17
про газон
У нас нету газона как такового, а растет просто сама трава, муж ее косит и получается почти как газон. В этом году выросло много полевых цветочков и сынуля не хочет, чтоб папа их скашивал. А вы бы скосили?

Свернуть
Ответить
Оставьте, красиво.
Ответить
козлика туда пустите
Ответить
Я бы не трогала-такая красота,как на лесной поляне!Хочется кинуть подстилку,термосок с кофе,сигареты,книгу-и всласть поваляться!А по тропинке,на 2 фото-ну просто в монитор затягивает пройтись-прогуляться!
Ответить
Если хотите и можете. Если живете в Париже или в пригородах. Садитесь на поезд на гар де л Эст, до меня час езды и он ездит каждый час, я тут встречу на машине на жд станции, тут 5 минут от моего дома.
Погостите сколько хотите у меня, а потом я вас на станцию отвезу. Или на машине приезжайте, но лучше на поезде, спокойнее и быстрее получится.
Погостите сколько хотите у меня, а потом я вас на станцию отвезу. Или на машине приезжайте, но лучше на поезде, спокойнее и быстрее получится.
Ответить
10
Сигареты нинада, лучше пивка;)
Ответить
Лизон, там косить нечего, наслаждайся поляной. Я б на твоем месте на лысых местах траву подсеяла и отлелеяла бы это место до густоты длинношерстного ковра и валялась бы на ней летом.
Ответить
в прошлые годы тоже было не густо. Надо мониторить прогноз погоды и сеять под дожди, или поливалки ставить, есть для разных участков, для узких и длинных тоже есть.
Ответить