остался 1 месяц, подготовка к Рождеству
еворушники в заграницы, как вы готовитесь к Рождеству и НГ?
вроде бы и еще один месяц до праздников. но вчера хотела купить билеты на представления в период праздников и уже нет хороших мест. будем искать
следующие выходные уже у нас первый адвент. дом по традиции должен быть украшен. где взять время?
в следующую пятницу уже начинается первый рождественский стол по ресторанам. и у нас уже заказаны места за три месяца, потому что мест может и не быть.!!!
я уже получила списки желаемых подарков и уже отстрелялась по всем пунктам. сегодня купили последние подарки в не вертуальном магазине :). и я уже сегодня купила остатки из списков деду морозу в интернете :)
в декабре я стараюсь минимально посещать магазины. поэтому готовлюсь всегда заранее.
так же работы обычно в декабре всегда ужасно много и начинаются разные тусовки. которые забирают время.
уже не до магазинов.
на последнее оставляем всегда только закупку продуктов.
я не люблю массовую толкучку в общественных местах.
какие у вас планы?
вы получили уже списки подарков?
какие идеи по поводу праздников?
Праздновать буду или в горах (дада, как обычно) или тихонько дома. Ну а многочисленные вечеринки и тусовки -то святое. Вот как-то стали раздражать рождественские тематики во всех магазинах чуть ли не сначала ноября. Теперь понимаю, почему в Севамерике период Рождества считается самым депрессивным: кого угодно эта шумиха в депрессию вгонит. Самое интересное, что я аще на праздники вес теряю, чем набираю.
Люблю в это время гулять по посеоку, все нарядное такое, светящееся, если снег пойдет- вообще красота.
за покупками к столу пойду в пятницу, 20.12, самое последнее жокуплю 23.12 после работы. Елку будем 21-22 наряжать.
с наступающим!
Я напишу всем письмо с напутствиями и пожеланиями, этого будет достаточно. У нас были Рождественские праздники, когда подарки просто отменялись, это заранее было оговорено, потому как у всех и так все есть, дети-внуки подросли и нафиг не надо никому, все и так в рабочем порядке решается.
Меня реально настораживает, например, когда кому-то то чулки-цацки-бельишко дарят, это выглядит дешево и с большими извинениями, так что лучше брать большими деньгами сразу без фантазий:-)))
у меня есть идея офигительная насчет праздника, мы с моей одной девочкой уже прикинули что делать))
Подарки мы обычно только практичные дарим. То что надо и что бы не было лишних вешей.
Сегодня у дочки на фейсбуке нашла заказ для Санты вот такой :)

Завидую Мэри, обожаю светские тусовки и выходы. В этом году праздничного настроения нету вообще .
Обычно каждый год я делаю нг у себя дома, приходит много гостей и всегда супервесело.
А в этом году внучка нг празднует с бывшей сына, а рождество с нами.Поэтому не хочется большого праздника, ее будет не хватать.
Будут русско-фр. пары, мои друзья, и в том числе из Украины приезжает дочка одной моей тутошней подруги(она живет в соседней деревне), будем их сватать, они переписываются сейчас по мэйлу, а встретятся в 1 раз как раз у нас на нг вечеринке-очень романтично.
Потом посмотрим, случится там химия или нет, он ей покажет рождественский Париж и иллюминации.
У меня большое желание на нг пойти в другое место, но знаю, что тогда буду чувствовать себя виноватой перед домашними.
Я сижу в правлении и будет собрание концерна,, а потом идем кушать:)
Места конечно я выбираю, так как я одна среди мущин женщина :)
Они не все такие дорогие, можно дешевле найти, смысл в том, что сын с нами идет и сам выбирает каждый год.
Чего-нибудь вкусненького испеку. Что именно решится в последний момент, под настроение. Выпечка непринципиально, что. Главное ощущение глубочайшего умиротворения, покоя и уюта.
Декорации буду спокойно развешивать по выходным или (ну да, правильно;-), под настроение).
А так, уютненько, спокойненько, у пылающего и потрескивающего камина все праздники вдвоём (если мелкий куда-нибудь всё-таки будет приглашён, то вдвоём с бутылочкой) и встретим.
У нас каждый год одно и тоже дома, нам нравится когда все вместе.
Во время Р у тому же всегда интересные кейсы я получаю.
После нг я тоже начну по вечерам в универ ходить. Надо язык, который мы в скайпе тбсуждали, довести на нормальный уровень.
Еще у меня стопка в метр книг не прочитанных, дала себе слово за три месяца прочитать.
Мне сессии уже надоели, страшно вспоминать как я осилила семь лет в общей сложности в универе :(
Пусть СантаКлаусу шлют списки свои.
На Рождество подарки получают дети, они же и пишут письма Санте, с пожеланиями и просьбами.
и все на этом:-).
потому что все, что я им могла подарить, я уже подарила.
Сейчас моя жизнь оставшаяся принадлежит мне.
Дети мне должны сейчас, мальчики легче отдают - для справки.
От детей надо ожидать чего бы то ни было всю оставшуюся жизнь! Хорошее это или плохое - это уж как карта ляжет. Так что дети вам должны.. отчитаться хотя бы:-)
и кто кому на НГ должен?..
у кого удовольствие?))
Нам взамен спокойствие и только спокойствие наедине хочется)).
как то кисло у меня получилось:) но я не депрессую, просто вот такая картина у меня.
единственное подарок дочке. но тут я тоже не парюсь. что-то грандиозное покупать не буду, т к она игрушки не ценит. но игрушку какую-то куплю, конечно. может несколько даже. но это не будет по $$$$$ тыщу штук, все равно валяется все. ее любимая игрушка это я. и во что мы с ней играем или просто балуемся, это ей второстепенно.
Поэтому идей и мало. Хочу минимизировать количество подарков вообще и в целом, и в частности -игрушки (которых иначе понадарят столько, что половина через день отправится навечно в бейсмент).
накидайте идей плиз : ) Для Санты Клауса она сама пишет письмо, а русский письма не принемает хаха
Дочке 8 лет
Книгу я ей уже купила "anne from the green gables"
хотела что то еще
вот про глинянные горшки - хорошая идея! спасибо
Заказываю всегда онлайн, так как так дешевле(15%). Забираю заказ из магазина.
это вроде русские приезжают
В идеале хочу цвета слегка недосплелои клюквы, пока нигде такои не встречала.
А то все рассказывают, что ходят, а я не хожу никуда, беспокойно как-то.
Зато найденный мной новорожденный котенок оказался белой пантерой.
Как это белой пантерой оказался котёнок??
Мы только на католическое Рождество к родственникам идём. А все остальные праздники дома и без гостей :)
А про пантеру я еще не знаю, пантера это или пантер, не могу понять мальчик или девочка, маленькое еще животное, не видно, а мнения знакомых и друзей разделились.
Идите на гуголь и посмотрите про котенков. Котенков котов или пантер, думаю не суть важно. Очень трудно определить в первые недели жизни пол.
Кроликов тоже. Про кроликов я когда покупала моих в зоомагазине, продавщицы потвердили, что у совсем маленьких не разберешь.Впрочем вот.

3648x2736(393.57 kB)
хостинг изображений
Я в ваккуме!
А все на тусовки ходят.
Сейчас я всем расскажу про пантеру.
В общем, недавно на нашем участке я нашла вот такое новорожденное ангельское существо. На закрытом со всех сторон участке.
Он еще слепой был

3648x2736(865.60 kB)
хостинг изображений
Ну я по ветеринарскому наставлению стала его из соски выкармливать, порошком кошкиного молока. Еще по идее мне осталось неделю таким молоком из соски кормить, а потом понемногу давать другую еду.
для его комфорта вытащила клетку и на ночь отлавливала одного из кроликов в саду,по очереди, сажала их в клетку и чтоб они побыли бебиситтером или мамой крошки. он по ним ползал, что только с кроликами не делал бедными

3648x2736(611.09 kB)
хостинг изображений
А потом
Слушай, я вообще на тусовки сто лет не ходила, только в этом году иду, скорее для приличия. А так всегда только семейные сборы, но уже на само Рождество.
ОН ПОЙМАЛ САМ И СОЖРАЛ ПОЛНОСТЬЮ С ГОЛОВОЙ И ПЕРЬЯМИ УЖЕ ДВЕ ПТИЦЫ, мы не уследили.

3648x2736(580.49 kB)
хостинг изображений
Как я уже рассказывала про козла, что это оказался не козел, а антилопа гну-редчайшее животное, для поимки которого была организована экспедиция в Африку из 50 человек, 25 умерли от укуса мухи цеце.
Вот и "котенок".
Как я рассказала моему детке, и вам рассказываю. Это оказалась белая пантера.
У нас тут цирк шапито с животными давал концерт и беременная пантера сбежала и у нас на участке родила и потом убежала.
Недавно едем мы с деткой у нас по деревне, едем мимо кладбища, а там похороны.
Думаю, кто же у нас умер тут.
Много людей и французкий флаг, дукмаю, неужели мэр помер и похороны официальные( впрочем он тут хочет новых домов настраивать, так что особо не горюю)
Говорю детке, наверное это мэра хоронят, наверное наша пантера ночью сбежала и загрызла его, теперь каждую ночь будет сбегать и загрызать по 1 человеку в деревне.
Правда 2 дня спустя мы увидели мэра, из машины-он по улице шел,вроде живой, но я детке сказала, что, возможно, его похоронили и это такой..."вернувшийся"-не знаю как по-русски сказать.( См. романы Стефана Кинга).
Белая пантера , оказывается, имеет самое прямое отношение.
Но я расскажу продолжение если вы хотите. Страшное продолжение.
Только сначала скажи, что вы будете делать с этим котёнком пантеры! Если это действительно дикое животное (хотя почему бы пантера родила и сбежала? Без своего котёнка?).. Ветеринар это точно определил? Тогда надо его куда-то отсылать уже
Нас она любит, а там видно будет.
не, ну какого, ему еще неделю питаться соской Ю. а вчера.... вторая птица. У нас еще внучка была. увидела случайно. расплакалась. И невозможно подойти и птицу не то, что спасти, а из челюстей вытащить, он начинает страшно рычать.
А птиц сразу, инстинктом- в один момент-шею перегрызает, а потом жрет. Хрустит. Причем как он их ловит- прям на лету. Прижимается к полу и подпрыгивает, в когтистые лапы и сразу убивает.
http://www.youtube.com/watch?v=gSqp-REvblg
Сам клип, конечно, классный, дети смотрят бесконечно, но лирика... Какая пошлятина. И таким кормить детей, как будто не было классиков у нас! И что такое пи-эс-пи вообще?
Не поняла, почему песня пошлая??
Эта новогодняя песня - не стихи и не поэзия, а просто детская песенка, не претендующая на шедевр (кстати мне она совершенно никак, песня эта). Ты совсем никогда попсу не слушала? :) Иванушки интернешнл тебе ничего не говорит? Да и вообще стихи и песни на уровне детского сада никогда не будут Окуджавой и вряд ли будут передавать "нравственные тенденции всей эпохи". Ты слишком много хочешь от детсадовской новогодней песни.
Мама! глянь-ка из окошка -
Знать, вчера недаром кошка
Умывала нос:
Грязи нет, весь двор одело,
Посветлело, побелело -
Видно, есть мороз.
Не колючий, светло-синий
По ветвям развешен иней -
Погляди хоть ты!
Словно кто-то тороватый
Свежей, белой, пухлой ватой
Все убрал кусты.
Уж теперь не будет спору:
За салазки да и в гору
Весело бежать!
Правда, мама? Не откажешь,
А сама, наверно, скажешь:
"Ну, скорей гулять!"
Чародейкою Зимою
Околдован, лес стоит,
И под снежной бахромою,
Неподвижною, немою,
Чудной жизнью он блестит.
И стоит он, околдован,
Не мертвец и не живой -
Сном волшебным очарован,
Весь опутан, весь окован
Лёгкой цепью пуховой...
Солнце зимнее ли мечет
На него свой луч косой -
В нём ничто не затрепещет,
Он весь вспыхнет и заблещет
Ослепительной красой.
Когда ты увидишь, как отшлифовано, отчеканено каждое слово, как точно выбрано - ведь именно ослепительная красота - ты поймешь, как противно читать и вдумываться в эту попсу, а школа дает ориентир ценностям. Они здесь начинаются. И потом пойди посмотри в Чептерсе на полку Для подростков, каким полным говном кормят наших старших детей, не удивительно потом видеть этих татуированных, с проколотыми ушами, носами и языками, двигающимися в ритме полового акта под громкозвучащую попсу или рэп, подростков с полуспущенными штанами и выкрашенными в синий цвет волосами, все фантазии которых сведены к мастурбации!
http://stihi-russkih-poetov.ru/poems/russkie-pisateli-i-poety-klassiki-vremya-goda-zima-stihi
Еще можно погуглить на "Рождество" или "к Новому Году". Можно на "русских классиков", можно "поэтов".
У нас тоже на Рождество дети готовят нормальные рождественские стихи и выступление. Я не знаю, что там за "приходская школа", по-моему только одно название. Учат обычные люди, к церкви разве какое-то отношение имеет? Обычная русская субботняя школа для всех детей, а не именно приходская, где вроде полагается изучать больше религию, а не русский да математику.
Я не говорю, что эта песна - шедевр, обычная попса. И да, странно, что детям дали учить песню Иванушек, вместо той же самой В лесу родилась ёлочка и иже с ними. Но мало ли...
А то говорите-"я не пойду, но вот только пойду..."- и перечисляете веселые развеселые вечеринки.
Мне грустно, такое впечатление, что я одна никуда не пойду, и завидно даже немного, от этого еще грустнее.
С удовольствием бы не пошла, но пойду, типа надо тусоваться и поддерживать контакты, бла-бла-бла...
А я не люблю шумные сборища незнакомых людей :( мне неуютно
Но мне, честно, говоря как-то не очень верится в такое- с удовольствием бы не ходила, но вот надо пойти.
Знаешь, каждый декабрь появляется тут в тд тема про"новый год-одна" тут же начинают как бы утешать, ой, а вот у меня семья большая, еще гости придут, как бы мне хотелось в ванную лечь одной, программу теле включить какую я хочу, не готовить....как вам повезло, что вы одна.
То же самое про отпуск-кто тут жалуется, что один в отпуск едет.
И это пишут одинокому человеку, у которого ни семьи ни детей и с каждой стороны, в соседских квартирах наверное в нг будет музыка и развеселые компании.
Я б так хотела, чтоб "надо было бы" куда-то пойти на светскую тусовку, я б не хотела, а надо было бы!
В отпуск одной - тоже плохо.
Я люблю веселые компании, но где ты знаешь народ, а когда всего пара полузнакомых, то напряжно, хочешь верь, хочешь не верь...
Именно иду, потому как надо, я здесь человек новый и мне нужны контакты.
Сначала будет рабочая часть - типа итоги года, потом фуршет, потом ужин.
Да и если бы можно было подругу или мужа, я бы не взяла, так как надо не сидеть особнячком, а знакомиться с народом, хоть и е очень я это люблю :)
Расцениваю это как необходимый опыт.
В прошлом году было хуже, мне пришлось еще и рассказывать про себя :-О
Игралась бы с козлом, если бы у меня был :).
Ты радуйся, что можешь дома расслабиться.:)
Вот сегодня кстати была одна тусовка после работы, я не пошла, потому что все время одно и тоже....
Хочу тоже на тусовку.
Я дышу тут свежим воздухом и играю с козлом по самое немогу и это прекрасно.
Обычно тусовки, они обычно есть, но вот сейчас почему-то их нет.
Имею в виду парижские тусовки. Вся тусовочная компания в этом году куда-то разьехалась как раз на этот период.
Где я работаю, редко, там тусовок нету никаких.
Посольская тусовка будет после нг.
Про пантеру.
Пантера это! Или полупантера. Скорее всего папа пантера, а мама кошка.
У этого животного лапы пропорционально длиннее и толще, чем у котят. Он РЫЧИТ-когда в зубах держал добычу, а мы птичек еще спасти хотели.
Потом.
Еще 3 недели назад мне ветеринар дотошно обьяснял как надо с новорожденными котятами обращаться. До 2 месяцев( а ему еще нет 2 мес)-только порошковое молоко, подмена кошкиного материнского.Из соски. Потом понемногу понемногу начинать приучать к коровьему из мисочки, давать специальные котенкины крокеты, смоченные в молоке. Желудочек еще слишком слабый.
А он с тех пор поймал двух птиц и сожрал с костями и перьями. Я думала он от этого помрет, хотела везти к ветеринару, но мне что-то стало стыдно, послала было мужа, да он тоже не поехал. Пантера(его и зовут тоже Пантера) чувствует себя хорошо.
Я только что из больницы, мой детка под капельницей, я там была весь день, теперь там с ним ночевать будет муж, палата отдельная и мы взяли дополнительную кровать, чтоб быть там с ним, я или муж круглосуточно.
Если хотите потом могу рассказать как во Франции работает эта система , больницы и педиатрия, интересно сравнить с др. странами. Сейчас я больше ничего другого писать больше не могу, вымотана эмоционально и от беспокойства.
То ли дело на природе - но это совсем другая история :-)
у соседей уже горят украшения, а у меня еще конь не валялся :) так лень наряжать :) потяну еще с недельку, а то и две : )
У вас touch-a-truck бывают? Сын в 2-3 года обожал туда ходить.
http://knex.com/building_toys/motorized_madness_ball_machine.php
У меня знакомая в примерно таком же положении была в прошлом году, но там она с ёлки сняла "пожелания" от малоимущих детей (у нас так во многих компания делают в целях благотворительности)...так там было пожелание о Барби которая вот так же уже не выпускалась и стоила около $200 баксов на ибэе...даже не знаю как она там выкрутилась. Если бы это был один подарок, но она обычно сразу для 6-8 детей так вот делает подарки, так что "немножко накладно" видно ей получилось.
искала похожее, не нашла . видела подобные, но мельче..
Хотя кнечно большие стационарные круче, но они и на постарше
Ну и в разведении родителей на бабки конечно :)
если вдруг сын передумает поменять желание на другие старые, то дай знать
у моей это было хитом три года назад, потом был майндсторм лего, а сейчас просто задачки по математике любит решать :)
задачки по математике в свободное время - это круто!:scared2
я например люблю общаться, гд ето встречаться нейтрально, ходить вместе куда то, но по домам терпеть не могу ходить.
если меня приглашают, я придумываю причины отказаться.
Мэри, твой топик праздничный, поэтому не буду тут рассказывать что с нами случилось, про болезни, медицину и больницы. Нас пока вчера выписали.
Еще раз , кто не верит в пантеру. Это пантера!
Вот и антилопа гну тоже подготовился к зиме, оброс шерстью как медведь и потолстел.
Приглашаю как всегда глянуть на нас, все фотки только что-шние.
http://eva.ru/RdZVH
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BD%D1%83
http://xn--80aaombrc8andh.xn--p1ai/wp-content/uploads/2012/03/antilopa-gnu-3.jpg
http://farm7.staticflickr.com/6149/5950366020_65f48174cf_b.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5505/126717993.2c/0_790a0_6b3a0c04_orig.jpg
Про фотку.... скажем так.... у меня- самая настоящая антилопа гну, но мутант.
Родилась вот антилопа, на козла похожая..... Но это не мешает ей быть стопроцентной редчайшея антилопой!
Не вина же антилопы, что родилась на козла похожая.Всяко в жизни бывает.
Мне кажется, у вашей антилопы проблемы с гипофизом, гормон роста недостаточно вырабатывается, вот и не выросла, бедняга. :)
В мире осталось только 3 экзкмпляра Гну- мой и еще 2 в Африке в саванне.
потому что антилоп гну много, очень много :)
А в моем курятнике живут не один петух и несколько кур, а птицы-феникс.
мои собачки тоже, самые красивые умные и обоятельные мальчики на свете :)
Давай та собачка с клипа будет карликовой собакой Баскервилля.
Тоже редчайшее животное.
он на поросенка был похож маленький, хвостик такой колечком как у свинюшки
Давай выберем из Ниф-ниф, Наф-наф и Нуф-нуф. Помнишь сказку 3 поросенка? Он по характеру на кого из них похож?
Ниф -Ниф был самый ленивый и разгильдяйский, Нуф- Нуф немного потрудолюбнее, а самый умный, дальновидный и умеючий-тк дом сделал крепко и правильно-Наф-Наф.
Я опять не спала всю ночь и чтоб занять себя спустилась в салон и сшила из отреза ткани латекс костюм-длинная в пол юбка-сирена, трещит на мне и верх с рукавами 3 четверти .Юбка сидит как влитая а верх свободный-чтоб легче в нем было.
Подмышками оставила непрошитые щели, незаметные, надо чтоб латекс обязательно проветривался.
К чему это я пишу.
Насчет тусовок.
Сегодня я получила приглашение как всегда на двух персон именное, на нг вечер в российском посольстве. Не пойду тк давно обещала детке показать такие приемы и пойдет мой муж с сынулей.
А потом после нг там будет еще один коктель, вот для этого я и сшила себе этот костюм.
Латекс в облипку, длинный, ярко-синий с синим же корсетом смотрися фантастически.
Но я вот думаю, а вдруг меня в таком наряде выгонят оттуда.
Корсет нормально, но вот ткань весьма двухсмысленная-латекс.
Очень очень секси. Длинное в пол секси, в миниюбке я бы естественно в такое место не пошла.
Я не хочу показывать в покупках и моде, я на днях тут покажу, хорошо?
Чтоб вы сказали мнение выгонят или не выгонят.
Вы мне скажите тоже мнение, вульгарно это или фантастически красиво, хорошо?
Фотку я потом в паспорт поставлю, не тут.
Надеюсь Альта согласится на это, ведь это тут в мэрином топе не оффтоп, а обсуждение вот как раз тусовок новогодних.
В чем-то хорошо на официальный прием, в чем-то в театр, в чем-то на карнавал в Рио.
Думаю Вас не выгонят, но могут больше не пригласить :)
Вот когда снимусь в костюме и покажу вам фотку, может вы мнение измените
У Вас очень хорошая фигура, мне Вы представляетесь в чём-то вот таком

Сюда и вуалетка будет к месту и длинные перчатки. Мне кажется, Вам очень пойдет стиль 20-х с его перьями и блестками.
Смотрите, он оказался не такой уж вульгарный как я думала. Даже юбку наверное заужу еще внизу.
Ну как вы думаете выгонят меня или нет из посольства?
И как лучше, в горжетке или нет?
Там довольно прохладно, огромный зал , наверное прилично отоплять его проблематично.
Вот
http://eva.ru/Re0Dm
В этом наряде вызывающе всё: и цвет, и материал, и фасон, и аксессуары.
А должен быть акцент на что-то одно.
Латекс сам по себе весьма двусмысленный материал, навевает ассоциации, знаете ли :) Ну и чисто технически, в нем в жарком зале взмокнешь, а в холодном - задубеешь.
А сквозь меня, в моем возрасте, если я одену это платье, будут смотреть как через стекло.
Мне же, чтоб расправить крылья и распостранять вокруг себя притягтивающий как магнитом магитизм обаяния, это не только физически, это в моем взгляде и в моем голосе и в разговорах-мне нужно изначальное внимание ко мне, некий первичный импульс, чтоб изначально зацепить внимание, а дальше все идет само автоматом как я хочу.
А потом я умею одурманивать и притянуть любого, хочешь верь хочешь нет, у меня есть такая параспособность от бабушки по женской линии.
(К сожалению для моей мамаши это повернуло в плохую сторону, она стала ведьма и мы почти не общаемся).
В моем возрасте нужно одеваться очень и очень ... не знаю как сказать. Красиво и секси и оригинально, чтоб.И чтоб талия такая, что у людей глаза на лоб лезут. Это благодаря корсету.
Если б девушка с твоей ссылки оделась как я, за ней бы пошли толпой зомбированные мужчины хоть на край света.
Какое счастье, что нигде ни в одной стране женщины не носят такие корсеты.
Пусть только я буду их носить, а все остальные женщины пусть думают, что это нижнее белье.
Это не корсет- белье с резинками для чулок, это называется викторианский стягиватель талии, надевается повер одежды, даже поверх джинс можно одевать.
Чтоб на ресепшенах меня провожали взглядом мужчины, чтоб мужчины смотрели вот как он, это Патрик Пуавр Д Авуар-очень известный фр. телеведущий, как смотрт на меня он и как смотрит его жена.
Это так забавно, что даже просто вот такие взгляды для меня на светских тусовках-веселье и развлечение.
На таких ресепшенах в посольстве- я туда хожу всегда в моих волшебных корсетах- я каждый раз ловлю комплименты-моим нарядам, корсетам и вуалеткам от пожилих фр. женщин, а о мужчинах я и не говорю. Сколько народу меня просит попозировать с ними на фотке
Мой муж меня только что сфоткал, он улетает завтра в Лондон на 2 дня в командировку, просил передать привет Лемур-моей подружке, которая спасла его от разорения.
Я же купила мой первый лисий капор капюшон за 150 евро на ибее, а если вещь мне нравится, у меня есть плохая психологическая особенность- я эту вещь боюсь испортить и сносить. Я тогда ее складываю подальше в шкаф и покупаю точно такую же или похожую, ее и ношу, зная, что если она и попортится, то в шкафу лежит еще такая же. Это меня уберегает от стресса сность красивую вещь и потом не найти аналога.
Я сшила себе уже аж 2 капора лисьих, мужу рассказала, что ты научила.
Мэри, тебе тоже привет от него, вы ведь с ним уже знакомы.
Помнишь нашу последнюю акцию? Я когда об этом ему да и всем рассказывала и показывала, все смеялись, держались за животы.
НЕ, я думаю меня не выгонят в январе из посольства, тем более, что там куча знакомых, в том числе 2 потомка российских графов, им мои корсеты очень нравятся. Смотри это, который выше, князь Трубецкой,про него много в инете написано информации, мы как раз мой корсет обсуждаем.
Если будут выгонять он за меня заступится
И вот он тоже-он француз, он личность известная- он тоже наверняка заступится
Все там же, в посольстве.
Эти фотки тут я уже показывала неоднократно, я же не каждый раз на ресепшенах фоткаюсь. Хи хи, в Покупках и моде помню, откамментировали, что это благотворительнная акция для бедных или что-то в этом роде.
от еще смешно. Помнишь тут на еве была буча и скандал из-за одной форумчанки, которая меня не любит? Так преставь, после сравнения наших фоток форумчанка волкуша , тоже из Франции, мило мило так пишет, Лизон, вы не обижайтесь, вы по фоткам этой форумчанке в матери годитесь.
Я самые матерые посты этой форумчанки, как и подобные заявления, как и фотки, я все стокирую в отдельной папке(потому что сообщения же убирают иногда, так чтоб иметь их) как-нибудь напишу юмористическую книгу с иллюстрациями.
Вам не надо привлекать внимание вычурными кричащими нарядами!
Если бы вы надели платье по моей ссылке, или аналогичное + длинный перчатки+ваша вуалетка + мундштук - от вас было бы глаз не оторвать.
Вот еще два платья в стиле 20-х
В них бы выглядели сногсшибательно элегантно.
А латекс, он дешево смотрится. Не для фуршета с графами однозначно.
Я со вчера еще юбку больше заузила, а из оставшихся ласкутков сшила очень симпатичные бантики, один очень большой сзади на юбку на попу, другие маленькие там и сям-очень миленько получилось.
Наверное смотрится дешево, потому что я сама пошила платье , а шью я не ахти как.
Значит это будет вообще УЖАСНО, если я в нем пойду?
Конечно меня не выгонят, я сама знаю, это я просто максималистка залада вопрос в такой эмоуиональной тональности.
На самом деле вопрос простой- можно в нем в посольство идти или нельзя.
Твое мнение я внимательно прочитала. Если тебе не лень, обьясни пожалуйста почему не в тему?
Я не про корсет, я туда всегда в корсетах хожу. все там уже знают мои корсеты.
Что, правда по-твоему не в тему именно потому что ткань латекс?
У меня есть еще красивый ансамбль, синий, не латекс, по пощиву похожий. Но я уже была в нем в посольстве, я каждые раз хочу новое одевать.
Плиз если есть время и желание, поясни почему не в тему.Я не думаю, что ты будешь ругаться для ругани.
Оно вульгарное? Тогда в чем вульгарность заключается?
В магазин я не пойду, сейчас у нас трудно с деньгами, но у меня много разных очень красивых платьев.
Ну у меня еще есть время решить. В любом случае, в этом костюме или нет, я покажу вам 2-3 фотки , в паспорте, во что я там оделась.
Вот.
Вчера я в первый раз его одела, для фоток, специально для заграничного сеновала. Юбка нормально, под нее коттоновые колготки и будет вполне приятно носить.
А вот верх, хоть я и сделала его очень свободным, и подмышками в боковых швах( там цельнокройный рукав, потому что я не умею вшивать рукава) я оставила разрезы, невидимые. Но за время фотосессии с меня уже лило сто потов, это же пластик.
Вот кто-нибудь, подскажите, в каких местах наверху можно сделать еще разрезы, которые будут незаметны?
Латекс, он, кхммм.... он не для носки. Ну пофоткаться в нем, некоторых опять же в сексе возбуждает, но идти, двигаться в нем - это самоубийство! Пожалейте свое тело.
Что там у вас еще за наряды в запасе?
Ой.
Я, Лемур, сама не знаю и забыла уже что у меня хранится в гардеробе. Наверное это немного действительно ненормально, я покупаю или шью себе одежду в ненормальных пропорциях. Можно так сказать-не перечисляя- у меня есть все. Все красивое.
На фотографиях ты хороша, а мужчины на тебя смотрят как коты на масло :)
С мужем мы уже давно стали близкие и родные, мне очаровывать его совершенно не надо.
А почему это так, это надо долго рыться в подсознании к источнику, по Фрейду.
Но в этом же нет ничего страшного. Если бы я была какая-нибудь толстуха с лицом крокодила, то по жизни у меня была бы постоянная фрустрация.
Чужое внимание это лишнее подтвержденеи собственной неотразимости :)
когда смотрят другие мужчины это всегда приятно и еще приятней собственному мужу, что на его жену засматриваются
http://ru.fishki.net/picsw/082011/25/post/polyaki/polyaki-014.jpg
У нас вчера снегу навалило.
Ну и потом я не хочу выглядеть слишком официозно, нужна элегантная небрежность. Думаю даже разбавить лук джинсовой маленькой курткой или жилеткой.
к нему тонкий длинный кардиган - все мокко
А ботфорты, они скорей просто длинные сапоги, без отворотов, вполне классические - типа таких, но тоже мокко

Уверена, Вы будете сказочно красиво смотреться в этом платье (судя по фотке в паспорте)! Но, пожалуйста, без этих сапогов! Естъ хороший выбор от шикарнейших пампс с платформой и каблучком в 10-15 см до елегантных на относительно низком каблучке!
Сама не люблю таскать с собой дополнительные вещи на переодеть-переобуть, но тут просто необходимо! И вообще, Вас в таком оутфите на ручках надо носить ;-)
Сапожки хороши. Очень хороши, но, пожалуйста, не с этим лёгким красивым воздушным чудом!
А вообще-то, что это мы здесь гадаем? Фото в студию!!!!!!
Но тут вот что, я не хочу слишком выпендриваться и делать слишком "девочковый" лук. Это ж норвежские кинематографисты :) В этом году даже в приглашении написали, одеться поприличней, а то в прошлом году половина мужиков в свитерах была, а дамы все в штанах :)
И тут я, вся такая воздушная, в лодочках в сугробе :)
Мы с Лизон преследуем разные цели, я хочу, чтобы было элегантно, сдержанно, не дразнить мужиков, не раздражать дам!!! - последнее очень важно, мне нужны деловые контакты.
А лодочки к нему я дома для мужа надену :)
Или пересмотрите концепт. Если у Вас холодновато, то может быть обтягивающие штаны, САПОГИ и на верх что-нибудь летяще-воздушно-привлекательное. И с жилеткой можно скомпоновать. Ну, или что попроще на верх, а акцент будет на сапогах. Ну, и на Вашем личном обаянии :-)
верх в этом платье ЛЕТО
низ сапоги ЗИМА
Вот что-то такое

Меховой жилет мне кажется не пойдет, платье без рукавов, а мне не хотелось бы быть с голыми руками.
Или куртка или длинный тонкий кардиган, может быть сделаю в выходные фотки и отважусь выложить :)
ботфорты и кружево несовместимые вещи
под бофорты латекс хорошо идет
Если не иметь вкуса, то и в костюме-тройке можно выглядеть как плять, независимо от возраста :)
кружевное платье это по вниманию и проявлению сексуальности стоит на ступень выше латекса.
Вы писали Лизону не стоит одевать латекс закрытое платье, а вам дорогая кружевное в 42 это нормально :)
вообще то с кружевными платьями можно дружить до 30, а потом надо сто раз подумать прежде чем его на себя одеть.
потом вы еще тут про возраст Лизон прошлись. я просто вас разочарую, 42 и 50 уже никакой разницы нет.
все что можно в 42 можно так же и в 50, все зависет от того как женщина выглядит.
если за сороковник перевалило то не цифры имеют значения. а чего в жизни добился и как выглядишь
единственный вопрос - где я "прошлась" по возрасту Лизон?
Латекс - это порно, кружево - тонкая эротика.
Два эти платья и рядом не стояли, и если ты этого не видишь, то пойди и купи себе сама латекс! А чё? Это ж зашибись как элегантно и Лизону ты советуешь и поддерживаешь. Или ты просто над ней издеваешься!
Про твою озабоченность возрастом вобще не поняла, у кого что болит - тот о том и говорит :)
А вот смотри как я ношу прозрачное.
Голубой кружевной ансамбль мне пошили в Камбодже, они пошили все полностью на атласном чехле, и верх и низ.
Но я справедливо полагаю, какой смысл в прозрачности, если все равно внизу чехол?
Короче, дома я сама срезала чехол, оставила только миниюбку-чехол.
Чтоб смотрелось прилично.
А к чему придраться тут? многие носят миниюбки. Тоже многие носят прозрачные блузки.
Юбка черная- на ней нашиты жемчужные бусы(жемчуг дешевый, выращенный) Я терпеть не могу бусы и браслеты.
Но иногда нашиваю их на одежду или обувь.
Это меня сейчас детка сфоткал в саду, чуть в школу после обеда не опоздал.
Я взяла для фоток первое, на что легла рука.
У меня такого всякого-огромное количество.
Вот тоже мои черные бофорты, тут очень мягкая тонкая кожа ягненка и они на высокой устойчивой гейцше.
Но их только с мини носить, чтоб было видно, что они бофорты. Высокие они очень.
http://eva.ru/Re0LS
Пепельно розовый тоже оч. красивый цвет, люблю сложные цвета :)
Покупки и мода стал убитый раздел, сейчас туда можно ходить читать только чтоб посмеяться злой радостью, что женщины действительно покупают и носят то, что показывают.
Иногда я думаю, может это они так шутят?
\Сейчас там обмениваются важно картинками кто как на нг оденется-обхохочешься
Муж ушел на ночное дежурство - это конечно не повод для веселья.
Дети наконец уложены - УРА!
Открыла маленькую бутылочку пива, порезала лимон, авокадо и отварила креветки. Мурррррр! Какой кайф!
не та доза.
Имеет право кормящая мать себя побаловать иногда или нет?!
Обещала вчера показать мои аутантичные платья 20-30 годов.
Нашла вот только это одно, второе куда-то делось. Оно покроено каким-то пузырем и толстит.
Ставлю фотки здесь, потому что оба фотоальбома в двух паспортах уже заполнены.

2736x3648(462.57 kB)
хостинг изображений

3648x2736(443.48 kB)
хостинг изображений

3648x2736(848.52 kB)
хостинг изображений

3648x2736(947.30 kB)
хостинг изображений

2736x3648(429.07 kB)
хостинг изображений
Вычеркиваем это платье :)
Вот.
Вчера опять бессонная ночь, до 9 утра перешивала купальник в вечернее длинное платье.
Да-да, яи мею в виду именно купальник- в вечернее платье.
Этот купальник из ткани лайкра спандекс, из чего шьют купальники и оно смотрится совершенно как платье, только внизу были подшиты купальные трусы. Этот купальник ты можешь видеть в клипе, где я на Кубе танцую Ламбаду с малолетним кубинцем, в нем я и и танцую.
В общем, я его удлиннила ассиметрично, а там, где оголенное плечо, я могу одевать кружевной черный рукав-колье.
Это уникальная вещь, чего только сейчас азиаты не выдумывают.
Это рукав на одну руку, у шеи он переходит в колье(Колье- тоже полоска черного кружева, так и держится.)
Получилось очень интересно.
Я, если будет настроение, потом сфоткаюсь в этом платье , тут показывать не буду, потому что во-первых паспорта заполнены, а потом у тутошних дам еще случится вдруг разрыв сердца от негодования.
Фотку я пошлю тебе и Мэри.
Ну с Мэри мы по мэйллу пишем друг другу, тебе могу послать в ЛС ссылкой.
Плптье очень секси, вот интересно, что мне Мэри и ты скажете насчет лучше идти в посольство в синем латексе или в этом платье.
Вот оно, платье-купальник, которое я переделывала.
http://www.youtube.com/watch?v=9JBOFFBJJsI
Ты читала мой рассказ про наше путешествие в Индию и Катар этим летом? Так вот , там осталась неопубликованная глава.
Это отступление, где я рассказываю про мои некоторые романтические похождения в путешествиях и про то, как я проучила того именно кубинца-малолетку, с которым я в купальнике ламбаду танцую.
Мы с Сережей решили эту главу не включать в рассказ.
Я все думала, где же мне ее опубликовать, у меня нет жж.
Мне на мэйл пришло приглашение с некого литературного сайта, где вроде люди публикуют свои рассказы, запишусь туда, может там и опубликую.
Тоже дам ссылку на него Мэри и тебе.
Мне нравится делать приятно приятным мне людям, а рассказ, правда, получился очень забавный и на 100 процентов правдиво-документальный.
Приготовила в гречкой - вкснота ))) Вспомнила Колю Ускова))) ( ну кто помнит жжевские срачи)
И еще в костко появилсь макаруны французские но только онлайн заказывать можно