Школа
30

Игрушки для взрослых

Вот такой вапрос в студию, диффчата, вы пользуетесь секс тойс, или предпочитаете все натуральное :).

Свернуть
Ответить
пффф!.... Ну, вы как вчера родились, ей-богу: предпочитаем не только всё натуральное, но и органическое, не иначе.
Ответить
фсеее уже в голос ржу на работе ) ну тя к черту)
теперь тока проблемос- я не знаю у маво муя органический или нет? и как это выяснить?
Ответить
Ты его чем кормишь? :-)
Ёжeнька C.S.
30.04 17:58
Ты его чем кормишь? :-)
Ответить
аааа вот как определяют.... не ,значит мой не органик)
Ответить
А есть такой аппаратик, которым тут девки персики в магазине кололи и количество нитратов определяли... :-)
Ответить
:scared2
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
30.04 18:13
:scared2
Ответить
персики напоминают яйца
Ответить
Ладно, удалю, а то там кто-то в украинском топе уже сильно возбудился :-) интригу пытается замутить
Ответить
:mda :mda
bonnichka1972 C.B.
30.04 18:03
:mda :mda
Ответить
а что там было, Ламбо? пойду ка я за кофием
Ответить
Про удовольствия :-)
Lamborghini *
30.04 18:37
Про удовольствия :-)
Ответить
ааа, ну тогда валяй, не стесняйся, у меня даже шоколадная конфетка есть
Ответить
Конфет для удовольствий мало :-), надо чего "покрепче" :oops
Ответить
например?
möbius C.B.
30.04 18:49
например?
Ответить
Половником в лоб?)))
Hot Iron V.I.P.
30.04 18:56
Половником в лоб?)))
Ответить
чумичка для удовольствия, это п'ять
Ответить
или в задницу садо-мазо?? я тащусь с этих мужиков.... без работы на пенсии не останешься с такими))
Ответить
*жадно сверкая очками* дай сюда свою кАМфетку!
Ответить
Совет тебе ,купить трусы с вибратором ,чтобы не зудило .
Ответить
Или передвигаться на велосипеде с мо...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
1.05 23:53
20
Или передвигаться на велосипеде с моторчиком.
Ответить
Я тут уже такой вопросик задавала, просила поконкретнее, с ссылкой, желательно, но как то не получилось; сама не знаю на чем остановиться, выбор огромный, и еще проблемка как муж отреагирует, даже не знаю.
Ответить
Попросите мужа подарить что-нибудь едакое, пусть сам и выберет. Мужчин куда проще раскрутить на игрушки.
Ответить
Mrs. Gummy Bear **K**
30.04 19:16
Ответить
Случай из моей жизни.С подругой и детьми ходили в осеанополис,ну и в сувенирную лавку нос засунули.Стоим в очередке к кассе и я тут увидела...На весь магазин,не понижая голоса:"Смотри какой вибратор с ручкой в виде дельфина!" Она,видимо шокирована мной, точно так же не понижая голоса:"Это не вибратор,это интимный массажер!" Кассирша нас остудила:"Дамы,это миксер!"
Ответить
Есть такие вибраторы - в виде члена, а сверху дельфин для клитора. :-) Так что вы былi близки к истине :-)
Ответить
видела такой в русской тематике,член в форме медведя,а вместо дельфина матрешка
Ответить
Гы...почти как в анекдоте: А это огнетушитель, и он не продается!
Ответить
Анекдот про огурцы помните? Тры женщыны на рынке покупают огурцы:
1-ая: Мне короткие и толстые
2-ая: А мне длинные и тонкие
3-ья: А мне на "покушать"
Ответить
Слушайте анекдот, неприличный: What ...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
3.05 21:39
Слушайте анекдот, неприличный:
What did the egg say to the chef?

Don't expect me to get hard in 4 minutes, I just got laid this morning.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)