Школа
13

Вопрос американкам

Pay Rate
$89,232
Salary
$95,468
Сколько человек в месяц чистыми , с вычетом налогов, получает при таком раскладе?

Свернуть
Ответить
Штат какой? Total number of allowances в W4? Дополнительные вычета какие (страховка medical, life и прочее)? При годовой зарплате $95,468 около $5500 в месяц, может быть больше, может быть меньше в зависимости от штата, W4 и дополнительных вычетов. Про первую цифру я не совсем поняла что это?
Ответить
New York . Первая цифра - ставка, вторая зарплата
Ответить
Ставка - это обычно почасовой rate. В вашем случае первая цифра не соответствует второй. При годовой зарплате 95k, pay rate около $47.
Ответить
Ответить
Я эти подробности не знаю:) Цифры, что дала выше - из официального источника, больше подробностей нет.
Ответить
A без подробностей вам никто не скажет о вычетах из чека. :-) В среднем, как я написала выше в районе $5500 в месяц после налогов.
Ответить
Спасибо, приблизительно и надо было:)
Ответить
Скажите, а это большая зарплата для NYC?
Ответить
Не большая, но и не маленькая.:-) Смотря где и как жить:-) Все зависит от потребностей.:-)
Ответить
Ну можно , скажем, с такой зарплатой, дом купить?
Ответить
Можно тысяч за 300, чтобы без ущерба для бюджета. Найдете такой? :-)
Ответить
смотря сколько своих денег положите)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)