Школа
38

Полнолуние: уже, почти

Кто-нибудь на небо смотрел? А?
Вот прямо сейчас! Америка?!!! Наслаждайтесь Луной :)
(Европа спит, Австралия с Китаем просыпаются, оно и понятно, но у них такая же всепоглощающая Луна)

Свернуть
Ответить
То-то мне не по себе... Ужасное самочувствие, не могу найти себе место, выскочили 2 лихорадки на губе.
Ответить
Расслабься! Куча суеверий связано с полнолунием, но ничто научно не доказано!
от гадости на губе (сама страдаю) - первое средство - таблетки Valtrex, второе - крем Zovirax, третье - гиперактивность, губная помада толстым слоем - и пошло всё нах!... (мне третье больше всего помогало до сих пор)
Ответить
А таблетки постояно пить или при первом зуде?
Ответить
Нет, таблетки не постоянно: их врач выписывает, просто так не купишь :(
И, да: надо при первых же симптомах принимать (одна каждые 12 часов). Я уже лет 6-7 не обращалась. У меня эту гадость конкретно провоцировал стресс (на работе). С возрастом научилась разумному балансу: не принимать близко к сердцу "проблемы" на работе (работа не волк, в лес не убежит :D )
Ответить
Мне наша стоматолог выписала Denavir, тоже хорошее средство, но очень часто просыпаюсь уже с лихорадкой.
Интересно про стресс... У меня сейчас как раз были очень тяжелые две недели, закончились сильнейшей простудой и лихорадками. Вообще, было такое состояние, что даже моя мама, которая меня не видела неделю, сказала, что что-то очень не в порядке.
Ответить
Текила, речь не про суеверия. Она бывает тучками закрыта и про нее не помнишь и не знаешь, а ночью проснешься как огурец и не хочешь спать. А это там она в полном объеме! давай ищу отгадку:-)
Ответить
Видела, солнце ещё не село, а ОГРОМНАЯ луча уже висела. Красиво.
Ответить
Я в полнолуние плохо сплю... есть ещё тут такие ?
Ответить
не-а. Сплю как убитая в любую луну. 8 часов как минимум, иначе продуктивность понизится, если не досплю.
Луна, кажись, влияет на водные знаки Зодиака: Рак, Рыбы и тп
Я - Воздух. Мне бы поспААААААААть!
Ответить
10
Я телец,так что не знаю уж... Везёт,что сон у вас налажен! Я реально могу блондиться и чувствовать себя ужасно именно на полной луне. Говорят ведьма,а вот ХЕР им !
Ответить
И я воздух :) И сплю всегда хорошо. Только мало :( Сейчас как стала работать, стала вставать в 6 утра. А рано ложиться спать ещё не научилась.
Ответить
+1 Я Земля. Как слышите меня? Прием! :)
Ответить
И я плохо сплю. Еще совершенно не могу сконцентрировать внимание.
Ответить
Да,и расплывчатость общего сознания я тоже могу заметить.Мамашка моя и бабка тем же страдали.
Ответить
а кто-нибудь знает, отчего это? у меня тож самое как у вас с Резиновой зиной. В Штатах когда среди ночи просыпаюсь, по привычке иду проверять полную луну.
Ответить
Мне как-то удалось прочесть довольно внятное пояснение,что это связано с чувствительностью человека,точнее его тела, к гравитационным полям. Потому как именно в полнолуние Луна противостоит Солнцу.Дальше врать не буду.
Кстати удивительно,что при этом я абсолютно не метеочувствительна - магнитные бури и прочая хрень меня абсолютно не беспокоит.
Ответить
я примерно так и думала. Индивидуальная чувствительность и никакой мистики:-). На меня тоже магнитные бури не влияют так как на других, люблю дождь и снег).
Ответить
я есть. Правда, последние 2 года я всегда плохо сплю
Ответить
Эх, у нас луна красивущая. А уж как восходит...мамаждарагая, как огромное оранжевое колесо. Harvest moon зовется явление, не знаю, как по-русски.
Ответить
наследник луну обожает :) вчера ночью она от нас не пряталась :)
Ответить
Вот почему я всю ночь не могла заснуть.
Ответить
ауууууууууууууууууууууууууууууу...
Ответить
ой, смешная ты :) Я даже представить себе не могу тебя в образе волчицы, воющей на луну :)
Ответить
это я вчера на работу ооооочень рано (для меня ехала), было темно, а в лицо мне светила низкая полная желтая луна... вот и навеяло:)
Ответить
Наконец закончился дождь. Чистое небо и ЛУНА!!!!
Ответить
сегодня! четверг 19-ое. Я телескоп вечром достану и буду любоваццо :)
Ответить
Я вчера под луной на доске каталась. Красота.
Ответить
Так закончилась уже луна эта? А то как полнолуние так массовые психозы. Возвращалась вчера вечером с рабочего сабантуя и луной таки любовалась. Надеюсь сегодня новая?
Ответить
надеешся,что некоторых попустит? сомневаюсь )
Ответить
Ну хоть на полмиллиметра? Смотрю тут на работе, толи попустило, толи оно наконец то привыкло с нормальными людьми работать, толи я таки владею даром убеждения.
Ответить
А толи его просто забанили :-)
Ответить
Самый верный способ :)
Ответить
на себя посмотри)))))
Ответить
Вот и у меня полнолуние. Небо чистое...
Малыш и Карлссон V.I.P.
20.09 22:55
Вот и у меня полнолуние. Небо чистое, луна огромная. А я одна в большом доме. И вдоль улицы только пустые дома стоят. Старички соседи вымирают.
И тишина....
Ответить
приходите на кладбище! там сейчас жизнь кипит!
Ответить
чё-й то ты запоздалая ведьма какая-та. Приходи обратно в октябре, только не опаздывай на 6 дней
Ответить
Модераторы, темку можно закрыть! До 18 октября! :D
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)