Школа
30

Выборы в Европарламент

Если Альта сделала мораторий только по поводу Украины-не могу не выразить личную радость. Марина Лепен выиграла на европейских выборах. Ура.

Свернуть
Ответить
А что за европейские выборы?

(может поменять название темы? А то мораторий это не по теме. И да, не про украинскую ситуацию писать можно :))
Ответить
ОФФ: У тебя подписи одна лучше друго...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
26.05 16:56
ОФФ: У тебя подписи одна лучше другой.

ОФФ 2: Я только заметила, что в Еве стали добавлять соц. сети для "поделиться". Это давно?
Ответить
Соц.сети вроде давно уже...
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
26.05 16:58
Соц.сети вроде давно уже...
Ответить
Выборы в Европейский парламент.
Ответить
Прочитала уже в Политике :)
Правда не особенно в курсе, что это даёт. Для страны прежде всего.
Ответить
Слышала по радио... теперь держитесь - черные, коричневые, желтые, курчавые и прочие... дети Израиля. ;)
Недаром говорили: что у Лёпена на языке, то у француза на уме - правда, это про папеньку ейного говорили, но наверное дочка достойная наследница своего родителя.
Ответить
Это дочь того фашиста? ну всего вам хорошего!
Ответить
Фашистом его называла политкорректная черножополиззкая пресса-не повторяйте дурь.
Первое в программе ультраправых- ограничить иммиграцию из стран третьего мира. Израиль тут вообще никаким боком. А вот черному хулиганью, надеюсь, будет хуже. надеюсь ей удасться провести в евроструктуре единые законы для Европы, касающиеся иммиграции сюда арабья.
Марину Лепен ненавидят больше всего арабское отребье( я не про всех арабов, а именно про отребье) и вот хотайрон, как вижу.
Ответить
Я такую прессу не читаю. Но у наших нациков похожие лозунги- Германия для немцев, Натуральные немцы, Нет беженцам! Смотрите, кого вы приняли в страну! Не напоминает?
Ответить
Я вот тоже против лже-беженцов в Америке!!! Всякое отребье едет и на мои налоги живет - бесплатное жилье, медицина, продукты, машина и т.д. Здоровые и крепкие лбы...ненавижу!!!!
Ответить
Как это "Израиль тут вообще никаким боком"? Папанька ее известный антисемит, которого обвиняли много раз в Holocaust denial и прочих антисемитских лозунгах.
Если дочурка вся в папу - то евреи берегитесь.
Ответить
Ясное дело. Евреи в печали. Во Франции они уже давно проголосовали...красноречивее некуда - бегут оттуда.
Когда в стране начинают кого-то преследовать, то остановиться потом - самая главная проблема.
Ответить
Лизон, давай сменю название темы на что-то типа Выборы в Европарламент
Ответить
Конечно
monalizajoconda _
26.05 20:18
Конечно
Ответить
Поздравляю с отличным выбором!!! Европе давно пора почистить свои страны и перестать всякой мрази на шее сидеть. IMHO будущее за Великой Германией! Штаты увы, по наклонной дорожке идут, дальше будет только хуже.
Ответить
Как приятно, хоть один здравомыслящий человек.
А я насчет США не так пессимистична. Я не знаю тонкостей оттуда, но бенладена -то он устранил. Можно сказать, срубил голову гидры терроризма.
А потом.
Эти выборы косвенно повлияют и на Америку. Люди во всем мире поймут, что наконец-то Франция просыпается от арабова ига и Европа просыпается и люди будут меньше бояться не быть политкорретными и будут говорить , что думают.
Будем надеяться, что маятник истории начнет свой обратный ход.
Ответить
угу, в Штатах" срубили", а в Канаде всю эту мразь, нежно приютили
Ответить
Главное,что бы этот маятник далеко в другую сторону не качнулся.А то сначала их,потом и за нас с Вами примутся.Нет,арабов и близко не защищаю!В городе,где живу даже полиция боится в арабский квартал после темноты заходить.Сама мульен раз повторяла,что набана этих уродов сюда пускают и т.д.НО...мы ведь тоже иностранцы,что бы в паспорте не написали.
Ответить
в Германии уже был свой пассионарный взрыв, теперь это старое, угасающее солнце
Ответить
+ многа!Присоединяюсь к поздравлениям, наконец то! Канада тоже по "той" дорожке щагает , ещё быстрее Европы(((
Ответить
Вспомнилась цитата из "Документ «Р»" Ирвинга Уолласа:

"Если фашизм придет в Америку, то потому, что американцы проголосуют за него"...
Ответить
А в Америке свобода слова, можно совершенно оффициально создать НСДАП, носить атриббутику нацисткую и зиг-зайль кричать 20го Апреля:-)
Ответить
+1, достали европейские народы своей политкорректностью. Может что-то изменится теперь. И не только в Европе.
Ответить
Мы же вам не говорим, как надо жить? Вот и живите.
Ответить
Кто вы кому мне? Я в Европе не голосовала. Вы же сами голосовали.
Ответить
Ну кому ты это говоришь, тому и я отвечаю.
Ответить
В смысле не народы достали, а правительство достало народы.
Ответить
Обязательно изменится. Повоевать, например, не желаете?
Ответить
Ja, Ja mein Führer:-)
Бодибилдер *
29.05 05:06
Ja, Ja mein Führer:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)