22
18 лет
Не знаю, как у вас, я совершенно не помню, как отпраздновала свои 18 лет, и хочу сделать что-то такое особенное на ДР своего сына. Только не надо мне говорить, что для него самое большое удовольствие - напиться с друзьями. Помимо этого, я хотела бы организовать что-то такое. Я не знаю. Помимо ресторана и похода в магазин. Что-то, чтобы запомнилось. Можно с его друзьями, даже родственниками. Бюджет есть, хотя и не резиновый. Главное, чтобы было запоминающееся. Может для этого не обязательно и деньги. Может у вас что-то было в жизни, поделитесь опытом.
Свернуть
Ответить
поездку в Европу? :-)
п.с. не обязательно в Европу, можно в любое исторически/географически интересное место, зависит уже от вашей финансовой возможности и интересов "ребёнка" :-)
п.с. не обязательно в Европу, можно в любое исторически/географически интересное место, зависит уже от вашей финансовой возможности и интересов "ребёнка" :-)
Ответить
Я ему предложила в Р. с его девушкой, но он сказал, что у него планы с друзьями оторваться на Кубе. Но вооще-то, я с вами полностью согласна, был бы прекрасный подарок.
Ответить
"с друзьями оторваться"-звучит страшновато! что он понимает под этими словами? КАК оторваться?! Если хочет Кубу-может оплатить поездку с девушкой "все включено".
Ответить
Может мне просто оплатить его поездку на КУбу, без меня? Хотя это как-то странно... или нет?
Ответить
В 18 лет, мне кажется, самое время отдыхать без родителей. Конечно, если сын хочет, чтобы ты поехала, то это другое дело. А так мне не очень представляется, что будет делать на отдыхе 18-летний подросток с мамой под боком :)
Ответить
подросток???
Ответить
Подросток ещё в 19 лет.
Ответить
согласна, многие уже и в 14-16 лет мечтают без "бока" отдыхать :-)
п.с. надо сейчас отрываться по полной, пока они ещё не оперелись (это я сама себе напоминаю)
п.с. надо сейчас отрываться по полной, пока они ещё не оперелись (это я сама себе напоминаю)
Ответить
10
У меня был такой опыт 4 месяца назад, тоже 18-тилетие сына праздновали. Называлась вечеринка surprise taco bar party. Это был полный сюрприз для него, мальчишки и девчонки, молодцы, организовались быстро и тихо:-D. Я за две недели с друзьями сына связалась и объяснила что к чему. Это надо сделать заранее еше и потому, что все парни и девчонки работают и им надо было свои графики на этот день утрясти заранее. У сына подозрений не было, так как они сказали, что работают в этот день:-) сделали с доской плакат с его.фотками с рождения до 18 лет, купили надувные гитары и саксофон для прикольных фоток, шары ( дочины здоровые, а дурачились с шарами - надо было видеть):-D я сейчас на работе, вечером могу вам показать taco bar фото.
Ответить
Да, покажите, пож., но мне кажется, у нас такое не получится. Это где-то в Тако баре? Я вообще в плане организации таких мероприятий - полный ноль. Мне желательно на всем готовом.
Ответить
Дома, это тематическая вечеринка, юноши и девушки были в восторге.
Идею оформления стала взяла с интернета

Идею оформления стала взяла с интернета

Ответить
Дети не смыслят в таких вещах. Надо, чтобы этим занималась я, а не вешать на его голову. Я должна уже с конкретными предложениями к нему подкатить, в вс мы будем обсуждать с ним.
Ответить
Я бы думала в направлении,горных походов в Южной Америке где-нибудь, туры на байдарках пå горным рекам, походы на ледники... Мне кажется 18-летнему это интересней чем развалины Рима, например
Ответить
Расскажите уж, что решили :)) Гулять на Кубе или культурно отдыхать в Европе?
Ответить
20
Его ничего не интересует. У него свои планы с девушкой и друзьями (подозреваю что-то развратное), но мы пойдем в магазин, он там что-то себе надыбал, еще не знаю что, но держу карман открытым.
Ответить
Развратное этА пять, как говорится :)
Ответить