400
☺☺☺ Жаркое ЛЕТО не уходит!
И ещё долго не уйдёт. 
Свернуть
Ответить
о ужас,опять детский сад:((
Ответить
а вы идите в загранмамы,что вы всех постоянно строите,как в дестком саду????????
у вас что атентион дефицит;)
у вас что атентион дефицит;)
Ответить
ты, Маша, не аппладируй ,а сознайся шо там щас таке забористое в ваших ебенях цветет??? шо они курят?
Ответить
10
маша,какую нацию целиком ты еще не обидела тут?;) своих евреев?
Ответить
тебе одни хуи во всем мерещаться)))))))
Ответить
сволочь неблагодарная ,тебе как к челвоеку ,подарок сделали ,а ты не ценишь.
Ответить
СОВОК
Ответить
:D Зачотно :D А теперь надо две картинки сфотошопить вместе: Терриных пожарных и Бонничкины кактусы
Ответить
это так мило! "BE HAPPY. and go home." :-)
Kids' To-Do Lists
http://mashable.com/2013/08/22/cute-kids-to-do-lists/?utm_cid=mash-com-fb-socmed-photo#_

Get dizzy :-)

Kids' To-Do Lists
http://mashable.com/2013/08/22/cute-kids-to-do-lists/?utm_cid=mash-com-fb-socmed-photo#_

Get dizzy :-)

Ответить
А у нас кто-то из Кливленд есть? Это правда что в Кливленд незаконно ловить мышей без охотничьей лицензии? :-)
Ответить
у меня знакомые там, спрошу
интересно, что они подумают обо мне и о моем вопросе :)
интересно, что они подумают обо мне и о моем вопросе :)
Ответить
30
кто из канадок ответит? (в тырнете не подглядывать!!!)
1. Canada is a bilingual country, but what is the only officially bilingual province?
a) Quebec
b) New Brunswick
c) Ontario
d) Nova Scotia
2. How many oceans border Canada?
a) 1
b) 2
c) 3
d) 4
3. What is the oldest walled city that still exists north of Mexico?
a) Montreal
b) Halifax
c) Quebec City
d) Vancouver
4. Where does the word Canada come from?
a) Jacques Cartier
b) Samuel de Champlain
c) Jean Nicollet
5. Whose face is on the Canadian hundred-dollar bill?
a) Wilfred Laurier
b) John A. MacDonald
c) William Lyon Mackenzie King
d) Robert Borden
6. What is the population of Canada?
a) 30 million
b) 23 million
c) 32 million
d) 37 million
7. What are the two most multicultural cities in Canada?
a) Toronto and Montreal
b) Victoria and Toronto
c) Vancouver and Toronto
d) Vancouver and Montreal
8. What is Canada’s national sport?
a) Hockey
b) Lacrosse
c) Curling
d) None of the above
e) Both a and b
9. When did O, Canada officially become the national anthem?
a) 1880
b) 1920
c) 1950
d) 1980
10. How many points did Wayne Gretzky score in his career?
a) 1,876
b) 2,295
c) 2,857
d) 3,204
11. What is the world's tallest free-standing structure?
a) CN Tower
b) Burj Dubai
c) Empire State Building
d) Ostankino Tower
12. What major sporting event was held in Canada in 2010?
a) Summer Olympics
b) Winter Olympics
c) World Cup
d) Commonwealth Games
1. Canada is a bilingual country, but what is the only officially bilingual province?
a) Quebec
b) New Brunswick
c) Ontario
d) Nova Scotia
2. How many oceans border Canada?
a) 1
b) 2
c) 3
d) 4
3. What is the oldest walled city that still exists north of Mexico?
a) Montreal
b) Halifax
c) Quebec City
d) Vancouver
4. Where does the word Canada come from?
a) Jacques Cartier
b) Samuel de Champlain
c) Jean Nicollet
5. Whose face is on the Canadian hundred-dollar bill?
a) Wilfred Laurier
b) John A. MacDonald
c) William Lyon Mackenzie King
d) Robert Borden
6. What is the population of Canada?
a) 30 million
b) 23 million
c) 32 million
d) 37 million
7. What are the two most multicultural cities in Canada?
a) Toronto and Montreal
b) Victoria and Toronto
c) Vancouver and Toronto
d) Vancouver and Montreal
8. What is Canada’s national sport?
a) Hockey
b) Lacrosse
c) Curling
d) None of the above
e) Both a and b
9. When did O, Canada officially become the national anthem?
a) 1880
b) 1920
c) 1950
d) 1980
10. How many points did Wayne Gretzky score in his career?
a) 1,876
b) 2,295
c) 2,857
d) 3,204
11. What is the world's tallest free-standing structure?
a) CN Tower
b) Burj Dubai
c) Empire State Building
d) Ostankino Tower
12. What major sporting event was held in Canada in 2010?
a) Summer Olympics
b) Winter Olympics
c) World Cup
d) Commonwealth Games
Ответить
ответы смотреть здесь:
http://www.canadianliving.com/life/community/quiz_do_you_know_your_canadian_trivia_2.php
http://www.canadianliving.com/life/community/quiz_do_you_know_your_canadian_trivia_2.php
Ответить
Не знаю насчет не уходит, наше жаркое лето пожгло все мои цветы, вчера они приказали долго жить. А сегодня дождь целый день :-о
Ответить
40
у нас на улице жааарко, в офисе хооолодно, так и живем
хотя лето было неплохое, траву почти не поливали, что удивительно
хотя лето было неплохое, траву почти не поливали, что удивительно
Ответить
У меня потрошитель завелся. Потрошит мои эхинацеи и они выглядят как черти-что.
Это Black-capped Chickadee ( Черношапочная гаичка ) целыми днями ковыряет мои цветы - такая нахалка, что я ее наверно голой рукой могкла бы схватить - совсем никого не боится.
Сначала я думала, она семена выковыривает, но на фото видно, что она похоже червяков ковыряет.

Это Black-capped Chickadee ( Черношапочная гаичка ) целыми днями ковыряет мои цветы - такая нахалка, что я ее наверно голой рукой могкла бы схватить - совсем никого не боится.
Сначала я думала, она семена выковыривает, но на фото видно, что она похоже червяков ковыряет.

Ответить
Мои эхинацеи никто не потрошит, но они и без этого выглядят как чёртичто :D
А гайка очень симпатишная (и такая махонькая...)
А гайка очень симпатишная (и такая махонькая...)
Ответить
Здрасте всем:)
У меня вопрос к евам из Монpеаля:) Посоветуйте, плз, какой нить не дорогой мотель или B&B в центре или около центра:) Наш ориентир - Белл Центр.
Ну чтобы 2 раза не вставать, есть тут еще кто то, кто на концерт Депешей идет 3-го?:)
У меня вопрос к евам из Монpеаля:) Посоветуйте, плз, какой нить не дорогой мотель или B&B в центре или около центра:) Наш ориентир - Белл Центр.
Ну чтобы 2 раза не вставать, есть тут еще кто то, кто на концерт Депешей идет 3-го?:)
Ответить
В tripadvisor можно найти наверное что-то. Я без понятия какие цены на мотели или гостиницы в Монреале. Белл центр это downtown, в downtowne мотелей не видела, только гостиницы.
Ответить
Наша Кошелка еще оказывается и программист в прошлом.:-) http://eva.ru/topic/77/3157121.htm?messageId=81821223
Ответить
у вас жизнь вообще есть без форума?)
вот же дуры бабы, сами без дела сидят тут всем кости обмывают, а у самих одни комплексы..
вот же дуры бабы, сами без дела сидят тут всем кости обмывают, а у самих одни комплексы..
Ответить
cкажите, а мимо пройти вам не судьба? или целыми днями мало о себе несчастной ныть,надо еще оставшийся полдня посвятить другим разделам форума,выискать знакомиые ники и сюда их вытащить:crazy :crazy :crazy
Ответить
50
а вы выпускница пединститута Кишинева, училка физкультуры. в америке от еврейской общины закончили курсы тестеров, думаю программист, даже в прошлом, намного лучше:))
Ответить
Курсы тестеров - Портнова, что ли? Да уж, тогда образование - выше некуда! :party4
Ответить
врет она, и не покраснеет. строитель она. не инженер -строитель, а просто строитель, без вышки.
Ответить
переучилась на м/с ( в лучшем случае). Причем, это подавалось примерно так - я учу медицину в университете. Ну врач, ни дать ни взять. После Кошелка прокололась, когда написала о ее дежурствах, типичных для м/с. Она ею работает года 3 наверно, лень рыть архив.
Ответить
Всё, деушки, до понедельника всем та-та :)
Уезжаю, ведите себя прилично :)
Уезжаю, ведите себя прилично :)
Ответить
Да всё туда же, в коттедж :) Последние денёчки перед школой! Ещё одна неделя и всё :)
Ответить
60
РаспрЫкрасно! Погодка - супер, на работе - затишье. Сегодня вечером гостей наприглашали, вот сижу планирую как бы выпендриться и что-то такое "ах!" приготовить. Будет сложно, поскольку одна из приглашенных - старшая сестра невесты (мы на свадьбе гуляли 3 недели назад), и одновременно кулинар от бога. Она на сеструхину свадьбу испекла свадебный торт, кучу потрясающих капкейков, плюс еще штук пять пирогов и тортов со свежими фруктами и всбитыми сливками. Народ уплетал всё с громким чавканьем и довольным мурлыканьем.
Ответить
Чувствуется, что погуляли вы на свадьбе хорошо:) Я вот ни разу еще здесь на русской свадьбе не была, у всех знакомых дети еще не доросли:)
Ответить
Ооооо!*мечтательно закатив глазки* Я уже в жрачной теме отписАлась, как было вкусно! А муж мой на прошлой неделе в ЛА был, знакомая там 2 дели-шопа держит, так он у нее там столовался: грибной и гороховый супчики, голубцы и драники, беляши и шашлыки... Хорошо, что мы там не живем: разожрались бы на нет :D
Ответить
Джипси, ну как ходила на свое белое пари?
я в жж у людей видела картинки - здорово
я в жж у людей видела картинки - здорово
Ответить
Нет, не ходила. Там нужно было всё с собой тащить, и стол, и стулья, тарелки, скатерть, я передумала.
Ответить
70
Вот уж французы выдумщики, и всё так изящно-элегантно!... Ну, а жратву-то хоть подавали или тоже свою надо было нести?
Ответить
Там можно было заказать, чтоб принесли. В этом году было на Олимпийском стадионе.
Ответить
Даже у нас жаркое лето :) Неделю солнечно, сухо и тепло и еще одну обещают.
И в Норвегии бывает лето :) А то я уж было летние шмотки убрала...
И в Норвегии бывает лето :) А то я уж было летние шмотки убрала...
Ответить
Мое семейство из Москвы вернулось. Красота, наконец-то все дома. Малый все лето там провел, не загорел вообще, смотрится так необычно.
Ответить
ЗдОрово! Я младшего тоже посылала в Беларусь каждое лето, только в этом году мы с паспортами пролетели (ждем новые в сентябре только). Самое главное, что он оттуда приезжает с почти идеальным русским и измененными пристрастиями в еде (начинает тут кушать кашки всякие и супчики, только это через пару месяцев проходит :))
Ответить
С понедельником всех (чтоб его...)! Еще чуть-чуть продержаться - и лонг викенд!
Ответить
А я так устала отдыхать, что даже рада на работу сегодня первый день выйти :-) И на еву за одно :-)
Всем привет!
Всем привет!
Ответить
80
Как я хочу в Испанию!!! :) Без детей, конечно, не получится, но я согласна и с детьми, лишь бы поехать :) Вот набраться смелости и решимости и следующим летом поехать.
Ответить
На самом деле туда куда легче поехать, чем на Кубу или в Доминикану, интереснее и цивилизованнее.
Ответить
Серьёзно? Даже с маленькими детьми? Просто Куба там - это купил тур и всё, не надо ни о чём думать. А в Испанию самой надо всё составлять и планировать. По крайней мере не пляжный отдых, а значит и больше мороки.
Но я бы так хотела :) Недельки на 3, не сильно амбициозно, но прилично :)
Но я бы так хотела :) Недельки на 3, не сильно амбициозно, но прилично :)
Ответить
Так все тоже самое, если резорт нужен, на Коста Брава под Барселоной полно таких, только можно еще машину взять и кататься везде без проблем. Мы в этот раз три с половиной тысячи км наездили.
Ответить
90
Нет, я бы резорт не особо хотела. Была один раз там на пляжном отдыхе, неплохо, но я бы туда не за этим ездила. Ну так, может недельку на пляже, а остальное время посмотреть страну.
Ответить
А мы на выходные ездили в Монреаль, главной целью было посетить ботанический сад и посмотреть экспозицию "живых скупльтур" целиком сделанных из живых растений.
Потрясающее зрелище - это один из тех редких случаев когда реальность превзошла мои ожидания.
Некоторые фото можно посмотреть здесь:
http://eva.ru/Rdtdd
Потрясающее зрелище - это один из тех редких случаев когда реальность превзошла мои ожидания.
Некоторые фото можно посмотреть здесь:
http://eva.ru/Rdtdd
Ответить
Да, там шикарно, эти фигуры :) мы пару недель назад туда ездили. Правда по бот. саду пробежались довольно быстро, дети уже устали, но я тоже нафоткала немного. Хотелось бы в следующий раз вернуться более обстоятельно.
Ответить
Мы 5 часов "пробегались", и то мне показалось мало - я бы там неделю запрпосто провела и не соскучилась. :)
Про "следующий раз" - он может случиться не так уж и скоро в Канаде. Эти экспозиции "Mosaiculture" проводятся раз в 3 года по "олимийскому" принципу: разные города мира подают заявки на проведелие и международный комитет решает где будет проходить следующая выставка. Так что, на "следующий раз" тебе придется, возможно, уже лететь куда-нибудь в Сидней. :)
Про "следующий раз" - он может случиться не так уж и скоро в Канаде. Эти экспозиции "Mosaiculture" проводятся раз в 3 года по "олимийскому" принципу: разные города мира подают заявки на проведелие и международный комитет решает где будет проходить следующая выставка. Так что, на "следующий раз" тебе придется, возможно, уже лететь куда-нибудь в Сидней. :)
Ответить
Может мы ещё в сентябре туда нагрянем :) Надеюсь, они ещё выставку не прикроют.
Но с маленькими детьми особо не походишь и не посмотришь. Биодом им интересен, а на скульптуры - ну глянули пару раз и всё. Особенно когда народа много.
Но с маленькими детьми особо не походишь и не посмотришь. Биодом им интересен, а на скульптуры - ну глянули пару раз и всё. Особенно когда народа много.
Ответить
100
калипсон, шо нам стоит дом построить? тем более площадь позволяет) след. летом ждемс скульптуру ,за что то серьезное не берись ,можно нахцать с простньких бабочек)
Ответить
Бонь, давай я тебе выделю кусочек - и ты твори! Все лето, можешь даже спать там. :)
Ответить
чейто?? хто из нас садовод? у кого руки обе зеленые,а не тока пльцы??? я тут причем,я могу приходить и любовацо)хвалить могу)
Ответить
110
ух-ты, даже не знала о сществовании такого сада. Фигуры потрясающие!
Ответить
Ещё неделя и... школа начинается :( У меня теперь двое там будут. Сын начинает Junior Kindergarten. У меня страхи вовсю, боюсь, как всё будет :)
Опять надо бороться со школьными автобусами... как они остановки "назначают"...
Опять надо бороться со школьными автобусами... как они остановки "назначают"...
Ответить
120
Со старшей мне спокойнее :) Хотя тоже заботы. Собирать в школу, уроки начнутся, гимнастика развозы...
Ответить
А если точно, то неделя и примерно 20 часов - для меня это принципиально важно, каждая минута теперь на счету:)
Ответить
С какой стороны принципиально? :)
У нас вот по-разному выходит. JK они начинают ступенчато. То есть один день в маленькой будет на следующей неделе, после интервью с учительницей. Потом уже начнётся каждый день.
У нас вот по-разному выходит. JK они начинают ступенчато. То есть один день в маленькой будет на следующей неделе, после интервью с учительницей. Потом уже начнётся каждый день.
Ответить
С учительской:)
Так она у тебя будет в одной школе со старшими? Чего переживаешь тогда?
Так она у тебя будет в одной школе со старшими? Чего переживаешь тогда?
Ответить
Переживаю за малого :) Он такой ещё малыш несамостоятельный. Даже не сравнить со старшей в том же возрасте.
Ответить
Несамостоятельный в смообслуживании - это совсем нестрашно, будет учиться. Главное, голову подготовить:) то есть вложить в нее, что он теперь будет в школу ходить каждый день. Чем быстрее примет эту мысль, тем быстрее адаптируется.
Ответить
Ребёнок ещё совсем :) Да, хочет идти, хочет играть с новыми детишками. Но он у нас домашний очень, в садах не был, с речью были отставания (правда мы позанимались с логопедом, вроде наверстали, но мне кажется, что у дочки было лучше).
Ответить
Ребёнки они совсем еще, да, согласна:) но с другой стороны, никто у них здесь не отнимает от их детства ничего, не ломают, а только shape their personality slightly:)
Ответить
130
У старшей только подружка рыдала. Причём долго-долго, больше месяца. :)
Ответить
ты не переживаю ,главное найди контакт с училкой ,и обсуждай все проблемы сразу.сразу скжи ,какие его слабые места ,они будут внимание обращать.
Ответить
Буду конечно. Будет интервью вначале, всё расскажу, надеюсь, что учительница будет хорошая :) Она вообще новенькая, они её только наняли на следующий год, так что ни у кого не спросишь, что она из себя представляет.
Ответить
А у меня дочка уже неделю, как в школу ходит. Начала только, и сразу во второй класс :-) это я похвастаться :-)
Ответить
Она в прошлом году начала киндергарден, как положено, сдала екзамен в первый класс, отходила пару недель и заболела, мы решили ее дома подержать на хоум скулинге, а сейчас сдала екзамен за 1 класс и ее во второй перевели.
Ответить
То есть по возрасту она должна была бы сейчас быть в 1 классе? А у вас ещё и экзамены есть?? :) Что-то я совсем запуталась :)
Ответить
Да по возрасти в первый должна ходить, но можно и переметнутся в класс постарше, если сдть экзамен екстерном.
Ответить
140
Хорошо у вас, удобно :) У нас только по возрасту определяют.
Поздравляю :) Дочке нравится?
Поздравляю :) Дочке нравится?
Ответить
У нас тоже только по возрасту, но если написать заявление и доказать борду, что деть- непризнанный гений, то можно, короче говоря, нам сказали,что это второй раз в их практике :-)Первым был деть суперинтенданта нашего дистрикта года четыре назад :-)
Ответить
В Канаде можно добиваться, если хочешь, но нас учительница отговорила. Моя все равно самая младшая в классе.
Ответить
Должно быть эмоционально зрелый ребенок, если ей нравится. Или у вас класс для одаренных?
Ответить
Если подготовить по примерным заданиям, то пройдет, но тогда это не совсем заслуженный титул одаренности:).
Ответить
У нас тесты WISC 4 , для практики вот такие книги http://www.the-test-tutor.com/wiscworkbook.html?gclid=CJWw5oTBm7kCFcwWMgodIkwA1g
Вот здесь еще можно посмотреть информацию по тестированию
http://www.testingmom.com/?ppc=wisc-test&gclid=CMXvn8LAm7kCFUJqMgodKw4A7Q
Смотря по какой системе у вас тестируют, могут быть Cognitive Ability Tests
Вот здесь еще можно посмотреть информацию по тестированию
http://www.testingmom.com/?ppc=wisc-test&gclid=CMXvn8LAm7kCFUJqMgodKw4A7Q
Смотря по какой системе у вас тестируют, могут быть Cognitive Ability Tests
Ответить
У нас была игра: логические головоломки. Дочь говорила, что задания теста были очень похожи.
Ответить
150
Да, первый год в школе :) Она за год в саду отлично освоила язык - трещит без умолку.
Ответить
Давай надеяться, что все хорошо будет :) Вы его морально готовили? Мы сыну все уши прожужжали какая школа замечаельная будет, он побежал с радостью :)
Ответить
волшебно , если не жалко сорентируй по ценам на машину ,гостиницы . как там с безопасностью? вы на берегу жили?купались? сколько ужин в ресторане приличном стоит?
Ответить
160
блин,я каждый год думаю-вот ,она подросла могем в Европы ломануться...и каждый год откладываю( наверно лень виновата ..надо все распланировать ,я там нифига не знаю (
Ответить
Да, вы-то точно уже можете! Я бы заранее начинала. Вот прям сейчас за год планировать, присматриваться. Чтобы неспеша.
Мне вот страшно с тремя, это даже не на Карибы поехать :) Но хочется ведь!
Мне вот страшно с тремя, это даже не на Карибы поехать :) Но хочется ведь!
Ответить
Цены везде разные, зависит от потребностей,нормальный отель можно и по 60-80 евро поиметь, но 5 звезд будет где-то 150-180 в ночь, мы любим бед анд брекфасты с завтраком в деревенской эрии, это где-то 80-120 в ночь. А вот рестораны для меня показались дорогими, пара тарелок еды в забегаловке, которые в Америке по 10-15 долларов, там нам меньше $30 евро не обходились,а ужин в хорошем ресторане 100-120 евро на двоих без излишеств. Ну и платные дороги и дорогие парковки.
Ответить
а где бы ты посоветовала ,в каком городе остановиться,чтобы там был пляж и оттуда можно было по окрестностям покататься?
Ответить
От времени года зависит, если июль-август,то север Испании - Сан Себастьян, юг франции, Астуриас, там туристов меньше,а если начало лета или сентябрь, то Барселона, если жару любишь, то Аликанте, Малага, Болиарские острова - но там мало истории, монастырей там всяких, ехать некуда, одни пляжи. Я туристов не люблю, особенно русскоговорящих,мне нужны места, где их нет совсем,а наостровах и в Барсе их много :-)
Ответить
Ух ты,как здорово. Я только что закончила книжку Фоллетта "The Pillars Of The Earth" - там как раз упоминается собор Santiago de Compostela, я еще взяла себе на заметку погуглить его на досуге и забыла - а тут у тебя как раз фотки! И как долго вы по Европам отдыхали? И вообще - где фотки из Франции?
Ответить
Во Франции мы были только в Биарице два дня и чуть чуть вокруг - в Гасконе - родине Дартаньяна :-). Мы так прониклись Испанией, что Франция как-то противоречила нашему духу и мы вернулись в Риоху продолжать винную дегустацию :-) А Собор, конечно такой, что дух захватывает, он на месте могилы святого Якова, того, который апостолом был у Христа и понес христианство в Европы и на краю её и помер. А в Испании я была 4 недели, но две из них мы жили в Сеговье, муж там работал пару месяцев, а две катались вдоль и поперёк, куда душа позовет.
Ответить
Англия, 12 век. :) Если любишь исторические книжки - тебе понравится. Я брала abridged version, не знаю насколько она отличается от unabridged.
Ответить
я люблю... и она мне часто попадается... кино тут рекламировали, опять же... как читается?
Ответить
170
красота какая... почему-то единственная страна в Западной Европе, куда мне не хотелось, это Испания... но мое отношение начинает меняться...
Ответить
Да ты что? Это единственная страна в Европе, в которую я бы с радостью переэала. Там у них реальная свобода слова и дела :-), ну и красоты необыкновенные, а еда.... ммм...
Ответить
Интересно очень. Нам подружка сына навезла в этом году из Испании сувениров из города Толедо в стиле дамаскинаж, очень мне нравятся такие орнаменты.
Ответить
Очень красиво- и природа и архитектура. Как Вам показалась ситуация в стране вцелом? Ощущается ли экономический кризис и в чем?
Ответить
Визуально кризис не очень виден, только королевский дворец немного обветшал :-) и Мадрид вцелом по стравнению с 2009 годом, но народ жалуется на очень маленькие зарплаты постоянную угрозу увольнения, молодой инженер 2-3 года после универа получает 1000 евро, при том, что снимать квартирку с двумя спальнями стоит 600-700, многие семьи, уже с детьми, живут с родителями, не могут не то что купить, а даже снимать себе жильё, хотя при этом цены на все высокие. Ну это я с американской коокольни сужу :-)
Ответить
Какая красота! Все, буду планировать поездку в Испанию. Как разберусь с датами, приду за советом :)
Ответить
180
Всё, ухожу работать. А то совсем тут расслабилась. Начальства нет, работы мало, сижу читаю всё подряд :)
Ответить
Kанада. Какая система сигнализации у вас дома , сколько платите ,сколько содрали за установку ?
Ответить
Город?
Ответить
Торонто ,если важно.
Ответить
очень даже важно. мы под торонто без всяко сигнализации. Дверь на ночь запирать забываем бывает.
Ответить
мы и в Торонто также, это от района зависит и от материальных ценностей внутри.У нас ничего такого ценного нет, ни картин Ренуара, ни брюльянтов...
Ответить
Спрашивали про систему сигнализации ,а не про то,где вы живете и про то есть ли у вас бриллианты.
Ответить
это был намек, что может район получше выбрать...
Ответить
не твой точно.
Ответить
190
Где бы найти юбку-карандаш (где-то по колено), с завышеной талией а-ля корсет? :) Рабочую то есть.
Ответить
Не, несовсем такого. Повыше талию :)
И мне бы в реальном магазине, я не могу юбки по интернету покупать :)
И мне бы в реальном магазине, я не могу юбки по интернету покупать :)
Ответить
Такие чтобы и по фигуре, и хорошего качества, и именно такую как вы хотите, это только на заказ шить, я даже ради этого специально курс шитья брала, теперь у меня юбок завались :)
И по интернету не бойтесь покупать, найдите вашу фирму, ваш точный размер и покупайте, я уже по магазинам пару лет не хожу.
И по интернету не бойтесь покупать, найдите вашу фирму, ваш точный размер и покупайте, я уже по магазинам пару лет не хожу.
Ответить
Ну, чтобы фирму свою найти, надо сначала вживую её увидеть, мерять. Вот я и ищу :)
Ответить
Ну и вот. Отработала последний день на старой работе. Чувства весьма смешанные, но все равно это ралли нужно было заканчивать.
Народ конечно подтянулся особенно в последний день, и все говорили "пришел/пришла", потому что я знаю, что ты уходишь. Типа, давай-ка замутим чо-нить напоследок, таких тоже много было ;-)
Но я довольна все равно, хоть и жалко было бросать многолетную практику.
Народ конечно подтянулся особенно в последний день, и все говорили "пришел/пришла", потому что я знаю, что ты уходишь. Типа, давай-ка замутим чо-нить напоследок, таких тоже много было ;-)
Но я довольна все равно, хоть и жалко было бросать многолетную практику.
Ответить
200
НА РАБОТУ УШЛА((( шо за работа такая хде человеку некогда на /ЕВу придти??
Ответить
На некоторых работах такие сайты блокируются ;) у меня вот в позапрошлом месте Ева была заблокирована, как и всевозможные форумы, имеилы и прочее
Ответить
угу угу :) Какое они имеют право ;)
А ещё у нас заблокированы все магазинные сайты (шоппинг) кроме как во время ланча. :)
А ещё у нас заблокированы все магазинные сайты (шоппинг) кроме как во время ланча. :)
Ответить
Кому бы пойти пожаловаться :think
Не, лучше буду молчать. А то и последнее заблокируют :-#
Не, лучше буду молчать. А то и последнее заблокируют :-#
Ответить
А я совсем отвыкла от офисных разговоров. За 2 недели уже невольно наслушалась историй про смену зачаточных таблеток и возможную беременность, про наличие и отсутствие денег, про "Танцуем со Звездами" и пр. :)
Ответить
210
У нас не блокируются, но мне нужно наверстывать карьеру за 4 пропущенных года, поэтому пока работаю не покладая рук :)
Ответить
я тоже поняла, что сильно серьезного ничего не было, но все равно приятного мало... вот волнуюсь...
Ответить
У меня все ок, спасибо за заботу! :) Результаты биопсии показали отсутствие какого-либо рака, сыну с первого дня понравилась школа, на новой работе в отделе 7 мужиков и я :) Если бы еще времени в сутках было побольше, вообще было бы замечательно.
Ответить
220
Коллеги-женщины. Я же не весь день сижу на месте, хочу на ланч, общаюсь по работе с другими отделами.
Ответить
*орет* Терруся!!!!! скажи мне в этот долбаный Wolf Lodge лучше когда приехать? в субботу утром ? или пятницу после обеда? шо то меня ломает ДР бебику делать ,может я ее лучше туда свожу наконецта)
ЗЫ скидки нихде не заволялось у тебя?
ЗЫ скидки нихде не заволялось у тебя?
Ответить
и еще там пакеты на завтраки по 30$ на морду ,это шо надо нажрать на такие деньги? там есть где покушать в округе?
Ответить
еда там паршивая, :-( я пакет никогда не беру, в округе только если выезжать за прeделы и чем дальше тем лучше :-), например сюда http://www.lakehouserestaurant.com . В номере есть холодильник и микроволновка, ты понимаешь на что я намекаю? :-)
Ответить
понял ,не дурак) давненько я с колбаской никуда не ездила) возьму чем то подкормить ,а в воскресенье повезу их на Ниагару он Лаке в отеле английского чаю попить ...это должно жутко понравистя ребенку,правда???? *делаетневинноелицо*
пойду начальству доложу планы
пойду начальству доложу планы
Ответить
на вечер можешь заместо колбаски шампусик взять :-), да и номер лучше с балконом бери :-)
подозреваю от чая всё семейство будет в восторге :-)
подозреваю от чая всё семейство будет в восторге :-)
Ответить
от ты затейница ,шампусиком ребенка поить)
по поводу чая гы) тока тихо ,ребенка надо приучать к прекрасному ,а я так и быть поеду с ней (я убедительно вру?)*репетирует*
по поводу чая гы) тока тихо ,ребенка надо приучать к прекрасному ,а я так и быть поеду с ней (я убедительно вру?)*репетирует*
Ответить
230
вечером, после водного парка, ребёнку шампусика не надо, ребёнка и без шампусика отключится, а вот тебе стресс надо будет как-то снять :-), мне потом ещё спасибо скажешь :-P
дай, ссылку на прекрасное, может мне своим вендетта устроить :mda
дай, ссылку на прекрасное, может мне своим вендетта устроить :mda
Ответить
мой муй shо то невнятно помычал по поводу поeздки....дождусь да вечера) видимо он стал думать чем он стресс будет снимать) ой а прекрасное тебе точно понравится ,я прям заразилась)
http://www.theniagaralocal.com/review/afternoon-tea-prince-of-wales-hotel-drawing-room/
http://www.theniagaralocal.com/review/afternoon-tea-prince-of-wales-hotel-drawing-room/
Ответить
сразу предупреждаю ,надо заранее заказывать ,оцэнь популярно по выходным . и не завтракать)
The Drawing Room
Traditional Afternoon Tea
Finger Sandwiches: Four Selections of Sandwiches, Prepared
on Fresh Breads
$33 / person
Prince of Wales Tea
Traditional Afternoon Tea Served with a Selection of
Canadian Cheeses
$39 / person
Royal Tea
Traditional Afternoon Tea Served with a Glass of Sparkling
Wine, Kir Royale or Mimosa
$42 / person
Monarch Tea
Traditional Afternoon Tea Served with a Selection of Canadian
Cheeses & a Glass of Sparkling Wine, Kir Royale or Mimosa
$47 / person
Little Prince Tea / Princess Tea
For our guests 12 years of age & younger.
Served with 2 Selections of Sandwiches, a Scone &
Housemade Cookies
$18 / person
Artisanal Cheese Sampler
A Selection of 4 Artisan Cheeses with House Made Fruit Compote
$17 / person
All Servings Include Your Choice of a Specially Selected Whole Leaf
Organic Tea or Fresh Ground Premium Coffee
Minimum Guest Charge of $10
Prices Do Not Include Taxes & Gratuity
The Drawing Room
Traditional Afternoon Tea
Finger Sandwiches: Four Selections of Sandwiches, Prepared
on Fresh Breads
$33 / person
Prince of Wales Tea
Traditional Afternoon Tea Served with a Selection of
Canadian Cheeses
$39 / person
Royal Tea
Traditional Afternoon Tea Served with a Glass of Sparkling
Wine, Kir Royale or Mimosa
$42 / person
Monarch Tea
Traditional Afternoon Tea Served with a Selection of Canadian
Cheeses & a Glass of Sparkling Wine, Kir Royale or Mimosa
$47 / person
Little Prince Tea / Princess Tea
For our guests 12 years of age & younger.
Served with 2 Selections of Sandwiches, a Scone &
Housemade Cookies
$18 / person
Artisanal Cheese Sampler
A Selection of 4 Artisan Cheeses with House Made Fruit Compote
$17 / person
All Servings Include Your Choice of a Specially Selected Whole Leaf
Organic Tea or Fresh Ground Premium Coffee
Minimum Guest Charge of $10
Prices Do Not Include Taxes & Gratuity
Ответить
мы брали пакет за $33 на человека ,в описании у них сендвичи на сайте ,на самом дела там 3-х ярусная тарелка печенье-сконы,пироженые ,сендвичи ,отдельно взбитое масло и джемы. и ткая тарелка на каждого)отдельно выбираешь какой чай ,и каждому приносят по чайнику ,рефил скока влезет(чая))нам очень понравилось ,ну прям очень-очень)
Ответить
нашла их сайт! :party2
Escabèche http://www.vintage-hotels.com/princeofwales/dining.htm
Escabèche http://www.vintage-hotels.com/princeofwales/dining.htm
Ответить
240
Бонь, ты... @$#*$^&$&, ты вчера не могла у меня скидку попросить, ась? Был скидка, но вчера закончился :-(
Exать лучше в будний день, но если ты можешь только на выходные то лучше уже тогда в субботу поздним утром, в пятницу после обеда я бы уже не exала, хотя зависит когда у тебя "после обеда", если 1пм, то можно в пятницу :-)
Exать лучше в будний день, но если ты можешь только на выходные то лучше уже тогда в субботу поздним утром, в пятницу после обеда я бы уже не exала, хотя зависит когда у тебя "после обеда", если 1пм, то можно в пятницу :-)
Ответить
балиииин... ну шо за жопа(ну в будний день нам с мужем взять выходной ,это золотая поездка получится( нам дешевле в выходной)а че поздним утром? если мы там часов в 10 утра будем,нас не пустят?
Ответить
пустят в парк, но номер обычно дают после 1пм, в субботу может даже и позже, на сайте они пишут после 4пм.
Ответить
да конечно есть, и даже ящики хранения есть :-)
и если уж совсем туго будет, то из всех зол у них в парке пицца есть :-)
и если уж совсем туго будет, то из всех зол у них в парке пицца есть :-)
Ответить
ага, как в том анекдоте:
— Да, мы тебя избаловали... Наверное, придётся наказывать!
— Как это: ВЫ избаловали, а МЕНЯ наказывать?
— Да, мы тебя избаловали... Наверное, придётся наказывать!
— Как это: ВЫ избаловали, а МЕНЯ наказывать?
Ответить
250
Калипсо, смотри какую лаванду муж приволок: называется Silver Mist Lavender. Тебе должно понравиться, она красивая такая, сизо-серебристая... Теперь клумбу осталось построить raised flower bed, а то в моей глине две лаванды уже сдохли (из четырёх)

Ответить
У меня лаванда хорошо пошла на компосте. У нас там в основном пепел из барбекю))) И кофе немножко)))
Ответить
Ой, я прям вообразила компостную кучу, покрытую цветущей лавандой!.... Красотааааа!... А у нас пока ни кучи, ни лаванды :D (вернее, лаванда-то есть, но в грунте пока два куста выживают, а еще 6 штук в горшках пока)
Ответить
Евы, у наследника в среду утром первая операция... часа на 4... мы сегодня уезжаем... держите кулаЧки или чего там у вас есть... спасибо :)
Ответить
260
270
Ну что за дела с погодой. Я в пнд гордо заявила, что мое лето еще не закончилось. А теперь 2 дня подряд хододно и осеннее ощущение. Неужели все-таки закончилось???
Ответить
ну мы конечно можем упирацо и доказывать шо нам в сандаликах тепло,но.....фак остатся факом)
Ответить
У нас седни +30 в городе. А вчера мы с мужем залезли на Такаккава Фоллс - красота невгребенная!

Только пока слезали оттуда по лесу - я жутко ободралась. Зато погодка....
Только вот сцуко, завтра работать надо, а погодка чудесная...а послезавтра уже дожди, и на выходные тоже обещают. Ну шо за елы-палы, а?

Только пока слезали оттуда по лесу - я жутко ободралась. Зато погодка....
Только вот сцуко, завтра работать надо, а погодка чудесная...а послезавтра уже дожди, и на выходные тоже обещают. Ну шо за елы-палы, а?
Ответить
Да, на самый верх. Там очень простой скалолазный маршрут есть, но обалденно красивый: возле самого-самого водопада. Буквально лезешь на фоне "петушиного хвоста" и обрызгиваешься брызгами. В жару очень недурственно. А еще там наверху есть пещера метров 100, ползешь, а над тобой грохочет, как поезд. Вылезаешь - опять водопад рядом, только уже вниз летит.
Ответить
280
И я хочу на такакой фоллос залесть! Очень красиво!
п.с. Надеюсь что ободралось не самое нежное место :-)
п.с. Надеюсь что ободралось не самое нежное место :-)
Ответить
и я не вижу фаллоса... но если сильно присмотреться, можно с натягом жопу узреть
Ответить
Жопа с натягом - это зачОт! Апплодирую!
Теперь у меня будет стойкая асс-оциация с этим водопадом. Правда не в плохом смысле, а в том, что "хороший тухес - это тоже нахес!"
Теперь у меня будет стойкая асс-оциация с этим водопадом. Правда не в плохом смысле, а в том, что "хороший тухес - это тоже нахес!"
Ответить
Вы хотели фолосов - их у нас тоже есть! На ЭТО мы залезли на прошлой неделе. Местечко такое...страаашно, аж жуть! Но красиво...аж жуть.

Grand Sentinel называется.
http://dowclimbing.com/GrandSentinel.html
http://www.energy4action.com/images/travel/2012_ColumbiaIcefield/album/Grand%20Sentinel/Grand%20Sentinel%20%282%29.JPG

Grand Sentinel называется.
http://dowclimbing.com/GrandSentinel.html
http://www.energy4action.com/images/travel/2012_ColumbiaIcefield/album/Grand%20Sentinel/Grand%20Sentinel%20%282%29.JPG
Ответить
Ответить
290
мы вчера приехали слишком поздно, очень устали... операция длилась вместо 3х 5 часов... персонал был очень хороший, наследник не испугался и совсем не плакал, начали в 7:30, закончили примерно в 12:30... в общем операцией врач доволен, но через 8 месяцев следующая... наследник вчера спал весь день, а сегодня уже бодр и весел... очень активный :)
Ответить
Снова держу кулачки, чтобы всё хорошо было, как планировали :)
Молодец малыш!
Молодец малыш!
Ответить
очень тяжело было ждать эти 5 часов, особенно после того, как врач сказал, что операция часа на 3 максимум :( потом он вышел, рассказал все (в подробностях :(), но был доволен общим результатом... от общего результата расстройство от подробностей никуда не делось :( хотя надо думать в положительном русле...
Ответить
рада слышать что операция прошла успешно, а самое главное что наследник перенёс всё хорошо. удачи в дальнейшем! :-)
Ответить
300
Yahoo представила свой новый логотип
http://mashable.com/2013/09/05/yahoo-new-logo-2/?utm_cid=mash-com-fb-socmed-photo
http://mashable.com/2013/09/05/yahoo-new-logo-2/?utm_cid=mash-com-fb-socmed-photo
Ответить
слухай,а ты не знаешь,почему ребенок умер в русском садике? была какя то инфа потом?
Ответить
Официальной не было...
Вроде говорили, что от обезвоживания (?) - от перегрева может?
Вроде говорили, что от обезвоживания (?) - от перегрева может?
Ответить
я думай утакое тока под Чернобылем есть. грибы явно оттуда + макро сьемка)
Ответить
думаю есть, только вместо грибов и ягод комары :-)
помню в детстве в Карпаты ездила, один раз нас вывели чернику "пособирать", так я её ртом уже собирала, руками больше не могла, уляглась в черничные джунгли и губами... :-)
помню в детстве в Карпаты ездила, один раз нас вывели чернику "пособирать", так я её ртом уже собирала, руками больше не могла, уляглась в черничные джунгли и губами... :-)
Ответить
310
В северном Саскатчеване было такое дело :-). Ну, может, не такое, но пару ведер за час - легко :-) Туда многие сьезжаются по грибы, в палатках живут на краю леса и за грибами ходят, а еще закупщики приезжают и принимают грибы от населения, студенты этим промышляют за неделю больше тысячи можно заработать.
Ответить
Ну размер там разный был и грибы разные, самые популярные и вкусные - японские "поганки", таких в России не видела - длинная узкая тёмнокорочневая шляпка, их скупали по $4 за паунд и в Японию экспортировали.
Ответить
В Канаде не видела, а вот в Сибири(в районе Якутска) все так и есть, и такие грибы и такие ягоды, и кедровые орешки, а грибы очень просто такого размера и в таком колличестве получить. Мой отец мне рассказывал(он работал в Новом Уренгое), что берется гриб какой наддда:), крошится в ведре с водой и эту кашу-жидкость разливают где надо. Потом вырастают огромные грибы в большом колличестве. Два шага и - ведро. Все реальность.
Ответить
кто как считает: маска здесь лишняя или имеет смысл, если учесть что это из осенне-зимней коллекция 2013-14 ELIE SAAB, а фото подготовлено для сентябрьского номера Tatler Russia.

Ответить
Не, ни разу не лишняя, в маске весь цимес. Зимой от мороза закрывает, летом от мух. в межсезонье - от вредного влияния космоса.
Ответить
Открывайте следующую летнюю тему скорее! Нам +30 обещают на следующей неделе!!!!!
http://weather.gc.ca/city/pages/on-25_metric_e.html
Вообще, тут кажется везде кроме летней темы заходить страшно - как осень на народ действует. :mda
http://weather.gc.ca/city/pages/on-25_metric_e.html
Вообще, тут кажется везде кроме летней темы заходить страшно - как осень на народ действует. :mda
Ответить
Что-то я совсем расклеилась. Жизнь несправедлива. Умерла моя хорошая знакомая. Самый жизнерадостный человек, 40 лет, дочке всего 6 месяцев. Я не верю.
Ответить
Спасибо вам. Мы и подругами-то не были. Но меня как обухом по голове. Ее всего несколько месяцев назад диагностировали.
Ответить
330
Сочувствую. Это очень тяжело.
Мы в Швецию приехали в 1993. Муж на работу устроился и нашими первыми настоящими знакомыми/друзьями стала семья одного его сослуживца. С ним мы до сих пор дружим семьями. А жена его от рака поджелудочной железы умерла в 1996 (в 46 лет). Для меня это тогда ужасным ударом стало :-( Я несколько лет переживала за нее, за него, за свою семью. У них, правда, двое сыновей подрощеных было (18 и 21), но все равно ужасно рано все случилось.
Мы в Швецию приехали в 1993. Муж на работу устроился и нашими первыми настоящими знакомыми/друзьями стала семья одного его сослуживца. С ним мы до сих пор дружим семьями. А жена его от рака поджелудочной железы умерла в 1996 (в 46 лет). Для меня это тогда ужасным ударом стало :-( Я несколько лет переживала за нее, за него, за свою семью. У них, правда, двое сыновей подрощеных было (18 и 21), но все равно ужасно рано все случилось.
Ответить
Одной мне пришло сообщение от La_Bonita http://eva.ru/passport/407941.htm
Дата отправления: Sun Sep 08 12:30:54 GMT+04:00 2013 ???
Дата отправления: Sun Sep 08 12:30:54 GMT+04:00 2013 ???
Ответить
Опять Мэри с Лизон о Бонничке пишут? Жалуйтесь, пусть и этот паспорт им снесут, за&&бали две дуры. Уже на форум страшно заходить, кажется, что в дурдоме.
Ответить
но боня ничем не лучше,как она гадит,им до этого далеко. чистить надо ВСЕХ,а не избранно, как это делается здесь, к сожаленью.
Ответить
Згиииииииинь. Ты больше бони надоело. Дрочи на неё молча.
Ответить
Да нет, похоже эта чокнутая лизон всем подряд шлет.
То, что это она - 100%. Она всегда фотки на еве выставляет с fotolink.su, в этот раз она ник сменила, а вот привычки сменить забыла. :) Опять с фотолинка ссылки всем рассылает.
Лизон, если ты это читаешь - не выставляй себя настолько умственно-отсталой, право смешно. Хочешь быть неузнанной - лучше маскироваться надо, а то курам на смех твоя маскировка, даже жалко тебя, недалекую..
То, что это она - 100%. Она всегда фотки на еве выставляет с fotolink.su, в этот раз она ник сменила, а вот привычки сменить забыла. :) Опять с фотолинка ссылки всем рассылает.
Лизон, если ты это читаешь - не выставляй себя настолько умственно-отсталой, право смешно. Хочешь быть неузнанной - лучше маскироваться надо, а то курам на смех твоя маскировка, даже жалко тебя, недалекую..
Ответить
Ответить
Мне тоже пришло. Боня с мужем отлично смотряцца :D А в живую - в 10 раз лучше :D Чтоб меня удивить, это БляБоните надо выставить танец живота, где Боня его танцует на фоне Египеццких пирамид, ну, или кубинскую сальсу в Холгине в песке на пляже где-нибудь, на худой конец :D
Ответить
340
смотрятся ужасно, вросшие кольца в массивные даже пальцы, злой взгляд.. bonnichka1972. в живую с такими и разговаривать никогда не станешь, а здесь она лезет ко всем и окорбляет безнаказанно.
чтобы так танцевать, за фигурой надо следить, а там всё запущено, к сожаленью.
чтобы так танцевать, за фигурой надо следить, а там всё запущено, к сожаленью.
Ответить
Дык, это кастет такой: всем серым - с размаху и в морду :D (вот так вось, к сожаленЬю)
Ответить
Кузнечик, ты просто фильтруй базар :) Я тебе зуб даю, тут больше адекватных, чем "не" ;)
Ответить
У серых своя виртуальная реальность, наверное :) Пусть себе живут-сусчествуют виртуально, коль реально всё худо-бедно-серо :)
Ответить
офф: ты оклемалась? на похороны ходила? У нее только один малыш остался или еще детки есть? Ужасно и горько, конечно, но се ля ви :(
Ответить
Она в Кишиневе. Несколько лет назад грин карту с мужем выиграли, но жили на две страны. Ребенок единственный, долгожданный. Так, у меня опять слезы.
Ответить
350
Мне тоже прислали, а в чем смысл? Ну приятно познакомиться с форумчанами воочию и что? Я думаю посылавший выбирал на его взгляд худшее фото :) в таком случае чтоб я так выглядела на своем худшем фото :)
А вообще давайте будем стараться не переходить на личности и вести себя как-то более достойно, не как базарные клуши.
А вообще давайте будем стараться не переходить на личности и вести себя как-то более достойно, не как базарные клуши.
Ответить
так ведь базарной боне другого и не положено.
Ответить
Ты уже по базару переплюнула минимум трёх с половиной бонь. Скоро тебе пойдёт отвал положенного, подставляй карманы:-7.
Ответить
Нет. Я, слава богу, избавлена от этого.
Мои много лет почти полного молчания на Еве сказываются :-)
Мои много лет почти полного молчания на Еве сказываются :-)
Ответить
360
Я, конечно, в танке.. Но у тебя в какой области специализация? :) (это так, оффтопик)
Ответить
Перекличку будем устраивать, кто получил, кто нет?
Все, кто получили- готовьтесь, вы будете следующими (Черная метка!). Можете успеть почистить паспорта, похудеть, сделать прически, маникюр, подружиться (зачеркнуто) подлизаться к героиням прошлых серий нашего криминального романа.
Все, кто получили- готовьтесь, вы будете следующими (Черная метка!). Можете успеть почистить паспорта, похудеть, сделать прически, маникюр, подружиться (зачеркнуто) подлизаться к героиням прошлых серий нашего криминального романа.
Ответить
Больно наблюдать как на склоне лет некоторых колбасит, сходить что ли в церковь, свечку поставить, что бы меня так не дай Бог маразм не долбанул :ups1
Ответить
мы это как раз обсуждаем) щас пока дохтура лицензии не лишили,может она нам таблетки какие присоветует ил и травки попить ,ну так сказаьт мало ли чего,а мы будем подготовлены)
Ответить
370
Calypso, загляни в личку.:) У меня ева только через раз выдает , что новые сообщения на почту:( Вот я все и пропустила :( Вся неделя сплошной стресс, пойду напьюсь с горя...
Ответить
Между прочим, те фотографии и з Бониной запароленной папки, сдал Мэри кто-то местный, кто сначала их вымаливал, а потом нахваливал. А потом Мэри начала их сдесь выставлять и пересылать Лизон. Так что, учтите, среди вас есть те, кто хвалит в глаза, а за глаза делает гадости.
Ответить
не пойму этих двух женщин преклонного возраста .
показали фотографии семьи Бонни, и что этим они хотят добиться ?
какую реакцию ждут ? на что надеются ?
показали фотографии семьи Бонни, и что этим они хотят добиться ?
какую реакцию ждут ? на что надеются ?
Ответить
Что кто-то, как и они, обидится, что выглядят так, как выглядит? даже и не знаю, что там у психов за тараканы вместо мозгов.
Ответить
выглядят они нааамного лучше бони, хотя и старше ее на несколько лет.
показали видимо, чтобы люди видели,что из себя представляет боня, зрелище оказалось не из приятных,такая продавщица советского пивного ларька, чего и следовало ожидать от такой грязной по сообщениям форумчанки.
показали видимо, чтобы люди видели,что из себя представляет боня, зрелище оказалось не из приятных,такая продавщица советского пивного ларька, чего и следовало ожидать от такой грязной по сообщениям форумчанки.
Ответить
+100 боня оскорбляет людей, теперь хоть все ужаснутся, так как в реале ее бы никто слушать даже не стал.
lizlizon: "Это не мой клон. Модеры могут легко проверить, с моего компа или нет что-то там рассылается. А что кто-то начал рассылать ее фото, это неудивительно, потому что ее хамство отвратительно. боня написала мне , что скоро я и Мэри будем харкать кровью-дословно. Наверное очень горько и стыдно своей физической внешности, о которой раньше большинство участников евы не знало.
Насчет показывать чужие фотки, мои тут безнаказанно показывают каждую неделю, без моего разрешения."
http://eva.ru/topic/129/3163925.htm?messageId=82036613
lizlizon: "Это не мой клон. Модеры могут легко проверить, с моего компа или нет что-то там рассылается. А что кто-то начал рассылать ее фото, это неудивительно, потому что ее хамство отвратительно. боня написала мне , что скоро я и Мэри будем харкать кровью-дословно. Наверное очень горько и стыдно своей физической внешности, о которой раньше большинство участников евы не знало.
Насчет показывать чужие фотки, мои тут безнаказанно показывают каждую неделю, без моего разрешения."
http://eva.ru/topic/129/3163925.htm?messageId=82036613
Ответить
Вот стою на асфальте я в лыжи обутый,толи лыжио не едут,толи я ебонутый.....
Ответить
+100500
lizlizon:"Кто рассылает? Лизон? Вы модератор, у вас есть кнопка чтоб айпи и страну посмотреть? У вам сложные отношения с форумчанкой, чей сын живет с вами. Отвратительная боня форумчанку гнобит с вашего позволения. А это как?
Как вам, модератору не стыдно врать? вы проверяли кто рассылает?
Кстати вы очень верно подметили, если некто рассылает бонину фотку, это вполне можно назвать"рассылать гадости"-лучше и термина не придумать."
http://eva.ru/topic/129/3163925.htm?messageId=82036642
lizlizon:"Кто рассылает? Лизон? Вы модератор, у вас есть кнопка чтоб айпи и страну посмотреть? У вам сложные отношения с форумчанкой, чей сын живет с вами. Отвратительная боня форумчанку гнобит с вашего позволения. А это как?
Как вам, модератору не стыдно врать? вы проверяли кто рассылает?
Кстати вы очень верно подметили, если некто рассылает бонину фотку, это вполне можно назвать"рассылать гадости"-лучше и термина не придумать."
http://eva.ru/topic/129/3163925.htm?messageId=82036642
Ответить
там у бони два подбородка:)
Ответить
380
гы) психиатров они ждут, причем обе) я те больше скажу ,эта ебонача моему мужу в одноклассники прислала свое видио ,де бабуля на пляже танцует и просила шоб он на меня повлиял,шоб я ее не обижала и ее муя импотентом не называла)))
Ответить
Швондер, может хватит?чего на людей с утра кидаешься.это ведь не муж, а ФОРУМ.
Ответить
гы) ) не ,я на них не кидаюсь ,их и так боженька уже разума лешил,а издевацо на больными грешно)после того,как мне предложили в личку станциевать шоб сравницо красотой с ними,я тихонько отполза рядая и сейач прсото ржу ,как сторонний наблюдатль)
Ответить
даа действительно прям как у Булгакова, такая товарищ Швондер, и фото оказались такие же, как и ее тут каждодневный базар -- пивная кружка, тело в складках, злость в глазах, все пальцы в кольцах заплыли, и рвет и мечет на русском форуме боння1972.
Ответить
А чего ты рвёшь и мечешь? тоже с внешностью и интеллектом не повезло:-D?
Ответить
Боженька, дай мне тройной подбородок, целлюлитную жопу и тело в складках,только не лишай разума )
Ответить
Физрук, Виктор Мирославович, 2-го сентября разрешил первоклашкам называть себя по имени. После услышанного за день:Мимосралович, Милосралович, Малосралович...
Ответить
390
А то я подумала, что попала в чье-нибудь отчество и хотла быстро удалить.
А теперь всем скопом бежим в Загранмамы и умиляемся фоткам в теме Подросток в Торонто. Не такая уж и жопа этА вашА ТоронтА, как оказалось.:)
А теперь всем скопом бежим в Загранмамы и умиляемся фоткам в теме Подросток в Торонто. Не такая уж и жопа этА вашА ТоронтА, как оказалось.:)
Ответить
А у меня на работе эти ссылки не показываются :( Видно с ресурса, блокируемого у нас.
Ответить
Знаете новый глюк ай-подов с автоматической правкой? все слова на ф он правит в "фрик"! Я обалдела, хоршо что хоть иногда перечитываю!
Ответить