
дочитала ИНферно Брауна
могу сказать что в общем книга хорошая
глобальные темы которые он затрагивает
скоро опять будет срач из за этого
могу сказать что в общем книга хорошая
глобальные темы которые он затрагивает
скоро опять будет срач из за этого
Ответить
Я блин записалась на Le diner en blanc, у нас в Монреале, заплатила за регистрацию:-( а оказывается, мало того что со своей едой нужно приходить, так ещё нужно со своим белым столом и стульями переться- красивый развод однако. очень разочарована. Ладно еду то, я смогу принести, но на своём горбу переть стол и стулья одетой во всём белом, бред какой-то. Попадалово полное.
Хотя на фотографиях так все красиво выглядит.
Хотя на фотографиях так все красиво выглядит.
Ответить
http://dinerenblanc.info/
Аналогочное уже проводится во многих городах мира.
Вот тут наш Монреалевский
http://montreal.dinerenblanc.info
Аналогочное уже проводится во многих городах мира.
Вот тут наш Монреалевский
http://montreal.dinerenblanc.info
Ответить
Прошу прощения, но при просмотре фотографий первая мысль: "это что за секта"?
Ответить
+100
Ответить
260
как оказалось,есл иперкратить бесконэцные встречи с друзьями-гостями ,то можно много в доме успеть)
Калипсон,я варенья наварила ,нашего ,любимого .3 кг сразу)огурцов насолила в пакетике ,игрушки разобала в детской, на озеро сьездила)кароче пьянству бой)
Калипсон,я варенья наварила ,нашего ,любимого .3 кг сразу)огурцов насолила в пакетике ,игрушки разобала в детской, на озеро сьездила)кароче пьянству бой)
Ответить
варенья не могу ,меня за него Калипса чуть не побила)оно сильно адиктив) а огурцы так себе на троечку- 1кг огурцов, 1 ст.ложка крупной соли,укроп,чеснок пару зубцов ,все в пакет и на 6 часов в холодильник . огурцы мелкие должны быть,их можно вилкой поколоть .
Ответить
это свежепросольные? Где берешь мелки огучики, у нас только длинные такие дубины продаются?
Я про кг не в курсе, бабушка складывала огурцы в 3-х л банку ( + листья смородины, укроп, и т.д.), заливала водой, наверх 3 ложки крупной соли.
Я про кг не в курсе, бабушка складывала огурцы в 3-х л банку ( + листья смородины, укроп, и т.д.), заливала водой, наверх 3 ложки крупной соли.
Ответить
Мне ты уже хуже не сделаешь - the damage is already done...
А вот другие пусть сначала дисклеймер подписывают что никаких претензий по поводу талии и раннего диабета у них нет.
А вот другие пусть сначала дисклеймер подписывают что никаких претензий по поводу талии и раннего диабета у них нет.
Ответить
270
на,но я предупредила!!!! слова не мои . я кладу как в описании 1 ложку какао на кило.
1 кг спелых и твердых персиков
- 500 г сахара
- 100 г горького какао
- 5 ст. л. Амаретто ди Саронно
Персики порезать крупными ломтиками. Засыпать сахаром, полить амаретто, перемешать и оставить на ночь. Я в холодильник ставлю.
Наутро проварить в течение 20 минут (я отсчитываю после закипания), помешивая и снимая пенки. Варить на тихом огне.
Вечером добавить какао. Я его обычно просеиваю через сито, хорошенько перемешиваю и ставлю вариться. Варить 5 минут. Если вы хотите получить однородное варенье, то на данном этапе нужно его смолоть.
Утром проварить еще 15 минут и разлить по стерилизованным банкам. Банки, напомню, я стерилизую в микроволновке, крышки в кипятке. Храню варенье в холодильнике.
В прошлом году я ни на шаг не отступала от рецепта. У варенья получился очень насыщенный шоколадный вкус и оно было довольно густым. В этом году я решила уменьшить количество какао и первую партию сварила с 50 граммами какао. Мне понравилось больше, чем с полной нормой! У варенья уже не было такого густого шоколадного вкуса, и персики не "забивались" им. Макс попробовал, оценил и попросил сварить еще, но положить еще поменьше какао. Да не вопрос. И вторую партию я сварила, добавив только 1 ст. л. какао, правда, с очень хорошей горкой. И мне понравилось еще больше! Кажется, это именно то, что нам нужно - тонкий шоколадный аромат и вкус, оттеняющий и дополняющий персики, очень гармонично получилось. И сахару я в этот раз добавила меньше, 400 грамм - так как персики сами по себе были довольно сладкие, ну и горького какао-порошка я положила меньше. Варенье получилось более жидким.
1 кг спелых и твердых персиков
- 500 г сахара
- 100 г горького какао
- 5 ст. л. Амаретто ди Саронно
Персики порезать крупными ломтиками. Засыпать сахаром, полить амаретто, перемешать и оставить на ночь. Я в холодильник ставлю.
Наутро проварить в течение 20 минут (я отсчитываю после закипания), помешивая и снимая пенки. Варить на тихом огне.
Вечером добавить какао. Я его обычно просеиваю через сито, хорошенько перемешиваю и ставлю вариться. Варить 5 минут. Если вы хотите получить однородное варенье, то на данном этапе нужно его смолоть.
Утром проварить еще 15 минут и разлить по стерилизованным банкам. Банки, напомню, я стерилизую в микроволновке, крышки в кипятке. Храню варенье в холодильнике.
В прошлом году я ни на шаг не отступала от рецепта. У варенья получился очень насыщенный шоколадный вкус и оно было довольно густым. В этом году я решила уменьшить количество какао и первую партию сварила с 50 граммами какао. Мне понравилось больше, чем с полной нормой! У варенья уже не было такого густого шоколадного вкуса, и персики не "забивались" им. Макс попробовал, оценил и попросил сварить еще, но положить еще поменьше какао. Да не вопрос. И вторую партию я сварила, добавив только 1 ст. л. какао, правда, с очень хорошей горкой. И мне понравилось еще больше! Кажется, это именно то, что нам нужно - тонкий шоколадный аромат и вкус, оттеняющий и дополняющий персики, очень гармонично получилось. И сахару я в этот раз добавила меньше, 400 грамм - так как персики сами по себе были довольно сладкие, ну и горького какао-порошка я положила меньше. Варенье получилось более жидким.
Ответить
Ок, буду пробовать, только без какао, не люблю вкус или запах шоколада в варенье.
Ответить
щас как дам по башке!!! делай шо говорят. !!!нех продукт переводить!!! клади ложку неполную какао!!!!
Ответить
Боня, ну шо ты так мелочишься? Я как увидела персики по 79 центов - купила килограммов 10 на варенье... правда, мы его вторую неделю лопаем в траких количествах, что уже скоро нужно опять ехать в магазин на разведку....
На озере я тоже была вчера, сгорела, зато накупалась.
На озере я тоже была вчера, сгорела, зато накупалась.
Ответить
79 Ц? ХДЕ ТАКАЯ ШАРА? я по 1.29 брала) и куда я 10 кило запихну? у мине нет такой кастрюльки)
Ответить
280
ага, и еще нашла вкусный ресторанчик на мичиган называвается фиолетовая свинья
http://thepurplepigchicago.com
очень советую, вкуснотища
http://thepurplepigchicago.com
очень советую, вкуснотища
Ответить
в пиг или сигнатуре
мне очень в свинье понравилось, ждали , правда долго, пока посадят
мне очень в свинье понравилось, ждали , правда долго, пока посадят
Ответить
мне вот интересно
почему вы вдвоем знаете друг друга на еве
даже в жизни встречаетесь или пересекаетесь но не общаетесь?
можете ведь пойти на ланч вдвоем?
почему вы вдвоем знаете друг друга на еве
даже в жизни встречаетесь или пересекаетесь но не общаетесь?
можете ведь пойти на ланч вдвоем?
Ответить
не знаю, может и сходим. )) я ее два раза видела, один раз в маге. а другой, не очень давно в ресторане.
бывшего мужа тоже видела.
еще одна девушка была, я ее ребенка в паспорте видела, а потому в магазине увидела и поняла, что это она, с евы.
у меня еще и времени не очень много свободного,
старые подруги обижаются, что не могу к кому-то выбраться.
подруга квартиру купила уже полгода, я не могу заехать посмотреть,
в среду всертилась с подргой из питера, на соседней улице в питере жила. наши родители дружили. я к ней в сша и приехала. . я ее вижу только на работе, когда в ее офис прихожу. она ко мне заехала, чтобы посылку для питера передать.
у нас не увас, такие расстояния ))))
бывшего мужа тоже видела.
еще одна девушка была, я ее ребенка в паспорте видела, а потому в магазине увидела и поняла, что это она, с евы.
у меня еще и времени не очень много свободного,
старые подруги обижаются, что не могу к кому-то выбраться.
подруга квартиру купила уже полгода, я не могу заехать посмотреть,
в среду всертилась с подргой из питера, на соседней улице в питере жила. наши родители дружили. я к ней в сша и приехала. . я ее вижу только на работе, когда в ее офис прихожу. она ко мне заехала, чтобы посылку для питера передать.
у нас не увас, такие расстояния ))))
Ответить
БМ, раньше у тебя вроде фотка была в паспорте в каком-то русском ресторане с ним
Ответить
Ну лет 7 назад возможно была , хотя вряд ли.:-) У меня была фотка с сыном в русском ресторане.:-) А с БМ я уже лет более 7 лет в ресторане не была.:-)
Вот сюда еще сходите http://thepublicanrestaurant.com/
Вот сюда еще сходите http://thepublicanrestaurant.com/
Ответить
Но это же ты была, тогда в суши напротив дирфилдмола (забыла название) и бф и сыном?
Ответить
290
Если ты о Tsukasa at Deer Park, то я там часто бываю.:-) И с ббф и сыном (младшим) мы там на самом деле были не задолго до его ухода. Я же говорю ты меня видишь, а я тебя нет.:-)
Ответить
Да, именно про Tsukasa ))) Я тебя еще видела в Нордстром рек вроде с БФ, ты примеряла какие=то костюмы, а он тебе их держал и что-то бурно советовал )))
След раз подойду )))
След раз подойду )))
Ответить
В пиг. В сигнатуре я была в последний раз на 40-летие моего ббф в 2006 году. Мы тогда только познакомились.
А про пиг мне сын сказал.
А про пиг мне сын сказал.
Ответить
ах, у нас тож такой есть, крутицца, но конечно не так высоко, правда в качестве рекомендации на еду, я бы наш только как смотровую площадку рекомендовала
Ответить
на елки с оленями? )))) . у половины евы такой )))
а вот . чтобы дух до поноса захватывало - ни у кого не помню )))
а вот . чтобы дух до поноса захватывало - ни у кого не помню )))
Ответить
300
Так из туалета вид и должен быть... умиротворяющий. Это ж время медитации, единения души и тела, физического и духовного очищения :)
Захватывающий вид должен быть из спальни. :)
Захватывающий вид должен быть из спальни. :)
Ответить
в спальне не должно быть окон , чтобы не отвлекаться ))))
в туалете нельзя медитировать - геморрой заработаешь. если долго будешь на горшке сидеть
окна на елки и оленей пусть будут из столовой, чтобы умиротворенно и духовно пожирать малосольные огурцы
в туалете нельзя медитировать - геморрой заработаешь. если долго будешь на горшке сидеть
окна на елки и оленей пусть будут из столовой, чтобы умиротворенно и духовно пожирать малосольные огурцы
Ответить
Нее, я помню мы как в дом только вьехали - окна в спальне огромные, а штор нету еще :) как аквариум. Зимой стужа за окном, снег валит, совы ухают , волки воють, кажется что все зверье за тобой из леса наблюдает - так возбуждает. :)
Ответить
да и наплевать на эту лагуну. давай фото голого мужика крупнее и издали )))
Ответить
нам только посмотреть ))) и заценить, чтобы потом не еве о чем было поговорить )))
Ответить
мою половину я не хочу тут обсуждать :)
а у тебя в паспорте мужик в растегнутой рубашке и женщина есть
женщина это ты?
а у тебя в паспорте мужик в растегнутой рубашке и женщина есть
женщина это ты?
Ответить
310
не, это садальский, который кошелек - кошелек , нуежели не признала ?
я в желтой юбочке до похудения , и в клетчатом пальто - сейчас )))))
я в желтой юбочке до похудения , и в клетчатом пальто - сейчас )))))
Ответить
давай фотку!
слушай ты видела мое сообщение
ты писалла что давала твой аккаунт подруге
видно у тебя очень чекнутая подруга была
я раньше думала что ты даешь кому то твой пароль
уж такой странный персонаж выплывал иногда
раздвоение личности
ха ха ха
слушай ты видела мое сообщение
ты писалла что давала твой аккаунт подруге
видно у тебя очень чекнутая подруга была
я раньше думала что ты даешь кому то твой пароль
уж такой странный персонаж выплывал иногда
раздвоение личности
ха ха ха
Ответить
у той странной не такой ник как у меня, другой, похожий. я сама в шоке была, когда увидела)) а ту, что с пробелом я не отслеживаю Мне наплевать ))) я нигде не участвую, пришла , если интересно и время есть на работе сказала что-то, и все.))) Посты подргу я видела у себя в паспорте. Она только в Эко была и то по печальному делу.
Ответить
:-D

Ответить
ЕПТ...... плачу...я обыскалась ,думаю ну не могла же она Садальского с Епле не признать)
Ответить
320
зря ты обоссалась
я и вправду не знаю кто такой седальский
могу погуглить
но не буду
я и вправду не знаю кто такой седальский
могу погуглить
но не буду
Ответить
*оглядывается* обыскалась=обоссалась??? он не Седальский,а Садальский, в твоем приклонном возрасте не знать кто это,очень странно..... Место Встречи изменить нельзя ,ты видимо тоже не смотрела?
Ответить
смотрела в 80тые
и после этого смотрела еще очень много другого
у тебя у самой уже преклонной возраст
это факт
смирись
и после этого смотрела еще очень много другого
у тебя у самой уже преклонной возраст
это факт
смирись
Ответить
Смотреть,смотрела,Садальского не заметила??
мне до тебя еще 10 лет)и то я фильм помню)
мне до тебя еще 10 лет)и то я фильм помню)
Ответить
за те 8 лет что нас разделяют
тебе так высоко все равно не забраться
я не мотрю русское тв вообще
тебе так высоко все равно не забраться
я не мотрю русское тв вообще
Ответить
классный вид из ресторана на море
вау
я тебя вообще никогда не видела
давай хоть какое то фото
а то я обижусь!
а кто такой седальский?
вау
я тебя вообще никогда не видела
давай хоть какое то фото
а то я обижусь!
а кто такой седальский?
Ответить
да ладно, я ллюблй уего журнал,там иногда очень клевые фотки и расказы про артистов.правда мне кажется ,чт оон там не один пишет)
Ответить
не, мне только про дочку Шукшина его комменты показались адекватными, а остальное - хрень полная, привлеч' внимание, патамушта больше нечем уже
Ответить
330
Все говно пишет садальский, а если что красиво и по делу - то кто-то за нево
я тоже его читаю. но сам с - беееееееее
я тоже его читаю. но сам с - беееееееее
Ответить
вот и мне показалось,там много красивых фото и интересной инфы об актерах,а потом бац и хня какя то)
Ответить
у его подружки Милы, которая ему барахло возит , также. То безграмотная тетка, то раз - и Лев Толстой в юбке )))
Ответить
вроде бы Мила приятная,почему Вы ее не любите?????????
Ответить
340
:)
Ответить
а красиво как из окна
как лагуна в венеции
у меня от этого бирюзового цвета воды крышку сносит
как лагуна в венеции
у меня от этого бирюзового цвета воды крышку сносит
Ответить
Посмотрела ваши фотки, супер! Вы красавица, на фотке, где в светлом платье просто улет.
Ответить
Берген, дружище, ну как там Борнмут? расскажи купила/увидела/каталась/купалась/точки общепита...
Ответить
Та ничо, нормально, но...не для меня какбэ. Аборигены тоже жаловались, что лето холодное.
В общем и целом хорошо, но море холодное, вечера влажные и нужна хотя бы кофта. Ну как бы 2 недели хорошего лета как в Норвегии. Гыг, тока у нас +13 сейчас :-)
В общем и целом хорошо, но море холодное, вечера влажные и нужна хотя бы кофта. Ну как бы 2 недели хорошего лета как в Норвегии. Гыг, тока у нас +13 сейчас :-)
Ответить
Первую неделю даже дождило, море не нагрелось. Хотя, я не уверена, что в нормальном варианте оно намного теплее - ночи-то холодные.
А народу - да, до фигища. После 18.00 можно гриллить на пляже, вот это мне понравилось :-) Очень большой выбор продуктов для всяческого гриля, у нас ить одни сосисы ( это как "сосули")
А народу - да, до фигища. После 18.00 можно гриллить на пляже, вот это мне понравилось :-) Очень большой выбор продуктов для всяческого гриля, у нас ить одни сосисы ( это как "сосули")
Ответить
С возвращением! А я сбежала, отогреваюсь в Будапеште до конца июля :) Жру фрукты вагонами.
Ответить
Мэри, чудные фото! ножки зачетные, понравился прикид бежевый и босые туфельки в пандан, и все оперные! красота!
Ответить
360
ну мне ужасно интересно
я вот ваши картинки в паспорте видела
мне они очень нравятся
многие из них я видела в музеях в оригинала
вообще у меня ваш персонаж всегда вызывал любопытство
если вы помните
я вас назвала
"неопознанный летающий объект№"
я вот ваши картинки в паспорте видела
мне они очень нравятся
многие из них я видела в музеях в оригинала
вообще у меня ваш персонаж всегда вызывал любопытство
если вы помните
я вас назвала
"неопознанный летающий объект№"
Ответить
согласная или согласен?
энтот вопрос меня интересовал давно
поэтому давай фото
а как так можно видик вставить в сообщение?
энтот вопрос меня интересовал давно
поэтому давай фото
а как так можно видик вставить в сообщение?
Ответить
неужто и ты подалась на эту провокацию, я 100% Ж
все так же как и картинку, кликаешь на Properties видик-картинки

все так же как и картинку, кликаешь на Properties видик-картинки

Ответить
Малосольные огурцы в пакете.
1 кг свежих огурцов с пупырышками все же, отрезать попки, положить в плотный полиэтиленовый пакет, насыпать туда 2 ст л соли, 1 чайную ложку сахарного песка, 2 нарезанные дольки чеснока - именно нарезанные, а не раздавленные. Пакет завязать, потрясти как следует.
Трясите и вы обрящите!
Сунуть в холодильник. Воды не наливать! Наутро шикарные малосольные огурцы. Соотношение соли и сахара можете менять по вкусу.
1 кг свежих огурцов с пупырышками все же, отрезать попки, положить в плотный полиэтиленовый пакет, насыпать туда 2 ст л соли, 1 чайную ложку сахарного песка, 2 нарезанные дольки чеснока - именно нарезанные, а не раздавленные. Пакет завязать, потрясти как следует.
Трясите и вы обрящите!
Сунуть в холодильник. Воды не наливать! Наутро шикарные малосольные огурцы. Соотношение соли и сахара можете менять по вкусу.
Ответить
370
А зачем в пакете? Я в банке сделала... ну, не наутро, но через дня 3 тоже шикарно.
Ответить
Фигня. Слушай сюда- попки и хвостики конечно отрезать, 4-5 зубков чеснока разрезать пополам. Зонтики укропа вниз, 2-3 лавровых листика, щепотка горошин ч. перца. Рассол- литр кипятка и 1 столовая полная ложка соли+ 1 чайная сахара. Размешать соль, наливать не прямо на огурцы, а прижать их тарелкой, лить на тарелку. дать ночь постоять в кухне, утром спрятать в холодильник. Доставать чистой вилкой и жрать прям в подвале обливаясь рассолом. На 2 кило огурцов 2 литра рассола примерно.
Ответить
это ебонария с рассолами/банками/тарелкали/кипятком уже получаецца
но вот зонтик укропа! бросить в пакет не помешает, как и листик с куста смородины аага
но вот зонтик укропа! бросить в пакет не помешает, как и листик с куста смородины аага
Ответить
Да прям, пока вода закипает, огурцы помыть и обрезать, чеснок почистить и все в большую миску сложить, вода закипела, развел соль, залил, готово. Сейчас поела по методике, муж отобрал последние, хочет завтар на работу брать.
Ответить
нинада кипящей водой! Это если на зиму ( маринованные, не соленые!), а летом можно малосольных свеженьких потрескать - обычной водой залить, дать постоять сутки и фсё :-)
Ответить
Дык я сейчас ими и хрустю (хрущу?))), так замалосолеными, лучше нет закуси, но водку не пью(((
Ответить
А в магазине тоже нет? :-( тогда тоска.
Я арбуз солила в холодной воде, принесли недозрелый, я аж расстроилась, тоже схрупали
Я арбуз солила в холодной воде, принесли недозрелый, я аж расстроилась, тоже схрупали
Ответить
380
Ну есть много других вкусных вещей на свете. Вяленые помидоры, орешки кашью, ветчина пармская настоящая!
Ответить
У меня красная только, надо выкорчевать елку и посадить кустик черное наверное. А хрена вообще в листьях нет, есть корни, но нафига мне столько корня, я его за 3 года не изведу. А то, что нашла в поле и стартельно собрала, оказалось каким-то сорняком, мама моя сказала что конский щавель, я дурочка за хрен приняла)))
Ответить
делаем ставки, дамы и господа. кто родится у К и W?
кто на мальчика? а кто на девочку?
кто на мальчика? а кто на девочку?
Ответить
наверно мальчик:)
Ответить
390
Я его как раз в японском ресторане впервые попробовала. Теперь дома делаю :)
Ответить
Ага, у меня бывают бзики периодически - то домашнюю пасту делала и вручную резала, теперь мороженым занялась :)
Ответить
кто то имеет такие сумки? как они?
http://www.dooney.com/OA_HTML/ibeCCtpSctDspRte.jsp?section=12681
http://www.dooney.com/OA_HTML/ibeCCtpSctDspRte.jsp?section=12681
Ответить
http://www.dooney.com/OA_HTML/ibeCCtpSctDspRte.jsp?section=46483
Вот эта прикольная
Вот эта прикольная
Ответить