Школа
176

Как познакомиться с иностранцем?

Девочки, подскажите европейские сайты знакомств. Хочу познакомиться с целью замужества с европейцем. Пожалуйста, прошу оставить при себе комментарии про "на халяву", меркантильность и проч. Я взрослая состоявшаяся и обеспеченная женщина. Сын вырос. А тут все настолько обрыдло, что глаза бы уже не видели этот беспредел российский...(((

Свернуть
Ответить
оооо вы еще не видели беспредел заграничный!!!!!
Ответить
Да ладно )))
julia3 V.I.P.
2.10 13:40
Да ладно )))
Ответить
А сколько Вам лет, какими языками владетете? Я в сайтах знакомств не профи, но бывает, среди знакомых есть свободные мужчины, в поиске.
Ответить
Мне 43. Владею английским. Но меня больше интересуют эмигрировавшие соотечественники наверно...Мне будет важно иметь общие воспоминания, воспитываться на одной литературе, юморить над понятными мне шутками... Вобщем как то так.
Ответить
Автор написал(а): >> Мне 43. воспитываться на одной литературе

ха уже смешно, вступите в книжный клуб или примкните к литературному форуму

если вы обеспеченная женщина и ищите начитанного мужчину, вы найдете только или алкаша или неудачника

за границей обсуждают книги и литературу только те, кто с этим работает
делайте ставку на что то другое более практичное, например на потенцию и деньги :)
Ответить
Но тогда почему пишете "познакомлюсь с инотранцем"? И зачем Вам тогда "европейские" СЗ, тогда уже выхзодите на сайты и форумы русскоязычные в этих странах, которые хотите рассматривать.
Ответить
Правильно правильно мыслите с нашими оно и проще и легче и комфортнее:)
Ответить
Зачем же Вам искать за границей этот самый "российский беспредел" Вы уж тогда знакомитесь с иностранцем. Если Вы владеете английским, проблем не будет в общении, а вот тот нюанс, что разные менталитеты нужно учитывать при этом еще нужно найти подходящего! мужчину, т.е. учитывать так сказать, свой интерес, с кем Вам будет комфортно и интересно и т.п....а это не просто найти и построить отношения в любом месте.
Ответить
На сколько я знаю в Лондоне mamba/ru весьма популярна. Не думайте, что в Вашем цветущем возрасте трудно найти мужчину. Здесь их много.
Ответить
да уж, "надоел российский беспредел", но замуж хочется за "эмигрировавшего соотечественника". Ну типа чтоб и вашим, и нашим. увы, в реальности чаще получается "ни вашим, ни нашим". Потому что адекватные тскать, успешные - интергировались, адаптировались и в 99% случаев давно и крепко женаты. Чаще всего на женщинах, с которыми приехали. Потому что от ХОРОШИХ не уходят.
А те, которые...кгм...ну в общем в отношении остальных могу сказать: "русский" мужчина заграницей - это почти диагноз.
И таки да, многие из них, когда оказываются одни - ищут "из своих" (потому что местным они нафик не сдались). Опять же, адекватные чаще всего находят прямо на месте, из уже приехавших и интергировавшихся соотесчественниц. Остальные...так же болтаются. Даже ЕСЛИ могут себе позволить "привезти жену с России" - то скорее всего будут искать 20-летних красавиц без детей. Даже 60-летние.

Исключения есть, но они очень подтверждают правило.
И еще одно. Уехать за границу и желать, чтобы в окружении все осталось "той же Россией" - не совсем реалистично, Брайтон-бич какой-то получится.
Ответить
Да ладно.. Почему человек не может хотеть замуж?:) и именно за соотечественника- и она правильно поясняет типа культура общая будут общие темы.. Правильно она мыслит. И полно мужчин в за границе намного больше чем женщин:)
Ответить
Хаха вот дочитала до конца:) и чем ето вам наш любим нянькой Брайтон Бич не угодил?:):) уж как мы енжоили тут ну на самом биче разумеется- атакой океан чик по сей день, вода, песок-- сказка 7* реторт я его зову:) ну ессно вместе с домишкой в куче как говорится:)
А как мне нравятся наши старушки на бодворке-- все с няньками как положено в Америке все с прическами :) а девушки и бабушки играющие в Доминго:)?? Но ето я вижу только пробегая мимо и пресекая бодворке:)
Что еще плохого на Брайтон Бич в твоем понимании кроме великолепно го пляжа и офигителъно го океана позволяющего енжоить Лайф в октябре и купаться как летом и иметь бархатный сезон на протяжении 8 месяцев в году, когда в Питере уже колотун??:)
Я каждый день благодарю Бога что я именно в пешеходной дистанции к ето му чуду которое зовется Брайтон Бич:)!!!!
Ответить
Ситер, ты так хорошо пишешь. :-)
Ответить
Угу научилась:):) гыыы:) меня пере воспитали на другом форуме:)
Второе почему-- русский шрифт на iPad установили:)
Ответить
Систер, ну за обобщение прошу прощения. Имелось в виду "в плохом смысле", в том самом стереотипном и анекдотимчном. Разумеется, адекватные люди везде будут себя хорошо чувствовать и везде найждут таких же адекватных людей для общения. А как у вас там классно - а вот хотелось бы когда-то посмотреть, да вот незадача: все погоду ловлю. Может, лучше вы к нам"?
Ну и маааленькая деталька: вы-то приехали сюда со своим мужем, жили-добра наживали вместе. А вот скажи мне: имеются ли у тебя среди знакомых русскоязычныве свободные адекватные мужчины, которые мечтают привезти 43-летнюю даму с ребенокм из России? Если да - то порекомендуй автору: хорошее дело сделаешь ;-). И спасибо за классный рассказ о твоем городе (районе). Прониклась.

Специально для анусов: прощения прошу лично у Систер, Вам не пристраиваться.
Ответить
:):0 да ты чо Фелинка:)?? всё ок:):) я даж и не обиделась?:0 ессно ты рпавилно говоиршь; Брайтон он и есть Брайтон не пляж конэцно?:):)
мы только вчера вспоминали когда стуля в машину запихивали--что когда мы рпиехали то нам реалтор предлагал какую то холупу именно на Брайтоне и мы прошлис;ь понему можно сказат после Питера? гыгы мой муж сказал что елси он поживёт тут то станет антисемитом:):) мы так ржали вхера как вспомнили?:):)

на самом деле прикольно:) правда пляжик наш поперерыли намедни но вроде ремонтируют.. уж не знаю тко что рассказывает кто говоирл что чрес трубы огромные которые они кинули тут на той неделе но сейчас убрали говорили песок с острова качают? потм говоирли что их зарыли типа для отвода воды если ураган будет/ помоему ето фигня высо но на пляже после етих манипуляций появилис лужи:) и песок притащили какой то бело серый вместо нашего жёлтого? но думаю они ето усовершенствуют..

а вооще прикин; огормный широкий пляхз --фиг ткаой найдёш в Европе, и длиной 10 майлов в оба конца быстрым шаког по воде 2.5 часа:) и воды до дури--океан называется и высо ето с песком ен гал;ка какя то... мы рекорд установили в етом годкстати даже и не плавали так долго болше--предыдущие года каждое утро на длинные дистанции а в етом год мы рпопыли 200 ярдов между спасателями х на 17 спасателей прикин 3,400 ярдов? без остановки..
но вообще вот мы даже в отпуск ен ездили уже болше года:) и вообще как в дом перебрались так и не охота никуда ехаьт тащится--рнаше каждый выходной куда то уезжали а тепр? первую половину дня на пляже а летом и целые дни, в огороде саду на бакярде сейчас обрезали виноград тк комары и тпер класс открытое пространство и вокруг фруктовые деревзя еще и помидор куча и огурцы даже есть:) завтра будем шашлыки с друхздбанами длеать:)
и погода главное супер стоит баб;е лето настоящее-- солнце не жарит --- а тка мягко греет ласкает и вода тёплая мы думаем точно 20 цельсия есть:) для меня тка она просто горячая:) ну и прикин--мы сейчас когда думаем куда то ехаьт первый ворпос куда а второй зачем?:):) ну может елси толко зимой погреться а так? у нас тут ресорт самоый настоящий.. а вед мы могли тут то и не прикупить? фиг знает где мы искали? ооххх ето Бог видно меня отвёл и рпивёл именно сюда тк ранше я тоже конэцно ползоввалась океаном но до конца не осознавала что без него и жить то нельзя?:):)
Ответить
О, Сис, вот теперь я тебя узнаЮ, твой слог им стиль, гыыы.
А то думаю: что такое, уж не хакнули ли твой профиль? На самом деле я тя в любом виде люблю: за натуральность, ага.

Прор "Брайтон" ты меня правильно поняла, спасибо.
Про море - я тебя очень хорошо понимаю: сама такая. Только у меня горы фишка. Иной раз хочется куда-то махнуть. а потом думаю: КУДА? У меня ж такая красота буквально за околицей. Именнно что зимой погреться, да и то: у нас зимой самый лыжный и ледовый сезон...
Ответить
вот и именно:):)
sister999 V.I.P.
6.10 08:24
вот и именно:):)
Ответить
да про мужхзинок:) есть парочку но ето скорее ужа диагноз:) один хзенат никогда не был, другой тоже не подходит... ой есть хзених я с его мамой познакомилась на плыже ---хаха--он хочет женится и хочет ребёнка но лет то ему 58? я его спрашиваю вернеене я а подруга моя спросила с кторой я его познакомит;ь хотела --а кто етого ребёнка будет воспитывать? он говоирт я умираьт не собираюс через 5 лет? я говрю так что его 5 лет надо только воспитывать? :) короче даже он не хотел мою подругу из ЛА, хотел толко тут --из России тоже не хотел потому как говоирт надо чтобы тут была что бы плават;ь надо плаваьт типа:) ну я от него еле отвызазалась он так приколебался что бы я его знакомила с кем то?
Ответить
43-летняя дама, кстати, без ребенка... "Ребенку" уже 23, живет самостоятельно.
Ответить
Кстати извиняюсь, я все про Севамерику, а у Вас заглавный пост про европейские СЗ. Може там все по-другому.
Ответить
а вы с евы не слазите,тот же брайтон бич;))))))
Ответить
Да потому что у нее с мужем "любимым" общих тем для разговор нет. И муж видимо шибко продвинутый и она шибко интегрированная. И ето, кстати у всex смешанных пар наблюдается, муж вместо шкафа, ну и способ не помереть с голодухи в загранице, но расскажут, рассссскажут, "но не всему ж надо верить" :-)
Ответить
не верить "всему" научились, молодца, теперь пора учиться не говорить за "всех".. а чушь про голодуху и шкафы это у вас и подавно уже что-то личное.. :)
Ответить
У вас тоже любимый иносранный муж имеется? Так чего ж вы на еве в выходной день сидите, а не с муженьком тусите, а?
Ответить
Вот вы поймали так поймали! Я Почемулу встречала вообще в 5 утра по вашему, тоже думала, что чкел тут в такое время делает?
Ответить
Она поймала, так поймала в том смысле, что она-то сама, которая анонимная обвинительница, что делает на еве в выходные? ;-)
Ответить
Дак анус явно какие-то проблемы имеет по этой части: неровно дышит к иностраннвым мужьям. И к шкафам (что уж совсем этак глубинно). Впрочем, грех смеяться над чцужим горем или сытый голодного не разумеет.
Ответить
Это Вы о ком, простите? Если обо мне - так я вроде никому ничего особого не рассказываю (чешет репу). И доказательство тому - легенды обо мне и моем муже, поддердживаемые моими группи типа Вас.
Ответить
Ну да, ну да... Женщинами за 40 заинтересоваться может только похоронное бюро.
Ответить
А между прочим, вполне: в качестве работника. Как раз работа для взрослых представительных людей, и денелги неплохте6 я серьезно.
А на самом деле я уэе написала: если Вам именно русскоязычного, то...в общем, от чего бежали в России, туда и прибежите, только хуже. А так...учите язык - и Ваши шансы и выбори увеличатся на очень много.
Ответить
тоже самое тогда можно сказать и о вас)) так же "только хуже",вы ведь тоже от туда. Не надо всех по себе ровнять ;))
Ответить
Конечно, можно :)) Наши женщины за границей, в целом, быстро портятся. Вследствие осознания прав и свобод в том числе.
Я вот топик про "надоело хозяйничать" в Браке читала с ужасом.
Ответить
Да о КОМ, "о нас"? А насчет "только хуже"...гм...как сказать...Во-пербых, язык "загранишный" знаем большинство, а кто и не один.
Во-вторых, мнэээе...зарабатываем больше и за шмотки платим меньше (а по сравнению с Москвой - и за все остальное).
В-третьих - это МЫ мужиками перебираем, а не наоборот.
В-четвертых - реалии у нас вполне себе нормальные.
В-пятых, мы в 30 лет не считаемся "неликвидом", а наоборот, толко-только расцвет.

В-шестых - куда вы рветесь - мы уже приехали :-Р

Ах да, многие разучиваются краситься в 3 слоя и надевать все лучшее сразу в поход на рынок - может в том хуже.
Ну и не стоим за мартеном целый день и не пидорасим унитазы по вуходным - разве что кому это нравится. И очень удивляемся, когда это от нас не то что требуют - предполагают. Ах да, и мужчин своих не "кормим" и не "одеваем" (они кушают и одеваются сами, спасибо).
Но нельзя ж во всем лучше быть, что-то же может быть хуже, не?
Ну че, анус, выкусил? :-Р :-Р :-Р
Ответить
Ебать-копать... Сколько выпить надо, чтоб так поперло?
Ответить
это от одиночества(
Ответить
Я столько не выпью (хмуро). Это у меня головная боль жуткая была - ВСД, мать ее за ногу. Спасибо, что не мигрень. А тут еще очередной анус тявкает...ну и...
Ответить
Анус? ды ты сама такого натявкала, что в самом деле не все столько выпьют. Всегда считала Львов вполне приличным городом, это значит что ты в самом деле на новом месте жительства так подтухла.
Ответить
:)
Anonymous
11.10 16:28
:)
Ответить
Айрон, ну пожалуйста не нарывайся на конфликт. То, что я к анусам отношусь не как к личностям - еще не значит, что под ником меня можно доставать.

Потому просто буду считать твой пост случайным помутнением, эту беседу - законченной по причине моего нежеланием вступать в драку. Мы мирные люди...(с)
Спасибо за понимание.

ЗЫ: Ах да, если что - пост о том, что "мы лучше" - был стебом от начала до конца, если кто не в курсе.
Ответить
Лучше бы ты была в письку пьяной, когда такое писала... Хотя старая поговорка- что у пьяного на языке... Помутение у тебя, и видмо не случайное, ну что-ж, мне с тобой детей не крестить.
Ответить
Оппаньки! Какие выражения, фу как некультурно:-0

Ты меня пугаешь: моя мигрень давно прошла, а тебя все плющит...
Ну что ж, видать и другая пословица верна: пьяный проспится, дурак - никогда.
Ответить
Вот это как раз про тебя, я уже сказала- лучше бы ты пьяной была и наутро продрав глаза сказала- ой! Все, до норвых встречь в эфире.
Ответить
это у вас во Львове так:)
Ответить
Ого! Вы когда последний раз мужиками перебирали?

И ваще как вы все там оказались? Вас русской муж-лузер привез. Русские мужики ж все говно заграницей как вы утверждаете.
Или иностранный принц пригрел потому как на родине не брал никто?
Ответить
А вы вообще откуда взялись? :)
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
22.10 22:48
А вы вообще откуда взялись? :)
Ответить
Если к истокам, то оттуда же откуда и вы.))
Ответить
Нет, я не про истоки :) Я про эту конкретную тему. И всё-то вы про всех знаете, кто как и куда приехал и зачем.
Ответить
Мое выступление обусловлено удивлением категоричности описания "русских" мужчин(это диагноз, ужас-ужас) за границей и
"русских" женщин(лучшие представители человечества).
Ответить
Вот кстати. Личные наблюдения это, конечно, очень занимательно, однако Вы в соседних разделах писали, что после развода у Вас несколько замужних любовниц одновременно. А если не слушаются, то Вы их веником. В смысле, за дверь.

Вы как, типичный русский разведённый иммигрант или нетипичный?
Ответить
Назвали бы вы типичным мужчину с подобным образом жизни будь то американец, немец или канадец?
Ответить
"Русский в загранице" - таки да, типичный :-Р.
В смысле "вы тоже можете рассказывать" ;-).
Насчет американцев или канадцев (не в курсе о немцах) - ну скорее, скажем так, не слишком высокого социального уровня или из определенных "этногрупп".
Ответить
Чем же я дал повод усомниться в правдивости моих утвержданий?
Ну кроме того что "мне подобное неизвестно - значит так не бывает"?
Ответить
В порядке аргументации своего мнения Вы ссылались на опыт личный и наблюдений за непосредственным русскоязычным окружением. Логично в этом случае предположить, что Вы себя относите к типичным.
Ответить
Мы рассуждаем о прослойке общества, причем здесь лично я?

п.с. Себя я к типичным не отношу.(но мы ж все уникальные и необычные, правда?))
Ответить
Лично Вы сослались на личный опыт и личные наблюдения, как представителя этой самой прослойки. Вот и при том.
Ответить
Да не, те, которых не вывезли (женщины в смысле)- тоже ужас-ужас, просто кошмар. Интересно, что их в загранице такими классными делает)))
Ответить
Оппаньки! А Вы откуда пришли...мужчина? В России аль закордоном? Скорее второе - судя по времени. Ну если так - то спасибо, что пришли: отличная иллюстрация моему мнению насчет "русских в загранице". Спасибо чиста по-человеццки ;-). Вам тоже удачи в делах и счастья в личной жизни.
Ответить
Как раз в России (в Москве) сейчас всего лишь 11 вечера :) А на Украине и того меньше :)
Ответить
Так и вы мадам иллюстрация ничуть не хуже.
Я конкретные вопросы задал. Ответы будут? или опять пустое ерничание и снисходительное пожелание щастья...))
Ответить
Аха, правда классная иллюстрация, что мы таки лучше? :-Р

А если хотите получить конкретные ответы на конкретные вопросы - задавайте повежливей. Перечитайте эти вопросы: ВЫ бы на "такое" ответили? Вот и я не стану. А спросите нормальным тоном - да с удовольствием.
Вот например, первый более-менее нормально задан - отвечаю: а я ими и сейчас перебираю ;-)
Ответить
"Да о КОМ, "о нас"? А насчет "только хуже"...гм...как сказать...Во-пербых, язык "загранишный" знаем большинство, а кто и не один.
Во-вторых, мнэээе...зарабатываем больше и за шмотки платим меньше (а по сравнению с Москвой - и за все остальное).
В-третьих - это МЫ мужиками перебираем, а не наоборот.
В-четвертых - реалии у нас вполне себе нормальные.
В-пятых, мы в 30 лет не считаемся "неликвидом", а наоборот, толко-только расцвет.

В-шестых - куда вы рветесь - мы уже приехали "

Вот эти все о ком вы тут говорите, как оказались заграницей?
Каким образом у них появился статус способствующий перебиранию мужиками? Или они этим занимаются будучи замужем?
Кто и где в 30 лет считается "неликвидом"?
Ответить
А мужиков вы с какой целью перебираете?
Ведь при такой офигенной востребованности "русских" девушек и неслабом количестве вменяемых, успешных и прочее мужчин чего ж не выбрать одного и жить счастливо семьей?
Может вам нравится перебирать? Так это называется по-другому. Я не в осуждение, а для уточнения позиции.
Ответить
Насчет цитирования меня выше - так я же уже отписалась, что это был стеб и провокация. Топик читаем/, да?

Насчет "выбрать одного и жить счастливой семьей" - ну так а я шо делаю? Уже 12 лет как выбрала и живем. Счастливой-не счастливой, у всех бывают косяки - но ниче так живем.
А что перебираю - ну так и перебираю. Ну да, нравится мне это, натура пляццкая. Правда, воспитание хорошее, тем и спасаюсь.
А как перебираю, раз замужем? А вот так: иногда подумаю - а вот тот? А вот этот? Не, того рост не высок, у того характер вредный, тот зарабатывает мало, а вон тот...всем хорош, да женат...мой-то все лучше.
Отак как-то.
Ответить
ага, девушка не сказала глупость, она па-шу-ти-ла.))
Ответить
Какое замечательное "перебираю". Живо напомнило мне моего давнего соседа("пиджачок в брючки, брючки в носочки"), который перебирал
девушками из своего бейсмента именно таким образом. И обьяснял почему они ему не подходят.
Считал себя большим знатоком женщин.))

Если вы не были 12 лет в реальном дейтинге, уверяю вас ожидают неприятные сюрпризы c "перебиранием"))
Ответить
Насчет "сказала глупость или пошутила" - ни то, ни другое. Я ж написала русским языком: стеб (жарг. издевательство, сарказм) и провокация (действие с целью вызвать предсказуемую ответную реакцию). Про шутки ни разу не было. Насчет глупость...ну не заставляйте меня спрашивать Вас, в чем именно глупость ;-).

"Если вы не были 12 лет в реальном дейтинге, уверяю вас ожидают неприятные сюрпризы c "перебиранием" - почему Вы так считаете? То есть на каких именно наблюдениях основываете такой вывод?
Ответить
Глупость в категоричности суждения.
И не прокатывает там стеб, перечитайте.
Это была отповедь анониму. Плохое настроение или лишний бокал вина скорее.

Насчет сюрпризов основываюсь сугубо на личном опыте и наблюдениях.
Неоднократно слышал что "до развода все выглядело по-другому"
Ответить
(вздыхает) ну вот, уже МНЕ указывают, что именно я имела в виду. И что я пила или курила (для справок: не курю, а пила только таблетки от головной боли).

А насчет Вашего опыта... Ну Вы ж понимаете, что у нас с Вами, и даже с Вашими знакомыми - СОВЕРШЕННО разные выборки ;-).

В общем, проиллюстрировали мои слова достаточно. Надеюсь, автор тоже свои выводы сделала.
Спасибо за интересное общение.
Ответить
Чтобы узнать человека по-настоящему, надо развестись.

Категоричность или нет, но определённая тенденция есть. Если избежать тактику "доведение до абсурда и разгромное опровержение", то с чем конкретно Вы не согласны и почему?

С тем, что женщины могут себе позволить порушить неустраивающий их брак и не пойти за первого встречного? Что 30+ лет, развод и дети не считаются маркерами неликвидности, обязывающими есть, что дают?

Фелинкa сказалa, что в принцах, как в сору, роются? Вроде как имелось в виду, что из того, что есть, выбирают то, что надо. А умение мужчин готовить, вести хозяйство, заниматься детьми здесь считается, скорее, в порядке вещей, в то время как пьянство и бл-во - нет.

Что конкретно абсурдного было сказано?
Ответить
Да ладно, тут изначально разговор с двух непересекающихся плоскостей. У человека свой опыт, у другого - свой. И оба по-своему правы...в СВОИХ реальностях.
Ответить
Мадам, не надо мне приписывать дальтонизма взглядов.
Я не виноват что в вашей реальности "русские" эммигранты - диагноз.
И я не утверждаю что в моей эммигрантки неликвид или же принцессы поголовно.
Ответить
Мнээээ... в моей реальности...ну как бы это помягче сказать...в общем, там совсем другая реальность. И диагнозов таких нету.
А про Вашу - лично не знаю, только по интерполяции и дедукции :-)
Ответить
Как это - нету?
То есть "Солженицына не читал , но осуждаю"?
Ответить
Не передергиваем. Нету - не значит, вообще нету в мире или вообще не в курсе. Просто в МОЕЙ еальности (читай, кругу) - нету. Ну не допускаются типа, только адекватные. Ну как Солженицына: читала, не особо понравилось, в библиотеке не держу.
Не верите, что такое возможно? ;-)
Ответить
Свобода барышень в вечном поиске, наверное, тоже чем-то обусловлена, не? :)
Ответить
Недостаточным желанием эту свободу потерять?
Ответить
Что на брачном рынке и есть неликвид.
Ответить
Цитирую себя, чтоб не повторяться.
"Т.е. у адекватных и устроенных давние и крепкие семьи, верно?
Значит получается все разведенные - неликвид(диагноз)? Но это ж касается и мужчин, и женщин, разве не так?))"

Это прекрасно что женщины 30+ и с детьми неликвидом не являются.
Почему туда же записывают мужчину, если он русский эммигрант? Причем даже без исключений.
Ответить
По жизни, сударь, по жизни :-).
Ну и почему же "без исключений"? Написала же русским по белому, что исключения есть, причем даже МНОГО. Только они все давно и крепко женаты, потому только подтверждают правило.
Ответить
Разведённые адекватные, как правило, одними долго не остаются. Независимо от пола.

В свободном доступе непристроенных годами адекватов крайне мало. Разумеется, не без исключений и тоже независимо от пола.

И еще раз позволю себе напомнить, что в моём понимании "перебирать мужчинами" - это иметь возможность встречаться/расставаться/перебирать харчами и не хвататься за первые соблаговолившие штаны. Разумеется, во всём этом многообразии принцев мало, как и везде.
Ответить
да и по большому счету - кому нужны принцы-то? Тогда уж короля давайте.
Ответить
Чем же вы перебираете если как Фелинка говорит все адекватные "Только они все давно и крепко женаты"?
Ответить
Перебираем условно адекватных. Попадается адекватный (у Фелинки там было про исключения, которые впрочем долго на свободе не задерживаются) - хватаем крепко и женим.
Ответить
Имеются практические результаты или пока только теоретические выкладки?
Ответить
Мне всегда казалось что особенность "не хвататься за первые соблаговолившие штаны" зависит более
от характера женщины нежели от места проживания. Или я ошибаюсь?
Ответить
Вы активный читатель раздела Брак и такие интересные вопросы задаёте.
Ответить
Как это связано?
Moriarty +
25.10 20:54
Как это связано?
Ответить
Еще можно на антибабский сходить. И сопоставить с "опытом личным и личного окружения". Если и тогда связь непонятна, то можете засчитывать слив.
Ответить
"Разведённые адекватные, как правило, одними долго не остаются. Независимо от пола.

В свободном доступе непристроенных годами адекватов крайне мало. Разумеется, не без исключений и тоже независимо от пола."

Вообще интересное утверждение. Означает ли это, что человек который одинок долгое время, по каким либо причинам, скорее неадекватен?
Если учесть, что количество людей декларирующих себя как сингл неуклонно растет.
Ответить
Если человек в поиске партнёра или хотя бы декларирует, что в поиске (автор темы интересовалась именно такими), то скорее да, чем нет.
Ответить
Ладно, давайте так.
Вот ВЫ лично считаете себя адекватным? Как я понимаю, Вы - "русский в хзагранице и разведенный".
Как устроилась личная жизнь Вашей жены?
И по теме топика: вот тут автор искала "русского иносмтранца". Как понимаю, Вы как роаз в ее категории поиска. Рассматриваете ли Вы себя как потенциального кандидата для нее, готовы ли ответить на ее "призыв" и почему?
Спасибо.
Ответить
В матримониальном плане адекватным себя не считаю.
Но это вследствие личных пертурбаций последнего года.
Временно это или постоянно жизнь покажет.
Ответить
А что случилось? Надеюсь, образуется.
Остальные вопросы остаются в силе, если пожелаете ответить.
Ответить
Мебус - твоя вечная подруга .
Ответить
А что не так с Мебиус? Лично не знакомы, но симпатизирую.
Ответить
Плюсанусь! По поводу высказывания Felinka о русских мужчинах за границей.
Ответить
Т.е. у адекватных и устроенных давние и крепкие семьи, верно?
Значит получается все разведенные - неликвид(диагноз)? Но это ж касается и мужчин, и женщин, разве не так?))
Ответить
Я диагнозы не ставлю, но с Фелинкиным мнением абсолютно согласна. Женщинами не интересовалась никогда, сорри. Я понимаю куда Вы клоните и посему сразу скажу, что это была бы длинная и абсолютно бестолковая дискуссия по поводу мужчин и женщин....Мое мнение, что с русскими мужчинами, чтото происходит, меняются они знаете ли и не в лучшую сторону...увы!
Ответить
автор, хочу вас разочаровать - шансы хоть и есть, но они стремятся к нулю - ПРИ ВАШИХ УСЛОВИЯХ И ИСХОДНЫХ ДАННЫХ.
Ответить
Немного изменить условия и вперед. Искать не собеседника "по волнам нашей памяти", а средство передвижения. Это ведь Ваше основное условие, автор? Возраст вообще в таком случае не играет роли. И обеспеченностью своей на каждом углу трясти не стоит.
Ответить
Изменить условия на какие?
Да обеспеченностью вроде и не трясу. Это написала к тому, что в содержанки не претендую, если что...
Ответить
Как раз при ее условиях и данный все возможно.
Дерзайте, автор, и удачи!
Ответить
Спасибо.:)
Автор
7.10 11:52
Спасибо.:)
Ответить
А какие такие у меня отпугивающие исходные данные??? Мой опыт показывает, что в мои 43 мне проще найти мужчину, чем когда мне было 20. Ротация...Смена караула...
Ответить
Вы не просто мужчину хотите, не просто иностранца, а "русского иностранца". Этим вы сильно ограничиваете выбор. А возраст Ваш действительно вполне, ничего против возраста не имею.
Вам по возрасту подходит мужчина, не моложе 40. Это еще больше сужает поиск. Такие "русские", конечно, есть за границей, пусть и не очень много.
Но вот сколько из них готовы взять на себя все заботы и головную боль по переселению "невесты" из России? Которая тут ни пенсии не заработала, ничего, ни языка не знает. Если им важна "волна", то им легче тут кого-то найти, тоже из эмигранток.
Ответить
А я бы даже сказала, что таких как раз большинство. Молодые проще адаптируются и охотнее знакомятся с местными, а вот те что за 40 ностальгировать начинают, либо прошли через печальный опыт. Из разряда "ищущих" как раз больше тех что в диапазоне 37-50.
А пенсии ей, я так понимаю, и не надо. Есть на что себя содержать. Да и с языком вроде не совсем швах...
Ответить
"таких большинство" где??? И каких "таких"? Сколько одиноких 37-50-летних "русских" мужчин, например, в Германии? А почему они одинокие? А где же их русские бывшие жены? Ведь для вдовства рановато.
Автор наверняка думает, что русский иностранец обладает всеми достоинствами иностранца ПЛЮС он еще с нею на одной "волне". Вообще мечта!!!
Я бы не ограничивалась "русскими".
Ответить
Да вот я пытаюсь-пытаюсь объяснить, да как-то все не хочет слышать автор. Не говоря уже о том, что ЕЙ же нафик не сдалась эта прослойка при ближайшем рассмотрении. Потому как она себе что думает: будет ну совсем так как "иностранец": успешный, изысканный, ухоженный, спортивный, некурящий, незлоупотребляющий алкоголем, космополитичный, обеспеченный, щедрый, с уважением и трепетом относящийся к женщинам и не зацикленный только на сиськах и годах - только еще и по-русски говорит и "на одних фильмах воспитывались и одни книги читали". Прям тебе герой Акунина или Грина или еще кого из романтических авторов. На деле...мммм...чаще с точностью до наоборот.
Ответить
Ходите по русскоязычным сайтам из Европы. Например, норвежский здесь http://www.dom.no/forum/viewforum.php?f=60&sid=ab53767b1f944d42bbd0cd85f3bd92b5
Таких же куча по любой стране.
Ответить
Есть первые результаты. Русскоязычный адаптированный немец 41 года, 11 лет в Германии, разведен. Хочет видеть в своем доме русскоязычную жену и чтоб в доме пахло блинами, а не лазаньей.

Второй- русскоязычный югослав. Разведен. Работает на каком то совместном российско- югославском предприятии, часто бывает в России. Но лысый и толстый.

Пока развиваю первый вариант. Плюс пошуршу на предложенном норвежском сайте. Спасибо.
Ответить
Есть еще сайт Www.germany.ru там тоже есть знакомства, посмотрите.
Но выше вам писали уже- бывшие соотечественники не самый лучший вариант.Можно найти,но сложно и осторожно.Здесь есть несколько факторов:1) Интеграция наих соотечественников зачастую неособая,тяжеловато жить по европейским правилам нашим мужчинам. Нет, естесственно есть успешные во всех облстях зарубежные соотечественники, но как выше уже писали, как правило уже женаты, т.к. одному здесь сложно.
2) материальная причина. Женщину, чтобы привезти или перевезти сюда. нужно первое время содержать, пока она не выучит язык и не начнет сама зарабатывать. Это может занять некоторое время. Поэтому элементарно для воссоединения нужны жилплощадь и доход, это сделать позволяющий. Не все обладают подобным и не все на это пойдут. Тут тоже нужно быть внимательной, чтобы из обеспеченной материально россиянки не превратиться в поломойку заграничную.

Мне самой 43, я жена немецкого немца и мать двоих маленьких детей. Поверьте. нет ничего страшного в несоотечественниках- мужу тоже можно привить любовь к России и русской кухне. Я в своем доме сохраняю и свою культуру и немецкую. Уменя есть русские подруги, с которыми мы встречаемся и есть немецкие. Здесь много клубов русских, где можно посмеяться русским шуткам и обменяться мнениями. совсем не обязательно требовать это от мужа. Ну а русская классика есть в немецком переводе, и если это для вас важно, то приучите мужа читать,хотя здесь это не популярно..
Выше писали про заграничный беспредел- это правда. Другой мир, другое общество, которое надо научиться принимать и интегрироваться в него. Иначе жизнь будет не и нтересной, скучной и невозможной. Это не всегда легко.Подумайте об этом.
Найти хорошего мужа даже после 50 лет можно. У меня есть такие знакомые и не одни. Вот нужно ли это Вам?
Удачи!
Ответить
Спасибо. Есть над чем задуматься...
Но не вижу я себя с "немецким немцем", хоть убей. Просто не хочу, лень уже интегрироваться. Хочу просто спокойно жить и вместе стариться в достойных условиях, здоровом климате, с заграничным соотечественником, не претендуя на его материальные блага.
Ответить
Просто "нормального" иностранца найти проще, чем "нормального" эмигранта. Не забывайте- мы поколение Перестройки, мужчин, достойно переживших раздел советской Родины не так уж и много. Большинство из них либо спились, либо счастливо живут в семье. Женщины более мобильны и приспосабливаемы,процент успешных и нормальных женщин нашего возраста гораздо выше процента мужчин. Поэтому нам так тяжело найти достойного.Обратите внимание на поколение застоя,т.е. за 50.
Посмотрите Францию- там много еще "царских" эмигрантов.Не по возрасту а по родословной.:-)
Еще совет- Чехия и Болгария. Еросоюз, воздух. Ну деньжат поменьше, чем В Нидерландах или Германии, но зато многие "нашего" возраста знают русский.
Интегрироваться все равно придется. И язык учить. А с иностранцем это легче.
Ответить
Да, Чехия- очень айс. Люблю ее всей душой. Бывала там три раза еще будучи замужем. Но чехи вроде бы не любят русских. Знаю одну такую пару- все таки развелись из-за постоянного стеба семейства мужа над ее русскими корнями. Будучи интегрированной много лет в Чехии, вторым браком она вышла-таки за русского эмигранта.
Ответить
Ерунда. По одной семье нельзя судить. Просто муж дурак был.Вот и развелись. Таких среди других национальностей полно. Их сразу видно, пока женихаетесь еще.
У меня подруга чешка, другая из словакии. Полно полек. Польские мужчины очень похожи на русских. Американцы-наши соседи через дом.Есть вьетнамцы. родившиеся в Германии и филипинцы, сюда приехавшиие. В каждой семье- своя история. Кто-то живет счастливо, кто-то разбегается.
Я горжусь тем, что я русская.Живу здесь 4 года. Я интегрирована полностью, работаю в клинике, говорю хорошо, быстро и иногда на диалекте, понимаю 99%, в том числе и диалект.На вопросы окуда я , всегда отвечаю"из Москвы". Многие мои пациенты радуются. некоторые вспоминают поездки, некоторые плен:-).
Просто перед браком с иностранцем или эмигрантом, вы должны отдавать себе отчет, что вся ваша жизнь начнется с нуля. Ну если, конечно, вы не выйдите замеж за обеспеченного товарища, который вас будет обеспечивать а вы только в саду сидеть и русское телевидение смотреть. Да и то тогда вам захочется выйти в люди. А общество, мораль, устои- все другое.
Готовы вы это все менять? Так ли уж важен чистый воздух, если вы будете чувствовать себя чужой? Даже с русским мужем...Которого вы не так уж и часто видеть будете, т.к. ему нужно деньги зарабатывать.Если вы будете сидеть и ждать его, чтобы поговорить про литературу, то скоро сойдете с ума от одиночества.т.к. мужу после работы иногда тоже не до разговоров будет..
Вообщем, прежде чем искать, подумайте и представьте себе все- чем вы будете заниматься, как жить, что делать, как кормиться, осилите ли язык и капиталистическую мораль.
Ответить
Можно подумать, все мы об этом думали, когда выезжали. Война план покажет. Можно ввязаться в бой, а там посмотрит... Она же всегда вернуться может.
Ответить
Я бы не стала затеваться, еслы бы не была уверена в партнере. Куча бумаг, дел перед отъездом.. И потом опять возвращаться?
Хотя, если ставить себе целью именно выезд, то тогда конечно..У меня была цель семья.
Ответить
А Вы как познакомились со своим немецким немцем? И детки у вас от него?
Ответить
Познакомилась случайно на отдыхе. Дети от него.

Просто я работала в свое время в немецкой фирме, много общалась с немцами. Почти у всех них были русские жены. Мне нравилось их отношение к семье, к браку и вообще к женщинам. Стала искать себе мужа из иностранной среды, обращая внимание на Германию. Знала только английский и то не совсем свободно. Первый бой френд был не удачей-не мой человек, не смогла бы построить с ним семью. А он тоже не особо стремился принять мои принципы и"корни".Потом случайно встретила мужа, влюбилась, а он нет. Вообщем потрудилась:-). Зато теперь у меня идельный для меня муж и я для него-идеальная жена.
Кстати, начинали мы жить именно в России, родили здесь своих детей и только потом переехали в Германию. Я имела здесь хорошую работу, а он там только уни закончил.В Москве нашел работу сразу, выучил язык. Я знала, что меня ждет за границей и не ставила себе целью переезд. Даже не хотела очень. Но вот теперь привыкла, живу.
В процессе инттеграции очень большую роль съиграли дети- общалась с мамами, нашелся круг подруг очень быстро.Все немецкоговорящие. Русских в нашем городе не было совсем.Язык учила запоем сама и на курсах.Потом и пара русских нашлась.
Просто я вижу здесь семьи эммигрантов и отдаю себе отчет о том, что говорю, когда рассуждаю про интеграцию и материальное положение.
Ответить
Сколько времени это у вас заняло (от постановки задачи до положительного результата)?
Ответить
Чехи не любят русских, плюс они ужасные совки, махровые такие.
Ответить
Никаких чехов и болгар, если мужик после 40 и не женат, разведен-значит ужас ужасный. В этих странах все те кто состоятельны, интеллигенты и умны давно и счастливо женаты. Все остальные - фсад. Да и вообще-реальные мужики из этих стран, давно за границу свалили.
Да, деньжат не меньше совсем, и русский мало кто знает. Конечно кивают головой и бьют себя в грудь, что да, знаем, но кроме слов"спадибо" "девАчка" и "иди на куй"-не знают ничего
Ответить
Первый вариант паршивый. Ему не нужна жена, ему нужна приготовительница блинов. Ну и чтобы вы шуршали по дому.
Ответить
Блины то я и сам спеку, а лозанью не всякая сделает!
Ответить
ЛАзанью,обидно прям за Италию))
Ответить
https://www.facebook.com/#!/igor.maletin.3

Это русский, 43х лет, работает на Скании в Швеции.

По слухам в поисках спутника жизни.
Ответить
ему нужна поди девочка 30-33 лет.
Ответить
:-) Я подробностей не знаю, но он все "пристает" к нашей секретарше, замужней даме 53-х лет с Украины :-)
Ответить
я знаю многих русских здесь. На прошлой работе работала в филиале большого концерне, ориентированном на Россию/СНГ, там было поэтому много русских. Через них познакомилась также с другими русскими. Возраст 35-45 в среднем.
Не припомню вообще ни одного одинокого русского мужчины. Почти все привезли жен из России, двое нашли русских жен здесь же на работе, двое женились на иностранках.
Обломно им искать кота в мешке через интернет в России.
Ответить
Да, девочки, вы конечно правы. Переписку очень сложно удержать на волне взаимного интереса и даже разговор по скайпу не спасает, личная встреча нужна. Иначе так и мелешь воду в ступе...(((
Ответить
Автор, зайдите в объявления по недвижимости на этом форуме. Там есть объявление для вас.
Ответить
Это вы о чем и к чему???
Ответить
"Да, девочки, вы конечно правы. Переписку очень сложно удержать на волне взаимного интереса и даже разговор по скайпу не спасает, личная встреча нужна. Иначе так и мелешь воду в ступе.."
К тому, что будете лично выбирать на месте кандидатов и будете при этом хозяйкой положения...при такой позиции и кандидат на вас по другому смотреть будет..
Ответить
Вы объявление видели?
Ответить
О продаже/аренде недвижимости за рубежом? Спасибо за рекламу.
Ответить
Просто продажа недвижимости в объявлениях...не знаю как классифицируется тут на сайте...но заголовок объявления привлёк моё внимание -как раз про вас подумалось
Ответить
ну не знаю:),познакомилась на испанском сайте.языками владею только с гугл переводчиком:))).переписываемся по ватсапу на протяжении 2х месяцев ежедневно.пока вода в ступе мелется успешно!т.т.т.правда я немного помоложе,но у меня бонус в виде 3 детей.о встрече разговаривали,но как-то туманно.
Ответить
Вы туман не наводите :-) сколько вам? сколько ему лет?
Ответить
мне 33(уже не девочка,как видте:)),ему 28.
Ответить
Ой :-)
Испаны в этом возрасте совсем дети еще, ветер в голове. Ну вам удачи :-)
Ответить
спасибо!но я как бы замуж за него не собираюсь(пока:))это просто флирт с симпатичным мужчиной:).я ответила автору,что можно долго общаться без личных встреч...
Ответить
А, ну если сайт испанский - тогда понятно
Ответить
А Вам времени своего не жалко? Еще и на испанский сайт Вас угораздило.....
Ответить
если честно,то не жалко;).мне приятно его внимание!ну и так,просто поболтать,тоже интересно!а на испанский сайт занесло совершенно случайно.анкету там заполнила,когда все лето сидела в салоу и было очень скучно,просто искала человека для общения.я свой пример написала только потому,что автор думает,что долго общаться посредством технических устройств невозможно.мое мнение,что возможно!ведь так много интересных тем для разговора!
Ответить
логично.
наверняка, с этого стОит начинать - с простапагаварить, не ожидая особого чего.
А там освоитесь, осмотритесь, научитесь различать, кто есть ху и отделять так сказать зерна от плевел и агнцов от козлищ :-)
Ответить
Ну да, конечно если Вы только от скуки ради, просто "поболтать", пообщаться и уж тем более если у Вас получается найти много общих и интересных тем для разговора.... получить виртуальный комплимент, потратить таким образом свое свободное время, то я Вас понимаю. Каждый находит свое развлечение...
Ответить
комплимент комплименту рознь!можно получить сухое вы симпатичная или вау!и множество приятных слов,которые несомненно поднимут настроение и самооценку:)а интересные темы можно и самим придумывать.как бы это не смешно звучало,но мы как то целый день делились,рецептами:),да еще и с фотографиями:).и кстати,сначала это было от скуки,а теперь мне даже как-то не по себе если он не пишет долгое время:).конечно я понимаю,что это когда-то закончится,но так не хочется...
кстати парень очень надеется,что когда я летом приеду, мы по его мнению должны обязательно встретиться...
автору удачи!кто ищет,тот всегда найдет!:)
Ответить
Интересно у вас как-то получается....т.е. Поделиться рецептом-это получить комплимент или точнее обьменяться комплиментом? И еще не понятно мне, Вы что же к нему сами собрались лететь, не он а Вы? !
Тогда что можно сказать.........Удачи Вам!
Ответить
завидуете или что?вы разучились читать по русски?или в прочитанном видите,только то что поняли?и лечу я не к нему,а на отдых.понимаете? каждое лето,испанияяя!вам до свидания!
Ответить
Я завидовать? :))Да, Бог с вами. Живу я не в худшем месте, чем ваша Испания:) По русски тоже пока пишу и читаю ттт :) А в прочитанном вижу,что в ваши 33 года сами в советах нуждаетесь.....И зря так неадекватно реагируете, я вас ничем не обижала....пока ;) Ну да, ладно, летите себе отдыхайте в Испании наслаждайтесь! :)
Ответить
Знаете, а я в свое время именно так подходила к вопросу. Именно "от скуки", точнее, от любопытства: язык подтянуть, фотки разных стран увидеть (тогда мало у кого была возможность реально путешествовать), потрепаться на разные темы, от политики до рецептов, от гор и "такващезажизнь" до воспитания детей. про разных людей узнать (обоего полу и разных возрастов, сайт был довольно "общий"). Замуж особо не стремилась, в Штаты ехать не хотела (откуда было большинство респондентов). Потом как пошли комплименты косяками - для самооценки плюс. Ну и сама не заметила, как...
Ответить
я о том же и говорю! сначала было "простопоговорить",ну и затянуло...он же не один мне писал:),но из всех переписка осталась только с ним.и да!!!комплименты,особенно когда у тебя в данный момент на горизонте никого нет,очень приятная и полезная штука!!!кстати замуж я тоже не стремлюсь,я уже "была там и мне не понравилось"...я писала автору,что общение основанное на симпатии долгое время,без личных встреч,возможно!!!
Ответить
На самом деле даже если ничего не получится, то найти интересных собеседников - это завсегда хорошая штука. Ну и язык, язык подтянуть, причем "активный" в смысле общения с носителем. Многие за такое большие деньги платят.
Кстати, часто слышала такие истории. Дама годами сидела "в тупике" дом-работа-дети-никакой личной жизни, все не то или еще как. Потом решила пойти на СЗ (иностранный ли, свой ли) , чего-то там переписывалась, с кем-то там встречалась или нет - в общем тоже как-то так. А потом бац- и встретила свое счастье просто так на улице или там на работе-учебе-отдыхе или там старый знакомый подкатил. Казалось бы случайность, но может и нет?
Ответить
удачи,заодно и язык подтяните)) я так раньше практиковалась в языке на итальянских сайтах, а с мужем(итальянцем) познакомилась прям рядом с домом в питере совершенно случайно))(кстати мне было 33 тогда и ему тоже)
Ответить
спасибо!:)
Anonymous
19.10 12:27
спасибо!:)
Ответить
мне кажется, вам нужно человека по интересам своим искать, вот что вам нравится, там и идите, на местные сайты. Заниматься своими интересами, а там и мужик подтянется. Может я ошибаюсь, но мне кажется, надо свие желание твердо загадать а потом отпустить его, мол лети и принеси мне это, то чего мне хочется. Жизнь настолько непредсказуемая, дайте ей шанс, вот бывает не ищешь а найдешь.
Ответить
спасибо!я и не искала,но вот нашелся и мне приятно его внимание...планы на будущее не строю:),но а там жизнь покажет...
Ответить
Автору:европеец - это: русский, белорус, украинец, литовец, латвиец, эстонец, финн, швед, норвежец, датчанин, франзуз, немец, испанец, словак или чех,,,,,, Киприот или грек, турок или серб? Тебе кого больше всего хочется? о, забыла англичан!или великобританцев :D
Ответить
не латвиец, а латыш :)
Еще забыли поляков, итальянцев, венгров, австрийцев, хорватов, португальцев, бельгийцев и иже с ними. А ещё молдаван, румын и албанцев - ну а чё, Европа же!
Ответить
У Дюймовочки поучитесь.У нее большой опыт.
Ответить
Автор, держите хвост трубой и все получится! Только надо к поиску относиться, как к работе, не сбавлять оборотов. Разве что, ИМХО, сдвинуть требования, включив в рассмотрение буржуев тоже. Русских тут мало неженатых. Мой кузин в Америке женился второй раз в 40 лет, взял жену из Раши (лучшая подруга первой жены, хохлушка). Но больше случаев я не знаю. А вот случаев, когда иностранцы в жены наших брали - это много. Но готовьтесь к разнице в годах лет 10-15
Ответить
Вы зачем человека сразу так пугаете? :) У нас с мужем всего 2 года разница :)
Ответить
а мы одногодки с мужем))
Ответить
вот и я говорю, что не надо сразу настраиваться на смену дайперсов :)
Ответить
ну мой муж ваще на 3 года моложе. Но знакомились мы живьем, когда он в Рашу по работе на полгода приехал. Мне было 33, ему 30.

Здесь я не ищу знакомств с русскими женами местных орлов. Тем не менее за 5 лет пребывания буквально на улице познакомилась с 4 такими. У трех мужья постраше лет на 15, у одной - на 25-30. Ей 25, ему не меньше 50-55. Она - красотка, мать-одиночка. Он - разведеный обаяшка и денег куры не клюют, у жены прислуга для ежедневной уборки и готовки.
Еще знавала тетку, которая в Америке нашла мужа: ей было 40, ему 55. Но тоже ниче перец, хорошо выглядит.

Это моя статистика "браков по инет". Не исключаю, что есть и другие случаи, но мне пока не попадались :)

то анонимус, что про "хвост трубой" писал :)
Ответить
А на каких сайтах можно познакомиться с американцем?
Сама живу в европе, но надоело уже. Мечтаю об америке))
Английский-только начала учить.
Знаю три языка, а вот с английским туговато..(
Ответить
тут автор в Чехию хотела?
хоть бы зашла в другой евский раздел, почитала темку - познавательнаяяяяя

http://eva.ru/topic/61/3137209.htm?messageId=82240995
Ответить
Да уж, эмигрантам не до книжек и не до фильмов. Разве что тем, кому делать нечего на пособиях.

Если они хорошо интегрированы в новую жизнь, им просто некогда смеяться над старыми шутками. Сложно это все. Женщина просто не понимает, что это совершенно другой мир, в котором даже тем, кто дома диссертацию защитил по литературе, годами некогда книги читать. Другой мир, другой образ жизни. С другой стороны, ей не нужно 100 мужей, а нужен один, одного, может, и найдет. Например, разведенного американского преподавателя русской литературы или типа того.:)) Бывают и американцы, говорящие по-русски, которые уже развелились к этому возрасту и с русской женой, и с американской.:) Всякое бывает.
Ответить
Это в России у вас еще столько возможностей для безделья, что есть время книги обсуждать... А в эмиграции надо переслушать все истории с работы мужа, а там уже и отключились все, уставшие: рабочий день скоро следующий начнется. Кто хочет книги читать, тем нужно в России жить, а в эмиграции надо думать, кому еще можно в горло впиться, чтобы свой кусок места под солнцем из него вырвать... Даже если у людей хорошая работа, они, в основном, читают новые объявления о работе в поисках лучшего. На пенсии можно книги читать.
Ответить
Вспомнила знакомого американца (работает редактором) который читает книги и неженат. Ему 50, мама была библиотекарем. Искал свой идеал, да так и не нашел. Маленький толстяк. Никогда не был женат, читает книги, ходит на сайты знакомств, из другой страны никогда бы никого не повез. В последнее время прикипел к одной страшненькой американке под 50, которая по образованию лингвист и удочерила девочку из бывшего СССР. Девочка - явно ребенок от проститутки и зека, не меньше, с ней каждый день пуд проблем, с каждым днем все хуже.
Вот до чего доводит некоторых чтение книг при капитализме. Капитализм - не та система, чтобы в ней заниматься чтением книг. Тут человек человеку волк, кто кого загрыз, тот и молодец.
Ответить
Суперский вывод сделали :-)
Ответить
да, мне тоже понравился :) автор краски сгущала, сгущала, а потом - "бац!" и сказалакакотрезала...
Ответить
давно так не "хохотался")))
http://www.tanitch.de/22859.html

ОДИНОКАЯ ЖЕНЩИНА ЖЕЛАЕТ ПОЗНАКОМИТЬСЯ
Ответить
ГЫ
bonnichka1972 C.B.
7.11 20:56
ГЫ
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)