Школа
196

США, знакомства, обнимашки-целовашки

Три года живу постоянно в США. Мне 58 лет, я обеспечена, общительна, хорошо выгляжу. Хочу найти себе друга . Периодически регистрируюсь на сайте знакомств и месяца через 3 ухожу оттуда в разочаровании.
Очень много подходящих мужчин, желающих познакомиться. Я выбираю с образованием не ниже бакалавра, читаю их очень адекватные анкеты. Возраст 57-65 лет. Встречаюсь в кафе или парке , рассказываем друг другу о себе. Кто-то не нравится, с кем –то я готова встретиться опять.
Но они уже на 1-2 свидании начинают обниматься- целоваться при встрече и прощании ( ладно, это я готова списать на их американские обычаи), брать меня за руку и, главное, намекать или даже в прямую предлагать провести следующее свидание таким образом – давайте проведем прекрасную ночь в моем доме. Или давайте поужинаем у меня дома при свечах , потанцуем , а утром я принесу вам завтрак в постель. Я им отвечаю - извините, не готова провести ночь с человеком , которого видела один раз. Желаю всего наилучшего.
Через 2-3 такие встречи я ухожу с сайта. «Отдышавшись» 3-4 месяца иду опять и снова –та же картина. В последнюю попытку решила найти кого постарше- 70 лет. Типа, может не такой прыткий. Неплохая внешность, спортивный, общие интересы. На первом свидании договорились пойти на пляж и он отпускает замечание насчет моего будущего бикини. Ладно . На встрече на пляже- опять обсуждение моего бикини, излишние комплименты моей фигуре. Ладно . Попросил поцелуй при прощании- я отказала.
Пишет потом, что я очень красивая и секси, но холодная, а он хочет меня все время держать за руку, обнимать- целовать, принимать вместе ванну с пузырьками со свечами и бокалами вина .
Это все прекрасно и я только за. Но, по-моему все это не может быть так быстро, мы провели вместе пару часов и сразу в ванну с пузырьками? С удовольствием бы начала с ним общаться, плавать на его катере, байдарках, кататься на велосипеде , много общих интересов. Но не могу так быстро начать более интимные отношения.
Скажите, это нормально для американских мужчин-такая скорость ? Уже сижу одна 3 года в разочаровании. Мне нужно менять свою точку зрения ?

Свернуть
Ответить
господи,дамо ,3 года ищите,дал ибы уже кому нибудь шоль)чай не дефачка)
Ответить
Прямо через 2 часа знакомства нужно дать?
Ответить
ну чем 3 года ходить нетраханой уж можно и не ждать 2 часа))))*ржот*
Ответить
Да у меня как-то не горит.
Ответить
По этому ни кто и не клюет. )))))))
Ответить
А почему нет? Вам будто есть, что терять.
Ответить
может дефственность?*ржот*
Ответить
Вы подразумеваете девственность? То есть все не девушки должны давать всем, кто попросит?
Ответить
Нет, только тем, кто нравится.
Ответить
угу
bonnichka1972 C.B.
25.10 22:50
10
угу
Ответить
Я не могу за 2 часа понять,нравится ли мне этот человек. Не могу претендовать на более длительное общение, чтобы узнать его? Это не в американских обычаях?
Ответить
:-)
Anonymous
25.10 22:55
:-)
Ответить
Да нафиг при дураков посылайте и все-- на интернете одни дебилы и ваш рассказ ето подтверждает:)
Ответить
Дебилов не встречала за 3 года . А вот интересных мужчин очень-очень много. Есть, конечно, любители скорого секса.Но и их дебилами я бы не назвала.
Ответить
Ну лык че же тогда?:) если не дебилы так че тогда с хорошим мужчиной можно и сексом заняться?:) чо тогда? Быстро не быстро сами и регулируется:) скажите им чисто: я не такая я жду трамвая:):) гыы
Ответить
дама, в 58 лет уже можно дать ,кто просит ,если человек хороший)скока они еще лет просить будут)ой ржу в голос прям)
Ответить
Сама ржу.
Рассказываю подругам как анекдот эти случаи.
Ответить
А расскажите лучше обо всех предыдущих :-) Разводка штоле? Зато прикольная :-)
Ответить
Отвечаю.

Один юрист с ПЧДи- тот который, предложил ночь провести. Что-то он еще во время встречи упомянул, что вот какие женщины плохие0 2 месяца встречаются, а в отношения не хотят вступать. Я как-то мимо ушей. А вечером - письмо с предложением.
Второй , который "завтрак в постель"- бывший архитектор, рисует картины - фотки показывал.

Последний- директор школы.
Ответить
Ну и что с ними не так? В Ресторан и в койку их всэ.
Ответить
пишу печатными букваме и жутка стараюся - прошлые мужья где? Были *насупив брови*? Блин, спасибо за пост! :love2
Ответить
Муж был один, прожили 28 лет. Секс был до развода. Уже несколько лет в разводе.
Ответить
В общем, анамнез плохой. Был тока один за 58 лет? Извините, но ржачно :-) Не, не меняйте убеждения, ужо не поможет.
Ответить
Никто не отвечает на мой вопрос. но из вашего ответа я делаю вывод- мне нужно меняться, такова жизнь. Правильно?
Ответить
Да поздно вам меняццо, поздно. Не могу себе представить переход из пионерки в нормальный мир. Вы живете 58 лет назад, а мир уже давно-давно продвинулся вперед. Не нужно мыслить категориями - вам навязали с детства такую такую модель поведения, живите себе уже дальше одна, так всем будет лучше :-)
Ответить
Мир продвинулся вперед в каком смысл...
Автор просит объяснить
25.10 23:20
Мир продвинулся вперед в каком смысле? Нормальный мир-это что?

Я без подкола, хочу понять. Можете более конкретно объяснить?
Ответить
те принципы, в которых вас воспитывали, уже давно-давно стали г-ном динозавра :-) На месте мужика я бы тоже насторожилась.
Ответить
А что я такого сделала, что он насто...
автор-спасибо за ответ
25.10 23:32
А что я такого сделала, что он насторожился?
Ответить
Сидела недоступницей пионерской :-) Все можно сделать другим образом :-)
Ответить
Подскажите,как?
автор
26.10 01:15
30
Подскажите,как?
Ответить
Вы меня критикуете, а совет дать ? Что -все? И каким образом?
Ответить
отдайтесь кому нибудь для начала и потом сразу многое поймете :)
Ответить
Спасибо за конкретный совет.
Ответить
не ,у нас знакомая одна такая была ,поначалу с мужем 2 года не спала ,говорила шо им уже не надо,когда оказалось шо тока ей не надо ,а муж к молодой ушел,начала на свиданки ходить.один жаних ее на второй свиданке приобнял,она сказала шо ей не холодно,шоб руки убрал)второй поцеловать хотел на прощанье,она отстранила,сказала шо не царское это дело)))кароч так и ходит в дефках)54 года ей)
Ответить
гы-гы, правда класс? :party2 :party2 :party2
Ответить
аха,еще один жоних не подошел ,ибо пришел в свитаре белом ,а на нем пятно ....неуважает ее наверно .мы ей всем колхозом обьясняли ,шо мужик мог кофе по дороге пролить ,она не приняла)
Ответить
Не, понятно, что лучше бы с бабой пришел - хоть есть за что бороться ;-)Бляаааа, есть у меня свежая история, думаю в ЖЖ напишу продолжение :-)
Ответить
зачем вам америкосы? ищите русских
Ответить
Боничка, то есть мне нужно менять свои взгляды и спать со всеми желающими малознакомыми мужичками?
Ответить
не-не, не надо. В вашем почтенном возрасте без анамнеза лучше не ранить нежные мужеские сердца :party2
Ответить
Вам - да. Главное, заразу не подцепить. Купите много гандонов.
Ответить
господи ,в 58 лет список будет не такой и длинный)))ржу в голос. и со всеми не надо ,тока с теми кто понравился сильно)все ,я домой побежала)
Ответить
Деффки, американские! Вы на вопрос мне ответьте.
1. Да, все американские мужички такие, не будут встречаться , если через 2 дня не переспишь.
2. Нет, есть такие, кто считает нормальный познакомиться получше ( ну хоть пара недель "просительно"), а потом в койку
Ответить
Ну. хоть анонимно, ответьте-Ухаживали за вами до интима- день, неделю, месяц? Хочу понять как в жизни происходит.
Ответить
да, ухаживали, но с именно мущщинами такой возрастной категории встречаться не довелось, так что может быть у них свои фишки.. может быть они ни дня потенции не хотят оставить без нацела на секс, торопятся выжать из себя всё, что могут, пока у них ещё стоит :)
Ответить
типа, чего зря Виагре пропадать? :) :) :)
Ответить
Подруге -53,тоже переодически встречается-ржём постоянно.Один(63 года)сводил в дайнер(там набор-что то куриное+бокал кислого вина),так после окончания ужина,целуя ручки,предложил ей занятся 69 позицией.!!! Подруга в шокИ,выпучила глаза,выспрашивала,что это за цифры такие..Мужичонка был мал ростом,толст,в линзах по 1,5 см,лысый с ободком оставшихся 8 волосин,показывал ей фотоизображения себя с братом Кириллом Сафоновым-во как!!. Она постоянно прикалывается по поводу америк.женихов.
Ответить
Вам надо брать вольюмом. Так что в вашем случае, ответ 1.Да
Ответить
Вот спасибо, уже есть определенный о...
Еще дайте статистики
25.10 23:10
Вот спасибо, уже есть определенный ответ.
Ответить
Конечно же 2. Клбючевое слово "!есть такие", то есть не все. Но кмк общий культур-мультур все же присутствует. Если ПРАВИЛЬНО расставить акценті при начале общения. Но разве не везде так?
Ответить
Да,Вы правы. Не могу я правильно этот самый акцент расставить. Не пытаюсь развернуть события в нужную мне сторону. Сразу сливаюсь. Недостаточно психологически готова рулить
Ответить
Не переживайте, это не так просто, нас этому просто не учили. Учили как завоевыывать внимание - а вот как посылать и отделываться от ненужного - притом чтобы и не быть невежливой - не учили.
Выше уже написали: просто научитесь фразе: ты мне нравишься, мне с тобой интересно и я хотела бы продолжить знакомство. Только я не готова продвигаться так быстро, мне надо узнать человека получше. И ВСЕ. Кто сольется или начнет истерить - ьтуда ему и дорога, тогда "звыняйте, нам не по пути". А НОРМАЛЬНЫЙ поймет
Ответить
Ну все или не все, не скажу, но я знаю 2 истории:
1. познакомили женщину с хорошим мужиком, он к ней домой 2 раза ходил с шампанским, не дала. больше не ходил.
2. недавно слышала разговор старого козла, кму 57, что ему, видите ли, его возраста бабы не подходят, только до 50, потому что он прыткий И активный, а сам выглядит на все 67. мне предлагал, а мне, простите, 30.

Они боятся, что как мужики не котируются, поэтому спешат проверить.
Ответить
Не, ну первый вариант смешной. Зачем же домой к себе водить, если не собираешся спать? Да еще и 2 раза :)
Второй еще смешнее.
Ответить
А мне не смешно. Дело в собачьем парке, я его начала игнорировать, только здороваюсь, так он весь в оскорбленных чувствах. Недавно демонстративно так сказал, посидев молча рядом со мной, ну приятно побеседовали. Мне вот неприятно.
Ответить
Так ето ты его 2 раза продинамила? Ну какая ты жестокая :)
Ответить
Нет, я про второго говорила, который ко мне клеился в парке. Динамить не в моих правилах :)
Ответить
Гы...вспомнила "аналогичный случай в нашем колхозе" несколько лет назад. Знакомый - классный дядька преподаватель на курсах массажа, вдовец - ну как-то начал жаловаться на свою одинокую долю, править мне восточные комплиманы и спрашивать, все ли такие "там у нас" - мол, не познакомлю ли я его с кем, уж оченнь ему славянские женщины нравятся. И так глазками поводит...
Ну а я на голубом глазу: "Почему бы и нет? Вот у меня мама - вдова, могу познакомить". Он сразу так поскучнел...
Ответить
хаха!
Combat Baby **K**
9.11 23:18
хаха!
Ответить
не, есть которые просто поболтать любят, это те, у кого ни кола, ни двора нет, в ресторане посидели и адъос.
Сейчас, мадам, ни у кого особо нет времени таскать по музеям или кино, спуститесь на землю.
Ответить
А что тут смешного? У меня есть подруга, которой 45. Она мне то же самое рассказывает про свои свидания. И точно так же в недоумении, что нужен только секс и сразу, и потом больше ничего не нужно. Автор, я думаю нужно менять подход. Нужно не обижаться, а констуктивно разговаривать. Ты такой классный, ты мне так нравишься, я сразу не могу, пошли в кино. Хочу увидеть тебя еще раз. Приглашайте их тоже куда-то.
Могу еще сказат, что в моей возрастной категории я с таким мало сталкиваюсь. Те, кто хотят найти девушку, готовы даже излишне тянуть резину.
Ответить
Мне самой смешно, когда я обсуждаю эту тему.

Вот именно дело в возрастной категории. Было бы им по 20-30-40. Я прямо не ожидала такого секс напора. Чей-то они гонят лошадей?

У меня знакомая 32 лет симпатичная, с отличной фигурой зарегистрирована на сайте. Жаловалась, что тянут с сексом ребята при знакомстве.
Ответить
Боятся, что копыта скоро откинут? :) Каждый день как последний. Или ничего больше не надо им. Хотят только развлекаться.
Ответить
Так потому что старичкам башим тоже терять нечего, когда осталось на донышке, похетому и шистрят, еще пара лет и вечные полшестого.
Ответить
Где они, эти полшестого? Все какие-то озабоченные. Некоторые прямо в анкете пишут- Не смотрите на мой возраст, я еще о-го-го
Ответить
Ну так ето пока, все может закончится в момент.
Ответить
Разве не понятно, что именно таких нужно отметать?
Ответить
Кого отметать? Которые в анкета пишут? Я и отметаю. А вдруг те, которые ни сном ни духом, вдруг тоже туда же
Ответить
так это полу- или импотенты пишут, зачем вам их заморочки?
Ответить
Гыгы, так в том и проблема автора, что 95% таких. Других попробуй найди.
Ответить
это вы о канадцах говорите или о русских (те, которые резину тянут)?
Ответить
С русскими я не встречаюсь.
Танцы-Шманцы C.B.
12.11 00:37
С русскими я не встречаюсь.
Ответить
а что не так с русскими?
Ответить
"вы привлекательны, я чертовски привлекателен! чего зря время терять?" (с) :) :) :)
Ответить
От не угодишь...Комплименты говорят, в постель приглашают, предполагается, что еще что-то в ней хотят и могут...чего тут изображать девочку?

Как говорится - а КОГДА еще, как не сейчас-то? Вдруг завтра инфаркт? Да и мужчины хотят показать, что они не пенсы, а вполне себе огурцы.
С другой стороны, если секса на данный момент не хочется или не готова - то Вы же взрослый человек и, как понимаю, образованный?
ну так что мешает так прямо и сказать: мол, я очень рада знакомству, мне льстит твое внимание - только привыкла двигаться медленнее, сначала узнать друг друга получше как людей.
Умные поймут правильно, дураки и озабоченные отеются сразу.
Ответить
блин, автор, вы возраста одного с моей мамой практически :) так что получается классический анекдот: "сынок, пора поговорить о сексе - да, папа, что тебя интересует"... но попробую: во-первых, никто вам точно не ответит, т.к. нужно вас видеть "в действии", так сказать... во-вторых, многое зависит от вашего опыта и знания языка... в третьих, мир "ускорился", те, кто приходят на сайты, делают это с определенной целью, не для всех секс на первом свидании нормально, но какие-то касания, даже поцелуи в вашем возрасте уже можно допустить, потому что понятно, нравится вам человек или нет... если нет, не теряйте времени, если да, то от поцелуя с вас не убудет...
Ответить
Натали, зря мы тут стараемся, она ж просто фригидная.
Ответить
Автор, я вашего возраста, мне 54. Правда я не в Америке, а в Канаде. Все абсолютно тоже самое, что Вы рассказываете и с канадскими мужчинами. При первой-второй встрече "а не лечь бы нам в койку".
Я 2 года была в поиске, всех тех, кто на 1-2 свидании заводил разговор о койке - отметала. Нормальный человек не может ни в 20, ни в 40, ни в 55 прыгнуть в кровать при второй встрече. Это НЕ НОРМАЛЬНО. Поэтому ищите дальше.
Ответить
Допишу про свой опыт или результат поиска, как вам угодно. Со свои другом я познакомилась не через сайт знакомств, а на новогоднем пати в обычном пабе. Он просто подошел и пригласил потанцевать. Про секс разговор зашел первым не у него, а у меня, вернее я ему помогла этот разговор начать, видя, что он сам не решается. Но этот разговор произошел через примерно месяц нашего общения. Мы вместе сначала ходили в кино, потом в пабы, потом просто на банальный шопинг, вместе проводили время катаясь на лыжах(был февраль) ну и так далее. Все это время разговаривали обо всем, чем только можно и что нам обоим интересно. То, что ему хотелось заняться сексом было видно, но он был очень деликатен. Вместе мы почти год, живем на его территории (дом), пока все хорошо. Да, и ему 61 год (если это важно)
Ответить
Спасибо за историю. Желаю Вам всего наилучшего.
Ответить
в 20 это очень нормально, в 58 просто койка не нужна, вот и топ появился.
Ответить
а вы пробовали знакомиться с русскими мужчинами? неужели такая же плачевная ситуация, что и с канадцами?
Ответить
Начинаю понимать тактику и стратегию. Приобняться, за ручку держать, в щечку целовать- ОК. Дальше посмотрим.
Наверно, здешние мужчины расценивают непозволение всего этого как сигнал, что он мне не нравится.

Очень часто наблюдаю здесь, что пожилые пары ходят за ручку- видно это принято
Ответить
ок, вы завидуете. Это уже хорошо. Но за ручку в основном ходят те, кого щенками разбирали после школы. Далеко не все так ходят, это вы просто стали обращать внимание на таких. И тем более вы не знаете, кто за ручку идет, одноразовые любовники скорей всего
Ответить
Попросите прямо. Дорогой, ты не мог бы месяц-полтора не принимать виагру перед свиданием!
Ответить
А на самом деле у вас получается выборка.
На этих сайтах сидят мужики которым секс нужен и они активны, пишут и расточают.
Те счастливчики кому это не надо наслаждаются жизнью по-другому.
Ответить
Наверно, это так.Хотя некоторые пишут- сначала я ищу друга с общими интересами, а потом посмотрим, как пойдет.
Ответить
И еще причина в том, что все они не против секса. Но есть не очень интересные внешне, не особо успешные. Те, наверно, готовы были бы и подождать, вдруг что обломится.Но мне такие не нравятся. Я выбираю тех, что поинтереснее- а они не комплексуют
Ответить
Интересные дела. Тут нашла анкету интересного мужчины. Понравились и фотки и очень длинный рассказ о себе. Вот у него и было в конце небольшая приписочка, что не смотря на возраст, он интересуется сексом. Я его поэтому сразу отмела.
А вчера вечером под настроение написала ему, вы такой умный , дайте совет, я вот недавно в США и для меня непривычно, что мужчины на первом -втором свидании намекают или даже прямо говорят про постель. Скажите мне , что это норма и мне нужно меняться?
В общем тот же вопрос, что и вам задала.

Думала, проигнорирует. А он мне такое большое письмо только что прислал. Сейчас через гугл его переведу и вам расскажу.
Я прямо в шоке.
Ответить
Расскажите, что написал, интересно :)Автор, можно вопрос? Вы в гугле письмо переводите? А как вы на дейтах общаетесь?
Ответить
В школе учила немецкий (((, английский у меня не гут. Понемногу занимаюсь,прогрессирую.
Читаю на английском любовные и криминальные романы без словаря.
Внучке 6 класснице помогаю с уроками по английскому, математике и сайенс. Грамматику не плохо знаю.
Когда встречаюсь, могу час- полтора разговаривать о простых вещах. Вообще многое могу сказать. Моя проблема- плохо понимаю речь, боюсь говорить по телефону.На днях сорвалась встреча с очень интересным с мужчиной- я плохо поняла, что он говорил по телефону.
Сегодня взяла в библиотеке аудио книгу-буду слушать в машине. И решила разговаривать по телефону со всеми желающими с сайта. Раньше боялась, но отступать некуда.

Письмо перевела потому что не хочу ошибиться - тема то не простая.
Ответить
Расскажу, только гугл подправлю, коряво переводит.
Смысл- тех, кто в койку сразу тянет- посылать, но месяцами ждать никто не будет. В общем, я тоже так думаю.
Ждет от меня ответа, еще напишет
Ответить
Ну вот видите, вы получили лучший ответ именно от мужчины. Желаю вам чтобы вы встретили человека с которым вам комфортно. Пусть все у вас будет хорошо! С таким настроем как у вас я верю что будет ! :) И правильно, не бойтесь, разговаривайте по телефону со всеми, кто нравится по переписке. В крайнем случае переспросите несколько раз, ничего страшного не произойдет. И помните, что они на сайте знакомств тоже в поиске и возможно заинетересованы в вас не меньше чем вы в них.
Ответить
Гм...а мы разве не то писали?
А вообще-то...мнэээ..только не обижайтесь, но язык учить надо. Отношение, знаете ли, другое. Потмоу что если говорить особо не о чем - то ЧТО еще делать-то остается? А если дама не только привлекательна, но еще и в состоянии поддержать умную (!) беседу - то становится более интересным эту беседу повести.
Ответить
Я понимаю, что у меня не будет языка на таком уровне, чтобы я могла вести умную беседу. Моя цель - хорошо понимать такую беседу. Многие сами рады поговорить, их только нужно слушать.
Самый первый мужчина с которым я встречалась более 3 лет назад , мне написал после первой встречи-не переживайте из-за недостаточного знания языка. Есть много занятий , которые не требуют этого- гулять по пляжу, готовить вместе ужин, смотреть кино, ходить на выставки. А язык придет со временем.
Вот я и приняла эту точку зрения.
С тех пор мой английский стал лучше. И я им конечно занимаюсь-слушаю, читаю
Ответить
Автор, раз вы все равно анонимно пишите, не могли бы вы указать город? Я вам потом напишу почему спросила.
Ответить
Palm Harbor Fl
Anonymous
26.10 04:41
Palm Harbor Fl
Ответить
Я спросила потому что моя знакомая, ваша ровесница сидела на сайте знакомств в Техасе. Рассказывала, что большинство мужчин с кем она знакомилась были либо ментали не стабильны, либо извращенцы. Вторая знакомая на 20 лет моложе в том же штате, рассказывала точно те же истории что И первая. Из чего мы сделали вывод, что дело даже не в возрастной категории. Интересный факт, что первая женщина, переэав в один из северных штатов, из крупного города в маленький город говорит, что на том же самом сайте знакомится , люди абсолютно другие. Через какое-то время - выходит замуж..... И "выдает замуж" всэ одиноких подруг в том же северном штате. Видимо место проживания как не крути но влияет на взгляды И образ жизни людей. Может быть вам рассматривать не только ваш город?
Ответить
За три года только один раз столкнулась с извращенцем. Очень приятный мужчина коротко написал- извините, хочу вам сказать, что я предпочитаю групповой секс. Может это Вас заинтересует. Я не ответила.

А вообще, все адекватные воспитанные люди. И тех, кто предложил провести прекрасную ночь , я не считаю извращенцами. Просто мне их взгляды не подходят.

А на сайте есть ооочень интересные во всех отношениях мужчины, но им нужно соответствовать. И помоложе быть(
Ответить
Судйа по вашим рассказам у вас прекрасный город в плане знакомств :) Главное помните вы не обязаны себйа заставлять. Конечно ждать месяцами не стоит, но и если вам на первом дейт предлагают секс, а йето не ваше зачем себя насиловать? Смысл от такого знакомства?
Ответить
Я попробую объяснить , что я хочу от повседневных нормальных отношений на основе просто быть с тем,кто вам нравится и привлекает.
Я ценю, что вы спрашиваете мое мнение
Теперь о сексе или интимности , как мы говорим .
Американские мужчины скорее похожи, чем отличаются от мужчин из любой другой стране и каждый из нас разные в наших мыслях об отношениях, близости и так далее.
Когда я был моложе, я был обусловлен желанием секса и это всегда было
в верхней части моего списка потребностей. Поскольку я немного в возрасте , что желание ослабло немного, но она все еще там, хотя сейчас я чувствую другие вещи более
важно.
Каждая отношения начинаются по разному отличается и от человека к человеку , которых вы встречаете время на секс может измениться.
Вы можете встретить человека, который привлекает Вас настолько физически , что вы захотите , чтобы быть близким на второй свидании или около того и это допустимо .
В то время как вы встречаете кого=то, кто вам нравится, но притяжение не так велико, вы могли бы принять гораздо больше времени , чтобы добраться до точки занятий любовью.
В любом случае вполне приемлемо.
Вы должны быть осторожны мужчин , которые просто хотят уложить вас в постель и ничто другое.
Я думаю, что есть должен быть своего рода влечение физически или душевно на этот шаг, и как я сказал ,Каждая ситуация уникальна . Сейчас я бы не ждать в течение длительного периода времени перед тем, как прийти к этой точке. Что если секс не приемлем , и вы вложили много месяцев , прежде чем найти это. Вы не хотели бы , чтобы это произошло не так ли?
Я также не хотел бы кого-то , кто ставит временную линию на сексе , но открыт дать ему произойти , когда есть чувства , чем решать на шестом свидании через 3 месяца ,но только пусть это случится, когда она чувствует себя хорошо .

Теперь о человеке о котором вы спрашиваете. Если после встречи кого вы не хотите дать и получить теплые объятия и, возможно,короткий нежный поцелуй, этот человек не является правильным для вас. В сегодняшнем мире , как это ни печально быть мы все визуальные и если нас не привлекают Внешний вид на первом свидании, то вы , скорее всего, не подходите.
Ответить
Мне после этого письма прямо стыдно, что я усомнилась, в том ,что бывают нормальные мужчины. Да и некоторые девчонки тут своими ответами с пути сбили, мол, дай- не убудет.
Я просто не могла допетрить, как это, совсем не зная мужчины переспать с ним. Не понравился. На следующий раз переспать с другим, не понравился. Опять и опять. Как себя чувствовать после этого?
Ну, на легкие обнимания- целования нужно соглашаться и , главное, обещать, обещать, что все -все будет. )))
Ответить
Смотрите на ето так. Если вам человек совсем неприятен вы не должны соглашаться на поцелуи и т.д. Но если человек вам понравился, то почему бы и нет? Мужчина в письме звучит довольно ризонабл.... В основном я так понимаю он говорит и кемистри. Действительно если на первом свидании человек вам не нравится, то скорее всего ето не ваше.. Хотйа, можно попробовать встретитьсйа и второй раз. Никто не говорит о любви с первого взглйада. Но если человек вам вообще никак почему вы должны соглашатьсйа на поцелуй и секс? Если вы себйа в принципе видите с человеком на след. свидании и он спашивает можно ли вас всего лишь поцеловать или обнйать, ничего криминального в йетом нет :)
Ответить
Учту ваши советы
автор
26.10 05:28
Учту ваши советы
Ответить
А на каком вы сайте знакомств если не секрет? Можно попробовать зарегестрироваться одновременно на нескольких сайтах. Подумайте об етом так, если даже прямо сейчас вы ни с кем не познакомитесь, все равно плюс, получите опыт в общении с людьми, поймете какие люди в основном приходят на сайт, практика в английском опять же. Ну и все веселее погулять по пляжу, в парке, сходить на ужин, чем дома одной сидеть :)
Ответить
match.com

На одном сайте не успеваю всех просмотреть и ответить. Мне кажется -это один из самых приличных.
Ответить
Девушки, мне тут выше 2 фразы понравились. Помогите их красиво перевести на английский . Выучу наизусть и буду везде пользовать.

--Я очень рада знакомству, мне льстит твое внимание - только привыкла двигаться медленнее, сначала узнать друг друга получше как людей.

-Ты такой классный, ты мне так нравишься, я сразу не могу, пошли в кино. Хочу увидеть тебя еще раз.
Ответить
Объясни мне папа, как мужчина,
Почему я до сих пор одна?
Может быть, во мне самой причина?
Может быть, в том есть моя вина…

Я веду себя довольно скромно,
Не бросаюсь к первым же ногам,
Кто-то смотрит дерзко, курит томно…
Видно разным молимся богам…

Я из тех, кто угощает чаем,
И стыдится откровенных фраз,
Я из тех, кто пишет, что скучает,
И при этом честно, каждый раз!

Объясни мне папа, что им надо?
Как себя мужчине преподать?
Может ярко-красная помада,
И колготки сеткой в минус пять?

Неужели нужно быть фривольной?
Ты меня иначе воспитал…
Знаешь, пап, мне правда очень больно,
Мир каким-то непонятным стал…

Ничего мне папа не ответил,
И не смог ни капельки помочь,
Для него я – лучшая на свете!
И, как прежде, маленькая дочь
Ответить
Мнээээ...если у взрослой женщины ("до сих пор" одна, значит, ей как минимум за 25) - так вот, если у нее такой папа, к которому она может запросто обратиться с таким вопросом -такая женщина вряд ли будет "до сих пор одна" кроме как по собственному выбору
Ответить
Вот еще... :) Я вам рекомендую прочесть книгу автор Rori Raye "Have the Relationship You Want"
Ответить
Заинтересовалась.
На Амазоне -нет. В сети нашей библиотеки -нет. На сайте В&N- нет
Ответить
На ее вебсайте сделайте подписку. Будет вам слать емаилы каждый второй день.
Ответить
I'm flattered but I'd like to slow t...
Combat Baby **K**
5.11 08:49
I'm flattered but I'd like to slow things down, let's keep getting to know each other.

You're so awesome but I can't do it like that. I'd like to see you again. How about a movie?
Ответить
планку надо опустить, снизойти до пожарников и плотников и до таких у которых нет бакалавра, тогда будет сразу и байдарка и велосипед и захочется в кровать с первого раза прыгнуть.
дама, общаетесь вы с затхлым антиквариатом
мужчины в 55 уже от всего устали, у кого простата у кого подагра

вам друг для каких целеей вообще нужен?
звезды на небе в полнолуние считать, или для постели?
если книги хотите обсудить, запишитесь в клуб!
хотите найти байдарочника или велосипедиста запишитесь соответственно туда и найдете

вообще что бы в интернете мужчину найти надо столько "говна" перелапатить№ устанешь потом отмываться
Ответить
Очень много интересных мужчин. Некоторыми анкетами прямо зачитываюсь, так интересно о себе рассказывают, широкий круг интересов-книги, спорт разнообразнейший, путешествия, хобби. Иногда поражаешься, сколько энергии у людей.
Иногда просто понимаешь, что мужчина настолько хорош, что у меня нет никаких шансов даже привлечь его внимание.

Моя цель-ищу друга вместе проводить время. Находила я на сайте meet up интересную группу, они и на байдарках, и на концерты, и в парк, и в рестораны. Была пару раз,вроде все такие приветливые, но мне там одиноко было.
Нужно еще попробовать, наверно.
Ответить
вам надо переспать с тремя мужчинами, концентрируйте на таких кому не более 50
но чуть за 40
Ответить
да сразу в групповик надо было, глядишь и новое бы для себя открыла что-то, а после 60-ти уже конец света, ты знаешь:-). такие закидоны будут, но уже будет поздно
Ответить
да это у них БЫЛА энергия, вы путаете. Вас заманивают, а вы упираетесь, расслабиться надо и удовольствие получать.
Ответить
Ах, автор, как я вас понимаю. И меня очень смешать выпады - типа мир давно ушел вперед. "Не надо прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас".
Мне мужчина 50 лет открыто сказал - если я приглашаю женщину с сайта знакомств, и она не согласна сразу же на секс - я ставлю на ней крест. При этом, внимание, с эти мужчиной с сайта знакомств у меня ко времени его фразы были отношения уже год, причем начиналось все с романтики, телефонных разговоров, каких-то признаний, мимолетных встреч. И секс случился в специально запланированной обстановке. Правда он был на 10 лет старше меня.
Вывод - мужчины смотрят на женщин как на товар, особенно на сайте знакомств. Они вас используют. Но только в том случае, если вы явно не их вариант, а им нужен только секс. А вот когда их зацепит хоть что-то - они начинают вести себя как нормальные люди. Я на сайте знакомств нашла очень хорошего друга мужчину. Но мы до встречи четко оговорили - мы друзья, если ты хочешь большего - лучше не встречаться. Мы были ровесниками, поэтому на легко оказалось проговорить все ньюансы.
Это все русскоязычные мужчины. С англоязычными я думаю такая же петрушка. Был у меня один - на 30 лет меня старше. Да, ему было за 70. Но он был безумно интересный человек, профессор экономики. И так красиво говорил о своих чувствах. Да, секс был, но не на первой встрече. Так что пусть вас хоть кто убеждает ложиться с перввым встречным - делайте так, чтобы не ломать себя.
И еще одно правило - не читайте их рассказы, пишите сами, что хотите. Берите инициативу на себя. Общайтесь с народом так, как интересно вам. Я никогда сама не пишу - всегда жду откликов на свои посты, потому что каждый день разное настроение, и хочется каждый раз говорить о разном.
Удачи вам. И не подстраивайтесь ни под кого. Мир конечно ушел вперед, но женщины легкого поведения и венерические болезни остались прежними.
Ответить
Автор, я такая же :) Мне сначала нужно узнать человека и только потом я захочу или нет секса. На первом свидании не представляю секс.
Мой совет - не относиться так серьезно к намекам и разговорам о сексе. Сказал вам мужчина, что хочет ужина при свечах и завтрак в постель, ответьте, что обожаете завтрак в постель и непременно сообщите ему, когда захотите провести с ним ночь. Если после этого не позвонит, ну и нафиг его.
Мне кажется, после нескольких неудач вы при малейшем намеке сразу идете в защиту, и это отпугивает мужчин, так как они думают, что секс вам вообще не интересен.
А вообще, мужчины всегда о сексе думают, они так устроены :)
Ответить
очень хорошо вы все поняли. До меня теперь тоже дошло, что мне нужно было не говорить - я не готова, желаю всего хорошего. А нужно было ответить вот так адекватно, как Вы и ранее некоторые девушки советовали- мол давай подождем, я не готова.
Я ведь всегда умела флиртовать и очень просто общалась с мужчинами. А тут на меня ступор напал.
Вот читаю сама себя, и как тут пишут "ржу" над собой . Что-то я гружусь сильно при знакомствах.

Про секс я все понимаю, но скорость отношений меня не устраивает. А может просто никто не нравится.

Мне за 3 года только один мужчина понравился на первом свидании. Кстати, он был единственным, кто не написал мне после встречи. Вот так. "Как это часто не совпадает"
Ответить
Помните анекдот про поручика Ржевского? Он подходит к даме и спрашивает: "Разрешите вам впердолить?" В ответ можно получить по морде, а можно и впердолить :)
Ответить
а сколько тебе времени надо для узнавания?:-) раз сразу искры нет, то и ее и не будет, причем у мужчин это жестче.
Ответить
Вчера было некогда, а сегодня анекдот вспомнился на тему :-)
Доктор! Помогите! Моя бабка уже месяц в кровати лежит, не двигается, глаза закрыты… совсем плохо, помирает. Ну что делать?!
- Дедушка, а вы с ней сексом займитесь?
- Да что Вы доктор! Что Вы говорите?! Нам с бабушкой по 80 лет! Я старый коммунист, у меня на руках Ленин помирал! А Вы что такое говорите “сексом” !
- Дедуль, я Вам как врач говорю, секс все как рукой снимет.
Ну дед пришел, выпил стопарик. съел горсть таблеток.. залез на бабку. Сделал дело. Просыпается, а бабка у печи хлопочет… накрашенная.. прическу сделала.. Расцвела..Песни поет..
Призадумался дед..
- Ёптимать!! Ведь я мог и Ленина спасти .........
Ответить
:-D гыыыы
Lemur C.S.
27.10 00:39
:-D гыыыы
Ответить
:-D
Hellia **K**
27.10 14:38
Ответить
Мёбиус Бергену Юстасу. Центр. Владим...
сижуеммандарин C.B.
28.10 16:28
Мёбиус Бергену Юстасу. Центр. Владимир2
http://selenadia.livejournal.com/426785.html
Ответить
Шыдевр однако ;-)
elr C.B.
28.10 20:05
Шыдевр однако ;-)
Ответить
Нифига себе, не знала.
Золотая рыбка Агу V.I.P.
6.11 04:01
Нифига себе, не знала.
Ответить
прикольно :) Хорошо сфотошопили, но местами схалтурили.
Понравилась фотка, где Володя несет топить котенка :) :) :)
Я бы закончила, что по неофицальным данным Сергей Ильич до сих пор жив, так как не может оставить без поддержки своего друга Фиделя, который, согласно другим источникам, является его сыном :)
Ответить
ага, я пока дошла до анекдота...:-)
Ответить
Автор, поддержу Вас, сама такая "старомодная". Мне непонятно желание обниматься-целоваться с человеком, которого видишь впервые и с которым была до этого всего-лишь небольшая переписка. Может быть в этом и есть различие между мужчинами и женщинами;-) Мне нужно иметь отношение, чувства (желательно нежные и/или пламенные) к человеку, прежде чем "в постель" с ним. Иначе только раздражение на саму себя потом. Поэтому присоединюсь к совету не делать компромисы.

Нет, я не зацикливаюсь. Если во время переписки или на первом свидании крышу настооооолько снесёт, что сразу в постель захочется, то и ладненько. Пока не сносило. Да и из поиска ушла. Не готова пока перемолачивать эту цветную и оригинальную массу.

Есть из таких "походов в люди" несколько очень хороших контактов. Адекват есть. Надо искать. Бороться и искать, найти и не сдаваться:-)
Ответить
В общем, я пала духом и решила попробовать найти русскоговорящего мужчину.
Забила в поисковик на сайте требования- возраст 54-80 и знание русского. Область поиска- 10 тыс миль от моего города-то есть вся страна.
Выдал мне сайт более 800 анкет.
И начала я почти всем подряд направлять письмо такого содержания-Очень понравилась ваша анкета. Если это взаимно- буду рада услышать о Вас. Хотела бы познакомиься с мужчиной, говорящим по русски.
И разослала 50 писем- больше не осилила, хотя анкеты почти не просматривала- только образование - не ниже бакалавра и фотки .

Получила уже 12 ответов во всех концов страны. Почти все -американцы. Часть написали, что ошибочно указали знание русского. Часть, что учили давно, забыли.

Но было 3 интересных письма. Одно от поляка из Калифорнии- ясно, откуда русский знает.Другой= из Майами- ПЧДи получил в Дубне под Москвой, работал там.
Третий из Техаса имеет мэйджер по русскому.

Все трое интересные , но живут далеко. Предложила им пообщаться по скайпу. Не знаю, что ответят

Два русских ответили-созвонились .Один из Нью-Йорка - занудный ужас какой- 10 минут достаточно.
Второй из Орландо -говорили больше часа ,договорились по скайпу связаться еще. Он уже и в гости
Там еще 750 анкет, но я устаю от этого всего. хочет приехать - тут час езды. Вот почему- то я не боюсь общаться с русским и знаю, что смогу , в случае чего пофлиртовать без проблем
Ответить
+_ 10 лет ищите
Что то уж совсем на стариков заритесь
Не бойтесь мужчин сильно моложе
Ответить
ей надо учесть, что на стариков здесь очередь коляску толкать, они под контролем, дети могут зубы выбить. Она не кугуар, молодых не потянет, разве не видно.
Ответить
автор, вы чего? :-О
Зачем вам 80-летние? Из них песок сыплется. И секса им точно не надо в большинстве (вот будет злая шутка - ва надо, а ему нет :) )
Максимум 65.
Меняйте параметры поиска и пишите дальше.
Ответить
Это будет не злая шутка, а праздник.:-) Мне ведь просто пообщаться хочется.

Я сейчас на этом сайте уже и женщин посмотрела, говорящих по русски. Просто поболтать. Нашла одну в рядом Сарасоте. написала- не подумайте плохого ( там ведь и лесби ишут), просто хочу пообщаться.
Созвонились, почти час разговаривали. Интересная женщина. Ей 65, живет тут почти 40 лет. Так она сказала, что специально поставила фильтр на мужчин не моложе 70 лет, не хочет категорически секс озабоченных .
Я всю жизнь прожила с ровесником и друзья у нас все одногодки, для меня все, кто чуть старше- уже старые очень. Для меня лучший вариант- мой ровесник, не старше, не младше.
Читаю, и смеюсь, представляю, как сейчас 30-40 летние меня читают и думают про меня - старушка сбрендила.

Я вчера на роликах каталась.
Ответить
ээээ.... праздник, когда вы хотите мужчину, а у него на вас не встает? Мадам знает толк в извращениях.
Ответить
слушайте, вот только не надо всю еву разводить:-). Будут вас подружки слушать часами, ага. Ну, раз они с вами так подолгу выдерживают, то почему вы ищете противоположный пол?
Вы свой мозг фильтруйте уже, после 60-ти будет хуже, самообман перерастет в полное отрицалово.
Ответить
Тоже не поняла: а почему бы Вам не поимскать помоложе? ну вот от 48 до 65 - и хватает. Зачем Вам старики 80-летние? И...я оченно извиняюсь - но зачем еще и непременно знание русского? Это же ТАК сужает круг выбора! Вы что, английский совсем-совсем никак? :-(
Может, сама заодно английский подучите?
Ответить
Автор не в целях поебушек знакомится. Уже надоели честно реплики сексуально озабоченных от недо%ба дам с советами со сколькими автору по5баться и какой у них должен быть возраст.
Ответить
(вздыхает: мол, кто о чем - а вшивый о бане) Ну ХДЕ я написала про "в целях поебушек знакомится"? ХДЕ? Вот к примеру одна моя знакомая вышла замуж в 55 лет за мужчину младше ее на 12 лет. Причем какое-то время они встречались. Еще одна - за мужчину младше на 15 лет, пока не вышла, но предложение сделал: ей 55, ему - 40.
Впрочем, о замужестве вроде и автор не говорила. А чисто пообщаться - тут тоже возраст может быть разный. Да Боже ж мой, тогда и геи сполне подойдут, не?
Но если ЕЙ нравятся 80-летние - то кто ей запретит? Другое дело, что с 80-летним не очень-то и покатаешься на роликах.
Ответить
Ну вы - не так отчётливо, но вопрос про 80-летних сам за себя достаточно говорит. А повыше вон открытым текстом пишут, с мужиками какого возраста надо автору знакомится, ибо ибутся они качественно, а лучше вообще с тремя сразу. Наверное, зависит от степени неудовлетворённости, у вас пока - одна из самых низких, до лидера - далеко:-).
Ответить
В смысле у кого что болит? Не, я так вообще писала, чтобы рамки расширить в "нижнюю" сторону. Я так понимаю, автору тоже в одном месте не свербит - топик-то как раз об этом. А насчет дружить и проводить время - ну так логично: совсем пожилые особо и не пошустрят. Хотя есть исключения.
Ответить
так надо было и ставить галку только на 80 летних
не было бы никакого целования
Ответить
не всем нужны мужики-геронтофилы
Ответить
мужчинам так же надоели тетки в непонятках
хотите знакомства на сайтах
пишите цели
а то потом не удивляйтесь что мужчики целоваться лезут
Ответить
огласите список, мы,может, знаем половину.
Вам вообще ни с кем не сложно пофлиртовать, если он не женат, что вы паритесь? с американцем еще проще, сошлетесь на незнание языка;-).
Ответить
Автор фотку в студию. Посмотрим на эти ушки, которые можно покусать.
Ответить
привет, очаровашка :)
где пропадал ?
Ответить
Салют куколка! Папуля был очень занят )))))))))))))
Ответить
ты свою кинь, она тебе уши откусит:-)
привет, ненаглядный!
песню ласковую пришли в студию))
Ответить
Ответить
//////////
The same;-)(dream)
4.11 02:15
//////////
Ответить
Вы выше писали,в плане секса,что вам не горит.Горит,не горит,это все сказки.Не правда,не верю,хоть и не Станиславскии.Годы женские,как секундная стрелка тикают.Не правда.Секс,когда 3 года одна,на вторм месте быть не может.Только,если вы патологически фригидная женщина,при всеи своеи успешности в 58 лет.Сколько там осталось радовать себя,любимую,успешную.Сколько еще свое тело можно будет без стеснения показывать.Никогда не верю таким,как вы.Сама осталась одна и,когда у меня появился друг,тоже строила из себя недотрогу.Бегала,как девченка на свидания,ждала цветов,подарков и,когда он приехал и сказал,чего я ломаюсь,не 25 и даже не 40.Сказал,что мы взрослые люди.Как то все случилось очень быстро и я так пожалела о днях,когда из себя строила черт знает кого.Надо жить сегодняшним днем.Завтра может быть поздно.я не говорю вам, что бы с первым попавшимся,но,если есть человек,с которым вас,кроме хорошего,здорового секса,ничего не свяжет - дерзаите.К слову,мы уже 7 лет вместе,но проживаем на разных территориях( есть на то причины).Будете потом вспоминать мои слова.
Ответить
Трамвай. Бабка наклоняется к сидящей рядом девушке:
- Вот ты такая красивая, милая такая... Небось даёшь-то не всем?
Девушка, возмущенно:
- Да что вы, бабушка?! Как можно? Конечно, не всем!
Старушка со вздохом:
- О каждом пожалеешь... О КАЖДОМ!
Ответить
Hellia **K**
8.11 10:27
Ответить
неужели в 60 лет можно хотеть секса? неужели приятно трахать сморщенное, дряблое тело?
Ответить
Голуба ты моя анонимная! Неужто ты нашла элексир вечной молодости и думаешь, что никогда не сморщишься? :)
Вчера смотрела интервью с Лаймой Вайкуле - ей через пол года 60 - думаю её тело даст фору многим 40-летним :)
Ответить
И в 70 хотят, и больше.
Ответить
извращенцы какие-то. о душе уже пора думать в 60 лет
Ответить
Что за глупости? И в 60 и в 80 многие люди только жизнь начинают. Иной раз посмотришь на их жизнерадостные лица и удивляешься, почему это более молодые не всегда так выглядят. Так что это у вас извращенные мысли :)
Ответить
одно другому не помеха :)
А о душе нужно думать в любом возрасте.
Я считаю, это большое счастье, когда женщина живет полноценной жизнью и сохраняет сексуальность и в пожилом возрасте, а не превращается в 50 лет в озлобленную старушку.
Ответить
Признание в любви иностранца русской
Маше:
- Мария! Я двадцать лет имел желанием хотеть тебя. Если ты и на этот раз откажешь, я просто не знаю, что я буду хотеть делать с собой. Я просто или покончу в себя, или наложу себе в руки!
Ответить
5 баллов
Золотая рыбка Агу V.I.P.
6.11 04:04
5 баллов
Ответить
У вас изумительное чувств о юмора!
Ответить
автор ,как успехи?
bonnichka1972 C.B.
7.11 20:58
автор ,как успехи?
Ответить
Я чувствую себя сволочью. Сейчас заблокировала однокурсника в фейсбуке. Он приехал к нам из какой-то южной дыры, там невеста беременная на 8м месяце и еще с одним ребенком не от него. Она его бросила на прошлой неделе, как только он меня зафрендил. Он там фото поменял на сингл, она, конечно, разозлилась. И я ему все советовала ехать к ней, хотя он мне самой нравился. В результате написала ему сейчас, что "извини, но между нами что-то происходит и надо это пресечь на корню."
Ответить
(опять грабли). Бебичка, ну ХДЕ ты их таких находишь? :dash1
Ответить
хто ищет,тот всегда найдет!(к)
Ответить
Беби, твои настоящие однокурсники будут потом твои самые лучшие друзья в твоем бранче после окончания. Заводи сейчас и береги их, потом сложно будет завести в этой профессии, вы станете конкурентами.
Ответить
Да я завожу, но этот приехал в Чикаго из своей дыры И охренел от того, какие женщины бывают. А девушка там в глубинке переживает, ну И нефиг было беременеть, чтобы потом замуж за лоера выйти, или уже ехала бы сразу за ним в Чикаго. Я решила, что я здесь ни при чем. У них свои отношения. Мне надоело чувствовать себя всюду виноватой. Я с ним нормально общалась на фб, как с другими, она увидела мою фотку, погуглила меня И устроила ему скандал. Порвала И сказала, что ребенка он никогда не увидит. Думаю, что они помирятся :) Я ему еще советы давала ехать к ней мириться, а потом подумала, нахрен мне еще чужие проблемы?
Ответить
Нич-че не поняла. Что ж там была за фотка, что на основе ее беременная дама порвала со своим...кгм...беби-папой?
Потом , мужик тоже хорош: надо было сначала подружке предложение сделать, а потом уже бебика. А так...я ее в чем-то понимаю, учитывая беременные гормоны. Ну и не говоря уже о том, что...кгм...ну хот в теории-то он должен был знать, что бывают и другие женщины, кроме его невесты, и что если есть невеста - то лучше от других подвоздержаться? И накойхер (пардон мой алабамский) менять статус в ФБ? Значит, считал себя "свободным". Не говоря уже о том, раз он юрист или на юриста учится, то уж заявы про "ребенка он не увидит" - должен обрубить на раз.
Почему это должна быть ТВОЯ проблема?
Ответить
Да моя обычная фотка, просто он сразу поставил фото без кольца и поменял статус, как меня зафрендил. И убрал все ее фото. Да ну их нафиг обоих. Он видимо жениться на ней не собирался (я не видела кольца на ее фото), она решила, что лучше такого чудака послать и получать алименты, чем терпеть его тараканов. И правильно сделала, хотя я думаю, что вернется он к ней, как миленький, дешевле жениться, чем платить алименты :)
Ответить
Разойдутся они или будут вместе - алименты он платить все равно будет. Держи это в мыслях.
Ответить
Я вообще себя ужасно чувствую, что оказалась втянутой из-за ничего, беременная женщина переживает. Даже хотела ей написать и сказать, что ничего у нас не было, но ведь дело не во мне, а в том, что он мудак :) И вообще, моя хата с краю, у меня своих проблем хватает. Как только он меня зафрендил, я ему сразу сказала (до того, как фотки убрал), поздравляю с беременностью жены, потом говорила, когда он плакался, что она его послала, что он должен сесть на самолет и просить прощения. Не хочет. А какое мое, вообще, дело? Оно мне надо было?
Ответить
Кхм, а вот есть какие-то неписаные правила по продолжению висеть на сайте знакомств, если с кем-то начал встречаться? Я тут с одним товарищем встретилась 4 раза, и он мне уже указывает, что я на сайте до сих пор. Прям неприятно.
Ответить
Думаю, что там такой же протокол, как насчет getting exclusive. Если в остальном чел нормальный - можно обсудить так ваще правила...эксклюзивности. А если и другие косяки есть...то может лучше анунах?
ЗЫ: кстати. а что ОН делал на СЗ, что знал, что ты там еще есть?
Ответить
Ну что, следил за мной явно :) Ну мне кажется 3 недели ето очень рано, чтобы претензии заявлять.
Ответить
Т.е. он тебе не нравится?
Ответить
Раньше вроде нравился, а сейчас совсем не нравится. Фу. Опять что-то мне написал на пофе, я даже смотреть не хочу.
Ответить
Тогда шле его лесом.. или спроси как ты думаешь почему я ещё тут лол
Ответить
Тогда нафик-нафик. Если с самого начала такая...идиосинкразия, то дальше только хуже будет, скорее всего.
Ответить
Зачем сразу рвать? Пусть будет, просто булшитить его, как мужчины обычно делают с женщинами :)
Ответить
Тоже вариант. Но иногда такие люди быывают слишком надоедливы со своим контролем, потому проще сразу "резать, не дожидаясь перитонита". Кстати, заодно будет ему шанс одуматься.
Ответить
Да, он мне что-то вообще опротивел резко. Думала его для ххх придержать, но что-то не хочется больше :)
Ответить
ой господи, так ты тут форума послушаешь и будешь одна сидеть у деуках, зряс, погибче надо быть, падумаешь спросил
Ответить
Да ну, он мне просто недостаточно нравится. Еще и закидоны такие.
Ответить
Может быть он уже понял, что нашёл женщину своей мечты, ВАС! И заявляет претензии поэтому. Пока нет ничего конкретного, почему бы и нет?! Это если нашли друг друга, то, конечно, смысла нет держать профиль (да ещё и за него платить, если платный сервис).

А так можно договориться, одновременно стереть профили. И это тоже гарантией не будет. Может оказаться так, что каждый будет держать свой профиль только для того, чтобы убедиться, стёр ли свой другой;-) Я в последний раз стёрла свой профиль сама, зная, что он свой ещё хороших месяца три оставлял активным. Просто отношения были на том уровне, что мне это было уже всё равно, есть ли он ещё в виртуальном выборе или нет.
Ответить
Гы. Мой в свое время не только свой профиль убрал, но еще и сделал "финт ушами" - написал на странице отзывов, что мол, я такой-то - нашел здесь девушку моей мечты - такую-то, спасибо сайту. А страница с отзывами там открывалась как заставка. так что сами понимаете...:-0
Ответить
Прямо сразу?
Танцы-Шманцы C.B.
13.11 21:04
Прямо сразу?
Ответить
Ага. Там у нас ваще история зашибись была. Я так и не поняла "шо это было", и вот уже 12й год так и понять не могу :-)
Ответить
Тоже как-то.... Вообщем, пометил территорию.
Ответить
Control freak.
Mrs. Gummy Bear **K**
13.11 21:29
Control freak.
Ответить
Сваливайте! И быстро.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)