Школа
38
жительница торонто
Заграничный Сеновал
13.06.14 18:28

Про выборы в Торонто

Ходили, голосовали?
Меня непрятно поразило что отмечать надо было карандашом.
Подошла ,спросила , мне объяснили что это (внимание) дешевле чем ручкой!

Свернуть
Ответить
Да, заметили такое дело. Меня не спугнуло, я малювала свой крест так что стереть будет трудно :). Не думаю что кто то будет этим заниматься, скорее всего действительно из экономии.
Ответить
Не, не в этом дело. При автоматическ...
Старая Кошелка C.B.
13.06 22:13
Не, не в этом дело. При автоматическом считывании бюллетеней не все ручки считываются, а вот карандаш считывается всегда. Все экзамены (где малтипл чойс) тоже по этой причине заполняются карандашом.
Ответить
Хорошее объяснение,спасибо
Если бы мне так объяснили то же самое ТАМ , я бы поняла, а они про цену.
Ответить
Эту проблему знают те кто с этим сталкивается.
Ответить
Только бюллетени в Канаде на провинциальных выборах считают вручную.
Ответить
То есть вы чисто по-российски думаете, что мухлевать будут с вашим голосом? :)))))))))))))
Ответить
Думать, вообще-то, надо всегда. И бдить :)
Ответить
Я и думаю. Думаю,что ЗДЕСЬ никто стиранем карандашного крестика занимается не будет.
Ответить
Ну ето вы так думаете. В штатах вон тоже думали, а потом был разнобой в бюллетенях, когда Буша избрали последний раз. Интересоваться никогда не мешает.
Ответить
Это вы мера выбирали? Интересно, прошел Том Форд или нет? Его наш Джимми Киммел очень любит. Он в шутку пригласил Форда на свое шоу, а тот взял и приехал. Забавный сюжет получился.
Ответить
Нет, это выбирали правительство в Онтарио :) Мера ещё не выбирали, но скоро будут.
Ответить
Спасибо, бум следить за развитием событий. Это правда, что он так много сделал для города? Колоритный дядька, особенно в сравнении с нашими напыщенными "отцами" больших городов.
Ответить
Да много, но наркоман, придется за Тори голосовать.
Ответить
Выходит ваш мер из рexаба 30 июня, во второй половине дня. Просит в мерии замки обратно поставить какие при нем де рахаба были. Письмо подисал BBQ соусом. Оставьте его :), такого уникума второго не будет у вас.
ПС Надеюсь, в рexабе ему зубы подправили:)
Ответить
Нет, не оставим, любому терпению есть предел. Жаль, конечно, он классныи чувак, но его бесконечные пьянки/рэабы тоже ниче хорошего.
Ответить
Самое интересное, что могут и выбрать. :) Несмотря на свою одиозность, он хоть что-то делал для города (когда не был пьян или под кайфом) в отличие от его предшественников с незапятнанной репутацией.
Ответить
Не не выберут. Если бы второи раз на крэке не попался то выбрали бы. Мы его электорат, всегда его поддерживали, после первого раза защищали перед соседями. Но когда он попался на крэке после начала предвыборнои компании, даже мы сказали тумач.
Ответить
Меня выборы разочаровали. Опять либералы у власти,консерваторы потеряли 10 мест . Грусно, куда мир катиться.
Ответить
(тревожно нащупав каску, облегчённо вздохнув, убедившись что головной убор надежно сидит на голове)
я голосовал за Yvan Baker (либерал), потому что знаю его лично и он мне приятен как человек и политик, + внушает больше доверия; не скрою что надеялась на minority government.
Ответить
А ты программы их читала?
Это ж ужас-ужасный. Может человек он и хороший, и даже не гей, но вот то что они проталкивают мне не по душе.
Ответить
welcome to hell, правительство воров, разевайте корманы
Ответить
ужасно((( очень жаль, не ожидали...
Ответить
А я про вас даже и не сомневалась:) Жаль что вы не в Торонто, могли бы еще и за Оливию Чау проголосовать:)
Ответить
Тут каски не спасут :fight3
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
18.06 15:18
Тут каски не спасут :fight3
Ответить
Судя по "реакции зала" я правильно проголосовала! :-D
Значит, хорошие сапоги, надо брать!©
Ответить
Почему? :) Как раз очень многие думают, что за либералов нельзя голосовать :)
Ответить
Дык в своём уме, только так и думают.Нужно быть умственно отсталым , чтобы голосовать за подонков -либералов, которые окунАЮТ страну всё в более глубокую жопу.Ну лана, пошли заправляться по 1.43 за литр, народ ХОЧЕТ платить БОЛЬШЕ таксов, на нигеров и пидоров :sick2

ЗЫю Альта,можешь тереть мы всё сказали
Ответить
Народ боится, что с Худаком было бы ещё хуже... Они боятся слишком правых, а тот, увы, оказался плохим лидером.
Надеюсь, что они выберут хорошего, чтобы быть готовыми к следующим выборам
Ответить
:-(((((
Anonymous
18.06 18:37
:-(((((
Ответить
А кто выиграл в вашем округе? В нашем округе всегда выигрывают консерваторы - можно и голосовать не ходить, результат всегда предсказуем. :) Но это наверное, потому что у нас тут в основном фермеры, пенсионеры да малые частные бизнсы живут.
Молодежи почти нету, мелкобуржуйчики да старпёры :)
Ответить
Он и выиграл.
Судя по выводам анонимов в GTA вообще одни умственно отсталые живут, не мегаполис а страна даунов :-)

Ответить
"не мегаполис а страна даунов" - а вот это точно, браво!!! Страна непуганых идиотов(((
Ответить
нам ещё повезло, в некоторых странах вводят запреты на производство, ввоз и продажу кружевных трусов и предлагают запретить кеды и даже на высокий каблук замахнулись :-O (повбывав бы!©)
Ответить
А в некоторых массово людеи убивают русских.
Ответить
Вот тебе научная статья, почитай на досуге!
http://newsroom.cumc.columbia.edu/blog/2013/02/01/is-stress-really-bad-for-your-heart/
Но вкратце: последние исследования (правда, извини уж, американские) показали, что отрицательные эмоции накапливаются и с течением времени вызывают коррозию, а гнев и депрессия почти в три раза увеличивают риск сердечного приступа!
Так что береги себя!
И боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет! ©
Ответить
Не обижаите даунов.
Ответить
20.06 18:33
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)