Школа
66

Цвет лака

Скроюсь ибо стыдно.
Сделала педикюр в марте. Выбрала розовый лак, который в последствии мне очень понравился, но название цвета не посмотрела. Решила, что в тот же салон снова пойду и пусть они мне его найдут и тогда гляну номер и куплю флакон домой. Но вот уже апрель, а я туда так и не дошла. Долго болела, дети болели, муж по командировкам. Не хватило реально времени. За этот месяц я скупила пол магазина розовых лаков, надеясь, что оттенок совпадет. Не совпал. Зато теперь на ногах у меня только больши пальцы и мизинцы первого цвета, а все остальные вновь приобретеннные. Педикюр сделать уже поджимает. Выбраться еще неделю две никак не могу. Сделала бы сама, но цвет пропадет, я его никогда тогда не найду! Уже столько ждала и искала. Как же поступить. Самый отвратный способ- отколоть кусок лака и с ним потом искать подходящий. Или кусок ногтя с лаком - где здесь значок sick. Или из ногтя вырезать квадратик и втихую никому не показывая потом когда до салона дойду, по нему искать? Sick sick sick. Сейчас просто за лаком зайти не могу- ноги в плохом состоянии да еще и разноцветные все.
Что бы вы сделали?

Свернуть
Ответить
Оставьте тему здесь пока, пожалуйста. Мне советы и мнения местных и заграничных интересуют только.
Ответить
А позвонить в салон и спросить, каким брендом они пользуются? А потом на интернете поискать похожий оттенок?
Ответить
Я бренд знаю. Но подобрать оттенок не могу.
Ответить
Ну давайте уж чтоли сюда его, мы подберем :-)
Ответить
Я уже побежала играцца с OPI :D
Ответить
я всегда говорила,что бабы сидящие дома деградируют....вы этот бред перечитывали сами?
Ответить
понедельниковый развод, пусть ешо пишет
Ответить
Так традиционно по пятницам было, поменяли?
Ответить
Ответить
а бабы которые трудятся - толстеют :(
Ответить
ты пробовала?
Anonymous
16.04 01:41
ты пробовала?
Ответить
Не надо ля-ля, все мои знакомые домохозяйки в два-три раза шире меня, и готовить толком не умеют, еще и некоторые у мужа деньги карманные клянчат. Поэтому автор и не может второй раз до салона дойти, мужик ибо таньгу не выделил.
Ответить
Мне, в отличили от девушек вашего круга, деньги клянчить у мужа не надо.
Ответить
Те девушки не из моего круга, не все клянчат, конечно, но работающие девушки все тоньше.
Ответить
Я из всех своих неработающих и работающих соседок и знакомых, самая худая. Наверное, потому что ем правильно и спортом занимаюсь. Не в работе дело? Правда, когда я работала, то еще тоньше была, наверное, из- за стресса. Но сейчас в прежние 166 см и 48 кг возвращаться не хочу.
Ответить
Может вы исключение, а может потому что все же работали.
Ответить
Я работаю, ем неправильно и спортом не занимаюсь, работа без стрессов, думаю, что постройнее вас буду. А знакомые домохозяйки вечно на диетах, то плюс 15, то минус 10, и всё без толку. Да, и жирные тараканы у всех в головах.
Ответить
а я не работаю, занимаюсь в удовольствие с детьми и веду хозяйство . Отсыпаюсь, сама себе хозяйка, правильно питаюсь, занимаюсь спортом, большую часть времени провожу на свежем воздухе. Думаю - постройнее вас буду :)
Ответить
+ Я упитанная и довольная, всё успеваю, никуда не спешу,начальству жо не вылизываю ,когда убить охота, и не бегаю с выпученными глазьями, куда детей на каникулы пристроить.
Ответить
Не всем так не везёт с начальством, что ему надо жопу вылизывать, да некоторые - и сами начальники;-). А ещё в мои рабочие обязанности не входит бегать
с выпученными глазами, а на детские каникулы я беру неоплачиваемый отпуск - доходы позволяют:-).
А вы не бегайте, копите лишний вес, он вам пригодится на диабеты и сердечно-сосудистые заболевания в старости, когда муж будет получать среднестатистическую пенсию намного ниже предыдущего дохода, а вы - ноль без палочки.
Ответить
Ну кто бы сомневался , что на ебе сплошные начальники;)
Ответить
Неа, исключительно или утомлённые непосильной работой жополизы с вытаращенными хлазаме, или успешные домохозяйки-красавицы-комсомолки-спортсменки - жёны АликовГархов. Все остальные врут, их на самом деле нет.
Ответить
ну а ты , милое, хто у нас такое?
Ответить
Работающая жополизка с выпученными глазами, конечно! А ты - успешная домохозяйка? Я тебе завидываю!
Ответить
А домохозяйкам доходы позволяют вообще не работать. Чудесно живут весь год, а не только в каникулы.
Ответить
Чьи доходы-то:-)? Ага, я вижу, как они живут, у мужей на детскую одежду выпрашивают, не говоря уже о своих хотелках. В отпуск ездят на ближайшее озеро, куда мужние финансы позволяют. Спасибо, для меня это - не жизнь, живите так сама:-).
Ответить
Не у всех мужей доходы, как у вашего :-) , бывает и на всё хватает, включая Карбы и европы
Ответить
Бывает, но редко. Вам явно не повезло:-). Карибы ваще копейки стоят, нашли, чем хвастаться. Тем более, два хороших дохода всегда в два раза больше одного:-Р. Правда, часто так случается, что экономически выгодней держать жену дома, так-как у неё нет ни ума, ни образования, чтобы получать столько денег, чтобы можно было покрыть расходы на домработницу и няньку.
Ответить
Уборку и глажку у меня ведёт домработница, не хочу портить руки, хозяйство ведёт муж, на то он и мужчина, или нанимаем кого-то для черновой работы, детьми занимаемся оба в удовольсытвие, а ещё у детей есть свои интересы и свои друзья, свежий воздух у нас прямо за дверью. Питаюсь не тем, что полезно, а тем, что МНЕ нравится:-). Пища - одно из удовольствий в жизни, ограничивать себя не собираюсь;-). Если вы стройнее меня - то у вас анорексия:-Р. Но ничего, когда подойдёт пенсионный возраст кормильца, постройнеете ещё, перейдя на подножный корм, выращенный в собственном саду :-).
Ответить
Знаете, я не ваш оппонент, просто удивило, откуда у вас при всем благополучии, что вы описали, столько злобы и недоброжелательности?
Счастливые люди обычно добры и великодушны и не желают другим нужды и болезней.
Ответить
Я не желаю, я что, упитанную тётю насильно закармливаю? Кстати, а добрые - они себе работающих именно затюканными, жирными, в стрессе, лижущими жопу с выпученными глазами представляют или у меня какие-то неверные впечатления из описанного образа работающей женщины сложились?
Ответить
Даже не могу себе представить такого счастья - потратить столько времени на мысли о лаке. Пошла бы сделала педикюр и плевать мне на то, что они там подумают о моих разноцветных ногтях.
Ответить
Вы не правильно поняли. Мне тоже, в принципе, плевать. Но стоит вопрос- делать педикюр сейчас самой, то цвет потеряется, а в салон нет времени попасть пока. Только через две недели смогу. Но это очень долго ждать.
Ответить
Рыбка Агу, ты что ли?...
Ответить
у вас там уже не ногти,а когти,раз квадратики из ногтя собираетесь вырезать.
Ответить
гыыыыыыыыыыыыыыыыыы:):):)
Ответить
Идея! Не вырезать кусочки ищз ногтя, а прям в магазине снять туфли и показать продавщице цвет лака, пусть ищет его на полках)))
Ответить
Или отрезать палец и принести его в виде образца
Ответить
Да ладно, четырехнедеоьный педикюр. А квадратики из всего вырезать можно.
Ответить
Хм, а я педикюр и делаю раз в месяц. Кто-то делает чаще? маникюр раз в две недели, педикюр раз в месяц и летом и зимой.
Ответить
И правда блевотно." Педикюр сделать уже поджимает" , чё правда так плохо??
Ответить
муж говорит, просыпается ночью, когда я в туалет хожу - ногти по паркету цокают
Ответить
Мдаа, тяжёлый случай... а пи@дой за углы не цепляетесь?
Ответить
Автор, вы однако шутница. Но если вдруг и правда дело с лаком обстоит как описали какая уже разница, неделя, две? Пойдите в тот салон где делали педикюр и спросите, что это был за лак? Они то точно узнают оттенок :)
Ответить
Вот ведь точно, каждый судит по себе. У меня пятая неделя пошла. Обычно каждые четыре недели делаю. Ногти выглядят нормально, но самоощущение, что пора бы обновить. В салон смогу только через две недели попасть, это многовато. Или сделать самой, но потеряю цвет.
Да, пост ниже не мой. Ногти не цокают по еще!
Ответить
вот ты надо же ж! И правда проблема в пидикюре(или пЕдик..юре) и самоощущении! :think
Ответить
Ну сфотографируйте цвет и всё :)

А вообще, если вы точно знаете фирму (марку этого лака), то подобрать уже не так сложно :)
Ответить
Автор, мне однажды тоже понравился один цвет лака в салоне. Я все сфотала и записала, етот ОПИ лак уже 2 года как снят с продажи, или больше. Салонам выгодно покупать на распродажах. Так что вы скорее всего напрасно страдаете.
Ответить
Вы, наверное, правы. Это как раз ОПИ и я все розовые наиболее подходящие скупила и пересмотрела, все не то. Заеду, конечно, к ним. Может быть получится найти. Может быть там он в одном экземпляре тоже был.
Вообще, вы меня успокоили. Спасибо.
Ответить
Автор, скажите же уже, что вы - не я...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
17.04 05:41
50
Автор, скажите же уже, что вы - не я. Я от смертельной скуки стала просматривать темы на Сеновале, и увидела, что кому-то пришло в голову заподозрить, что автор - я, только потому, что вы - домохозяйка. Заранее сообщу, что ногти я не крашу, и рюкзаков не ношу - может там тоже кто-то подозревал меня, я еще ту тему не открывала.
Ответить
кремом не мажу,ногти не крашу, подмышки и шмондю хоть бреем ил инатурель? фигею от тебя))
Ответить
...зубы не чищу,хрюку не мою,"шмондю"не мою тоже?! Ой,давайте не будем в такие подробности вдаваться!:-o (буква o) :-#
Ответить
давайте ,тока я тут причем? э не я такие темы открываю)
Ответить
А зачем, если секса всё равно нет :-)
Ответить
Секс при чём, или е*бать только в гладкую кизду прилично? А мужики тоже яйца бреют или натюрель?
Ответить
И чё здесь @ёзды прямо все бреют наголо, под девочек? Икак часто это процедуро делается, обрастает ибо? или лазарем поливают все
Ответить
Это для педофилов мода, я в этом не ...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
17.04 21:49
Это для педофилов мода, я в этом не участвую. Аппеляцию делаю так, чтобы не шокировать общественность, а чтобы я сбривала себе треугольник... звиняйте.
Ответить
вах, мож и правда для педофилов
Ответить
Ржунимагу. Ногти на руках не крашу, ...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
17.04 21:48
Ржунимагу. Ногти на руках не крашу, они у меня все время в работе, лак не держится, кроме того у меня очень маленькие ногти (пальцы очень тонкие), и лак не смотрится. А на ногах только летом, и то изредка. Остальное - как у людей.
Ответить
А как у людей?
Anonymous
17.04 21:49
60
А как у людей?
Ответить
Вижу, что в Костко мыло покупают и з...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
17.04 21:52
Вижу, что в Костко мыло покупают и зуб. пасту, значит изо рта пахнет и шмондя подванивает.
Ответить
Ну а шмондя то почему подванивает, раз мыло покупают? Или мыло мало, нужно ещё циркулярку?
Ответить
Автор,скажите,что это и не я!НЕ Я!!! Я зубы чищу,ногти крашу,"шмондю"...ой!Опять меня в подробности занесло! :-P :-#
Ответить
Полнолуние, списываем всё на полнолуние
проехали - и забыли
Ответить
Anonymous
20.04 22:28
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)