24
Друзья заграничные
За что любите своих друзей и зачем они нужны?
Свернуть
Ответить
вообще-то человек человеку волк.И любят как? за что-то. Нравится тембр голоса собеседника, истории похожие на твою, сам рассказчик и тд.
Ответить
Уверен, что подстрахуют?
Ответить
У меня всего несколько подруг, которых я дейтвительно люблю. Почему-то (может совпадение) они являютя тем, кем бы я хотела быть. Просто люблю, мне ничего от них не надо, только чтобы они были счастливы.
Ответить
Кого больше лю, сестру/брата или друзей?
Ответить
10
ой, почему? Не боитесь любить друзей больше?
Ответить
У меня никогда не было любви к маме и к сестре. За друзей готова положить жизнь.
Ответить
надо лечить комплексы идущие с детства.
Ответить
вот оно откуда ноги то растут! Все комплексы родом из детства.
Ответить
<<За друзей готова положить жизнь >> - пафосно! а если жертва будет "пустой"?
Ответить
Так такое сплошь и рядом. А за детей умирать - кто вам гарантирует, что жертва не будет пустой? Что ребенок не вырастет убийцей или ублюдком? Что он вообще оценит вашу жертву. А за родину умирать? А вообще за что стоит умирать? А больше всего - если ты не умрешь за что-то, умрешь просто так, безо всякой надобности, даже без шанса на то, что твоя смерть не будет пустой.
Ответить
Рыбка, еще раз и встаньте на табуретку, пожалуйста :) Мы бум аплодировать по окончании речи. Бурно, ага.
Ответить
Слушайте, а зачем вы так мучаетеsь с детьми-то тогда, если нет никаких гарантий.
Ответить
Ой рыбка рыбка пи... Шь ты на пятерку:):) гыыы:):) но никто тут и не догадывается об етом:):) гыыы
Ответить
Ммдаа..неожиданно...правда удивительно читать такое от вас, мне вы казались наиболее интересным собеседником в этом больте.Грустно конечно, надеюсь, у вас просто было плохое настроение.Что касается "друзей" , они никогда не будут стоить даже дыхания Вашего ребёнка или матери.Будте уверены, что ради Вас, "они" никогда не переступят свои интересы или своей семьи.
Ответить
20
не у одной меня ощущение, что у рыбки раздвоение личности? Или даже растроение. Как будто разные люди пишут.
Ответить
она просто такая... многогранная ))
Ответить
Аж мороз по коже от некоторых граней.
Ответить
Может просто разные люди пишут-ну подружки с одного акка заходят и каждая о своем,о женском?!Рыбка,вы бы пароль сменили? у вас точно акк не был взломан?
Ответить