Школа
394

Новый Год!

Скорее бы уже этот закончился... Как будете отмечать? В чем его встречать надо?

Свернуть
Ответить
привет, Бэби!
Как экзамены?
Мне тоже этот уходящий не нравится из за погоды. У нас плюсовая дождливая серая погода. Снега нет вообще. На НГ будет тоже самое.
Мы идем на НГ на туссовку с шоу и шампанским.
Я буду встречать в темнокрасном платье.
Ответить
Экзамены сдала :) Результатов пока не знаю, посмотрим :) Теперь следующий шаг - найти интерншип на лето :)

А я буду встречать с родителями в этом году... Я с ними, получается, регулярно каждые 2 года встречаю. В темнокрасном? А лошадь-то синяя :)
Ответить
Поздравляем со сдачей екзаменов! Верим, что результаты хорошие :)
Ответить
Спасибо!
Combat Baby **K**
31.12 02:54
Спасибо!
Ответить
Выше нос! Пишут, что встречать надо в компании друзей и близких. Струящиеся наряды и прическа а-ля "развевающаяся грива". Цвета: доминируют синий и зеленый, но я также наткнулась и на красный, оранжевый, фиолетовый. Короче, при желании можно найти именно те рекомендации, которые подходят тебе (я лично не побегу покупать себе синее платье)
Мы встречаем с друзьями в Вашингтоне, взрослые и дети в одной куче. В программе: обжираловка, шапмпанское в полночь, песнопение, всяческие игры. Короче, по-нашему, по-домашнему будем встречать.
Ответить
О, гриву я могу соорудить :)
Ответить
В теплой компании, пижамах и фелинкиных легвормерах.
Ответить
Гы...хорошая идея насчет дресс-кода!
Ответить
*настраивает гитару*
http://www.youtube.com/watch?v=r6pMO9ZUIWM
Ответить
С прошедшим, Мебиус!
http://www.youtube.com/watch?v=brwTCromXuY

Nå er det mørkt i stall og i låve
nå skal alle nissunger sove.
Du kjære milde måne
skinn ned på alle dem
som ikke har en seng,
og som ikke har et hjem.

Må alle små i verden
få sove denne natt.
Må ingen av oss gråte,
og ingen bli forlatt.

Nananana nananana... osv ( nynner hele refrenget)
-helt til slutt:
...nananana God natt min skatt god natt.....!

Håper dere alle, store og små- får en god natt;o)
Ответить
Берген, алаверды! иго-го! подкуйся!

Ответить
*Берген молча куётццо* Это ты на чо так тонко намекаишь, на высокие каблы на НГ, да?
Ответить
Чо готовим?
У меня будет какбэ холодный стол - салаты и всякая фигня. Насчет салатов я уверена - шуба, оливье. А вот вторая часть - ХЗ чо готовить. Накидайте пжл чонить ненапряжного. И вообще, где Боня?
Ответить
Боня в отпуске, вернется после праздников.
Я сегодня купила индейку на 6 кило, еще буду делать рулетики с лососем и мягким сыром. Есть все ингридиенты к оливье.
Шампусик осталось купить.
Ответить
Индейку? Не, это морока. Или у тебя свой фирменный рецепт, признавайся кароч.
Рулетики из лосося с филадельфией мне тоже первыми пришли на ум :-) Еще бродит идея фиников в беконе, но их же нужно теплыми держать?
Ужо погуглила, можно сделать жульен с грибами, у меня кограс посудка завалялась :-)
Кстати, про шампусик - в Норвегии он такой протииииивный :sick2! Мне понравился только один Раймат, но я как обычно поспеваю в винмонополь в последние минуты, и он уже продан.
Ответить
Утиную грудку поджарить. Соус- апельсиновый джем, сок, вино и полить.
Ответить
после настоящей пекинской утки не решусь. Соус беру на карандаш :-) Спасибо.
Ответить
Нет у меня особого рецепта, просто устоять не смогла сегодня 19 крон за кило :) Набью зелеными яблоками, а там как получится. Хочу чтобы была сочная, пропеченая, отставала от косточек и аромат аж до соседей (а то как мы съедим эти 6 кило?!) Пойду погуглю чего-нить.
Жульен еще вкусно с морским гребешком, если у тебя пойдет рыбная тема.
Раймат - записалв.
Ответить
Слухай, на тебя вирус Politi не нападал? Я вчера так перепугалась, мужу из-за этой дряни Виндоуз переустанавливали, вся инфа в компе накрылась.
Хорошо у меня Мак, когда это гадское окно всплыло (оно типа должно блокировать работу компьютера, пока не заплатишь "штраф" 1500 крон) - тадам! - у меня все продолжало работать, только окно никак не закрывалось, но интернет великая сила - все нашла, все ликвидировала :)
Так что если что, обращайся! В Маке убирается элементарно, да и на ПС не требует переустановки Виндоуз.
Ответить
Нападал похожий, но несколько лет назад. Тогда еще и инет не работал, пришлось во втором компе искать инфо
Ответить
Ой в я хотела дружбаны назвать- а муж говорит да ну?:) хочет совсем в тесном кругу- чтобы ничо не готовить и не убирать потом?:) вот еще подумаю нада мне гостей тоже или нт?:)
Ответить
выбор Шампанского! есть в синей бутылке, итальянское, 11.0% брать?
Ответить
Аааааа, Мёбиус, не береди живую рану. У нас такой противный шампунь здеся*подперла щеку кулаком, плакаит*
КУпила сегодня один, у меня главное правило ( одно осталось) - не покупать брют. В прошлом году прочитала "брют" на спине бутылки уже дома, ну и в этом году не удивлюсь, что не написали, но продали именно его, ага.
Ничего лучше полусладкого Советского Шампанского я не пробовала, деревня кароч :-)
Ответить
Тпррр!, гонца пошли в столицу, или купи через сайт, как же так?! я правда это не пробовала, купилась на цвет, у нас какого только нет

а закусывай и будет сладким любой брют!
Ответить
Ты чо, брют сухой и вообще говнище. И Просеко не люблю, изжога потом знатная.
Я салаты строгаю на себя и на того парня, скоро сдохну, оха ;-)
Ответить
ну что ты плачешь! Я правда думала жопа с шампанским, первый раз сегодня посетила алкоголепродажный магазин :)- некогда было разглядывать всё, взяла знакомое Асти Мартини. Но согласна, Советское рулит, я ж тоже деревня захолустная, как меня тут приложили :)
Короче от нашей деревни вашей гип-гип ура! :)
Ответить
Прикинь, я тоже зарулила после целого рабочего дня! Потому что он, скотина, завтра не работает.
Исходя из многолетнего опыта ( ну когда этикетка есть, а бутылок мало), купила нечно желтое. Посметрела спереду и ззаду, брют не написано, но я уже и не надеюсь на нормальное Шампанское.
Дети уже не плачут, они привыкли (с) ;-)
Ответить
А я люблю Мартини, спарклинг, вкуснее и слаще. :-)
Ответить
Мартини я тоже иногда люблю с оливкой :-) Но ведь это на шампунь. Кстати, остановилась сегодня около Мартини, но с традицией ничо не поделать :-)
Ответить
Асти Мартини - игристое вино, чем и остальная шипучая жидкость является по сути.
C наступающим!
Ответить
Мы будем пробовать игристый мускат.

Всех с новым годом, здоровья и удачи! :)
Ответить
ой, я тоже мускат хочу! Даже и не посмотрела, есть ли он в магазине.
Ответить
Местный мускат не такой как крымский. Эхх((
Газированный еще не пробовали, вот только в костко обнаружили на днях
Ответить
Ой какая у Вас чивава в паспорте)) У нас такую же недавно откачали, по телеку показывали - родился щеночек без признаков жизни, реанимировали его минут 40 потом устали, оставили в покое, а он - хоба! и сам очухался.
Назвали Крисмас Мираклом.
Ответить
Ответить
Снип-Снап-Снуре-Пуре-Базилюре!
Ответить
Он на самом деле закончится через месяц -2. Когда там китайский новый год? У меня тоже на новый год большие надежды :) ХОтела в черном встречать, но почитала пост сверху, и теперь в фиолетовом буду! Еще в черном туфле и черном aircast.
С подругой пойдем в частный клуб. А после полуночи может успею еще к другой подруге на домашнюю парти. Ребенок мой на лыжный резорт уехал отмечать с другом. Везет же некоторым.
Ответить
если майонез, то только сами! берите подсолнечное, с оливковым будет горчить, так говорят

http://www.youtube.com/watch?v=C4A8Ls7YVms
Ответить
я на рапсовом делала по рецепту с евы, ичего так, только быстро съедать надо, не хранится
Ответить
Хачу шампанского!!:) ужас как!! А когда покупать то уже?
Ответить
покупать ? уже открывать пора
♛Relaxing♛ BRILLANT
31.12 09:39
покупать ? уже открывать пора
Ответить
Куки, желаю тебе счастья и здоровья в наступающем году! Успехов в учебе и новой карьере. В жизни бывают очень хреновые периоды, но если есть возможность это изменить, значит, не совсем уж ж...а.
А у тебя такая возможность как раз есть. Удачи! :)
Ответить
Спасибо! С Новым Годом!
Combat Baby **K**
2.01 06:32
Спасибо! С Новым Годом!
Ответить
Девы, всех с наступающим/наступившим новым годом! Счастья и здоровья!
Ответить
И вас тоже и того же! :)
Mrs. Gummy Bear **K**
31.12 22:36
И вас тоже и того же! :)
Ответить
Девушки, всех с наступающим! Каждой из вас прежде всего желаю здоровья и счастья! Skål!

Ответить
Skål :)
Индейку с оливье уже навернули. Покатались на санках. Сейчас детей уложим и откроем Асти Мартини :)
Хороших праздников!
Ответить
А мы еще только собираемся уходить на НГ вечеринку. Нам еще 3.5 часа до Нового года.
С Новым Годом всех!
Ответить
Красивая фотка!! :) Супер, я бы даже сказала ;)

Как встретили?
Ответить
Ноги - вах!!! Вы красавица.
Ответить
ну ты ваще.. Томная брюнетка. Класс, до этого не все видно было на фотках, какая ты на самом деле.
Ответить
Хороша!
elr C.B.
2.01 00:26
Хороша!
Ответить
Класс! Есть же женщины в русских(зачеркнуто) нерусских селеньях :)
Ответить
Красавица!
Танцы-Шманцы C.B.
2.01 06:33
Красавица!
Ответить
Шикарно выглядишь:) С Новым Годом!!!
Ответить
С новым Годом вас! он теперь у вас уже наступил тоже :-)

вы замечательно выглядите!!!
Ответить
Спасибо, хорошо отдыхать было, но уже на работу.... пью кофе и оттягиваю момент когда нужно открыть "Working" папку и погрузиться в дела... мозг пока пищит, что не готов.
Ответить
Так держать:-)
Gypsy V.I.P.
2.01 23:05
Так держать:-)
Ответить
может стены покрасить? что-то все слилось
Ответить
Хороша!
vikus-fikus ***
3.01 23:12
60
Хороша!
Ответить
Какая ты секси! Но всегда такая серьезная :)
Ответить
класссс!!!:):) браслетинк под лампочку подходит:) ооочен нрааа:) воощее:) красотка:) и как ето я пропустила?:) тока чё ето ты не рада НОВОМУ ГОДКУ?:):)
Ответить
Ура! Он наступил, мы дома и дом на месте. Правда какие-то лишние дети спустились с голыми ногами и в папиных тапках сверху и сели завтракать остатками своего ужина, но ничего не сожгли, котов не потеряли и даже спиртное, что им оставили, не выпито, 2 бутылки шампусика только скушали.
А мы сами были на концерте органа, в Баховской церкви, а потом все по плану- оливье, шуба, авокадо что-тоам, тортик)))
Ответить
у меня был seafood festival на НГ меню, у меня настырно малые просили елку, я им отказала, поставила ту елку ящерице в ее террариуме, запустила свежих кузнечиков и она вся в щастье позеленела (этот вид меняет цвет с коричневого когда счастливы они).
Ответить
С Новым Годом всех еварушниц! Много-много радости в новом году!!!
Ответить
Кто приходит в зимний вечер? :) С Новым Годом всех!
Ответить
это загадка? или тебя можно поздравить?!
Ответить
С Новым Годом можно :)
Combat Baby **K**
3.01 09:58
С Новым Годом можно :)
Ответить
за динамичный, разноцветный, ржачный весь НГ! ты овёс под елку положила? если нет, то смотри еще есть шанс на Юлианский
Ответить
Кто какие подарки получил? Кто что п...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
2.01 20:53
70
Кто какие подарки получил? Кто что подарил? Все довольны? Я рада, что 2013 закончился.
Ответить
Дети порадовали - надарили всякого-разного для ухода за собой. Видно, что старались, выбирали с душой. Радовались, что мне понравились их подарки. Я сама себе новую сумку заказала, отдала мужу прям в почтовом пакете - типа, упакуй и подари :-). Всё равно сюрприз был :-). Ну и там подарочные сертификаты - мой любимый подарок и по мелочи от родни.
Ответить
Подркга подарила зашибонский чайник-заварник с цвектами сакуры, а муж - пилу. Оттока нинада намеки выискивать: что чайник - сама знаю в кое-чем, а пилу сама просила. Ну и еще последуют подарков, когда приеду домой. Обесчались дружбаны.
Ответить
Опыт супружеской жизни показывает, ч...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
3.01 04:45
Опыт супружеской жизни показывает, что подарки нужно выбирать (а иногда и покупать себе) самой.))
Ответить
дык я ж и выбрала главный подарок: сплитборд. кому-то другому это доверять, кто не по тем делам - это просто трата времени и нервов. а пила - так, "на сдачу"
Ответить
ой, Фелинка, теперь пила, какой кааашмар
Ответить
почему кааашмар? классная пила, размашистая такая...желтенькая с красненьким. праздничная.
Ответить
Так вот как делаются сплитборды из сноубордов.
Теперь понятно.
Ответить
И так тоже :-). Только тут как раз муж опоздал: я уже готовый располовиненный купила. Может, это и к лучшему...а то я бы им там напилила :-Р
Теперь, правда, придецца придумывать, что или кого бы такого попилить. Мужа не предлагать :-)
Ответить
Вот Фелинка, зачем тебе пила? Ледоруб я еще бы поняла...
Балкон твой необьятный пилить?
Ответить
Ледоруб у меня есть. даже два: на меня и на мужа. А вот пилы не было...Теперь будет. А что пилить - найдем, хоть бы и гири, которые золотые :-). О! теперь знаю, что заказать в подарок, скажем, на Валентина.
Ответить
гири на Валентина, тебя надо спасать!
Ответить
А что пилить-то, если не гири?
Ответить
1, 2 января отличается от 31 декабря? ... правду, и только правду...
Ответить
сладкое шампанское гадость, нельзя поддаваться цвету бутылки, теперь только Брют!
Ответить
какой ты вероломный!
Ответить
Берген, пардон, но сладкий шампусик пить не возможно
Ответить
Не сладкий, а полу-сладкий! У меня оскомина от других *топает ногой*
Ответить
лучше Брюта зверя нет!
Ответить
Ну так-то да, более знатной изжоги от другого и не бывает :party4
Ответить
angostura bitters! и никаких следов
Ответить
Хи-хи, тут еще градус в полном наличии http://en.wikipedia.org/wiki/Angostura_bitters
Ответить
мы с тобой одной крови, только брют и никаких вариантов
Ответить
Lemur, ну как твоя лошадка была за НГ столом?
Ответить
Лошадка от фейерверков в лес ломанулась, а пони ухом не повели, сено жевали, им не до глупостей :)
Ответить
в глупостях сама суть, ведь так?!
Ответить
еще впереди НГ и Рождество по Юлианскому календарю, ура!
Ответить
ну и собственно китайский новый год с его синими лошадями :)
Ответить
синию лошадь повторим 13!
Ответить
А потом 14 февр., 8 марта... Есть, к...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
2.01 23:38
А потом 14 февр., 8 марта... Есть, куда торты лепить.
Ответить
что за тортолепка? покажи кусочек
Ответить
Куки, вот правда, год закончился, и прямо сразу настроение другое :) Надеюсь, у тебя тоже все пучком. Год лошади должен быть хороший.
Ответить
У меня все ок :) Хуже, чем 2013, для меня, надеюсь, уже не будет года. Я работу потеряла с большим скандалом, даже пришлось в полицию идти на них жаловаться :) Осталась без зарплаты, зато с честью и совестью. Переживала это все хуже, чем развод. Они мне предложили сеттлмент, но я их послала. Потом еще заболела, без страховки это очень было весело, но все-таки ло скул не бросила, сдала все... А вот у бывшего работодателя будет год не такой хороший, как у меня... Их феды будут инвестигировать :) Несколько агенств... Потом, когде все закончится, напишу, там такое было, что можно фильм снимать.
Ответить
Ничего себе!!!! А почему от денег отказалась?
Ответить
Потому что наверное может получить больше:-)
Ответить
Да они жадные И бессовестные, я от них не рассчитываю ничего получить, но практисы свои они должны подкорректировать.
Ответить
Хотела оставить за собой право на разглашение :)
Ответить
Ето важное право. Молодец!
Танцы-Шманцы C.B.
4.01 21:41
Ето важное право. Молодец!
Ответить
Ответить
Всех с Новым Годом. :-) Я вернулась из отпуска. Фотки выложу позже http://eva.ru/Re6Q0
Ответить
это ты оранжевая? что лучше зимой: море или горы?
Ответить
Я, лучше и то и другое.:-)
Ёжeнька C.S.
3.01 23:04
Я, лучше и то и другое.:-)
Ответить
неплохо! помады не хватает!
Ответить
Понравилось? Зверь классный! И костюмчик классный!
Ответить
Понравилось не то слово. А ребенок вообще на седьмом небе, мастерство отточил по полной программе, катался там, куда мы даже нос не совали.:-)
Ответить
здорово! Практически завидую снегу, если там не -20 :-)
Ответить
Погода для Вайоминга была великолепная. Нам не сказанно повезло, -20 ночью и - 5 солнечно днем, снег пошел только в последний день.
Ответить
-5 в горах - это по-божески :-)
Ответить
класс! молодцы
Felinka C.S.
4.01 02:47
класс! молодцы
Ответить
Здорово, Жень! Особенно сосед понравился:-)
А у нас показывают на 50% открытые шведские горнолыжные курорты :-(
снега нет в Швеции в этом году.
Ответить
Классно!
Алмаз ***
4.01 00:19
120
Классно!
Ответить
Вау! А где эта "дыра" находится?
Ответить
Вайоминг
Ёжeнька C.S.
4.01 04:55
Вайоминг
Ответить
Классно, тоже хочу покаться.
Ответить
Здорово, давай больше фоток. Расскаж...
Ландыш Ceребристый V.I.P.
4.01 18:20
Здорово, давай больше фоток. Расскажи куда ходили, где ели. Мы обязательно в феврале туда едем. Я боялась, что будет очень холодно. Но -5 очень здорово Оранж смотрится здорово, я все почему-то красное ищу, но теперь пригляжусь к оранжевому. Как там трассы для чайников , много зеленых И как там цены

Расскажи поподробнее
Я была в Форт Лодердейл в спа отеле. Так себе, ездили больше в Майами. Вот с погодой очень повезло, очень тепло , но не жарко.
Ответить
Фотки выложу, как разрегребу. С погодой нам повезло. Я тоже боялась сильных морозов, упаковалась по полной. Мы снимали кондо с кухней, так что завтракали и ужинали в основном дома, покупая продукты в местном магазине, ланч на горках, так полно всего. Mы катались с открытия до закрытия, с перерывом на ланч. Один день выехали в Jackson, рекомендую Million Dollar Cowboy steakhouse. Цены выше, чем в Чикаго. В принципе Jackson Hole не для чайников, трассы сложные. То, что в Jackson Hole обозначено double blue, black в других местах. Если вы катаетесь только на зеленых, то Jackson Hole будут выброшенные деньги. Их там почти нет. 2 подьемника с несколькими трассами и огромной очередью. Посмотри сама по схеме. http://www.jacksonhole.com/cmsfiles/file/JHMRFINAL12-13.jpg Все traverse - это узкие обьезды и переходы, частенько над пропастью. Самое легкое после зеленого - это район casper chair, но и эти трассы далеко не для чайников. Groomed трасс мало, много могула, леса и powder. Какие у вас лыжи? Если для для укатанных трасс, то рекомендую оставить их дома и взять в рент там.
Ответить
С Новым годом! Замечательный отпуск! Я могу только мечтать о таком :)
Ответить
С Новым Годом! Вы такие молодцы! Целую!
Ответить
Ну круто вы :) Молодцы!
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
5.01 20:08
Ну круто вы :) Молодцы!
Ответить
здорово! и лося прихватила даже:-). красивый
Ответить
Привет всем! С новым годом!:-) Мы ве...
Southern Beauty(подсолнух) C.B.
4.01 08:54
130
Привет всем! С новым годом!:-)
Мы вернулись из очередного рождественско-новогоднего путешествия, классно отдохнули и повеселились.
Ответить
С Новым годом и с приездом! Альбомчик соорудишь? Вон, сверху Еженька своим лосем и нулевой видимостью наповал всех сразила :)
Ответить
тишинааааа и покой....
Старый Новый год грядёт и православное Рождество
Ответить
Ответить
ага, мы за Россию болели :)
Ну, а шведам хоть морды набили :)
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=LbO98...
Жириновский интересно
6.01 08:28
Ответить
Кошмар, что на улице творится. Каток просто. Еле до остановки доползла, автобус пропустила :( Дети в школу не пошли...
Ответить
жопопад:-)
Gypsy V.I.P.
6.01 19:14
жопопад:-)
Ответить
А у нас школы закрыты, -30 на улице.
Ответить
у нас +5 и дождь, но к вечеру обещают -20..Я утром вообще не знала, что мне одеть, резиновые или на меху сапоги
Ответить
А у нас по-моему вообще школы не закрывают :) Но автобусы постоянно отменяют...
Ответить
У нас с ветром -51.Школы все открыты,но автобусы школьные только в городе,все негородские отменили на сегодня.
Ответить
Какой кошмар! Ябэсдох.
Ответить
пока все живы,но не гуляем,даже собаки выбегают всего на пару сек и домой
Ответить
У собак наверно все замерзает в полете ;-)
Ответить
У нас -40 с ветром, школы закрыты сегодня и завтра.
Ответить
Жуть какая! Скажите мне, что это в Фаренгейтах! Хотя не намного теплее получится :( Держитесь!
Ответить
ночь перед Рождеством! За Волшебство! Исполнение всего! Мира и Любви!

Последний день перед Рождеством прошел. Зимняя, ясная ночь наступила. Глянули звезды. Месяц величаво поднялся на небо посветить добрым людям и всему миру, чтобы всем было весело колядовать и славить Христа. Морозило сильнее, чем с утра; но зато так было тихо, что скрып мороза под сапогом слышался за полверсты (с)

Ответить
Обещанные фото http://sdrv.ms/198aUva
Ответить
Ой аж завидно :) Некоторые фотки пейзаж прямо космический. Снега чувствуется достаточное количество, красотень! Хочу на лыжи.
Ответить
Мы когда поднялись на большой гондоле на самую верхушку (4100 м), аж дух захватило, красотища. Правда через 5 минут до меня дошло, что мне теперь оттуда спускаться надо, а там один путь - double black. :-) Я уже готова была обратно в гондолу прыгать. :-) Спустилась с грехом пополам.:-)
Ответить
Сколько тебе по времени заняло спуститься?
Я помню я в Whistlere, поднялась на гондоле и два часа спускалась..ноги дрожали от нагрузки:-)
Ответить
Часа полтора наверное, я только в самой верхней части с полмили бочком спускалась, а дальше все пучком было, по силам уже. Я знала, что верхушка мне не по силам, но так хотелось подняться.:-)
Ответить
Double black? Ну ты сильна, Ёжа :) Я только один раз в жизни с такой спускалась, на четвереньках :)
Ответить
Так и я бочком, а рация в кармане разрывается сыновьим голосом - мама, ну сколько можно ждать. :-)
Ответить
Я вроде тоже бочком съезжала, не помню где, почти час или больше, там спуска того минут на 5.
Ответить
Сначала я даже поехала и даже проехала чуть-чуть, но потом упала и меня обуял страх. Всю середину сползала бочком между могульными холмиками, поехать опять решилась только под конец этого безобразия, думаю, что с полмили проползла.:-)
Ответить
:D Я как вспомню, вылезла на горку вооружившись одной большой голой амбицией, глянула вниз, предварительно трохи съехав, и уже пути обратно нет, а вниз смотреть страшно, амбиция сдохла не помогает зараза такая :) сердце присохло к нёбу, а тут еще всякие ловкачи мимо просвистывают, я боюсь быстро ехать, а тихо ехать это значит щаз сверху кто нибудь как врежется, ой.
Ответить
Ну у меня почти тоже самое было.:-) Назад уже поздно, а вперед страшно. :-) Ко мне даже ski patrol подьежал, спрашивали нужна ли помощь. Нет, говорю, сама доползу. Ну он посмотрел, что бочком я вполне уверенно передвигаюсь и свалил.:-)
Ответить
Моя амбиция присохла к нёбу, когда я просто одела горные лыжи. А так-то ничо, думала - ну лыжи и лыжи :-D
Ответить
Вот это безобразие, благо оно хоть широкое, сползать легче из одного конца в другой.:-) http://eva.ru/Re7sp
А это я ползу http://eva.ru/Re7so
Ответить
Н-да? А выглядишь вполне как гордая орлица :)
Ответить
Так я позировала, что бы не так сильно видно было, как а сползаю.:-)
Ответить
Спасибо фотографу, не дал опозориться мамке :) Вообще фотки на снегу хорошо получаются чем в воде. Я если не забуду сегодня приду домой вывешу как я иду по поверхности воды с обратной стороны.
Ответить
Красиво. Лось шикарный!
Ответить
Класс!!! :) Сразу видно, что хорошо отдохнули.
P.S. Стесняюсь спросить, что это болтается между ног у мужика в трусах на последних фотографиях?
Ответить
Яйца.:-) Традиционно на Новый Год в Jackson Hole делают torchlight parade http://eva.ru/Re7pU , когда все работники спускаются сверху с факелами. Вот он такой и приехал сверху.:-)
Ответить
клево,особенно если из теплого дома рассматривать)
Ответить
1 фотка класс, но и остальные зовущие. чёрные штаны всё таки лучше
Ответить
Черное мрачно, да и в лесу могут не найти.:-)
Ответить
Обалденно просто!
Ответить
классно как,красота такая.
Ответить
Классный отдых, Жень!

Мы вот в этом году только на 4 дня на пасху поедем кататься. Ну, может еще 1 -2 выходных. Отпуска катастрофически не хватает.
Ответить
Как красиво. Молодцы.
Танцы-Шманцы C.B.
6.01 23:44
Как красиво. Молодцы.
Ответить
Даже такой далекий от лыж зверь как я впечатлился :) А что это за пружинки и прищепки в корзиночке? :)
Ответить
:)
Anonymous
7.01 03:39
Ответить
классные фотки!
на одной там чуть ли не вертикальный откос, я бы со страху умерла, я в горы только вверх могу, когда вниз сползаю (не щимоц и не со сгегом), то буквыльно на попе ползком со словами "и как я здесь оказалась"

ты героиня! :)
Ответить
Отличные фото!!! А у нас здесь в Вермонте снег соизвилил растаять :-(, пять дней катались, а сегодня дождь :-( И народу, кажется, как-то больше на склонах, чем у вас.
Ответить
А в Jackson Hole многолюдно только на легких трассах и соответственно подьемниках к ним.
Ответить
Здорово, точно поедем. Я возьму урок...
7.01 18:13
180
Здорово, точно поедем. Я возьму уроки в школе. У меня тоже есть такая обезьянка- шапочка.)) Из Аспена привезла И почти такая же фотография на фоне самолета. Только солнца маловато. В Калифорнии на Тахо каждый день было солнце - красотища. Лыжи я буду брать на прокат. Я не очень разбираюсь , у меня обычные лыжи в Викинге на весеннем сейле купила. Потом еще что спрошу,сейчас убегаю
Ответить
Вы здесь случайно не были? http://www.lutsen.com
Ответить
Нет , мне кажется там будет холодно ...
9.01 23:29
Нет , мне кажется там будет холодно очень Ближайшее к нам место , где я была - ГранитПик в вискансине
Ответить
здорово, даже самой захотелось так отдохнуть :-)
Ответить
Снова про зверюшек. Где продают клетки и карриерс кроме петсмарта и волмарта? Что-то выбор в канадском петсмарте не впечатляет.
Ответить
что за разэдакая клетка тебе нужна? неужто для козла?
Ответить
Ты все пропустила. Для крысы.
Танцы-Шманцы C.B.
6.01 23:34
Ты все пропустила. Для крысы.
Ответить
фу, может тогда лучше котыка?
хотя если отмыть http://www.youtube.com/watch?v=tFdSZBdpINw
Ответить
Котика я бы давно завела, но у меня на них аллергия :(
Ответить
крыски тоже классные: и умные, и очень чистоплотные, жаль только не долго живут :-(
Ответить
В мире нет совершенства. Что ж делать.
Ответить
goodwill and value village:-) Серьезно, там часто за копейки клетки вижу, когда детские вещи отношу. Еще думаю. что какбуду себе хомячков заводить, то именно тут и купла, через пару лет обратно и отнесу:-)
Ответить
А как их стерилизовать? На балкон на ночь вынести? :)
Ответить
Ну вот, альбом Козюмель 2013 создан и я пошла баиньки.
Ответить
Здорово, но вот на это и прыжки с парашютом я точно никогда не решусь.:-)
Ответить
Гораздо менее травматичный спорт чем горные лыжи и уж тем более прыжки с парашютом :) Давай, Жека, присоединяйся :)
Ответить
вот уж точно каждому свое)я бы никогд ,как ты на лыжах не влезла на такую гору,а нырять без проблем
Ответить
А я в горы просто влюбилась. Готова к новой поездке.:-)
Ответить
Ой, как страшно!...
Tequila Sunrise C.B.
7.01 17:19
Ой, как страшно!...
Ответить
Где? :) Вовсе нет.
MeAgain C.B.
7.01 18:12
Где? :) Вовсе нет.
Ответить
понравились водные па! вот теперь верицца про лебедь
Ответить
Cool!
Gypsy V.I.P.
7.01 18:24
Cool!
Ответить
блиииин завидую!!!
bonnichka1972 C.B.
7.01 18:48
блиииин завидую!!!
Ответить
Ты активнее завидуй, сдавай уже и поехали :)
Ответить
возьми меня на пруки)
bonnichka1972 C.B.
7.01 19:03
возьми меня на пруки)
Ответить
Оки-доки, отдавайся :)
Ответить
ты вобоще на себя не похожа на фотке)
Ответить
Разве? Я там всего в одном месте без очков :D
Ответить
я тобой гордюсь! :-)
Тerra V.I.P.
7.01 19:12
я тобой гордюсь! :-)
Ответить
:) Тут тебя потеряли, ты где пропадала? Электричество тебе не отключали?
Ответить
нет, мы отделались лёгким испугом – к нам сьехались жить со всего Этобико, ещё и День Рождение подругиной дочери (ей исполнилось 16 лет) к нам перевезли, ну ты поняла... :-)
Ответить
Ну это ж не причина забрасываеть еву.ру - семья семьей, дом домом, но ведь есть вечные ценности, о которых забывать не стоит! :)
Ответить
На Еву с мобильника заходить – головная боль pain in the ass! :-)
Ответить
угу! и ваще предупреждать надо!!! а то мы волнуемси ,а мы дамы пожилые мало ли шо ,еще инфаркт микраду приключицо с рубцом)
Ответить
да куда же я от вас денусь? :-)
Ответить
Бонь, надавай ей по опе!
Ответить
может лучше покусать,а то еще в секс снесут)
Ответить
Ты без наслаждения давай, просто для пущего порядку ;-)
Ответить
за что? :-О
Тerra V.I.P.
7.01 22:05
за что? :-О
Ответить
За двойки и прогулы!
Ответить
какие прогулы? я из дому не выходила, на улице и так скользко, а тут я со своей сногшибательностью... мне только за это орден полагаецца, вот! :-P
Ответить
Так-так, теперь доложи по пунктам где твой дом *дуиццо*
Ответить
помнишь как мы пели? "мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз" – Этобикопоповские мы :oops
Ответить
Вы евские! Пунктум *сердито так*
Ответить
а ну так это само собой! эх, ещё бы мобильную версию для евы по-людски заделали...
Ответить
У тебя дома компа нет? :ups1
Будь, Баранкин, человеком - зашел отметился хоть раз в 2 дня, все знают, что у тебя все пучком. А то я ужо спугалсо.
Ответить
есть :-), но у меня дома и дети есть!
обещаю ставить хрестики! :-)
Ответить
Вот и молодец :-) А то мы с Бонькой чуть не поседели во младые годы ;-)
Ответить
Хорошо вписываешься в окружающиой подводный пейзаж, среди барракуд и осьминогов. Еще бы тебе хвост и волосы развевающиеся - и будешь почти русалкой.
Ответить
Добавь еще жабры и буду не почти :)
Ответить
:cool2 Респект! Я на дайвинг никода ...
Southern Beauty(подсолнух) C.B.
8.01 11:49
230
:cool2 Респект! Я на дайвинг никода не решусь... Я бы тебя не узнала в таком костюме, на себя ты не похожа. А вообще, вы молодцы! Это ты Костю не дайвинг соблазнила или он тебя?:-)
Ответить
И фотки и комментарии очень понравились :)
Ответить
Спасибо, я так старалась, так старалась, нелегко там кстати кувыркаться, мне ж не 13 лет, ужо старушка можно сказать.
Ответить
Здорово, я тоже раньше любила поныря...
9.01 23:22
Здорово, я тоже раньше любила понырять. Только последние лет 5 не ездили. Однвжды видели проплывающих мимо два огромных ската.
Моего мужа в этом году пафи фиш уколола. Две иголки из ноги вытащил. Боль была адская. Все это произошло возле берега. Большая группа детей рядом купалась. Я как представила, что дети могли напороться - ужас, можно умереть от болевого шока.
И еще, я стала бояться акул. Раньше даже не думала о них.

Ответить
Скатов там в определенных местах много, всех размеров, мы снимали видео. Акулы там песчаные, питаются планктоном. Пафферов не видела, кажется их там нет. Там вообще очень хороший пляж.
Ответить
может это морские ежи,они тоже колется,возле берега,и больно.
Ответить
выводите мечту на записочках
http://www.superstyle.ru/31dec2013/ot_zakata_do_rassveta
Ответить
Вы только посмотрите какая красота и романтика, must have!
http://ca.news.yahoo.com/photos/germany-s-igloo-village-slideshow/germany-s-igloo-village-photo-1389021316986.html
Ответить
Приезжай в Квебекград, там тоже самое, гостиницу делают из льда, на ночь можно номер снять, бар, ресторан, церковь, все из льда.
Ответить
Надо планировать что ли на след год.
Ответить
Ответить
Эти люди могут быть кто угодно.
Ответить
где-ты там красоту увидела? :-) красота это когда на улицие +25 и ты на эти картинки смотришь, а когда на улице -25, то это п#$!%ц
Ответить
Там еще джакузя имеется с водой очень правильной температуры, мне такая нравится, перегреешься - снежком натрешься и обратно бултых! Лллляпотааа :)
Ответить
Anonymous
9.01 22:44
Ответить
Это сегодня — я Селенку всё утро вспоминала :-)

Ответить
Сейча я вам наш ледяной дождь покажу, точнее что после него было
(ред.) Вот! http://eva.ru/Re7GR
Ответить
давай!
Френдзя C.B.
7.01 21:02
давай!
Ответить
уже! http://eva.ru/Re7GR
Тerra V.I.P.
7.01 21:19
Ответить
лёд застыл в воздухе окна! я верю в чудеса! оодааа
Ответить
это окно мне удалось открыть после часового прогрева машины :-), задние двери открыли только через несколько дней, когда потеплело :-)
Ответить
Террусик, с Рождеством Православным! вот видишь Чудеса случаюцца!
Ответить
Спасибо! Взаимно :-)
Тerra V.I.P.
7.01 22:02
Спасибо! Взаимно :-)

Ответить
Овечки, коровки http://www.youtube.com/watch?v=gT2mDnZmj9o
Ответить
ы, особенно порадовало окно машины :-) У вас лед какой-то добрый, наш бы напрочь примерз.
Ответить
у меня была такаya припиздиная Хонда CRv....в -5 ужо все двери замерзали напроч,и шо мы ей тока не заливали ) я туда через задюю дверь багажника залазила пару раз ,особено грациозно это смотрелось один раз ,када я на каблуках и в длинной шубе туда лезла)
Ответить
*рукоплещет!* через багажник - это да, респект и уважуха!
Ответить
аха, на 10 см каблуках ,прелестно было)там не совсем багажник ,задняя дварь так сказать,это же внедорожник ,но все равно прикольно было
Ответить
Дык, ты же в круизе была две недели, когда ты успела через багажник залазит?
Ответить
да блин это давно было ,лет 10 назад)
Ответить
У меня тоже такое однажды было, только мне приходилось влезать в мамину машину, я ещё в пижаме была, а мама уже на работу уезжала, не могла никакие двери открыть кроме багажника.
Ответить
Ужасы :О. Бедные деревья, такая красота и такя губительня для них.
Ответить
позавчерашний "мокрый снег" мои кусты добил окончательно :-(
Ответить
Да уж... А еше 2 месяца зимы, т.е. и холода и снег. Что выживет после всего?
Ответить
Да уж...выглядит красивейше, но могу себе представить, какой каток творился на улицах и дорогах и сколько народу полегло :-(
Ответить
Выглядело действительно красиво, особенно на второй день, когда солнышко выглянулo, этакий парк Swarovski. :-)

Аварий было много. :-( Мало того, последние несколько дней было так холодно, что соль не разьедает снег и у нас в Торонто 6-7 Января использовали свекольный сок (beet juice) заместо соли.
Ответить
как называется такой стиль платья на английском?
Ответить
как называется не подскажу, но такое платье сделает плечи борцовскими.
Ответить
Зависит от плечей тоже:-)
Ответить
Если плечи узкие, то будет хорошо. Я просто по себе сужу ;-) Такое платье увеличит плечи и уменьшит сиськи
Ответить
То что доктор мне прописал:-)
Ответить
нифига! я очень очень люблю такие платья/блузы
Ответить
Какие ключевые слова загуголить чтоб такие платься в поиск попадали?
Ответить
google: "turtleneck, оff the shoulder" OR "high collar, bare shoulders"
Ответить
О! Нашла.."High Neck Gowns":-)
Gypsy V.I.P.
7.01 23:17
О! Нашла.."High Neck Gowns":-)
Ответить
вот, этому платью уже 25 лет , я его в прошлой жизни сама шила :-)

p.s. качество фотографии желает конечно лучшего :-(

Ответить
Мне кажется это классический cut, он всегда будет актуальным. Хочу точно такое же платье как у Гвен Стефани..
Ответить
обязательно меряй перед тем как покупать, мне например как у Гвен не пойдёт, у Гвен А-форма, моё приталенное с юбкой годе. Ещё несколько блузок есть в таком стиле, но с блузками легче.
Ответить
Мне как раз А стиль идёт:-)
Ответить
Подозреваю, что ей на заказ его шили на слегка беременный живот, вот глянь http://www.redcarpet-fashionawards.com/2013/10/18/gwen-stefani-salvatore-ferragamo-wallis-annenberg-center-performing-arts-inaugural-gala/
Ответить
Хотя, может и нет, на моделе неплохо сидит
Ответить
Модель как велисипед, вот по-этому и хорошо сидит:-). На мне именно это платье будет выглядеть не хорошо.
Ответить
Блин, как ты это нашла!?!? я это платье не совсем так представляла, но мне нравится вверх.
Ответить
Гвен Стефани погуглила:) Вот на этой ссылке второе и четвертое с подобным верхом и более ожидаемым низом http://bohemenoir.blogspot.ca/2011/11/top-10-picks-salvatore-ferragamo-resort.html
Ответить
О Боже, не, Арайа это платье окончательно добила:)) Самый удачный вид у него только в движении и желательно бегом, тогда оно красиво струится на силуэте и низ кокетливо играет:)
Ответить
ОМГ, как Каролина хороша, и как Гвен... ну не очень в этом конкретном платье.
Ответить
Да, мне тоже кажется, что у курковой плечи в нем выгоднее смотрятся, правда ее, наверное, затянули в него силой - слишком большие складки у подмышек:)
Ответить
я бы описала как "bare shoulders"
Ответить
уже это пробовала, не быдаёт правильных результатов:-(
Ответить
google: "Raglan open shoulders"
Тerra V.I.P.
7.01 23:19
290
google: "Raglan open shoulders"
Ответить
Cross strap dress, X-strap dress и е...
Love+Hate V.I.P.
7.01 23:15
Cross strap dress, X-strap dress и если перекручены лямки (по фотке не видно) , то the twist dress
Ответить
Cross strap dress тоже выдаёт кое-что:-)
Ответить
Ответить
high neck halter dresses
Тerra V.I.P.
8.01 00:02
high neck halter dresses

Ответить
Сальмачке все идет! или что делают с женщиной красивые вещи, правильно подобранные
Ответить
Класс, я такие платься обожаю. Они даже если мини, не смотрятся вульгарно. Макси тоже выглядят здорово.
Ответить
Halter dress оно называется.
Ответить
пижама! что там за цветочки малиновые?
Ответить
Куки! щас самое лучшее время для гаданий, слышишь?!? Святочные, все все сбывается!
Ответить
Ответить
Про girls я не согласна.
Ответить
Я думаю, тут имелось ввиду в русском девочка/девушка = английское girl (а обращение "девушка" применяют ко всем поголовно особям женского полу от 13 и до ...) Можно, конечно, и женщиной даму назвать, но мало кто рискнет :) Ну, разве что женщине уже наверняка полторос есть :)
Ответить
Может еще другое, в английском существуют слова - обращение к замужней и незамужней женщине - miss, mrs, или леди. А в русском давно уже не применяют - барышня, сударыня. Товарищ тоже уже отпал. Гражданка - кгм, обычно судебное дело и иже с ними. Нового интересного удобоваримого пока не придумали, женщиной всех подряд - не очень приятно тем же женщинам, так что все девушки.
Я давно когда жила в Ирландии рассказывала местным подругам про какую то женщину (я была еще очень зеленая иммигрантка), вот говорю у той woman - подруги чуть в обморок не упали, я научилась всех ледями звать, поняла что woman - это ругательное слово, не употребляю всуе :).
А про магазины - это пять :)
Ответить
Пункт 8 - буржуазное нашествие. У нас одни хлопушки были, не? И всегда пахло вкусно после нее, не правда ли? Особенно когда стрельнули в салат.

В остальном, многое соответствует данному стишку:
Опять чешу на каблуках,
По льду и утренней пороше!
Блин… Жесть!!!
А вы хотели как!
А вдруг судьба… а я в галошах!!!))))

Living with their parents - особенно хорошо, да.
Ответить
вот куплю валенки с галошами! или без
Ответить
Не, ты по погоде смотри. У нас мужики ходят в галошах на всяческие торжества, отож.
Ответить
токмо по улице завсгеда або слякотно, да и в царской России было также паки жешь
Ответить
Ответить
а в St. Catharines пожарники спасали примёрзших ко льду уток

http://www.torontosun.com/2014/01/07/st-catharines-firefighters-save-ducks-trapped-in-ice
Ответить
Чо, правда на Гавайях -6? Нет, ну как же классно, что мы туда не поехали :party2
Ответить
Я уже нервничать начинаю шобэ во Вьетнаме погода не пошла в ногу с глобальными тенденциями.
Ответить
Эльр, я ЭТО не запрашивала! Честно - пречестно, только не бей меня по голове :scared1
Ответить
я ужо успела спугаццо, но успела и проверить :-) http://www.yr.no/sted/Vietnam/H%E1%BB%93_Ch%C3%AD_Minh/Ho_Chi_Minh-byen/
Ответить
А уж как я то испугалась за свою голову :) Уфф, пронесло.
Ответить
Не-не, все будет пучком *тащит санки из гаража* :-D
Ответить
Ты если к нам в гости намылилась, санки обратно в гараж, достань кайабик и плыви уже. Гребешки прихвати, только не сконзьюмь их по дороге ненароком, знаем мы тебя.
Ответить
У нас у самих +9, и слава Богу! Гребешки - если Вьетнама привезу, ничего :-D?
Ответить
Ой ну ты любую уломаешь :) Давай уже из Вьетнама.
Ответить
of couse :-)
elr C.B.
10.01 00:41
320
of couse :-)
Ответить
угу,гребешки она сожрет по дороге,а нам ее потом корми)
Ответить
Мы ей отомстим за это, сделаем так чтоб после нас она жила на трэдмиле.
И вообще, Эльр, ты саночки на кораблик тоже упакуй, сгодятся. У нас сейчас потепление, а со вторника уже минус начинается, тебе понравится :)
Ответить
Ну да, я мстю и мстя моя страшна :-) В Багдаде все спокойно, все теже +30. Ну если сильно похолодает, градусов на 5, то я тоже не расстроюсь :-D
Ответить
Ты Египетские пирамиды в снегу не видела? :-О щас найду картинку...
Ответить
Ответить
первый снег в Саудовской Аравии.
http://youtu.be/LW-REuHKGk4
Ответить
гы :-)
Тerra V.I.P.
8.01 23:53
гы :-)
Ответить
Зато как народ радуеццо!
Ответить
Овечкин будет играть в Олимпийские! хотя он всегда там болт бъет
Ответить
везде одни мишки к чему бы это?
http://www.ottawasun.com/2014/01/08/toronto-zoo-polar-bear-cub-takes-first-steps
Ответить
Какая очаровашка! Лапочка! все ролики прикольные :-)
Ответить
Танцам бы заместо крыськи, а?! небось и про аллергию бы и не вспомнила, да и про клетку
Ответить
он сопит прикольно, я бы не выдержала и разрешила бы ему спать в кровати, ага, а через год раcxлёбывала...
Ответить
Ой какие плюшевые :-)
Ответить
с наступающим Новым Годом! цветочки узнали? интересно а какие будут показывать открытки еще через 100 лет?!

Ответить
Вот раньше символы были - счастливый клевер, поросята, подкова... а теперь китайская синяя лошадь :-/
Ответить
думаешь что будут желать в 3014?
Ответить
Будту желать новый более мощный браин имплант чтобы посылал импульсы в мозг в центры гастрoнoмического, эстетического и сексуального удовольствия весь год.
Тогда вопросы "что покушать", "куда поехать", "что подарить", "чем развлечь" стоять не будут: подарил мужу/ребенку сертификат на новый имплант и готово.
Ответить
ты отстала от жизни, это в нашем веке уже вчерашние подарки папы дочкам, мозги отсутствуют.
http://www.dailymail.co.uk/femail/article-2522510/Our-dad-gave-matching-boob-jobs-Sisters-making-cosmetic-surgeon-fathers-skills-theyve-Botox-nose-jobs-AND-belly-button-tuck.html
Ответить
дык раньше и Белки со Стрелками на Луну не леталис, хотя вот парили на аэропланах

а Подкова щас очень даже! С новым Годом! с Новым Счастьем!

Ответить
Народ, че б такого придумать на Старый НГ? Обычный НГ прошел классно, в теплой компании милых людей, только несколько в простуде и "в дороге". Хотелось бы что-то замутить чисто у себя. Идеи не подскажете?
Ответить
Компания русская или смешанная? Взрослые или дети тоже есть? Люди давно друг друга знающие или так - слегка знакомые?
Ответить
Ты не так поняла: пока вообще никаких идей, не то что компании. Вот 15-го одноклубник народ ночью на лед зовет, в полнолуние:
http://acccalgaryc.web150.discountasp.net/events/details.asp?eventid=1929
Звучит заманчиво:
"Itinerary: Wait for night fall, drive to the mountains, howl at the full moon, grow 2 inch steel claws on our hands and feet, and climb some ice.

Required Items to Bring: All gear required to get up and down an ice climb plus a really good head lamp.
Recommended Items to Bring: Another head lamp.
Event Directions: Swing, swing, kick, kick."

Только вот 15-го у меня вечером встреча которую нельзя пропустить, даже ради полнолуния.
То ли убедить его перенести на 13-е?
То ли купить себе в подарок большую метлу и полетать с балкона? Или испечь гуся и потом неделю есть самой и кормить всех желающих?
Ответить
А, так ты еще и не пригласила никого? Ну, тогда кроме жрачки и совметсного просмотра кино ты уже ничего "замутить" и не успеешь у себя дома.
Хорошие парти требуют хорошего планирования. Про карабкание по льду - не знаю, это звучит довольно страшно и совсем не ассоциируется с приятным новогодним времяпровождением.
Ответить
Мы гуся забабацаем (уже лежит в холодильнике, размораживается), пригласим добрых друзей на ужин. Потом будем играть в мафию и шарады. Долго сидеть не получится - будний день. Ничего особенного придумывать не будем, чисто повод, чтобы собраться (тем более, что мы все предыдущие праздники разъезжали туда-сюда, теперь вот дома будем)
Ответить
можно с бенгальскими еще огнями))
Ответить
в гуся?
Tequila Sunrise C.B.
10.01 18:28
в гуся?
Ответить
Хлопушку, в винегрет)))
Hot Iron V.I.P.
10.01 19:17
Хлопушку, в винегрет)))
Ответить
и немнога на прическу!
Ответить
Да уж куда долетит))) А долетит обязательно!
Ответить
офф ..
мать, ты там про суши, в рецептах.. а топ-закрыли....
что ты имеешь в виду под "5.50 Евро за 3 больших ролла? и 50 центов 3 соуса? "
я прям заинтригован:-)
какие-"большие роллы " ?
и какие виды соуса ?
я, акромя соевого др. соусов не пробЫвал в суши-барах.
васаби, маринов. имбирь- это как дополнение , да.
а какого размера бывают роллы ? ща найду картинко..
мне 3-х-мало. " что ив, шо радио слухав ".
+ 5,5 евро за 3 штуки обычных роллов- очень дорого.
вот , я готовила такие же, как на картинко. мне такого 1 штуки-мало. как и трех )))

500x375(151.70 kB)

хостинг изображений

взять 9 штук за , примерно, 12-15 евро- это дорого, как лдя меня. особенно, если сразу в башке прокручиваешь себестоимость продукта . рис стока не стоит ))
а семги там, обычно, кот наплакал.
Ответить
Вот такие же по толщине, только длинной в ... чуть побольше пачки сигарет, не знаю, в см не мерила))) А соусы в дозочках, по столовой ложке, очень острый такой, и сезамовый, масляный и еще вида 3, тычешь пальцем и дают. Такие маленькие суши в больших меню, там за 10.50 вдвоем поесть вполне достаточно. Сейчас еще маленькие меню видела, тоже самое, чуть поменьше просто. Следующий рас пересчитаю))) У нас прикормленое место, бойкое такое, уже опробованное, в другое просто без рекомендации не пойду, боюся.
Ответить
у нас тока традиционные, таких больших видеть не доводилось . прям новинка для меня :-7
Ответить
сходи в театр, в красивом платье, пошурши шелками и туманами
Ответить
Бери пилу и пили к нам.
Ответить
"Нет уж лучше вы к нам" (с) :-) Я на следующей неделе работаю...местами.
Ответить
Наконец-то меня нормально покрасили. Респект и уважуха не норвежским парикмахерам, ура короч.
Пришла в новый салон ( девушка из Португалии открыла, но она долго работала в Лондоне), прошу меня покрасить, и о чудо, - она делает все так как надо , практически не спрашивая меня ни о чем! :party4

Норвежским парикмахерам я объяснить не могла что мне надо. Пыталась сказать - мне нужно несколько цветов, чтобы выглядело как натуральный блонд. И туточки они меня спрашивали - а как? А фиг знает. Зато плакатов у них куча - хайлайтеры и всяка фигня. А покажешь пальцем на плакат - мне вот так надо, спрашивают какой все же цвет делать.
Ответить
Блин, всё таки было видно северное сияние у нас в Монреале!! Но гораздо позже, чем я ездила:-(
http://travel.ca.msn.com/beautiful-images-of-the-northern-lights#image=3
Ответить
У меня новая бибика :-) BMW i3
Ответить
ух ты! Поздравляю! Это электрическая такая маленькая? Их выпускают уже?
Нежно люблю BMW, правда более классические хищные формы :)
Ответить
да, выпускают, но на них очередь стоит. Я сегодня подписала контракт, а придет машина в апреле.
Ответить
фигасе новая бибика!!!! Столько ждаааать! А цвет какой?
Ответить
я заказала маталлик. Мне больше черненькие нравятся, но на них сильно грязь видна ;-)
Ответить
какая прелесть! с обновкой!
Ответить
Спасиб, Фелин :-) Она такая смешная,вертится на месте в повороте, до этого у меня бальсые масыны были, которые не вертятся :-)
Ответить
О да, ездила на похожем, тестировала так сказать. Ну больше позырить, конечно. Понравились!
Уж на что приусы в этом смысле вертлявые, но новые б-шки совсем как жучки.
Ответить
Поздравляю! Расскажи потом, как она тебе. Это инопланетная такая? У нас таких пока нет. Но я оооочень хорошие машинки уважаю. Вот думаю, какую следующую прикупить.
Ответить
обязательно расскажу :-)
Ответить
Какая кьюти!... А "заправок" для них у вас уже много понастроили? А металлик какой: серебристый или мокрый асфальт? Бушь потом ногти под цвет машины красить?:)
Ответить
Заправок обещают понастроить, пока они есть не везде. Цвет будет серебристый. Про ногти подумаю ;-)
Ответить
Круть!
Hot Iron V.I.P.
12.01 14:14
Круть!
Ответить
elr C.B.
12.01 15:11
Ответить
Класс! Новая машина - очень приятное чувство :)
Ответить
elr C.B.
13.01 00:33
Ответить
Через минуту заканчивается мой День Рождения :)
Почему-то чем дальше, тем все более пофигу все подарки и поздравления.
Главное - от самых близких, а остальное, как приятный бонус.
А у вас как?
Ответить
Поздравляю!
И пусть близкие всегда остаются таковыми!
Ответить
спасибо :) Вчера душевно посидели с местными родственниками, сегодня ждем соседей на кофе с плюшками :)
Ответить
Поздравляю! Чтоб всегда и чтоб везде! :-)
Ответить
Светить! И никаких гвоздей!
Есть.
Понял :)
Ответить
Поздравляю!!! Вы мне нравитесь :-) Вот прямо, всё в вас замечательно. Вам надо книжку о себе написать, будет интересно :-)
Ответить
Спасибо. Очень приятно :) Все мы себя пытаемся подать в хорошем свете :) Книжка-не книжка, братец мой говорит, что я ему напоминаю сериал Лиллехаммер :)
Ответить
С днем рождения!
В следующий раз ты не за минуту до окончания, а за минуту до начала напоминай! А то мы тута к своим людям привычные, по паспортам у них не лазим :)
(ПОшла пропущу чекушку Гран Марнье за ваше здоровье!)

Ответить
Не знаю, что такое Гран Марнье, но с удовольствием бы присоединилась :)
Шутка с машиной хорошая, я бы убила наверное за такое :-D
ну или немного покалечила
Ответить
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
möbius C.B.
12.01 09:36
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ответить
Ой какой тортик!
Это мне!? Сама сделала? (рыдает от умиления)
И Белка с Казбеком и все дети и Лапуля! (кстати в реали то щенки были у Стрелки - одного из которых Кеннеди отправили)
Сохранила себе картинку :)
Спасибо Мёбичка :-*
(опять рыдает)
Ответить
Поздравляю! Всего наилучшего!
Конечно от близких- самое важное и приятное, и неважно что подарят. Но и если удается, с друзьями отметить- то тоже хорошо.
Ответить
Совершенно верно! Мне муж вчера такую потрясающую открытку нарисовал!
Спасибо за поздравления! :)
Ответить
Я бы была порясена просто фактом нарисования, а уж сюжет и красоту не смогла бы оценить на фоне первого потрясения)))
Ответить
там и с сюжетом и с исполнением порядок - нарисовал всех членов семьи, включая кошек, собаку и лошадей - все меня поздравляют с днем рождения.
Себя только почему-то нарисовал жгучим брюнетом :)
Ответить
Поздравляю! Всего тебе самого классного !
Ответить
А тебе хорошего отпуска без погодных катаклизмов (грозит пальцем)
Ответить
надеюсь, не будет катаклизьмоф :-)
Ответить
С Днем Рождения!
Ёжeнька C.S.
12.01 19:57
С Днем Рождения!
Ответить
Я купила своих крысок! Они такие смешные. Сначала в домике сидели, потом забаррикадировали дверь и сделали подкоп для выхода. А утром прихожу - они нору под колесом сделали и туда переехали. Вот только выходить оттуда пока не хотят :( А мне всю ночь снилось как я их на руки беру и бегаю ищу куда они убежали :)
Ответить
странно, а у нас в ванкувере крысок не продают :(
Ответить
с пополнением :-)
elr C.B.
13.01 00:44
с пополнением :-)
Ответить
ААааааааа!!!... Классссс!!! Молодец!!! Давай фотки скорее! Какие они там у тебя - белые-серые-пятнистые? Мальчики-девочки?
Быстро новую тему заводи: как назвать двух крыс-мальчиков(девочек) в Загранице????
Ответить
Лемурррр! вот оно (у меня исчо пол-бутыли осталось ;) )
Присоединяйся!

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)