Школа
302

остался 1 месяц, подготовка к Рождеству

еворушники в заграницы, как вы готовитесь к Рождеству и НГ?
вроде бы и еще один месяц до праздников. но вчера хотела купить билеты на представления в период праздников и уже нет хороших мест. будем искать

следующие выходные уже у нас первый адвент. дом по традиции должен быть украшен. где взять время?

в следующую пятницу уже начинается первый рождественский стол по ресторанам. и у нас уже заказаны места за три месяца, потому что мест может и не быть.!!!

я уже получила списки желаемых подарков и уже отстрелялась по всем пунктам. сегодня купили последние подарки в не вертуальном магазине :). и я уже сегодня купила остатки из списков деду морозу в интернете :)

в декабре я стараюсь минимально посещать магазины. поэтому готовлюсь всегда заранее.

так же работы обычно в декабре всегда ужасно много и начинаются разные тусовки. которые забирают время.
уже не до магазинов.

на последнее оставляем всегда только закупку продуктов.
я не люблю массовую толкучку в общественных местах.

какие у вас планы?
вы получили уже списки подарков?
какие идеи по поводу праздников?

Свернуть
Ответить
Ой...дажнезнаю. Квартиру украшу за пару часов в последний момент или потихоньку, по частям. Список подарков родным у меня есть, ваот на следующей неделе надо их "отоварить" . Что я хочу...ну мне сначала надо выбрать/, что именно, я то знаю, чего хочу.
Праздновать буду или в горах (дада, как обычно) или тихонько дома. Ну а многочисленные вечеринки и тусовки -то святое. Вот как-то стали раздражать рождественские тематики во всех магазинах чуть ли не сначала ноября. Теперь понимаю, почему в Севамерике период Рождества считается самым депрессивным: кого угодно эта шумиха в депрессию вгонит. Самое интересное, что я аще на праздники вес теряю, чем набираю.
Ответить
У нас в 1. Адвент в этом году ДР Леры. Она и родилась в воскресенье в 1. Адвент. Украсим сдержано ддом и окна, венок на дверь повесим в субботу вечером. Подарки к Рождеству делаем тоже сдержано, симовлически, т. как на Др дарим ей больше, а она уже большая и не ждет Деда Мороза.
Люблю в это время гулять по посеоку, все нарядное такое, светящееся, если снег пойдет- вообще красота.
за покупками к столу пойду в пятницу, 20.12, самое последнее жокуплю 23.12 после работы. Елку будем 21-22 наряжать.
с наступающим!
Ответить
У меня в этом году подарков никому не будет.
Я напишу всем письмо с напутствиями и пожеланиями, этого будет достаточно. У нас были Рождественские праздники, когда подарки просто отменялись, это заранее было оговорено, потому как у всех и так все есть, дети-внуки подросли и нафиг не надо никому, все и так в рабочем порядке решается.
Меня реально настораживает, например, когда кому-то то чулки-цацки-бельишко дарят, это выглядит дешево и с большими извинениями, так что лучше брать большими деньгами сразу без фантазий:-)))
у меня есть идея офигительная насчет праздника, мы с моей одной девочкой уже прикинули что делать))
Ответить
Хорошая идея с письмами, я моим тоже напишу, хоть и не заказывали.
Подарки мы обычно только практичные дарим. То что надо и что бы не было лишних вешей.
Сегодня у дочки на фейсбуке нашла заказ для Санты вот такой :)

Ответить
Мэри, Фелинка, привет!
Завидую Мэри, обожаю светские тусовки и выходы. В этом году праздничного настроения нету вообще .
Обычно каждый год я делаю нг у себя дома, приходит много гостей и всегда супервесело.
А в этом году внучка нг празднует с бывшей сына, а рождество с нами.Поэтому не хочется большого праздника, ее будет не хватать.
Будут русско-фр. пары, мои друзья, и в том числе из Украины приезжает дочка одной моей тутошней подруги(она живет в соседней деревне), будем их сватать, они переписываются сейчас по мэйлу, а встретятся в 1 раз как раз у нас на нг вечеринке-очень романтично.
Потом посмотрим, случится там химия или нет, он ей покажет рождественский Париж и иллюминации.
У меня большое желание на нг пойти в другое место, но знаю, что тогда буду чувствовать себя виноватой перед домашними.
Ответить
В любом случае удачвно Вам встретить Новый Год и всего самого лучшего Вашим близким. пусть у них все сложится хорошо, ну и у Вас тоже :-)
Ответить
Привет, Лизик! На этой неделе две тусовки но я наверно осилю только одну.
Я сижу в правлении и будет собрание концерна,, а потом идем кушать:)
Места конечно я выбираю, так как я одна среди мущин женщина :)
Ответить
Мы тоже начали подготовку, я подарки...
Southern Beauty(подсолнух) C.B.
24.11 09:31
Мы тоже начали подготовку, я подарки закупаю, начали дом украшать, на след, неделе поставим ёлки. Хотя мы и уезжаем на Рождество и Н.г., но дом всегда грандиозно украшаем. В нашей семье традиция - каждый год отмечаем Рождество и Н.г. в новых для нас, интересных местах, уже все с нетерпением ждём очередного путешествия, считаем дни. Каждый год, независимо от нашего местонахождения, 25 декабря устраиваем брекфаст с Сантой (благо Санта у нас свой, доморощенный, всегда на готове в нужном месте и в нужный час:-)). Самое классное Рождество мы отметили в Сан Франциско, а лучший Новый год - в Ирландии:-)
Ответить
а как вам удалось НГ в Ирландии классно отметить? я пару раз в Англии на НГ была... не очень....
Ответить
Все закрыто - если только с друзьями гулеванить. Даже магазины позакрыты все.
Ответить
Ну для хорошего празднования Н. года...
25.11 06:51
Ну для хорошего празднования Н. года магазины не нужны, главное- хорошая компания, а друзей у нас в Ирландии много, поэтому и Н. год там всегда классно встречаем.
Ответить
Так у нас там много друзей - это гла...
25.11 06:41
Так у нас там много друзей - это главное, что ещё надо. В кругу друзей всегда классно Н.г. отмечать:-)
Ответить
не готова я к НГ... совсем... какие-нибудь интересные идеи подарков, например, есть? я вот воспользовалась Мишкиным советом и теперь наследнику игрушки покупаю к НГ, по одной на каждый год... хотя он пацан, может, и не оценит...
Ответить
Оценит, особенно когда свои дети будут :) У нашего уже коллекция Звездных Войн с музыкой, лет через 30 своим детям передаст :)
Ответить
покажи, это что такое? мы стараемся какие-то игрушки искать, которые немного старомодные и необычные...
Ответить
В Hallmark покупаем, там достаточно большой выбор. Ссылка на игрушку прошлого года http://www.hallmarkornaments.com/hallmark-ornaments-by-series/star-wars/2012-han-solo-to-the-rescue-star-wars
Они не все такие дорогие, можно дешевле найти, смысл в том, что сын с нами идет и сам выбирает каждый год.
Ответить
Какой совет? я все пропустила?
Ответить
Как всегда: минимально хлопот и максимально комфорта. Рождественский подарок дитю вчера заказала и оплатила. В декабре когда-то нагрянет бывшая свекровь с другом.

Чего-нибудь вкусненького испеку. Что именно решится в последний момент, под настроение. Выпечка непринципиально, что. Главное ощущение глубочайшего умиротворения, покоя и уюта.

Декорации буду спокойно развешивать по выходным или (ну да, правильно;-), под настроение).

А так, уютненько, спокойненько, у пылающего и потрескивающего камина все праздники вдвоём (если мелкий куда-нибудь всё-таки будет приглашён, то вдвоём с бутылочкой) и встретим.
Ответить
Терпеть не могу все эти праздники. Н...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
25.11 00:15
Терпеть не могу все эти праздники. Ничего не делаю, даже не думаю. А вообще я как-то одновременно купила две противоречивые книжки. Одну про диету, другую о декорациях тортов. Это довольно типично для всего периода, т.к. я еще не решила проблему поста и Нового Года.
Ответить
Если не подговиться можно со скуки на рождество умереть
Ответить
Можно вообще не заметить, что было р...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
26.11 22:27
Можно вообще не заметить, что было рождество, если католическое. К тому же какая скука, у меня сессия. Плюс к тому оказалось, что муж не сможет перевести кредиты для оплаты моей учебы (я слишком старая), и нам приходится платить полторы тысячи, что значит, что я должна диссертацию написать в ближ. неск. месяцев, в доп. к своим курсам, а не летом, как было запланировано, т.к. летом мне бы пришлось оплачивать целый семестр, а у нас денег нет. Так мне скучать не светит ближайшие 4 месяца.
Ответить
Я к рождеству готовлюсь всегда, потому что это единственные праздники когда дочь всегда с нами. Она поиедет на Р потом уедет.
У нас каждый год одно и тоже дома, нам нравится когда все вместе.
Во время Р у тому же всегда интересные кейсы я получаю.
После нг я тоже начну по вечерам в универ ходить. Надо язык, который мы в скайпе тбсуждали, довести на нормальный уровень.

Еще у меня стопка в метр книг не прочитанных, дала себе слово за три месяца прочитать.
Мне сессии уже надоели, страшно вспоминать как я осилила семь лет в общей сложности в универе :(
Ответить
Ты что, за три месяца хочешь стопку ...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
27.11 19:44
Ты что, за три месяца хочешь стопку книг осилить? Вот это да. А что за книги-то?
Ответить
МЭРИ, какие на-х списки??? Упала-нивстала...
Пусть СантаКлаусу шлют списки свои.
На Рождество подарки получают дети, они же и пишут письма Санте, с пожеланиями и просьбами.
Ответить
о, вижу прилетевший разум в эфире
Ответить
Ну это же так классно дарить и получ...
25.11 06:48
Ну это же так классно дарить и получать подарки, зимние праздники - самое врямя для таких подарков. Не обязательно же дарить дорогущие подарки. Мы складываем все подарки под ёлку, а в Нов. вечер Дед Мороз вручает эти подарки. Всегда всем родным и друзьям подарки готовим, и сами, соответственно, всегда получаем много подарков.
Ответить
А всем подарю ПИСЬМО - НАПУТСТВИЕ В ЭТОМ ГОДУ!
и все на этом:-).
потому что все, что я им могла подарить, я уже подарила.
Сейчас моя жизнь оставшаяся принадлежит мне.
Дети мне должны сейчас, мальчики легче отдают - для справки.
Ответить
"Дети мне должны сейчас" :-), - я ли...
25.11 07:49
"Дети мне должны сейчас" :-), - я лично не сторонница такого отношения к детям, мне мои - ничего не должны, будут счастливы в жизни,- вот и я буду довольна, а материального мне от детей ничего не надо. А дарить подарки - всегда буду, мне самой приятно и радостно дарить подарки, так почему же не позволить себе это удовольствие:-)
Ответить
каждая хороша в своей избушке, мэм.
От детей надо ожидать чего бы то ни было всю оставшуюся жизнь! Хорошее это или плохое - это уж как карта ляжет. Так что дети вам должны.. отчитаться хотя бы:-)
Ответить
Ну естественно, ожидать можно чего у...
25.11 08:33
30
Ну естественно, ожидать можно чего угодно, но ничего они мне не должны, я принимаю их такими, какие они есть.
Ответить
оплатила им дом $50.000 за этот год - неплохой подарок?
и кто кому на НГ должен?..
у кого удовольствие?))
Ответить
А они просили платить? Я если могу ч...
25.11 08:36
А они просили платить? Я если могу чем-то помочь - помогаю, ничего не требуя взамен. И подарки не обязательно дарить дорогие, достаточно приятной мелочи.
Ответить
а какой тут взамен, золотко? Это не подарок был, а необходимость помочь. Не до гробовой дочки ж им с нами куковать под нашей крышей. Двое отпочковались, третьей с детьми помогаю - со школы забираю внуков, плачу за их гимнастику, др. спортивные кружки, бассейны и пр. Вот anole lizard их приютила:-), вчера высадили ее (это она) в террариум с новыми прибамбасами, купили ей живых крикетов. Это она к зятю в грузовичок запрыгнула, когда он ездил во Флориду, вот у нас новый член семьи.
Нам взамен спокойствие и только спокойствие наедине хочется)).
Ответить
Ну так и я про то же, что ничего мат...
25.11 21:33
Ну так и я про то же, что ничего материального взамен не требую от детей, были бы счастливы и здоровы, больше мне ничего и не надо.
Ответить
Всем бы таких мам/бабушек. Они тебя ...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
25.11 23:54
Всем бы таких мам/бабушек. Они тебя ценят, надеюсь?
Ответить
обожают. Зять на руках носит до Хоум Дипо, потом руки опускает)). да живем все дружно, спелись уже, не знаю, как будем расставаться через год, как запланирован их отъезд. Буду плакать.
Ответить
Что-нибудь придумаете, чтобы не очен...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
26.11 22:29
Что-нибудь придумаете, чтобы не очень расставаться, или не очень надолго.
Ответить
Ну хоть на шелковой бумаге и каллигрфическим почерком напишешь? :)
Ответить
распечатаю на новом принтере-сканере-фсевместе-работающем в любой точке дома!, подаренным мне недавно сыном. А как же! надо опробовать подарок. Мы им еще выкопаем в инете прикольные открыточки ))
Ответить
У меня все скромно. Елку поставлю в начале декабря, на этом украшения мои все. Списка подарков от меня у меня нет, у меня таких людей очень мало, так что не парюсь особо. А неблизким тоже не парюсь, если будем в гости ходить, то что-то к столу на ходу куплю/приготовлю, а материальные подарки у нас как то не приняты. Себе тоже не ожидаю в ответ ни от мужа, ни от подруг. Наверное, что-то подарят, как и я. Я просто ничего не хочу в подарок :) Машины, квартиры, шубы не желаю. Ювелирку, гаджеты тоже не жажду, а остальное есть-хорошо, надо-и так куплю, подарят-рада. Поэтому не расстроюсь :)
как то кисло у меня получилось:) но я не депрессую, просто вот такая картина у меня.
единственное подарок дочке. но тут я тоже не парюсь. что-то грандиозное покупать не буду, т к она игрушки не ценит. но игрушку какую-то куплю, конечно. может несколько даже. но это не будет по $$$$$ тыщу штук, все равно валяется все. ее любимая игрушка это я. и во что мы с ней играем или просто балуемся, это ей второстепенно.
Ответить
А-а-а, у меня похоже дочь двинулась мозгами! за свои заработаные деньги купила набор гантелей. Почтальон прринес с утра-пораньше, и так лукаво мне коробку протягивает, я схватила и чуть не уронила, тяжелая, ну что вы хотите, чугун отборный. Рассказала на работе, шеф смеялся и сказал- ты что, отсюда (делает широкий жест по джиму) не могла взять что требуется?))) Знал бы он, сколько обручей я взяла, когда они гимнастику групповую в школе делали, у нас тут на лужайке тренировались, типа олимпийская сборная по худ. гимнастике. но я все вренула! Честно!
Ответить
Я тоже гантелями баловалась, лет до ...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
25.11 23:56
Я тоже гантелями баловалась, лет до 32, кстати. Тогда еще меня волновали мышцы груди и прочая херня. Пусть себе играет.
Ответить
я свои ненужные гантели тебе не вышлю - ага. ПОтому как если захочу запентюрить кому-то, то я на них-родных потренируюсь и придержу до другого случая)) .
Ответить
Совсем мало идей про подарки дитям...
Ответить
Наши на видео игры подсели..наверное будет это брать.
Ответить
угу
Tropicana **K**
26.11 05:38
угу
Ответить
Мой заказал квадрокоптер. Купила на ебее в Гонконге - жду.
Ответить
А что ето за х..я?:)
sister999 C.B.
3.12 04:12
А что ето за х..я?:)
Ответить
Это как? Они ничего не хотят, не люб...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
26.11 22:30
Это как? Они ничего не хотят, не любят? Такое бывает? У нас противоположная проблема, все хочется, денег мало.
Ответить
Они всё хотят и всё любят :) Но я не покупаю только то, что они хотят. Я думаю, что им надо, что не надо, а может надо что-то ещё, о чём они и не просят.
Поэтому идей и мало. Хочу минимизировать количество подарков вообще и в целом, и в частности -игрушки (которых иначе понадарят столько, что половина через день отправится навечно в бейсмент).
Ответить
Я так устала сегодня, даже нет сил общаться....
Ответить
Мне почти никогда не хочется общатьс...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
26.11 22:31
Мне почти никогда не хочется общаться. Но по интернету, это же не совсем так, как в жизни, нет?
Ответить
Я тоже люблю больше живое общение :) даже в скайпе интересней, правда :)
Ответить
ну так и не надо себя насиловать! Никто убиваться не станет :)
Ответить
Я вообще-то пардон, неясно выразилас...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
27.11 00:20
Я вообще-то пардон, неясно выразилась. Я имела в виду, что мне тяжело общаться вживую, особенно когда моим друзьям или родственникам хочется подольше, а мне надо идти. А в интернете как-то проще, мне кажется. Можно даже вообще не отвечать, когда нечего сказать. По телефону просто помолчать звучит странно.
Ответить
девочки, не знаю что подарить дочке на Новый Год от русского Деда Мороза : )
накидайте идей плиз : ) Для Санты Клауса она сама пишет письмо, а русский письма не принемает хаха
Дочке 8 лет
Ответить
Ой, ответьте мне, пож., в теме Зима ...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
26.11 22:34
Ой, ответьте мне, пож., в теме Зима холода, я там вопрос про Деда Мороза задала. А про подарки, если бы я была Дедом Морозом, я бы подарила: макияж и лаки для ногтей, разные наборы для составления бус и проч. украшений, а также для волос, из глины лепить горшки и вазы и разукрашивать, из картона дома времени Джейн Остин с картонными куклами и их нарядами (типа дама салона), книги уже пора дарить, музыка - четыре времени года, если уже не знает наизусть, а также балет, напр. Спящая красивица или там Ромео и Джульета, диск или даже видео. Еще нужны идеи?
Ответить
а что за дом такой ? я не видела в продаже. Может не замечала просто.
Книгу я ей уже купила "anne from the green gables"
хотела что то еще
вот про глинянные горшки - хорошая идея! спасибо
Ответить
Вы не написали из какой вы страны. Я...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
27.11 00:08
Вы не написали из какой вы страны. Я купила в Чэптерсе, своей подруге, она Остиноманка. Но вообще это для детей. Глиняный станок там же видела. Около 20-30 дол. стоит.
Ответить
надо глянуть, мы обычно смотрим книжки и все.
Заказываю всегда онлайн, так как так дешевле(15%). Забираю заказ из магазина.
Ответить
Эта книжка-раскладушка была в отделе...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
27.11 00:22
Эта книжка-раскладушка была в отделе для малышей почему-то, на полке с тряпочными куклами. Там целый ряд таких книг-аппликаций, из которых можно вырезать, раскладывать их и т.п. Вот по Джейн Остин там разворачиваешь одну страницу - там салон, другую - спальня, и проч. И девушки в стиле Остин. В общем, классная весчь.
Ответить
интересно , но дочке уже будет 9 в январе, великовала для такой книжки ?
Ответить
Ну я не знаю, я говорю, подарила сво...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
27.11 07:06
Ну я не знаю, я говорю, подарила своей подруге, ей за тридцатник. Себе бы тоже купила с удовольствием, но денег было жалко. А вообще я обожаю картонные куклы наряжать и в такое играть. Вы вообще, покупайте, во что сами будете играть, тогда точно не промахнетесь. Моей дочке тут на именины подарили цветочный домик - типа центра садоводства, так вот вы не поверите, я играю, дети - нет.
Ответить
ой Кстати, я же купила билеты на Щелкунчика ... но это до Нового Года
Ответить
Мы тоже идем со старшей, кажется, сл...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
27.11 00:08
Мы тоже идем со старшей, кажется, след. воскр. Так вы из Оттавы, что ли.
Ответить
нее мы из Торонто, идем 20 декабря
Ответить
А ну поделитесь впечатлениями потом....
Золотая рыбка Агу V.I.P.
27.11 00:23
А ну поделитесь впечатлениями потом. Я ходила, когда сын был маленький, мне тогда не понравилось. Надеюсь, сейчас будет лучше.
Ответить
поделюсь. Я честно никогда не была. Подруга была на канадском Щелкунчике, сказала, что он даалек от классики
это вроде русские приезжают
Ответить
Мы были в прошлом году. Нам понравилось, хотя понимаю, что не совершенство. Но костюмы хорошие, танцуют прилично.
Ответить
Ты с кем ходила, как дети себя вели?...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
27.11 07:08
70
Ты с кем ходила, как дети себя вели? Это же длинный концерт. Мы уже два года ходим по абоненту на детские представления в NAC, но там совсем для придурков, просто легкий способ для NAC деньги зарабатывать, больше не буду эти детские абонементы покупать, уже пора на обычные ходить (со старшей). А младшая устает все-таки.
Ответить
Я только со старшей ходила. Ей очень понравилось :) А несколько соседей сидели, парни-мужики, уснули посередине :) Сидели спали там :D
Ответить
А мой сын ползал под креслами в свое...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
27.11 19:45
А мой сын ползал под креслами в свое время... Правда он и в прошлом году на Реквиеме Моцарта уснул. Но доча совсем другое дело.
Ответить
Если бы ребёнок ползал, я бы ушла вообще с концерта :)
Ответить
Я уже не помню подробности, лет 15 н...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
27.11 20:04
Я уже не помню подробности, лет 15 назад было, наверняка он не все полтора часа ползал, а может и ушла, помню смутно.
Ответить
Сколько же ему было? :) Я бы раньше 5-6 лет точно не водила никуда (если точно не знаешь, что понравится).
Ответить
Я точно не помню, но маленький, точн...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
27.11 20:09
Я точно не помню, но маленький, точно не 6.
Ответить
А у нас уже Санта приезжал и досрочно всем все подарил.:-) Так что голова у меня больше не болит ни и подарках, ни о елке, ни о еде. Нас все равно дома не будет.:-)
Ответить
в августе? :-)
Тerra **K**
27.11 19:19
в августе? :-)
Ответить
нет, позже.:-P
Ёжeнька C.S.
27.11 21:07
нет, позже.:-P
Ответить
Кстати, как молодые? :)
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
27.11 22:06
80
Кстати, как молодые? :)
Ответить
Нормально все. Сняли квартиру, обзавелись необходимым скарбом. Невестка уже месяц работает почти по специальности.
Ответить
Ишу свитер для Рождества/Нового Года. Хочется чтобы был тематически, но не выглядел пошло. Красныи с оленями, как-то очень ... заезжен. Может что-то блестючие? Или я стареу, раз меня потянуло на стразики :)
В идеале хочу цвета слегка недосплелои клюквы, пока нигде такои не встречала.
Ответить
ЫЫЫЫЫ!!!! ХАЧУТАКОЕ!!! Буите смеяцца, но у меня в 80-е был комплектик такой же вязки: платьица а-ля фигуристка, леггинсы (скорее как вязаные колготки), шарфик и вроде бы шапочка. Обожала его! И меня в нем все ободали. как ни странно. Хотя выглядела я как та \Красная Шапочка из анекдота про "привет, дурочка". Вот если бы мне щас такое, да из мериноса или кашемира...ой, я бы давооольнаябыла!
Ответить
Похоже на пижамку. Сеичас пробежалась по магазинам - полно подобного стафа, но увы, это только на молоденьких худеньких девочках смотрится.
Ответить
У мя такой есть, кашемировый. Без стразиков, правда, просто красный. Чета не ношу. Подарила бы...
Ответить
Мне не любои цвет красного идет. Надо мерять, иначе лицо получается, как из бани :)
Ответить
Слушайте, а есть тут люди, которые не ходят вот сейчас, в рождественский период, ни на какие тусовки?
А то все рассказывают, что ходят, а я не хожу никуда, беспокойно как-то.
Зато найденный мной новорожденный котенок оказался белой пантерой.
Ответить
Мы не ходим :) Пойду только на "рабочую" тусовку к нашему президенту, но это в середине декабря. Вроде как новое место работы, надо с коллективом пообщаться получше ;)

Как это белой пантерой оказался котёнок??
Ответить
И мы не ходим. У меня тоже только одна "рабочая", но уже поднадоела за все эти годы. Мы ходим в праздники "по гостям" и к себе приглашаем, конечно же. Рождество будем отмечать с друзьями в своей деревне. На Новый год поедем к друзьям в Вашингтон. Православное рождество и Старый Новый год - опять же с друзьями.
Ответить
Обычно у нас таких нет "корпоративов". Тут маленькая лавочка, chairperson вот такой душка, к себе всех зовёт раз в год :)
Мы только на католическое Рождество к родственникам идём. А все остальные праздники дома и без гостей :)
Ответить
когда к вам приходит белочка?
обычно после 3-го стакана)
Ответить
может это белый медведь? новорожденный :)
Ответить
Альбинос?!!! Ух ты, а если ее скрестить с черным козлом, то получится пантера-далматинец с рогами.
Ответить
Где вы тут черного козла увидели? Антилопа Гну это.
А про пантеру я еще не знаю, пантера это или пантер, не могу понять мальчик или девочка, маленькое еще животное, не видно, а мнения знакомых и друзей разделились.
Ответить
а чем мужик от бабы отличается знаете? (не угадали, не наличием вуалетки). ну вот тем же и пантер от пантеры отличается
Ответить
Идите вы знаете куда.
Идите на гуголь и посмотрите про котенков. Котенков котов или пантер, думаю не суть важно. Очень трудно определить в первые недели жизни пол.
Кроликов тоже. Про кроликов я когда покупала моих в зоомагазине, продавщицы потвердили, что у совсем маленьких не разберешь.Впрочем вот.

3648x2736(393.57 kB)

хостинг изображений
Ответить
А фото котенка?
Felinka C.B.
29.11 11:11
А фото котенка?
Ответить
Даа, Альта, и у тебя тусовка намечается, а у меня ни одной!
Я в ваккуме!
А все на тусовки ходят.

Сейчас я всем расскажу про пантеру.
В общем, недавно на нашем участке я нашла вот такое новорожденное ангельское существо. На закрытом со всех сторон участке.

Он еще слепой был

3648x2736(865.60 kB)

хостинг изображений

Ну я по ветеринарскому наставлению стала его из соски выкармливать, порошком кошкиного молока. Еще по идее мне осталось неделю таким молоком из соски кормить, а потом понемногу давать другую еду.
для его комфорта вытащила клетку и на ночь отлавливала одного из кроликов в саду,по очереди, сажала их в клетку и чтоб они побыли бебиситтером или мамой крошки. он по ним ползал, что только с кроликами не делал бедными

3648x2736(611.09 kB)

хостинг изображений
А потом
Ответить
А вообще ты знаешь.. посмотреть на фотографии, действительно вот лапы совершенно не кошачьи! Большие такие, и подушечки не круглые. У котят они всё-таки масенькие совсем. Неужели действительно дикое животное?? Но тогда почему такое маленькое? пантеры ведь большие! И откуда он взялся в ваших краях?

Слушай, я вообще на тусовки сто лет не ходила, только в этом году иду, скорее для приличия. А так всегда только семейные сборы, но уже на само Рождество.
Ответить
Потом он прозрел, научился ходить. А к нам на веранду часто птички залетают.
ОН ПОЙМАЛ САМ И СОЖРАЛ ПОЛНОСТЬЮ С ГОЛОВОЙ И ПЕРЬЯМИ УЖЕ ДВЕ ПТИЦЫ, мы не уследили.

3648x2736(580.49 kB)

хостинг изображений

Как я уже рассказывала про козла, что это оказался не козел, а антилопа гну-редчайшее животное, для поимки которого была организована экспедиция в Африку из 50 человек, 25 умерли от укуса мухи цеце.
Вот и "котенок".
Как я рассказала моему детке, и вам рассказываю. Это оказалась белая пантера.
У нас тут цирк шапито с животными давал концерт и беременная пантера сбежала и у нас на участке родила и потом убежала.
Недавно едем мы с деткой у нас по деревне, едем мимо кладбища, а там похороны.
Думаю, кто же у нас умер тут.
Много людей и французкий флаг, дукмаю, неужели мэр помер и похороны официальные( впрочем он тут хочет новых домов настраивать, так что особо не горюю)
Говорю детке, наверное это мэра хоронят, наверное наша пантера ночью сбежала и загрызла его, теперь каждую ночь будет сбегать и загрызать по 1 человеку в деревне.
Правда 2 дня спустя мы увидели мэра, из машины-он по улице шел,вроде живой, но я детке сказала, что, возможно, его похоронили и это такой..."вернувшийся"-не знаю как по-русски сказать.( См. романы Стефана Кинга).
Ответить
Верю!!!!
Anonymous
28.11 18:13
Верю!!!!
Ответить
Лиз, отсыпьте травы плиз, а? А то что-то там хреново.....
Ответить
И все это имеет самое непосредственное отношение к нашему форуму!!!!!!!
Белая пантера , оказывается, имеет самое прямое отношение.
Но я расскажу продолжение если вы хотите. Страшное продолжение.
Ответить
рассказывай :)

Только сначала скажи, что вы будете делать с этим котёнком пантеры! Если это действительно дикое животное (хотя почему бы пантера родила и сбежала? Без своего котёнка?).. Ветеринар это точно определил? Тогда надо его куда-то отсылать уже
Ответить
Альт..... никто кроме нас про то, что это пантера и не подозревают. Я никому рассказывать не буду, а то отберут же и в зоо определят.
Нас она любит, а там видно будет.
не, ну какого, ему еще неделю питаться соской Ю. а вчера.... вторая птица. У нас еще внучка была. увидела случайно. расплакалась. И невозможно подойти и птицу не то, что спасти, а из челюстей вытащить, он начинает страшно рычать.
А птиц сразу, инстинктом- в один момент-шею перегрызает, а потом жрет. Хрустит. Причем как он их ловит- прям на лету. Прижимается к полу и подпрыгивает, в когтистые лапы и сразу убивает.
Ответить
Если это действительно пантера, то абсолютно нельзя держать дома дикое опасное животное. Это даже не вариант. Выкормите и отдавайте.
Ответить
На последней фотографии самая обыкновенная кошка :) Но перед Новым Годом можно поверить в чудеса - в антилопу гну и белую пантеру :)
Ответить
особенно если таблетки запивать алокголем , то и белочки и енотики и слоники придут.
Ответить
Вот еще на тему НГ и образования. Мо...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
28.11 19:33
110
Вот еще на тему НГ и образования. Моим детям в русской школе дали учить это стихотворение (песню):
http://www.youtube.com/watch?v=gSqp-REvblg
Сам клип, конечно, классный, дети смотрят бесконечно, но лирика... Какая пошлятина. И таким кормить детей, как будто не было классиков у нас! И что такое пи-эс-пи вообще?
Ответить
PSP - Playstation. Игровая приставка...
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
28.11 19:43
PSP - Playstation. Игровая приставка :)

Не поняла, почему песня пошлая??
Ответить
Пошлость - низкое литературное качес...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
28.11 22:39
Пошлость - низкое литературное качество стиха. Или что для тебя пошлость? Могу проанализировать каждую фразу, если надо. Стихи на то и стихи, чтобы отличаться от обыденности. Поэты всегда славились тем, что находили возвышенный и точный язык для передачи наших личных чувств и эмоциональных и нравственных тенденций всей эпохи. Почитай, как про родину, к примеру, пишет Сологуб, Окуджава, как метко передают то, что обычный человек чувствует, но не может высказать. А тут вот - и по стилю и по содержанию как помои вылили на уши.
Ответить
Пошлость для меня это "скабрезность, непристойность, безвкусная и безнравственная грубость".

Эта новогодняя песня - не стихи и не поэзия, а просто детская песенка, не претендующая на шедевр (кстати мне она совершенно никак, песня эта). Ты совсем никогда попсу не слушала? :) Иванушки интернешнл тебе ничего не говорит? Да и вообще стихи и песни на уровне детского сада никогда не будут Окуджавой и вряд ли будут передавать "нравственные тенденции всей эпохи". Ты слишком много хочешь от детсадовской новогодней песни.
Ответить
Да ну, что за трактовка. Как ты тогд...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
28.11 23:33
Да ну, что за трактовка. Как ты тогда понимаешь обличение пошлости в рассказе Чехова (на выбор), никакой там непристойности не было, просто бытовуха и меркантильность, утилитарное отношение к жизни и т.п. А в нашем приходе уже сколько лет готовят к Рождеству стихи Пушкина, Фета, да и в школе я помню был Куприн, Бальмонт, еще один вылетел из головы, его всюду учат, Светлов, что ли. Что я хочу от детсадовской песни? Во-первых, если мои дети учат один стих в год, я хотела бы, чтобы качество было более достойным, а не шлягер в стиле попсы (да, никогда не слушала, кажется). Во-вторых, школа вроде приходская, вашего прихода, но ничем православным там не пахнет вообще. Ладно еще новый год, но нас просили приходить на Халлуин в нарядах. Какая-то последовательность должна же быть в школе, называющейся приходской?
Ответить
Чтобы из Куприна и Фета ты бы хотела праздничного к НГ для детей выучить?
Ответить
А Гугл на что? Там до фига накопиров...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
28.11 23:53
А Гугл на что? Там до фига накопировано. А вот этот моим бы очень подошел, п.ч. тут упоминается кошка:
Мама! глянь-ка из окошка -
Знать, вчера недаром кошка
Умывала нос:
Грязи нет, весь двор одело,
Посветлело, побелело -
Видно, есть мороз.

Не колючий, светло-синий
По ветвям развешен иней -
Погляди хоть ты!
Словно кто-то тороватый
Свежей, белой, пухлой ватой
Все убрал кусты.

Уж теперь не будет спору:
За салазки да и в гору
Весело бежать!
Правда, мама? Не откажешь,
А сама, наверно, скажешь:
"Ну, скорей гулять!"
Ответить
нуну ... подошел бы ,учи,в чем проблема? я тока хочу посмотреть как дети 3-х лет такой слог вючат.и при чем тут Новый год?
Ответить
Ты не представляешь себе, что они уч...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
29.11 00:03
Ты не представляешь себе, что они учили в прошлом году, я сама сломала язык. Сейчас попробую найти. А в классиках детям не вижу ничего сложного. Потом, посмотри, к примеру, Тютчева:
Чародейкою Зимою
Околдован, лес стоит,
И под снежной бахромою,
Неподвижною, немою,
Чудной жизнью он блестит.
И стоит он, околдован,
Не мертвец и не живой -
Сном волшебным очарован,
Весь опутан, весь окован
Лёгкой цепью пуховой...
Солнце зимнее ли мечет
На него свой луч косой -
В нём ничто не затрепещет,
Он весь вспыхнет и заблещет
Ослепительной красой.

Когда ты увидишь, как отшлифовано, отчеканено каждое слово, как точно выбрано - ведь именно ослепительная красота - ты поймешь, как противно читать и вдумываться в эту попсу, а школа дает ориентир ценностям. Они здесь начинаются. И потом пойди посмотри в Чептерсе на полку Для подростков, каким полным говном кормят наших старших детей, не удивительно потом видеть этих татуированных, с проколотыми ушами, носами и языками, двигающимися в ритме полового акта под громкозвучащую попсу или рэп, подростков с полуспущенными штанами и выкрашенными в синий цвет волосами, все фантазии которых сведены к мастурбации!
Ответить
ну и че? сегодня они могут тот стих повторить? запомнили навсегда? и при чем тут одно к другому? детская песенка для утренника и стихи ? как они под твои стихи танцевать будут? а по поводу подростков и татуировок ,так это их портест против родителей ,которые им с 3-х лет навязывали что то. про последную фразу вобоще помолчу ,ибо фоантазия у тебя будная слишком.
Ответить
Зачем лишать детей детства и заставлять учить стихотворения, понятные только взрослым? У детей столько радости и энтузиазма, когда они рассказывают простые, понятные им стишки, они от этого получают такой кайф :)
Ответить
А в фантазии их зачем лезть? Своих нет, так в чужие влезу и осужу?
Ответить
Вот тут про зиму, целая куча http://...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
28.11 23:55
Вот тут про зиму, целая куча
http://stihi-russkih-poetov.ru/poems/russkie-pisateli-i-poety-klassiki-vremya-goda-zima-stihi
Еще можно погуглить на "Рождество" или "к Новому Году". Можно на "русских классиков", можно "поэтов".
Ответить
Ну так тщательнее школу для детей выбирать надо, а не шарагу какую-то. Всегда боялась этих саморощеных "Центров развития и оьразования от 0 до 6" творчество, индивидуальный подход и все-все-все.
Ответить
У нас самая обычная русская школа, где по субботам обучают русскому языку, литературе и смежным предметам :) Вот и всё. Да, изначально она была создана с помощью настоятеля церкви, но там обучают обычные люди. Детей туда отправляют для того, чтобы не забыли русский язык.
Ответить
Ой, это я ответом ошиблась, это Рыбке было. Раз так трепетно к репертуару относиться, то нужно выбирать "идейно-правильную" школу.
Ответить
Да у нас этих русских школ 2 штуки всего кажется :) Субботние. И никакой особо религиозной нет, если на то пошло. Стандартный набор - русский язык, литература, математика, общие знания, песенки там поют и танцуют на новогодних утренниках.
Ответить
Как раз стандартная трактовка.
У нас тоже на Рождество дети готовят нормальные рождественские стихи и выступление. Я не знаю, что там за "приходская школа", по-моему только одно название. Учат обычные люди, к церкви разве какое-то отношение имеет? Обычная русская субботняя школа для всех детей, а не именно приходская, где вроде полагается изучать больше религию, а не русский да математику.

Я не говорю, что эта песна - шедевр, обычная попса. И да, странно, что детям дали учить песню Иванушек, вместо той же самой В лесу родилась ёлочка и иже с ними. Но мало ли...
Ответить
я сейчас поняла,что означает выражение -похороните меня за плинтусом......
Ответить
Что?
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
28.11 23:20
Что?
Ответить
:dash1 :dash1 :dash1
bonnichka1972 C.B.
28.11 19:45
130
:dash1 :dash1 :dash1
Ответить
Пральна, лучше пусть на НГ поют "Боже царя храни"
Ответить
А разве в России вообще это поют? :) Это в Канаде поют, кстати. Даже в школе вот было на сборе по поводу Remembrance Day
Ответить
послушала, дети потанцевали, пошлятины не обнаружила :)
задорная детская песенка
Ответить
Слушайте, но скажите же кто-нибудь, что кто-то в этот веселый праздничный декабрь никуда не пойдет как я.
А то говорите-"я не пойду, но вот только пойду..."- и перечисляете веселые развеселые вечеринки.
Мне грустно, такое впечатление, что я одна никуда не пойду, и завидно даже немного, от этого еще грустнее.
Ответить
не поддержу к сожалению :)
С удовольствием бы не пошла, но пойду, типа надо тусоваться и поддерживать контакты, бла-бла-бла...
А я не люблю шумные сборища незнакомых людей :( мне неуютно
Ответить
Привет, Лемур!
Но мне, честно, говоря как-то не очень верится в такое- с удовольствием бы не ходила, но вот надо пойти.
Знаешь, каждый декабрь появляется тут в тд тема про"новый год-одна" тут же начинают как бы утешать, ой, а вот у меня семья большая, еще гости придут, как бы мне хотелось в ванную лечь одной, программу теле включить какую я хочу, не готовить....как вам повезло, что вы одна.
То же самое про отпуск-кто тут жалуется, что один в отпуск едет.
И это пишут одинокому человеку, у которого ни семьи ни детей и с каждой стороны, в соседских квартирах наверное в нг будет музыка и развеселые компании.
Я б так хотела, чтоб "надо было бы" куда-то пойти на светскую тусовку, я б не хотела, а надо было бы!
Ответить
не, я одна конечно быть люблю, но не в праздники. В праздники одной грустно.
В отпуск одной - тоже плохо.
Я люблю веселые компании, но где ты знаешь народ, а когда всего пара полузнакомых, то напряжно, хочешь верь, хочешь не верь...
Именно иду, потому как надо, я здесь человек новый и мне нужны контакты.
Ответить
Если есть возможность, возьми с собой какую-нибудь подругу, если идешь в место , где всего пара полузнакомых.
Ответить
Не, никого с собой нельзя, нас зарегистрировали уже.
Сначала будет рабочая часть - типа итоги года, потом фуршет, потом ужин.
Да и если бы можно было подругу или мужа, я бы не взяла, так как надо не сидеть особнячком, а знакомиться с народом, хоть и е очень я это люблю :)
Расцениваю это как необходимый опыт.
В прошлом году было хуже, мне пришлось еще и рассказывать про себя :-О
Ответить
Лизик, я иду завтра на тусовку, но это по работе и после работы. А так бы я выбрала сидеть дома и читать книги, просто так ходить веселиться нет желания.
Игралась бы с козлом, если бы у меня был :).
Ты радуйся, что можешь дома расслабиться.:)
Вот сегодня кстати была одна тусовка после работы, я не пошла, потому что все время одно и тоже....
Ответить
ыыыыыыыыы.
Хочу тоже на тусовку.
Я дышу тут свежим воздухом и играю с козлом по самое немогу и это прекрасно.
Обычно тусовки, они обычно есть, но вот сейчас почему-то их нет.
Имею в виду парижские тусовки. Вся тусовочная компания в этом году куда-то разьехалась как раз на этот период.
Где я работаю, редко, там тусовок нету никаких.

Посольская тусовка будет после нг.
Ответить
ну что? Happy Turkey Day!!!
Maetharanel C.G.
29.11 04:17
ну что? Happy Turkey Day!!!
Ответить
С индюшкой вас :) Мы-то уже больше месяца назад отметили ;)
Ответить
месяц назад было бы логичнее :)
Ответить
Ну да, в Канаде обычно к середине ноябра холодно и зябко, и благодарность как-то...не так естественно приходит на ум, как наблюдая золотую осень в октя\бре. Ведь это же по сути праздник урожая, не?
Ответить
И тебя! :)
Mrs. Gummy Bear **K**
29.11 19:13
И тебя! :)
Ответить
Лизон, котенок твой- кот настоящий.
Ответить
Отвечаю всем кроме б.
Про пантеру.
Пантера это! Или полупантера. Скорее всего папа пантера, а мама кошка.
У этого животного лапы пропорционально длиннее и толще, чем у котят. Он РЫЧИТ-когда в зубах держал добычу, а мы птичек еще спасти хотели.
Потом.
Еще 3 недели назад мне ветеринар дотошно обьяснял как надо с новорожденными котятами обращаться. До 2 месяцев( а ему еще нет 2 мес)-только порошковое молоко, подмена кошкиного материнского.Из соски. Потом понемногу понемногу начинать приучать к коровьему из мисочки, давать специальные котенкины крокеты, смоченные в молоке. Желудочек еще слишком слабый.
А он с тех пор поймал двух птиц и сожрал с костями и перьями. Я думала он от этого помрет, хотела везти к ветеринару, но мне что-то стало стыдно, послала было мужа, да он тоже не поехал. Пантера(его и зовут тоже Пантера) чувствует себя хорошо.
Я только что из больницы, мой детка под капельницей, я там была весь день, теперь там с ним ночевать будет муж, палата отдельная и мы взяли дополнительную кровать, чтоб быть там с ним, я или муж круглосуточно.
Если хотите потом могу рассказать как во Франции работает эта система , больницы и педиатрия, интересно сравнить с др. странами. Сейчас я больше ничего другого писать больше не могу, вымотана эмоционально и от беспокойства.
Ответить
Да нет, Лизон, кот это. Пантера и ко...
30.11 00:26
Да нет, Лизон, кот это. Пантера и кошка чисто физиологически не могут спариваться, пантера по сравнению с кошкой - огромное животное. Ловить птиц - нормальный кошачий рефлекс, природой это в них заложено. Красивый кот, красивый!
Ответить
да хрен с ней с пантерой!
С ребенком что случилось то?
Ответить
Пишет, что позже расскажет, ждём...
30.11 00:56
Пишет, что позже расскажет, ждём...
Ответить
Какие напитки пьёте на Рождество, Но...
30.11 01:04
Какие напитки пьёте на Рождество, Новый год?
Ответить
глинтвейн люблю зимой... но в последнее время очень мало пьется...
Ответить
А как я его обожаю!!!! Мой любимый н...
30.11 01:56
А как я его обожаю!!!! Мой любимый напиток!:-)
Ответить
eggnog with rum.
Gypsy V.I.P.
30.11 03:15
eggnog with rum.
Ответить
А я ни разу в жизни eggnog не пробов...
2.12 07:51
А я ни разу в жизни eggnog не пробовала, а надо бы.
Ответить
Мне он чет не идет. А вот еще на родине подруга делала молочный ликер "с нуля" и вроде бы по тому же принципу словочно-яичный - вот то был знатный напиток! Правда больше маленькой рюмашки в городе его просто не выпьешь.
То ли дело на природе - но это совсем другая история :-)
Ответить
я тоже не любитель...
Maetharanel C.G.
2.12 19:29
я тоже не любитель...
Ответить
а жаль (как колбасоед колбасоеду)
Ответить
Шампанское, как и в другие праздники, и коасное вино, предпочитиельнее мускаты- на других посиделках. Количество незначительное, в прошлые выходные выпили вчетвером 2/3 бутылки, остальное я в болоньез вылила))) Хотя кулинары утверждают, что нужно белое, но не открывать же новую бутылку было?
Ответить
Мускатные вина тоже люблю. А вот шам...
2.12 07:49
Мускатные вина тоже люблю. А вот шампанское не очень, но конечно же, без него и у нас праздники не обходятся. Если вино остаётся, я тоже его в "готовку" пускаю, красным вином мясо поливаю, белым - рыбу и индейку- курицу.
Ответить
просекко шампанское апероль
Ответить
ха, я тему завела :)
у соседей уже горят украшения, а у меня еще конь не валялся :) так лень наряжать :) потяну еще с недельку, а то и две : )
Ответить
Купили сыну advent calendar лего, 24 маленькие фигурки собирать с 1 по 24 декабря. Столько радости! И до Рождества теперь легче дожить :)
Ответить
Ага, сыну лего, а себе piece of mind :) Хотя если фигурки не захотят запросто собираться, а сынок ни за что не примет твою помощь, то еще неизвестно что хуже :)
Ответить
Пока полет нормальный - первую вчера сам собрал, со второй я сегодня утром помогла, в 5 лет еще можно обеспечить спокойствие покупкой лего :)
Ответить
Счастливчики :)
MeAgain C.B.
3.12 00:31
Счастливчики :)
Ответить
а в 2 с половиной чего делать? когда кроме машинок ничего не интересует? и кажется, игрушек мало, но опять-таки он фиг чем заинтересовывается...
Ответить
Машинки мы тоже проходили, когда ни один поход в магазин не обходился без покупки hot wheels :) Детские книги и пазлы с машинами сыну очень нравились. Лего duplo, кажется, тоже с машинами есть.
У вас touch-a-truck бывают? Сын в 2-3 года обожал туда ходить.
Ответить
да, пожарные в основном... но он стеснительный, смотрит только... я просто с игрушками уже голову себе сломала... вроде ему нужно что-то еще, но кроме машин, его ничего не интересует... дупло у нас есть, но там с 3х лет, кажется... думала, может, ферму какую-то купить, должно понравиться...
Ответить
Мне хуже всего, дамы. Мой сын заказал игруху, которую производитель уже не выпускает. Ее можно сейчас найти только как коллектибл где-нибудь на ебее за цену в 5 раз большую, чем ее ритейл стоимость была год или два назад. И что прикажете делать? Все уговоры купить какую-нибудь другую того же производителя не имеют успеха - уперся рогами и копытами, только эту надо...
Ответить
Из лего? Если да, то что это?
Ответить
Нет, не лего. Вот эту херню хочет:
http://knex.com/building_toys/motorized_madness_ball_machine.php
Ответить
Мда, на Амазоне $350 стоит...
У меня знакомая в примерно таком же положении была в прошлом году, но там она с ёлки сняла "пожелания" от малоимущих детей (у нас так во многих компания делают в целях благотворительности)...так там было пожелание о Барби которая вот так же уже не выпускалась и стоила около $200 баксов на ибэе...даже не знаю как она там выкрутилась. Если бы это был один подарок, но она обычно сразу для 6-8 детей так вот делает подарки, так что "немножко накладно" видно ей получилось.
Ответить
мои строят от сей фирмы, но наборы простейшие ..
искала похожее, не нашла . видела подобные, но мельче..
Ответить
мой строил лего в 2,5 ))) сам, по инструкции. самые первые начальные наборы )))
Ответить
ой, какие люди! :) мой в мегаблок играет немного, но в основном машины...
Ответить
паравоз купи:) Рекомендую из лего тот,что по кругу и автоматический на батарейках (около 80$). http://www.amazon.com/LEGO-Duplo-Train-Starter-5608/dp/B0014R34A6/ref=sr_1_5?ie=UTF8&qid=1386156581&sr=8-5&keywords=lego+duplo+train (nash) Он звуки издает и сам ездит, не разваливается как деревянные дороги. Если пойдет, рельсы всякие можно докупать. У нас из лего дом большой, зоопарк и этот поезд самое то, катает их всех в вагонах.
Хотя кнечно большие стационарные круче, но они и на постарше
Ответить
что-то дорого то наш по ссылке, я его за 70-80$ на прошлый НГ покупала. Вот смотри еще один у них дизайн выпустили в той ценовой категории http://www.amazon.com/Lego-Duplo-My-First-Train/dp/B00B06XU82/ref=pd_sbs_t_5
Ответить
блин, это уже лучше :)
Maetharanel C.G.
4.12 18:01
180
блин, это уже лучше :)
Ответить
купили уже... но не лего, а томаса... но он этот паровоз берет, выключает и медленно вдумчиво катает по дивану....
Ответить
мои ровно наоборот ))))). машинки интересовали мало. ну, томас-паравпзик и К, это да) и маккуин и К ))
Ответить
мой 8-летка в прошлом году сказал, что это очень трудно и тяжело тянуть рязину 24 дня:-), доставая по 1 детальке, как хвост по частям отрубать, но в этом сказал опять купить:-)
Ответить
В чем смысл этого календаря (я после твоего сообщения стала гуглить, поняла, что такое адвент, а вот в чем смысл календаря)?
Ответить
в ожидании Рождества и предвкушении праздника.
Ну и в разведении родителей на бабки конечно :)
Ответить
у нам есть друе такого же плана, но собранные

если вдруг сын передумает поменять желание на другие старые, то дай знать
Ответить
calypso, это я тебе ответила по поводу кинекса
Ответить
Спасибо, я ему уже купила Кнех роллер костер как замену, хотя он и говорит, что не хочет роллер костер. Я буду иметь в виду - если он не передумает за месяц, у него обычно "хотелки" острыми приступами идут: нахлынуло аж "умираю-хочу-не-могу", отхлынуло, забыл. :)
Ответить
только у меня не по 2000 шт. наборы, простые

у моей это было хитом три года назад, потом был майндсторм лего, а сейчас просто задачки по математике любит решать :)
Ответить
да, я тоже их несметное количество в мусорку снесла :)
задачки по математике в свободное время - это круто!:scared2
Ответить
от у людей дети....охренеть мона) и хлавное задачки то не дорого стоят)везет некоторым
Ответить
а вы любите в гости ходить?
я например люблю общаться, гд ето встречаться нейтрально, ходить вместе куда то, но по домам терпеть не могу ходить.
если меня приглашают, я придумываю причины отказаться.
Ответить
В гости люблю ходить к своим подружкам на дивичники, одна, без детей и мужа желательно :-), а вот в остальнух случаях больше люблю к себе приглашать, для меня тогда это как праздник даже если и повода для него нет, ну и люблю готовить и угощать вкусняшками.
Ответить
Я люблю. А с ребенком это еще и удобнее оказывается. И к себе люблю, но детей много не приглашаю, разве только на ДР.
Ответить
v
Tropicana **K**
4.12 15:31
v
Ответить
Привет и лучик солца всем хорошим людям.
Мэри, твой топик праздничный, поэтому не буду тут рассказывать что с нами случилось, про болезни, медицину и больницы. Нас пока вчера выписали.
Еще раз , кто не верит в пантеру. Это пантера!
Вот и антилопа гну тоже подготовился к зиме, оброс шерстью как медведь и потолстел.
Приглашаю как всегда глянуть на нас, все фотки только что-шние.
http://eva.ru/RdZVH
Ответить
Наши пони тоже к зиме обрастают как медведи :)
Ответить
Лиза, как биолог Вам говорю, что с антилопой Гну ваш козлик не имеет ничего общего кроме парнокопытности.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BD%D1%83
http://xn--80aaombrc8andh.xn--p1ai/wp-content/uploads/2012/03/antilopa-gnu-3.jpg
http://farm7.staticflickr.com/6149/5950366020_65f48174cf_b.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5505/126717993.2c/0_790a0_6b3a0c04_orig.jpg
Ответить
разве? А по мне, так одно лицо! :)
Ответить
Аноним, милый, специалисты по животным это зооологи. Наука биология изучает не расы животных, а несколько другое.
Про фотку.... скажем так.... у меня- самая настоящая антилопа гну, но мутант.
Родилась вот антилопа, на козла похожая..... Но это не мешает ей быть стопроцентной редчайшея антилопой!
Не вина же антилопы, что родилась на козла похожая.Всяко в жизни бывает.
Ответить
иногда люди - ну чисто козлы, что уж об антилопах говорить.
Мне кажется, у вашей антилопы проблемы с гипофизом, гормон роста недостаточно вырабатывается, вот и не выросла, бедняга. :)
Ответить
Вот именно. А вы в курсе( все на Еве уже в курсе такого важного факта)-чтоб изловить мою антилопу гну организовали экспидицию в Экватариальную Африку из 50 человек и половина померли от мухи цеце?
В мире осталось только 3 экзкмпляра Гну- мой и еще 2 в Африке в саванне.
Ответить
Вы имеете в виду 3 гну, похожих на козла? :D
потому что антилоп гну много, очень много :)
Ответить
Лиз, ну честное слово, гну, мутант как козёл.. и есть козёл :) ;)
Ответить
Это ничего, что он с виду козел, у него хромосомный набор Гну! То есть генетически он самый что ни на есть Гну, и от него у антилопы Гну могут родиться самые настоящие антилопыши! Если он до неё допрыгнет в страстном прыжке :)
Ответить
Перед таким антилопОМ любая антилопА сама ляжет ;) ну или хотя бы пригнётся.
Ответить
По сути неважно, козел он или антилопа Гну. Это самый умный и красивый козел в мире.
А в моем курятнике живут не один петух и несколько кур, а птицы-феникс.
Ответить
точно, мне твой антилопекозел очень нравится :)

мои собачки тоже, самые красивые умные и обоятельные мальчики на свете :)
Ответить
А я видела твою собачку, помнишь, ты мне посылала минивидеоклип?
Давай та собачка с клипа будет карликовой собакой Баскервилля.
Тоже редчайшее животное.
Ответить
нет, он хрюшка

он на поросенка был похож маленький, хвостик такой колечком как у свинюшки
Ответить
Хорошо. Давай же тогда придумает прозвище(имя конечно у него уже есть)- песику, который на свинку похож.
Давай выберем из Ниф-ниф, Наф-наф и Нуф-нуф. Помнишь сказку 3 поросенка? Он по характеру на кого из них похож?
Ниф -Ниф был самый ленивый и разгильдяйский, Нуф- Нуф немного потрудолюбнее, а самый умный, дальновидный и умеючий-тк дом сделал крепко и правильно-Наф-Наф.
Ответить
Сейчас у нас почти утро.
Я опять не спала всю ночь и чтоб занять себя спустилась в салон и сшила из отреза ткани латекс костюм-длинная в пол юбка-сирена, трещит на мне и верх с рукавами 3 четверти .Юбка сидит как влитая а верх свободный-чтоб легче в нем было.
Подмышками оставила непрошитые щели, незаметные, надо чтоб латекс обязательно проветривался.
К чему это я пишу.
Насчет тусовок.
Сегодня я получила приглашение как всегда на двух персон именное, на нг вечер в российском посольстве. Не пойду тк давно обещала детке показать такие приемы и пойдет мой муж с сынулей.
А потом после нг там будет еще один коктель, вот для этого я и сшила себе этот костюм.
Латекс в облипку, длинный, ярко-синий с синим же корсетом смотрися фантастически.
Но я вот думаю, а вдруг меня в таком наряде выгонят оттуда.
Корсет нормально, но вот ткань весьма двухсмысленная-латекс.
Очень очень секси. Длинное в пол секси, в миниюбке я бы естественно в такое место не пошла.
Я не хочу показывать в покупках и моде, я на днях тут покажу, хорошо?
Чтоб вы сказали мнение выгонят или не выгонят.
Вы мне скажите тоже мнение, вульгарно это или фантастически красиво, хорошо?
Фотку я потом в паспорт поставлю, не тут.
Надеюсь Альта согласится на это, ведь это тут в мэрином топе не оффтоп, а обсуждение вот как раз тусовок новогодних.
Ответить
Надо фото смотреть, но по описанию - довольно вызывающе. Есть же соответствующий негласный (а порой и гласный) дресс-код.
В чем-то хорошо на официальный прием, в чем-то в театр, в чем-то на карнавал в Рио.
Думаю Вас не выгонят, но могут больше не пригласить :)
Ответить
Я соглашусь :) Латекс... это совсем не на официальный приём (или вообще какой приём, если только не в ...кхм.. нестандартных клубах по интересам ;)) Лучше традиционное коктейльное :)
Ответить
Лемур и Альта, вы меня очень огорчили.
Вот когда снимусь в костюме и покажу вам фотку, может вы мнение измените
Ответить
Даже если ты будешь выглядеть обалденно-отвал башки, всё равно есть допускаемые наряды для разных случаев :) Латекс это совсем н материал для официального приличного мероприятия, даже если платье длинное.
Ответить
+1 мы же не сказали, что синий латекс - это плохо, не видели пока. Но это однозначно неуместно.
У Вас очень хорошая фигура, мне Вы представляетесь в чём-то вот таком
Сюда и вуалетка будет к месту и длинные перчатки. Мне кажется, Вам очень пойдет стиль 20-х с его перьями и блестками.
Ответить
Ах, но вот же он, мой костюм. Муж мой даже не сообразил, что это я себе вчера ночью новый сшила, сказал, что-то не помню этот костюм, это тот, что ты год назад покупала?
Смотрите, он оказался не такой уж вульгарный как я думала. Даже юбку наверное заужу еще внизу.
Ну как вы думаете выгонят меня или нет из посольства?
И как лучше, в горжетке или нет?
Там довольно прохладно, огромный зал , наверное прилично отоплять его проблематично.

Вот

http://eva.ru/Re0Dm
Ответить
Ой, нет, Лизон, этот наряд на бал-ма...
6.12 12:08
Ой, нет, Лизон, этот наряд на бал-маскарад подходит очень хорошо, но никак не на приём в посольстве.
Ответить
сорри. нет.
В этом наряде вызывающе всё: и цвет, и материал, и фасон, и аксессуары.
А должен быть акцент на что-то одно.
Латекс сам по себе весьма двусмысленный материал, навевает ассоциации, знаете ли :) Ну и чисто технически, в нем в жарком зале взмокнешь, а в холодном - задубеешь.
Ответить
Так горжетка лисья.....
Ответить
Лизон, ну ты же не леди Гага!:-)
6.12 13:46
Лизон, ну ты же не леди Гага!:-)
Ответить
Лемур, я тебя умоляю. На твоей ссылке-красивая молодая девушка. Ее во что ни одень, она красивая модель.
А сквозь меня, в моем возрасте, если я одену это платье, будут смотреть как через стекло.
Мне же, чтоб расправить крылья и распостранять вокруг себя притягтивающий как магнитом магитизм обаяния, это не только физически, это в моем взгляде и в моем голосе и в разговорах-мне нужно изначальное внимание ко мне, некий первичный импульс, чтоб изначально зацепить внимание, а дальше все идет само автоматом как я хочу.
А потом я умею одурманивать и притянуть любого, хочешь верь хочешь нет, у меня есть такая параспособность от бабушки по женской линии.
(К сожалению для моей мамаши это повернуло в плохую сторону, она стала ведьма и мы почти не общаемся).
В моем возрасте нужно одеваться очень и очень ... не знаю как сказать. Красиво и секси и оригинально, чтоб.И чтоб талия такая, что у людей глаза на лоб лезут. Это благодаря корсету.
Если б девушка с твоей ссылки оделась как я, за ней бы пошли толпой зомбированные мужчины хоть на край света.
Какое счастье, что нигде ни в одной стране женщины не носят такие корсеты.
Пусть только я буду их носить, а все остальные женщины пусть думают, что это нижнее белье.
Это не корсет- белье с резинками для чулок, это называется викторианский стягиватель талии, надевается повер одежды, даже поверх джинс можно одевать.
Чтоб на ресепшенах меня провожали взглядом мужчины, чтоб мужчины смотрели вот как он, это Патрик Пуавр Д Авуар-очень известный фр. телеведущий, как смотрт на меня он и как смотрит его жена.

Это так забавно, что даже просто вот такие взгляды для меня на светских тусовках-веселье и развлечение.
На таких ресепшенах в посольстве- я туда хожу всегда в моих волшебных корсетах- я каждый раз ловлю комплименты-моим нарядам, корсетам и вуалеткам от пожилих фр. женщин, а о мужчинах я и не говорю. Сколько народу меня просит попозировать с ними на фотке

Мой муж меня только что сфоткал, он улетает завтра в Лондон на 2 дня в командировку, просил передать привет Лемур-моей подружке, которая спасла его от разорения.
Я же купила мой первый лисий капор капюшон за 150 евро на ибее, а если вещь мне нравится, у меня есть плохая психологическая особенность- я эту вещь боюсь испортить и сносить. Я тогда ее складываю подальше в шкаф и покупаю точно такую же или похожую, ее и ношу, зная, что если она и попортится, то в шкафу лежит еще такая же. Это меня уберегает от стресса сность красивую вещь и потом не найти аналога.
Я сшила себе уже аж 2 капора лисьих, мужу рассказала, что ты научила.
Мэри, тебе тоже привет от него, вы ведь с ним уже знакомы.
Помнишь нашу последнюю акцию? Я когда об этом ему да и всем рассказывала и показывала, все смеялись, держались за животы.

НЕ, я думаю меня не выгонят в январе из посольства, тем более, что там куча знакомых, в том числе 2 потомка российских графов, им мои корсеты очень нравятся. Смотри это, который выше, князь Трубецкой,про него много в инете написано информации, мы как раз мой корсет обсуждаем.

Если будут выгонять он за меня заступится

И вот он тоже-он француз, он личность известная- он тоже наверняка заступится

Все там же, в посольстве.

Эти фотки тут я уже показывала неоднократно, я же не каждый раз на ресепшенах фоткаюсь. Хи хи, в Покупках и моде помню, откамментировали, что это благотворительнная акция для бедных или что-то в этом роде.
от еще смешно. Помнишь тут на еве была буча и скандал из-за одной форумчанки, которая меня не любит? Так преставь, после сравнения наших фоток форумчанка волкуша , тоже из Франции, мило мило так пишет, Лизон, вы не обижайтесь, вы по фоткам этой форумчанке в матери годитесь.
Я самые матерые посты этой форумчанки, как и подобные заявления, как и фотки, я все стокирую в отдельной папке(потому что сообщения же убирают иногда, так чтоб иметь их) как-нибудь напишу юмористическую книгу с иллюстрациями.
Ответить
Ах, Лизон, Вы себя явно недооцениваете!
Вам не надо привлекать внимание вычурными кричащими нарядами!
Если бы вы надели платье по моей ссылке, или аналогичное + длинный перчатки+ваша вуалетка + мундштук - от вас было бы глаз не оторвать.
Вот еще два платья в стиле 20-х

В них бы выглядели сногсшибательно элегантно.
А латекс, он дешево смотрится. Не для фуршета с графами однозначно.
Ответить
+100!
6.12 12:50
+100!
Ответить
Дешево смотрится?
Я со вчера еще юбку больше заузила, а из оставшихся ласкутков сшила очень симпатичные бантики, один очень большой сзади на юбку на попу, другие маленькие там и сям-очень миленько получилось.
Наверное смотрится дешево, потому что я сама пошила платье , а шью я не ахти как.
Значит это будет вообще УЖАСНО, если я в нем пойду?
Конечно меня не выгонят, я сама знаю, это я просто максималистка залада вопрос в такой эмоуиональной тональности.
На самом деле вопрос простой- можно в нем в посольство идти или нельзя.
Ответить
Нельзя, дёшево, вульгарно, для бала-...
6.12 13:29
Нельзя, дёшево, вульгарно, для бала-маскарада - самое оно.
Ответить
Нет, латекс смотрится дешево и вульгарно, потому что это латекс, тут никакими бантиками не спастись.
Ответить
Лизон, я с девочками выше! :) Действительно, Лемурчик права, тебе бы очень пошло что-то 20-х годов! Да, ты любишь шокировать и очаровывать людей (мужчин), но это можно делать и с более традиционными нарядами :)
Ответить
очень прошу скажите, выгонят или не выгонят по вашему мнению?
http://eva.ru/Re0Dm
Ответить
Лизон, ну в смысле "выгонят"? Кто те...
6.12 12:48
Лизон, ну в смысле "выгонят"? Кто тебя выгонять будет, там же тактичные люди, в лицо тебе вряд ли скажут, что наряд "не в тему", но вот что подумают... Хотя, тебе, похоже, всё равно, что там подумают, да и наше мнение для тебя вовсе не важно, ты же всё равно пойдёшь на приём в этом наряде, так зачем же спрашивать наше мнение...
Ответить
Я не просто так спрашиваю. А именно спрашиваю информацию, мне полезную. Я сама сомневаюсь вот и хочу мнений извне. Обычно среди лужи нечистот т оскорблений встречаются люди, которые отвечают вежливо, тогда даже если критикуют, я беру во внимание совет.
Твое мнение я внимательно прочитала. Если тебе не лень, обьясни пожалуйста почему не в тему?
Я не про корсет, я туда всегда в корсетах хожу. все там уже знают мои корсеты.
Что, правда по-твоему не в тему именно потому что ткань латекс?
У меня есть еще красивый ансамбль, синий, не латекс, по пощиву похожий. Но я уже была в нем в посольстве, я каждые раз хочу новое одевать.
Плиз если есть время и желание, поясни почему не в тему.Я не думаю, что ты будешь ругаться для ругани.
Оно вульгарное? Тогда в чем вульгарность заключается?
Ответить
Да, Лизон, именно латекс "не в тему"...
6.12 13:27
Да, Лизон, именно латекс "не в тему". Ты же много раз бывала на приёмах в посольстве, значит видела, в чём там "люди ходЮть", ну всяко не в латаксе, правда? (я сама бывала на приёмах в посольсте, знаю, в каких нарядах принято щеголять) Вечерний наряд, пусть "в пол" вполне уместен, соответствующие украшения, аксессуары, причёска, выдержан. макияж. Прогуляйся по магазинчикам, наверняка найдёшь себе подходящий наряд, с твоей-то фигурой!
Ответить
Спасибо, очень большое спасибо за мнение, без хамства.
В магазин я не пойду, сейчас у нас трудно с деньгами, но у меня много разных очень красивых платьев.
Ну у меня еще есть время решить. В любом случае, в этом костюме или нет, я покажу вам 2-3 фотки , в паспорте, во что я там оделась.
Ответить
Пересмотри свой гардероб, перешей, ч...
6.12 13:44
Пересмотри свой гардероб, перешей, что-то добавь-убавь к своему любимому вечернему платью, сооруди новую вуалетку, каблуки, причёска и - вперёд!!!!:-)
Ответить
почему должны выгнать?
по тебе видно что ты человек креативный
платье все заккрытое
Ответить
Слушайте а подскажите еще по одному практическому вопросу. В покупках спрашивать бесполезно, там на мою голову тут же разразится брань из желудочно-кишечной тематики
Вот.
Вчера я в первый раз его одела, для фоток, специально для заграничного сеновала. Юбка нормально, под нее коттоновые колготки и будет вполне приятно носить.
А вот верх, хоть я и сделала его очень свободным, и подмышками в боковых швах( там цельнокройный рукав, потому что я не умею вшивать рукава) я оставила разрезы, невидимые. Но за время фотосессии с меня уже лило сто потов, это же пластик.
Вот кто-нибудь, подскажите, в каких местах наверху можно сделать еще разрезы, которые будут незаметны?
Ответить
Лизон, это то, что я говорила! Вы умрете в нем на приеме. Пот будет стекаться в лужицу.
Латекс, он, кхммм.... он не для носки. Ну пофоткаться в нем, некоторых опять же в сексе возбуждает, но идти, двигаться в нем - это самоубийство! Пожалейте свое тело.
Что там у вас еще за наряды в запасе?
Ответить
Ой.
Ой.
Я, Лемур, сама не знаю и забыла уже что у меня хранится в гардеробе. Наверное это немного действительно ненормально, я покупаю или шью себе одежду в ненормальных пропорциях. Можно так сказать-не перечисляя- у меня есть все. Все красивое.
Ответить
Лизик. одевай что хочешь, не слушай этих советчиц
На фотографиях ты хороша, а мужчины на тебя смотрят как коты на масло :)
Ответить
А ей именно это нужно? Ей не хватает...
6.12 14:26
А ей именно это нужно? Ей не хватает мужского внимания или муж не устраивает? Зачем ей эти "как коты на масло"?:-) Неужели для самоутверждения...
Ответить
Мэри абсолютно права. Очаровывать мужчин и кружить им голову для меня вещь необходимая. Ну не до степени смерти конечно.
С мужем мы уже давно стали близкие и родные, мне очаровывать его совершенно не надо.
А почему это так, это надо долго рыться в подсознании к источнику, по Фрейду.
Но в этом же нет ничего страшного. Если бы я была какая-нибудь толстуха с лицом крокодила, то по жизни у меня была бы постоянная фрустрация.
Ответить
Лизик, да всем внимание противоположной стороны приятно.
Чужое внимание это лишнее подтвержденеи собственной неотразимости :)
Ответить
Восхищать мужчин и ловить их "маслян...
6.12 21:42
Восхищать мужчин и ловить их "масляные взгляды", - это всё же разные вещи, не находите? Для меня было бы противно, если бы мужчины бросали на меня именно "масляные взгляды", никогда не допускаю такого.
Ответить
надо же, если женщина замужем ее прямо какв рабство продали :)

когда смотрят другие мужчины это всегда приятно и еще приятней собственному мужу, что на его жену засматриваются
Ответить
Мне очень понравился ваш наряд , и вот тут вы прекрасно выглядите .
http://ru.fishki.net/picsw/082011/25/post/polyaki/polyaki-014.jpg
Ответить
ты себе вот такой приобрети. одевать на голое тело и обязательно без трусов

Ответить
Свои фантазии оставьте при себе.
Ответить
О! А мне тоже подскажите. На рождественское сборище кинематографистов, кружевное платье на ладонь выше колена и ботфорты - это нормально? Цвет мокко.
Ответить
Кружевное платье и ботфорты? А почем...
6.12 13:47
250
Кружевное платье и ботфорты? А почему туфли не хотите? Туфельки к платьицу бы.
Ответить
мы будем переходить из кинотеатра в ресторан, замучишься переобуваться :)
У нас вчера снегу навалило.
Ну и потом я не хочу выглядеть слишком официозно, нужна элегантная небрежность. Думаю даже разбавить лук джинсовой маленькой курткой или жилеткой.
Ответить
Всё в цвете мокко? Хотя согласна, с туфельками под цвет платья элегантнее. А так стиль смешаный получается: ботфорты дла охоты и платье для бала. Охотьтесь платьем и изящными туфельками!:chr3
Ответить
платье типа такого
к нему тонкий длинный кардиган - все мокко
А ботфорты, они скорей просто длинные сапоги, без отворотов, вполне классические - типа таких, но тоже мокко

Ответить
Умоляю, Лемур!!! Купите, не поскупитесь, красивые туфельки к нему и забейте на сапоги наф...в этой комбинации! Платье слишком женственное, нежное. Оно само по себе. Любой контраст (даже одноцветными сапогами) будет, как мне кажется, лишним. Я Вас в нём вижу в элегантных туфельках и с жемчугом на шее:-)

Уверена, Вы будете сказочно красиво смотреться в этом платье (судя по фотке в паспорте)! Но, пожалуйста, без этих сапогов! Естъ хороший выбор от шикарнейших пампс с платформой и каблучком в 10-15 см до елегантных на относительно низком каблучке!

Сама не люблю таскать с собой дополнительные вещи на переодеть-переобуть, но тут просто необходимо! И вообще, Вас в таком оутфите на ручках надо носить ;-)

Сапожки хороши. Очень хороши, но, пожалуйста, не с этим лёгким красивым воздушным чудом!

А вообще-то, что это мы здесь гадаем? Фото в студию!!!!!!
Ответить
да есть у меня коричневые лодочки к нему :(
Но тут вот что, я не хочу слишком выпендриваться и делать слишком "девочковый" лук. Это ж норвежские кинематографисты :) В этом году даже в приглашении написали, одеться поприличней, а то в прошлом году половина мужиков в свитерах была, а дамы все в штанах :)
И тут я, вся такая воздушная, в лодочках в сугробе :)
Мы с Лизон преследуем разные цели, я хочу, чтобы было элегантно, сдержанно, не дразнить мужиков, не раздражать дам!!! - последнее очень важно, мне нужны деловые контакты.
А лодочки к нему я дома для мужа надену :)
Ответить
Лодочки укорачивают ноги. ИМХО платье лучше с бофортами черными на каблуке.
Ответить
Какие лодочки?! От 5 см каблук, как минимум! Платьице у Вас БЛАГОРОДНОЕ. Поэтому не надейтесь, дамы будут вынуждены сдохнуть от зависти.

Или пересмотрите концепт. Если у Вас холодновато, то может быть обтягивающие штаны, САПОГИ и на верх что-нибудь летяще-воздушно-привлекательное. И с жилеткой можно скомпоновать. Ну, или что попроще на верх, а акцент будет на сапогах. Ну, и на Вашем личном обаянии :-)
Ответить
так не балетки, а классические лодочки, да, там где-то 5-6 см каблук и есть
Ответить
.
lizotchka _
6.12 17:26
.
Ответить
А я бы и с этими черными бофортами одела. Красиво.
Ответить
Это платье на школьницу Лолиту или на юную девушку

верх в этом платье ЛЕТО
низ сапоги ЗИМА
Ответить
И платье и сапоги поотдельности очень красивые, как они будут смотреться конкретно на вас зависит во многом от фигуры и умения носить такой микс. Идея с джинсовой курткой мне кажется хорошей. Еще можно меховой жилет. Но это надо уметь, на одной будет смотреться стильно, а на другой кошмарно.
Ответить
Да, я писала про вариант с джинсовой курткой, мне нравится сочетание синего с коричневым и контраст джинсовки и кружева.
Вот что-то такое

Меховой жилет мне кажется не пойдет, платье без рукавов, а мне не хотелось бы быть с голыми руками.
Или куртка или длинный тонкий кардиган, может быть сделаю в выходные фотки и отважусь выложить :)
Ответить
в 42 года будешь выглядеть как плять в кружевном и уже немодных ботфордах,

ботфорты и кружево несовместимые вещи
под бофорты латекс хорошо идет
Ответить
вы помните сколько мне лет и где я живу, но не сказать, чтобы я была польщена.
Если не иметь вкуса, то и в костюме-тройке можно выглядеть как плять, независимо от возраста :)
Ответить
вы тут Лизону советы давали по стилю, типа не проявлять сексуально в латексе и не привлекать внимание мужчин,

кружевное платье это по вниманию и проявлению сексуальности стоит на ступень выше латекса.

Вы писали Лизону не стоит одевать латекс закрытое платье, а вам дорогая кружевное в 42 это нормально :)

вообще то с кружевными платьями можно дружить до 30, а потом надо сто раз подумать прежде чем его на себя одеть.

потом вы еще тут про возраст Лизон прошлись. я просто вас разочарую, 42 и 50 уже никакой разницы нет.

все что можно в 42 можно так же и в 50, все зависет от того как женщина выглядит.

если за сороковник перевалило то не цифры имеют значения. а чего в жизни добился и как выглядишь
Ответить
даже отвечать не хотела... но...
единственный вопрос - где я "прошлась" по возрасту Лизон?
Ответить
Это Мэри вас к Лизон ревнует, не обращайте внимание;-).
Ответить
ну сравнила жопу с пальцем, а латекс с кружевом!
Латекс - это порно, кружево - тонкая эротика.
Два эти платья и рядом не стояли, и если ты этого не видишь, то пойди и купи себе сама латекс! А чё? Это ж зашибись как элегантно и Лизону ты советуешь и поддерживаешь. Или ты просто над ней издеваешься!
Про твою озабоченность возрастом вобще не поняла, у кого что болит - тот о том и говорит :)
Ответить
я тебе тоже нашла наряд :) новогодний костюм для евских анонимов :(
выбирай любой :)

Ответить
Я вообще вас поддерживаю и рекомендую надевать, как я, вот такие ботиночки на свецкие приёмы. Сверху можно накинуть чёрненькую кофточку, но обязательно с люрексом. Просто, со вкусом, за блядь точно не примут.
Ответить
Мэри, так кто будет твой песик-свинка, Ниф-ниф, Наф-Наф или Нуф-Нуф??????
Ответить
Мэри, а у меня так сумашедший гардероб, я часто совмещаю несовместимое. ИМХО, если бофорты на высоком каблуке, то почему бы не кружево. Только конечно не на шпильке, Бофорты на шпильке делают проститутский вид.
Ответить
Кружево на чехле, конечно? Мои-то прозрачные платья все без чехлов, чехол только там, где трусики, чтоб соблюсти минимальное приличие. Сейчас я попрошу сынулю сфоткать меня в чем-нибудь прозрачном, покажу. Что такое бофорты? Главное-есть ли на них высокий каблук?
Ответить
конечно на чехле :) Ботфорты одни мокко на устойчивом каблуке 7 см, повседневные, вторые т.коричневые на шпильке - довольно экстремальные :)
Ответить
Хи хи хи.
А вот смотри как я ношу прозрачное.
Голубой кружевной ансамбль мне пошили в Камбодже, они пошили все полностью на атласном чехле, и верх и низ.
Но я справедливо полагаю, какой смысл в прозрачности, если все равно внизу чехол?
Короче, дома я сама срезала чехол, оставила только миниюбку-чехол.
Чтоб смотрелось прилично.
А к чему придраться тут? многие носят миниюбки. Тоже многие носят прозрачные блузки.
Юбка черная- на ней нашиты жемчужные бусы(жемчуг дешевый, выращенный) Я терпеть не могу бусы и браслеты.
Но иногда нашиваю их на одежду или обувь.
Это меня сейчас детка сфоткал в саду, чуть в школу после обеда не опоздал.
Я взяла для фоток первое, на что легла рука.
У меня такого всякого-огромное количество.
Вот тоже мои черные бофорты, тут очень мягкая тонкая кожа ягненка и они на высокой устойчивой гейцше.
Но их только с мини носить, чтоб было видно, что они бофорты. Высокие они очень.

http://eva.ru/Re0LS
Ответить
вот видите, как по-разному пожно подать и обыграть такие вещи как ботфорты и кружевное платье :)
Ответить
Ой, Лизон, а мне эти твои наряды на ...
6.12 21:45
Ой, Лизон, а мне эти твои наряды на фото совсем не нравятся, но лишь бы тебе нравились.
Ответить
Какими бы красивыми не были ботфорты...
6.12 21:49
Какими бы красивыми не были ботфорты, но носить их не с этим кружевным платьем, только туфли. Если хочешь ботфорты, то пересмотри свой гардероб, лучше узкие брючки и летящую блузку, желет.
Ответить
ок :( придется таки переобуваться :(
Ответить
Ну вот и славненько!:-)
6.12 22:01
Ну вот и славненько!:-)
Ответить
А что такое "мокко"? Это то же что мокка (mocca)?
Ответить
мокко - это вот такая пыльно-коричневая фиговина :)
Ответить
А разве это не знаменитый "пепел розы"?
Ответить
не, мокко - это кофе с молоком, в зависимости от количества молока может быть темнее или светлее.
Пепельно розовый тоже оч. красивый цвет, люблю сложные цвета :)
Ответить
Ну мне в этом конкретном платье видится роза. а мокко щас поищу
Ответить
может цветопередача монитора? Я как раз в гугл забивала параметры " платье мокко" :)
Ответить
Я уже пересмотрела цвет волос Мокко, цвет кофе и дошла до... кафеля))) Усе разное))) Даже не представляю, как можно с волосами такого цвета, как кафель мне показали в люди выйти. И выпить то, что будет в стакане)))
Ответить
Здорово что мы заговорили на тему одежды.
Покупки и мода стал убитый раздел, сейчас туда можно ходить читать только чтоб посмеяться злой радостью, что женщины действительно покупают и носят то, что показывают.
Иногда я думаю, может это они так шутят?
\Сейчас там обмениваются важно картинками кто как на нг оденется-обхохочешься
Ответить
у нас тут свой междусобойчик :)
Ответить
Ладно, давайте о веселом и хорошем что ли :)
Муж ушел на ночное дежурство - это конечно не повод для веселья.
Дети наконец уложены - УРА!
Открыла маленькую бутылочку пива, порезала лимон, авокадо и отварила креветки. Мурррррр! Какой кайф!
Ответить
Отеков под глазами утром не боишься? Я только водичку вечером пью.
Ответить
с 0,33 пива то? :)
не та доза.
Имеет право кормящая мать себя побаловать иногда или нет?!
Ответить
Для Лемур.
Обещала вчера показать мои аутантичные платья 20-30 годов.
Нашла вот только это одно, второе куда-то делось. Оно покроено каким-то пузырем и толстит.
Ставлю фотки здесь, потому что оба фотоальбома в двух паспортах уже заполнены.

2736x3648(462.57 kB)

хостинг изображений

3648x2736(443.48 kB)

хостинг изображений

3648x2736(848.52 kB)

хостинг изображений

3648x2736(947.30 kB)

хостинг изображений

2736x3648(429.07 kB)

хостинг изображений
Ответить
согласна. Оно не только полнит, у него еще и расцветка какая-то сомнительная, и длина ни туда ни сюда, мне представлялось что-то покороче и погламурней.
Вычеркиваем это платье :)
Ответить
Думаю, что еще показать тебе или рассказать такого любопытного.
Вот.
Вчера опять бессонная ночь, до 9 утра перешивала купальник в вечернее длинное платье.
Да-да, яи мею в виду именно купальник- в вечернее платье.
Этот купальник из ткани лайкра спандекс, из чего шьют купальники и оно смотрится совершенно как платье, только внизу были подшиты купальные трусы. Этот купальник ты можешь видеть в клипе, где я на Кубе танцую Ламбаду с малолетним кубинцем, в нем я и и танцую.
В общем, я его удлиннила ассиметрично, а там, где оголенное плечо, я могу одевать кружевной черный рукав-колье.
Это уникальная вещь, чего только сейчас азиаты не выдумывают.
Это рукав на одну руку, у шеи он переходит в колье(Колье- тоже полоска черного кружева, так и держится.)
Получилось очень интересно.
Я, если будет настроение, потом сфоткаюсь в этом платье , тут показывать не буду, потому что во-первых паспорта заполнены, а потом у тутошних дам еще случится вдруг разрыв сердца от негодования.
Фотку я пошлю тебе и Мэри.
Ну с Мэри мы по мэйллу пишем друг другу, тебе могу послать в ЛС ссылкой.
Плптье очень секси, вот интересно, что мне Мэри и ты скажете насчет лучше идти в посольство в синем латексе или в этом платье.

Вот оно, платье-купальник, которое я переделывала.

http://www.youtube.com/watch?v=9JBOFFBJJsI
Ответить
Если получится, то я тоже расскажу Мэри и тебе нечто интересное..
Ты читала мой рассказ про наше путешествие в Индию и Катар этим летом? Так вот , там осталась неопубликованная глава.
Это отступление, где я рассказываю про мои некоторые романтические похождения в путешествиях и про то, как я проучила того именно кубинца-малолетку, с которым я в купальнике ламбаду танцую.

Мы с Сережей решили эту главу не включать в рассказ.
Я все думала, где же мне ее опубликовать, у меня нет жж.
Мне на мэйл пришло приглашение с некого литературного сайта, где вроде люди публикуют свои рассказы, запишусь туда, может там и опубликую.
Тоже дам ссылку на него Мэри и тебе.
Мне нравится делать приятно приятным мне людям, а рассказ, правда, получился очень забавный и на 100 процентов правдиво-документальный.
Ответить
девочки, какое рождественнское меню планируете?
Ответить
Девочки в костко появились лисички с...
Ландыш Ceребристый V.I.P.
10.12 22:47
Девочки в костко появились лисички свежие
Приготовила в гречкой - вкснота ))) Вспомнила Колю Ускова))) ( ну кто помнит жжевские срачи)
И еще в костко появилсь макаруны французские но только онлайн заказывать можно
Ответить
Канадском или Американском?
Ответить
они разве не одинаковые я в амер пок...
10.12 23:01
они разве не одинаковые
я в амер покупала
Ответить
http://www.costco.com/Imported-Frenc...
10.12 23:03
А я вот купила как-то в Трейдер Джо замороженные, так откровенная бяка казалась :-(
Ответить
Да, разные. В Американском онлайн гораздо больше выбора, и онлайн из Американского нельзя на канадский адрес заказывать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)