30
Игрушки для взрослых
Вот такой вапрос в студию, диффчата, вы пользуетесь секс тойс, или предпочитаете все натуральное :).
Свернуть
Ответить
пффф!.... Ну, вы как вчера родились, ей-богу: предпочитаем не только всё натуральное, но и органическое, не иначе.
Ответить
фсеее уже в голос ржу на работе ) ну тя к черту)
теперь тока проблемос- я не знаю у маво муя органический или нет? и как это выяснить?
теперь тока проблемос- я не знаю у маво муя органический или нет? и как это выяснить?
Ответить
А есть такой аппаратик, которым тут девки персики в магазине кололи и количество нитратов определяли... :-)
Ответить
Ладно, удалю, а то там кто-то в украинском топе уже сильно возбудился :-) интригу пытается замутить
Ответить
10
или в задницу садо-мазо?? я тащусь с этих мужиков.... без работы на пенсии не останешься с такими))
Ответить
*жадно сверкая очками* дай сюда свою кАМфетку!
Ответить
Совет тебе ,купить трусы с вибратором ,чтобы не зудило .
Ответить
20
Я тут уже такой вопросик задавала, просила поконкретнее, с ссылкой, желательно, но как то не получилось; сама не знаю на чем остановиться, выбор огромный, и еще проблемка как муж отреагирует, даже не знаю.
Ответить
Попросите мужа подарить что-нибудь едакое, пусть сам и выберет. Мужчин куда проще раскрутить на игрушки.
Ответить
Случай из моей жизни.С подругой и детьми ходили в осеанополис,ну и в сувенирную лавку нос засунули.Стоим в очередке к кассе и я тут увидела...На весь магазин,не понижая голоса:"Смотри какой вибратор с ручкой в виде дельфина!" Она,видимо шокирована мной, точно так же не понижая голоса:"Это не вибратор,это интимный массажер!" Кассирша нас остудила:"Дамы,это миксер!"
Ответить
Есть такие вибраторы - в виде члена, а сверху дельфин для клитора. :-) Так что вы былi близки к истине :-)

Ответить
Анекдот про огурцы помните? Тры женщыны на рынке покупают огурцы:
1-ая: Мне короткие и толстые
2-ая: А мне длинные и тонкие
3-ья: А мне на "покушать"
1-ая: Мне короткие и толстые
2-ая: А мне длинные и тонкие
3-ья: А мне на "покушать"
Ответить
Слушайте анекдот, неприличный:
What did the egg say to the chef?
Don't expect me to get hard in 4 minutes, I just got laid this morning.
What did the egg say to the chef?
Don't expect me to get hard in 4 minutes, I just got laid this morning.
Ответить