Школа
13

Сводка погоды в разных регионах

Интересует именно погода, можно и про другое по вашему желанию. У нас лето было удивительное, влажность не донимала, много дождей, причем поливало вовремя и недолго. И сегодня утром, когда было +15С на градуснике, пришла мысль, что началась осень.
Как было у вас?
Это лето отличалось от прошлого года?
Чем именно?

Свернуть
Ответить
Я тоже сегодня утром замерзла как-то неприлично. А завтра прогноз такой-же, но ехать гораздо раньше надо... Ищу приличную кофту теперь.
Ответить
а я вышла утром с двухдневной гулянки от подруги и что-то поежилась на парковке, а жила на 20-м этаже два дня и там так тепло, восточная сторона.. ааа.. То любишь это лето, то не любишь..
Ответить
У нас лето ужасно холодное. :-(
Ответить
климат меняется, думаешь?
в этом году резковатое лето.
Выглядит как затишье перед бурей
НЙ затопило же не случайно
черт
Ответить
А где же глобальное потепление??? У нас до конца марта снег был! Жаркие дни по пальцам за лето можно пересчитать... Нормально мужик нас всех развел)))
Ответить
а ты что не знаешь, что нам врут гномы и масоны? какая ты наивная! ты небось своему мужику под боком который и не поверишь, а посторонему аж варежку приоткроешь
Ответить
Ну кто же гномам не поверит?))) А мужик мой только и соврать может, что борщ вкусный был, когда я сама его ем и кривлюсь)))
Ответить
вот это любоффь:-).
демон +
14.08 23:30
вот это любоффь:-).
Ответить
про это лучше и не будет, не мечтайте. Вот доллар в России подрос, это призадумайтесь
Ответить
Ну так глобальное потепление не значит, что везде жарко будет. Ето значит климат меняется в неождиданную сторону, и обычно не лучшую.
Ответить
Ну теперь могу спать спокойно
Ответить
У нас жарче обычного с аномальной жарой в конце июня-начале июля:-(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)