США, знакомства, обнимашки-целовашки
Три года живу постоянно в США. Мне 58 лет, я обеспечена, общительна, хорошо выгляжу. Хочу найти себе друга . Периодически регистрируюсь на сайте знакомств и месяца через 3 ухожу оттуда в разочаровании.
Очень много подходящих мужчин, желающих познакомиться. Я выбираю с образованием не ниже бакалавра, читаю их очень адекватные анкеты. Возраст 57-65 лет. Встречаюсь в кафе или парке , рассказываем друг другу о себе. Кто-то не нравится, с кем –то я готова встретиться опять.
Но они уже на 1-2 свидании начинают обниматься- целоваться при встрече и прощании ( ладно, это я готова списать на их американские обычаи), брать меня за руку и, главное, намекать или даже в прямую предлагать провести следующее свидание таким образом – давайте проведем прекрасную ночь в моем доме. Или давайте поужинаем у меня дома при свечах , потанцуем , а утром я принесу вам завтрак в постель. Я им отвечаю - извините, не готова провести ночь с человеком , которого видела один раз. Желаю всего наилучшего.
Через 2-3 такие встречи я ухожу с сайта. «Отдышавшись» 3-4 месяца иду опять и снова –та же картина. В последнюю попытку решила найти кого постарше- 70 лет. Типа, может не такой прыткий. Неплохая внешность, спортивный, общие интересы. На первом свидании договорились пойти на пляж и он отпускает замечание насчет моего будущего бикини. Ладно . На встрече на пляже- опять обсуждение моего бикини, излишние комплименты моей фигуре. Ладно . Попросил поцелуй при прощании- я отказала.
Пишет потом, что я очень красивая и секси, но холодная, а он хочет меня все время держать за руку, обнимать- целовать, принимать вместе ванну с пузырьками со свечами и бокалами вина .
Это все прекрасно и я только за. Но, по-моему все это не может быть так быстро, мы провели вместе пару часов и сразу в ванну с пузырьками? С удовольствием бы начала с ним общаться, плавать на его катере, байдарках, кататься на велосипеде , много общих интересов. Но не могу так быстро начать более интимные отношения.
Скажите, это нормально для американских мужчин-такая скорость ? Уже сижу одна 3 года в разочаровании. Мне нужно менять свою точку зрения ?
Рассказываю подругам как анекдот эти случаи.
Один юрист с ПЧДи- тот который, предложил ночь провести. Что-то он еще во время встречи упомянул, что вот какие женщины плохие0 2 месяца встречаются, а в отношения не хотят вступать. Я как-то мимо ушей. А вечером - письмо с предложением.
Второй , который "завтрак в постель"- бывший архитектор, рисует картины - фотки показывал.
Последний- директор школы.
Я без подкола, хочу понять. Можете более конкретно объяснить?
1. Да, все американские мужички такие, не будут встречаться , если через 2 дня не переспишь.
2. Нет, есть такие, кто считает нормальный познакомиться получше ( ну хоть пара недель "просительно"), а потом в койку
Выше уже написали: просто научитесь фразе: ты мне нравишься, мне с тобой интересно и я хотела бы продолжить знакомство. Только я не готова продвигаться так быстро, мне надо узнать человека получше. И ВСЕ. Кто сольется или начнет истерить - ьтуда ему и дорога, тогда "звыняйте, нам не по пути". А НОРМАЛЬНЫЙ поймет
1. познакомили женщину с хорошим мужиком, он к ней домой 2 раза ходил с шампанским, не дала. больше не ходил.
2. недавно слышала разговор старого козла, кму 57, что ему, видите ли, его возраста бабы не подходят, только до 50, потому что он прыткий И активный, а сам выглядит на все 67. мне предлагал, а мне, простите, 30.
Они боятся, что как мужики не котируются, поэтому спешат проверить.
Второй еще смешнее.
Ну а я на голубом глазу: "Почему бы и нет? Вот у меня мама - вдова, могу познакомить". Он сразу так поскучнел...
Сейчас, мадам, ни у кого особо нет времени таскать по музеям или кино, спуститесь на землю.
Могу еще сказат, что в моей возрастной категории я с таким мало сталкиваюсь. Те, кто хотят найти девушку, готовы даже излишне тянуть резину.
Вот именно дело в возрастной категории. Было бы им по 20-30-40. Я прямо не ожидала такого секс напора. Чей-то они гонят лошадей?
У меня знакомая 32 лет симпатичная, с отличной фигурой зарегистрирована на сайте. Жаловалась, что тянут с сексом ребята при знакомстве.
Как говорится - а КОГДА еще, как не сейчас-то? Вдруг завтра инфаркт? Да и мужчины хотят показать, что они не пенсы, а вполне себе огурцы.
С другой стороны, если секса на данный момент не хочется или не готова - то Вы же взрослый человек и, как понимаю, образованный?
ну так что мешает так прямо и сказать: мол, я очень рада знакомству, мне льстит твое внимание - только привыкла двигаться медленнее, сначала узнать друг друга получше как людей.
Умные поймут правильно, дураки и озабоченные отеются сразу.
Я 2 года была в поиске, всех тех, кто на 1-2 свидании заводил разговор о койке - отметала. Нормальный человек не может ни в 20, ни в 40, ни в 55 прыгнуть в кровать при второй встрече. Это НЕ НОРМАЛЬНО. Поэтому ищите дальше.
Наверно, здешние мужчины расценивают непозволение всего этого как сигнал, что он мне не нравится.
Очень часто наблюдаю здесь, что пожилые пары ходят за ручку- видно это принято
На этих сайтах сидят мужики которым секс нужен и они активны, пишут и расточают.
Те счастливчики кому это не надо наслаждаются жизнью по-другому.
А вчера вечером под настроение написала ему, вы такой умный , дайте совет, я вот недавно в США и для меня непривычно, что мужчины на первом -втором свидании намекают или даже прямо говорят про постель. Скажите мне , что это норма и мне нужно меняться?
В общем тот же вопрос, что и вам задала.
Думала, проигнорирует. А он мне такое большое письмо только что прислал. Сейчас через гугл его переведу и вам расскажу.
Я прямо в шоке.
Читаю на английском любовные и криминальные романы без словаря.
Внучке 6 класснице помогаю с уроками по английскому, математике и сайенс. Грамматику не плохо знаю.
Когда встречаюсь, могу час- полтора разговаривать о простых вещах. Вообще многое могу сказать. Моя проблема- плохо понимаю речь, боюсь говорить по телефону.На днях сорвалась встреча с очень интересным с мужчиной- я плохо поняла, что он говорил по телефону.
Сегодня взяла в библиотеке аудио книгу-буду слушать в машине. И решила разговаривать по телефону со всеми желающими с сайта. Раньше боялась, но отступать некуда.
Письмо перевела потому что не хочу ошибиться - тема то не простая.
Смысл- тех, кто в койку сразу тянет- посылать, но месяцами ждать никто не будет. В общем, я тоже так думаю.
Ждет от меня ответа, еще напишет
А вообще-то...мнэээ..только не обижайтесь, но язык учить надо. Отношение, знаете ли, другое. Потмоу что если говорить особо не о чем - то ЧТО еще делать-то остается? А если дама не только привлекательна, но еще и в состоянии поддержать умную (!) беседу - то становится более интересным эту беседу повести.
Самый первый мужчина с которым я встречалась более 3 лет назад , мне написал после первой встречи-не переживайте из-за недостаточного знания языка. Есть много занятий , которые не требуют этого- гулять по пляжу, готовить вместе ужин, смотреть кино, ходить на выставки. А язык придет со временем.
Вот я и приняла эту точку зрения.
С тех пор мой английский стал лучше. И я им конечно занимаюсь-слушаю, читаю
А вообще, все адекватные воспитанные люди. И тех, кто предложил провести прекрасную ночь , я не считаю извращенцами. Просто мне их взгляды не подходят.
А на сайте есть ооочень интересные во всех отношениях мужчины, но им нужно соответствовать. И помоложе быть(
Я ценю, что вы спрашиваете мое мнение
Теперь о сексе или интимности , как мы говорим .
Американские мужчины скорее похожи, чем отличаются от мужчин из любой другой стране и каждый из нас разные в наших мыслях об отношениях, близости и так далее.
Когда я был моложе, я был обусловлен желанием секса и это всегда было
в верхней части моего списка потребностей. Поскольку я немного в возрасте , что желание ослабло немного, но она все еще там, хотя сейчас я чувствую другие вещи более
важно.
Каждая отношения начинаются по разному отличается и от человека к человеку , которых вы встречаете время на секс может измениться.
Вы можете встретить человека, который привлекает Вас настолько физически , что вы захотите , чтобы быть близким на второй свидании или около того и это допустимо .
В то время как вы встречаете кого=то, кто вам нравится, но притяжение не так велико, вы могли бы принять гораздо больше времени , чтобы добраться до точки занятий любовью.
В любом случае вполне приемлемо.
Вы должны быть осторожны мужчин , которые просто хотят уложить вас в постель и ничто другое.
Я думаю, что есть должен быть своего рода влечение физически или душевно на этот шаг, и как я сказал ,Каждая ситуация уникальна . Сейчас я бы не ждать в течение длительного периода времени перед тем, как прийти к этой точке. Что если секс не приемлем , и вы вложили много месяцев , прежде чем найти это. Вы не хотели бы , чтобы это произошло не так ли?
Я также не хотел бы кого-то , кто ставит временную линию на сексе , но открыт дать ему произойти , когда есть чувства , чем решать на шестом свидании через 3 месяца ,но только пусть это случится, когда она чувствует себя хорошо .
Теперь о человеке о котором вы спрашиваете. Если после встречи кого вы не хотите дать и получить теплые объятия и, возможно,короткий нежный поцелуй, этот человек не является правильным для вас. В сегодняшнем мире , как это ни печально быть мы все визуальные и если нас не привлекают Внешний вид на первом свидании, то вы , скорее всего, не подходите.
Я просто не могла допетрить, как это, совсем не зная мужчины переспать с ним. Не понравился. На следующий раз переспать с другим, не понравился. Опять и опять. Как себя чувствовать после этого?
Ну, на легкие обнимания- целования нужно соглашаться и , главное, обещать, обещать, что все -все будет. )))
На одном сайте не успеваю всех просмотреть и ответить. Мне кажется -это один из самых приличных.
--Я очень рада знакомству, мне льстит твое внимание - только привыкла двигаться медленнее, сначала узнать друг друга получше как людей.
-Ты такой классный, ты мне так нравишься, я сразу не могу, пошли в кино. Хочу увидеть тебя еще раз.
Почему я до сих пор одна?
Может быть, во мне самой причина?
Может быть, в том есть моя вина…
Я веду себя довольно скромно,
Не бросаюсь к первым же ногам,
Кто-то смотрит дерзко, курит томно…
Видно разным молимся богам…
Я из тех, кто угощает чаем,
И стыдится откровенных фраз,
Я из тех, кто пишет, что скучает,
И при этом честно, каждый раз!
Объясни мне папа, что им надо?
Как себя мужчине преподать?
Может ярко-красная помада,
И колготки сеткой в минус пять?
Неужели нужно быть фривольной?
Ты меня иначе воспитал…
Знаешь, пап, мне правда очень больно,
Мир каким-то непонятным стал…
Ничего мне папа не ответил,
И не смог ни капельки помочь,
Для него я – лучшая на свете!
И, как прежде, маленькая дочь
На Амазоне -нет. В сети нашей библиотеки -нет. На сайте В&N- нет
You're so awesome but I can't do it like that. I'd like to see you again. How about a movie?
дама, общаетесь вы с затхлым антиквариатом
мужчины в 55 уже от всего устали, у кого простата у кого подагра
вам друг для каких целеей вообще нужен?
звезды на небе в полнолуние считать, или для постели?
если книги хотите обсудить, запишитесь в клуб!
хотите найти байдарочника или велосипедиста запишитесь соответственно туда и найдете
вообще что бы в интернете мужчину найти надо столько "говна" перелапатить№ устанешь потом отмываться
Иногда просто понимаешь, что мужчина настолько хорош, что у меня нет никаких шансов даже привлечь его внимание.
Моя цель-ищу друга вместе проводить время. Находила я на сайте meet up интересную группу, они и на байдарках, и на концерты, и в парк, и в рестораны. Была пару раз,вроде все такие приветливые, но мне там одиноко было.
Нужно еще попробовать, наверно.
но чуть за 40
Мне мужчина 50 лет открыто сказал - если я приглашаю женщину с сайта знакомств, и она не согласна сразу же на секс - я ставлю на ней крест. При этом, внимание, с эти мужчиной с сайта знакомств у меня ко времени его фразы были отношения уже год, причем начиналось все с романтики, телефонных разговоров, каких-то признаний, мимолетных встреч. И секс случился в специально запланированной обстановке. Правда он был на 10 лет старше меня.
Вывод - мужчины смотрят на женщин как на товар, особенно на сайте знакомств. Они вас используют. Но только в том случае, если вы явно не их вариант, а им нужен только секс. А вот когда их зацепит хоть что-то - они начинают вести себя как нормальные люди. Я на сайте знакомств нашла очень хорошего друга мужчину. Но мы до встречи четко оговорили - мы друзья, если ты хочешь большего - лучше не встречаться. Мы были ровесниками, поэтому на легко оказалось проговорить все ньюансы.
Это все русскоязычные мужчины. С англоязычными я думаю такая же петрушка. Был у меня один - на 30 лет меня старше. Да, ему было за 70. Но он был безумно интересный человек, профессор экономики. И так красиво говорил о своих чувствах. Да, секс был, но не на первой встрече. Так что пусть вас хоть кто убеждает ложиться с перввым встречным - делайте так, чтобы не ломать себя.
И еще одно правило - не читайте их рассказы, пишите сами, что хотите. Берите инициативу на себя. Общайтесь с народом так, как интересно вам. Я никогда сама не пишу - всегда жду откликов на свои посты, потому что каждый день разное настроение, и хочется каждый раз говорить о разном.
Удачи вам. И не подстраивайтесь ни под кого. Мир конечно ушел вперед, но женщины легкого поведения и венерические болезни остались прежними.
Мой совет - не относиться так серьезно к намекам и разговорам о сексе. Сказал вам мужчина, что хочет ужина при свечах и завтрак в постель, ответьте, что обожаете завтрак в постель и непременно сообщите ему, когда захотите провести с ним ночь. Если после этого не позвонит, ну и нафиг его.
Мне кажется, после нескольких неудач вы при малейшем намеке сразу идете в защиту, и это отпугивает мужчин, так как они думают, что секс вам вообще не интересен.
А вообще, мужчины всегда о сексе думают, они так устроены :)
Я ведь всегда умела флиртовать и очень просто общалась с мужчинами. А тут на меня ступор напал.
Вот читаю сама себя, и как тут пишут "ржу" над собой . Что-то я гружусь сильно при знакомствах.
Про секс я все понимаю, но скорость отношений меня не устраивает. А может просто никто не нравится.
Мне за 3 года только один мужчина понравился на первом свидании. Кстати, он был единственным, кто не написал мне после встречи. Вот так. "Как это часто не совпадает"
Доктор! Помогите! Моя бабка уже месяц в кровати лежит, не двигается, глаза закрыты… совсем плохо, помирает. Ну что делать?!
- Дедушка, а вы с ней сексом займитесь?
- Да что Вы доктор! Что Вы говорите?! Нам с бабушкой по 80 лет! Я старый коммунист, у меня на руках Ленин помирал! А Вы что такое говорите “сексом” !
- Дедуль, я Вам как врач говорю, секс все как рукой снимет.
Ну дед пришел, выпил стопарик. съел горсть таблеток.. залез на бабку. Сделал дело. Просыпается, а бабка у печи хлопочет… накрашенная.. прическу сделала.. Расцвела..Песни поет..
Призадумался дед..
- Ёптимать!! Ведь я мог и Ленина спасти .........
Понравилась фотка, где Володя несет топить котенка :) :) :)
Я бы закончила, что по неофицальным данным Сергей Ильич до сих пор жив, так как не может оставить без поддержки своего друга Фиделя, который, согласно другим источникам, является его сыном :)
Нет, я не зацикливаюсь. Если во время переписки или на первом свидании крышу настооооолько снесёт, что сразу в постель захочется, то и ладненько. Пока не сносило. Да и из поиска ушла. Не готова пока перемолачивать эту цветную и оригинальную массу.
Есть из таких "походов в люди" несколько очень хороших контактов. Адекват есть. Надо искать. Бороться и искать, найти и не сдаваться:-)
Забила в поисковик на сайте требования- возраст 54-80 и знание русского. Область поиска- 10 тыс миль от моего города-то есть вся страна.
Выдал мне сайт более 800 анкет.
И начала я почти всем подряд направлять письмо такого содержания-Очень понравилась ваша анкета. Если это взаимно- буду рада услышать о Вас. Хотела бы познакомиься с мужчиной, говорящим по русски.
И разослала 50 писем- больше не осилила, хотя анкеты почти не просматривала- только образование - не ниже бакалавра и фотки .
Получила уже 12 ответов во всех концов страны. Почти все -американцы. Часть написали, что ошибочно указали знание русского. Часть, что учили давно, забыли.
Но было 3 интересных письма. Одно от поляка из Калифорнии- ясно, откуда русский знает.Другой= из Майами- ПЧДи получил в Дубне под Москвой, работал там.
Третий из Техаса имеет мэйджер по русскому.
Все трое интересные , но живут далеко. Предложила им пообщаться по скайпу. Не знаю, что ответят
Два русских ответили-созвонились .Один из Нью-Йорка - занудный ужас какой- 10 минут достаточно.
Второй из Орландо -говорили больше часа ,договорились по скайпу связаться еще. Он уже и в гости
Там еще 750 анкет, но я устаю от этого всего. хочет приехать - тут час езды. Вот почему- то я не боюсь общаться с русским и знаю, что смогу , в случае чего пофлиртовать без проблем
Зачем вам 80-летние? Из них песок сыплется. И секса им точно не надо в большинстве (вот будет злая шутка - ва надо, а ему нет :) )
Максимум 65.
Меняйте параметры поиска и пишите дальше.
Я сейчас на этом сайте уже и женщин посмотрела, говорящих по русски. Просто поболтать. Нашла одну в рядом Сарасоте. написала- не подумайте плохого ( там ведь и лесби ишут), просто хочу пообщаться.
Созвонились, почти час разговаривали. Интересная женщина. Ей 65, живет тут почти 40 лет. Так она сказала, что специально поставила фильтр на мужчин не моложе 70 лет, не хочет категорически секс озабоченных .
Я всю жизнь прожила с ровесником и друзья у нас все одногодки, для меня все, кто чуть старше- уже старые очень. Для меня лучший вариант- мой ровесник, не старше, не младше.
Читаю, и смеюсь, представляю, как сейчас 30-40 летние меня читают и думают про меня - старушка сбрендила.
Я вчера на роликах каталась.
Вы свой мозг фильтруйте уже, после 60-ти будет хуже, самообман перерастет в полное отрицалово.
Может, сама заодно английский подучите?
Впрочем, о замужестве вроде и автор не говорила. А чисто пообщаться - тут тоже возраст может быть разный. Да Боже ж мой, тогда и геи сполне подойдут, не?
Но если ЕЙ нравятся 80-летние - то кто ей запретит? Другое дело, что с 80-летним не очень-то и покатаешься на роликах.
хотите знакомства на сайтах
пишите цели
а то потом не удивляйтесь что мужчики целоваться лезут
Вам вообще ни с кем не сложно пофлиртовать, если он не женат, что вы паритесь? с американцем еще проще, сошлетесь на незнание языка;-).
привет, ненаглядный!
песню ласковую пришли в студию))
- Вот ты такая красивая, милая такая... Небось даёшь-то не всем?
Девушка, возмущенно:
- Да что вы, бабушка?! Как можно? Конечно, не всем!
Старушка со вздохом:
- О каждом пожалеешь... О КАЖДОМ!
Вчера смотрела интервью с Лаймой Вайкуле - ей через пол года 60 - думаю её тело даст фору многим 40-летним :)
А о душе нужно думать в любом возрасте.
Я считаю, это большое счастье, когда женщина живет полноценной жизнью и сохраняет сексуальность и в пожилом возрасте, а не превращается в 50 лет в озлобленную старушку.
Маше:
- Мария! Я двадцать лет имел желанием хотеть тебя. Если ты и на этот раз откажешь, я просто не знаю, что я буду хотеть делать с собой. Я просто или покончу в себя, или наложу себе в руки!
Потом , мужик тоже хорош: надо было сначала подружке предложение сделать, а потом уже бебика. А так...я ее в чем-то понимаю, учитывая беременные гормоны. Ну и не говоря уже о том, что...кгм...ну хот в теории-то он должен был знать, что бывают и другие женщины, кроме его невесты, и что если есть невеста - то лучше от других подвоздержаться? И накойхер (пардон мой алабамский) менять статус в ФБ? Значит, считал себя "свободным". Не говоря уже о том, раз он юрист или на юриста учится, то уж заявы про "ребенка он не увидит" - должен обрубить на раз.
Почему это должна быть ТВОЯ проблема?
ЗЫ: кстати. а что ОН делал на СЗ, что знал, что ты там еще есть?
А так можно договориться, одновременно стереть профили. И это тоже гарантией не будет. Может оказаться так, что каждый будет держать свой профиль только для того, чтобы убедиться, стёр ли свой другой;-) Я в последний раз стёрла свой профиль сама, зная, что он свой ещё хороших месяца три оставлял активным. Просто отношения были на том уровне, что мне это было уже всё равно, есть ли он ещё в виртуальном выборе или нет.