556
Апрель: Обо всем веселеньком.
Ну, как у вас апрель начался? ![]()
Свернуть
Ответить
дак у нас елси отбросить погоду и январь и февраль хорошо начинались)ну а уж Апрель..... у менаы все выходные до середины Мая расписаны в походах по гостям и ресторанам)
Ответить
Пробуждается народ от зимней спячки... тока зачем по ресторанам? По ресторанам надо зимой ходить.... ох как я уже хочу BBQ на улице - чтобы солнышко, и тепло, и ветерок, и мяско жарится, и кровь бурлит - ах, весна!
Ответить
А мы уже несколько раз барбекюшничали на улице :) Даже на нашем заснеженном бэкярде ;)
Ответить
и мы все выходные барбекюшничали :) В субботу поехали в горы к друзьям мужа в загородный домик, там снег еще и не думал таять, но на веранде на солнышке тепло, весь день там просидели.
А в воскресенье спонтанно с соседями обеденное гриль-парти организовалось - все притащили кто что есть для жарки и поставили стол прямо посреди двора :)
А в воскресенье спонтанно с соседями обеденное гриль-парти организовалось - все притащили кто что есть для жарки и поставили стол прямо посреди двора :)
Ответить
Когда я была в последний раз в ресторане на ДР? Наверное в университетские годы :) Лет так 15 назад. С тех пор если кто и отмечает день рождения, так всегда дома :)
Ответить
:) как все похоже! Мы для субботнего BBQ дверь с петель снимали в сарае, она не открывалась добром, отсырела, пришлось петли откручивать, охота пуще неволи :)
Ответить
а зачем же ее убирать?! стояла бы себе ББК на улице, пробралась по сугробам к ней, стряхнула, и жарь себе на здоровье круглый год с ветерком, солнышком, запахом...
даа Весна пришла и к нам!
даа Весна пришла и к нам!
Ответить
10
Пока так же, как и март :)
В планах только детский день рождения на следующей неделе. Вот и всё :)
В планах только детский день рождения на следующей неделе. Вот и всё :)
Ответить
Апрельская Рыба!

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%85%D0%B0

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%85%D0%B0
Ответить
Как проходит ваш день 1 апреля? Меня с утра уже дважды надули: сначала моя компания, потом мой начальник.
Утром открыла е-мейл и нашла общекомапнийский е-мейл разосланный всем сотрудникам. Даже поверила и возрадовалась, как заядлый кошатник.... правда, потом засомневалась в их добрых намерениях. :)
-------------------------------------------------
Fido finds a purrfect new brand ambassador
This morning we announced that Fido will be replacing its dog ambassadors with a fresh, furry face– the cat. This ambassador breed change is indicative of Fido’s target audience and the Internet’s growing feline fascination. With hilarious and adorable memes, jokes and videos, cats have clawed their way into the hearts of our customers.
Fido thanks the dedicated dogs for their 18 years of service as the face of our brand, and wishes them all the best. While the cat may be pouncing its way to centre stage, Fido will continue to provide customers with the same great prices and excellent customer service.
We believe these new curious ambassadors reflect Fido’s caring approach to service. This is a strategic move for Fido, and we are working to ensure the transition from bark to meow, is as seamless as pawsible.
Can we excel with this new brand breed? Yes we cat.
Ну, и видео в емейле было присобачено (сорри, прикошачено) - вот нашла его и на ютубе:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ccKppbgOGx0
Утром открыла е-мейл и нашла общекомапнийский е-мейл разосланный всем сотрудникам. Даже поверила и возрадовалась, как заядлый кошатник.... правда, потом засомневалась в их добрых намерениях. :)
Fido finds a purrfect new brand ambassador
This morning we announced that Fido will be replacing its dog ambassadors with a fresh, furry face– the cat. This ambassador breed change is indicative of Fido’s target audience and the Internet’s growing feline fascination. With hilarious and adorable memes, jokes and videos, cats have clawed their way into the hearts of our customers.
Fido thanks the dedicated dogs for their 18 years of service as the face of our brand, and wishes them all the best. While the cat may be pouncing its way to centre stage, Fido will continue to provide customers with the same great prices and excellent customer service.
We believe these new curious ambassadors reflect Fido’s caring approach to service. This is a strategic move for Fido, and we are working to ensure the transition from bark to meow, is as seamless as pawsible.
Can we excel with this new brand breed? Yes we cat.
Ну, и видео в емейле было присобачено (сорри, прикошачено) - вот нашла его и на ютубе:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ccKppbgOGx0
Ответить
Начальник утром собрал всех сотрудников и торжественно-печально сообщил, что он решил принять early retirement package, который ему преложила компания и уйти на пенсию. А наш отдел переходит под другого менеджера - и назвал имя менеджера, которого все тут ненавидят. Мы сначала впали в ступор, каждый в голове просчитывая пути побега, лишь бы не попасть к новому менеджеру, но потом мы его раскусили.
Ответить
А уц нас один шеф уволился, в четвепг давал отходную, вредные сотрудники пришли очеь ограниченым составом- тернеров вобще никого, наверное с бюро и хаусмастерами выпивал)))
Ответить
20
С утра бесплодные попытки как нибыдь покалечить руку. К вечеру таки добилась своего- прижала палец, что там под толстым слоем геля- никто не знает))) Этот палец уже кусала лошадь, осенью)))
Ответить
У нас на рабочем сайте новость, что в этом году Employee Appreciation Day пройдет в Chuck-e-Cheese. У меня аж в висках застучало. Через минуту дошло, что это первоапрельская шутка :)
Ответить
А мы в воскресенье отмечали дочкин 16 день рождения, а сегодня она уже сдала на права :-)
Ответить
Поздравляю! У вас с 16 на автомобильные права можно сдать? В Норвегии с 16 на мотоцикл, а автомобильные с 18, хотя как по мне, то лучше бы наоборот.
Ответить
30
Спасибо! Теорию сдала, теперь может практиковаться - водить, но только не одна в машине, а с кем-то, кто уже имеет полные права и возраст от 25 лет.
Ответить
Поздравляю! В Америке, получается, раньше (в 15-теорию, в 16- полные права). Моей летом будет 16ть.
Ответить
Спасибо, Женя!:-) Нет, до осени машину покупать не будем, мы опять собрались в очередную поездку, скоро уезжаем, осенью вернёмся, тогда и купим.
Ответить
Меня разыграл вчера муж. Отвез рабенка в школу на моей машине, вернулся и говорит "Это кто тебе в зад так красиво въехал?!!!" У меня, конечно же, круглые глаза, пот на лбу: ничего не знаю, ничего не заметила, сама ни в кого не въезжала... А он продолжает "Там не просто царапина, там вмятина и бампер треснут! В сервис надо ехать!" Ну, я уже в полуобморочном состоянии, а у него улыбка от уха до уха. Тут до меня и дошло... Побила немножко его, любимого.
Ответить
Да, я тоже решила что на "грустные" темы не шучу, и на личные тоже. Давным давно разыграла свекровь, что дарю еи котенка, она так разволновалась, стала отказыватся, у нее поднялось давление. В итоге она потом пару месяцем на меня дулась. Вот только тогда я осознала, что не со всему можно шутить , хотя розыгрыши я очень люблю устраивать.
Ответить
40
Искала в интеренете как сдлеать защиту кормушкам от белок. Ничего толкового не нашла, зато нашла это видео:
https://www.youtube.com/watch?v=KUDOTefoVAA
https://www.youtube.com/watch?v=KUDOTefoVAA
Ответить
А у нас кот-сьел свою 5тую бедную пташку, залетевшую на веранду.
А еще один тут крестьянин(его сын учится с моим сынулей), клеит меня по-черному, подарил мне 2 карликовых петуха, с длинными перьями, хвостом. Теперь у нас 6 кур и 2 петушка, яйцам биологическими мы обеспечены.
А еще один тут крестьянин(его сын учится с моим сынулей), клеит меня по-черному, подарил мне 2 карликовых петуха, с длинными перьями, хвостом. Теперь у нас 6 кур и 2 петушка, яйцам биологическими мы обеспечены.
Ответить
А где прежние 2 петуха, сьели?
Ответить
Одного убил козел рогами, другой умер , от старости наверное не знаю сколько они живут.
Ответить
Петухи живут 10-15 лет, так что не от старости.
Ответить
Мне откуда знать? Да, и вроде, вы всего года 4 -5 назад кур завели, а потом - попозже, петуха. Вы его уже старым купили?
Ответить
Не так! Лет 7 назад купили молодую пару- первых курочку и петушка. Вот этот петушок и умер естественной смертью.
Ответить
50
Так 7 или 9?
Ответить
Девушки 40+, а что вы одеваете в джазовый клуб типа этого http://reservoirlounge.com/live-music ? Стала замечать. что мне уже некомфортно одеваться, как я одевалась в 30+
Ответить
Мне тоже интересно. Вот мне всегда нравились дамочки в миди или "приличном" мини платьях, а мне такая длина - ну ни в какие ворота... особенно после сорока :D
Ответить
джинсы, майка, если зимой - пиджак, а теперь все это выглядит не стильно.
Ответить
Гм...ну так стильность-то может зависить не от типа одежды, а от качества или "посадки". Просто надевайте то же самое, но подороже и покачественней и придирчивей относитесь к фасону, тем более если фигура изменилась. ну и вместо майки можно надеть что-то с коротким, но рукавом. И вместо джинс - брюки. Можно, конечно, переключиться на юбки и платья, только как клубную одежду их как раз надо уметь носить. И непросто подобрать так, чтобы хорошо смотрелось, не стесняло движений и ни не старило, ни не было "сзади девочка, спереди...дама за 40". Потому все ж брюки или джинсы в клуб - лучше всего. С более продуманными топами, ясен пень.
Ответить
Да, видимо фигура изменилась, поэтому я не чувствую себя прежней. Надо качественнее веши выбирать теперь, но затык в том, что понятия не имею куда идти за ними:)
Ответить
Так если фигура изменилась, то может и размеры другие надо? Ну а "куда" - это зависит от размеров. А вообще в джаз-клую, который довольно "свободный" кмк любая "свободная" одежда пойдет. Нормально сидящие джинсы и топ, скажем, с рукавом "летучая мышь" - вполне себе на любую фигуру.
Ответить
60
Давно не была, но чуть до 40 одевала джинсы/кажуал пиджак/майка хорошая/шелковый шарф в тон сумке на шею.
Ответить
Вот и так же одевалась, а теперь мне в этом не комфортно.
Ответить
Ета лаундж достаточно кажуал. Вы там никогда не были и поетому спрашиваете?
Ответить
Я туда часто хожу, я про другое... Так как я одевалась туда в 30+, в 40+ мне не комфортно. Так понятней?
Ответить
а как остальные дамы одеты? или там всем до 40 и вам просто там не комфортно в любой одежде будет?
Ответить
А как Вы одеваетесь на аналогичные мероприятия, напр. междусобойчик в гостях или выход в ресторанчик с подругами?
Ответить
Мой пятилетка вчера перед сном спел гимн Америки и продекламировал клятву верности. Это они в прескул учат к выпускному.
Патриотизм с малолетства, блин.
Патриотизм с малолетства, блин.
Ответить
Молодец твой сынуля, патриот!:-) Ну точно, время просто летит... Совсем недавно твоему 3 года было..., 5 лет...:ups3
Ответить
Дамы, не помню, выкладывала раньше или нет. Но посмотрела с удовольствием и некоторым остервенением,т.к. сегодня неожиданно зашел разговор о зарплате с "шефиней". У нее канеш куча курсов закончено, но с людскими амоцияме я уж многа-многа лет работаю и для меня все ее мысли были написаны на лице :-) Даже не знаю чего я и добилась-то.Мне показалось, она со мною согласилась в конце беседы. А не согласится, вот ей документация моей последующей работы :-D . Шутю канеш ( это для тех , кто в танке)
https://www.youtube.com/watch?v=yVlXXhN3kNQ
https://www.youtube.com/watch?v=yVlXXhN3kNQ
Ответить
70
прикольное видео
так в чем была суть твоего несогласия с шефиней? в размерах? (из танка)
так в чем была суть твоего несогласия с шефиней? в размерах? (из танка)
Ответить
80
Ерл, а гемоглобин 83 это скока? Нормуль? А если это после курса железа, то тогда как? С 70 межпрочим... Брать еще один курс или само отвалится?
Ответить
А ХЗ, я и не помню как в старые единицы пересчитывать без гугля....
но,думаю 83 маловато.
Речь идет о ком? Молодая девица растреяет все железо на месячных, а старая бабка на кишечном скрытом кровотечении, что есть очинно серьезно.
но,думаю 83 маловато.
Речь идет о ком? Молодая девица растреяет все железо на месячных, а старая бабка на кишечном скрытом кровотечении, что есть очинно серьезно.
Ответить
Молодая девица потеряла не только гемоглобин, но и 3-4 кг веса. Но чуствует себя ОК. Сказали еще раз пересдать кровь и еще на какой-то показатель, что там еще дистрофикам исследуют при анемиях? железо какое-то бла-бла, не знаю...
а у нас всегда такие единицы, разве меняли таблицу?
а у нас всегда такие единицы, разве меняли таблицу?
Ответить
Таблицу меняли, ага.
лучше скинь в личку чо к чему, а то я как гадалка Таро себя чуйствую ;-)
лучше скинь в личку чо к чему, а то я как гадалка Таро себя чуйствую ;-)
Ответить
Если обильные менс, то будет трудно бороться с недостатком железа.
Ест она нормально? И железо давали вместе с витамином С ( оно так лучше всасывается)?
а сделать наверно еще ферритин нужно.
Ест она нормально? И железо давали вместе с витамином С ( оно так лучше всасывается)?
а сделать наверно еще ферритин нужно.
Ответить
А меня Царевна-Лягушка убила наповал. Да уж...даже не знаю, смеяться или плакать. Впрочем, остается надеяьтся, что отношение у детей здоровое, с ЧЮ. И что это все - таки шутка юмора, тем более внизу написано, что шутка.
Ответить
90
Я мечтаю о тортиках. Еще три недели до Пасхи. Посмотрите мои два последних:
http://eva.ru/RcSWH
Держу торт не я!
http://eva.ru/RcSWH
Держу торт не я!
Ответить
Спа. Кстати, все хотела спросить - как грипп может отразиться на твоем здоровье, принимая во внимание рак? Если не слишком интимный вопрос, конечно.
Ответить
как деликатно!
Даже на вполне богатырском здоровье грипп может отразиться весьма плачевно, как упомянула Хот Айрон. Так что все под богом ходим. Неизвестно кто кого переживет.
Даже на вполне богатырском здоровье грипп может отразиться весьма плачевно, как упомянула Хот Айрон. Так что все под богом ходим. Неизвестно кто кого переживет.
Ответить
Рак у меня пока считается вылеченным, пока не придут метастазы, а их ужо несколько лет так не пришло. Химию я закончила в 2011.
Грипп - как у всех.
Грипп - как у всех.
Ответить
Здорово. Я очень рада за тебя. У моего мужа болезнь Крона и любой насморк сваливает его с ног на неск. недель. Про грипп вообще не говорю, месяцами не может поправиться.
Ответить
В этом году какая-то жутко забористая инфлюенса. Мух более 3 недели, я пока 2.
Такое впечатление, что все поначалу идет как надо, температура падает, а после новый виток - снова нос заложен , целая голова соплей, фебер!
Блин ну как же эта инфлюенса меня заколебала, слов нет. Причем температуры 39,5 у меня не было даже в детстве, у меня обычно ее вообще не бывает.
Такое впечатление, что все поначалу идет как надо, температура падает, а после новый виток - снова нос заложен , целая голова соплей, фебер!
Блин ну как же эта инфлюенса меня заколебала, слов нет. Причем температуры 39,5 у меня не было даже в детстве, у меня обычно ее вообще не бывает.
Ответить
ну чего тебе сказать, сама всё знаешь :) Пейте, пейте, пейте.
Чаи, морсики.
А у нас сегодня снег пошел :( Но все равно сосиски погрилили, зря я что ли гриль собирала!
Чаи, морсики.
А у нас сегодня снег пошел :( Но все равно сосиски погрилили, зря я что ли гриль собирала!
Ответить
100
Так-то да...
А у нас было солнце всю неделю, зато на выходные промозглая погода. Мы в этом году пока не гриллили
А у нас было солнце всю неделю, зато на выходные промозглая погода. Мы в этом году пока не гриллили
Ответить
О, точно, у меня такое было в январе. Неделя грипп, потом вроде полегчало, а потом снова как бабхнуло - я думала, сдохну. У меня вся левая половина тогда головы болела: половина мозгов, левый глаз, левое ухо, левая часть челюсти, а из левой ноздри еще и кровавые сопли текли. Думала - менингит или еще какую инфекцию подхватила, а врач посмотрел и говрит - нету инфекции, это грипп, милочка, такой нынче свирепствует... ниче, выжила, в общей сложности больше 3 недель была как зомби :)
Ответить
От гриппа - пренебрегаю, да и особо никому не советую, если не группа риска.
Я тебе ЛС отправила, не видела, что сообщение пришло.
Я тебе ЛС отправила, не видела, что сообщение пришло.
Ответить
Да я не из пугливых, но когда в свиянчий грипп ВСЕ переболели старшно, просто ужасно, стали регулярно делать привики, а то только под стенанния свекрови ходили. У нее старший сын от гриппозного осложнения умер(((
Ответить
прививка от свинного гриппа была коммерческим ходом ;-) Прикинь сколько продуцентов было задействовано - вакцина само собой (продается до сих пор), в это же время у нас появились спиртовые гели для рук для обычных граждан ( продаются до сих пор), и т.д. и т.п.
Вакцину после преобразовали, чтобы хотя бы был более-менее честный продукт на бумаге.
Свекровь пусть делает конечно, но колоть эту вакцину беременным как было "посоветовано", ябэ точно не стала.
Вакцину после преобразовали, чтобы хотя бы был более-менее честный продукт на бумаге.
Свекровь пусть делает конечно, но колоть эту вакцину беременным как было "посоветовано", ябэ точно не стала.
Ответить
Не знаю, коммерческий или какой, но болели мы страшно. Я слишком себя люблю, чтоб еще раз такое допустить, когда есть эффективная защита. ну и страховка то покрывает прививку, что мне думать, кто там нажился на ней?
Ответить
110
Девушки, как по-русски называется копия диплома из русского университета с часами, которые прослушаны в университете, т.е. что мне надо запросить из архива универа из России, чтобы поступать в штатах на учебу?
Ответить
Вот спасибо, а то, мне надо им запрос послать, боюсь не так сформулировать и не так быть понятой, а второго шанса не будет :-)
Ответить
Если кто-то хочет устроить сюрприза на ДР мужу, вот краткое описание. Здесь и бурный адреналин, и вопрос выбора, и дела семейные, и расстановка приоритетов.
У меня 27.02. был День Рождения. Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. - Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут. Но дети тоже забыли. Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу.
Но когда я зашёл в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: - Доброе утро, Виктор Леонидович. С Днём Рождения! И я почувствовал себя немного лучше. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала: - Виктор Леонидович, давайте пойдём, пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения! И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала: - Виктор Леонидович, поехали ко мне домой, ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения! И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: - Садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное! И она ушла.
Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, тёща, внуки, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ С*КУ...
У меня 27.02. был День Рождения. Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. - Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут. Но дети тоже забыли. Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу.
Но когда я зашёл в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: - Доброе утро, Виктор Леонидович. С Днём Рождения! И я почувствовал себя немного лучше. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала: - Виктор Леонидович, давайте пойдём, пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения! И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала: - Виктор Леонидович, поехали ко мне домой, ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения! И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: - Садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное! И она ушла.
Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, тёща, внуки, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ С*КУ...
Ответить
А я вчера первые крокусы цветущие у себя нашла! И подснежник. Так обрадовалась, что вынесла уличныe столик и стулья - пора переходить на весенний режим!
Ответить
А мои крокусы уже отцвели неделю как, сейчас гиацинты, нарциссы и тюльпаны махряться. У соседей магнолия цветет, муж на телефон сфоткал, красиво очень!
Ответить
Нуу, у вас Европпа, а у нас тут Северный Полюс в этом году, мы и подснежникам в апреле рады.
Ответить
начался в Коста Рике. В ден дураков вылетели и прилетели, был момент чють не посеяли нахс отдых но хорошо обошлось всё :) 5 дней отдыхали.
Ответить
120
Ах нет нет, это у меня тут случилось. я кое-каую бумазку забила при вылете в Коста Рику. Но вам она не нузна :)
а в Коста Рике не забудьте побольше денег взят, всё в долларах, так как куча америкосов и кто какой обмен себе делает и также на вылете из Коста Рики 29 долларов платить на чела, ето виездной налог...
а в Коста Рике не забудьте побольше денег взят, всё в долларах, так как куча америкосов и кто какой обмен себе делает и также на вылете из Коста Рики 29 долларов платить на чела, ето виездной налог...
Ответить
Никогда бы не подумала, что также буду думать про апрельскую погоду в Техасе. Хотя мои студенты все еще утверждают, что скоро настанет жара, потому что здесь по-другому не бывает.
Ответить
А у нас тоже, к сожалению, "подругому не бывает", то есть каждый год может быть и +20 в марте, и 0 со снегом в мае. Весна как класс у нас отсутствует. Пржалуй, единственное, что мне не нравится в нашем климате :-(. Так хочется травки зеленой в пампасах, тюльпанов цветущих, почек зеленеющиъ...
Ответить
А у нас ещё весь бэкярд покрыт снегом. В смысле вообще весь, даже проталин ещё нет :)
Ответить
у нас были проталины всю прошлую неделю, ребенки в лужах плескались.... а сегодня все засыпало снегом - здравствуй жопа Новый год!
Ответить
Девчонки, поздравьте меня! Потрясающая новость! Либералы одержали полную победу в Квебеке. Наш новый премьер-министрЖ
http://www.cbc.ca/news/canada/montreal/quebec-votes-2014/quebec-election-2014-philippe-couillard-s-mandate-to-be-anything-but-the-pq-1.2601757
Полин Моруа потеряла полное фиаско. Пеладо - депутат.
http://www.cbc.ca/news/canada/montreal/quebec-votes-2014/quebec-election-2014-philippe-couillard-s-mandate-to-be-anything-but-the-pq-1.2601757
Полин Моруа потеряла полное фиаско. Пеладо - депутат.
Ответить
а нам пофигу :-Р
Ответить
130
ну не совсем ,тепеь надежда отделить Квебек пропала )придется и дальше его на шее держать видимо)
Ответить
Да если бы и выиграли бы PQ, всё равно бы никогда референдум бы не выиграли. Реально без шансов. (хотя да, мечтать не вредно ;))
Вот бы ещё нашу Катлин послать вслед за Полин :fight1 :fight1 Как же она задолбала!! Кстати мы ещё в большей жопе теперь (Онтарио). Налоги взлетят дико. Наши дети и внуки будут расплачиваться ещё десятилетиями
Вот бы ещё нашу Катлин послать вслед за Полин :fight1 :fight1 Как же она задолбала!! Кстати мы ещё в большей жопе теперь (Онтарио). Налоги взлетят дико. Наши дети и внуки будут расплачиваться ещё десятилетиями
Ответить
не верю (с)
(глубоко вздыхает)
Вот уж какую жопу Далтон устроил, а всё равно переизбрали его! Конечно консерваторы тоже виноваты, не могли кого-то нормального поставить вместо Худака-на-букву-м.
А эта мегера только и придумывает каждый день новые траты. Откуда денюжки брать будем?? Газ на 40% с апреля, электричество тоже... Налоги боюсь даже думать... Куда бежать? :)
(глубоко вздыхает)
Вот уж какую жопу Далтон устроил, а всё равно переизбрали его! Конечно консерваторы тоже виноваты, не могли кого-то нормального поставить вместо Худака-на-букву-м.
А эта мегера только и придумывает каждый день новые траты. Откуда денюжки брать будем?? Газ на 40% с апреля, электричество тоже... Налоги боюсь даже думать... Куда бежать? :)
Ответить
Дык, так они и проиграли с грохотом, потому что заикнулись о референдуме. Люди не хотят отсоединятся, им хочется нормально жить.
Ответить
Да нет, там гораздо больше было, чем просто референдум. Мой муж говорит, что с Моруа ушли бы остатка того Квебека, с которым он вырос и который любит. Если бы она выиграла, это был бы Квебек Моруа.
Ответить
Многие квебексы поддерживали её Маруа секулярные нормы. Они начали терять сразу как её коллега, Пеладо, заговорил о референдуме.
Ответить
Пеладо взяли в кандидаты партии из-за сепаратизма. В случае победы на выборах, было бы на чьи деньги отделяться.
Ответить
почему его взяли это уже другой вопрос, только никто отделятся не хотел и это их погубило, если молчали бы в тряпочку, может исход был другой.
Ответить
Да, а у нас как раз дело пойдет на поправку. Сегодня звонили из банка, дали нам фикс. % на 5 лет в 3.05. Вообще, классно было видеть вчера на выборах массы женщин в платках, которые обычно из дома не вылезают, но вчера они все вышли голосовать. Я так рада. И новый премьер сказал очень спокойно: Дорогие иммигранты и вновьприбывшие. Добро пожаловать!
Ответить
140
А вы не продлевайте, вы ищите новый. Кто вам дешевле даст, с тем и пойдёте. Так многие делают кстати. (мы сами недавно обновили в совсем другом месте)
Ответить
Да это вроде и так все знали :)
У нас на работе все рады. Все боялись, что вдруг отделятся... Тогда им что, пришлось бы в нам в Оттаву переезжать? Или искали бы работу на своей стороне речки? :D
У нас на работе все рады. Все боялись, что вдруг отделятся... Тогда им что, пришлось бы в нам в Оттаву переезжать? Или искали бы работу на своей стороне речки? :D
Ответить
Ага, классно, оно нам надо. Цены поднимаются, сразу налоги поднимутся на недвижимость. Народу тьма новых...
Ответить
планирю поездочку по онтарио летом . есть у кого нибуть рекомендации? кто нибудь был у Амишей? стоит заехать?
Ответить
Мы так любим. Выбираешь направление и далее смотришь что в этом направлении интересненького (гугл в помощь), составляешь план и вперед.
Например, в разные годы мы ездили :
1. Bruce Peninsula-Tobermory-Greig's Caves-Lions Head-Sauble Beach
2. Kingston-1000 islands-Prince Edshhard County
3. Хамилтон-African Lion Safari-Long Point Provincial Park (к менонитам в Сен Джейкобс по пути)
4. Pinery-Grand Bend
Ну, и еще Мускока, Халибуртон, Алгонкин направления.
Конечно, это не на 1 день поездки: как минимум дня 2-4.
Например, в разные годы мы ездили :
1. Bruce Peninsula-Tobermory-Greig's Caves-Lions Head-Sauble Beach
2. Kingston-1000 islands-Prince Edshhard County
3. Хамилтон-African Lion Safari-Long Point Provincial Park (к менонитам в Сен Джейкобс по пути)
4. Pinery-Grand Bend
Ну, и еще Мускока, Халибуртон, Алгонкин направления.
Конечно, это не на 1 день поездки: как минимум дня 2-4.
Ответить
150
направение вроде выбрали ,хотим на юх) ночевать хочу в Ingersoll Elm Hurst по пути вроде Ст.Jacobs . на паравозик еще хотим .вернее я хочу ,муй еще не обрадован)парочку ферм присмотрела ,медовуй и специй ,парочку чайных комнат ,сегоdня дам мую шо я крестиком пометила ,пусть глаынет или по дороге ,а то у меня с направлениями критенизм .
Ответить
А муж не против чайных комнат и траво-медовых ферм? Я своего так и не смогла уговорить посетить единственную в Онтарио лавандовую ферму в Принц Эдвард Каунти: ну, не интересны ему цветочки-лосьенчики-мыльца лавандовые :)
Ответить
Дык кто ж его спрашивать-то буит? Ябэ сама срулила на лавандовую ферму *аж голова закружилась*, а мух располагал бы временем по его усмотрению ;-) Мы уже давно так делаем, иначе будет одна нервотрепка :-D
Ответить
моему в принципе пофик куда ходить ,елси это не шомоточные магазины)тут он делает стойку и упираецо!
Ответить
А я начала присматривать зимние резорты на конец года, показала парочку мужу, он сделал свой поиск и выдал мне, что Его Высочество, блин, не желают ехать в искусственно созданный поселок, а чтобы видите ли это был сначала настоящий поселок с магазинами, а потом уже там настроили резортов.
Теперь буду делать как elr, сначала покупать путевки, а потом ставить в известность муя.
Теперь буду делать как elr, сначала покупать путевки, а потом ставить в известность муя.
Ответить
У нас процедура совсем упростилась. Мы с Софией ездим куда хотим, а папа сидит дома. Вернее я его спрашиваю, и ему дано примерно 10 секунд на раздумье. Если начинается корченье последней рожи и вопросы - а в Китае не грязно*с закатыванием глаз; отвечаю - там очень грязно, сиди дома , никуда ниехай и усё. Проблеме решена меньше, чем за минуту :-D
Очень выгодно кстати, котов-собак никуда сдавать не надо. В смысле нервотрепки тоже очень выгодно! Мы с дочей как-то быстренько договариваемся в поездках ( дома нет ;-)), никто не ноет, нет известной тройки лебедь , рак и щука.
Очень выгодно кстати, котов-собак никуда сдавать не надо. В смысле нервотрепки тоже очень выгодно! Мы с дочей как-то быстренько договариваемся в поездках ( дома нет ;-)), никто не ноет, нет известной тройки лебедь , рак и щука.
Ответить
Моего туда никто туда и не возьмет, даже если сильно попросится. Серьезно. Раньше я делала рейд по магазам, выбирала вещи, после брала его с собой - мерить и покупать. И то морока была!
Последние года 4 я ему вообще ничего не покупала и никуда не таскала. Ты Бонь не поверишь, стал просиццо! Гы-гы, всего-то несколько лет воспитательный процесс занял, ога :-)
Последние года 4 я ему вообще ничего не покупала и никуда не таскала. Ты Бонь не поверишь, стал просиццо! Гы-гы, всего-то несколько лет воспитательный процесс занял, ога :-)
Ответить
160
у тебя сильно редкий экземпляр, береги его)у меня в окружение ни один мужик без скандалу в магаз не ходит)
Ответить
То есть будет ходить "голым", лишь бы не по магазинам? :) Мужиков, любящих ходить по магазинам, очень мало ;) Всё-таки все ходят потому, что надо. Нужна одежда - пошёл и купил.
Даже если я куда иду и спрашиваю, не нужно ли тебе чего присмотреть - отвечает, что нет, не надо :) Он сам найдёт, выберет, померяет и купит.
Даже если я куда иду и спрашиваю, не нужно ли тебе чего присмотреть - отвечает, что нет, не надо :) Он сам найдёт, выберет, померяет и купит.
Ответить
Не ну в реале, не ребёнок ведь :) Зачем я ему там нужна? Ему же самому носить. Сам и должен мерять, выбирать. Если костюмы - так тем более, их ещё надо ушивать всегда (по фигуре они всегда так делают).
Правда мы ещё онлайн покупаем много, так что он может иногда спросить, нравится ли мне что-то, если сам не может решить :)
Правда мы ещё онлайн покупаем много, так что он может иногда спросить, нравится ли мне что-то, если сам не может решить :)
Ответить
А мне запрещено дарить мужу одежду на праздники. Но просто так можно, хотя и не приветствуется.
Ответить
не ,не покупать я не могу ,они же начальство им достойный видос надо иметь + какего буду по гостям водить? я просто все по купаю и принишу)в магазин веду тока за костюмами и польтами)
Ответить
Слава богу мы купили польта и костюмы в Париже, они неубиваемые, да и каждый день не носятся.
А в остальном хочет на работе ходить свинтусом - да полное мое одобрение , на фиг мне ихние секретутки :-). На выход алгоритм уже отработан - то самое парижское, но нужно осмотреть на предмет наличия пятен
А в остальном хочет на работе ходить свинтусом - да полное мое одобрение , на фиг мне ихние секретутки :-). На выход алгоритм уже отработан - то самое парижское, но нужно осмотреть на предмет наличия пятен
Ответить
Мой себе вещи покупает без проблем за полчаса. Если я иду себе за шмотьем, муй с сыном идут в парк :)
Ответить
И мой бы отказался. Кстати, у нас теперь семейная шутка по поводу самодельного мыла, пришедшая с евской темы про то как одна дама варила мыло из домашних обмылков и дарила всем знакомым :)
Ответить
170
нее он любит такие заходы. на лавандовую тоже не знаю или пойдет, он говорит что запах лаванды его с армии преследует)он в крыму служил)а за медом без проблем )
Ответить
Боня, там красота такаяяяя!!!! Нашим 3 поколениям мужчин очень понравилась лавандовая ферма. Сынуля с удовольствием бегал по лавандовому лабиринту, ловил бабочек, муж наслаждался обалденными видами и ежеминутно щёлкал фотиком, а дедушка влюбился в лавандовый чай!:-) Советую всё же уговорить мужа на лавандовую ферму.
Ответить
http://peclavender.com/site/ Чуть больше 2 часов от Торонто на машине. Советую попасть на лавандовый фестиваль, это в начале июля, посмотрите точную дата на сайте.
Ответить
Они готовят вкусно. Пироги с вишнями и товорогом, копчености, варенья и мед настоящие - мням!
Ответить
180
прям хтелось ответить -за колбасой.... а зачем еще мона? ну ребнку показать как лйду иживут ,при чем тут святые места?
Ответить
Я недавно в нашем магазине видела семью амишей, покупали себе что-то для дома.
Ответить
А я хотела поехать на Еагле мост, который раскачивается над каньоном и покататься в Елоре на водных шинах вниз по реке. Никто не был в етих местах? Каньон может теплой осенью красивее? Там вид во все стороны должен быть ого-го.
Ответить
На Элоре мы были несколько лет назад, муж с сыном катались на надувных шинах, я не рискнула - трусиха я, некоторых выбрасывает с шин на водоворотах в воду, подумала - я лучше посмотрю с бережка.
Места там красивые.
Места там красивые.
Ответить
Мужчинам понравилось. Но только там тоже надо в очереди стоять на "сплав" если едешь в выходной день. Может, если в будний, то они побыстрее там движутся?
Ответить
Дамы, как часто вы меняете мобильные? Я свой последний пользую года 3, он работает, все дела, новый мне сто лет не нужен.
Купила сегодня одну вещь, которая должна была беспроводно передавать данные на мобильный, а мне даже апп не загрузить - у меня айфон 4, а для аппа нужен 4S.
Блин, ну какжож я был зол! Чо за меркетинговые ходы? Причем 4 и 4S я даже точно не знаю чем отличаются, да и вышли они один за другим, стройными рядами.
Купила сегодня одну вещь, которая должна была беспроводно передавать данные на мобильный, а мне даже апп не загрузить - у меня айфон 4, а для аппа нужен 4S.
Блин, ну какжож я был зол! Чо за меркетинговые ходы? Причем 4 и 4S я даже точно не знаю чем отличаются, да и вышли они один за другим, стройными рядами.
Ответить
Я наверное самый динозавр :)
Мне раньше бывший муж раз в год покупал новую модель, честно говоря меня это раздражало, так как надо было по новой привыкать. И не хотелось расстраивать его и говорить, что мне не надо! Нынешний Эриксон у меня уже лет 6 наверное, еще из прошлой жизни :) Я его опции использую наверное процентов на 10. Недавно стала лазить - столько примочек там у себя нашла!
Пока аккумулятор хороший, новый не хочу. Мне телефон, чтобы быть на связи, будильник и часы. Я по нему звоню раз в три дня наверное :)
Мне раньше бывший муж раз в год покупал новую модель, честно говоря меня это раздражало, так как надо было по новой привыкать. И не хотелось расстраивать его и говорить, что мне не надо! Нынешний Эриксон у меня уже лет 6 наверное, еще из прошлой жизни :) Я его опции использую наверное процентов на 10. Недавно стала лазить - столько примочек там у себя нашла!
Пока аккумулятор хороший, новый не хочу. Мне телефон, чтобы быть на связи, будильник и часы. Я по нему звоню раз в три дня наверное :)
Ответить
190
Нет, не ты, у меня вообще нет мобильного, я им не пользовалась и не пользуюсь :-)Так что динозавр - я!:-)
Ответить
Я где-то раз в 3 года - когда контракт заканчивается и светит халява :-). Сейчас blackberry, но в сентябре поменяю на сматрфон какой-нить: чисто из-за более серьезной доступности к инету и удобства экрана. Мне это в путешествиях бывает нужно.
Ответить
А я вот как-то нет :-( В смысле просто не думала особо на эту тему. Теперь вот знаю.
Ответить
Экран мне нравится в нормальном айпаде, а вот планшеты или как называется Самсунг, до сих пор не могу привыкнуть
Ответить
200
Боня, какие ты говорила хорошие круизные линии? Какие САМЫЕ хорошие по средиземноморью?
Ответить
я тебе завтра напишу ,ладно ,я сейчас ухожу ,а на эту темы в 5 минут не ответить) в принципе хорошие все ,есть лакшери есть масс маркет, все зависит от того сколько денег ты готова потратить)
Ответить
Ты бы присмотрела что тебе интересно по заходам и цене,я бы присоветовала,а то так можно книгу написать) по Европе MSCхороши ,у них заходы хорошие и цена приятная + если не пожлобит'ся и купить каюту класса Яхт Клаб ,то там ваще рай на земле-личный батлер, спиртное включено , отдельный бассейн без толпы ,отдельный ресторан с хай класс кухней,вобщем поверь мне стоит оно того. из масс маркета ябы поставила так
1.Селебрити
2.Холланд-но там скучновато
3.Принцесса
4.MSC
Коста
Роял
Kарнавал
Норвеги
Это лично мой список ,я ни нахцем не настаиваю ,у каждого свое мнение. Про лакшери линии расксазывать? там цена от 4000$ начеловека или не надо?
1.Селебрити
2.Холланд-но там скучновато
3.Принцесса
4.MSC
Коста
Роял
Kарнавал
Норвеги
Это лично мой список ,я ни нахцем не настаиваю ,у каждого свое мнение. Про лакшери линии расксазывать? там цена от 4000$ начеловека или не надо?
Ответить
я вчера вечером смотрела и сравнивала, Селеберти хвалят, у них цены вменяемые и маршруты мне понравились. Роял хают. Посмотрю ещё MSC, чёт ничего не попадалось. Какое твое личное предпочтение? кто тебе больше всего понравился.
Нет, люкс я вчера тоже посмотрела, нафиг, я смогу в два раза дешевле отдохнуть, так же хорошо:-)
Я ещё про чаевые, вычитала что в день ожидается 15$ с человека, т.е. если на 10 дней, на два человека это 300$, потом там ещё в барах ресторанах отдавать. Это нормальные чаевые? Другими словами нам нужно будет ещё около 500$ приготовить на чаевые, правильно? или как там с чаевыми дела обстоят?
Нет, люкс я вчера тоже посмотрела, нафиг, я смогу в два раза дешевле отдохнуть, так же хорошо:-)
Я ещё про чаевые, вычитала что в день ожидается 15$ с человека, т.е. если на 10 дней, на два человека это 300$, потом там ещё в барах ресторанах отдавать. Это нормальные чаевые? Другими словами нам нужно будет ещё около 500$ приготовить на чаевые, правильно? или как там с чаевыми дела обстоят?
Ответить
ДА мне все нравятся кроме Норвегов )) смотри пароход помоложе . Про чаевые да, там же в евро возьмут ,полухцится наверно по 15 в день, в барах и ресторанах не дают чаевые. чаевые за убрку каюты тоже не дают кахздый день ,как в резорте. чаевые можно снять и дать в конце тем,кто обслуживал лично. я снимала 1 раз на Норвегах ,они их порсто не заслужили.) обычно оставляем + если официант сильно старалася то еще даем чуток в конце .
Ответить
ОК,РАБОТАЕТ ЭТО ТАК:
при входе на пароход тебя фоткают и дают тебе карточку с твоей мордой ,эта карточка твой ключ для каюты и твоя платажная карточка одновременно. на пароходе деньги не ходыта вообще ,все покупки проводят этой карточкой. в конце круиза тебе принесут счет ,на нем все твои закупы + $15-$12 с морды в день типы автоматом. на Роял например эти типы убрать нельзя ,на некоторых компаниях можно . в последний день в ресепшен обычно стоит очередь из таких убиральщиков. тебя там спрашивают :а почему? ты можэсь ответить шо сама хочу или шо сервис говно. я снимала один раз ,сервис на самом деле был говно ,а так мне стыдно снимать ,они релаьно все стараются очень.в барах автоматом прибавляют 15%)
при входе на пароход тебя фоткают и дают тебе карточку с твоей мордой ,эта карточка твой ключ для каюты и твоя платажная карточка одновременно. на пароходе деньги не ходыта вообще ,все покупки проводят этой карточкой. в конце круиза тебе принесут счет ,на нем все твои закупы + $15-$12 с морды в день типы автоматом. на Роял например эти типы убрать нельзя ,на некоторых компаниях можно . в последний день в ресепшен обычно стоит очередь из таких убиральщиков. тебя там спрашивают :а почему? ты можэсь ответить шо сама хочу или шо сервис говно. я снимала один раз ,сервис на самом деле был говно ,а так мне стыдно снимать ,они релаьно все стараются очень.в барах автоматом прибавляют 15%)
Ответить
210
Оффффф (почти): Коста отменила заходы в Ялту и Одессу, заменили на дурацкий Бургас:-(. С другой стороны - легче решать будет.
Ответить
ну СТамбул великолепен , там стока всего посмотреть ....я бы хоть сегодня)
Ответить
220
Сознавайтесь,скучаете ли вы за давкой в метро , страдаете ли без семечек . Я вот думаю моей иммунной системе наверно пиздец фавно ,я ряженку никогда не пила и кефир не люблю....
Ответить
А чего без семечек страдать? :) Я птичкам 1,5 кило купила, саму не тянуло никогда. А ряженку бы я домашнюю выпила с удовольствием, с такой запеченой пенкой сверху :-9
Ответить
та чо там кефир, " Ещё не хватает картофельного пюре, с мясом тоже какая-то напряжёнка. "
Ответить
Бонь, ты когда в последний раз в Торонто на метро ездила в час пик? :)
Чего скучать-то, сел на метро... и давись, сколько угодно
Чего скучать-то, сел на метро... и давись, сколько угодно
Ответить
230
И что, не помнишь давки? :) Я тоже в университетские годы ездила на метро. И нехиленько так давились там :) Так что далеко ездить не надо.
Ответить
Я семечки так и не научилась лузгать - ну, не понимаю процесс, и все тут. Вроде, учили меня, учили и как челюсти ставить, и как языком поджимать - а все ни никак, слишком высокие технологии, так я их ногтями и выковыривала, позорище. Но семечки очень люблю - поэтому я так рада, что здесь продаются уже чищенные семечки - никакого лузганья, никто косо не смотрит :)... Кефир и вообще напитки на основе молока я не очень люблю. Вернее, совсем не люблю - только кефир изредка могу выпить (именно выпить, а не ложкой есть!), все остальное - беее.
С другой стороны - вот мы раньше и не знали, что есть кале который для нашей имунной системы - наше все (согласно Терре)... а теперь знаем! Может даже есть его будем когда-нибудь - ух, какая у нас иммунная система будет - как у крокодилов! Мы сможем дохлятиной питаться, пить воду из болота и спать на на помойке - и нам будет пофик, даже не чихнем!
С другой стороны - вот мы раньше и не знали, что есть кале который для нашей имунной системы - наше все (согласно Терре)... а теперь знаем! Может даже есть его будем когда-нибудь - ух, какая у нас иммунная система будет - как у крокодилов! Мы сможем дохлятиной питаться, пить воду из болота и спать на на помойке - и нам будет пофик, даже не чихнем!
Ответить
Всемирная истерия по кейлу :) либо мы капусту, либо она нас
http://huntgatherlove.com/content/just-kale-me-how-your-kale-habit-slowly-destroying-your-health-and-world
http://huntgatherlove.com/content/just-kale-me-how-your-kale-habit-slowly-destroying-your-health-and-world
Ответить
в это кале шо каку наркоту добавляют ,я тебе точн оговорю ,моя старшенькая чипсы делала, тепрь младшенькая требуеть шоб я это дома делала!
Ответить
я кале послала в з-цу.... Такая гадость, что жрать ее невозможно. Ключая и противная. А если чипсы делать, то полезных качеств там сильно поуменьшится. А добавлять куда-то - ну как репейник трескать, он может тоже полезный.
Ответить
А что страдать? У нас в но фриллсе русских и украинских семечек на любой вкус. Только от них так быстро толстеешь, что ну их нафих. А вот кефирчик классный там же продают, ето мы уважаем всем семейством.
Ответить
Кефир пью, есть. Поэтому не скучаю. Больше ничего из Советов не знаю. Все есть из еды, но не советское.
Ответить
у вас даже семечки с национальностью, совсем чокнулись украинцы ))
Ответить
240
Для меня нет такого продукта, чтобы я страдала без оного. Захотела холодец - варю холодец, захотела ржаной хлеб - заказываю мужу, он у меня спец. по выпечке:-), захотели пельмени - лепим пельмени всей семьёй, да и в магазинах "русских" всего предостаточно, если уж чего-то прям так захочется. А семечки никогда не лузгала, нет желания, иногда их покупаю для салата.
Ответить
А фейхоа? Я страдаю без фейхоа! Ну ладно - может не страдаю, но скучаю. В студенческие годы меня подружка всегда угощала вареньем из фейхоа - вернее, это были просто перекрученные в мясорубке фейхоа с сахаром. Мням! И не видела я ни разу фейхоа в Канаде.
Ответить
КАК БЫ ТЕ СКАЗАТь ,ну шоб не обидеть... фейхоа то не в россии произростала и даже не на украине ,а на кавказе)так шо ты навенро за кавказом скучаешь) сознавайся!
Ответить
Низнаю, она из Кишинева была - уж откуда они там фейхуи добывали я не знаю, при СССР-е в Кишиневе было всё!
Ответить
Не было у нас такого. Я до 25 лет прожила в Кишиневе. Что такое фейхуй не знаю по сей день.:-)
Ответить
250
Да-да-да, именно такое - на вид как будто лягушек в мясорубке перекрутили. А вкус...мммм ананасы с клубникой!
Ответить
А я скучаю по ватрушкам, пирожное-картошка и нормальной кровяной колбасой, в детстве обожала. Хотя последние две вещи есть и нас в городе, но всё равно не такие, как помню в детстве.
Ответить
гы) в детстве все было вкуснее ,уверяю тебя ,что сейчас ты бы и пробовать ен стала ту колбасу)
Ответить
вот ты же из приличной семьи ,где ты умудрилась кильки в томате кушать? вот я уже 2 дня думаю чего бы я тут пожрала оттуда... акромя бычков жареных ничего не придумала..ну еще может биточков из тюльки)тока это чисто одесское ,остальным не понять)
Ответить
Извините, у меня мама простой бухгалтер, а папа инженер-механик были, мы шиковать не могли . И колбасу докторкую жрали, и кильки с макаронами, и даже кабачки маринованные запивали соком березовым... :)
А вот рыба хорошая у нас была всегда... я бы сейчас камбалу жареную поела, или уху из судака, или кефаль соленую.... даже на бычков согласная!
А вот рыба хорошая у нас была всегда... я бы сейчас камбалу жареную поела, или уху из судака, или кефаль соленую.... даже на бычков согласная!
Ответить
а на меня периодически накатывает волнами воспоминаний запах сушеной или жареной дальневосточной корюшки (захлебывается слюной)
Никаких аналогов пока не встречала :( Даже балтийская - не то!
Никаких аналогов пока не встречала :( Даже балтийская - не то!
Ответить
260
че за хрень? хочу ссылку поставить на топ из ВО,а выбрасывает на новости сйата
http://eva.ru/topic/77/3246034.htm
http://eva.ru/topic/77/3246034.htm
Ответить
в понедельник +18 во вторник +6 и снег с дождем???? простите ..пиздец какой то
Ответить
клипсон ,пароходы отменяют заходы на Роатан , убили челна экипажа недавно....
Ответить
фигасе!!! У меня знакомая едет туда через две недели с мужем и ребёнком. Я ей рассказала про Калипсу, она говорит только мужу её не говори, а то они не поедут. Может всё таки стоит сказать....
Ответить
Пусть едет - но скажи пусть либо сидит на резорте и не выходит за пределы, либо на экскурсии едет только организованные ресортом, а не местными агнтствами ... обычно, ресорты туда охранника с пистолетом в автобус берут когда на экскурсии едут - а если не возьмут, туристы имеют право настоять на этом - мы настояли, чтобы нам дали охранника когда нас везли в аэропорт.
Каждый ресорт там обычно имеют свою вооруженную охрану - вряд ли кто-то сунется
Каждый ресорт там обычно имеют свою вооруженную охрану - вряд ли кто-то сунется
Ответить
В Костко продают корешки... Я конечно же решила, что мне ничего не надо... но все-таки, чисто в познавательных целях что вы думаете или знаете про eryngium "blue star"?
Я вот думаю: оно мне совем не надо или оно мне совершенно не надо? :mda Еще написано, его хорошо в сухие букеты....

Я вот думаю: оно мне совем не надо или оно мне совершенно не надо? :mda Еще написано, его хорошо в сухие букеты....

Ответить
270
elr-чик, для тебя
http://www.stupidvideos.com/video/GoPro_Juggler/?m=new#461595
http://www.stupidvideos.com/video/GoPro_Juggler/?m=new#461595
Ответить
Там кобыла кажется, мальчег бы такого наверное не позвлолил над собой проделать :)
Ответить
Я тут сильно нервничала, потому что Тузик потерял вес, причем ел калорий в 1.5 раз больше, чем ему положено. Вет сделал анализы, ттт все хорошо...оказывается, дело в еде. Долбаные китайцы, видимо, положили в корм какой-то химикат, который его сделал неусвояемым для Тузика. Теперь только еда, сделанная в Америке (или в Канаде).
Ответить
А мой, наоборот, отожрался за зиму. Вчера муж его на пробежку взял, так псина сдулся на 1-ом километре. А еще позавчера он стянул со стола и сожрал 2,5 стейка (муж по неосторожности близко к краю стола тарелку поставил). Потом почти два дня ничего не жрал и не просил, мясо переваривал
Ответить
О, бигли и бассеты известны своей "вместительностю" :-)
Ответить
ага, вспомнила твоего паренька :) А то у меня что-то перепуталось у кого какой Тузик, помню что у Элр мелочь пузатая. Надо всем в паспорта зверье выложить.
Глаза то какие... бифштексепросящие :)
Глаза то какие... бифштексепросящие :)
Ответить
280
Я могу спокойно оставить мясо без присмотра, но не фрукты. Мой тузик обожает яблочки:)
Ответить
Ну, у вас же деффачка :) Плюс порода - в десятке самых умных :) Мы тож в десятке, но только с конца :D
Ответить
Вот тут почитать можно
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82_%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA_%28%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0%29
Ваша - номер 4 или 7 (?) не помню точно породу
Наш - номер 73
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82_%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA_%28%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0%29
Ваша - номер 4 или 7 (?) не помню точно породу
Наш - номер 73
Ответить
наша на 1-ом :)
Но это не мешает ей воровать пироги со стола :)
Помню я еще тогда к мужу в гости приезжала, испекла пирог со сливами, ну и сдуру оставила на столе под салфеткой. С утра - ни крошки, думаю, на работу что ли унес целиком, странно....
Ну, потом мне пояснили, что к чему. Пришлось второй пирог печь.
Жрёт все, что не прибито, причем на её фигуре это не сказывается, носится ж весь день по ферме.
Но это не мешает ей воровать пироги со стола :)
Помню я еще тогда к мужу в гости приезжала, испекла пирог со сливами, ну и сдуру оставила на столе под салфеткой. С утра - ни крошки, думаю, на работу что ли унес целиком, странно....
Ну, потом мне пояснили, что к чему. Пришлось второй пирог печь.
Жрёт все, что не прибито, причем на её фигуре это не сказывается, носится ж весь день по ферме.
Ответить
Если верить книжке, ваша должна выучить коману чуть ли не с первого раза. А нашему стописят раз повторять нужно. Вот мы уже 4,5 года пытаемся вдолбить ему в башку, что значит "нельзя" или "фу". И для него, похоже, если "нельзя", то чуточку можно, и если "нельзя", но никто не видит, то 100% можно.
Ответить
а мне кажется, что бигли просто упрямые и себе на уме. Все он прекрасно знает, что льзя, а что нельзя.
И "если "нельзя", но никто не видит, то 100% можно" - это не всем людям то дано устоять :)
И "если "нельзя", но никто не видит, то 100% можно" - это не всем людям то дано устоять :)
Ответить
Здрасьте всем. А у меня апрель начался круто. 2 апреля у меня вторая внучка родилась :)
Ответить
290
Здорово как! Судя по Вашему паспорту, Вам есть чему научить ее научить. Здоровья ей и долгой и счастливой жизни. Имя-то уже выбрали?
Ответить
Спасибо! Имя выбрали - Elke, подходит по всем параметрам, и немецкое такое есть :)
Ответить
Ах, ну какая ж красота!... В девичьем полку прибыло! Поздравляю с малышкой! А как назовете? Можно Апрель :D А сколько старшенькой? А они родные сестрички?
Ответить
Спасибо :) Старшенькой полтора года, они двоюродные - старшая у сына, а теперь вот у дочери.
Ответить
300
та ну, у нас все по-простому. В ЛондОн ехаим, за кошелек боимся, мне бы твои проблемы однако ;-)
Ответить
У нас напряжённая семейная и культурная программа :) (церковь на Пасху ещё никто не отменял ;)) А ещё обещают дождь и прохладно и субботу, и воскресенье...
Ответить
я 4 днаы дома буду ,понедельник отправлю ее к бабушке ,а сама на шопинг ,суббота друзья и церковь,надо пятницу и воскресенье как то распеределить)
Ответить
В понедельник открыты магазины?
Мы тоже 4 дня дома :) В зависимости от погоды будем смотреть, что можно поделать... Отправлять детей некуда :)
Мы тоже 4 дня дома :) В зависимости от погоды будем смотреть, что можно поделать... Отправлять детей некуда :)
Ответить
310
Воскресень и распределять нечива - день медитации йожека. Никогда с воскресеньем проблем небыло :-)
Пъятницо - Бонь, я начинаю за тебя переживать, шо правда есть проблемы с пятницо? Ну не рабочий день вроди?

Пъятницо - Бонь, я начинаю за тебя переживать, шо правда есть проблемы с пятницо? Ну не рабочий день вроди?

Ответить
в пятницу наряжать дом и убирать,в сыбботу ничего и бассейн,в воскресенье 15 человер народа и все с этим связанное
Ответить
Едем в Роттенбург-об-дер-Таубер, круглогодичгый Рождественский базар, средневековый город. Объедимся шариков печеных. Ночуем в отеле с СПА, утром еще в Бамберг переместимся, потусуемся там по старине. А маман моя остается на хозяйстве и с котами, в пн барбекю сезон откроем.
Ответить
В Аквариум! Точно. Нам так понравилось, мы б оттудова пол-дня не вылезали бы, но дети жрать захотели. На пасху все яйцами-церквями будут заняты, значицца народу меньше будет. Билеты на тырнете возьмите, штоб в очереди не ждать
Ответить
да ладно яйцами они будут занаыты ,все попрут в аквариум ,не я пока боюсь туда особенно на лонг викенд
Ответить
Буду праздновать день рождения. У меня он вообще-то 15го, но юбилей (пропади он пропадом), так что придется гулять в субботу с плавным переходом в празднование Пасхи.
Ответить
Жадину видели? Это я! Примерила босоножки, не могла решить, какие хочу, оарнжевые или коричневые, взяла обе пары. Поздравьте счастливую обладательницу двух одинаковых пар!
Ответить
У меня муж такой. Если ему вещь понравилась, то обязательно в двойном/тройном варианте разных расцветок. Правда, нравится ему что-либо редко:)
Ответить
Дык я тоже такая. Если что понравилось или не могу определиться - то "дайте две". Причем однозначно "все это будет носиться"(с)
Ответить
Хы, я тоже так недавно две сумки крутила-вертела, да так обе и унесла :)
Ответить
320
Одинаковые??? Не, сумку наверное взяла бы только одну. А вот босоноги , да на низком каблуке- вопрос жизни и смерти!
Ответить
У нас тоже грозится похолодать после +16 вчера. Нушоделать, будет продолжать лыжный сезон. Курортный в смысле, а не туринговый. Ашщоделать, акомущаслегко? В следующем году точно надо будет на это время кеуданить в субтропики свалить.
Ответить
угу,мысли об субтропиках посещают все чаще)муй даже работу бы нашел где нибудь в Панаме ,останавливает только безопасность и маленький ребенок(
Ответить
Протаскалась в Шопперс, на улице сильный ветер, метёт мокрый снег... Пришла туда и поняла, что купон на экстра поинты на работе забыла :dash1 :dash1
Завтра придётся снова тащиться :dash1
Завтра придётся снова тащиться :dash1
Ответить
гы) я даже не откладываю купоны ,все равно ил изабываю дома или вспомнинаю ,когда уже просрочены)
Ответить
Это в рассылке было по имеилу, на бонус 18500 поинтов сегодня и завтра :) А мне как раз надо обновить косметику немного. Вот я и собралась. Чего же отказываться от 25 долларов просто так :)
Ответить
330
Зима вернулась, вернулся отменный аппетит (у меня в бэкярде ланчтайм со своей едой, ага, я не доставляю):

Ответить
Принц или птиц :)? Это ястребок какой то, сожрал полптичега который только 10 мин назад так мелодично щебетал, я видела как он еще проглатывал куски. Потом думал что со второй половинкой делать, потом улетел с ней. Я чуть в обморок не свалилась когда такое увидела.
Ответить
Канадки, кто шоппится онлайн в штатах. Если мне через УПС пришлют вещь, которая 40 баксов стоит. Что с меня дополнительно УПС может потребовать заплатить? Помню, что были всякие хоррор сториес про ету службу, а что именно, не помню.
Ответить
Мне вот вопрос навеял топик в "браке", в загранице есть такое понятие как "не выездной"? Я как-то ни разу и не встречала.
Ответить
не выездной наверное нет, скорей всего не въездной. Знаю некоторых в США не пускают из Канады, и знаю из США в Канаду не пускают.
Ответить
Ну это опять же наверное криминал какой-то? Вот у нас знаменитый OFAC лист на котором кого только нет вот это скорее всего не вьездные.
Ответить
340
Не, нелегалы не считаются и криминалы тоже. я имею ввиду могут по работе сделать не выездным , ну там пентагоновские работники или Наса?
Ответить
Знаю, что есть foreign clearance и ограничения для военных, но как он работает понятия не имею.
Ответить
это вроде для военных только действующих ,там понаытно ,надо вначале разрешение попросить ,потом за билетами бежать)
Ответить
Есть такое понятие. Например военные, которым известна "секретная" инфа. Ну и работяги, которые работают на том же какбэ предприятии.
Мой дядя работал в связи и всегда был невыездным в совеццкое канеш время. После увольнения оттуда должно было пройти кажется 5 лет, прежде чем человек станет выездным. Уверена, найдутся такие позиции и сейчас.
Мой дядя работал в связи и всегда был невыездным в совеццкое канеш время. После увольнения оттуда должно было пройти кажется 5 лет, прежде чем человек станет выездным. Уверена, найдутся такие позиции и сейчас.
Ответить
Сына пригласили на день рождения, в приглашении написано, чтобы вместо подарков принесли продукты для церкви. Мы раньше с таким не сталкивались.
Консервы купить или что-то другое? Что лучше принести?
Консервы купить или что-то другое? Что лучше принести?
Ответить
350
Это я поняла, но не знаю, что именно лучше купить - то, что уже готово к употреблению, типа супов в банках, или какие-нибудь макароны в пачке, которые варить нужно, или еще что?
Ответить
Хочу одеть ето платье на еастер вечеринку. С черными туфлями или босоножками на каблуке. Что бы на шею нацепить?
http://www.dillards.com/product/BCBGeneration-Woven-Cocktail-Dress_301_-1_301_503697462
http://www.dillards.com/product/BCBGeneration-Woven-Cocktail-Dress_301_-1_301_503697462
Ответить
У меня с этим тоже часто проблемы. На картинке выглядит неплохо без подвесок. Может крупные, но не яркие, серьги и коктейльное кольцо? Или крупный браслет или несколько потоньше.
Ответить
Такое платье на еастер вечеринку нельзя вааще, по-моему. Вот ты в церьковь пойдешь? Что оденешь? Вот то же самое и на пасхальную "вечеринку" надо одевать, разве что только платок на голову не надо (если это наша православная)
Я бы вообще оделась, исходя из контингента вечеринки: пасха тут такой же семейный праздник, как и Рождество. На Рождество с семьей и рождественскую вечеринку в офисе я бы оделась по-разному
Я бы вообще оделась, исходя из контингента вечеринки: пасха тут такой же семейный праздник, как и Рождество. На Рождество с семьей и рождественскую вечеринку в офисе я бы оделась по-разному
Ответить
Не, ето ночная парти в частном клубе перед пасхой. Наверное правильнее назвать Весенняя, а то все зациклились на Пасхе :) Надоело в маленьких черных платьях и т.п. ходить. Хочется что-то воздушное.
Ответить
Аааа, теперь понял :D Тогда я с Фелинкой заодно: канделябры в уши, на шею ничего не надо
Ответить
360
ой...прочитала "вестерн". Млин, ну почему нельзя написать "пасхальную"? Ну то такое.
А на шею - за что угодно. Я бы нацепила нечто фольклорное. Или на шею - ничего, зато в уши серьги "канделябрами"
А на шею - за что угодно. Я бы нацепила нечто фольклорное. Или на шею - ничего, зато в уши серьги "канделябрами"
Ответить
вы же совсем другой комплекции, у вас нет длинных ног, скорей всего это платье не для вас, и вообще-то это вечеринка пасхальная))) хоть немного думайте))
Ответить
Как ни странно, мне в нем еще лучше, чем модели. Такие секси формы появляются, ого-го. Модель как девочка, слишком худая и вытянутая вся.
Ответить
вы тогда точно ее не видели)
Ответить
Хм, нормальные у меня ноги вообще-то. Точно не короткие. А вы кто, аноним? Меня мало кто из евских в жизни видел.
Ответить
Вероятно, подруга ваша, лучшая..вот так с евскими матронами общаться((
Ответить
По-моему Вы Танцу с кем-то путаете. Уж у кого-кого, а у нее стройная спортивная фигура с длиннюшими ногами и именно такое платье будет сидеть идеально и ни разу не вульгарно.
Ответить
Надеть
Ответить
370
а что с головой? если как на картинке, то ничего больше не надо, весь упор на туфельки
тут недавно правда промелькнули - а ля шанель перламутробелые шары на ободке на шее, ну и на руку, было бы класс и в тему
тут недавно правда промелькнули - а ля шанель перламутробелые шары на ободке на шее, ну и на руку, было бы класс и в тему
Ответить
Наверное невесло, и вы в США еще не знаете, но эвакуация в районе вулкана уже началась. В Политике придурок сказал, ссылку пошел пока искать)))
Ответить
Совсем недавно на их же сайте читала, что не бойтесь, ничего нет и не будет :)
Ответить
ну то шо в политике говорят особено Соит и ДАша.... так санитаров надо давно высылать) ун ас молчат видимо тока русским сообщили)
Ответить
Соит авторитетно счиатет, что ЦРУ ( или кто там, ФСБ) специально умалчивает))) И самописцы ( ой, как раз соитке это слово подходит) застопорили, чтоб они толчки выше 4 баллов по Рихтеру не показывали в США.
Ответить
380
Есть комната, выезжай уже наконец!!!! Хоть под грохот вулкана с тобой встертится, так веь, без повода, не дождаться!!! УрЯЯ, женька едет!!!
Ответить
Вот обьясните мне дуре, они в том топе прикалываются или у них на самом деле с головами совсем туго. Я с мамой на днях разговаривала, она в России, такую ахинею несла. :-(
Ответить
ну дык раньше как было? пропаганда тока в газете и по новостям в 9 вечера ,а сейчас 100 каналов ,интернет несут пропаганду в массы таким потоком,шо массы обтекать не успевают. ты же моего возраста должна помнить ,как нас американскими бомбами пугали и говорили о том ш озапад загнил и там все бездомные по улицам) сегодня им мозг промывают из брансбойта уже( зато все озабочены концом америки на говно в своем поьдезде уже не так страшно смотреть(моя мама тоже в последний приезд отжигала по поводу америки ...причем раньше такого небыло (
Ответить
Читаю, у людей точно с головой не всё в порядке... Когда это и на каком острове под названием Ванкувер было землетрясение на днях? Живу в Ванкувере, никакого землетрясения не было, всё тихо и спокойно. Девочки из Калифорнии, а как у вас?
Yellowstone Park мы неоднократно посещали (фото в паспорте). Бизоны там всегда на дорогах "топчутся", мешают движению, иногда надолго движение блокируют. Никакой эвакуации сейчас там нет, враньё всё это. 19 апреля там будет празднование Дня Земли, коммюнити вовсю готовятся к празднику. Дороги уже сейчас открыты для посетителей. Можно планировать поездку в парк, что мы и делаем в очередной раз. Замечательное место, потрясающе-красивое и пугающее одновременно, когда реально видишь всю эту природную мощь, понимаешь, насколько ничтожен человек. Вулкан живёт, это правда, но никто не может реально назвать предполагаемую дату его извержения, ну разве, что Господь Бог. Так что успокойтесь, люди, не накручивайте себя и не выдумывайте того, чего нет. Это просто очередной камень в огрод США, разве не понятно?!
Yellowstone Park мы неоднократно посещали (фото в паспорте). Бизоны там всегда на дорогах "топчутся", мешают движению, иногда надолго движение блокируют. Никакой эвакуации сейчас там нет, враньё всё это. 19 апреля там будет празднование Дня Земли, коммюнити вовсю готовятся к празднику. Дороги уже сейчас открыты для посетителей. Можно планировать поездку в парк, что мы и делаем в очередной раз. Замечательное место, потрясающе-красивое и пугающее одновременно, когда реально видишь всю эту природную мощь, понимаешь, насколько ничтожен человек. Вулкан живёт, это правда, но никто не может реально назвать предполагаемую дату его извержения, ну разве, что Господь Бог. Так что успокойтесь, люди, не накручивайте себя и не выдумывайте того, чего нет. Это просто очередной камень в огрод США, разве не понятно?!
Ответить
Да понятно всем заграничным и некоторым российским, просто пример, как населению России остатки мозга промывают.
Ответить
390
Главное, что пугает - они других не слышат. Читают Ванг, рассуждают о каких-то святых старцах, которые защитят Россию, все плохие, все погибнут, Россия будет великой....... Жуть берёт.
Ответить
А они там свосем наоборот думают- это на Западе всем мозги промывают и замалчивают волнующую инфу. Так-шта!
Ответить
Да это понятно:-). Что им ещё остаётся, бедным.
Ответить
да кроме вас никто это и не думает:) развели тут бурю на пустом месте:)ну вулканы, ну обсуждают, подумаешь:) чего только не еве не обсуждают, тем более вулканы в северной америке не новость:) постоянно говорят и баллы указывают и даже обсуждают :)
Ответить
Да, но не в том контексте, что Ванга предсказала, что тока Россия в живых останется, все помрут, а Россия воспрянет, и что так всем и надо. Это - уже из психиатрического, вы не находите?
Ответить
Ну нельза ж быть такой тупой, а?
Вот просветись: http://earthquaketrack.com/r/british-columbia-canada/recent
землетрясение было, Остров Ванкувер, - это Ванкувер Айленд по-английски со столицей твоей во главе - Викторией, андестуд?
А в Елостоуне, да, кривая вверх идет, какбы тебе ехтого не хотелось. http://www.turnerradionetwork.com/news/252-pat
Вот просветись: http://earthquaketrack.com/r/british-columbia-canada/recent
землетрясение было, Остров Ванкувер, - это Ванкувер Айленд по-английски со столицей твоей во главе - Викторией, андестуд?
А в Елостоуне, да, кривая вверх идет, какбы тебе ехтого не хотелось. http://www.turnerradionetwork.com/news/252-pat
Ответить
Вас правительство США уже тайно эвакуировало? В космос? Ванга что об этом сказала:-7? Святые старцы моляццо усердно?
Ответить