Школа
20

Помогите с аглицким плиз

Девки, я на последнем издыхании и уже двоится в глазах, сегодня надо сдавать финальную версию диссертации и я на посл. странице. Никак не могу придуматть слово, скорее всего надо будет изменить всю фразу, накидайте пож. идей. Фраза такая:
It is the job of the council of bishops or a local council to decide whether there is grace in the priesthood of a certain church, whether there is Christ in their Chalice, who is a schismatic and whose church is a sect. In the absence of such a council any presumptuous blind-folded clergyman who fancies to “stand in the truth” is free to pass on his judgments and allure the simpletons into the virus of ***heresymania.

Коммент профессора на слово с тремя звездочками: I know what you mean, but you can't even CREATE this neologism. It does not work.

Пожалуйста, это punch line и мне нужно до 5 часов, спасибо!

Свернуть
Ответить
девки - на панели
Anonymous
26.04 03:11
девки - на панели
Ответить
+1
Старая Кошелка C.B.
26.04 03:26
+1
Ответить
не поняла, а че надо-то? Найти легитимное английское слово что ли?
Ответить
придуматть слово,
можно так же легко, как и лопнуть чашу терпения
Ответить
and turn the simpletons into uninfor...
Combat Baby **K**
26.04 08:13
and turn the simpletons into uninformed but vicarious dissenters / heretics?
Ответить
Спасибо, девки. Я переставила "стоян...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
26.04 18:23
Спасибо, девки. Я переставила "стояние в истине" на место "ересимании", но опоздала сдать диссер!!! Сказали, в пон. примут еще. И в пн у меня посл. экзамен и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Господи, спаси и помилуй! Теперь будете поточить своё сознание на еве без перерыва?
Ответить
Да ладно вам , она прикольная, должны же быть у нас тоже здесь ьмайданутые" :-) Не чморите, пусть пишет.
Ответить
Ну извините, чморить и раззадоривать не есть одно и тоже :)
Ответить
А я про раззадоривать ничего и не писала.
Ответить
Может, и прикольная, но поточит очень уж многословно. Кратость - не её сестра, видимо.
Ответить
ну какой цирк без клоунов :) У нас тут и хищники, и иллюзионисты, и воздушные гимнасты с акробатами. Полный комплект. :)
Ответить
раъясните кто хищники? кто иллизионисты? и кто воздушные гимнасты с акробатами и клоуны? :) спасибо :)
Ответить
Дык все по очереди :-)
Felinka C.S.
27.04 03:56
Дык все по очереди :-)
Ответить
кино и немцы прям
möbius C.B.
27.04 17:50
кино и немцы прям
Ответить
Не дождетесь. Я тут пишу, когда на к...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
27.04 01:53
Не дождетесь. Я тут пишу, когда на компьютере часами и от усталости мозг отключается. А обычно я компьютер могу неделями не включать, так что придется евским вместо Толстого отмываться от ваших потоков.
Ответить
Вот спасибо! Я обычно только читаю, так что насчёт отмывания - не волнуйтесь. И, кстати, у моего мужа нет детей от прежних браков, поэтому у меня и в жопе не зудит - на чужие алименты ручки свои грязненькие накладывать, поэтому если и выливается что-то - то не настолько мерзотно-вонючее, как у вас.
Ответить
стошнило от вашегоп оста.
Ответить
Не надо употреблять в пищу незнакомые экзотические блюда в непроверенных забегаловках. Вашегоп ост - это что-то тайское?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)