15
Arrogance
Столкнулась по работе (надо ж....) Я даже задумалась, как это по-русски будет: наглость? пренебрежительность? свинство? неуважение? пренебрежение?
Вот, правда, если бы не моё воспитание и "интеллигентность" в 3-ем поколении, я бы так СМАЧНО послала "коллегу" куда подальше :D:D:D
А в реале я так выдержанно процедила сквозь зубы: Посылай моего клиента обратно ко мне, и не хер тебе на другом конце города разбирацца с нашими заморочками :D
Свернуть
Ответить
А...как говорится, "научила на свою голову". Но может молодая ишшо? Хотя это не отменяет необходимости вовремя ставить на место.
Ответить
Похоже, сегодня день такой. Меня лично понесло уже с утра :-) Сделала замечание двоим товарищам, что они с завидной регулярностью опаздывают на утренний митинг, потом самой неудобно было ;-) Один из них еще постоянно что-то жрет , и сегодня с куском в кулаке зарулил, ага.
Ответить
10
Недостаток воспитания и вполне возможно юные годы. Молодой канадский "коллега"? Они обычно любят показать свою "важность"
Ответить
Нет, это как раз наоборот - отсутствие комплексов и безапеляционная уверенность, вроде "Есть мое мнение, а есть все остальные". К сожалению, у нас в Техасе достачно распространенное явление.
Ответить
Такого везде хватает :-(.
Причем я не удивляюсь, когда этим "страдают" молодые: ну в юности сам Бог велел считать, "а мне любое море по колено", да и папка с мамкой манерам не научили. Но вот когда это кто-то...кгм...средних лет - с той же позицией "мне все должны", потому что вот так вот" (entitlement). При том что сам человек в деле или ноль без палочки, или его знания уже устарели морально (не говоря уже об опыте) и при том, что сам человек тут же делает большие толстые ляпы, совершенно противоречащие тому, что сам же говорит - это удивляет...Причем именно ЭТИ люди как раз чаще всего начинают стервозничать по поводу "молодежь пошла!". Хотя чему я удивляюсь - а кто эту "мОлодежь" так воспитал?
Если что - это не об авторе и не о ком из здесь присутствующих, это так, "о своем, о девичьем"
Причем я не удивляюсь, когда этим "страдают" молодые: ну в юности сам Бог велел считать, "а мне любое море по колено", да и папка с мамкой манерам не научили. Но вот когда это кто-то...кгм...средних лет - с той же позицией "мне все должны", потому что вот так вот" (entitlement). При том что сам человек в деле или ноль без палочки, или его знания уже устарели морально (не говоря уже об опыте) и при том, что сам человек тут же делает большие толстые ляпы, совершенно противоречащие тому, что сам же говорит - это удивляет...Причем именно ЭТИ люди как раз чаще всего начинают стервозничать по поводу "молодежь пошла!". Хотя чему я удивляюсь - а кто эту "мОлодежь" так воспитал?
Если что - это не об авторе и не о ком из здесь присутствующих, это так, "о своем, о девичьем"
Ответить