Школа
17

про газон

У нас нету газона как такового, а растет просто сама трава, муж ее косит и получается почти как газон. В этом году выросло много полевых цветочков и сынуля не хочет, чтоб папа их скашивал. А вы бы скосили?

Свернуть
Ответить
Оставьте, красиво.
Anonymous
16.05 16:43
Оставьте, красиво.
Ответить
козлика туда пустите
Ответить
Он все сожрет за 15 минут.
monalizajoconda _
16.05 17:10
Он все сожрет за 15 минут.
Ответить
Я бы не трогала-такая красота,как на лесной поляне!Хочется кинуть подстилку,термосок с кофе,сигареты,книгу-и всласть поваляться!А по тропинке,на 2 фото-ну просто в монитор затягивает пройтись-прогуляться!
Ответить
Приезжайте в гости! вы ведь во Франции живете?
Ответить
Да,во Франции.
ЧУДО_ЮДО *
17.05 21:56
Да,во Франции.
Ответить
Если хотите и можете. Если живете в Париже или в пригородах. Садитесь на поезд на гар де л Эст, до меня час езды и он ездит каждый час, я тут встречу на машине на жд станции, тут 5 минут от моего дома.
Погостите сколько хотите у меня, а потом я вас на станцию отвезу. Или на машине приезжайте, но лучше на поезде, спокойнее и быстрее получится.
Ответить
Спасибо.Но я живу в Бресте,Бретань,недалеко от ЛА Манша.
Ответить
Жаль
monalizajoconda _
19.05 01:03
Жаль
Ответить
Сигареты нинада, лучше пивка;)
Ответить
Лизон, там косить нечего, наслаждайся поляной. Я б на твоем месте на лысых местах траву подсеяла и отлелеяла бы это место до густоты длинношерстного ковра и валялась бы на ней летом.
Ответить
Вот какая трава была на том же самом месте в прошлые годы

А в этом году почти нет дождей, вся земля высохшая, я уже 2 мешка газонных семян высыпала-безрезультатно
Ответить
в прошлые годы тоже было не густо. Надо мониторить прогноз погоды и сеять под дожди, или поливалки ставить, есть для разных участков, для узких и длинных тоже есть.
Ответить
Красиво, я бы оставила :)
сиренька. **
19.05 23:06
Красиво, я бы оставила :)
Ответить
красиво очень, оставьте!
Ответить
цветы-это всегда украшение приятное глазу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)