Школа
517

Отцвели хризантемы- новый топ 11.13

Отцвели? Проверям!

Свернуть
Ответить
Ну у кого-то отцвели, а у нас во всю...
Southern Beauty(подсолнух) C.B.
30.10 22:34
Ну у кого-то отцвели, а у нас во всю цветут и не только хризантемы:-) У меня в саду и розы, и петунии, и герани, и георгины, и флоксы, и настурции, и астры цветут :-)
Ответить
(поёт)
отцвели...
уж давно...
хризантееееемыыыыы в садуууууу :)
Ответить
А любооооовь
все цветет в моем сееердцеееее.... :)
Ответить
И у меня розы цветут, они летом, бедные, мучаются от жары, а сейчас такой куст пышный и так пахнет...
Ответить
3 четверг Ноября. Божоле Нуво Beaujo...
сижуеммандарин C.B.
30.10 18:57
3 четверг Ноября. Божоле Нуво Beaujolais Nouveau! не забудем пополнить погреба, сусеки.
и что там думают Аристотель с Августином поэтому поводу это будет потом, потом, не пропустите, а то у нас быстро исчезает

Ответить
В магазине была, полки с карамельками пустеют на глазах! Спешите!
Ответить
Новый сезон телесериала Лиллехаммер вышел :)
Сегодня вторая серия.
Ответить
Спасибо за наводку! Посмотрела 1-ую серию, поржала, отдохнула
Ответить
Это ту, где лося на мосту на Феррари сбили? Ты первый или второй сезон смотрела? Я по этому мосту в школу каждый день езжу :)
Сегодня не попала в школу :( На спуске с горы, в повороте, меня в канаву снесло. Плавненько так и аккуратно. Снег у нас выпал, скользко, машина-мужнин армейский джип, почти 3 тонны, непривычная мне в зимних условиях. Сидела, думала, хорошо, что канава чисто символическая, а есть обрывчики на повороте по 3-5 метров :( Как раз дальше по курсу такой был.
Короче решила я не искушать судьбу, и пилить обратно домой. Теперь до весны буду сидеть в берлоге :)
Ответить
Ага, ту самую с лосем. Первый сезон мы с мужем еще прошлой зимой посмотрели. А по снегу ездить, так это, вы резину с летней на зимнюю меняете? Я тоже боюсь по снегу ездить, ну нафик. Мы строго в каждом году в ноябре меняем колеса. Тоже давно было пару раз, когда меня раскрутило не по деццки, правда, без канавы обошлось :) Мне еще хорошо, что до работы всего 20 минут ехать и по прямой, дорога широкая и спокойная, и там надо сильно постараться, чтобы вляпаться куда-то
Ответить
там всесезонка стоит. Просто спуск крутой, поворот тоже крутой, я на второй передаче спускалась, нельзя было тормоз трогать :( но этот танк такой тяжелый, хрен затормозишь его.
Завтра в объезд поеду.
Ответить
а у нас на французской стороне зимой всесезонка нельзя, только зимние.
может канава тебя от чего то большого спасла, так что берлога это даже хорошо
Ответить
я знаю от чего даже! Там ниже по спуску был чудный обрывчик метра 4, аккурат в повороте. Так что я на ту канаву не в обиде!
Ответить
вот поэтому у меня только шипованная зимняя резина. Хотя, если спуск крутой, то и она мало помогает.
Ответить
Ну, не знаю я у кого там хризантемы отцвели - а у меня дикие хризантемы еще цветут на опушке леса. Так что панику тут не разводите!
Ответить
Терра, смотри на мое дерево Seven-son flower. Оно-таки покрылось розовыми "псевдоцветочками" на зиму глядя

Ответить
ух-ты! красивое. а моё (то что твоё) маленькое и хиленькое, я наверное его не там посадила, нет у нас где душе разгуляться
Ответить
все разоделись в самые свои лучше наряды, как на бал, одно дерево краше другого, яблоки везде под ногами валяются, все спешат показать свои необыкновенные цвета буромалиновые, ярко оранжевые, в крапинку и даже розовые. Пока на дороге ждешь как дикие индюки вальяжно дорогу перейдут наконец-то, то диву даешься всему великолепию, а какие запахи закачаешься
Ответить
Я когда покупаю хризантемы в горшках, они всегда быстро пропадают. Что с ними надо делать, чтобы они долго цвели? Почему в костко они такие красивые, а уже через неделю дома совсем другой вид.
Ответить
Ну, что, Торонтовцы (и Этобикокши иже с ними), ваш мэр-таки гангстер, да? Мафиози? Ай-яй-яй, ну кто ж таких людей в мэры выбирает?
http://www.thestar.com/news/gta/2013/10/31/rob_ford_crack_cocaine_scandal_police_photographed_mayor_in_multiple_meetings_with_alleged_drug_dealer.html
Ответить
зато нашего мера теперь во всём мире знают :-)
Ответить
Да, теперь вас узнают.:ups3 Ну как можно человека с такой рожей в мэры выбирать? На ней все пороки человечества отпечатаны.
Ответить
ну что я тебе могу на это ответить? вот глянь сюда, много вполне на первый взгляд нормальных лиц, а ведь всё убивцы...
Ответить
Ну как же - вот, смотри, прям близнецы-братья :)

Ответить
смотри сколько тут списков :-)

List of United States politicians who admit to cannabis use
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_United_States_politicians_who_admit_to_cannabis_use

List of British politicians who admit to cannabis use
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_British_politicians_who_admit_to_cannabis_use

а тут красочно, даже с картинками :-)
http://globalgrind.com/2013/05/17/politicians-who-admitted-to-drug-use-toronto-mayor-crack-drug-dealers-scandal-photos/

8 Canadian politicians who’ve admitted to smoking pot
http://globalnews.ca/news/809363/8-canadian-politicians-whove-admitted-to-smoking-pot/
Ответить
Хеллоуин-Баба Яга-Мусоргский-Избушка на курьих ножках-Богатырские ворота Киева

http://www.youtube.com/watch?v=siU5fLuV-AA
Ответить
какая же она лапочка! :-) http://www.youtube.com/watch?v=nIsCs9_-LP8
Ответить
Сладкий малый.
Gypsy V.I.P.
31.10 23:03
Сладкий малый.
Ответить
Хочу показать своему новый фильм Сталинград. Он у меня помешанный на фильмах про войну, особенно WWII. Кто его видел? В кинотеатрах нет, в прокате тоже не могу найти. Где его можно скачать?
Ответить
Еще только в прокате идет, через месяц где-то в сети появится.
Ответить
В прокате где?? В нашем я не могла найти.
Ответить
Мне еще с субтитрами нужен.
Ответить
после того как он изуродовал Тихий Дон, навряд ли будет именно о Сталинграде или Сталинградской битве, но посмотрим.
Ответить
Не знаю, многим понравился новый фильм
Ответить
он будет идти в IMAX, только позже, смотри тут: http://www.imax.com/movies/m/stalingrad-an-imax-3d-experience/
Ответить
да, я это тоже видела, но не нашла в каком и когда:-(
Ответить
в детстве мы боялись темноты а теперь... света :-). в Онтарио с 1 ноября новые цены на электричество :-(
Ответить
Детство - это когда... бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели!
Ответить
а теперь самая ужасная новость :-О
http://www.buzzfeed.com/catesevilla/nobody-panic-but-there-might-be-a-global-wine-shortage
Ответить
Недостижимая грань ужаса. Вселенское зло. Если это случиться придется навестить психиатра. Возможно не раз:-)
Ответить
Еще ужасней что в 2020 году и шокола...
Малыш и Карлссон V.I.P.
1.11 00:43
Еще ужасней что в 2020 году и шоколада тоже не будет
Ответить
:-O сперва срачка соус, потом вино, теперь шоколад! I QUIT THIS STUPID PLANET!!!
Ответить
Уже прочитала сутрецца. Ну, наше семейство год (как минимум) продержится на мужниных запасах в погребах :D:D:D
Ответить
врут собаки)
bonnichka1972 C.B.
1.11 17:26
врут собаки)
Ответить
может, посадить виноградник? :mda
Ответить
ну в твоих широтах тока айс вайн делать)
Ответить
давай, будем как Челентано, grape dance на бочках лабать:
http://www.youtube.com/watch?v=JW_8Gvu8yDE
Ответить
Да-да, мы будем в бикини и топлесс виниоград давить!
Ответить
иди нафик,холод на улице
bonnichka1972 C.B.
1.11 19:18
иди нафик,холод на улице
Ответить
Хорошо, ты будешь в бикини, топлесс и в меховых earmuffs
Ответить
аха, в панталонах и в меховом лифчике )
Ответить
ауууууууууууууууууууууууууууууууу обожаю!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Бонь определись: или Атос или топлес с Челентано! :-)
Ответить
Да какой нах Атос если есть Челентано? шо за вопросы?
Ответить
Она не может выбрать - ей групповичок нада.
Ответить
ну вот нафик ты это сказала,я теперь работать не смогу,мечатать буду)
Ответить
а у нас лето +16 все опять раздеваюцца!
Ответить
Ха, новое видео по безопасность полета от "Virgin America" (первый раз просмотрела до конца) :-)
http://www.youtube.com/watch?v=DtyfiPIHsIg
Ответить
В ЛА стерльба в аэорпорту, Эой авиакаипании самолет показывают
Ответить
все вокруг в гусиных лапках, кто-то промельнул в юбочке, другая в кардигане волшебном и уютном, и даже зонтик кружка сумочка и те туда же.
Ответить
Да? Не замечала.
Мне новые гардинки поступили, подруженция сказала - какой колхоз. Сижу, пырыживаю :-)
Ответить
Венька что ли? гардинки рябинки?
Ответить
не, такие. Щас в лом фоты делать.
Во, напомнила про Веньку, давно не заходила, я уже начинаю беспокоиццо ;-)

Ответить
эта Пуансеттия/Рождественская Звезда(?) надоест тебе на окнах ведь столько времени?! еще и на белом фоне, я кароч присоединясь к тем, кто против этой тряпочки
Ответить
Само собой Пуансeттия, это же гардины на Рождество. Сниму ближе к концу января, делов-та.
Ответить
Ну, у меня сейчас шотландка наступает. Шарфеги, туфельки...вот кружку еще бы в клеточку...
Ответить
О! я думала меня одну плющит) прям до одури хочу юбку ,свитерок купила ,тухли от Джимми которые ты показывала как то вообще покоя не дают)
Ответить
Дрозды атакуют!Они сжирают мои winterberry - они ж мне всю красоту сожрут! По идее, winterberry несьедобны для птиц до весны - только после зимних морозов и оттпелей они должны стать пригодными для птиц, а тут... а я ж расчитывала, что мои красные ягодки будут всю зиму на снегу сиять....

Ответить
а тебя сегодня обняли?! а ты?!
Обнимайтесь и обнимаемы будете!

Исследования доказывают, что объятие помогает людям как психологически, так и физически. По словам Луизи Хей, нам нужно по 4 объятия в день для выживания, по 8 объятий в день для поддержки жизнедеятельности, по 12 объятий в день для роста и развития... современному человеку не хватает физической близости с другим живым существом, не важно, будь это родной человек, незнакомец или просто кошка.

Ответить
Тигренок просто прелесть! Интересно скока он гадит и писает на пол?
Ответить
ты там с кем обнимаешься? это ведь львёнок!

Оказывается, у тигра полосатая не только шерсть, но кожа (с)
http://www.aif.ru/society/nature/1010758
Ответить
А вонаночо, там на фотках тогда только львицы тогда :-)

Ответить
Коленки трещат. Что за фигня? У меня начали коленки клацать при сгибании-разгибании, как будто я робот-трансформер какой-то? WTF? Это старческий артрит что ли привет мне передает? :)
Ответить
это ничо, все в порядке, у меня они скрипят лет с 10-12-ти, если руку положить на коленную чашечку и сгибать-разгибать колено :-) Пока нет болей, - это вариант нормы.
Ответить
У меня не было треска раньше. А сейчас встану или сяду и громко так "клац!" аж смешно.
Ответить
FCOL, неча на коленках стоять в огороде или еще где, недаром на коленки надо протекторы
Ответить
А что, правда от этого может быть? Я на огороде не стою на коленках, но вот дома когда работаю из дома, то перед компом люблю сидеть в кресле на коленках - могу часами в такой позе, поскольку попа быстро устает от сидения. Что, пусть лучше задница страдает? :mda
Ответить
ну да, смени позу, немедленно, весь вес на хрупкие нежные коленки бабахаешь, а задница она ведь типа для этого и предназначена, это ли для нее страдания

сама посмотри, все кто как-либо где-либо на коленях (в любой сфере деятельности) - сразу протекторы!
Ответить
ОК, буду подушечки подкладывать. :)
Ответить
Ничего. У меня шея скрипит, я даже звук слышy, но в связи с последними событиями отсканировала весь скелет. Нашла дегенеративные изменения в анкеле с двух сторон, а как раз там у меня никогда ничего не болело и не скрипело ;-) В скрипучей шее не было даже дегенеративных изменений.
Ответить
А может мне тоже попросить у доктора направление для анализов на эти самые... дегенеративныe изменения?
Фик знает что у меня там еще дегенерирует? Может, сказать ей, что коленки болят, а то не даст направление?
Ответить
Если хочешь на МР - знамо дело, колени должны болеть, а про скрип можно и умолчать. Пункт 2 - рассказать, что колени болят ужо дооооолго, т.е. не 3 дня, а допустим 2 месяца.
Ответить
У меня тоже стали шея поскрипывать, еще там что-то год назад :/ Я решила меньше соли есть. Ето же отложения солей, нет?
Ответить
По-моему, такого заболевания "отложение солей" нет - мне кажется, это в советские времена все возрастные костные заболевания списывали на "отложение солей".
Гугль выдал что хруст костей являтеся одним из симптомов osteoarthritis (остеоартроз?) вследствие истончения/исчезновения хрящей между суставами, но вроде нам еще рано иметь это заболевание - оно развивается обычно после 50.
Ответить
У меня шея 1.5 года хрустела, ходила к костоправу на поправку, нифига не помогло, само прошло:-) Может тоже самое с коленками, само пройдёт:-)
Ответить
ага, это лучшее лечение :) я, правда, купила в Костко на всякой случай жевательные конфетки с кальцием и витамином D .... жую пока, они вкусные. :)
Ответить
Пей куркуму в капсулах, она хорошо влияет на суставы. Я её начала пить, может по-этому и прошло:-)
Ответить
А она бывает в капсулах! Это ж то, что мне надо. Потому что мне кукурма нужна по жизни, но карри я на дух не переношу, разве что в очень малых дозах :-(
Ответить
Бывает:-)
Gypsy V.I.P.
7.11 21:23
Бывает:-)
Ответить
а где ее продают?
calypso C.B.
7.11 21:30
90
а где ее продают?
Ответить
Ответить
а пироженые не помогают?
bonnichka1972 C.B.
6.11 22:43
а пироженые не помогают?
Ответить
Не знаю, но думаю что пирожные помогают от всех болезней.
Ответить
Увы и ах, артроз (он же остеоарттроз, он же остеохонждроз) может появиться и горааздо раньше, если есть предрасположенность и факторы риска. Ну а первые признаки вообще могут и у 30-летних начаться.
Это так и есть: хрящевая прослойка истончается, суставные поверхности трутся друг о друга, и чтобы защититься - утолщаются, то есть получается что-то вроде нароста. Это не "соли" в прямом смысле слова, конечно.
"Отложение солей" - это такая штука, когда именно образуются кристаллики в суставной жидкости, и они травмируют суставные поверхности.
Но хруст может быть сваязан и не только с этим, а с ограничением движения сустава из-за того, что мышцы и связки "стянуты" из-за травмы или неправильного "использования".
Надо дляч начала к врачу (на снимок), а потом - к ХОРОШЕМУ типа спортивному массажеру (хиропракторам я не очень доверяю, есть именно "продвинутые" массажисты, которые именно на таком специализируются.
Ответить
Да, у меня с 35 лет артрит на ногах,...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
6.11 03:49
Да, у меня с 35 лет артрит на ногах, особенно на одной и врач говорит, что большинство ее пациентов с артритом - люди в возрасте 30-40 лет. Проблема не в этом, а в том, что я живу в Канаде, а еще хуже - в Квебеке. Я уже несколько лет жду операции и живу с болью. И похоже мне в ближайшие два года не светит эта операция.
Ответить
Так артрит - воспаление сустава или артроз - вышеописанное нарушение? Тут и то, и это называется "в быту" артритом, но по сути это разные болезни.
Ну в любом случае сочувствую. А что, только операция и поможет?
Ответить
Mango nights Oh la ya oh la ya
Ya ya ya ya ya yeah
что в переводе значит - погода шепчет!
http://www.youtube.com/watch?v=rW7znvSLi38
Ответить
Прелесть какая, чувствую себя на 13 ...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
6.11 03:53
Прелесть какая, чувствую себя на 13 лет и даже как грипп ушел. Не могу решить ехать мне в США или нет, блин. Наверное, завтра решу.
Ответить
без икры не возвращайся! у нас она $100 за кило стала ^^, про черную даже говорить без слезъ нельзя
Ответить
Мамам дочек, делюсь сайтом, мы с доч...
7.11 10:18
100
Мамам дочек, делюсь сайтом, мы с дочкой прикупили ей сегодня 4 миленьких платьица, выбор есть, смотрите, может пригодится http://www.modcloth.com/shop/party-dresses
Ответить
:)
Anonymous
11.11 19:21
:)
Ответить
Программу Познера про Германию смотрел кто то? Я много нового узнала -в Лейпциге до 1969 года голвы отрубали в турьмах.!!!
Ответить
неа, а как называлась программа?
Ответить
ХЗ Познер и Ургант о германии шоль....Келвая программа ,пару раз резанули его коменты ,мог бы и не судить ,но так было интересно.
Ответить
Ответить
см там где Премьеры http://www.1tv.ru/
Ответить
Что есть немецкое? Понил, нидурак :-D
Ответить
Да, смотрели. муж захотел в зоопарк)))
Ответить
Ну разве он не душка? Он умудрился впихнуть столько матюгов в минтуту что наверное может попасть в Книгу Рекордов Гиннеса 2014.

http://www.thestar.com/news/gta/2013/11/07/mayor_rob_ford_caught_in_video_rant.html

Терра, ваш мэр оказывается в Этобико живет ;)
Если смотрите видео на работе - берите наушники, сильно много факов.
Ответить
какя скотина это опубликовала....метрА нам так и не дождаться видимо(( унионы победили в очередной раз((
Ответить
это наверное после того, как он крак нюхнул.
Ответить
незнаю ,но сидит сука у тебя в доме и втихаря видио снимает..брррррр
Ответить
Посмотри фильм "The Ides of March"-ускорённый курс по поведению грязной политики. Идеальные политики не уязвимы.
Ответить
Ну в какой еще стране политик может сказать : "Я был слишком пьян чтобы помнить как я нюхал кокаин" и считать это вполне достойным обьяснением инциденту.
В последнюю неделю я люблю слушать местные новости по радио - они у нас такие нескучные :)
Ответить
гы)я не смотрю , задолбали уже 24/7 одно и тоже)пристали к человеку как банный лист)
Ответить
Не распоряжался бы деньгами налогоплательщиков, никому нужен не был бы.
Ответить
я тя умоляю ,он по сравнений ус другими просто цветочек.
Ответить
Ну не знаю, почему-то другие не попадаются, а этот, либо кому-то насолил, либо просто зажрался.
Ответить
конечно насолил,он же юнионы жарит во все дыры)а они не привыкли к такому) ну и дебил конэцно ,раз курить пошел на улице при его то должности)
Ответить
Конечно насолил, +1. Недаром на него такая плотная охота все время ведется. И пукнуть бедняга не может, чтобы в газетах не пропечатали. ИМХО, лучше опусть извинится за крек и шутят о нем, чем деньги наши будет воровать, как другие умники ето делали.
Ответить
не,мэр с креком это слишком ) вчера муж пошутил, шо тока в сауне с бабами его еще не ловили,а я говорй уподожи ,может еще и такое видио есть)
Ответить
И вообще, кокаин это серьёзная зависимость, от которой тяжелее всего избавится, по сравнению с другими наркотиками и серьёзно влияет на мозг.
Ответить
да по мне пусть хоть укурится ,тока бы бабк игосударственные не воровал и на благо городу старался)
Ответить
На наркоте народ, становится временно помешанными, loose cannons, накрыть может где угодно.
Ответить
Я даже знаю именно где в Этобико, по-моему его адрес уже каждый Торонтовчанин знает после той шумихи с репортёром который залез на его прoперти. :-)
Ответить
не надо колы, дайте молока (с)
Ай, яй, яй, яй! Яй, яй, яй!

http://www.youtube.com/watch?v=B7KUr0daR2k
Ответить
Молока, молока..., а я ряженку хочу:...
8.11 03:15
Молока, молока..., а я ряженку хочу:-(
Ответить
А я именно ее сейчас наворачиваю! Домашнюю! С клубникой, медом и шоколадной стружкой, и запиваю кофе. Ла-ла, ла-ла-ла :-Р
Ответить
Дразнишься, вредина:-)
8.11 04:17
Дразнишься, вредина:-)
Ответить
"Сама ты, Оля, вредина!" (с, "Про Петрова и Васечкина"). :-) Она делается элементарно дома, а если есть крок-пот, то вообще не вопрос. И топленое молоко тоже.
Ответить
начни с глиняного горшка! туда молоко и томи его в духовке, потом сметану и ряженка готова!

Ответить
Нас ночью снегом засыпало. Утром проснулись - все бело.
Ответить
гы)я тока хотела спросить не пор вас ли новости с утра были)Пиходите к нам ,у нас еще лето)*косицовсторонудубленки*
Ответить
:ups2
Тerra **K**
8.11 19:44
Ответить
как я смеялась, до слёз. правда я бы это видео назвала "Дискотека 80-х", мне кажется они маленько с годами ошиблись :-)
http://www.youtube.com/watch?v=CnaDzfnWoKA
Ответить
ХИ)
bonnichka1972 C.B.
8.11 20:23
ХИ)
Ответить
ага, на мexовых шапках я и прослезилась :-)
Ответить
Подленький винегрет :-9
http://www.nkj.ru/open/23310/
Ответить
Надо же, а я винегрет делаю без уксуса.... и без мяса. :mda
Ответить
и я :-) а рябчики, каперсы и оливки?
Ответить
оливки вычеркиваем, рябчиков добавьте)я вобоще редко делаю ,муй не любит)ниче шо мы тут опять про жрачку*оглядываецо*
Ответить
В пятницу можно. В такую погоду что еще, извините, делать кроме как лопать?
Ответить
оливки выкидывать? повбывав бы! © выкидывай мне в тарелку!
мы же с научно-жизненной стороны к жрачке подходим :ups1
Ответить
та забирай)
bonnichka1972 C.B.
8.11 21:04
та забирай)
Ответить
неа, все самое рабоче-крестьянское, без изысков.
Ответить
а я даже яблоко и зелёный лук не кладу :-О
Ответить
и я!
calypso C.B.
8.11 20:58
и я!
Ответить
я ваще не онимаю сей привычки везде яблоки пихать) бееее
Ответить
я тоже яблоки в салатах не полюбляю!
Ответить
А у нас вчера +22 было :-), а сегодня всего +15 :-) Красота!
Ответить
ты бегаешь быстро ,а то сари ,мы нервные)
Ответить
и голодные! :-9
calypso C.B.
8.11 21:08
и голодные! :-9
Ответить
я щас в тебя зелёным помидором кину!
Ответить
Ой, я как раз последние помидоры сделала, как Джипси советовала, теперь ем, у меня в гараже двенадцать баночек :-)
Ответить
они при такой жаре долго в гараже не выдержат :-P
Ответить
Это я не выдерживаю :-), за день по две банки улетает.
Ответить
в такую жару много есть вредно!
Ответить
неее, самое то, я ж их без картошки, а просто на завтрак, обед и ужин, ну и кофейком запить :-)
Ответить
уговорила, сегодня опробую один свой шaрик в рот засунуть :-)
Ответить
bonnichka1972 C.B.
8.11 21:38
160
Ответить
ну ладно, не свой и не один :ups1
Ответить
так муж может обрадовацо и на работу не пойдет)
Ответить
Дамы, нас сейчас большой метлой отсюда погонят. Предлагаю перейти на закодированный язык когда мы говорим о еде.
Ну, скажем
"свекла" - "граната"
"морковь" - "дручок" (не путать с "дрочком")
"лук" - "ревунчик"
"горошек" - "пукалка"
"яблоко" - "мячик"
"каперсы", "оливки" и прочие там андивы/авокады - "барские штучки"
залень всякая ароматная - "вонючки"

А готовый продукт назовем "кровавой резней". Так никто не догадается о чем мы тут судачим. Историчекие романы обсуждаем, да!
Ответить
Хай попробуют ,как говорил один мой знакомый "заебуцо пыль глотать"
Ответить
я намедни впервые работала над проектом "Ереванские шарики в изумрудных тонах". Тест проводил муж, говорит что прошло всё восхитительно, я не ожидала таких результатов, вот думаю может самой рискнуть и кроваво-резануться :mda. Но за идею хочу вынести огромную благодарность Джипси. :-)
Ответить
Ереванские шарики - супер! Особенно если вонючек не жалеть и ядреных ревунчиков туда побольше. 10 литров у нас ушло на ура. Надо бы бочку.
Ответить
а лучше 10 бочек и винный погреб! надеюсь что Боня клюнет. Надо же нам где-то все эти шарики и ревунчики эволюционировать и презервировать
Ответить
ну могла бы шариков подкинуть,тем более Ереванских)
Ответить
у меня площадь не позволяет столько шариков эволюционировать шоб ещё и подкидывать :-(, этобикопоповские мы, вам на север смотреть надо, там условия для шариков благоприятнее, там погреба... там даже тыква это не только символ Хэллоуин, но и ценная бахчевая культура
Ответить
их там ужо снегом засыпало,киздец бахче)
Ответить
стисняюся спросить, а огурец как назовем? :-D
Ответить
Хрен моржовый, не? :oops
Ответить
Предлагай. Дрыном можно. ;) "Вы дрын режете вдоль или поперек"?
Ответить
а вы в этом году дрын солили?
если дрын разрезать ,то можно смысл жизни потерять )
Ответить
Мы свежий любим - так ползенее получается!
Ответить
не ну свежий ,хрустящий оно завсегда приятно и свежо)
Ответить
а я вот еще свежепросольные дрыны уважаю - подержать в банкe день-два, и тут тебе щасте! Такие хрустящие, вкусненькие :-)
Ответить
*насвистывает под Наташу Королеву* А у меня есть палочка! Выручалочка!
Ответить
(так и до сноса в Секс недалеко ;))
Ответить
А чо, там тоже про жрачку? :ups3
Ответить
дохтур,зачем вы мне такие картинки все время показываете (к)
Ответить
Бонь, а Бонь, а картошку как называем?*теряиццо в догадках*
Я уже не говорю о том частом случае, когда нужно добавить вареное яйцо.
Ответить
Ну... как посмотреть... :oops
С такими кодовыми названиями... мы хорошо впишемся!
Ответить
Да нет, ну как же так. Св. Августин, будучи платонистом, и основываясь на Платоне, все же ввел нечто новое в философию. Эх ты, один секас на уме ;-)
Ответить
что и укда он ввел Платону? я пропустила..... повторите плиз
Ответить
Переведи для непросвещённых ;)
(не читала ни одного,ни другого...)
Ответить
*ржот* отвечаю обеим - почитайте, и будет вам щасте :-D
http://eva.ru/topic/166/3185141.htm?messageId=82740477
Ответить
Ссылка неправильная :P
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
8.11 22:40
Ссылка неправильная :P
Ответить
ужо исправила :-)
elr C.B.
8.11 22:41
ужо исправила :-)
Ответить
нее,как говорил один мой знакомый -если я захочу в дипрессию впасть,я свой банковкоий статемент разпечатаю,нах мне Зохенвеевну читать)шо я тебе плохого сделала?
Ответить
Не, банковкий счет фигня, лучше налоговую декларацию распечатать - вот там да.
Ответить
Прочитала пол строчки.
Бросила.

И причём тут секис? ;)
Ответить
Хи-хи, ты на самом деле уверена, что я дошла до второго предложения :-)? Это просто обоснование филосотвующего бродячего вопроса про вещь в себе :-)
Ответить
Ты с такой уверенностью цитировала, что я подумала, что прямо мастер дела ;)
Ответить
Я не учитель, я только учусь :-)
Ответить
там сексис точно непричем ,возможно в этом и вся проблема)
Ответить
Гыыыыыыыыыыыыыы! :D :D

Хочешь сказать, что философами становятся от недотраха? :) Не знаю, не знаю...
Ответить
не, это от спутанной биохимии в черепной коробке передач :-)
Ответить
ваша мама философ, так что кончайте уже гыгыкать)
Ответить
И мама, и бабушка, и даже дедушка-профессор!

Вопрос всё равно интересный.
Ответить
ну вот и гыгыкайте над ними;))если больше делать нечего)
Ответить
А они тут причём? Вы явно не вниклись в вопрос.
Ответить
это вы прикидываетесь,что не понимаете;)))))
Ответить
А вам лучше известно, конечно, над чем именно я смеюсь ;)
Ответить
Ответить
Но смеялась-то я над другим! (заметьте отдельный параграф)
Ответить
хватит заниматься ПРОВОКАЦИЯМИ;))))))
Ответить
Не ведитесь :P Хлебните валерьяночки
Ответить
гы)
bonnichka1972 C.B.
8.11 23:35
гы)
Ответить
провакаторша;):(
Anonymous
9.11 19:21
210
провакаторша;):(
Ответить
Ты чо, это не всем доступно .
Так вот, согласно Августину, причина в том, что мы выбираем ложных учителей. И МЫ ЭТОГО НЕ ЗНАЕМ. Это второй пункт его философии. *поправляет очки и громко стучит указкой*
Ответить
Логично.
А какой первый пункт? (пропустила, каюсь :oops)

И как это к сексу и еде относится? (кто о чём...)
Ответить
А хз, щас гляну. Нашла ." во-первых, зло маскируется под добро"
К еде относится. Если вкусно-вкусно, это наверно добро. А вот когда нажресся до чертиков - это зло.
Блин, ужо забыла чо во-вторых. Завтра гляну.
Ответить
Не,не так. Оно вкусно, ты думаешь, что хорошо, ан нет!! ЗЛО!!! Поэтому вся такая вкусная еда - обычно вредная :P
Ответить
А вот и ни фига не так! Ты думаешь, что это вкусно, а Августин знает, что дерьмо-дерьмом. Ты ошибаешься, когда начинаешь хавать не по-детски вкусное и подавать это же вкусное семье.

Св. Августин объяснил, почему хорошие люди совершают плохие поступки. Зло выдает себя за добро и если мы (наше общество, культура, страна...) неправильно выбрали учителя, мы запутаемся между добром и злом И МЫ НЕ БУДЕМ ЭТОГО ЗНАТЬ.

И МЫ ЭТОГО НЕ ЗНАЕМ.

*щасливо выдыхает* И слава Богу :-)!
Ответить
Ну ты философ, слушай! (*с придыханием*)

А я-то думала, что о вкусах не спорят :)
Ответить
Не, ну а чо, я согласна, это да.
А чо там про вкус было? У тебя есть фотка Августина и он тебе не импонирует? Щас гляну в гугле, может и мне тоже.
Ответить
смеетесь вы теперь уже над собой и своими родителями((((((
Ответить
тетенька ,там наверху кнопочка выхода ,позвольте нам гыкать о том,о чем мы сами решим.
Ответить
вот вы ее и нажимайте))))
Ответить
топ о мечтах рядом
bonnichka1972 C.B.
8.11 23:07
топ о мечтах рядом
Ответить
Все болезни от нервов (к)
bonnichka1972 C.B.
8.11 23:03
Все болезни от нервов (к)
Ответить
От безделья :-(
Felinka C.B.
9.11 04:48
От безделья :-(
Ответить
И вообще, сегодня пятница :party2 Надо о приятных вещах думать ;)
Ответить
а как тогда исторические романы обсуждать? нет уж отделяем мух от котлет (с)
Ответить
Ландыш, что ты думаешь о назначении Цискаридзе? неужели Гергиев там воду мутит? а я так его любила
Ответить
исторические фильмы/романы. Федя Б очередное говно сделал теперь уже из фильма Сталинград, ему только клипы музыкальные снимать, так вот говорят, я пока не видела, но то что читаю ужосс
Ответить
моя сидит в Осло и скучает. С мной 2 девицы подросткового возраста, которые слиняли на концерт. Суббота удалась на славу. Скууууучна!
Ответить
что за концерт то?
Хотела бы я так поскучать, так мои дети-паразиты не дают :( Все нервы сегодня вымотали, на ушах разве что по потолку не ходили, старшая вон вроде вырубилась, а младшая еще зажигает. Ща застрелюсь!
Ответить
а рок какой-то. Вчера ждала их с концерта, не выдержала и легла спать.Они пришли, врубили свет, я проснулась и почти не спала всю ночь. Блин.
Ответить
Как хорошо, мы сегодня дома, выходной день :) :) Хотя на улице снег идёт мокрый...
И дети в школе ;)
Ответить
у нас тоже холод собачачий(сегдня достану зимние вещи,нуе его нафик)
Ответить
Мы давно уже достали! Дети уже давным-давно в зимнем. Я тоже периодически надеваю пуховик. Теперь бы ещё дублёнку в химчистку отдать... а то летом всё руки не доходили :)
Ответить
Ты дольше всех продержалась - я их уже недели 3 назад достала
Ответить
Ну я же на юге живу,по сравнению с тобой)пока пальто обходилась .но завтра фсеееееее дубленка мой друг и пуховичек)
Ответить
угу, любишь ты расковырять мои рану и солью посыпать.
Зато нам вот что обещают сегодня вечером - а у вас обычная скукота, nothing exciting как всегда.
http://weather.gc.ca/city/pages/on-25_metric_e.html
Ответить
Зато у нас весело, пора санки доставать.... Обещали то всего-то light snowshower, а у меня уже весь бекярд в снегу.
Ответить
*крестицо* ужас то какой!!!!ттттт нас пока минует, вчера шо то в воздухе полетали ,но на землю не село)
Ответить
Какой у нас волшебный город)выходные провели между театрами и ресторанами ,прелестно ,просто прелестно. вспоминала анонимов ,которым некуда пойти)))Мессисага вам там новый ресторан открыли русский(украинский) ,рекомендую)
Ответить
Я сьела ужин в ресторане, стейк не такой уж большой и пол-десерта, и через день бранч, и сразу плюс 2 кг. Ну что за наказание такое. Как другие все время аут едят?
Ответить
Ау, любителям романов исторических! Я вчера забацала Coq au Vin! Ну, это типа французский шедевр, да! Там еще и расчлененка, и пытки, и секс имеются.
Мы его на ужин так читали, так читали, аж устали. Интересно, что описание романа практически один к одному копирует Beef Bourguignon (еще один роман французский, да!), тока вместо Beef там главный персонаж Coq, но наверное это вариант чуть более диетический (имелось в виду диалектический! опечатка). Я бы целого Coq не осилила, так я его в abridged version купила, уже расчлененным , одни бедра и те без костей (как эти французы над Coq-ом позидевались... ). Но с другой стороны - какой француз не мечтает умереть утопленным в красном вине, слившись в экстазе с десятком молоденьких Шамп-Иньонок? Рекомендую любителям... прекрасного!
Ответить
прелестно !
bonnichka1972 C.B.
11.11 21:16
прелестно !
Ответить
*упал нивстал* Coq - это петух?*накрылась каской*
Ответить
а то! а ты шо подумала ,извращенко?
Ответить
А ты думала coq это cock ? До таких шедевров я еще не дошла - это ХХХ, порнуху мы не готовим! Не читаем то есть!
Ответить
Радуиццо дево! Хосспади, на какие мысли иногда меня прошибает *вокруг сплошная расчленека* :chr5
Ответить
гы)
bonnichka1972 C.B.
11.11 22:31
гы)
Ответить
Так и cock - это по-аглицки "петух", а уж то, что Вы подумали - это сленг. Мы вот в деццтве когда английский учили - так именно это слово обозначало мужа курицы. Жл сих пор британцы так говорят на петуха. Впрочем, и Дик - это всего лишь имя, сокращенное от Ричард. Между прочим, у меня знакомый есть, таки британце и пождилой - так вот, он представляется именно как Дик и никак иначе. Напоминает анекдот: "Рабинович, Вы - поц! - дап, но кто это ценит?" Впрочем, и Вилли - тоже имя.
А "гей" - это "веселый". Отакое, люди все опошлят.
Ответить
гы, я два раза должна была перечитать :-)
Ответить
250
Coq au Vin пока руки не дойдут сделать :) А вот Boeuf Bourguignon делаем регулярно :) У нас хит.
Ответить
Лежала я вчера в ванне и вопрос у меня возник: как правильно нужно говорить: "заведующий детского сада" или "заведующий детским садом"? Это, конечно не проблема того масштаба, что Архимед в ванне решал, но все же... Заведующий в смысле тот человекл который почти директор. :)
Ответить
а хлавное ....к чему бы это?
bonnichka1972 C.B.
11.11 21:17
а хлавное ....к чему бы это?
Ответить
А по сути? Ты за какой вариант? Ты полежи в ванной часок - тебе еще не такие мысли в голову полезут. Там же ж совсем другая атмосфэра - как твое тело не стеснено никакими рогожками, так и мысль твоя плавится и растекается во всех направлениях, как лава из вулкана. Все лучшие открытия человечества были сделаны нагишом.
Ответить
Я за первый вариант. я вот думай упро заведующего это в каком контексте тебе в голову пришло)
Ответить
Я детство вспомнила... ну и кино Джентльмены Удачи... ну,а оттуда до заведующего рукой подать. :)
Ответить
Ну тебе и мысли в голову лезут в ванной!
Замени заведующий ( должность) на директор, и все встанет на свои места :-)
Хотя, ХЗ в каком контексте ты в ванной размышляла * ужо сама начинаю сомневаццо*
Ответить
Я вот тоже подумала: если "заведующий" в смысле существительное (типа профессия), то должно быть "заведующий детского сада" (по аналоги с "воспитательница детского сада").
А если "заведующий в смысле деепричастие (по аналогии "дирижирующий оркестром", "руководящий заводом", "заведующий детским садом"), тогда наверное должно быть "заведующий детским садом".
Ответить
А фиг знает. Но если представить себе предложения "директор, руководящий заводом" или "заведующий, который заведует детским садом", чота нито выходит *разводит рукаме*
Ответить
Ответить
Вот это странно, ведь в этом контексте "заведующий" имется в виду профессия (существительное), так ведь?
Мы ведь не говорим "директор школой", "руководитель предприятием", "водитель трамваем", но почему-то "заведующий детским садом"
Ответить
заведующий чем? — садом, отделом, магазином и т.д.
Ответить
Здесь заведующий рассматривается как должность
Ответить
(глубоко вздыхает) и шо бы вы без меня делали...
http://www.gramota.ru/spravka/trudnosti/36_32
Ответить
Ну ладно, убедила! Полезу-ка я опять в ванну сегодня - додумывать думу......
Ответить
каждый день в ванну не економно) жди пока прорубь размерзнет,скока там той зымки)
Ответить
Это вам, городским неэкономно - вам за воду еще и платить надо. А нам, деревенским можно - у нас вода своя, из недр - да прямо в ванну!
Ответить
куркули! :-)
Тerra **K**
12.11 22:26
куркули! :-)
Ответить
Там не было про детский сад :-P
Завкафедрой и завка детсада - это разные вещи :-) Причем, если заменить завку на директор/сантехник/дворник, то не будет директор кафедры, а не директор кафедрой.
Ответить
Прекрати мне кровь пить! Поезжай в Трансильванию, там уже искуственную в бокалы разливают.
Ответить
Если в контексте "Человек, заведующий детским садом, попался на взятке" - то соглашусь.
А если в контексте "Заведующий детским садом ушел в отпуск" - то не соглашусь
Ответить
Если Заведующий - название должности, то Заведущий детского сада. Так же как директор детского сада. Не скажешь же, директор детским садом :)
Ответить
А Терра несогласна! В ванну ее окунуть - и не дать ей оттуда вылезти пока она с нами к консенсусу не придет. Или в прорубь как боня советует - боня добрая, плохого не посоветует.... :mda
Ответить
Кем? чем? садом :)
Combat Baby **K**
12.11 06:57
Кем? чем? садом :)
Ответить
Кого? Чего? Сада :-)
Тоже звучит.
Ответить
Так, а ну-ка все марш в Медаль почёта, голосовать и выдвигать народ :) Кого вспомнила, написала. Добавляйте, кого забыла :) (мне сейчас поработать надо активненько, потом зайду, может ещё кого вспомню :))
Ответить
Прикольно :-) А вы бы делали каждое утро по 30 приседаний что бы иметь бесплатный проезд в городском транспорте? :-)
http://mashable.com/2013/11/12/russian-subway-squats/?utm_cid=mash-com-fb-main-link
Ответить
само слово горосдской транспорт навивает ужас ,а уж приседания....
Ответить
на велосипеде лучше, да? :-)
Ответить
Какая хорошая идея! Да-да-да! Я бы воспользовалась (но не зимой - одежек много). Я бы еще и скакалочки поставила. :)
Ответить
ага и резиночки! А идея замечательная, мне больше всего понравилось что автомат может определить мошейников, интересно как? :-)
Ответить
может щупает -вспотел или нет?)
Ответить
А "ку!" при этом говорить надо?
Ответить
А кто у нас главныи по тарелочкам? Т.е. кулинар? Мне тут кусок лосятины достался, как его готовить? :0 Говорят, мясо очень жесткое, значит тушить часа 3?
Ответить
по-моему всё с точностью наоборот надо делать, лосятина же не жирная, ну и наверное от вырезки зависит :-) я бы погуглила
Ответить
elk cooking guidelines
http://www.elkranch.com/cooking_guidelines.shtml

"Do not overcook. The longer you cook Elk (red deer), the more it is likely to become dry."
http://www.grahamfarms.com/cooking.htm
Ответить
В котлеты - самое то будет.
Ответить
единствееный раз ,когда я это ела ,это было в виде фарша)
Ответить
лосятину не готовила, только Рудольфа ;-) У него мясо не жесткое вроде бы.
Ответить
ой блин ,может я тоже рудольфа оприходовала,а не лося? *задумалси*
Ответить
Ну всё, в Ельфы вам дорога закрыта! :animal2
Ответить
шо, совсем?:sad3 :sad3
bonnichka1972 C.B.
13.11 22:21
шо, совсем?:sad3 :sad3
Ответить
Чо за Эльфы? Чо там дают?
Ответить
Безлимитныи доступ к шоколаду!!!!
Ответить
Ааааа, тада ладно, я к шоколаду равнодушна ;-)
Ответить
О! Спасибо, значит меня дезинформировали про жесткость. Фарш звучит хорошо, но у меня нет ... ееее... забыла как эта штука называется :) фаршеделалка короче.
Ладно попробую бифстроганоф чтоли.
Ответить
не обязательно дезинформировали, наверное просто они тоже долго над ним издевались :-)
фаршеделалка – прикольно :-)
Ответить
я покупаю фарш постоянно, очень вкусное мясо слегка сладковато.

делаю простые большие котлеты, мясо по себе очень вкусное и кроме натуральных приправ ничего не надо, просто пожарить на сковороде
Ответить
Спасибо, ценное замечание. Я даже не помню ела ли я когда-нибудь лося, может в детстве.
Ответить
Я бы на BBQ, kak filet mignon blue поджарила..
Ответить
я бы тоже :-9, но ведь ещё и то вырезки жанра :ups1 зависит
Ответить
да, зависит из какой части лося вырезка:-)
Ответить
мы постоянно готовим :) И сейчас в морозилке 20 кило лося - фарш, вырезка и кусочки типа на бефстроганов.
Если мясо куском и есть время, хорошо его нарезать на порционные куски и немного замариновать - чили, чеснок, любимый соус, можно хоть кетчуп, я люблю соевый+кисло-сладкий.
А потом обжарить быстренько на сковородке. К лосятине хорошо идёт коричневый соус с брусникой.
Фарш вчера пошел в мясной соус к спагетти. Лук, фарш, помидоры, шампиньоны + базовый соус для пасты.
Ответить
Спасибо, сделаю по Вашему рецепту.
Ответить
я обнаружила прекрасный рецепт лося ...
Малыш и Карлссон V.I.P.
14.11 01:10
я обнаружила прекрасный рецепт лося или говядины для лентяев. Берете 1 кг мяса прям из морозилки и ставите вечером в духовку на 75 градусов, 9 часов. Если большой кусок прибавляете еще 2 часа на каждые полкило. Готовите рассол. На 1 литр воды 3/4 стакана соли и полторы столовых ложки сахара. Утром достаете мясо из духовки и кладете в рассол на 5 часов. Потом рассол выливаем. Мясо нежнейшее и почти никакий возни.
Ответить
Думаете это будет дабельно ? :think :-)
Ответить
Рина, вы и о вашей жрачке? не может быть!
Ответить
А ты запомнила, какая обидчивая :) Врпочем, меня это не удивляет.
Ответить
а что кроме "обидчивая" вы еще можете? вы в прямом эфире, ура - или про чужую "жрачку" или про свою и тоже "жрачку", может попробуете хоть что-нибудь другое, для разнообразия
Ответить
Хм, иди с миром. Никто тебя не трогает.
Ответить
вашу "жрачку" тоже никто не трогает, что еще? жрачка ваша была, теперь вот мир, осталась только жвачка
Ответить
слушайте,а это нормально ,если вас пригласили на поиграть к кому то домой ,приплюсовать еще и младшего ребенка ? чет я вчера офигела,когда мне за место одного ,двоих привели)
Ответить
не очень, но вполне в рамках закона :)
У нас если слиповер, то соседка-подружка (7 лет) идет в комплекте с сестрой (5 лет), но мы сами на этом настаиваем, чтобы сестре было не обидно.
Но у нас вообще дети сами друг к другу ходят как хотят.
Ответить
НЕ,слиповер в моем доме запрещен и своих детей никуда не пускала и не пущу.
Ответить
Нет, ненормально :) такие вещи надо всегда заранее обговаривать. И вообще странно, что привели младшего. Обычно дети постарше любят сами играть на плейдейтах.
Ответить
ну его передо мноей поставил и испросили ,не против ли я ,а то он тоже хочет)шо я должна была сказать)
Ответить
Такое надо заранее спрашивать, ещё когда договариваетесь. Тогда я бы сказала, что спрошу у дочки, вероятно девочкам захочется самим поиграть-пообщаться, а ты совсем не можешь за ним смотреть, потому что будешь чем-то сильно занята.

И в конце концов, как было? Девочки играли с младшим? Или ты его развлекала? Сколько ему лет? :)
Ответить
они вроде вместе играли , вернее девки сами ,а он наблюдал)мен не мешало особо,просто как то странно было)и ваще посочуствовала тем у кого много маленьих детей0
Ответить
У меня много маленьких детей :D Но никогда не приводила их довеском куда-либо. И ко мне никто никогда не приводил младших просто так без договора. Наверное везло :)
Ответить
У меня тоже такие ситуации были, мне и младших и старчих навясывали. И я видела как некоторые приводят даже неприглашенных братьев/сестер на день рождения. В последнии раз у подруги пригласили мальчика 8 лет, с ним привели брата 11 лет, этот брат вел себя безобразно, никого не слушался, задирал младших, перебивал взрослых и ведь ничего не поделаеш :( Родители привели молчком обоих пацанов и сами свалили.
Ответить
на ДР я привуыкла уже)сразу покупаю лишние подарки)
Ответить
Надо же, у нас ни разу не было такого :)
Ответить
У меня соседские дети всегда парой ночуют, брат, 14 и сестра 11. :-) А один раз они меня вообще перд фактом поставили, ародители уехали, мы на все выходные к вам.:-) Правда мой тоже там частенько столуется и ночует.:-)
Ответить
я сегодня с мужем обсуждала план, когда младшая дочка подрастет, скооперироваться с соседями, у нас двое соседей с детьми - раз в месяц родители имеют свободные от детей выходные, то есть раз в месяц каждая семья имеет дополнительных детей на уик-енд. Не такая высокая цена за романтический отдых вдвоем :)
Ответить
Такая идея у меня всегда в голове была, но нет подходящих соседей и друзей :-), ну и первой такое предлагать неудобно как-то. Хотя, мы едем в Массачусеттс на рождество, а там у нас друзья, решили всэ пятерых детей сдать няне на пару дней, а самим в тусить вчетвером, нйане платим пополам.
Ответить
я бы не подписалась на такое,слишком обязывает .
Ответить
Гыгыгы, я от Роба Форда просто тащусь :) Видели, что он сегодня выдал? :)

The woman "said I wanted to eat her p—y," Ford said before cameras.

"I’ve never said that in my life to her. I would never do that. I'm happily married. I've got more than enough to eat at home."
Ответить
Нет, еще не слыхала - буду ехать домой, послушаю радио. Но еще неделю назад говорю своему мужу: алкоголь, наркотики, мафия, угрозы - все у него уже есть в портфолио, только вот бабы не хватает, которая будет утверждать что он ее изнасиловал (или поимел и не заплатил). Cherchez la femme! И вот, не прошло и недели.
Ответить
Тhis council meeting was funnier than anything I saw on Comedy Central lol http://www.thestar.com/news/city_hall/2013/11/13/rob_ford_set_to_face_city_councils_leaveofabsence_motion.html
Ответить
Ответить
Тоже про детей хочу спросить, дочка просится в гости к мальчику-соседу, он на год старше её, познакомились они в школьном автобусе, он зазывает на игрушки, конфеты и маффины, родителей я не знаю, только дом знаю, он ближайший к нам, но где-то в 300-400 метров от нас. Что скажете?
Ответить
а лет сколько отпрыскам?
Да в любом случае, если не с ночевкой, отпустила бы :)
Нет, сначала бы к себе позвала все-таки мальчика. Пусть после школы её проводит и заскочит на чашечку чая ;) Так спокойней.
Ответить
Дочке скоро 7 будет, он на год старше. А после школы не выйдет проводить, их автобус каждого у дома высаживает, его раньше, ну и контачиться с родителямо всё-равно надо, у нас вроде так не принято заваливаться в гости, да и маленькие еще.
Я не против, но надо как-то на родителей наткнуться, а как - не знаю. Не приедешь же к ним на драйввей- "здрасти, я мама саши" :-)
Ответить
Передай через дочку открытку-приглашение на плей-дейт: дата, время, ардрес, имя. Родители мальчика приведут сына к порогу, вот и познакомитесь. Мой тоже в этом возрасте очень хорошо с девочками играл, только последний год (ему 9) слегка переклинило в сторону х-боксов и компьютеров :)
Ответить
просот дай дочке записку с твоим телефоном и просьбой позвонить,чтобы назначить плай даы
Ответить
Сделала, жду теперь :-)
Ответить
Дамы, вы не смотрели эту программу про то, как русская мать из Америки выслала дочь в Россию? Я вот не пойму, почему за 15 лет у ребенка не было ни единого документа? Как она в школу ходила? А в Россию по какому документу выехала?
http://russia.tv/video/show/brand_id/5169/episode_id/697813
Ответить
Я смотрела. В Россию она въехала по российскому паспорту, мне кажется. А вот как в школу ходила? Это действительно странно
Ответить
Из России она узжала в 2 года, значит паспорт сделали в консульстве с согласия девочки? Если с ее согласия сделали, то могу предположить, что она сама хотела "возвратиться на родину"
Чота там намутили в этой программе.
Ответить
У меня вопрос к общественности по ча...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
15.11 21:04
У меня вопрос к общественности по части хобби. У меня почему-то ни одно хобби не держится дольше неск. лет. Стоит мне приобрести какую-то компетенцию, чего-то добиться, меня это перестает интересовать. И потом долго-долго, прежде чем появится новое хобби. Вот так и с садом и с хлебом, вообще больше не интересует. А как у некоторых людей всю жизнь одно хобби? Как им удается такое постоянство?
Ответить
А что в этом плохого? У Вас разносторонние интересы, можно так посмотреть на это :) Полезное качество когда есть дети, можно вместе с ними увлекатся (пока они не наидут себе основное хобби).
Я тоже легко увлекаюсь интересными идеями, хотя и постоянные у меня идут через года, но они такие, которые можно совершенствовать до бесконечности.
Ответить
А это что, если не секрет? Все-таки ...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
15.11 22:55
А это что, если не секрет? Все-таки у вас есть такие, у меня нет. И сейчас я как бы без хобби. Продолжаю совершенствовать горные лыжи, но это сезонное и не могу сказать, что я прямо по уши влюблена в эти лыжи, просто чтоб со скуки не подохнуть в этой стране, где зима - полгода.
Ответить
Рисовануе и вязание. Иногда заносит в стороны типа - Энкаустика - рисование горячим утюгом, но классическим способом мне нравится больше. Горными лыжами я тоже увлекалась , а в этом году нет никакого желания :(
Ответить
а я вообще равнодушна к лыжам :(
Вот же засада. А тут у нас куча горнолыжных курортов под боком!
Всегда удивлялась, и как это людям не лень.
У меня тоже были временные хобби типа вышивки крестиком, декупажа - как-то быстро пропал интерес, наигралась.
Иногда вяжу детям, шью ещё - но это вроде не хобби, а просто образ жизни, я это умею и люблю :)
Ответить
Супер. Рисование это вообще балдеж. ...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
16.11 18:12
Супер. Рисование это вообще балдеж. Если бы у меня не было полного отсутствия всякого дарования, я бы тоже увлеклась. А сейчас я очень боюсь увлечься, есть тут одно хобби, но я сильно сопротивляюсь, вредное оно... Торты печь и разукрашивать. Пока держусь, но вот-вот сорвусь...
Ответить
Так это здорово, что у тебя интерес ...
15.11 23:12
Так это здорово, что у тебя интерес к разным видам хобби. Я тоже люблю "всё попробовать", это же интересно заняться чем-то новеньким. Из моих хобби у меня постоянные это сад: цветочки, ягодки; и бальные танцы, мы с мужем уже 6 год танцуем. А так занимаюсь всем, к чему "душа лежит" на данный момент.
Ответить
С мужем это здорово. Я мечатаю, если...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
16.11 18:14
С мужем это здорово. Я мечатаю, если мама приедет, то пойдем с мужем частные уроки брать, а пока я танцую с разными мудаками, которые мне в лицо дышат перегаром или зубной пастой, бЭЭЭЭЭ. Обожаю танцы, ненавижу партнеров, тебе крупно повезло.
Ответить
А у меня никогда не было хобби :) То, что я бы классифицировала как хобби.
Ответить
Кстати да, хобби в один прекрасный момент становятся "тем, что нужно доделать-ну не бросать же"
Ответить
Для меня хобби это как немного помешательство, когда только это и делаешь постоянно :)
Ответить
Так ведь скучно без? Я когда хобби н...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
16.11 18:15
350
Так ведь скучно без? Я когда хобби новое, прямо порхаю. Ты придумай что-нибудь.
Ответить
Не хочу, меня никогда не привлекали хобби :) Делаю то, что мне в данный момент нравится и хочется, но не довожу до состояния хобби (для меня это то, что делаешь постоянно и очень много, проводишь всё свободное время над этим :)) у меня даже в детстве не было хобби!
Ответить
Воспитание детей может быть хобби? У меня, похоже, что так.
Ответить
Думаю да. Есть люди очень любящие именно маленьких детей, и есть те, кто их же на дух не переносит, зато больше от детей зависим во взрослом возрасте
Ответить
Мне нравится их учить и видеть реультат, просто балдею от этого :-)
Ответить
А некоторые любят младенчиков именно :-), поэтому рожают себе новых, когда младенчество проходит.
Мне моя подростковая доча доставляет канеш много разного, но мне с ней интересно! А в младенческом возрасте я чуть в депрессию не упала, гыг.
Ответить
Я младенцев люблю :):)
Правда подростков у меня нет, сравнивать не с чем. :)
Ответить
не, это совсем разные вещи. Младенчик в полной зависимости от мамы, ну типа как в куклу играть. А в подростковом возрасте ( я не хвалю этот возраст!) уже можно много чего вполне сознательно делать вместе.
Мы были в Китае в прошлом году, впервые вдвоем :-) Я побаивалась нытья и капризов, а ничего не было :-) Совсем наоборот было, если я устала, она брала навигацию на себя.
Ответить
Я младенцев тоже терпеть не могу, точнее могу, но только терпеть :-) А вот после трэ лет кайф начинается, будто мячик им кидаешь, а они подхватывают, впитывают как губка и тебя обожают :-)
Ответить
У меня кайф начался, если это можно назвать кайфом, уже от подросшего дитяти :-) В 4-5 лет - да, было жутко смешно, но сейчас разумно. Только не люблю, когда она мне говорит, что я старая :-D
Ответить
Зато они начинают проявлять свой характер, упрямость, вредность :) Могут не слушаться. :)
Ответить
Зато с ними можно уже договариваться :-)
Ответить
Я плохо умею договариваться :)
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
20.11 19:15
Я плохо умею договариваться :)
Ответить
Ну хорошо я не одна такая...с маленькими детьми вечно как на карантине: ну вот перетерпеть до пока ты не вырастешь и не заговоришь, так внятно можно чтоб общаться. А сейчас я бы...всех подростков усыновила. Они такие классные! Главно что - бебиситтера по закону не требуют. И таки классные!
Ответить
Вот мне это и нравится :) Они такие маленькие, беззащитные и совершенно положительные ;) Где положишь, там и лежит, так сказать. :)
Ответить
мне нравится самые первые месяцы - ест и спит :) Красота!
И такие лапочки!
Ответить
Владельцы шайтан дивайсов под названием Плайстайшен ,присоветуйте игры хорошие для детей 6-8 лет . желательно шоб развивали ,а не тупо стрелялки-бродилки. я в этом нихера не понимаю .
Ответить
Лежу я значит вчера в ванне... и вопрос у меня такой возник: откуда произошло слово "влагалище"?
Но ведь совершенно ужасное слово - почти все слова в русском языке, которые кончаются на "ще" имеют крайне негативный и даже страшный смысл: убоище, чудовище, кошмарище, уродище, страшилище, у*бище, козлище, позорище... влагалище. Наверняка, только законченный женоненавистник мог ввести такое слово в русский язык. Единственное слово с позитивным смыслом я могу вспомнить только "талантище".
Ответить
а убежище и сокровище? :mda
Ответить
Ну, есть исключения, да
Ответить
Ты прям УМИЩЕ!!! :-D
elr C.B.
19.11 21:17
370
Ты прям УМИЩЕ!!! :-D
Ответить
Человечище!!!
Тerra **K**
19.11 21:20
Человечище!!!
Ответить
Такие слова как "человечище" и "умище" тоже неоднозначно положительны, даже где-то пугающие - "ще" добавляется, чтобы выразить нечто ненормальных, почти патологических размеров.
Ответить
мысливванне. мысливваннеще

это смотря с какой стороны посмотреть, и с кем, все они очень даже могут и положительно смотрется вабще
Ответить
Русский это хорошо, а в немецком влагалище и ножны (чехол для ножа или сабли)- одно слово!
Ответить
что для русского здорово, то для немца карачун (с)

Ответить
а по-венгерски карачонь - Рождество, я всегда гадала, почему? :)
Всем крышка что ли?
Ответить
ой, а "Иорнанд производил Готов из Скандинавии и назвал эту страну vagina gentium"
Ответить
В украинском - тоже. В русском тоже раньше было. Сейчас же влагалищем также называется часть листа, который возле стебля
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EB%E0%E3%E0%EB%E8%F9%E5_%28%E1%EE%F2%E0%ED%E8%EA%E0%29
Ответить
по вашей ссылке в русском и сейчас есть,а в украинском нет,может конечно раньше было, а сейчас по вашей ссылке в украинском Пі́хва
Ответить
Пихва - это покруче, чем влагалище :-)
Ответить
и в чем там покруче?
möbius C.B.
22.11 00:09
и в чем там покруче?
Ответить
Дурище, это увеличительный суффикс. Пиздище, умище, тараканище, усище.
Ответить
Ну да, типтаво - какое колечко? Я здесь трактор уже неделю ищу!
Ответить
От чего он увеличительный?
ум - умище
дурак -дурище
мудак - мудище

я даже могу представить
х*й - х*ище,

а вот
???? - влагалище?
Ответить
так вагина, а большая будет вагинище,влагалище. кто уменьшает, а кто увеличивает, при разных суффиксах, все вам правильно сказали.
Ответить
вагиниЩЕ?!!! Ну, это... ваЩЕ!
Ответить
дамы, кто-нибудь красил ламинат ? Сильно много мороки? Краска быстро обдирается? Уттут начиталась, захотела белый пол.
http://www.blogg.vakrehjem.no/2012/10/male-laminatgulvet-ditt/
Ответить
ой! Может нинада? :-/
Lemur C.S.
21.11 00:26
ой! Может нинада? :-/
Ответить
Ны знаю. Хочеццо попробовать. Можно начать с кладовки :-)
Ответить
Я думаю, такой пол быстро "облезет".
21.11 00:49
390
Я думаю, такой пол быстро "облезет".
Ответить
А я всё не могу кусты малины обрезат...
21.11 00:51
А я всё не могу кусты малины обрезать, вчера ягоды собрала, ещё висят не совсем зрелые, жалко обрезать.
Ответить
У нас малина прошла уже давно. Я ее подрезаю обычно весной.
Ответить
Я кусты красной малины обрезала, а в...
21.11 01:01
Я кусты красной малины обрезала, а вот белая плодоносит и не собирается отдыхать.
Ответить
Канада, nanny state :) Оштрафовали р...
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
21.11 17:20
Канада, nanny state :)

Оштрафовали родителей за то, что те дали детям "неправильный" ланч

http://news.nationalpost.com/2013/11/19/mothers-meal-of-meat-potatoes-carrots-milk-not-good-enough-for-daycare-charged-10-to-add-ritz-crackers/
Ответить
они не охерели?
bonnichka1972 C.B.
21.11 18:47
они не охерели?
Ответить
Я вот тоже иногда задумываюсь, достаточно ли привлекательно выглядит дочкин ланч для тех, кто помоет ей его открывать :-)
Ответить
Мне уже всё равно :)
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
21.11 18:59
Мне уже всё равно :)
Ответить
я своей или равиоли варю или варники или бутерброд)мясо вообще не даю,мясо она дома ест
Ответить
неправильный ланч, это какой?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)