78
Ежика с Днем Рождения!! Happy Birthday!
Желаю здоровья,
любви обоюдной,
чтобы на душе птички щебетали и цветы распускались,
Чтобы все было как ты хочешь!!:)
Свернуть
Ответить
Поздравляю с днем рождения! Желаю, чтоб мадам Фортуна развернулась к тебе лицом, а к лесу - задницей! ЧТоб черные полоски у тебя закончились, и начались одни белые! Оторвись там с подруженциями по полной!
Ответить
Женька, с Днем Рождения! Всего наилучшего, наитеплого, наивкусного, наидушистого и наиприятнейшего! И много-много!
Ответить
С днем рождения, Женя! Пусть все в жизни удается как задумалось, и еще счастья тебе, большого-большого, чтобы одной не удержать, а только с помощью любимого!
Ответить
10
С днём рождения!! Желаю много-много взаимной любви и душевного спокойствия :)
Ответить
успела, успела!!! Ежик! с днем варения! удачи тебе, тепла, любви, людей надежных побольше и всего-всего!
Ответить
Ежунь, с новым жизненным годом! Успеха и любви!
"Красивыми мы были и остались,
И дело не в изгибе наших тел,
Пусть плачут те, кому мы не достались,
пусть сдохнут те, кто нас не захотел"!!! :cool1
"Красивыми мы были и остались,
И дело не в изгибе наших тел,
Пусть плачут те, кому мы не достались,
пусть сдохнут те, кто нас не захотел"!!! :cool1
Ответить
поздравляю!
желаю много секса с тем с кем приятно!
еще желаю тебе новых впечатлений
открытий и познаний
денег тоже :)
желаю много секса с тем с кем приятно!
еще желаю тебе новых впечатлений
открытий и познаний
денег тоже :)
Ответить
Фанатам авокадо. Вчерашний десерт. :-) Фото не сделала.
GUACAMOLE
Avocado Pastry Cream, Strawberry Compote,
Crispy Tortilla
GUACAMOLE
Avocado Pastry Cream, Strawberry Compote,
Crispy Tortilla
Ответить
20
а я забацала на гриле, получилось очень вкусно, подозреваю вкуснее чем в фольге (надела каску :ups1 )
п.с. сечас натюрморт покажу :-)
п.с. сечас натюрморт покажу :-)
Ответить
Хоть с опозданием, как поняла - но поздравляю! Хепливого-прихепливого тебе бездея, хьюджевого лака, просперосного форчуна и прочих фанов с енджойментами.
ну и каэшн, лава крайзового и именно с тем, с кем ТЕБЕ хочется :-). В ообщем, щоб и елось, и пилось, и хотелось, и моглось. Было как и было чем, было где и было с кем.
Отак. Поздравляю! :party2 :party2 :party2
ну и каэшн, лава крайзового и именно с тем, с кем ТЕБЕ хочется :-). В ообщем, щоб и елось, и пилось, и хотелось, и моглось. Было как и было чем, было где и было с кем.
Отак. Поздравляю! :party2 :party2 :party2
Ответить
С Днём Рождения, Женя!
Желаю всего тебе самого наилучшего! Любви, тепла, удачи, радости! :party2 :party2 :party2
Желаю всего тебе самого наилучшего! Любви, тепла, удачи, радости! :party2 :party2 :party2
Ответить
Еженька, с днем Рождения, дорогая! :) Желаю тебе как можно больше счастья вместо стресса, как можно больше приятных встреч вместо ссылок на ютюб и как можно больше секса вместо покраски стен.

Ответить
тут одним спасибо не отделаешься! давай косточки подробности выставляй, будем обсасывать! :ups1
Ответить
30
Хотите обсосать подробности? Будут вам через пару часов подробности. :-) За одно расшифруете, что это опять было. :-)
Ответить
Кто там хотел подробностей. :-) Ничего особенного. Никаких страстей и сюрпризов. :-) У нас открыли новый outlet mall. Неделю назад в присутствии ББФ я обмолвилась, что хочу поехать туда на выходные. Пятница вечер, звонок - вы поедете? -да, -меня возьмете с собой?, -почему ж не взять. Суббота утро, смс, -во сколько вы выезжаете?, -в 12, -а во сколько у вас завтрак? Приехал, позавтракали, сьездили, зашли к немцам попили пиво, разьехались по домам. Ему этот mall на фиг не всрался.
Суббота вечер, смс, -платье, в котором ты была сегодня - ничего. Ничего не отвечаю, а что отвечать?
Воскресенье, 12:01 ам, смс с днем рождения, следом другой смс, -ты будешь дома завтра в 12, мы (с дчерью) хотим приехать, можно?, -почему же нельзя, приезжайте.
И тут черт дернул меня предложить им поехать с нами вечером в ресторан. Воскресенье утро, смс, -встретимся в ресторане, мы в 12 не приедем, ты не против, -ну хорошо, ведь сама же предложила. Заехали за ними вечером, встретили с цветами и подарками, дчерь подарила 90-минутный аромомассаж, папо агромадный бутыль духов(на несколько лет точно хватит :-) ), которые он мне дарил на мой первый совместный с ним день рождения. Спасибо говорю, это те же духи, что ты мне дарил на мой первый ДР, я в курсе отвечает папо. Вкусно поели в одном месте, закусили десертом в другом, папо усердно акцентировал внимание на том, что он первый поздравил меня с ДР, выразил сомнение по поводу того, что я не ответила на его смс про платье, а в целом вел себя как будто пришел на ДР к малознакомой тете. Короче поели, попили, поцеловались, разьехались по домам. Понедельник утром с бодуна я решила порадовать любимого, ответить на его смс про платье. Отшутилась, спросив а то, что под платьем? Теперь догадайтесь, что я получила в ответ? Твои эпитеты и высказывания и то, что ты меня выгнала отбили всякую охоту заглядывать под платье. :-О Девы, этот человек вообще нормальный или не совсем? :think
ЗЫ: Кстати на вопрос, что он хотел мне сказать вместе с чаем вдвоем он мне так и не ответил.:-)
Суббота вечер, смс, -платье, в котором ты была сегодня - ничего. Ничего не отвечаю, а что отвечать?
Воскресенье, 12:01 ам, смс с днем рождения, следом другой смс, -ты будешь дома завтра в 12, мы (с дчерью) хотим приехать, можно?, -почему же нельзя, приезжайте.
И тут черт дернул меня предложить им поехать с нами вечером в ресторан. Воскресенье утро, смс, -встретимся в ресторане, мы в 12 не приедем, ты не против, -ну хорошо, ведь сама же предложила. Заехали за ними вечером, встретили с цветами и подарками, дчерь подарила 90-минутный аромомассаж, папо агромадный бутыль духов(на несколько лет точно хватит :-) ), которые он мне дарил на мой первый совместный с ним день рождения. Спасибо говорю, это те же духи, что ты мне дарил на мой первый ДР, я в курсе отвечает папо. Вкусно поели в одном месте, закусили десертом в другом, папо усердно акцентировал внимание на том, что он первый поздравил меня с ДР, выразил сомнение по поводу того, что я не ответила на его смс про платье, а в целом вел себя как будто пришел на ДР к малознакомой тете. Короче поели, попили, поцеловались, разьехались по домам. Понедельник утром с бодуна я решила порадовать любимого, ответить на его смс про платье. Отшутилась, спросив а то, что под платьем? Теперь догадайтесь, что я получила в ответ? Твои эпитеты и высказывания и то, что ты меня выгнала отбили всякую охоту заглядывать под платье. :-О Девы, этот человек вообще нормальный или не совсем? :think
ЗЫ: Кстати на вопрос, что он хотел мне сказать вместе с чаем вдвоем он мне так и не ответил.:-)
Ответить
Мммм.... что бы такого написать.... Как будто он всё время только и искал момент, чтобы тебе снова ввернуть про то, что ты его выгнала.
Ну и как, он тебе всё ещё нужен? :mda
По-моему ему нравится тебя так...
Ну и как, он тебе всё ещё нужен? :mda
По-моему ему нравится тебя так...
Ответить
По-моему он не совсем здоров.:think Только вот не могу понять, это было всегда и я этого не замечала или появилось недавно. Мне вот еще любопытно, в ведре духов тоже был какой-то злой умысел или у меня уже навязчивые идеи.:-)
Ответить
По-моему он просто сам запутался :) Вот и кидает его в крайности. С одной стороны любит и не "отпускает", с другой стороны - не может забыть и простить то, что ты наговорила (и, кроме того, ещё получает какое-то наслаждение в постоянном перетирании и воспоминании этого факта. Мазохизм? Ему нравится страдать, по крайней мере в своих глазах?)
Собака на сене? Плюс такая мелкая месть. Тебе об этом напоминать.
А ведь если вы сойдётесь обратно, это будет означать, что он официально тебя "простил" и уже вроде как не имеет права постоянно по этому поводу страдать или тебя мучить. А так же если и не сойдётесь, а вообще прекратите общение, то не сможет этого же делать (не будет возможности :))
Мой такой вот вывод- ему почему-то нравится именно такая садо-мазо ситуация! И другого ему не надо.
Думаю, что просто некоторые вещи вылазят при определёных обстоятельствах :)
Собака на сене? Плюс такая мелкая месть. Тебе об этом напоминать.
А ведь если вы сойдётесь обратно, это будет означать, что он официально тебя "простил" и уже вроде как не имеет права постоянно по этому поводу страдать или тебя мучить. А так же если и не сойдётесь, а вообще прекратите общение, то не сможет этого же делать (не будет возможности :))
Мой такой вот вывод- ему почему-то нравится именно такая садо-мазо ситуация! И другого ему не надо.
Думаю, что просто некоторые вещи вылазят при определёных обстоятельствах :)
Ответить
40
я аж подавился.... реальные садисткие наклонности у пацана.... первая реакция -милый иди ты уже нахуй ,задолбал,хуже дятала.
Ответить
Что же это было скажи, миражи, миражи... Не помню кто пел где-то в начале 90-х. :-)
Ответить
я ему предлагаю анекдот послать :ups2
- Лікарю, Ви памьятаєте, коли в мене похитнулись нерви, Ви мені що порадили?
- Завести коханця!
- Так от, поясніть чоловікові, що я не курва, а лікуюся!
- Лікарю, Ви памьятаєте, коли в мене похитнулись нерви, Ви мені що порадили?
- Завести коханця!
- Так от, поясніть чоловікові, що я не курва, а лікуюся!
Ответить
50
Ха-ха, если бы не знала русскую версию, ни за что бы не поняла, о чем речь :)
Ответить
- Доктор, Вы помните, когда у меня шалили нервы, Вы мне что посоветовали?
- Завести любовника!
- Так вот, объясните мужу, что я не шлюxа, а лечусь!
- Завести любовника!
- Так вот, объясните мужу, что я не шлюxа, а лечусь!
Ответить
Жень,нормальный точно Чай вдвоем присылать не будет) в принципе и хорошо ,чем больше от него таких высказывание,тем легче его накуй послать будет. он хочет шоб ты на коленях с поднятым подолом ползла к его дому? не облезет пацан? плюс ко всему ,когда у людей проблема ,они должны оба признать что были в чем то не правы ,а тут дожимают на то,что ты сука ,он прЫнц. а так не пойдет.... и ваще может все таки накуй?*снадеждой*
Ответить
угу,чет меня от него уже тошнить начинает....как то не по мужски совсем ,противноненько так.
Ответить
"Что и требовалось доказать". Ждет, что его будут упрашивать и на коленях ползать - он, МОЖЕТ БЫТЬ подумает. Потому как совсем с горизонта исчезать не собирается. Ну и как же без москойоппства?
Хотя...а шо там были за "эпитеты и высказывания"? :-0 Може и правда, так острила, шо мужик с перепугу импотентом стал?
Хотя...а шо там были за "эпитеты и высказывания"? :-0 Може и правда, так острила, шо мужик с перепугу импотентом стал?
Ответить
Тогда импотентом он должен был стать задолго до ухода, но им стал только после.:-)
Ответить
60
Типа, говорит "зелен виноград"? Или считает, что "лучше неделю потерпеть, чем амесяц уговаривать"?
А если серьезно - ну москойопп он...
А если серьезно - ну москойопп он...
Ответить
Да посылай его нафиг уже, сколько можно е...ть мозги тебе и нам всем заодно? :)
Ответить
Дык от наших разговоров разве что-то изменится? Я просто за душевное спокойствие Еженьки переживаю, как Альта написала "было бы смешно, если бы не было так грустно".
Ответить
Тогда расскажите и ВАШИ "Твои эпитеты и высказывания";)) тогда не только у него, но и у всех тут глаза откроются;)))
Ответить
Гыгы, может, у него технические неполадки на почве стресса? :)
"Твои эпитеты и высказывания и то, что ты меня выгнала отбили всякую охоту заглядывать под платье."
"Твои эпитеты и высказывания и то, что ты меня выгнала отбили всякую охоту заглядывать под платье."
Ответить
Мне эта мысль тоже в голову приходила. :-) Хотя думаю, что в первую очредь у него технические неполадки с головой. :-(
Ответить
70
Угу:) не понятно зачем все ето? Зачем поздравлять и дарить если разезжаться потом по домам?:)
Ответить
Очевидно что любая твоя инициатива наказуема.
Желаю наилучшего.
Прими запоздалые поздравления с днем рождения!
Желаю наилучшего.
Прими запоздалые поздравления с днем рождения!
Ответить