18
Какая страна больше подходит
Культурный шок))) Прошла тест, и оказалось, что мне лучше всего жить (т.е. уезжать если из России) в Германии, что-то типа, по темпераменту подходит. А у меня все в Израиле.
Тест вот: katalog-testov.com/?content=test&tid=111&rid=23452
Проходили ли вы что-то подобное перед тем, как эмигрировать? Насколько можно на это ориентироваться? Или это вообще так, типа гороскопов по знакам зодиака, т.е. фихня?
Ой, вроде не там проходила. Сейчас еще поищу
Свернуть
Ответить
Так вас что ли везде берут, осталось только выбрать?
Ответить
А вы не знали, что нужно предъявить тест - и вид дают автоматом
Ответить
Я гадала на Таро онлайн. Очень помогает.
Ответить
ссыль?
Ответить
А я - на картах (ну там дальняя дорога, марьяжный король) - и на кофейной гуще. Все как на духу вышло!
Ответить
10
Странный способ выбора страны для проживания. Не говоря уж про какие-то глупые гадания. Стоит выписать все за и против, читать про страну побольше, и решать головой своей.
Ответить
Вы просто ответьте себе на вопрос:вы любите пасмурную-дождливую погоду или бесконечное солнце?Тем,кто любит дожди в Израиле их будет очень не хватать.
Ответить
ничего никогда не тестировала, не гадала. Просто иммигрировала в разные страны. Бывало так что куда-то тянуло, чувствовалось что там хорошо будет.
Ответить
А как это у вас происходило? Вы замуж выходили или по работе? Какая у вас профессия?
Ответить
По работе (находила и переежала), или сначала приежала устраивалась на курсы языка (к примеру так в Бельгии было), потом находила работу. Но в этот раз иммигрировала по личному. Думаю хватит скитатся по странам, надо осесть где-то ;)
Разные профессии в разных странах. В Англии стюардессой на поездах, потом оператором с контактными линзами, в Белгии в ресторане официанткой, В Лухембурге тоже официанткой в баре, в Дубае стюардессой на Эмиратес. А дома до заграници в Эстонии была и продавцом в магазине, потом официанткой в отеле и в офисе работала как продавец-консултант...в обшем так... Сеичас я отдыхаю ;-) И никогда не жалела как всё получалос!
Разные профессии в разных странах. В Англии стюардессой на поездах, потом оператором с контактными линзами, в Белгии в ресторане официанткой, В Лухембурге тоже официанткой в баре, в Дубае стюардессой на Эмиратес. А дома до заграници в Эстонии была и продавцом в магазине, потом официанткой в отеле и в офисе работала как продавец-консултант...в обшем так... Сеичас я отдыхаю ;-) И никогда не жалела как всё получалос!
Ответить
Мы уехали куда пускали. Поскольку немецких, еврейских, голубых и прочих "нужных" кровей у нас нет, то выбор был невелик. А то я бы уехала куда потеплее..
Ответить
Почему?
Ответить