Школа
49

В зале, где проходят Нобелевские банкеты

Во вторник были на вручении дипломов у старшей дочери. Вручение проходит в синем зале Городской ратуши в Стокгольме (неделю назад там был очередной Нобелевский банкет).
Несколько фотографий:

http://eva.ru/RdjKV

Свернуть
Ответить
Поздравляю! А что она окончила? Какой курс?
Ответить
Она кончила архитектурный с направлением "световой дизайн и здоровье". Защитилась еще в июне. Уже третью зарплату получила :-)
Просто торжественно дипломы вручают всем вместе со всех кафедр.
Ответить
Ооооо, как красиво! И девчонки-красотки. На фотке Вальс Катя твоя прям как Наташа Ростова на балу: поза, наклон головы, изгиб шеи. Бойфренд зачотный, особенно ботинки его понравились (это ж уметь надо так отполировать-начистить, настоящий мужчина!)
Ответить
:-) Спасибо!
Он у нас еще и программист, работает на www.king.com, в Сandy Сrash для IPhone много его работы :-)
Ответить
Красиво. Поздравляю. :-)
Ёжeнька C.S.
19.12 19:30
Красиво. Поздравляю. :-)
Ответить
Спасибо, Женя! Праздник действительно очень красивый и торжественный.
Ответить
Очень красиво! Всего наилучшего!
Ответить
спасибо!
Haj **
19.12 20:36
спасибо!
Ответить
Ух ты!!! Так а кто в бирюзовом платье и кто ребенок?
Ответить
В бирюзовом наша старшая, Катя (26), которая архитектор теперь.
Ребенок в черном :-)- наша младшая, Маша (12), которая планирует стать детским врачом, но пока танцует балет 6 дней в неделю.
Ответить
Молодец дочка! Поздравляю!
Ответить
Спасибо большое!
Ответить
Молодчинка! Поздравляю!:-)
Ответить
Спасибо!
Haj **
20.12 12:54
Спасибо!
Ответить
Дубль
Haj **
19.12 15:15
Дубль
Ответить
Круто! Поздравляю, всяческих успехов на профессиональном поприще!

Я для сыночки тоже хочу такую гёлфренду, такие ботинки и такую залихватскую бабочку набекрень. Ждать осталось лет пятнадцать.
Ответить
Спасибо!

Все будет :-) это все так быстро происходит. Вчера они под стол пешком ходили, сегодня архитекторы уже :-)
Ответить
Прелесть! Поздравляю!
Ответить
Спасибо!
Haj **
19.12 23:49
Спасибо!
Ответить
Поздравляю кроасавицу-умницу-отличницу! И маму тоже :-)
Ответить
спасибо большое! Успехи детей ощущаются приятнее, чем свои :-) я вот только сейчас понимаю своих родителей, которые гордились моей золотой медалью и нашими красными дипломами. Мне они как раз почти никак, а вот то, что дети успехов добиваются дущу греет больше :-)
Ответить
О да! Теперь и я кое-что в этом понимаю ;-).
Ответить
Ой! Поздравляю! Молодчина какая! Помню, как ты её в Лунд отправляла:-).
Ответить
Спасибо!
Да, 6,5 лет прошло с тех пор :-) Время летит все быстрее и быстрее.
Ответить
Поздравляю !:-)
Lorenа C.S.
20.12 12:21
Поздравляю !:-)
Ответить
Спасибо!
Haj **
20.12 12:59
Спасибо!
Ответить
Поздравляю! Наверное, очень приятно ))) Дай бог и нам дождаться таких приятных минут )
Ответить
:-) очень :-) Спасибо!
Ответить
magister promotion?
Mэpu *
20.12 15:01
magister promotion?
Ответить
По-шведски будет мастер (Masterprogram (архитектур с уклоном ljus, design och hälsa)
Ответить
в универе у нас называлось магистер промоушн
собирают всех дипломников по всем факультетам два раза в год и устраивают символическое вручение дипломов в универе в аула магна
ты была там когда нить?
зал в универе в скале встроили
красиво там
со всеми новинками техники

я была на таком мероприятие уже через полгода после получения диплома
Ответить
Мастер и магистер - это разное.
Ответить
Праздник так называется, дошло?
Или будем умничать до последнего

http://www.su.se/om-oss/akademiska-högtider/magisterpromotion
Ответить
Умничать до последнего - Ваша прерогатива.
Ответить
Почему разное?
julia3 V.I.P.
22.12 05:30
Почему разное?
Ответить
На магистра короче.
Ответить
Не, в Магне не была, только рядом.
У них вообще КТН вручает все дипломы и барчело, и магистров, и мастеров и, по-прежнему, сивил инженеров и сивил архитекторов всех в один присест.
Ответить
Вот так и у нас было на магистер промоушн собрали все факультеты и деканы каждого символические грамоты вручали. Но все равно здорово было
Ответить
Как здорово! Поздравляю с окончанием!
Ответить
Спасибо за поздравление!
Ответить
Поздравляю! Это старшую вы уже выучили и в свет выпустили? А младшая кем хочет быть?
Ответить
Да,старшая. Она уже 3 месяца работает, довольна очень.

А младшая в данный момент детским врачом собирается стать :-) Вообще-то ей лавры бабушки (свекрови) спать не дают и поговаривает, что хочет химиком быть.
Ответить
поздравляю!! классно!! у анс в еотм году ткаое будет:)!!!
Ответить
Спасибо! И вас заранее поздравляю!
Ответить
Поздравляю!!! Как замечательно :)
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
23.12 22:26
Поздравляю!!! Как замечательно :)
Ответить
Спасибо огромное!
Ответить
Акула, мне понравилось! расскажи про парня, ни чо такой
Ответить
Он нам нравиться тоже :-)
30 лет, программист, специализирующийся на играх, из южной Швеции :-)
А самое главное спокойный, как бегемот. При характере нашей дочери - это очень важно :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)