Школа
409

Топ весенний, радостный, аполитический.

Здесь обо всем кроме политики.

Свернуть
Ответить
у нас очень холодно, побиты все рекорды

интересно, а нарцисам с бутонами совсем триндец, если -15 и не один день?
Ответить
С бутонами? Мдааа, может и трындец... Вернее, бутонам трындец, а не нарциссам... нарциссы скорее всего выживут.
Ответить
Скажите, где нынче можно купить bug spray? В драгмарте нету - говорят не сезон. А где?
Ответить
в спортивных магазинах.
Ответить
Типа Спорт Чек? Спасибо, заеду.
Ответить
кого спреить собралась?в суперсторе был в прошлые выходные
Ответить
Да? Спасибо, туда тоже поеду. На юга мне надо - не могу я тут больше в вашей Канаде сидеть, вортекс сторожить.
Ответить
мои родичи покупали.они свалили от нас на ямайку
Ответить
А прям там купить не получится?
Ответить
У нас пополнение в семье...вчера щенка привезли.
Ответить
какой породы?
Френдзя C.B.
4.03 00:04
какой породы?
Ответить
прям с языка сняла
möbius C.B.
4.03 00:04
прям с языка сняла
Ответить
Британский кокер-Maggie, девочка.
Кот в шоке!!
Ответить
бедный кот,обиделся?
Френдзя C.B.
4.03 00:08
бедный кот,обиделся?
Ответить
По-моему да:-(
Gypsy V.I.P.
4.03 00:10
По-моему да:-(
Ответить
наша кошка сидела в подвале и не выходила с первой собакой 2 дня,а со второй неделю,сейчас уже забила на всё и в полном авторитете у собак.у старшего на морде есть шрам,она ему по мордам дала перед подвальной обидой.
Ответить
Мама назавала нас предателями:-) Будем надеиться что, кот скоро отойдет:-)
Ответить
у меня рыжик когда-то такой же был, пылесос ещё тот... они это дело любят, так что бди!
Ответить
Будем бдеть!!
Gypsy V.I.P.
4.03 00:49
Будем бдеть!!
Ответить
Ого! Здорово, поздравляю! Покажи?
Ответить
Gypsy V.I.P.
4.03 00:23
Ответить
симпотишная
Френдзя C.B.
4.03 00:33
симпотишная
Ответить
симпатяга! :-)
Тerra V.I.P.
4.03 00:37
симпатяга! :-)
Ответить
Красивая девочка. :) Надо же - я думала, они рыжие. :)
Ты ей еще пальтишек, шапочек, ботиков и бантиков не накупила? :)
Ответить
Она трёхцветаная, кот тоже трёхцветный.
гыгы, пока только potty pads купили, корм, тритс, и пару игрушек. Хотя ботиночки ей нужно прикупить, холодно на улице.
Ответить
Сочувствую коврам и мебели, мы недавно все это проходили. Или она уже приучена к собачьим коврикам? Моя мадам их растаскивала по клочкам.
Ответить
ковры уже убрали, мебель уже кот испортил:-):-(
Ответить
красотка, я ожидала, что она рыжая
Ответить
Хорошенькая какая :) С пополнением.
Ответить
Прелесть какая:))
Алмаз ***
4.03 02:46
30
Прелесть какая:))
Ответить
Хорошенькая! С пополнением!
Ответить
Какая лапуся!
Felinka C.S.
4.03 23:52
Какая лапуся!
Ответить
Поздравляю! Классная девочка. А кот привыкнет, никуда не денется. Вот, только, и правда по началу может красотку поцарапать (она ж маленькая, будет к нему приставать-играться). Может, ты коту когти подрежь хоть на миллиметр какой?
Ответить
Спасибо. Котяра на агрессивный, когти мы подрезали на всякий случай.
Ответить
Вроде бы, после 7 марта, мы наконец выкарабкиваемся до исторического срендестатистического уровня хоть по ночным темпертурам... по дневным еще не дотягиваем, но уже близко:
http://www.theweathernetwork.com/14-day-weather-trend/canada/ontario/newmarket
Ответить
у нас объявили вчера,что в этом году наводнения точно не будет,как будто мы сами не знаем,что при -50 его точно не будет
Ответить
У нас эта зима все рекорды побила. Завтра у детей школа на два часа позже начнется. Это в Техасе в марте месяце!
Ответить
А у моих детей сегодня и завтра школы нет и универ закрыт - катамся на горке целыми днями ;-) Но у нас вообще 30 см снега выпало за ночь и всё обледенело, а в горах это опасно.
Ответить
На улице сегодня такая красота, просто ледяное царство. Но, честно, так зима надоела. Так что желаю нам всем хорошей весны в БЛИЖАЙШЕЕ время!
Ответить
а, а, а на эмблеме Галиции - галка
Ответить
А я не верю в весну. Наступил ледниковый период ;)
Ответить
я уже тоже( еще неделй уназад организм хотел редиски и огурцов ,душа требовала новых тяпочек,а сейчас полный пофик и хоца жареной картошки)
Ответить
А я вообще ничего себе не покупала ещё весеннего. Настроения нет, только на сапоги да свитера смотрю в магазинах :) Холод такой.
Ответить
У кого есть время и интерес :)
Кхм... Прикольное дело было, суд нашей университетской русской ассоциации и одного товарища, который на них подал в human rights
https://www.canlii.org/en/on/onhrt/doc/2014/2014hrto260/2014hrto260.html
Ответить
Вы, канадцы, впереди нас. У нас даже близко нет русских ассоциаций :( А похоже на то, что товарища дискриминировали - слишком старый он был для них :( Молодец, что подал в суд.
Ответить
Ты плохо читала :) Никто его не дискриминировал. Судья все его претензии dismissed. Он какой-то на голову видно... не того.
Ты прочитай весь кейс :)
52 летний мужик к девчонкам лез 20-летним. Ну послали они его в конце концов

Это мне муж ссылку кинул, знает, что моя ассоциация. Я у истоков стояла ;)

У нас везде они есть, в каждом универе наверное.
Ответить
Ну мало ли кого судья дисмиссд. В Иллиное первая женщина-адвокат дошла аж до Верховного Суда, ее тоже дисмиссд, не дали лицензию :) Это было всего 150 лет назад :)

Я не увидела, что там было доказано, что он к кому-то приставал. Даже если приставал, это не повод не принимать в организацию, еще И с высказыванием, что он слишком старый. А если молодые пристают, это ок? :)
Ответить
Там и не было доказано, что его не приняли из-за возраста :) Вообще он даже студентом не был на самом деле. Так что он и не может жаловаться.
Ну а лично ему кто угодно мог что угодно сказать, от себя.

на самом деле, это ну очень неофициальная организация! Очень неформальная :) Ну устраивали мы раз в год дискотеки в местном кафетерии/пабе и всё. Всё остальное время просто тусовались как компания друзей. Какие там членства или ещё чего?

Вот и представь себе, что ты тусуешься с друзьями на ланче, а к вам приходит постоянно какой-то старпёр под эгидой "русской ассоциации". Или на пикники с тобой порывается ехать. Ну да, может вначале ты его корректно перенаправишь, но если не понимает - то пошлёшь уже открытым текстом.
Повторюсь, мы даже не помнили, кто у нас президентом был "для галочки". Это всегда была чисто неформальная тусовка русских. Никаких официальных собраний не было. Сидели в библиотеке в кафетерии каждый день, гуляли в свободное время, иногда делали дискотеки.
Ответить
Ой, красава-мужик! Вечный студент, бл//// слов нет. Думал, что нашел быстрый и легкий способ девочек снимать. Понравилось еще его предположение о связях членов клуба с КГБ (ума палата!!! решил кровь попортить всем и вся)
А в конце - вообще шедевр: 167 job applications с его стороны - и ни одного (!!!) приглашения на интервью. Дискриминация в полном расцвете.
Спасибо, Альта, за криминальное чтиво :D Забавно было почитать
Ответить
Влюбилась в эту сумку, она - рукзачек. В моде меня почtи что оbхамили, а вы что скажете? Покупать или нет?

Ответить
Отличная сумка! Бизнес-кэжуал или спортивный стиль. С норковой шубой или кашемировым пальто "в пол" не покатит, канэшна. Я бы такую таскала и в хвост, и в гриву. Недавно заменила вот свой любимый Diesel, обычный тоут-бэг, верой и правдой мне лет 6-7 отслужил.
Ответить
главное что бы вам нравилось, не еве.ру же с ней ходить :-)
Ответить
я такое не ношу ,но какя разница,что на еВе думают.вам подходит,носите на здоровье)
Ответить
А что носите вы?
Anonymous
4.03 19:44
А что носите вы?
Ответить
не такой стиль.и не рюкзаки
Ответить
Хороший рюкзачок к джинсам и балеткам. Меня немного Джуси Кутюр смущает, просто это обычно стразы и плюшевые костюмы.
Ответить
"Це ж мой гардеробчик!" :-). Не в смысле Джуси кутюр именно, а в смысле такие сумки-рюкзачки.Мне нравится. ну а тех, кто в "моде" - не судите строго. У них по самизнаетегде без вьюттонов с ХЕРмесами появляться просто неглиже :-)
Ответить
симпатичная сумка.
А где вы такую нашли? в каком магазине?
Ответить
Нашла в нашем Маршалсе, она там всего за $80 была
Ответить
блин, опять в штатах
а они случайно не шлют в канаду?
Ответить
маршалсов и в Канаде полно, в Торонто уж точно
Ответить
у меня дорожка беговая сломалась, я уже молчу про разорванную резинку! На дисплее одни черточки, пыталась рестартить, не идет. *расстроилсо*
Ответить
Ты смотри,разорваная резинка это опасно)*ржот*
Ответить
ога*плакаит* ведь совсем недавно купила, придется новую заказывать :-) Хотя, мух обещал починить :-D
Ответить
Вот, пожалуйста - уже перцы продают "GLUTEN FREE"... почему уже тогда не "cholesterol free, alcohol free, transfat free" до кучи?

http://www.ebay.com/itm/Scotch-Bonnet-Orange-Pepper-20-Seeds-GLUTEN-FREE-Very-HOT-Non-Gmo-Non-Hybrid-/231173426583?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item35d3028d97
Ответить
Снежком нас засыпало, погодка такая чудная, Рождественская :evil красиво!
Ответить
"тихоньковоет"......................нас не засыпало но радости мало
Ответить
И нас в Вашингтоне засыпало, прямо как в Питере погодка. Вообще таких зим здесь не припомню, обычно в марте здесь уже тюльпаны-нарцыссы в бутонах, а сейчас всё под снегом, только только утекать начинает.
Ответить
Блин, а у нас уже которую неделю морозы, но сухо, как в морозилке. Ни на лыжах покататься, ничего. А на выходные вдруг станет чуть ли не +10.
Ответить
отдайте нам +10 ,заберите себе наши морозы!!!!!
Ответить
Разве что пополам. ЕЩЕ морозов и нам нафик не надо :-(
Ответить
Поздравьте меня аполитически! Я получила интерншип в Вашингтоне на лето.
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!! Круто :)
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
6.03 23:22
ПОЗДРАВЛЯЮ!! Круто :)
Ответить
Для ло студента хуже нет, чем не иметь ничего на лето после первого года. Подала в ло фирм, они мне намекнули, чтобы приходила после интерншипа с федами или судьей после второго года школы. Я 2 месяца назад туда подала, и вдруг они решили меня взять! Я уже и не надеялась...
Ответить
Я забыла, в какой области у тебя?
А почему фирмы не берут после первого года?
Ответить
Бигло берут после первого года в основном диверситы аппликантов. Я хочу специализироваться в литигейшн.
Ответить
А в какой области? Криминал, civil, corporate?
Ответить
corporate
Combat Baby **K**
6.03 23:33
corporate
Ответить
Поздравлям, удачи!
Ответить
пасиба! :)
Combat Baby **K**
6.03 23:35
80
пасиба! :)
Ответить
Поздравляю, надеусь Вас там не сожрут акулы ло :)
Ответить
I doubt it :)
Combat Baby **K**
6.03 23:52
I doubt it :)
Ответить
Поздравляю! :)
Mrs. Gummy Bear **K**
7.03 00:52
Поздравляю! :)
Ответить
Поздравляю! Молодчинка!
Ответить
Ничего не поняла, что ты там получила, но поздравляю :)
Ответить
В Белом Доме? ;) Молодец!
Ответить
Только с Обамой не трахайся, помни про Монику:-D
Ответить
А шо Моника? Знаменитой стала...и Клинтона можно сказать под монастырь подвела.
Ответить
Поздравляю, Кукичка!! :) Деньги то за ето платят, или за красивые глаза будешь работать?
Ответить
90
Наши Люди! Слава Куке!
Ответить
Поздравляю!!!
Алмаз ***
8.03 08:28
Поздравляю!!!
Ответить
Как сегодня светлоооо на улице :) Весна уже тут!
Ответить
*крестицо* и не хавари,может попустит нас наконец таки....
Ответить
Я сразу хочу идти в дистиллери гулять. А что бы еще такого придумать...
Ответить
да че там сейчас гулять то? для пива еще холодно)
Ответить
Ой весна! Всего -15 на градуснике было утром...
Ответить
не у нас ужо теплее) денм +3 буит! ночью тока -10 было)))
Ответить
Ну у нас тоже обещают +1. А потом температура снова вниз пойдёт, на следующей неделе опять -10 -18
Ответить
Не знаю как у вас, а я в обед без куртки в маршаллз из машины ходила, и в туфлях на голую ногу. И совсем было тепло :) Солнце стало теплое. Ходила не за сумкой :)
Ответить
Не знаю, я абсолютно нормально зиму перезимовала, как-то не в напряг было.
Ответить
ты так говоришь как буд-то она уже закончилась :-)
Ответить
Дык, для меня когда время переводишь, то она уже почти закончилась:-)
Ответить
т.е. если в мае снег лежать будет (тьфу-тьфу-тьфу) то это ничего, весна в полном разгаре... :-)
Ответить
Я вроде тоже, зима как зима, снег-мороз-елки-лыжи-коньки.
Ответить
Ага тоже самое здесь, ещё плюс глинтве́йн:-)
Ответить
/Согласно кивает/ Хорошо идет, ага :)
Ответить
Для меня - совершенно ненормальная. Мы с мужем в прошлую-позапрошлую зимы любили по выходным в лес ездить недалеко от нас их несколько: либо пешком гулять по заснеженному лесу, либо на кросс-кантри лыжах пару часов. В эту зиму, мы наверное, раза два выбирались, потому что гулять несколько часов по заснеженному лесу при -10 и ниже - это не фан. Это ужасная зима, причем не "была", а продолжается: через пару дней опять похолодание грядет.
Ответить
Говоришь, похолодание - это хорошо, я к вам еду на лыжах кататься :-) на следущей неделе, ну не совсем к вам, но в Вермонт :-)
Ответить
+1, я еще свой пасс не "выездила" из-за дурацкой ноги. Еще покатаимся :)
Ответить
У тебя хоть отмазка есть. А у меня все ноги на месте (ТТТ), так снега толком нормального и не было. Морозы - полярные, а снега - шиш! Ну достаточно для того, чтобы лавины сходили, а вот чтобы покататься - таки шиш! Приходится по кустам искать.
Ответить
+100 мы за зиму наверно пару раз всего гулаыть ходили(
Ответить
Куда катимся? :) http://news.nationa...
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
7.03 19:55
Куда катимся? :)
http://news.nationalpost.com/2014/03/06/banana-incident-leads-to-teachers-suspension-childrens-aid-probe-after-student-forced-to-eat-fruit-from-trash/

Маразм крепчает. То ребёнка из детского сада выгоняют за то, что она принесла бутерброд с сыром, то заставляют есть испорченную еду, то вообще запрещают практически всё во имя аллергии...
Ответить
Забавное :) Стала писать сегодня слово "пожалуиста" и задумалась куда вставлять и краткое, мозг выдавал варианты "пожаилуста" и даже "поижалуста" :) Но таки вспомнила верныи вариант. Вот я дуб, совсем русскую грамматику забыла.
Ответить
А у меня вечный тормоз со словом believe английском, ясен пень). До сих пор иногда гуглю, хотя английский-то знаю с детства.
Ответить
Нам сегодня бонус дали. Больше, чем думали :) Думали, вообще ничего не дадут в етом году.
Ответить
Поздравляю! :) Бонус это приятно :)
Нам бонусов не дают... Только менеджементу.
Ответить
С 8 марта!!
(поделились ссылкой на другом форуме :))

https://www.youtube.com/watch?v=FyJySQedevk
Ответить
:)
Росиночка C.S.
8.03 06:51
Ответить
Зажигательно :)
MeAgain C.B.
8.03 07:08
Зажигательно :)
Ответить
гыгыг! Молодцы мужучки! А уж дамские лица наблюдать было чуть ли не так же прикольно.
Ответить
Lemur C.S.
8.03 17:10
Ответить
а мы перешли на Летнее время, вроде и у нас весна хоть когда-нибудь наступит, ну чиста теоретически
Ответить
мы в конце марта переходим, ох и не люблю я этот перевод часов весной [-(
Ответить
Вот-вот, мне наработу надо в 5 утра вставать, а сегодня получилось, что в 4 :(
Ответить
Завтра уезжаю от почти 2-х летнего ребенка аж на 9 дней :( Так грустно, как они тут без меня :( Такая мааааленькая она ещё.
Ответить
:( Это всегда тяжело :( Особенно родителям, мне кажется
Ответить
Да я то потерплю, главное, чтобы они там с папой справились. Она засыпала всегда только со мной. Ыыыыыы.... а всего-то первый день
Ответить
все будет ха-ра-шо, обещаю!
Ответить
(всхлипывает) спасибо!
Зато я отогреваюсь тут со старшей (в Будапеште), всё зеленое, тюльпанчики, +15с!
А деточка моя младшая там в снегууууууууууу, гололёёёёёёёёдддддд.....ыыыыыыыы....
Ответить
Ничего, потом с двумя сгоняешь в Будапешт :-) Не замерзнет деточка, не замерзнет ;-)
не в тему конеш, так хочется скачать фильм Гранд Отель Будапешт, или как его там по-русски. У нас только начнут его в кино показывать в конце марта....
Ответить
Скачай "Мрачное воскресенье" - мой любимый, да еще и про Будапешт :-)
Ответить
спасибо, не смотрела, беру в копилку :-)
Ответить
Я прошлым летом детей маме в Питер закинула и уexала, через месяц поучила совершенно самостоятельный продукт :-), он сам ел, сам ложился спать, сам засыпал БЕЗ сиси во рту и не просыпался по четыре раза за ночь. Следущам летом опять сдам бабушке на перевоспитание. :-)
Ответить
Вот у меня тоже одна из целей была свернуть ГВ, сейчас позвонила - папа отчитался, деть уложен, спит :) Тоже обещал сделать к моему приезду самостоятельный продукт :)
Ответить
Тюльпан это кто, нананапомни мне

я тебе скинула про Венгрию щас у нас в политическом
Ответить
Тем, кто не прочитал сее творение
http://eva.ru/topic/77/3233767.htm

Рыдаю, просто рыдаю :)
Ответить
Ответить
нас заваливает снегом, 5-10-15 см гаварят, температура завтра всего лишь минус 18, с ветром минус 30, даже будет немного солнца
Ответить
А где ж это такие страсти? :-0
Ответить
стыдно смеяцца, когда в столице в середине марта НГ
http://www.theweathernetwork.com/weather/canada/ontario/ottawa
Ответить
Матьчестна! Я и не смеялась, а сейчас вообще упала вобмараг. Сочувствую!
У нас-то как раз потеплело, солнышко светит.
http://www.theweathernetwork.com/weather/canada/alberta/calgary

Хотя еще недлелю назад были морозы -25
Ответить
Завалило таки... Вчера повезла старшую на музыку... и не доехали, развернулась обратно.... Все дороги просто стояли! Я туда тыркнулась, сюда... без шанСов, сделалаи U-turn и поехала обратно домой. Машину вело в стороны, ужасно скользко. Сегодня ледяной ветер и по прогнозу -30 с ветерком!!
Ответить
:dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1
bonnichka1972 C.B.
13.03 17:19
:dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1
Ответить
Нас тоже завалило, до сих пор валит.
Ответить
Девы , кто на St.Lawrenceе маркете был недавно? стоит поехать? шо там вкусного есть? как там хохлы еще пордают москалям кобласу или нет? я там лет 12 назад была последний раз)и тока не ржать,его шо перестроили ?на кратинках другой какой то)
Ответить
Я там была три недели назад. Да, его чуть перестроили, но давно уже. Хохлы да, ковбаску продают:), поляки тоже продают. Ехать не стоит, кмк, все как везде))
Ответить
*грозит пальцем* выйдите на террассу и извольте говорить Украинцы! И обязательно обозначьте- западные или восточные.
Ответить
ххрыхры, оки-доки, западные украинцы. Восточные такой херней, как продажа ковбаски не занимаются, все больше уголь копают))
Ответить
Я на минутку. Понимаю, что я свинья ...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
15.03 21:37
Я на минутку. Понимаю, что я свинья писать о таком при угрозе надвигающейся неминуемой глобальной катастрофы и когда будет больше времени обязательно пройдусь по актуальным событиям в защиту Украины и с проклятиями в адрес квебекских сепаратистов, но сейчас мне хотелось бы уяснить для себя один маленький, постыдно бытовой и несерьезно поверхностный вопрос внешности. Дело в том, что моя рос. подруга, с которой я отдыхала на юге, настоятельно советовала мне использовать кремы анти-эйдж (ну а также ботокс, впрыскивания витаминов по овалу лица и т.п., что я даже не рассматриваю). Вопрос ограничивается кремом. Не вреден ли он? Не случится ли так, что как с бесцветной помадой, стоит только начать пользоваться, как мигом без нее - никуда, губы сохнут. Не заменит ли крем естественной функции маслянных желез и проч., которые питают кожу и так? Подруга говорит, что если я не буду ими пользоваться, через 10 лет моя кожа будет напоминать прошлогодний лимон (или что-то в этом роде). Но надо сказать, что выглядит подруга (ее кожа в смысле) ничуть не лучше меня, плюс лицо у нее совершенно неподвижное, просто каменное, как у фарфоровой куклы. Может от боттокса, я не знаю, но такое лицо мне точно не нужно. В общем, слушаю ваших советов. По части морального аспекта мне не советуйте, только по косметической части. Да, и вот фотка для наглядности. Я справа.

Ответить
отличная фотка, Рыбка! где отдыхала? как тебе наша погода, не верицца, что где-то тепло море пеликаны розовые фламинго
Ответить
Спасибо, Мебка. На Барбадосе. На пог...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
17.03 21:19
Спасибо, Мебка. На Барбадосе. На погоду мне фиолетово, если честно. Я не страдаю от погоды, только жалко, что горнолыжный сезон прошел мимо, было слишком холодно. Может мне в Красоту про морду лица узнать? Я помню на Сеновале все обсуждали, но меня тогда не интересовало.
Ответить
Лучше в Красоту. Там народ больше по кремам и ботоксам понимает :-)
Ответить
А это ваша подруга слева, которая колет-мажет-впрыскивает-колет? Вы выглядите лучше, на мой взгляд. Насчет крема буду категорична - муть, не стоит и начинать. И ничего с вашей кожей через 10 лет не будет, а у подруги будет. А сколько вам лет и подруге? Вы ровестницы?
Ответить
Спасибо. Вот я этого и боюсь. Да, он...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
18.03 02:53
Спасибо. Вот я этого и боюсь. Да, она на полгода младше, 42 обеим. Пойду в Красоту спрошу.
Ответить
Не вздумай ходить в красоту, там вам обеим сразу дадут по 60 лет и скажут, что уже поздно что-то менять.
Ответить
А что, разве это не так ?!
Бывшей жене моего мужа - 42, так если её поставить рядом с автором... Можно будет подумать, что между ними лет 15 разницы. Я как-то привыкла, что наша "старшенькая" хорошо выглядет, думала, это - норма для её лет...
Но вот почитаешь такие незмутнёные вопросы, и восхищаешься людской самооценке!
Ответить
А ты смотри ей честно в глаза и говори- "все делаю, вот только с ботокса, подтяжки, вообще скальп весь поменяла, правда хорошо? Гораздо же лучше! Прям помолодела!" Только уверенно говори, чтоб не осталось сомнений в твоих словах, и она сама начнет хвалить твои процедуры и кремы)))
Ответить
))
Золотая рыбка Агу V.I.P.
18.03 02:53
))
Ответить
Зачем подруге ботокс и кремы, когда такая хрудь в обтягивающем топ, да еще без лифчика на первом плане? Я на лицо даже внимания не обратила.
Ответить
Резонно. Я думала в Красоте народ ра...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
18.03 19:13
160
Резонно. Я думала в Красоте народ разбирается, но кажется ошиблась. Там такие спецы по пластике, как в Психологии по психологии.
Ответить
Полагаете, это "свое, натуральное, со своего огорода"? Тогда действительно, можно вообще без лица :-)
Ответить
Не знаю :) Я от такого вида отвыкла, у нас здесь тети в лифчиках ходят :)
Ответить
Кстати, ни разу ее в лифчике не виде...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
19.03 02:02
Кстати, ни разу ее в лифчике не видела - может в России не продают? Короче, решила продолжать лосьоном пользоваться, только маскировочный карандаш куплю под глаза.
Ответить
Между прочим, отличная штука. Мне очень нравятся средства от Smashbox. ну иногда приходится работать поздно ночью, а потом с утра подрываться "на задание" - очень помогает.
Ответить
Не знаю, у подруги лицо бугристое на фотке , может конеш свет так упал, не знаю. Тебе зачот, действительно на этой фотографии ты выглядишь лучше подруги.
Из остального - хороший увляжняющий крем и есть "анти эйдж", ничем он коже не вредит. Чудодейственные примочки со спермой динозавра - фигня.
Из омолаживающих процедур - я очень довольна Фракселем ( лазер). И никаких ботоксов я уже не колола с 2009- 2010 точно.
Ответить
Расскажи про лазер - это больно и какой эффект после. В чудо-крема я тоже не верю, иначе другие процедуры и пластика не пользовались популярностью.
Ответить
Лазеры есть разные, я делала фракционный. Одна процедура в месяц, делала на щеки 4 раза вроде бы, уже и не помню, и 3 раза вокруг глаз.
Делать больновато, сначала наносят обезболивающий крем, но все равно больновато. Лицо красное после процедуры, и несколько отечное. Поэтому лучше планировать процедуру на вечер пятницы, чтобы за выходные краснота немного прошла, хотя ее можно заштукатурить ВВ-кремом.
Эффект очень хороший - разравнивает мелкие морщинки, например гусиные лапы. С Фракселем можно довольно близко к глазу подойти на нижнем веке, на которое ботокс лучше не делать. Большие поры уменьшаются, но тогда наверно 4 процедуры не хватит. Ну и вообще как-то лицо слегка подтягивается.
Делать лучше осенью-зимой.
Ответить
Что-то мне уже больно. Блин, ну почему для красоты нужно всегда страдать?
Ответить
Больно, но не настолько, что я бы на следующую процедуру не пришла :-) Там такая система - подается холодный воздух, чтобы остудить кожу. В "моей" клинике, подозреваю, был страый аппарат. Подача холодного воздуха шла отдельной струей от лазера. После я где-то читала, что в более современных машинах есть совмещенная "подача" струи холодного воздуха и лазера. Когда холодненьким дует, тада не больно :-)
Все равно каждый сам для себя решает, на что он для себя способен какбэ и что готов потерпеть :-)
Ответить
Ага, поэтому и интересуюсь у тех, кто уже делал. Колоть точно ничего не хочу, про фраксель поищу в нашей местности.
Ответить
Колоть - это тоже много разных тем в одном флаконе. Допустим, у кого-то отличная кожа, но уголки губ поплыли вниз, тогда очень просто поправить филлерами, естессно у врача с хорошими руками.
Если кожа суховата, несмотря на увлажнение, то рестилайн виталь - самое то, НО в хороших руках, чтобы не было лицо как у дамы на фотке.
Из моего опыта - из кардинального лучше лазер, а подправить каким-нить рестилайном ( если надо), ну и уход обязателен - обычное увлажнение утром, какое-нить питание вечером ( жирный крем).
Зимой я кислоты пользую, вит А не переношу, морда лица будет обсыпана бубонно-ванильной сыпью, ну типа для пущей красоты, да.
Ответить
ой я не трус, но я баюс
Ответить
Ни ачкуй!
elr C.B.
19.03 21:17
Ни ачкуй!
Ответить
Анакойхер?
möbius C.B.
19.03 21:22
Анакойхер?
Ответить
маянизнать!
elr C.B.
19.03 21:28
маянизнать!
Ответить
тогда пройдите в зал Ачiкування!
Ответить
*чешет репу* Фигасе зальчег :-D!
Ответить
Увидели первого гризли вышедшего из спячки в Банфе, весна приближается:-)
Я уже попрятала всю свою верхнюю зимнюю одежду!!
Ответить
ты оптимистка однако) я сегодня тоже бе здубленки и в ботах весенних на шпильках)
Ответить
У нас такой дубак сегодня! Ещё и снег обещают снова...

Подать что ли на беженство в тёплую страну? Типа weather refugee
Ответить
за мной в оечереди буишь,хотя наверно калипса всех растолкает)
Ответить
Фигли вам! Я без очереди. У меня тут ближе бежать до разных хороших посольств :P :P 5-10 минут и я уже там ;)
Ответить
ты хочеш сказать ,шо у нас в деревне посольств мало??? шо за наезды на соседей? куда прете без очереди,дамо?
Ответить
Скорее всего ни одного :P Может какие консульства завалящиеся ;) А посольства у нас все. Завидуйте, завидуйте.
Ответить
нинада!! у нас есть выбор!и ваще снег это вам обещали)
http://www.toronto.worldweb.com/SightsAttractions/ConsulatesEmbassies/
Ответить
Калипса!!!!!*орет* де отчет о соблазненных дайверах?
Ответить
кого, кого? что я пропустила?
Ответить
садись,бери семки ,буим слуышать и завидовать)
ЗЫ ты шо не слышала ,Хандурас хочет к Канаде присоеденицо после калипсиного приезда? она своими ногами начала там революцию и теперь народ ждет референдум по присоеденинению к канаде.
Ответить
А дайверы то с каких островов?
Ответить
с Роатана)мы с Альтой пока ,как зеленые человечки буим там за порядком следить ,ну заодно и жопу погреем)
Ответить
Роатан почти как west indies, нам подходит:-)
Ответить
гыгы, начнём там дачи строить:-)
Я уже без отпуска 8 месяцев:-( и намечается только аж а августе:-( Скоро начнётся депресняк.
Ответить
гы) в августе ей,мне ваще до крисмаса похоже нифига не светит ,муй работу сменил и тепря майский Орландо и сентябрский Испания нах вычеркнули(
ЗЫ и это второй год подряд(
Ответить
:-(
Gypsy V.I.P.
19.03 21:44
:-(
Ответить
Бедний Бонька *жалеет*, я думала одна я буду летом страдать - весь отпуск в России *утирает скупую слезу*
Ответить
аха, хлавное шо я 2 месяца готовилась к той испании(гостиницу заказала ,дефкама не ЕВе мозг вытрахала(летом может в наших ебенях кудась сьездим на пару денй и фсе....
Ответить
бедний, такой бедный *снова жалеет*
Ябэ с такой дикой радостью поехала во французскую глухую деревню, ну не в сказке... Я тожа бедний *всех жалеет*
Ответить
А отчет о том, как нас ограбили в Гондурасе бандюки с пистолетами не хочешь? :) Ты заметила, с тех пор как приехала я еще ни разу на погоду не пожаловалась (хотя она у вас тут просто крап) - это потому что все познается в сравнении: когда тебе в тропическом раю в голову направляют дуло пистолета, начинаешь ностальгировать по мартовским сугробам и канадским морозам. :)
Ответить
Ты шутишь!!!! :-o :-o
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
19.03 21:56
Ты шутишь!!!! :-o :-o
Ответить
*с придыханием и круглыми глазами* Рассказывай!
Ответить
о???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! расса...
bonnichka1972 C.B.
19.03 21:57
о???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рассакзывай скорее!! нас уверяли шо самый спокойный остров) где это вас?
Ответить
Да прям возле куророрта. Мы (2 семьи) поехали на island tour с местным тур оператором, на обратном пути уже на подьезде к курорту на дороге, ведущей через джунгли выскочили два молодчика с пистолетами, морды замотаны банданами - как в дурном вестерне.... направили пистолет в водителя, приказали остановиться. Что-то сказали водителю на испанском (я так думаю, приказали открыть водительскую и пассажирскую дверь и поднять руки). Потом пока один держал нас под прицелом, другой грабил - забрал все, что у нас было с собой: рюкзак, камеру, деньги - мы не сопротивлялись, лишь бы не пристрелили. Хорошо, что паспорт не нашли, а то бы мы застряли бы там надолго. Потом они исчезли там же в джунглях. Первый раз в жизни видела дуло пистолета направленное мне в лицо - очень неприятное ощущение. :) Позже я погуглила - похоже, что обычное дело на Роатане, набери в гугле "roatan armed robbery". Особенно часто грабят тех, кто приезжает на круизных кораблях - "круизники" даже ведь и в полицию не обращаютрся, им некогда - круизные корабли надолго не задерживаются, утром прибыл, вечером отбыл. Судя по отзывам тех, на кого нападали, лучше не сопротивляться, а то бандюки стреляют за просто так. В общем, не ходите, дети, в Гондурас гулять. :)
Ответить
ахренеть!!!!!!!!!!!!!!! по поводу денег ,я уже давно на карибах беру с собой макс 100$ и дахзе карточки не беру ,часы и золото снимаю. карточки беру только на осторвах типа Ст.Томаса . мы там были ,когда его только круизникам открыли, гид утверждала,что у них спокойно и тихо . наверно с тех пор сосдение острова сообразили ( Я уже дала себе слово в Белиз и Ямайке с парахода не выходить)добавлю Роатан)
Ответить
У меня, похоже, врожденная паранойя. Перед отъездом в любой отпуск делаю скан паспортов и пересылаю себе на мэйл. Если в джунглях найдется принтер и тырнет, всегда можно распечатать и уже есть что показывать интересующимся .
Все паспорта ( если не забрали в рецепшене) с карточками кладутся в сейф в комнате. Знаю конечно, что не панацея, но лучше, чем ничего.
Все камеры и наличка - фигня.Пущай берут.
Ответить
я тоже с паспортами так делаю + по копии в каждый чемодан/сумку кладу :-)
Ответить
Спасибо друг, идея весьма неплоха. В Танзании интернет какбэ был. Я тратила примерно полчаса на "открыть почту" в деревне, еще полчаса на отправить ( меня это пугало). На Занзибаре было куда как лучше конеш.
Ответить
Тоже самое делаю:-)
Gypsy V.I.P.
19.03 23:00
Тоже самое делаю:-)
Ответить
Пздц.
А где водителя брали? Он не в доле? А как они остановили машину на полном ходу?
Ответить
да там дороги узкие ,шо там останавливать,и машины раздолбайки ,какой там нах полный ход. + водитель есл ии не в доле ,то знает шо происходит и пулю словить не захочет,сам остановицо
Ответить
Как брали водителя? Это было обычное такси?
Ответить
Нашла через Tripadvisor. Вроде, хорошие ревью у него - он местный.
Ответить
в таком случае обязательно напиши отзыв
Ответить
Верно. Дорога узкая, немощенная, бугристая - по ней ехали со скоростью километров 10 в час.
Ответить
фигасе!!! писец. я там как раз почти весь остров облазила пешаком.
Ответить
я вечра с мужем говорила ,он ,каки я не мог вспомнить никаких автоматчиков на острове.видимо всетаки последнее время с Хандураса понаехало(((
Ответить
Кстати, да. - наш гид (черный) сказал, что волна "пришельцев" с Гондураса идет на Роатан - считается, что там уровень жизни выше, чем на мейнленд из-за туризма и пр., поэтому они перебираются на остров. Кажется, "островные" уже подумывают вводить что-то вроде прописки, дабы ограничить приток переселенцев с Гондураса. Еще 10 лет назад преобладающее население Роатана были англоговорящие черные (потомки рабов с Каймановых островов, перебравшиеся на Роатан в 19-20 веке), а сейчас большинство населения уже стало испано-говорящие латино-гондурасцы, приехавшие с мейнленда. Естественно, лезет и криминал.
Ответить
ну вот ,как я и думала ,там лет 5 назад был оспокойно и никаких автоматчиков (видомо наплыв круизников сделал свое дело (
Ответить
+1.
Gypsy V.I.P.
20.03 18:37
+1.
Ответить
Что творится... Ужас!
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
19.03 23:01
Что творится... Ужас!
Ответить
Гондурас - выыычёркиваем!
Ответить
Пздц - самая подходящая аббревиатура в данном случае. Вы с детьми были?
Ответить
Даже не представляю, что вы пережили, ужас!
Ответить
О! Только прочитала. Ничего себе. Одно слово - гондурас какой-то. :(
Как говорится, спасибо, Боже, что взял деньгами.
Ответить
О Боже!!! В Телла наверное ограбили. Мне показался Роатан более безопасным, чем Телла. В Телле я спала с открытыми глазами и там у нас двух девчонок из группы тоже ограбили.
Ответить
:-О ничего себе!
Тerra V.I.P.
19.03 22:17
:-О ничего себе!
Ответить
Правда???? Я думала только в Подсолнуха во Флориде стерляли...
Ответить
А вообще, Роатан это конечно райское место :) Прямо через остров проходит Мезоамериканский Барьерный Риф ( второй по величине после Большого Барьерного).... надеваешь маску/ласты, заходишь в океан прямо с берега, ложишься на воду (даже тем, кто плавает как топор утонуть невозможно) - а там ТАКОЕ! Коралловые рифы прямо под тобой, уже на глубине 1 метра начинаются и кишат вшакой невероятной жиовностью - как в фильмах Кусто.
И дайверов там дофигищи - по-моему, большая часть отдыхающих либо дайверы, либо те, кто приехал учиться на дайвера.
Ответить
Даймонд интернашинал уже понастроили на каждом углу? Вы в Вест Енд Виллаге ездили? там все так хзе дико или дороги сделали?
Ответить
Знаешь, весь остров какой-то дикий :) поселки почти трущобного вида, забегаловки, единственный шоппинг молл из 5 магзинчиков где на каждом углу вооруженный авртоматчик стоит.... вообще, вооруженных людей много: аэропорт охраняется автматчиками, банки, виллы, вьезды на курорты... и все поросшеее джунглями - огромными, настоящими, непроходимыми.
5-зведочных курортов там еще нет - строится один, может к следующему году будет. Еда там не очень - казалось бы, этот остров посреди корралового рифа, должно быть столько морепродуктов - ан нет, вся эта зона вокруг построва у них косерватион ареа, коммерческий отлов морепродуктов запрещен (местным можно, правда, ловить рыбу), лобстеров я только в местном ресторанчике у них ела. То есть, главные достопримечательности - это дайвинг и сноркелинг (есть у них, конечно и ботанический сад, арборетум и всякие другие развлечения в джунглях, но после того, как нас ограбили - мы отменили все и сидели на курорте)
Ответить
про дикий я тебе писала,этим он мне и понравился ,все остальные исковерали до тошноты ювелирками) авотматчиков никаких небыло в наш приезд,нигде.... значит понаехало к ним тоже с самого Гондураса(5 звездочных там и не было они еще в наш приезд грозились понастроить)
Ответить
Ответить
Таки весна, канадские товарищи, вы знаете? Witch hazel расцвел! Теперь назад дороги нет - она пришла! :chr6
Ответить
Что что расцвело?? у нас сугробы лежат... И в субботу ещё обещают сантиметров 10.
Ответить
кхе..у нас тоже ..
bonnichka1972 C.B.
20.03 18:55
кхе..у нас тоже ..
Ответить
И у нас лежат! Но он цветет! Я может сфотографирую позже, чтобы вы поверили.
Ответить
если быть занудой то в 12:57 EST (16:57 UTC) — осталось два часа! :-)
Ответить
Я верю своим глазам, а не календарям! Дерево цветет!!!!
Ответить
(надела каску) а у меня christmas cactus в бутонах :-)
Ответить
ШО ТАКОЕ КРИСТМАС КАКТУС? а у меня собака лезть перестала.....
Ответить
Ответить
тфу блин ,просто -рождественник низя было сказать) он у менаы тоже цвел ужео пару раз в этом году)кстати чем его подкормить можно ?
Ответить
Ну, мало ли шо у тебя в бутонах ДОМА. У меня орхидея в бутонах всю зиму - но это ж не значит, что у нас всю зиму тропики на улице.
Мы говорим про то, что НА УЛИЦЕ!
Ответить
да я только ЗА!
удивительно то что твой witch hazel в декабре-январе на зацвёл :-)
Ответить
В прошлом году он зацвел в начале февраля. Но та зима была теплая. Этот год - совсем другая сказка.
Ответить
И мой, и мой тоже!!! Впервые за 8 лет зацветает!
Ответить
Весна у меня была ровно 9 дней, в Будапеште. С магнолиями, гиацинтами и прочими цветущими вишне-сливами. Солнце, +15.
Накупила семян овощей и цветочков, насмотревшись на местных контрабандисток ;), провезла в чемодане кучу выкопанных из сада ирисов и розу.
Всё. Больше весны нет. Есть снег. Всё белое. Ухожу в спячку.
Ответить
Каак здорово! Ностальгия: я как раз бывала в Будапеште весной. Правда, в апреле. Красота там! Да там вообще красота!
Ответить
весна самое красивое время года там, все цветет, свежая зелень. Летом слишком жарко, к середине июля трава жухнет, пыльно и несвежо уже...
Ответить
Не только весна: там еще и осень поистине золотая - впервые приехала туда как раз в октябре. Еще тепло, листья золотые и красные, цветов еще полно, Дунай вообще сказка...ах!
Ответить
мы в конце октября помню на великах в футболках катались, а розы так и уходят в зиму в цвету (с тоской глядит в окно)
Ответить
(тоскливо воет на луну...правда, предвкушая чудеснок катание на доске завтра)
Ответить
Вынесу сюда предложение :)

http://eva.ru/topic/61/3238124.htm?messageId=84823441
Ответить
почему бы и нет, попытка не пытка :-)
Ответить
Уже есть!
Отмечаемся, дамочки, отмечаемся ;)

Активнее, активнее!
Ответить
дык, разве сюда мужчины заходят? вроде в политике есть один, Пеппе
Ответить
Нет, но у многих дамочек есть на примете друзья-знакомые, которые ищут себе пару.
Так что они могут поработать свахами (собственно говоря открыла эту тему потому, что уже много раз подобные темы и ветки возникали. Есть человек, с кем бы познакомить).

Да и вряд ли им нужны неместные (т.е. российские) кавалеры.
Ответить
а что! ветка несомненно важная, про другие висящие лучше промолчу
Ответить
И всё-таки, несмотря на ужасную зиму, мы вторые "самые счастливые" :party1

Canada ranked second-happiest nation on planet

http://www.ottawacitizen.com/health/Canada+ranked+secondhappiest+nation+planet/9643395/story.html
Ответить
Вах! Голос (The Voice) Италии :-)
http://www.youtube.com/watch?v=TpaQYSd75Ak
Ответить
freezing rain warning for Southern O...
Тerra V.I.P.
21.03 21:49
260
freezing rain warning for Southern Ontario :dash1 :dash1 :dash1
issued at 1:15pm EDT Friday 21 March 2014
http://www.theweathernetwork.com/alerts/high-alert/canada/ontario/toronto
Ответить
первые выходные Весны! у нас Солнце, плюс три, юбки голые ноги уже сегодня во всю! ура, лучше чем Гондурас!
Ответить
что-то я вам давно ничего не втюхивала, непорядок это!
и так... всем, кому не безразличны ногти, рекомендую: Nailtiques formula 2

творит чудеса! подробности можно почитать здесь:
http://www.nailtiques.com/products.asp?CategoryID=1
Ответить
Ну-ну, пока сцыль открыл заблудилси нинашутку. Ты про какое средство и чо оно делает?
*для справки* я могу ногтями шурупы откручивать, а доча не в меня и пирижываит.
UPD нашол, читаю
Ответить
у меня такие же как у тебя, твёрдые :-), но последнее время очень слоились (старость наверное :-)) , я пользуюсь этим средством с лета, состояние ногтей изменилось кардинально, но результаты уже было видно через неделю, сейчас просто раз в неделю наношу, для поддержания так сказать
Ответить
даже и не знаю что сказать :-) У доци от рождения ноготки как бумага. Делали гель - избавились хотя бы от откусывания того, что за одежду цепляется. Со своими я вообще ничего не делаю
Ответить
попробуй на доце, у подругиной доци такая же бяка была, она ко всему ещё их и грызла (ужас!), сейчас – красота, доця не нарадуецца. так что бери, я плохого втюхивать не буду! :-)
Ответить
надо посидеть-почитать. У нас какбэ тема двигаться в направлении без ГМО, без парабенов, без остального говна. С моей наследственностью доце надо буит ходить на маммографию с 20-ти лет раз в год. Хотя, если подумать, ее Чернобыль не накрывал, Висагина тоже закрылась после вступления Литвы в ЕС. Но я все равно боюсь всяческой новизны.
Ответить
Лемучик, оказывается я давно знакома с литературным переводчиком, тока я этого не знала :-) В общем, если для тебя такой переводчик еще актуален, могу вас познакомить :-)

Оказалось одна моя знакомая переводила вот это :
http://www.grieghallen.no/display.aspx?menuid=-99&pageId=6&prodid=182
Ответить
Спасибо большое! Я возьму на заметку.
Я встречаюсь на этой неделе с дяденькой-писателем и поэтом Ove Røsbak, он из Лиллехаммера и это по его книге Анита Килли (не знаю, слышала ты про неё, режиссер анимационного кино, в 2010 году её фильм Sinna mann собрал больше всего наград на анимационных кинофестивалях в мире) делает свой новый фильм про ниссу.
Посмотрим, о чем мы с ним договоримся, может переведем друг-другу что-нибудь взаимозачетом :) Потому что мне именно поэт-переводчик нужОн, чтобы и размер и стиль сохранил.
Ответить
Sinna mann кажеццо я смотрела :-)
Ответить
ты в эту пятницу случайно в Ослу не едешь? Я за паспортом готовым. А то могли бы кофею запить :)
Ответить
Надоже как мы синхронно с паспортом! Только что записалась на выездное консульское обслуживание паспорт получать, приедут к нам в апреле :-)
Кофию бы неплохо конечно :-) Может ты к нам выберешься?

Слушай, а ты не в курсе, теперь муху и ребенку нельзя визу сделать через агентство? Меня чота на сайте надпись пугнула, типа только по электронной регистрации и являться только лично.
Ответить
(завистливо) везёт вам! Прям с доставкой на дом. К нам не приезжают :( И так неудобно, готовые паспорта только с 8:30 до 12 выдают, а мне 3,5 часа добираться, ну и там надо хотя бы за час быть.
Про визы не знаю ничего, сорри.
Ответить
В последний раз мне в нашем консульстве ОЧЕНь понравилось. Не было никакой особой очереди, ну не больше чем на почте или в аптеке например. Kølapp в наличии. Разговаривают очень вежливо.
Ей богу не ожидала такого, я там последний раз была 10 лет назад ;-)
Ответить
ой, и мне понравилось именно вежливостью! В Будапеште какие-то хамоватые сидят в паспортном столе, так и норовят тебя отфутболить :(
Ответить
Не пропустите, Чайковский симфония No. 4, у нас вчера, может и к вам заедет
Ответить
Всем владелицам крысок :-)

Ответить
заметь какой розовый в ушах, а ногти! и все таки брр
Ответить
неее, ногти мягкие. Крыски прикольные, но не все, не все.... ;-)
Ответить
бозя мой, ну БОЗЯ МОЙ!
Ответить
Супер :)
Моя мелкая тоже сегодня на ночь всех поцеловала, всем спокойной ночи, включая собаку и обеих кошек :)
Ответить
ой, ты см кино - Отель «Гранд Будапешт»? я нет еще, но вот говорят стоит
Ответить
я смарела в воскресенье, хочу в Будапешт! И план есть, ага :-)
Пока по-моему пилот-прожект, т.к. заказать невозможно http://www.corinthia.com/hotels/budapest/offers/experience/grand-budapest-hotel/
Ответить
приезжайте летом, я там буду с 17 июня по 6 июля, таки кофею попьем :)
Отелей много красивых, и Коринтия есть со спа и термами и Хилтон в Будайской крепости с шикарной панорамой на Дунай и Парламент, и старинный Геллерт с купальнями.
Ответить
*берет на карандаш* скорее всего если получится, то ближе к сентябрю.
Ответить
возьму на заметку
Lemur C.S.
26.03 01:16
возьму на заметку
Ответить
Ой шлядкий какой :) У моей подруги есть две штуки, пушистая и лысая. Я пришла в гости, лысая более энергичная, везде лезет, я глажу ее, приговариваю, ты такая хорошая, красивая, ля-ля. Ну крыса... Не описать словами :) Неприкрытая лесть открывает любые ворота :) Глаза сузила, крутится передо мной и этим боком, и тем, ну вот посмотрите на меня какая я ляля, и хвалите меня, хвалите. Море обояния :)
Ответить
Значит умненькая :-) Я как-то рассказывала про моих "братьев". Один был такой, ну такой! А второй - полный придурок. Конечно же первый умер первым.
Ответить
Я вот не хочу крыс заводить по причине их короткой жизни, вот такая любительница лести переставится через два года, заплаток на рваное сердце потом не хватит. Наверное единственная причина. Но так мне та лыска понравилась, харизматичная крысинда. Главное у этих людей и кот имеется, но он сильно породистый, уже гены не могут вспомнить что с крысами делать. У меня вот кот точно долго вспоминать не будет, это знают все мыши, кроты и кролики в округе. Даже рыбку одну в банке не могу завести из за этого зверюги, и банку ведь разломает.
Ответить
Та нее. Все не так. Умненьким крысиндам нужно сказать спасибо за все предоставленные удовольствия и принять, что они долго не живут.
Кот да, очинно интересовалси всяческими крысками и мышками :-) Делов наделал, да.
Это из моего ЖЖ , я тогда еще болела и у меня еще тогда были крыши и мысы :-)
http://provancal.livejournal.com/3585.html?mode=reply#add_comment
http://provancal.livejournal.com/5169.html#comments
А рыбы я ваще не помню сколько из них живы и вообще как процесс, у ребенка в комнате аквариум стоит.
Ответить
Прочитала :) Хорошо пишешь, настроение подняла :) Почесала я домой с работы, уработалась сегодня :)
Ответить
да? а ужо в люлю скоро :-)
Ответить
сама прочитала снова, а ведь как же было моложе и веселее на самом деле даже тогда, наткнулась на коммент Ульянки. Она умерла уже лет несколько назад, дружище из онкологии, да. Светлая память.
Ответить
Печально все это, у подруги сейчас мама лечится от рака груди, ей всего 59 лет, уж я поддерживаю как могу, от одних только процедур у женщины сильная депрессия. Ужас как тяжело.
Ответить
надо бороть депрессию подручными методами, иначе потом очень долго отходить придется.
Ответить
Про камушки (для Мёбиуса). На Гренаде камушков нет в принципе. Они себе придумали какой-то "гренадит", навешали на него легенды всякие и пихают туристам. А изумрудики свои я в молле приобрела, куда круизы причаливают. Масюсенькие такие, в белом золоте, но главное - настоящие, а не из лаборатории.
А гренадит во какой

Ответить
'завушницы с изумрудиками' настоящие у нас хуже или гренадские тебе больше приглянулись?

что за силы приписывают Гренадиту? красиииво
Ответить
объясните наконец, умру от любопытства, кто такие завушницы?
Ответить
я думаю что те, кто за_ушами, ну серёжки!
Ответить
не знаю, в эту ли тему, но может кому интересно... Канада выдает визы россиянам в обычном режиме...мои родители подавали 7 марта, как раз в разгар украинских событий... Визу дали вчера аж до 2020 года...
Ответить
Да всем всё выдают, у меня подруга на прошлой неделе визу ко мне в штаты получила в первый раз, даже никаких вопросов не задали.
Ответить
ну просто кричат о санкциях и о ухудшении отношений со всех сторон, я была уверена, что не датут и подруга в Штатах пока приостановила подачу на родителей...скажу, чтоб не откладывала, спасибо за ваш пример
Ответить
Санкции - да, но до ввода их далеко еще, и не к туристам они относятся.
Ответить
О санкциях кричат, дабы показать в первую очередь СВОИМ гражданам, как они классно Украинский конфликт разруливают и как Путин их боится. Но реально вводить ничего серьезного не будут.
Яссно дело, им стыдно перед своими же, как они просрались с Украиной и Крымом, а вводить реальные санкции против России никому не хочется, ведь в нынешней экономике это не совсем разумно. Зато можно громко кричать о возможных санкциях и о российских планах оккупировать Украину, а потом во всеуслышание сказать: Уф, мы ее (Россию) сдержали - Путин испугался введения санкций и решил Украину не завоевывать.
И все довольны: правители Европы и Америки сохранят лицо не жертвуя своими экономическими интересами, и простые граждане будут гордитсья Америками/Европами за то, что те запугали супостата и спасли Украину от порабощения.
Ответить
Точно! :-) Еще всё пугают, что Путин всю Украину захватит, а ОНИ не дадут ему, всё бегают и бегают сзади, всё предупареждают и предупреждают, санкциями всё грозят (тоже для своих выпендриться "мощью и силой"), А Путин туда и не собирается, даже в мыслях не держит. Но зато через полгода можно всем рассказать, как Путин их испугался.
Ответить
В нашей прессе ужо ставки пошли на Молдавию, типа Россия войска подтягивает тудым.
Ответить
Приднестовье наверное имеют в виду. Молдавия так и не признала Приднестровье как независимое государство и формально считает его частью Молдавии. Но Приднестровье не признает Молдавию и просит присоединения к России - они провели референдум давным-давно, но Россия не спешит их брать. Сейчас, после присоединения Крыма, Приднестровская республика опять стучастя к Путину - но естественно, если Путин возьмет Приднестровье, то на Западе будет вой по поводу "оккупации Молдавии"
Ответить
А сажут,скажут, чти Путин туда на танках вьexал :-)
Ответить
Йохан Бекман Финский наблюдатель обвинил Запад в антироссийской истерике.
http://russian.rt.com/inotv/2014-03-17/Finskij-nablyudatel-obvinil-Zapad-v
Ответить
Huffington Post. Великобритания готовится к прямым закупкам газа в РФ...
http://112.ua/mir/velikobritaniya-gotovitsya-k-pryamym-zakupkam-gaza-v-rf-nesmotrya-na-sankcii-39972.html
Ответить
ребятЫ, политика в соседнем топике!!!
Ответить
Точно, спасибо!
А НУ КЫШ С ПОЛИТИКОЙ ВСЕМ ОТСЮДОВА!
Ответить
Кыш и я в Крыму
möbius C.B.
27.03 00:08
Кыш и я в Крыму
Ответить
Какой милый Кыш :-)
Ответить
Представляете, у меня выжил kale и winter lettuce? Они были накрыты cold frame - он их, в принципе, защищал от ветра, но никак не от мороза. Не могла глазам поверить, что они выжили морозы -30С.
Эх, скоро буду пить смуси с кале, слышь Терра? ... лучше б он сдох, чесслово - хоть было бы оправдание отсрочить наказание...

Ответить
А почему "наказание", не любишь kale...
Southern Beauty(подсолнух) C.B.
27.03 03:55
А почему "наказание", не любишь kale?
Ответить
Нет! Поддаюсь на евскую пропаганду, но все равно не лезет... :(
Ответить
Попробуй приготовить такой салатик, ...
28.03 00:45
Попробуй приготовить такой салатик, всем, кто пробовал нравится, всегда берут рецепт. Режешь листья kale на тонкие длинные полоски, красный лук - подобным образом. Хурму режешь тонкими пластинками, яблоко тоже на тонкие пластинки (любое яблоко). Добавляешь гранат и сухую клюкву, заправляешь фруктовым или ягодным бальзам.(я использую малиновый или вишнёвый), чуть олив. масла. Приятного аппетита!:-)
Ответить
А у нас, а у нас.... выжили полевые мыши (мой газон прилагается)

Ответить
Мышко хде?
MeAgain C.B.
27.03 05:49
Мышко хде?
Ответить
убежал мышко, смылся (я думаю, их там целая колония обитала) Кароче, соседи в шоке, уже чернозём заказывают на газон
Ответить
В смысле они так все гарно перерыли? Блин а я тут туплю.
Ответить
Они не тока перерыли - они тама расплодились за зиму со страшной силой. :) Там наверняка если поднять эти клочья выгрызенного газона - можно гнезда с мышатами новорожденными найти.
Ответить
Ох батюшки :scared2
MeAgain C.B.
27.03 17:07
Ох батюшки
:scared2
Ответить
Ну, обычно если на территорию имеют свободный вход лисы, койоты, еноты, совы, коршуны и другая хищная живность, то популяция мышек быстро скорректируется матушкой-природой.... А вот всяким там городским - ой.... либо надо стадо котов заводить, либо диких животин напрокат брать (если чо - евским со скидкой!... если самовывозом....)
Ответить
:scared2 :scared2 :scared2
bonnichka1972 C.B.
27.03 17:29
:scared2 :scared2 :scared2
Ответить
Да-да, у нас наверное тоже такое будет как снег сойдет - я уже вижу на проталинах такое вот безобразие. Обычно, всякие зверюги держат полевых мышей под контролем, но когда снег все укрывает и не тает месяцами - начинается под снегом тихий ужас.
Ответить
погоди! Мыши же не кроты, они землю не взрывают и корни не трогают. Ну делают в сухой соломке домики, так если это сейчас все хорошо продрать граблями, должна от корней пойти свежая травка, не плачь пока!
Смотрю на вас и завидую, уже что-то зеленое видно, землю хотя бы, нам как минимум до Пасхи ждать :(
Ответить
Ага! Продирка граблями запланирована на ближайшее весеннее будущее :D
Ответить
охренеть...точно мыши? мозэт это стадо кротов?
Ответить
100% мыши! Я еще зимой заметила "лапки на снегу" из бэк-ярда на фронт-ярд. Еще Калипсу-эксперта-следопыта хотела спросить, кто это у меня шляется. А где-то в феврале мой муж воочию убедился, что мышь! И он еще (добрая душа) сыпанул пригоршню семечек им в снег, так они в снегу целую тропинку протоптали к семечкам
Ответить
ничего себе! :-О
это что же, такая кака и у меня может быть?
Ответить
И у нас вся земля в дырках, особенно там, где мои кустики и цветочки.
А что можно сделать с этими заразами?
Ответить
А зачем его в "смузи" добавлять-то (слово какое, прости Господи! :-)). А чипсы из него делать? С солью-перцем самое то!
Ответить
А витамины? Разве в чипсах они останутся? Если уж и пихать в себя это - так хоть как минимум с чувством, что страдаю не зазря, а останусь навек молодой и буду жить до 120 лет..
Ответить
бг)в мир во всем мире ты тоже веришь?
Ответить
Не верю! Но Терра говорит, шо надо пересилить себя и лопать-лопать-лопать! А Терра зря ниче не говорит.
Ответить
наговариваете вы на нас, я против любого насилия! :-)
Ответить
это они бЕндеровцы нам москалям зла желают!!я те точно говорю ,им верить низя,буим варенье варить персиковое,назло врагам)
Ответить
Ааааа, то-то я сразу не догнала! Они будут свое сало лопать и ухохатываться, пока мы траву жуем и давимся. Ух, какие хохлы коварные! Я тоже в знак протеста варенье варить буду!
Ответить
Ну дык в свете последних событий надо быстрее догонять!
Ответить
Ты права! Нафик кале - сажу бананы!
Ответить
ждите, я вас всex скоро на lemongrass подсаживать буду! :-P
Ответить
А чё? Уже растёт у нас? Мой муж любитель сией травки, пихает её в супы/рыбные блюда тайские там всякие
Ответить
Я после Тая на него подсела:-)
Ответить
О, ну это ж совсем другое дело! Я чай из нее люблю. А из нее и сок можно делать?
Ответить
гы, ей и на чипсы, и на смуси, и на обочине фермерский ларёк поставить хватит :-)
Ответить
можно не смуси, можно чипсы :-) а можно и смуси и чипсы :-)
Ответить
вот тут меня на спринг клининг пробило ,бар помыла ,кучу рюмок обнаружила ,привезенных с разных мест. вот спрашивается нах оно мне надо и куда это деть? как грицо и дома не нужно и выкинуть жалко. а шо у вас такого имеецо?
Ответить
У меня всё в помойку летит и вообще минимализм в доме :-) Особенно рюмки-чашки люблю все калиброванные, всё сэтами.
Ответить
А если в сэтах по одной две разбилось? У меня сплошные сэты, а потом на всех не хватает, и как восполнять? Еще один набор/сервиз? Индивидуально? Тогда разнобойка получается.
Ответить
ну по одной две не страшно у тебя же не всегда в гостях по 12 челвоек ,ткаие я не выкидываю ,а вот всякая хрень с надписями- Ямайка и пр. это жесть)хорошо хоть на холодильник сейчас ничего прицепить нельзя ,меня это всегда бесило)
Ответить
У меня это занятие предстоит на след неделе кажись, а пока мне лучше не думать что я могу обнаружить у себя. Я точно знаю что будет куча сувениров что мой муж тащит со всег углов мира, и миллион всевозможных коробочек-баночек что опять же мой муж не может согласиться с мыслью что это мусор. Есть подареная посуда которая вообще не в кассу, а что я еще откопаю даже страшно подумать. И куда девать? Валью Вилледж?
Ответить
Да полный бейсмент барахла имеется, который продавать/пристраивать нет времени (до кучи хороших детских вещей например, игрушек, даже новых), и выкинуть жалко... Эх!
Ответить
ну с игрушками я расправляюсь нещадно -мусор и все)оставляй упока что то вроде великов может мне внуков сообразят когДа нибудь)
Ответить
У меня рука не поднимается выкидывать дорогие игрушки (а некоторые подарочные, ещё в коробке) :)
И подарить некому, потому что нет друзей с маленькими детьми...
Ответить
ну делай гараж саил летом .в коробках у нас ничего не водицо, коробки у нас на входе еще у гостей отбирают и раскрывают)
Ответить
Может быть и надо :) У нас вот устраивается районный гараж сеил в начале сентября, но наша улица как бы в стороне, боковая, и к нам почти никто не заходит.

Вот объявления бы поместить куда-нить на кижижи...
Ответить
Альта, не выбрасывай! Я к вам в Оттаву наеду в мае-июне, всё заберу по гаражсэйловым ценам :D
А то у нас тута у моего коллеги и хорошей знакомой родились две чудесные мартовские девочки
Ответить
Классно, давай :) :)
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
28.03 21:08
Классно, давай :) :)
Ответить
Когда уже пихать некуда - люди покупают новый дом, побольше, чтобы было место куда все запихивать.... когда и там все заполнится - еще больше... и так далее.
Ответить
На том американская экономика и держится :-) А потом видишь, как на улице какой-нибудь БМВ или Линкольн под снегом мерзнет, а гараж весь коробачками-корзиночками забит под потолок.
Ответить
Кстати когда переезжаешь, то как раз легче выкидывать всё. Потому что не будешь уже с собой мусор разный тянуть ;)

Эх, переехать бы! Да пока ничего не подворачивается :)
Ответить
НЕД!!! я в жизни столько раз переезжала,что пока поживу как есть)у нас друзья сейчас так переехали ,я ее спросил хде это все хранилось в предыдущем доме,получила ответ -в коробках в бейсменте)
Ответить
ты ко мне не хочешь забежать? у нас в доме из такого только лень имеецо – не надо и не знаю куда деть :ups1
Ответить
гы)нее лень у нас своя имеецо , очистка помещений нападает на меня редко) вот еще как потеплеет занавски постираю ,а остальное уборщицу позаву екстра тайм на окна и пр)
Ответить
Ты вот рюмки обнаруживаешь, а я тока их пропажу. Разбили, забыли, новые не купила. У меня такая разносортица бокалов для вина, шо мне хочеццо прижать ужи и зажать хвост между ног, ага.
Причем были, были знаки! Придут гости ( хорошо, что не 10 человек), а мне не найти одинаковых бокалов. Но тогда меня это не волновало видимо... ;-)
Ответить
срочно!срочно за бокалами! я кстати по магазам винный искала ,все не то было ,потом дома нахсла целый ящик)12 штук)гы)
Ответить
*бьет себя по рукам* И точно. Срочна нада!!!!!!
Ответить
Девочки, что есть интересного посмотреть в Ванкувере и Сиэтле? С детьми 5-10 лет. Про зоопарки и окенариум знаю. Что еще? Заранее спасибо.
Ответить
Science World UBC Botanical Garden U...
Ёжeнька C.S.
27.03 21:32
Science World
UBC Botanical Garden
UBC Anthropology
Stanley Park
Ответить
Забыла добавить, что это в Ванкувере. :-)
Ответить
Большое спасибо, Ежа! :-)
Ответить
Еженька, а не могли бы поподбобее о музее антропологии? И еще о музее науки? Мы были в чем-то подобном в Сиэтле, не очень-то как-то прониклись. По сравнению с некоторыми европейскими музеями не стоит ни времени, ни денег....
Ответить
Вы Science World имеете ввиду (музей...
28.03 09:38
Вы Science World имеете ввиду (музей науки)? Если да, это это скорей не музей, а развлекательно- познавательный центр. Там и тематические выставки, и кинотеатр, и научные лаборатории. Можно самому всё потрогать, разобраться как работает то или иное устройство, стать участником экспериментов и т.п. Очень интересное и познавательное место для всей семьи, рекомендую посетить как #1.
А вот в музее антропологии дети скучают. Индейские тотемы, африканские маски, археологические экспонаты как-то им не особо интересны. Но это скорей всего потому, что у нас индейская культура на каждом шагу, да и в ВС музее гораздо интересней представлены подобные экспонаты.
Ответить
Подсолнух выше все написала.:-) На тот момент 11-летку из Science World кое-как вытащила. Детям там очень интересно. Антропологический на любителя, у моего сына пошел на ура, совсем не скучал. Вот нашла 2 фото из science world http://eva.ru/Res4F
Ответить
Добавлю, Burnaby village museun, Van...
28.03 00:59
Добавлю, Burnaby village museun, Vancouver Zoo (это и зоопарк и ботан. сад вполне заменит, детям интересней, чем просто ботан. сад), Playland (откроется 28 апреля), Vancouver Lookout and Harbour Centre, прокатитесь с детьми по Ванкуверу на трамвайчике Vancouver Trolley Company. Смотря сколько времени вы проведёте в Ванкувере и как с передвижением (машина?), если времени достаточно, то прокатитесь по побережью в Whistler в олимпийскую деревню.
Ответить
Заинтересовалас Барнаби музеем. А что это? Не слишком ли нечто, расчитанное на туристов, которые пройдут толпой и все купят? Или все есть что-то познавательное? Не подскажете, сколько займет по времени все в этой деревеньке увидеть? Заранее благодарна за помощь.
Ответить
Музей Бёрнаби Вилладж расположен под...
28.03 09:28
380
Музей Бёрнаби Вилладж расположен под открытым небом, интересен тем, что воссоздает подлинные архитектурные строения начала 20 века. Посетителей встречают люди в костюмах того времени. Можно посетить кузницу, познакомиться с работой старинного печатного станка, отправиться на ферму, покататься на карусели, просто прогуляться по улочкам деревни. Именно познавательное в плане истории местечко. Часа 2 минимум точно займёт, там можно и весь день провести, как понравится.
Ответить
Большое спасибо!
А по Сиэтлу что-нибудь подскажете?
Ответить
Pacific Science center (там же дом б...
29.03 00:30
Pacific Science center (там же дом бабочек и планетарий), Boeing Museum of Flight, Seattle Aquarium, Seattle children's museum, нашим детям понравился chocolate factory тур, Space Needle.
Ответить
Что творится! http://www.thenewameri...
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
27.03 23:04
Что творится!

http://www.thenewamerican.com/world-news/europe/item/17748-citing-un-treaty-scotland-assigns-overseer-to-every-child

Обсуждали на другом форуме.

"Under the new Scottish law, the National Health Service will appoint a “named person” for every Scottish child up to five years old by 2016. The government guardian overseeing each child will have massive powers to share information on the child with other bureaucracies and even to intervene in family decisions without the consent of parents. After age five, responsibility over the child would go to local authorities, and analysts say teachers would likely become the “overseers” of children’s development until the age of 18."
Ответить
Щас в сентябре у них реферндум по отделению намечен - если Шотландия оделится (а скорее всего таки отделятся) от Британии, то будут они сами себе какие хошь законы принимать - и никто им не указ.
Ответить
Точно. Это, наверное, их опыт Крыма подтолкнул. Я уже "поздравила" своих клиентов (он - шотландец, она - москвичка) со свершившимися (Крым) и грядущими (Шотландия) изменениями
Ответить
Почему России можно, а Канаде нельзя? Вы занете, что Канада пыталась аннексировать острова Turks and Caicos и сдлеать их 11-й канадской провинцией? Но вот только Turks and Caicos никак решитьсяай не могут - то хотят, то не хотят... а надо решительнее быть: хотите - не хотите, мы за вас референдум проведем и решим канадским большинством: присоединять!
Ну когда мы уже кого-нибудь завоюем южнее тропика Рака? Чтобы нам коттеджи покупать не в Халибуртоне, а Кюрасао?
Ответить
ну лично я за! как раз наших из Афгана вернули ,думаю если их переодеть в зеленых человечков ,они с удовольствием поедут на Туркс референдум проводить)
Ответить
ой ето где Счастливая Женщина жила:):) у меня даже с етого острова от неё ракушак болшая есть:):)
Ответить
Ааа, дождик, лужи, грязь, болото! Как же приятно видеть, наконец, воду в жидком состоянии! Как приятно наступать в хлюпающую лужу и увязать ботинком в болоте! Как приятно видеть мусор и собачьи какашки, вылезающиe из-под растаявшего снега! Как приятно найти в сумке зонтик, лежащий в бездействии полгода и гордо вышагивать под ним, как на параде.
Ответить
*гладит* бедная ..... довели человека)
Ответить
А мы просыпаемся, и у нас всё белым-бело... Ночью снова снега намело :)

Дождя пока не видно, хотя обещают риск freezing rain (потом переходящего в дождь)
Ответить
А у нас травка зеленеет, солнышко блестит. Тепло, хорошо.
Ответить
А что там за игрушки у тебя? Если Те...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
30.03 06:53
А что там за игрушки у тебя? Если Текила не возьмет, я возьму. А неужели в церкви у вас нет бедных или просто с малышами? У нас куча Б ходит.
Ответить
Это для маленьких, вам уже не подойдёт :)
Не знаю насчёт бедных или беременных ( те, кого знаю, покупают своим всё новое и в магазине :)), но я не хочу отдавать их бесплатно. Просто нет времени заниматься kijiji и подобным. Например у меня стоит новая игрушка в коробке, для маленьких, она в Toys сотню стоит. Я меньше, чем за 50, продавать не буду . Может соберусь и выставлю всё-таки
Ответить
Конечно, выстави на Кижижи, только у...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
30.03 19:45
Конечно, выстави на Кижижи, только учти, там невозможно что либо продать, если не за бесценок. Я там давно продаю, приходится снижать до 30% от покупной стоимости и меньше, иначе не идет.
Ответить
Ну не скажи. Смотря что продавать. Я столько раз видела, как продавали может на 25% ниже магазинной, и вещь улетала просто.
Ответить
у анс тоже вес ден дожд вот я и думаю чего Бруги ен выставила? под дождик то?
Ответить
Вчера ребенок (12 лет) ходил на школьные танцы. Говорит, что девочки его приглашали и получил много-много комплиментов. Меня это насторожило. Так они его приучат быть лентяем (первый сложный шаг сделает кто-то другой), ну и разбалуют. Была у него уже одна поклонница, которая постоянно чем-то угощала, пока не переехала. Это сейчас новое поколение такое, или такие девочки были всегда, но не в моем окружении?
Ответить
Девочки раньше созревают и им любви хочется, потом мальчики пока дойдут до той же стадии, девочки уже будут в новой, то есть они потеряют интерес к мальчикам и будут учиться-учиться-учиться в их 15 лет, а мальчики как раз будут в пике подростковой трудности (согласно статистике у них в 15, у девочек в 14).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)