Школа
169

Про пятницу, осень и шмотки

Давайте про шопинг погоаворим, а? Вот как вы закупаетесь - каждый сезон или как понравится что или к отпуску или событию какому, а переходит ли одежда у вас из рабочей в домашнюю по истечении времени или покупаете специально одежду для дома. Ну и вообще, какие тенденции в моде, следите ли вы за модой? Что важнее для вас - вещь модная или удобная?

Свернуть
Ответить
шмотки покупаю по настроению или по необходимости. Одежда не делится на рабочую-домашнюю, скорей на повседневную и нарядную. За модой слежу краем глаза. Вещи предпочитаю качественные и подходящие конкретно мне. Могу конечно периодически накупить фигни, которая потом лежит и не носится, но с годами такие приступы все реже :)
Ответить
А цвет? Я вот каждый раз зарекаюсь покупать яркие цвата, типа мне уже к сорока, надо поспокойнее что-то, а потом опять вижу что-нибудь яркое и думаю - ну всё, в последний раз :-)
Вот вчера штаны ральфлореновские прикупила, яркоголубые, для лета, вот теперь думаю с чем же их носить или-таки обратно сдать.
Ответить
А я наоборот :) Руки тянутся купить черное и серое :) Муж ругается, говорит в 40 лет рано черныи цвет носить. Теперь я пытаусь себя перевоспитать, ишу цвета мне подходяшие.
Модные веши не покупаю, меня они слегка раздражаут, эти юбки с хвостами и туфли-копытца, и все-все в них. А скинни мне нравятся например, но они мне не идут :( Приходится придерживаться классического стиля.
Ответить
не, я консерватор :) Летом купила розовую майку, все остальное коричнево-бежево-черно-синее. Ставлю только яркие акценты шарфиками, украшениями...
Ну и выбираю нескучные модели.
Ответить
Не знаю под каким предлогом покупаю, может луна полная влияет? :) Рабочую и парадную одежду как устаревает отправляю в армию спасения, домашнюю занашиваю наверное до состояния "сгодится на тряпки".
Ответить
Как понравится очень. Если надо :) может к событию, если важно.
Но особо не люблю шоппинг, если честно.
Ответить
Офф. Ты оказалась права насчет зубов...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
22.09 21:17
Офф. Ты оказалась права насчет зубов. Со мной такое сделали в этом спа, что просто ужас ужасный. Иду к дантисту доделываться.
П.С. Напиши в личку, куда ты машину ставишь, когда в ц. идешь?
Ответить
Ага, перед тем, как свои зубы кому-то доверять, надо очень хорошо всё проверить! Только зубной врач, и ещё сделать ресёч насчёт этой процедуры. Они все очень разные.
Ответить
Одеваюсь в основном, как попало и когда попало :-) Так во всяком случае думает наша русскоговорящая секретарша на работе.
У меня иногда просто возникает час-два времени неожиданно и если рядом оказывается магазин, в котором я обычно покупаю одежду, то я обычно оставляю там 2-3 тысячи крон. Обувь покупаю по необходимости, вот надо - иду и покупаю.
Ответить
У меня посл. время шиза насчет сумас...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
20.09 21:42
10
У меня посл. время шиза насчет сумасшедших цветов. Т.е. все нормальное, к примеру, платье шелковое строгого цвета, но колготки - фиолетового, или ультрамаринового. И все в таком духе. За модой не слежу, а когда покупаю одну вещь, избавляюсь от какой-то другой, чтобы было мало одежды, но хорошего качества.
Ответить
А я вооще ничо не выкидываю-- гыыы всегда думаю зачем выкидывать лучше бусинки нашью и так далее:)
Ответить
Моя больная тема. Скупаю все что нра...
Малыш и Карлссон V.I.P.
20.09 23:03
Моя больная тема. Скупаю все что нравится. Потом все что оказывается непрактичным раздаю налево и направо. Вот притащила сегодня домой:

Ответить
vot
Малыш и Карлссон V.I.P.
20.09 23:05
vot

Ответить
ewe
Малыш и Карлссон V.I.P.
20.09 23:06
ewe

Ответить
i ewe
Малыш и Карлссон V.I.P.
20.09 23:07
i ewe

Ответить
Я такая же. Хоть бери открывай он-лайн группу анонимных шопоголиков. Кстати, вчера была тааак горда собой! Пошла в магазин, где прикольная обувка с самашеччими скидками. Даже нашла себе парочку парочек "того, чего душа желает". И...НЕ КУПИЛА! (ибо у меня и так этого гуталину...). теперь так горжусь собой! Согруппники были бы мной горды.
Ответить
Хаха ха как я тебя понимаю:) тоже радуюсь-- теперь в ланче я гуляю вместо того чтобы в магазине скупать все подряд:)
Ответить
ну точно как у АА: "Я не покупаю ничего ТОЛЬКО СЕГОДНЯ"
Ответить
Черт, "зыринг" отличное хобби, разве нет?:):)
Ответить
Аха. Или как тут его называют "витринный шоппинг" - window shopping/
Ответить
По моему опыту ты рано радуешся. Я т...
Малыш и Карлссон V.I.P.
21.09 21:08
По моему опыту ты рано радуешся. Я тоже нашла класные полусапожки, розовенькие на удобном каблуке. Но вспомнила сколько у меня дома еще ни разу не одеваных. Нашла в себе силы поставить их обратно на полку. (до сих пор жалею) Ну и что??? Дошла до следующего магазина и тут же не успев моргнуть глазом купила себе другие полусапожки на шпильке. Мораль: не подходи вобще к магазинам. А если дошла то сопротивление бесполезно.
:D
Ответить
Мнэээ...не бесполезно. Всегда можно практиковаться. В воздержании. Если это и правда НАДО.
Ответить
Как? Ходить в магазины и практиковат...
Малыш и Карлссон V.I.P.
22.09 23:14
Как? Ходить в магазины и практиковаться в воздержании? Ну ты садистка. :)
Ответить
Ну можно не ходить :-). А имела я в виду то, что, к примеру, приду я в магазин. Увижу что-то понравившееся. Так сценарий: "хочу-не могу-беру-ниипет". А потом ...всяко бывает. А теперь хотелось бы (и даже иногда получается) так: "хочу-не могу...стой. подумай. у теюя же ТОЧНО ТАКОГО ЖЕ (или в таком же стиле) штук пять. Давай-ка носи то, что есть, или сначала избавься от того, что есть". Потом иду домой и и...действительно...поразительно...точно такое же, а то и получше. Ну и если думаю - ну хорошо. а КУДА я это буду носить? Придумаю - беру. Нет...см. выше. ну а если даже придя домой понимаю, что "хочу-не могшу" - ну так куда ж я денусь?
Ответить
Вот что меня останавливает так это ч...
Малыш и Карлссон V.I.P.
23.09 21:55
Вот что меня останавливает так это что у меня подобного дома штук 5. Из этих соображений лучше много не выкидывать. Следующий раз находя очередную "хочу-не могу" начинает совесть мучать что дома в шкафу еще вещи с бирками висят.
Ответить
У меня такое хачунимагу присутствует в отношении сумок и обуви, причем не выкидывать - ни фига не покатит.
Ну вот какая женщина самолучшая? Новая. У меня также с туфлями и сумками :-)
Ответить
Вот какие все люди разные. И кстати ...
Малыш и Карлссон V.I.P.
23.09 22:55
Вот какие все люди разные. И кстати почему женщина? А вот если с мужчиной сравнить? Есть же выражение "меняет мужчин как перчатки" или там сумочки или еще что... У меня есть сумочки, перчатки с которыми у меня давно сложившиеся прекрасные отношения. И даже покупая новые сумочки я не выбрасываю старые любимые.
Ответить
Я кограз и сравнивала с музчинкой, это тот самый случай :-)
Ответить
А вот ведь мысль! Может это надо муж...
Малыш и Карлссон V.I.P.
24.09 01:53
А вот ведь мысль! Может это надо мужчинок почаще менять? Тогда и сумочки не понадобятся! Или мне пора идти спать... Полночь у нас.
Ответить
Так вот тут и советуют шопоголикам - как алкоголикам: не говорить себе "мне нельзя" - а можно, только нужно ли? Или хзотя бы "давай-ка не пить ТОЛЬКО СЕГОДНЯ". В смысле из магазина прити домой, подумать, посмотреть в шкафу и...может, отпадет охота что-то покупать. А не отпадет - ну так чай не времена дефицита, вещь из магазина не уйдет, а уйдет - так скидки завсегда не одни, так другие.
Ответить
Или цель иметь которая интересней че...
Малыш и Карлссон V.I.P.
24.09 19:41
Или цель иметь которая интересней чем тряпки. Мне кажется это я от безделия.
Ответить
О, да! (вздохнула).
Felinka C.B.
25.09 01:22
О, да! (вздохнула).
Ответить
А что такого? Свтерки, которые явно будут активно в ходу весь сезон. Перывый- прелесть просто, по фото кажется, что там отличный состав.
Ответить
Ой, хорошоя темка в Загранице *потирая ручки"
Я не шопоголик вообще никак, ненавижу магазины (особенно дамские) и приставучих продавцов. Наезжаю туда после работы, пробегом, 15 минут не более. Покупаю не для "мне надо", а для "я хочу". Как правило, я-хочушки остаются в моём гардеробе лет на 5 как минимум.
Бренды и мода - не моё (по-простому I don't give a shit)
Но вот муж меня балует иногда, вот, порадовал в августе -
http://www.desigual.com/en_US/accessories/womens-clothing/handbags/prod-macbee_seduccio-36X5059
Ношу с удовольствием, но скоро поменяю на зимнюю кожаную.
Из обуви только балеточки прикупила этим летом. Одежда - только майки по 5 баксов за штуку, и пару накидушек-балдахинов (по 15 каждый :D )
Ответить
Ой прикольная какая :) :) мне такие нравятся для лета
Ответить
Ага, жизнерадостная такая, как раз к моему повседневному черно-серому прикиду :D Только одно большое НО: я в ней ни хрена найти не могу!!!
Ответить
И я такая же. На шоппинг за шмотками отправляюсь несклько раз в год по необходимости: как правило, когда вытаскиваю зимнюю/летнюю одежду из "закромов" перед началом сезона и выкидывакю то, что уже не нравится, то что устарело, то что надоело, то что "моль поела" и понимаю в очередной раз что : "мне совершенно нечего одеть" :)... и иду за покупками.
Онлайн покупать одежду не могу: пару раз купила и мне не понравилось и размер не подошел, поэтому завязала - мне мерять надо и вещи, и обувь.
Ответить
Я вооще на моле гы не была... ??? И крайную что ни мужу моему не нада на молы ни мне мы лучше полежим на пляжике нафиг:) он воще был в магазине 1 раз в Сентюри за 20 лет:) гыыы зашел купил туфли за 5 минут и вышел:)
Ответить
Какая прелесть! И большая, оказывается. Самое то на лето или теплое межсезонье.
Ответить
40
Ответить
Look 16 - забиваю себе! Калипсо, на тебе прям вижу Look 21. Look 33 - просто божественно!
Look 7 - Combat Baby
Look 8 - Танцы-Шманцы
Look 9 - Maetheranel
Look 34 - Альта
Look 44 - Фелинка
Look 4 - Золотая Рыбка
Look 6 - elr
уфф, завтра продолжу (несогласным просьба высказываться тут :D )
Ответить
А они вообще-то чем-то различаются? ...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
21.09 06:00
А они вообще-то чем-то различаются? Я не поняла. Я вообще не спорю, что мне подойдет лук 4, только может не в церковь, и еще у меня нет кривых ног.
Ответить
Рыбка, ну мы ж не будем их все сразу носить. А одну такую вещь в гардеробе иметь любой моднице за щастье :)
Ответить
Ну да, только мне некуда такое носит...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
22.09 21:14
Ну да, только мне некуда такое носить, к сожалению. Все забываю тебе сказать. Я недавно случайно напала на рос. сайт икон. Там "краснушки", как у тебя, стоят от 9 до 13 тысяч р. Я все понимаю, сейчас начнут опять вылезать и говорить мне, что там нет худ. ценностей. Я понимаю, по сравнению с иконами Кремля нет, но вообще у большинства людей (и даже во многих церквях) иконы - это просто наклеенное фото, так что не понимаю, что так напали на твою икону. Мне она кстати очень понравилась. Я думаю даже закать себе кое-что из той мастерской, откуда твоя икона.
Ответить
38 забиваю себе
Малыш и Карлссон V.I.P.
21.09 22:04
38 забиваю себе
Ответить
Очень красиво :) Сколько такой прикидик может стоить? как думаешь? Я Гуччи очень люлблю (в смысле люботься), от этой коллекции прям мурашки по коже :)
Ответить
Давно их цены не смотрела. Может всю...
Малыш и Карлссон V.I.P.
21.09 22:52
Давно их цены не смотрела. Может всю зарплату или 2? Я перестала дорогие вещи покупать. Соотношение цены и сколько раз в год я это одену получается очень невыгодное. Я беру идею и покупаю подобное в магазинах подешевле.
Ответить
Аналогично. Да и как ни странно, в более масс-маркетных магазинах обычно выбор побольше. А состав...иногда в общем и не различается. И качество тоже модно нормальное найти - в смысле пошив. И посадка по фигуре...ну тут еще от фигуры зщависит, а ЕЕ-то как раз можно скорректировать. Тогда зачем платить больше - тем более все равно 99% людей, с которыми я общаюсь - не увидят разницы?
Ответить
Прикольно...мне понравилось. Хотя в общем стиль не совсем мой. А также 16 понравился, 24 и 34.
Ответить
а я себе ничего не выбрала, хнык :( То слишком открыто, то очень прозрачно, то совсем пижамисто.
Хотя очень понравилось сочетание цветов, изысканно и необычно. А модели как-то что-то не то...
Ответить
а стыдно признаваться, что ничего не понравилось?
Ответить
Я покупаю только когда вещь прет на меня- 1- дизайнер, 2- цена по сайту,3- ну чтобы влезла--если ети 3 совпадают- беру:) но у меня за валы из шмутья на 300 жизней хватит потому сейчас воооще ничо не покупаю:) раньше минуты не было чтобы я не скоплялась:) больная ходила а теперь каф ловлю от того что не покупаю:) класс:) даже в магазины не захожу:)
Ответить
Как я тебя понимаю. с твоими 99,9 кг уже наверно ничего и не налезает. а какие дизайнеры шьют на колобков, не подскажешь
Ответить
Опрос. Что носим? У нас похолодало. ...
Малыш и Карлссон V.I.P.
21.09 21:12
Опрос. Что носим? У нас похолодало. Из летних платьев пора вылазить но никак не могу заставить себя опять джинсы одеть.
Ваш сегодняшний наряд?
Ответить
а мне вот из жынсов не вылезти...
Ответить
джинсы, свитер, жилетка и резиновые сапоги :) В лес за черникой.
Ответить
Вот! Напомнила про резиновые сапоги, пойду искать, где-то видела прикольные всякие.
Ответить
для похода в лес прекрасный наряд. А...
Малыш и Карлссон V.I.P.
22.09 23:13
для похода в лес прекрасный наряд. А я про жилетки вечно забываю.
Ответить
Джинсы-майки. Сверху - пиджачок (два в наличии - штроксовый и кожаный). На шею - шаршик шелковый расписной
Ответить
как класно звучит. А на ноги что?
Малыш и Карлссон V.I.P.
22.09 23:12
60
как класно звучит. А на ноги что?
Ответить
Гы :D кеды Гесс мышиного цвета. А если поприличнее надо (типа в головной офис смотаться), надеваю тухельки осенние от Катрин (??? не знаю кто такая), такие как внизу, только черного цвета

Ответить
У нас все еще тепло (ТТТ), но все-таки ветер прохладный и вечером холодает. Горный климат- одеваешься слоями как капуста. Пока пребываю в отрицании и надеваю жакет с летними платьями. Может даже ботильоны и свитера - с шортами, ток боюсь не поймут. А так - джинсы, а сверху капуста, капуста: майка и кардиган или футболка и куртка джинсовая или тонкая кожаная. Или свитер, но с вырезом на спине...Вот в среду дождь обещали :-(
Ответить
А я заготовила новую коллекцию одежды на эту осень еще летом.
В коммерциях вы такого не найдете, потому что моя собственная фантазия и моя реализация.
Все из ткани полер-очень теплой, дышащей и главное необьемной.
В коллекции пальто в пол, разного цвета и с вариациями и комбинезоны-низкая мотня у самого пола, сильно утянутые в талии, разных цветов
Вот тут посмотрите кто хочет, только что сфоткалась в нескольких экземплярах

http://eva.ru/RdDts
Ответить
Такое на большого любителя, конечно.
Вы действительно в таких нарядах ходите просто по городу? в транспорте?

Я, наверное, очень бы удивилась, если бы в 6 утра в электричке увидела, кого-нибудь одетого таким образом. скорее всего подумала бы, что еще не проснулась.

Но я вот всегда смотрю на разные показы одежды и думаю приблизительно так же, 95% населения земли носить такое не сможет, даже если сильно захочет.
Ответить
Я в пятницу купила туфли фирмы Данск...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
22.09 21:10
Я в пятницу купила туфли фирмы Данско, цвет Iridescent Blue. Я просто балдю. Кстати, кто-то говорил здесь,что за Рикер платит 300 дол. В этом магазине ему 125 - красная цена. The Show Inn называется.
Ответить
Это туфли как медработники носят? Я тоже такие хочу.
Ответить
Скорее, как Золушка, на платформе ко...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
23.09 17:20
Скорее, как Золушка, на платформе кожа и дерево. И еще сандали купила типа таких
http://www.dansko.com/Womens/Footwear/Styles/Sandals/Sandi/Sand%20Dollar%20Soft%20Full%20Grain/
Ответить
А я не смогла такие носить. Чувство ...
Малыш и Карлссон V.I.P.
23.09 21:50
А я не смогла такие носить. Чувство как на ходулях. :(
Ответить
Ну, есть люди биркетсток носят и гов...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
23.09 23:47
Ну, есть люди биркетсток носят и говорят, что удобно. А я на ходулях уже лет 10, у меня hallux rigidus (osteophytes).
Ответить
Меня муж подсадил на китайский сайт гросистов. Я купила красивое постельное белье, новые одеяла и главное нашла там большие подушки.
Ответить
а где название сайта?
Малыш и Карлссон V.I.P.
22.09 23:17
а где название сайта?
Ответить
Это моя больная тема. Я ничего себе не могу купить. :( То, что мне нравится - не нравится моей маме. У нее самой очень хороший вкус и часто она мне покупает вещи (я ей потом отдаю деньги). Мне даже сложно себе обувь купить или нижнее белье. Все время сомневаюсь в выборе. Успокаиваюсь, что это не самая большая проблема в жизни. :)
Ответить
А вот кто-то дал в "Моде" ссыль на это. Подсела, интересные комбинации...
http://frenchfashioncode.blogspot.fr/
Ответить
Ну все! Этот сайт моя любовь с перво...
Малыш и Карлссон V.I.P.
22.09 23:21
Ну все! Этот сайт моя любовь с первого взгляда! Какие там класные сапожки с меховыми отворотами...
Ответить
А что это? Они подбирают ансамбль?
Ответить
Интересно, но я как-то совсем не нашла там информации о блоггере: симпатичная блондинка, и усё на том... Может, мало искала. Потом, повторы у нее там (туфли-сумки). Но все равно интересно.
Ответить
Я даже как-то не задумалась о блоггере, просто рассм атривала картинки. Мне понравилось, что все "реалистично" - ну если заменить шипастые или высотные туфли такими же, но чуть пониже и без шипов. И написано, что какой фирмы. И таки красиво, ага.
Ответить
а я за модой никогда не следила, даже в юности и молодости.
покупаю только на распродажах, и только хорошего качества (обязательно натуральные ткани и кожа для обуви). обувью затариваюсь всегда в одном и том же магазине и одной и той же марки (ну нравится мне, что они производят и их колодка сидит по моей ноге идеально). и цены их меня устраивают.

вообще, одежды до фига. то, что не нужно - отдаю во всякие общества для бедных, никогда ничего не выбрасываю. вот только сегодня отвезла целую машину всего. бывает, что по два года ничего не покупаю, потому что ничего не нравится.

много шью и вяжу сама.
Ответить
Как там твои хорёк? всё сопли на кулак наматывается, или сдулся уже?
Ответить
Все вроде пошло на лад, но у нас теперь дочерняя ревность поперла через край. :-)
Ответить
"Толстовочное" платьице дико понравилось, теперь в хотелках. Ботинки у меня, оказывается, аналогичные есть - только кобальтово-синие - вот к нему и буду носить. К платью. Расклешенному. Когда куплю. Может быть ...:-)
Ответить
Симпатяшное. Но вот стала задумывать...
Малыш и Карлссон V.I.P.
24.09 01:18
Симпатяшное. Но вот стала задумываться. Все платья в продаже (ну или почти все) вот такой вот длины. Что-то мне начинает становится неуютно в коротких платицах.
Ответить
Мне вроде еще пока уютно, да и бог ногами не обделил. :-) Я все лето в платьях такой длины прощеголяла. :-) http://eva.ru/RdE4A
Ответить
Вау!!!!
Love+Hate V.I.P.
24.09 06:09
Вау!!!!
Ответить
Дык нормальная, вполне кошерная длина, немного выше колена. Еще и для летнего платья самое то. Мои-то шорты куда короче. И летние платья тоже: или совсем длинные, макси или длинное миди - или короткие, до середины бедра.
Ответить
Офф: волосы на фото обалденно красиво получились.
Ответить
Спасибо, если это мне было адресовано.:-)
Ответить
Дада, именно тебе :-). Красиво так кудряхи по ветру развеваются, и цвет так получился...у тебя натурально светлые волосы?
Ответить
Нет, это моя парикмахер с хайлайтом расстаралась. Она очень хорошо красит и цвета подбирает.
Ответить
Ну и молодец! Порадовала себя, любим...
Southern Beauty(подсолнух) C.B.
24.09 01:37
Ну и молодец! Порадовала себя, любимую!!! Мне очень платья понравились, сразу тебя в них представила:-) Красиво!:cool2
Ответить
Красотища!!! Но я бы не смогла столько потратить :)
Ответить
Я тоже не всегда могу, жаба душит.:-) Но в субботу у меня было тратильное настроение.:-) А решающим фактором стало, когда я обойдя 3 аутлета, Off 5th, Bloomingdales и Last Call(Neiman Marцus), перемеряв с 2 десятка джинс, так ни на чем и не остановилась. Вроде и бренды те же самые, но такое впечатление, что кроили их ногами. После чего я поперлась в main stores тех же самых аутлетов и первые же джинсы, которые мне приглянулись сели, как влитые. Цена правда была не совсем приглядная $230 вместо $70-80 в аутлетах, но я не смогла устоять.:-)
Ответить
Расклешенное платье супер!
Ответить
Здорово! А мне первое платье очень понравилось, вот прямо на меня :-)
Ответить
Где Мэри со списком кринолинов, соболей и валенок?
Ответить
А мне валенки нравятся! Да носить не...
24.09 01:49
А мне валенки нравятся! Да носить некуда и негде :-( Мне сестра в подарок привезла калошики сувенирные, так детям понравились очень, говорят чтобы в след. раз привезла им настоящие, сказали, что это круто в таких походить:-)
Ответить
уже который год пытаюсь добыть себе валенки. очень нужная вещь. но нету...
Ответить
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
24.09 03:28
Ответить
У меня вообще проблема: я ничего не покупаю так как времине нету и я не большой любитель по магазинам ходить. Но вот если нужно чего то я иду и могу потратить очень много денег за короткое время, скупаю чего нравится лишь бы душа лежала, потом стыдно обычно за такое количество потраченных денег :( Одно хорошо что мне трудно чего нибудь подобрать чтобы сидело нормально да и размер ноги большой особо не напакупаешься.
Ответить
Я люблю шоппинг, это для меня развлечение. Моды не придерживаюсь, покупаю то, что нравится. В последние годы слишком много всего накупила, теперь стараюсь покупать только если хочу-не-могу. Я недавно прочитала книжку "Nothing to wear" и определила свой стиль, намного легче стало с выбором в магазинах. Размер у меня стандартный, поэтому подходит многое, стараюсь не покупать однотипного (заметила за собой такую тенденцию). У нас всего два времени года: весна/лето, это тоже облегчает подборку гардероба. Цена для меня важна, всегда устанавливаю потолок, через который не переступлю, как бы вещь не нравилась.
Ответить
Угу, я тоже определила свой стиль, то есть за меня его определили, то есть в шутку. но все же...
И сразу "жить стало легче, жить стало веселей".
Ответить
Для меня шоппинг развлечение. В любимые магазины захожу просто так время от времени, и покупаю когда что-то нравится, часто на распродаже. Редко когда ищу что-то целенаправленно. В выходные вот зашла в нине вест, и купила 4 пары обуви. Кожаные ботинки до шиколотки на шнуровке, бежевые нарядные босоножки на шпильке на выход, сникерсы, и туфли под штаны и джинсы на толстом каблуке. Только каблук что-то высоковат оказался, зараза. Может прийдется еще одни купить подобные.

http://www.ninewest.com/Oliviana/12579349,default,pd.html?variantSizeClass=&variantColor=JJI20B9_1&cgid=8346260&prefn1=catalog-id&prefv1=ninewest-catalog

http://shopping.yahoo.com/components/large_image;_ylt=AkJx5084crv7UzJpFiWIaW9fBsYu?id=901470966
Ответить
Занятно, у меня Nine West туфли ТОЧНЕХОНЬКО как у тебя по ссылке (коричневые, лоуферы или как?) - только на НИЗКОМ каблуке. Таком квадратном, "занудно-ботаническом", а так один в один. Настолько удобные, что с удовольствием купила бы такие же и на высоком
Ответить
Не, не покупай на высоком. Ети только для офиса подойдут. Пешком ходить в них не получится много :( Мне надо будет еще одни под джинсы искать такого типа как твои.
Ответить
Вот и я сколько у них на высоком каблуке не мерила, все неудобно.
Ответить
а мне как раз они ВСЕ удобные, как тапки. Знакомая девочка работала в их фирменном магазине и им надо было на работу приходить в "местной" обуви - ну типа живая реклама. А девушка там такая, что любит каблуки - как и я, впрочем. И она говорила, что несмотря на целый день на ногах, не устает в этой обуви даже на каблуках. Я как-то раньше не считала эту обувь чемс-то особенным, а тут заинтересовалась - и влюбилась: настолько удобная для меня колодка! Не хламур, конечно, не супердупердизайн, но добротная удобная классика.
Ответить
Значит мне их колодка не подходит, хотя обычно мои ноги всеядные:)
Ответить
Как вам платице?
Малыш и Карлссон V.I.P.
24.09 19:39
Как вам платице?

Ответить
Не, спасиба не нада. Тут недавно купальники с такими же мотивами обсуждали: святые лики на сиськах и о-пах
Ответить
Хороший топик:) Одежду покупаю на скидках. Знаю "свои" брэнды и захожу туда периодически и смотрю на скидки. Если приглянулось что-то за полную цену, взешиваю все за и против прежде чем купить. Одежда у меня делится на домашню-ю (маики-футболки-шорты-джынсы для дома ис Таргета), рабочую (костюмы, платья и т.д.), для походов на вечеринки/галереи и т.д и кажуал аля джинсы, футболки, майки но качественные и моднеы, не из Таргета. С обувью засада сплошная:( Может кто посоветует. У меня размер лапы 8.5. Нога худенькая, пальцы на ногах длинные. У меня 99% туфель (туфлей?) с ноги спадает при хотьбе. Наклейки на пятки и вкладыши на подошвы НЕ помогают вообще. Почему-то считается что если 8.5 размер то нога широкая и что основной размер идет за счет самой ноги. А у меня за счет пальцев:( Передок, блин, очень которкий у почти всей обувки на коблуке. Я очень страдаю. В Европе у меня такой проблемы не было как-то. У кого такая же проблема? Какие варианты решения?

А так же разыскиваю качественную, кожаную одежду. В Штатах это не особо популярно. Хочу пиджак кожаный аля мото и (мама дорогая!!) кожаные штаны но не по стилю джинсов, а скорее без корманом за жопе и очень в облипку. Фигура очень позволяет такое носить и я балдею когда вижу на улице, но не знаю ГДЕ взять:( Все онлаинй магазины продают чето-то на подобе байкеровских штанов. Это не то что я ищю.
Ответить
Да, с кожей в штатах не очень. Я тоже люблю кожаные куртки, есть одна, как пиджак, а вторая под плащ, еще из России, но уже поизносились, хочу новые, но не могу подобрать. Я вот на эту куртку давно посматриваю http://www1.macys.com/shop/product/anne-klein-coat-asymmetrical-quilted-leather-jacket?ID=838339&cm_mmc=Retarget-_-4-_-41-_-MP441 , но без примерки боюсь покупать, а в магазине ее нет :-(
Ответить
А если купить, а потом, если что, в магазин сдать? :)
Ответить
Он как-то на фотке даже дубово смотрится. Кожа не мягкая, сразу видно:(
Ответить
Кожа хорошая, я трогала, только моего размера не было :-(
Ответить
В Натуралаизер всегда есть узкие модели обуви .
Ответить
Да, есть,. Я там покупаю для работы. но нам мой взглядь - они для старушек:) На работу беру потому что нет друго-го выхода, но в них в пир и в мир я не пойду. Хочу элегантные, на высоком коблуке.
Ответить
Типа таких?
Anonymous
24.09 21:35
Типа таких?

Ответить
это хелегантно и на каблуке?
Ответить
это пальцы ног прикрывает и с ноги не будут сваливаться
Ответить
Вы не поняли мой вопрос. Найти такие чтобы не сваливались с ноги и были одновременно на коблуке и элегантные. Такие как вы предлажили я и сама видела:) Это не вариант.
Ответить
Вы не поняли мой ответ. Я предложила искать элегантные с Т-слейфом. Визуально отвлекает внимание если ваши пальцы будут видны. Вот вам пример на высоком каблуке.

Ответить
У меня нет комплекса от того что мои пальцы видны:) Они не так уж и видны и варианты ка квы предлагаете я уже давно сама изучила и использую, но я хочу нормальные туфли без всяких полосочек перевязочем и чтобы не спадали. Понимаете? :) А ну и кожанные и удобные. Кстати, ценовая катергория до до $500-600.Готова потратить на это дело. Потому как вечная проблема:(
Ответить
Видела (и покупала) в Натуралайзере обычнейшие лодочки. На довольно высоком, но не заоблачном (7-8 см) каблуке, однотонные (мои были темно-синие), достаточно изящные, но удобные, по форме типа таких http://www.naturalizer.ca/Shopping/ProductDetails.aspx?p=EC0100469&pg=7004834 (мои не лакированные и синие). Мне хватало "подо все и на везде".
Ответить
Для меня это слегка старомодные. Или повседневные, на работу сойдет. Но на выход под шелковое платье например - это совершенно не вариант.
Ответить
Гм...давненько я в шелковом платьте не выходила :-(.
кстати, а какие по Вашему мнению, будут "не старомодные на выход к шелковому платью"? Киньте ссылку, а то и правда...вдруг оказия, а мне обуть нечего?
Ответить
Мне кажется, или вы с сарказмом это говорите? Если и правда интересует примерный вариант, то я дала ссылку ниже. С тонким вечерним платьем я одеваю лекгие, "тонкие" туХли. Те что вы дали, хороши, но для повседневной жизни, на мой взгляд конечно.

Они сволочи 50% скидку на них сделали. Ух...а я купила за полную цену, как лох:(
Ответить
Не с сарказмом, скорее с самоиронией. И правда интересно посмотреть на туфли. А то у меня туфли или классика - слегка занудная, но к джинсам или офисным костюмам подойдет. На выход - ну смотря где выход. Ну иногда в танцевальных туфлях, если там танцы намечаются. Или в занудных же, но красных или телесных - шоб красиво. А вообще у нас теплый сезон короток, потому часто вполне канают ботильоны тонкие, даже к платью.
А Вас почитата - как-то захотелось просветиться, что нынче на выход носють. Может, оказию придумаю. А где Ваша ссылка? Там их много...
Ответить
Вот например у меня лежат дома такие - http://shop.nordstrom.com/s/enzo-angiolini-florelli-pump/3457602?origin=category

Одела один раз:( Во время покупки/примерки они вроде хорошо сидели. Размер мой. Пошли в аут и я просто чуть не плакала. Весь вечер простояла в сторонке. Ходить не могла. Они сзади сваливаются с ноги. Если вкладку вставить (муж сбегал в аптеку во время вечеринки) то она толкает ногу вперед. Пальцы давят,а с пятки все равно все сваливается. Что за херня??? :(
Ответить
:) Ну вот типа таких я и говорю - для старушек:)
Ответить
У Франко Сарто узкии модели обуви.
Ответить
Спасибо! Вот не поверите, в них сейчас и сижу :) Вот в этих конкретно http://www.zappos.com/franco-sarto-trident-desert-camel-black?zfcTest=fcl%3A3

Очень нравится, но хоtетелось бы еще чего-нибудь новое узнать. Может кто мимо пойдет подкинет идею. Вот этот бренд не сваливается. Единственое что у них почти все из замши.
Ответить
Красивые. Но я бы на таких каблуках не то что ходить, даже сидеть не смогла бы :)
Ответить
Ха! Они кстати ну очень удобные! И не такие уж и высокие. Это мой "рабочий вариант". На походы на пир у меня повыше имеется. Но они все куплены давно в Европах. Благо классика и можно еще прокатить в них сейчас. Я на парочке даже коблук перетягивала кожей по новой потом учто в лифте в дырку наступила и поцарапала. Мастер взял с меня дофига $$$ и все спрашивал ЗАЧЕМ? Но я не смогла ему обяснить.:)
Ответить
Сколько вы готовы заплатить за кожаные штаны?
Ответить
Не больше $500 :) Это мало?
Ответить
Спасибо за проделанную работу:) Все линки что вы дали - это довольно стандартные которые я уже давно обследовала. Это не совсем то что я бы хотела. Трудно обяснить. Да, $1800 я пока не готова отвалить за штаны. Муж не поймет:)
Ответить
Именно поэтому я вас и спросила сколько вы готовы заплатить. :-) За $500 вы не найдете то, что вы хотите. А заказать индивидуальный пошив не хотите? Я приблизительно представляю, что вы хотите. Это на самом тяжело найти за разумную цену.
Ответить
а еженька на тряпки дешевле 1000 и не сморит...
не важно что дом просрала и обанкротилась но зато при понтах и на мерсе :)
Ответить
У вас информация устарела, мерса уже давно нет. :-)
Ответить
Канадским онлайн шопаголикам: если у вас есть пейпал счет, то можете получить бесплатный шиппинг до 11 октября.
Идите по линку:
https://www.paypal-marketing.ca/freeshipping/
Ответить
Уже прочитала, сорри :)
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
24.09 21:44
Уже прочитала, сорри :)
Ответить
а чего ты сорри? :) :mda
calypso C.B.
24.09 21:45
а чего ты сорри? :) :mda
Ответить
Ну я вначала спросила, а потом уже прочитала по ссылке :) :)
Ответить
Расскажите мне, у кого дочки-тинейджеры, как часто покупаете платья и куда их потом пристраиваете? Моей 15. В прошлом году нужно было платье на "Homecoming dance", потом в конце года - на банкет по случаю закрытия сезона по плаванию (одно и то же платье не прокатило, публика та же:) В этом году опять говорит - хочу новое, прошлогоднее "нельзя", все друзья - в новых. Оххх...
Ответить
Нашей тоже 15. В год 5-6 платьев пок...
25.09 09:40
Нашей тоже 15. В год 5-6 платьев покупаем, дочь растёт быстро, поэтому практически на каждый "выход" покупается новое платье. Покупка на 1 раз получается, родственникам раздаём.
Ответить
Обидно, что-таки на 1 раз получается.
Ответить
вы в 19м веке живете, что-ли? у нас все ходят по многу раз в одном и том же платье, и никого это в шок не повергает. (да и вообще в платьях редко ходят, все больше в джинсах)
Ответить
Ребёнок у нас вообще-то растёт, груд...
25.09 20:00
150
Ребёнок у нас вообще-то растёт, грудь в "старые" платья не влазит:-)
Ответить
15 говорите :-)
Нашей младшей 12, платьев "на выход" висит штук 10. Так как на очередное день рождение надо же в новом идти. Т.к. она в свои 12 уже до 172 см доросла, то естественно до настоящего момента они довольно часто менялись.
Я, правда, не парюсь "фирменными вещами для нее. Она вроде тоже согласна покупать пока дешевые вещи, которые одеваются 1-3 раза. Так что ее платья стоят не более 50 евро :-) штука.
Ответить
ну в 15 мозХно обойтись малой кровью,полно магазинов с недорогими платьями ,одел-выкинул)
Ответить
Наверное, я слишком замарачиваюсь. Действительно, пойду найду что-нибудь подешевле.
Ответить
ТКМахх у вас в округе есть? Вот туда за платьями отправляйтесь. У нас по 20-30 Евро, бери- не хочу. Дева тоже вредная, по 2 раза носить платья не хочет, но очень иногда какое-то симпатичное выбирает на втрой вечер. Пара фоток в паспотре есть, красное, синее и цветное- точно из ТКМахх, я помню. Синее в субботу на бал наденет( тоже 2. раз), хорошо что на сиськах сошлось, бретельки сняли)))
Ответить
И девочка красавица, и платья красивые. Спасибо, у нас есть TJMaxx, но думаю, что того же плана. Как раз туда сегодня собираюсь.
Ответить
Посмотрел на Леру *упалнивстал* ! Она не возражает против твоей аватарки :-D ?
Ответить
красивая девочка :) Платье в цветочек очень на ней понравилось.
Ответить
Какое дорогущее мороженое!... :-O А Лера - да, красотка
Ответить
В 15 лет девочки именно и начинают з...
25.09 20:05
В 15 лет девочки именно и начинают замарачиваться во что одеться, дешёвыми платьями уже не обойдёшься... Хотя смотря что считать дешёвым... Я считаю $50-100 вполне нормальная цена за платье для молоденькой девушки.
Ответить
платья как таковые редко, т.к их некуда носить. Ну и если в разные тусовки, то пользуем одно и то же, а так да, 2 раза в одном не пойдет, слишком уж платья нарядные и заметные. Ну и нужны они реально раз в год-два, на всякие ДР платье не носит, только на выпускной, свадьбу, юбилей у взрослых. Больше в юбках, джинсах, летом-шортах на свои тусовки ходит.
Ответить
Именно платья - не часто. У моей почему-то мозг заточен на футболки, особенно с котикаме, ога.
Ответить
Скока лет? У моней ровно в 14 прорвало, все котки пошли лесом как по команде
Ответить
13 моей. Почему-то страдания по котикам начались после покупки Тузика, это да.
Ответить
Даю вам еще год-полтора)))
Ответить
Платье ребенку купила. Не скажу, что я в восторге, но ей нравится. В TJMaxx, действительно вышло бюджетненько. Может, потом фотку покажу.
Ответить
Ну это правильно, главное чтоб девочке нравилось. У нас завтра опять бал, букетик мальчик уже заказал, теперь дева мечется, какое платье- бордовое, черное или салатно-зеленое, он не говорит, каого цвета букет))()
Ответить
И снова пятница...
Felinka C.B.
28.09 08:53
И снова пятница...
Ответить
Интересная тема ;-) Я нашла свои бренды и покупаю одежду в начале каждого сезона в двух, максимум трех магазинах. Владельцы магазинов и продавцы в этих магазинах меня хорошо знают и подбирают мне комплекты. Большинство вещей я беру домой на примерку. Один бренд австрийский Wolfort, второй немецкий (шьют тоже в Германии) Marc Cain. Обычно покупаю достаточно много вещей из каждой коллекции, чтобы можно было комбинировать. Вещи должны быть модные и удобные ;-) Обувь Think, Clarks или спортивные варианты Ecco.

Спортивная одежда тоже в основном трех брендов Odlo, Icepeak и Vaude. Домашняя одежда и нижнее белье - Palmers. Домашняя обувь - Giesswein. Колготки тоже Wolfort. Редко покупаю какие-то другие бренды.

Младшая дочь одета в основном в Pampolina, Oilily, Ticket to heaven, Giesswein. Старшие сами выбирают бренды ;-)

Я очень не люблю ходить по магазинам, поэтому стараюсь их избегать. Имея несколько брендов, которые любишь, очень удобно покупать вещи без стресса. Все тоже самое и с машиной, техникой и пр. вещами ;-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)