Школа
15

Arrogance

Столкнулась по работе (надо ж....) Я даже задумалась, как это по-русски будет: наглость? пренебрежительность? свинство? неуважение? пренебрежение?
Вот, правда, если бы не моё воспитание и "интеллигентность" в 3-ем поколении, я бы так СМАЧНО послала "коллегу" куда подальше :D:D:D
А в реале я так выдержанно процедила сквозь зубы: Посылай моего клиента обратно ко мне, и не хер тебе на другом конце города разбирацца с нашими заморочками :D

Свернуть
Ответить
Высокомерие.
Утомлённая чушью *
19.05 08:18
Высокомерие.
Ответить
Точно
Tequila Sunrise C.B.
19.05 21:03
Точно
Ответить
Надменность.
ЮК C.G.
19.05 09:40
Надменность.
Ответить
Тоже правильно
Tequila Sunrise C.B.
19.05 21:04
Тоже правильно
Ответить
А что случилось-то?
Felinka C.S.
19.05 09:40
А что случилось-то?
Ответить
Яйца курицу учить пытались. Причем я эти яйца сама два года трейнила.
Ответить
А...как говорится, "научила на свою голову". Но может молодая ишшо? Хотя это не отменяет необходимости вовремя ставить на место.
Ответить
Похоже, сегодня день такой. Меня лично понесло уже с утра :-) Сделала замечание двоим товарищам, что они с завидной регулярностью опаздывают на утренний митинг, потом самой неудобно было ;-) Один из них еще постоянно что-то жрет , и сегодня с куском в кулаке зарулил, ага.
Ответить
Еще заносчивость можно навереное сказать
Ответить
Недостаток воспитания и вполне возможно юные годы. Молодой канадский "коллега"? Они обычно любят показать свою "важность"
Ответить
А еще комплексы и неуверенность в себе
Ответить
Нет, это как раз наоборот - отсутствие комплексов и безапеляционная уверенность, вроде "Есть мое мнение, а есть все остальные". К сожалению, у нас в Техасе достачно распространенное явление.
Ответить
Такого везде хватает :-(.
Причем я не удивляюсь, когда этим "страдают" молодые: ну в юности сам Бог велел считать, "а мне любое море по колено", да и папка с мамкой манерам не научили. Но вот когда это кто-то...кгм...средних лет - с той же позицией "мне все должны", потому что вот так вот" (entitlement). При том что сам человек в деле или ноль без палочки, или его знания уже устарели морально (не говоря уже об опыте) и при том, что сам человек тут же делает большие толстые ляпы, совершенно противоречащие тому, что сам же говорит - это удивляет...Причем именно ЭТИ люди как раз чаще всего начинают стервозничать по поводу "молодежь пошла!". Хотя чему я удивляюсь - а кто эту "мОлодежь" так воспитал?
Если что - это не об авторе и не о ком из здесь присутствующих, это так, "о своем, о девичьем"
Ответить
Высокомерие! иногда оч хочется таких людей послать, согласна :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)