Школа
231

Есть ли жизнь после 40

Вчера после прогулки пошли с компашкой в паб. Напротив меня оказалось полдюжины пожилых теток и вот начали они говорить о молодости. Разговор получился примерно таким:
Тетки: Я себя чувствую в душе такой молодой, я даже думаю про женщин, которым 35-40 лет, что они мои ровесницы! Мне приходится себе напоминать, что вовсе нет! (И в таком духе очень долго)
Я: Скажите пож., а вы мечтаете о чем-нибудь?
(Дело в том, что помню, как сладко мечталось лет этак в 12, а потом постепенно мечты перешли в планы, а потом даже этих не стало)
Т.: (Наперебой начинают говорить, особенно возмущена одна женщина, старше других, она даже вся покраснела лицом)
Да что вы! Жизнь только начинается! Вы больше не думаете о том, что скажут о вас другие, вы можете путешествовать, я вот собираюсь заниматься разными видами спорта...
Я: Ну ведь не о чем крупном мечтать? Все уже позади. Ведь не будешь реально мечтать о видах спорта, или о том, какие очки купишь в следующем году...
Т.: Да что вы! Крупное еще может случиться. Внуки, или болезнь. Или вот у меня умер муж, вся моя жизнь изменилась...
(И тут они начинают говорить о СМЕРТИ)

Вывод: Мечтать после 40 уже не о чем. Жизнь, так как она была до 40, закончилась.

Свернуть
Ответить
Странные выводы на основе приведенного разговора - судя по разговору теток, им как раз мечать есть о чем и у них жизнь только начинается.
Из таких, у которых жизнь зацикливаетсдя на детях и заканчивается после 40, по-моему и вырастают "мамо" и "свекрухи" - выносительницы мозгов, котоым жить больше нечем, как жизнью своих выросших детей и они ставят целью своей оставшейся жизни совать свой нос в постель, кастрюли и шкафы своих детей и поучать их как правильно и как неправильно и "я же своей жизнью из-за тебя пожертвовала".
Ответить
Я не говорила, что жизнь заканчивает...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
28.06 17:48
Я не говорила, что жизнь заканчивается, но что жизнь такая, как мы имеем до 40, когда мы строим, заканчивается. После 40 мы имеем ту жизнь, которую мы построили. Это, конечно, очень грубо и упрощенно, но в принципе примерно так я себе это вижу. Есть люди, которые и в 50 хотят начать сначала, но они хотят мечтать.
Ответить
Так я и в 30 не хотела начинать сначала, и в 20 не хотела. Я не понимаю - зачем начинать сначала, когда все устраивает в любом возрасте?
Ответить
Мой покойный папа, настоящий полковник, в 50 лет ушел в отставку, открыл свой бизнес, купил домик у моря. Смерть порушила какие-то из его планов, но что-то он все-таки кардинально поменял.
Мне через 2,5 года будет 40. Планов - море, главное, чтобы здоровье было.
Ответить
Вот ни за что не поверю, что тетки ш...
Ландыш Ceребристый V.I.P.
28.06 17:41
Вот ни за что не поверю, что тетки шли в "паб". Скорее, в пивнуху какую-нибудь. Потому что у заграничных теток даже и в голову не придет ограничивать свою жизнь сорока годами. К сорока только карьера устоялась, дети подросли, наступила передышка и начались мечты. Да хотя бы и о новых очках на следующий год. ))

Признавайтесь, придумали сюжетик для темы? Если такие мысли стали появляться - проверьте щЕтовиТку, как на еве говорят. Гармончики к сорока немного разбалансируются.
Ответить
Да нет, ни слова не придумала. И как...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
28.06 17:49
Да нет, ни слова не придумала. И какая разница между пивнухой и пабом?
Ответить
нашли кого спрашивать
Ответить
А чем отличается паб от пивнухи, пардон мою неосведомленность?
Ответить
дети подросли???? вы в своем уме?
около 40 лет обычно первенца рожают, а некоторые и в 45 (знаю таких немало).
Ответить
ой, не согласная я!... Я вот еще как мечтаю! Например, поменьше работать. И брать уроки верховой езды и игры на фортепиано (тут одно из другого вытекает: поменьше работать - развивать хобби). Еще мечтаю похудеть кило на 3-4. О будущем детей, конечно же, мечтаю. Путешествовать - само собой. А что значит мечтать по-крупному в твоем понимании?
Ответить
Сейчас погоди, дети с прогулки верну...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
28.06 17:50
Сейчас погоди, дети с прогулки вернулись, я попозже отвечу.
Ответить
В моем понимании ты просто говоришь ...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
28.06 19:35
В моем понимании ты просто говоришь о намерениях что-то сделать, о желании. Понятно, что мелкие желания не исчезнут в 40 лет. Но я имела в виду нечто другое. А о мечтаниях крупного характера я имела в виду нечто такое, о чем мечталось старикам в сказке о Снегурочке, или как в той испанской сказке о девушке, которая отвергала всех парней из своей деревни, и мечтала об иноземном богаче, который действительно приплыл в один день на каких-то там парусах, и взял ее с собой. Насколько я помню, все для нее закончилось плачевно: она страдала с ним и скучала по родине, в конце концов она покончила собой. Мораль историй: как часто мы мечтаем о том, что нам не только не нужно, но и вредно. Это по части мечтаний, моя позиция. Я рада, что в свои годы такого рода мечтания уходят, что настает другая пора - трезвости и осознания того, что является правильным в жизни. К сожалению, для многих это означает лишь мечтания о прошлом, о том, как бы они прожили свою жизнь, если бы начали сначала.
Ответить
Очень странно, что ты так самоуверенно утверждаешь, что другие люди не могут быть счастливыми и довольными жизнью. Постоянно подвергаешь критике образ жизни и мысли других, часто вообще незнакомых людей, считаешь, что жить правильно только так, как ТЫ предполагаешь.
Ответить
Я вообще поражаюсь, каким образом ты...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
28.06 23:03
Я вообще поражаюсь, каким образом ты вычитываешь такое из моих сообщений. Мы с тобой просто на разных волнах, полное взаимонепонимание.
Ответить
Об этом все твои темы - что якобы все люди должны страдать, что якобы после 40 жизнь заканчивается, что те, кто живут только для себя, живут неправильно.
Мне, честно говоря, пофиг - пиши, что хочешь. Но так как ты на общественном форуме, то другие имеют право тебе отвечать то, что думают о твоих сообщениях.
Ответить
"о чем мечталось старикам в сказке о Снегурочке"
Старикам было под 40-к?
Ну ваще-та да, если хотели девочку. После 40-ка это уже навязчивая идея.
Ответить
Я так поняла, "Войну и Мир" ты уже закончила читать?
Ответить
Гэсс что она сейчас читает? )))
28.06 17:43
Гэсс что она сейчас читает? )))
Ответить
Хммм "Сто лет одиночества"? :)
Ответить
Ага. Я читаю Мифы и Легенды Др. Грец...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
28.06 19:37
20
Ага. Я читаю Мифы и Легенды Др. Греции. Мне очень хочется понять, наконец-то, почему Калипсу называют Прозерпиной.
Ответить
Перечитываете? Надеюсь.
Ответить
У меня никаких планов сейчас, одни сплошные мечты.:-)
Ответить
Дождь. Долгожданная прохлада. Чудесное утро в Канаде. Завтракала черешней с кофе на берегу, никак не получались блинчики из косточек, вода после неслыханного зноя никак не слушалась, робко возращала свою былую упругость, она видимо знала, что после 40 на такой теплой воде они не получаются. Там и тут квакали противные лягушки, черепахи радостно предлагали попутчикам уцепиться за их толстый панцырь, птички всех цветов и размеров, зайцы, ёжики, дикие индюки и просто липучие пиявки не скрывали своей радости, а в неводе золотая рыбка ворковала о смысле жизни. Ах какое утро на сеновале, подумала я, даже кофеина не надо.
Ответить
вот видите, автор, в сорок лет деУшк...
28.06 17:53
вот видите, автор, в сорок лет деУшки еще и покурить что0нибудь веселое любят ))))
Ответить
Ха-ха :D
Mrs. Gummy Bear **K**
28.06 18:03
Ха-ха :D
Ответить
мимо проплывал Ландыш, он как всегда серебрился, одурманенный собственным ароматом, капельки дождя играли и на нём
Ответить
я - старый солдат и не заню слов люб...
28.06 18:18
я - старый солдат и не заню слов любви,,,,, отсыпь мне за закрутку, друг )))
Ответить
закрутка! ландыш не только красив, надо отсыпать обязательно! с гаком, и потом потом предадимся мечтаниям
Ответить
Вообще-то, ландыш - один из самых яд...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
28.06 19:40
Вообще-то, ландыш - один из самых ядовитых растений.
Ответить
Рыбка, у каждого свои мечты, возраст...
Southern Beauty(подсолнух) C.B.
28.06 20:01
30
Рыбка, у каждого свои мечты, возраст не имеет значения...
Ответить
а яд змеи лечебный может стать, а, Рыбка! ты прелесть
Ответить
ну дык все от этого именно и зависит!
Многие яды в нужных дозах - это спасение. НО! Нужно уметь этот психический яд переработать в полезное направление.
Ответить
жалко шо не сознаюцо шо именно, мы подозреваем -пионы.
Ответить
Да уж, жизнь и так прекрасна ;)
Танцы-Шманцы C.B.
29.06 00:03
Да уж, жизнь и так прекрасна ;)
Ответить
Вывод Вы сделали очень странный.
Мечты не имеют возрастных рамок. Просто есть люди прагматики, а есть мечтатели - они мечтают и в 15 и в 75 :)
Ответить
Не совсем поняла, на основе чего Вы сделали такой вывод? На основе СВОИХ же слов и мнений? Странная логика у Вас, вот чесслово...
Ответить
Отчасти да, но с другой стороны - не...
СтараяПеречница *
8.07 20:29
Отчасти да, но с другой стороны - не совсем. Мне кажется что мы начинаем боятся мечтать. Боимся, что размечтаемся и обломимся, жизненный опыт давит. Я себя сейчас тренирую на по мечтать , мелкие такие мечты, не существенные.
Ответить
Как верно ты сказала.
Золотая рыбка Агу V.I.P.
8.07 21:49
Как верно ты сказала.
Ответить
А я мечтаю о пионах. Хочу много душистых пионов: белых, розовых, темно-бордовых. После дождя они такие тяжелые, что склоняются до земли, а по бутонам ползают муравьи... А еще вчера узнала, что они вставляют! Только так и не узнала чего у них курят. И не знаю, выживут ли они тут.
Ответить
И точно знаю, что жизнь после 40 - есть :) Иногда начинается совсем новая.
И еще - см. подпись.
Ответить
Я не в курсе как их курить, но зато вполне себе в курсе как проверить насколько наша земля им подходит. В общем, в кислой земле пионов не будет.

Как проверить - кидаешь госрстку земли в какую-нить ёмкость и наливаешь туда уксуса. Если аццкая смесь начинает пузыриться, то все у тебя классно, сажай. У меня вообще никаких пузырей не было, поэтому пришлось еще порыццо.

В местной сети советуют скинуть лопаточку пепла из камина в ямку перед посадкой. Я еще лопаточку бросила сверху. Пока сижу и жду :-)

Вполне может быть, что у вас земля не такая кислая как у нас на вестландщине.
Ответить
пищевого уксуса или эссенции? Я думаю, что у нас кислая, так как щавель растет - он любит кислую. Но у меня золы навалом! Так что нейтрализую.
Я вообще смотрю, тут все растет, что и в подмосковье и даже южнее - сирень, пионы, рододендроны, груши-яблони, крыжовник-смородина.
Как думаешь, можно мне об этом мечтать или поздняк?
Ответить
Мечтам мешает только лень :-)!
Я обычный пищевой уксус добавляла. Да и какая разница, если земля не кипит? Значит нет щелочи и все. А золы у нас навалом :-)
Ответить
Я вам уже писала, растут пионы в кис...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
28.06 23:06
Я вам уже писала, растут пионы в кислой земле, вопреки всем утверждениям знатоков, растут, цветут и пахнут.
Ответить
не, Вы меня путаете с кем-то, я пионами не интересовалась, это меня на днях накрыло :)
Ответить
Я, кстати, тоже. Только я коллекцион...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
28.06 23:05
Я, кстати, тоже. Только я коллекционирую пионы с "сумасшедшинкой", типа таких:
http://www.shop.peoniesfromthefield.com/Unique_c25.htm
Ответить
Смешные :) Не, я хочу обычных, жирных, мордатых пионов!
А я ирисы коллекционирую :)
Ответить
Мне через год 40. Я только переехала в заграницы, только только изучаю язык. Мечтаю ещё выучить испанский и английский. Поставить детей на ноги и путешествовать. А так же на бережку моря сидеть и читать любимые книги))
Вот тут часто заводились топы, что хотят вернутся. А я вот задумалась аж. Не поздно ли я переехала, не поздно ли поменяла всё. Ведь начинать сначала не так легко в этом возрасте, а мужу и подавно. Он на 8 лет старше.
Вот почитаешь такие топы и задумаешься...Старуха я для перемен....
Ответить
Не ограничивайтесь прочтением оригин...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
28.06 23:10
Не ограничивайтесь прочтением оригинального сообщения. Я начала за упокой, а кончила за здравие:\http://eva.ru/topic/166/3139426.htm?messageId=81228341
Первое сообщение действительно звучало пессимистично, но ведь второе - очень жизнеутверждающее, нет? Я, вообще-то, противница мечтаний. Старушек я просто немного спровоцировала. Пусть встряхнутся душечки.
Ответить
какая ты хитрая!:-)
Рыбка ты моя, жизнь чем дальше, тем интереснее, если есть фантазия/и/. А у тебя она есть. Не циклись на своей ситуации, что не можешь работать из-за детей, это просто отмазка.
Ответить
делюсь Бубликом

как буд-то не было мечты...

http://www.youtube.com/watch?v=KL6O3GF6U2Q
Ответить
Все можно перефразировать. Счастье счатьем, а жить хочется практически всем.
Мысли на тему . Как вы думаете, а в 90 лет умирать не страшно? Да точно так же как и в 30.
Далее все зачеркнуто 2 раза. Иногда смотрю на бабуль с раком, лет им более 80-ти, рак у них куда более "доброкачественный" в таком-то возрасте, они жалуются и боятся,а я сижу и думаю - кто из нас псих или более болен?
Ответить
а вот и норвеги, эльфы, самые лучшие и неспящие в сети пожаловали, с пионами.
а дождь все льет и льет и смывает все печали.
Берген! нос выше, ты космонавт, ты пробьешься! а что там за чертой, мы можем здесь нарисовать
Ответить
А чо спать-то? У нас 20.25
И ни хера я не космонавт. Нашли опухоль во второй сиське, но на УЗИ доброкачественная какбэ. Жду результатов биопсии.
Ответить
на часах 2:25
möbius C.B.
28.06 22:27
на часах 2:25
Ответить
Ни фигасе Мёбиус! В такое время! В сети! *дарю пирожок настоящий*
Ответить
2:25 дня ;)
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
28.06 22:30
2:25 дня ;)
Ответить
Опять поманили и обманили :-D
Ответить
с миру по нолику, и настоящий пирожок в кармане! а с чем пирожки? побежала за кофием
Ответить
были с капустой и яйцом. Ты поди с вишней хотела :-)
Ответить
О, а у меня вишня зреет :) На следующей неделе уже будем срывать. И варенники с пирожками печи :)
Ответить
*упал-нивстал 3 раза* У нас только турецкая черешня в продаже, пока жду нашей, настоящей, она в горах почему-то растет.
Ответить
А у нас черешня тоже вся импортная калифорнийская :) А вот вишня своя почти созрела в саду. А наша черешня... даже не знаю, встречала ли когда?
Ответить
У нас есть черешня,и в Калифорнии тоже есть?! Там поди палку воткни в землю, зацветет :-)
Ответить
Эх, Калифорния :) Где всё есть!
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
28.06 22:58
Эх, Калифорния :) Где всё есть!
Ответить
Так вот куда вся наша черешня девается! Нет чтобы в соседний супермаркет завести, да подешевле продать...нет лучше за моря-окианы, да подороже. Безобразие...черешня у нас конечно есть, но это же безобразие платить 3 бакса за пол-кило в сезон.
Ответить
а я в понедельник в Будапешт еду на месяц - ох нажрусь черешни до упаду :)
И настоящих душистых пЭрсиков.
Ответить
даже если у тебя капуста с яйцом, мечтать надо о вишне!
Ответить
На фига? Я с капустой больше люблю и с тобой поделилась *сидит дуетццо*
Ответить
Штирлиц, подумай, как целовацца после капусты? яйцо на губах опять же

дуйся не дуйся, а мечтать так о чем-то сладком
Ответить
А у меня салфетки есть, вот :-)!
А прикинь кусочки вишни на усах у мужука висит - типа человечина. Лучше капуста.
Ответить
нет, Штирлиц, кто ж даёт опомницца, с салфеткой и мыслями про человечину, при поцелуе?! тем более в мечтах, про статного мужчину, с вишней и усами
Ответить
Ты чо как маленькая, мне уже 41 давно пора забыть
Ответить
а то, что мы на Еве, а она думаешь не мечтала, хоть на минутку забывала?!
Ответить
кито?
elr C.B.
28.06 23:38
кито?
Ответить
конь в пальто (с)
möbius C.B.
28.06 23:41
конь в пальто (с)
Ответить
Она тут??
Золотая рыбка Агу V.I.P.
28.06 23:43
Она тут??
Ответить
ты это, даже не думай, ага. Снаряд два раза в одну воронку не попадает!
Ответить
Наоборот, падает в любимые воронки.
Ответить
Ой какая замечательная глупость и ересь:-))) Как раз после 40 лет появляются время, финансы и возможности.
Ответить
да-да, появляется время на подумать, и на собственные интересы :-) Уже есть что-то нажитое непосильным трудом и СВОБОДА!
Если конечно детей не рожать в это время.
Ответить
а если рожать - то все отодивигатся ...
28.06 22:58
а если рожать - то все отодивигатся еще лет на 10-15, так что и после 50 жизнь есть
Ответить
не-не, мне лучше не отодвигать ;-) У меня натура такая гнилая, я совсем-совсем не матерь-наседка и не контролирующий орган типа Бобкин и Добкин, не это не для меня.
Ответить
про жопу m_shteynikova June 25th, 11...
28.06 22:55
про жопу

m_shteynikova
June 25th, 11:18
в жизни каждой нормальной кошки случается жопа. например, закрыли на улице или еще что. кошке приходится сидеть и ждать, когда ее вытащат. например, так поступает фрося. глядя на нее можно понять, что эта ее жопа роковая и непролазная. и очень глубокая. поэтому фрося жестоко страдает. когда кто-нибудь приходит и освобождает фросю из жопы, она благодарит и через 5 минут снова попадает туда же. так удобнее вспоминать о перенесенных лишениях и страданиях.

муж говорит, - не сходишь в жопу за фросей. я в этот момент лежу на диване и думаю как вытащить фросю из жопы не вставая с дивана. на самом деле страдания фроси мне не интересны. мне интересен самый короткий алгоритм вылезания из жоп. наверное поэтому я произвожу впечатление человека, которому все легко дается. никто же не знает сколько я пролежала на диване в подготовительных действиях.
муж вот у меня другой. он попадает в жопу и говорит, - классный интерьерчик, а напитки будут? потом он куда-то много звонит и ищет того, кто поможет ему вылезти из жопы. говорит всем, - я тут в жопе, не подъедешь? будет классно.

мама у меня не сразу понимает, что она в жопе. она только через пару лет осознает, что это была жопа. своими иррациональными и хаотичными действиями она разнашивает жопу и вываливается из нее. или наревет за час небольшое море и жопу просто размоет.

если бабулечка попадает в жопу, то жопе не повезло. она ее разнесет к чертовой матери. вместе с "рябиной". а потом все будут думать откуда воронка до самого нижнего тагила? а бабулечка будет победно прикуривать кент 4.

нашла в жэжэ у m_shteynikova
а у вас какой алгоритм я , скорее, как мама, а хотелось бы как бабуля
Ответить
Эта запись намного превышает силы мо...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
28.06 23:16
Эта запись намного превышает силы моего интеллекта. Несмотря на то, что мне тоже очень нравится слово жопа, и по звучанию, и по содержанию, я не могу заставить себя вникать в суть этого бесподобного рассказа.
Ответить
сильно :)
мне понравились позиции мужа и бабули, но мне об этом только мечтать, я обычно строю алгоритмы на диване :)
Ответить
Вот мне больше всего по сердцу пришл...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
28.06 23:27
Вот мне больше всего по сердцу пришлись эти два ответа:
http://eva.ru/topic/166/3139426.htm?messageId=81229561
http://eva.ru/topic/166/3139426.htm?messageId=81228534
Ответить
я мечтала о морях и кораллах
я мечтала суп поесть черепаший

http://www.youtube.com/watch?v=8V9LtcMsSvU
Ответить
Будем жить дальше, Мёба? Даже после ...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
28.06 23:42
Будем жить дальше, Мёба? Даже после 40? Будем мечтать о душеполезном, о пионах, о морях, кораллах и черепашьих супах? Только о принцах с алыми парусами не бум, нет.
Ответить
Рыбка, смотри ответ ниже
Ответить
эту песню нужно петь только так и ни...
28.06 23:42
эту песню нужно петь только так и никак иначе
http://www.youtube.com/watch?v=06iBRAzyrpM
Ответить
маму вспомнила, к маме хочуууууууу м...
28.06 23:45
маму вспомнила, к маме хочуууууууу
мама вот эту песню хорошо поет
http://www.youtube.com/watch?v=hf_j-ECt4wA

а что ваши мамы поют?
Ответить
А я по мужу соскучилась: http://www....
Золотая рыбка Агу V.I.P.
28.06 23:46
А я по мужу соскучилась:
http://www.youtube.com/watch?v=UD2aT8oGmwo
Ответить
родители тоже эту всегда поют классн...
28.06 23:51
родители тоже эту всегда поют класснааааяяяяяяя

если я по мужу соскучусь мне надо вот это слушать )))http://www.youtube.com/watch?v=J1TqIgaDHWI
Ответить
Офигеть, у меня крыша поехала. Дожду...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
29.06 00:08
Офигеть, у меня крыша поехала. Дождусь ли я до вечера? Пойду слушать Deep Purple.
Ответить
Ландыши, Ландыши...

Я не верю, что года
Гасят чувства иногда,—
У меня другое мнение.
Верю, будешь каждый год,
Пусть хоть много лет пройдет,
Ты дарить мне в дни весенние

http://www.youtube.com/watch?v=n3VkARjYJuI
Ответить
спасибо )))
28.06 23:53
спасибо )))
Ответить
Смотри, на твою тему: https://www.yo...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
29.06 00:09
Смотри, на твою тему:
https://www.youtube.com/watch?v=b-WnEEgCJmA
Ответить
медляк их пионерского лагерного детс...
28.06 23:55
медляк их пионерского лагерного детства

http://www.youtube.com/watch?v=suDZVapIZmI
Ответить
а это тебе от меня подарок: http://w...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
29.06 00:18
100
а это тебе от меня подарок:
http://www.youtube.com/watch?v=GdR7ldYyD9M
Ответить
ответочка ))) http://www.youtube.com...
29.06 01:21
Ответить
У меня тоже крыша поехала особенным стилем. Не хочу в этот отпуск . Еще и платить за такую йухню?
http://www.yr.no/place/United_Kingdom/England/Bournemouth/long.html
Ответить
Я бы в Англию поехала хоть землетряс...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
29.06 00:24
Я бы в Англию поехала хоть землетрясение.
Ответить
а я пойду оручую музыку слушать, нежно любимого Розенбаума крейсер варяг - это я в отпуске.
http://www.youtube.com/watch?v=JktNb3ClWFE
Ответить
ну а ты что туда, на пляж что ли собралась? Проникайся английским духом, сплином, прохладой, дождиком - последнее тебя вообще не должно пугать :)
Ответить
Значит надо ехать ))) Когда не хочет...
29.06 01:13
Значит надо ехать ))) Когда не хочется - всегда самый здоровский получается.
Да и зачем тебе солнце? Береги кожу от морщин)))
Я вот в Италию только в феврале хочу
Ответить
Буду с испольсованием ненормативнои лексики, поетому анонимно :)
Автор заводит темы для "душевно по-пиздеть", потом выдает, что она всэ провоцирует, типа скука у нее. По-моему, на лицо кризис среднего возраста и глубоки недотрах (учитывая высказывания автора про секс).
А темы то интересные, и было бы увлекательно их пообсуждать, если бы не подача автора.
Все-таки напишу по теме ;) Мечты присутствуют, и глупые и реальные. Из глупых: хочется любви, чтобы пришел мужик - принц, отрахал, и сказал: "дорогаы, ни о чем не волнуися, я ету проблему решу" и взял бы все в свои руки, и я наконец-то почувствовала себя ХРУПКОИ ромашкои, а не ломовои лошадью.
Из реальных мечт: хочется чтобы работа была парт-таим, дети поступили в универ, чтобы купили большои дом (как у Калипсы) и завели 3-х котов.
Как-то так :)
Ответить
Искренне рада, что вы поучаствовали.
Золотая рыбка Агу V.I.P.
29.06 00:26
Искренне рада, что вы поучаствовали.
Ответить
Полностью согласна насчет тем и подачи.
Ответить
а можно я на вашей мечте поспекулирую? мне кажется, что многие женщины уже разучились безоговорочно подчиняться мужчинам...
Ответить
не всякому мужчине хочется подчиняться :) Только тому, кто сильнее и умнее.
Ответить
С глупыми мечтами... присоеденись. :...
Малыш и Карлссон V.I.P.
29.06 13:14
С глупыми мечтами... присоеденись. :)
А с реальными... Я наоборот уволилась с работы, сама поступила в универ и собираюсь продавать свой большой дом. Котов мне и бесплатно не надо. :)
Ответить
Ну и жизнь у тебя, раз мечтаешь о том, что у большинства в порядке вещей... Про детей не считается, это просто родительская забота говорит.
И на этом фоне автора осуждать???
Ответить
Не знаю кто там Рыбке попадается, у меня много знакомых за 40, у которых жизнь с каждым годом только лучше и насыщеннее. В наше время все в наших руках.
Ответить
так Рыбка по ходу интервьюировала дам оооочень глубоко за 40, ближе к 60, хотя тоже нынче даже не пенсионный возраст!
Ответить
кому это ближе к 60?))))))))))))))))))))))
Ответить
http://eva.ru/topic/166/3139426.htm?messageId=81227133
теткам в пабе, насколько я восприняла информацию из текста
Ответить
Слушай, а можно я не поверю? Я не бе...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
29.06 13:49
Слушай, а можно я не поверю? Я не беру в расчет редкие случаи, как у тебя или Еженьки, когда действительно еще многое впереди, вы только ждете своего принца, но если мы берем среднестатистический случай, когда любовь, свадьба, рождение детей, карьера, дом, что там о чем люди обычно мечтают по молодости, когда все это уже есть к 40. И да, есть финансы, возможность путешествовать, ну и только. Что может быть лучше и лучше? Отношения с мужем, да, личный духовный рост, согласна. Но кто реально будет МЕЧТАТЬ о своем духовном росте? Нет, не верю. У кого реализовались его мечты, лучше быть не может, может быть только хуже. Я конечно понимаю, надо наслаждаться тем, что есть и т.п., но все-таки, самое лучшее - оно позади.
Ответить
"И хотя нам прошлого немного жаль, лучшее конечно ВПЕРЕДИ!" (с)
:)
Понимаете, у всех не может быть одинаково. Вот Вы считаете, что лучшее у Вас позади - не вопрос! - значит так оно и есть.
А когда человек ИСКРЕННЕ считает, что у него еще впереди куча хорошего - то так и будет.
Мы сами делаем свое будущее во могом.
У меня есть мечты, которые я откладываю на вообще ближе к 50, а то и к 60 :) сейчас просто нет на это времени.
Ответить
Лучшее, как известно, враг хорошего. А мечты на 50 и 60 лет- это планы.
Ответить
Ну у взрослых людей все мечты - скорей планы. Мечтать в 40 лет стать принцессой - это уже дуростью отдает :)
Ответить
Карьера к 40 у большинства только начинается, а у тебя она уже состоялась.
Ответить
А я про себя что ли пишу? Я думаю каждый выбирает себе круги общения, в которых им комфортно. Вот у меня такие друзья как я написала, и я такая. С теми, у кого все позади в 40 лет, мне не так интересно общатся.
Ответить
Блин, я мечтаю свалить уже с работы сегодня, но не могу пока ещё..
Ответить
осталось 32 минуты и ииииииииииии
29.06 01:28
осталось 32 минуты и ииииииииииии
Ответить
У меня сегодня сбылась одна маленькая мечта идиота.:-) Буду продолжать мечтать дальше.:-)
Ответить
Powerbаll выиграла? Там сейчас только 50 миллионов, как раз на маленькую мечту и тянет.
Ответить
Нет, это еще в мечтах. :-)
Ёжeнька C.S.
29.06 04:29
Нет, это еще в мечтах. :-)
Ответить
в детстве мы в какой-то степени живем сказками, от этого у нас красивые мечты про принцев и пр... потом мы сталкиваемся с реальностью и мечты заканчиваются... так что в определенном смысле жизнь заканчивается лет в 20...
Ответить
В детсте мы живем детскими сказками, а потом взрослыми. :-P Я вот до сих пор о принце мечтаю, как аноним выше.:-) "Из глупых: хочется любви, чтобы пришел мужик - принц, отрахал, и сказал: "дорогаы, ни о чем не волнуися, я ету проблему решу" и взял бы все в свои руки, и я наконец-то почувствовала себя ХРУПКОИ ромашкои, а не ломовои лошадью. "
Ответить
я выше этом анониму написала: а не разучились ли тетки подчиняться? безоговорочно? а к взрослым сказкам я отношусь с долей скептицизма... мечтать, конечно, можно, но не вериться...
Ответить
Разучились.:-) Мы сначала все берем в своим руки, а потом плачем, что стали ломовыми лошадьми. :-)
Ответить
точно :) я с половиной придерживаюсь партнерства, но ловлю себя на мысли, что безоговорочно подчиняться не умею ;)
Ответить
Я единственно не понимаю по поводу т...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
29.06 13:44
Я единственно не понимаю по поводу того анонима, почему она мечты об адекватном мужике считает из области нереального. Я такие вещи, как муж, дом и т.п. даже не относила бы к мечтам, а скорее к желаниям или даже к намерениям. У многих женщин есть такие мужчины, дома, дети пристроенные т.п. Нереальные мечты - это быть, к примеру, женой Людовика XIV, или там мечтать жить в Сев. Ам. на 300 лет раньше и быть вождем всех индейцев, или там, мечтать, что дети никогда не вырастут. А взрослые сказки - типа, быть красивой, стройной и молодой и родить пятерых девочек - когда тебе 50, ну это я и называю мечтаниями, когда люди скорбят о пройденной жизни и о нереализованных или слишком поздно понятых желаниях.
Ответить
А зачем безоговорочно подчиняться мужчинам? :)
Ответить
Что-то не могу представить тебя хрупкой ромашкой :) Да и многих здесь не могу представить в этом качестве, но мне, как и Maetharanel, больше по душе, когда с мужчиной на равных, а не ромашкой прикидываться :)
Ответить
Тяжелов, вам, женщинам. В детстве у меня были мечты на улицу пойти, с пацанами поиграть, подраться ,что-то вкусное сожрать:-)))))) Мечты только лет в 20 начали появляться:-))))
Ответить
:) ага :) нелегко
Maetharanel C.G.
29.06 22:27
:) ага :) нелегко
Ответить
У некоторых вобще никогда не было ни...
Малыш и Карлссон V.I.P.
29.06 13:19
У некоторых вобще никогда не было ни фантазий ни желаний. У меня наоборот желаний столько что нескольких жизней не хватит. Просто с возрастом сил и здоровья становится меньше и человек понимает свои ограничения. Вот на этом и успокаиваются.
А кому здоровье позволяет те дальше скачут. У меня "подружке" 95 лет. Она на все приключения подпишется. А окружающие считают чо она должна дома сидеть и смерти ждать.
Ответить
Ну может подружка боится просто погл...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
29.06 13:56
140
Ну может подружка боится просто поглядеть реальности в глаза, боится быть ненужной, боится смерти? Вот и бесится, пардон за выражение. Каждому возрасту, все-таки, пристало свое. Сил и здоровья в 40 не намного меньше, чем в 20 или 30, но если у тебя что-то не вышло к 40, ты обычно понимаешь, что это надолго, и ничего не остается, как смириться.
Ответить
В 95 лет бесится? Нет. она спокойна,...
Малыш и Карлссон V.I.P.
29.06 14:11
В 95 лет бесится? Нет. она спокойна, уверенна и прекрасно все осознает. Просто не утратила свою жизнерадостность и любопытство. Молода душей. Но не телом.
Ответить
Пример хоть один можно ее желаемых и совершенных приключений?
Ответить
Она бы еще с удовольствием с дедушка...
Малыш и Карлссон V.I.P.
29.06 17:12
Она бы еще с удовольствием с дедушками бы подейтилась но дедушки в ее возрасте имели наглость вымереть. :)
Ответить
какие у Вас упаднические взгляды на жизнь!
"но если у тебя что-то не вышло к 40, ты обычно понимаешь, что это надолго, и ничего не остается, как смириться" - типичная фраза пессимиста :)
Если у оптимиста что-то не получилось к 40, то он обычно мобилизуется, так как понимает, что в принципе все возможно и времени еще навалом, а с другой стороны, хватит сидеть и сопли жевать, время подготовительных детских мечтаний вышло, и надо уже наконец действовать. И дает себе пинка :)
Ответить
"Сил и здоровья в 40 не намного меньше, чем в 20 или 30, но если у тебя что-то не вышло к 40, ты обычно понимаешь, что это надолго, и ничего не остается, как смириться." :-О Ты правда так думаешь или все-таки прикидываешься?
Ответить
Я никогда или почти никогда не прики...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
1.07 20:54
Я никогда или почти никогда не прикидываюсь, но многое, даже очень важное, из того, что я действительно думаю, я не могу сказать на форуме, ну это же понятно, да?
Ответить
Да не в здоровье дело
Я не согласна
Ответить
Как можно задать такой дэбильный вопрос?
Жизнь только начинается после 40
А если ты сомневаешься значит ты и до 40 не жила
Ответить
Вот именно.
Танцы-Шманцы C.B.
29.06 21:45
Вот именно.
Ответить
+100
elr C.B.
29.06 21:46
150
+100
Ответить
Есть такая поговорка
Под лежачий камень вода не течет
Надо не только мечтать
Надо что то делать для осуществления
Мечты и цели должны быть огромные
Вот на этой неделе начала осуществляться моя заветная цель
И я безумно счастлива
Но о ее конечном рсуществлении все зависет только от меня
Вывод?
Не сидите на заднице
Двигайтесь
Ответить
Все равно, сколько бы ни хорохорились, 40- это не 20. Мечты есть, но не те, что в 20 (согласитесь, даже смешно такое представить, чтоб в такое разное время мечталось об одном и том же)))
Ответить
Ну вот ты бы хотела оказаться в 20-ти годах с мозгами и опытом 40-ка? Я вот нет, совсем нет.
Ответить
Я бы не хотела в 40 оказаться с мозгами и безопытностью 20 ;)
Ответить
Ничесна! Таких куча вообще.
А я спрашивала наоборот.
Ответить
Ну а как ты себе свой пример представляешь в реале? Рыбки не летают по небу, не бывает молодых с таким опытом и сознанием, как хм... ну ладно, как зрелые женщины)))
Ответить
Ну если честно, у меня есть подруги,...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
1.07 20:57
Ну если честно, у меня есть подруги, очень зрелые эмоционально, с правильным укладом души, ну их так воспитали, они не виноваты. Они живут с самого начала именно так, чтобы потом не жалеть в 40 об ошибках молодости. А я, да, я хотела бы начать жизнь сначала, ну лет этак с 17 хотя бы. Я уж слишком много крупных ошибок наделала.
Ответить
А я б хотела в свои 20 свои мозги и взгляд на вещи сейчас :) Меньше было бы всяческих глупых пи...страданий :)
Ответить
А о чем ты мечтала в 20 лет? Помню пожелания девушкам на дни рождения: "Счастья, здоровья, мужа хорошего и детей". Мне всегда было смешно слушать это.
Считаю, что своя прелесть и преимущества быть и 20-летней, и 40-летней. И очень рада, что родила ребенка не в 20, а в 30, потому что в 20 сама еще была ребенком.
Ответить
Конечно у каждого возраста есть свои преимущества.
Сейчас кажется что одновременно и о ерунде мечтала, которая просто мишура, и просто об утопиях, которые со мной не могли никогда произойти.
Ответить
А мне кажется, в определенном возрас...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
1.07 21:01
А мне кажется, в определенном возрасте я просто позабыла то, что хочет именно моя душа, а начала стремиться к тому, что от меня ожидали окружающие. Я недавно прочитала книгу I Could Do Anything if I Only Knew What it Was, она мне многое открыла в этом смысле.
Ответить
Вы знаете, очень не многие живут так, как им хочется, а не так как от них ожидается.
Вот родители на меня в детстве не давили, в школу не ходили, но я практически с первого класса слышала от учителей, про золотую медаль. Позже, начинаешь думать, что хочешь чего-то, а очень часто это просто ожидание общества, в котором воспитывался.
Я с мужем чуть не развелась лет 12 назад. А потом поняла его. У него лет в 35 проснулась тяга к альпинизму, причем последнии 10 лет к восхождениям по льду. Мне казалось, что он что-то должен всем и вся. а потом я поняла, если он сейчас не залезет на те горы, куда ему хочется, то еще через 30 лет мне ему стыдно в глаза смотреть будет. Он ведь не виноват, что моя тяга ко всякому сумасшествию прошла годам к 30 :-) я, конечно, и сейчас в походы хожу, и в водные, но не так экстримально, как раньше.
Так что я думаю, люди, которые смогли понять, что им хочется, а потом еще и осуществить, встречаются не часто.
Я вот знаю, что я сделала бы, если бы..... но :-(
Ответить
Так это большенство так живет. От нас хочет чего-то общество, круг друзей, семья, обязаности тоже у каждого есть, хотелки нужно под них подгонять, эх, на необитаемый остров что-ли уехать?)))
Ответить
Вот точно. В обществе невозможно жить без обязательств, а если есть семья и тем более зависящие от родителей дети, то вообще вся жизнь из сплошных обязательств состоит :)
Ответить
В 20 лет я мечтал выспаться, найти работу что-бы можно было купить свой дом, машину какую хочу, ездить куда хочу...нет, не хочу в 20 лет возвращаться, пахота по 14-16 часов в сутки без выходных нах нах
Ответить
мы ехали на вапаретто позвчера и за нами сидели две русскоговрящие тетки лет им так за 40 но до 50
не могу определить возраст
обычные совковые женщины
и они делились друг с другом
приехали в венецию трудоустраиваться
одна говорила другой что иногда приходится ей спать в парке на скамейке потому что нет ни работы ни жилья

вот вам пжста мечты и цели у женщин которым за 40
у них не времени на такую философию
голова занята другим
достижением своей цели
они помучаются а потом получат то что искали и мечтали
работу и жизнь в самом красивом городе мира
Ответить
Сомнительное удовольствие жить в Венеции :) Это город для туристов, романтики и фотографий, а не для повседневной жизни. Если уж селиться, то хотя бы на Лидо, но никак не в самой Венеции - это ж ужас, а не жизнь: без машины, с вечными толпами туристов, в сырости...бррр...
Ответить
а в норвегии не сомнительно жить
когда постоянный холод комары и дожди
да и норвеги кругом скучные необщительные с бессодержательными разговорами
Ответить
Ну, бывает и тепло иногда :)
Комаров у нас почти нет, дожди - это больше на побережье.
Я не знаю, с кем Вы общаетесь, меня окружают интересные, радушные люди.
С энтузиазмом учу язык, чтобы общаться в оригинале :)
Я согласна, что возможно Норвегия не самая комфортная для проживания страна в плане климата, но так уж случилось, я не выбирала :)
Венеция мне ОЧЕНЬ понравилась, но жить там.... бррр...увольте.
Ответить
Ну и будут там же, где те, которые э...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
1.07 21:02
170
Ну и будут там же, где те, которые этого добились в 30, только позже.
Ответить
Вот в ВО тема появилась
: http://eva.ru/topic/77/3139819.htm?messageId=81240479
Ответить
в яблочко! так и есть. Все покровы упали и ты опять бегом в детство.
Спасибо
Ответить
классный стишок нашла на еве

Когда-то я стану бабушкой,
Седой и корявой старушкой
В засаленном старом фартучке,
С привязанной к попе подушкой.
И, ползая неуверенно,
Себе помогая клюшкой…
Нет, нет, я совсем не уверена,
Что буду такой старушкой.
С зажатой в зубах сигареткой,
С блестящей сережкой в ухе
Я буду старой кокеткой
На зависть другим старухам.
Я буду внучке подружкой,
А внуку – партнершей в танце.
Я буду смотреть порнушку
И сочинять романсы.
Я расскажу своим внукам,
Пока им еще не известно,
Что жизнь – занятная штука,
Что жить -так интересно.
Я их научу смеяться
В голос, а не украдкой,
Я их научу держаться
За жизнь эту мертвой хваткой.
И как-то снежной зимою,
Свой коньячок попивая,
Устало глаза прикрою,
Скажу: «Неплохо жила я!”
Ирина Рыбакова(Серова)
Ответить
Будет бабе сорок пять - Будет ягодкой опять.
Ответить
"Ну ведь не о чем крупном мечтать? Все уже позади"
Я, я мечтаю по-крупному :) :) И всегда мечтала. Другое дело что мечты с возрастом корректируешь. Сеичас, например, мои мечты получить знания в криатив раитинг, еше часто мечтаю как я свободно изьясняюсь на англииском, чувствуя все нуансы языка :) Еше мечтаю получить лицензию пилота - прямо очень очень хочу. Вот про мужиков почему-то никогда не мечтала.
"(И тут они начинают говорить о СМЕРТИ)"
А почему бы не помечтать и о смерти? Вот недавнии случаи, ходили на хаик, высоко-высоко в горы, я встретила старичка на тропе и какое-то время шла с ним вместе - болтали, мы догнали его спутницу (жену?) она стояла на холме, вдыхая воздух полнои грудьу, глядя на снежные вершины и альпииские луга в цвету, лицо ее светилось от умиротворения, и она сказала мужу: когда я умру хочу чтобы ты развеял мои прах в етом месте. А он еи отвечает: дорогая, тогда тебе надо поторопиться, боюсь что через пару лет я уже не смогу влезть на ету гору :)
Ответить
проблема в том,что все дипрессивные ровняют по себе ,если я не счастлив в браке,то и все такие,если я не зарабатываю,то и все врут,мне неочем мечтать ,жизни прошла ,то и все такие. история ваша потрясная.
Ответить
Мне надо было определить слово "мечт...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
6.07 04:30
Мне надо было определить слово "мечтать". Я не имела в виду желания. Понятно, желаний и у меня полно, хотя ничего крупного - в смысле, покорить Эверест я не намерена. А мечтать для меня это когда многократно и в подробностях воображаешь какую-то очень желанную или просто приятную идею. И я согласна, что это только частично зависит от возраста.
Ответить
Да вы меньше слушайте, кто там что говорит. Главное, самой жить, как считаешь нужным. Хотите мечтать - мечтайте! А еще лучше действуйте. Обывательский образ жизни не единственный возможный.
Ответить
Ассоль, Ассоль, не гоже Рыбке Золотой
В мечты не верить, посеять крах и страх,
Сомненья - в Алых Парусах?!
Ответить
Мило. Я очень рада, что поддалась на...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
6.07 04:32
180
Мило. Я очень рада, что поддалась на время краху и страху, зато я нашла прекрасное решение проблемы. Очень жалко, что его я не смогу поведать миру.
Ответить
как чудесно! еще вчера ты не верила в алые паруса, и вот опять подул ветер в прекрасное решение!
Ответить
Как ни странно, возраст он в голове и в ощущениях. Я бы даже не задумывалась о том, что там будет после 50 и т.п. Живу сегодня, сегодняшними заботами и пробелмами:)
Ответить
Привет, Мэри!
Скажу про себя- у меня жизнь началась в 26, а кончилась как раз в 40.
Но у каждого по-разному конечно.
Ответить
привет, Лизон!
ты вводишь меня в недоумении. я считаю, что ты живешь интересной жизнью
у тебя много интересного происходит
Ответить
Мэри.... по сравнению с былыми годами- абсолютно ничего иентересного у меня не происходит и не произойдет.
Взлеты, падения, иллюзии, университет, Париж, сумашедшие поступки- все это уже плавали и знаем.
Сейчас я уже обрела тихую гавань, свой дом, свой сад, где мне хорошо.Как вот пенсионеры- покупают дом и сажают розы.
Путешествия мне уже надоели даже.
Разве что второй сын растет.
Я все знаю, Мэри , уже, всё.
Я знаю людей и психологию людей, я знаю мир и города мира.
Я воплотила в жизнь большинство своих желаний-табу.
Я уже ничего интересного лично для себя в жизни не жду.
Скорее бы уж конец настал-это я не кокетничаю, а совершенно серьезно так думаю.
Ответить
У меня есть рецепт, наполненности. Но нет уверенности, что ты готова к этому.
Ответить
Килл, если ты думаешь, что у меня нет какой-то там"готовности", то к чему вообще эта ремарка?
Опять небось очередная провокация а ля маргуля, которая зазывает меня анонимно на балтийские форумы и где уже все подготовлено с ее товарками для всетречи меня.
Ответить
Пиши в личку, ни какой моргули. И чухонских форумов.
Ответить
Да зачем в личку писать? Ты мне расскажи тут , как можно искусственно слделать жизнь наполненной, это же не военная тайна. А насчет маргули или немаргули, этого мне проверить никак невозможно.
Ответить
Можно, все тебе написано, в личку.
Ответить
Я даже не знаю, что такое маргули. Вот а фак из ит?
Ответить
Фак как раз подходящее слово
Ответить
Килл наш человек Он экс .....
Мэри♡✈☂ ***
4.07 20:35
Килл наш человек
Он экс .....
Ответить
Не пали кантору! ))))))))))))))))))
Ответить
экс Playah )) зря удалили ))
Ответить
Все и так давно догадались. Это - ва...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
6.07 04:39
Все и так давно догадались. Это - ваш человек.
Ответить
У нас здесь в женском змеюшнике только два мужчины
Бодик и Килл
Давайте их беречь

У тебя какой ник раньше был?
Ответить
Беречь стоит лишь то, что ценно. Вы ...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
6.07 15:51
Беречь стоит лишь то, что ценно. Вы же ненужное спускаете в унитаз, надеюсь? Это я не про Бодика, конечно.
Ответить
Я не поняла намека
Мэри♡✈☂ ***
7.07 09:55
Я не поняла намека
Ответить
Ценность, это понятие нестабильное и мобильное. Тут ведь как, "... можем копать, а можем и не копать..." Это ты мне за то, что я раскритикорвал, твои литературные изыскания смайликом :sick4 . А ты всегда такая нудная? Подумай над этим.
Ответить
Não se esqueça Exu da capa preta. Mandinga camara´.
Ответить
ШШШШШШШШШшш шшшшшшшшшшш, циц у мене! )))))))))))))))))))))))))))))))))) Лизон, так и не вкурила, что я ей предлагаю. Жаль это ей бы подошло.
Ответить
А? Чё? А кто это? )))))))))))))))))
Ответить
Лизик, если ты все знаешь, расскажи об этом другим.... есть много таких, которые ничего вообще не знают и хотят знать то, что ты знаешь...
ты понимаешь куда я клоню?
Ответить
Могу со всем согласиться до слов "Ра...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
6.07 04:37
Могу со всем согласиться до слов "Разве...". А также согласна про воплощение в жизнь большинства своих мечтаний и желаний. Вовсе не все оказались такими уж хорошими и нужными, а главное полезными для меня же. Только вот по поводу того, что между первой и второй частью я бы тебе посоветовала почитать диалоги Платона. И еще - подумай, то, что ты пишешь про "разве" - это же целая книга, еще только начатая.
Ответить
Пляски для туба и погоня за козлом вокруг сарая очень интересная жизнь.Ну просто очень.
Ответить
Наверное для вас танцы в ютюбе могли бы стать жизненной насыщенностью.
Для меня нет, как я это сама пояснила в моем посте выше.
Ответить
ты же следишь за жизнью козла
и пляски смотришь
значит тебе интерсно

чужая жизнь вызывает у тебя интерес
значит эта жизнь интересная

все просто
ты сама только что все подтвердила
Ответить
Мэри, пошла глядеть на фотки твои.
Нет, это ге пессимизм, то, что я ощущаю и знаю, насчет тогго, что от жизни ждать больше нечего-это констанция очевидного факта.
Я не очень грущу, потому что я прожила не одну, а 10 жизней-по насыщенности событиями, мне грех жаловаться.
Ответить
Мэри, фотки отличные и выглядишь прекрасно.
Ответить
Я тоже хочу посмотреть.
Ответить
Я тебе ответила.
Кому показывать свои фотки Мэри решает она сама и только она.
На удивление красивая женщина-это я говорю точно.
Ответить
Кому и кобыла невеста.
Ответить
Да симпатяга.
Kill +
5.07 13:10
Да симпатяга.
Ответить
Лс
Мэри♡✈☂ ***
4.07 20:37
Лс
Ответить
спсибо :)
Мэри♡✈☂ ***
5.07 15:21
спсибо :)
Ответить
Мэрь, и мне скинь, пжст
Ответить
"Когда мне было 14 лет, я думал соро...
Малыш и Карлссон V.I.P.
7.07 02:14
"Когда мне было 14 лет, я думал сорок лет это так далеко, что этого никогда не будет, или будет, но не со мной. А вот сейчас мне почти сорок, а я понимаю: действительно не будет. Потому что мне до сих пор 14… Получается, взрослых нет, есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки…"

Avtor mne neizvesten.
Ответить
и после 40, и после 70, и даже после смерти - ЕСТЬ!
Ответить
Вот это круто.
Золотая рыбка Агу V.I.P.
7.07 22:42
220
Вот это круто.
Ответить
Все не читала, отвечу на первый пост.
Жизнь - это процесс, т.е имеет свое начало, продолжение и конец, так сказать, стадии. Оч. упрощенно: сначала планы, потом их воплощение, потом результат и "проживание" этого результата.

Вы говорите об упущенных возможностях. То, что было возможно в 20, в 40 уже нет. Но посмотрите, были ли действительно эти возможности? Да, в 40 уже не стать балериной, но многие ли могли ею стать, начни они в 5? А олимпийской чемпионкой? И т.д.

По моему жизнь вполне логичный процесс, и 40 лет некоторых переходный период между "реализацией планов" и "результатом". А в 50 можно просто всем наслаждаться:) если будет чем.
Ответить
У меня все наоборот :) после 40 появились возм-ти такие, каких и в помине не было в 20. А теперь после 50 жизнь таааак разогналась, что остановиться невозможно. До наслаждения результатами похоже еще далеко :) эх, а я думала, что на спокойную старость переехала, покой нам только снится :)
Ответить
Аноним, знаешь, у меня есть знакомые девы, которые в 30 лет стали балеринами и танцуют в пачках в балете своих городов:-)
Ответить
у нас в клубе есть тетки которые никогда не были в балете и в танцах
но после 30 выучились на инструкторов и преподают танцы фитнесс

дрыгающиеся коровушки
но массам нравятся ,)
Ответить
Главное что нравится им и тем кто с ними дрыгается:-))) Этим и хороша Америка что каждый что-то находит тут себе по души и в отличии от СНГ жизнь в 40 лет не кончается
Ответить
В 40 действительно жизнь только начинается. В 20 я и мое окружение училось с утра до ночи, мы вообще света белого не видели. В 30 многие из тех же персонажей писали диссертации и угождали каким-то придуркам. Или вообще жили нищете и безработице. А к 40 народ летает по миру, в декабре загорает на островах, детей учат в университетах, о которых сами только в книжках читали, что хотят едят, во что хотят одеваются. Двадцать лет назад сапоги купить было достижением года для многих. Чем плохо-то в 40 лет?
Ответить
Нууу, мне бы обеспеченые (сапогами))) 40, никогда не заменили, хоть и голодранских, но веселых двадцати.
Ответить
Эх, у меня в 20 все было классно, невзирая на комплексы, некий лишний вес (который в 22 испарился) и хреновые жилусловия. Только вот мигрени мучали нипадеццки. В 40 живу там, где такой климат, что у меня их почти совсем не бываает (ТТТ). И тоже в общем все классно. так что вот. Пойми-разбери.
Ответить
А я о своих 20 не мечтаю: в основном, тратила жизнь на то, чтобы угодить каждому 65-летнему маразматику в университете и сдать сессию без "четверок" по специальности, по которой официально сразу после получения диплома регистрировали безработными (в нашей республике как раз тогда запретили русский язык в школах, поэтому учителя русского языка все автоматически стали безработными). И вспоминать не хочу бесконечное конспектирование съездов КПСС и прочей галиматьи, которая ничем в жизни не помогла. Я уже молчу об изучении падежей в древнерусском языке. Не было никаких веселых лет.
Ответить
Ну я же говорю, чет плохо мы в 20 жила, тебе тогда уже за 40 было в душе.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)