как мешочек смеха спас моего сына
У моего старшего в пятницу ограбили квартиру, пока он был на работе
Взломали дверь, все внутри распотрошили.
Взяли наличные деньги и внучкины золотые украшения и еще 2-3 вещи маленькие.
Дорогие компьютеры, 2-не взяли и не не взяли дорогую фототехнику.
На диване валялся, раздавленный, мешочек смеха, который я привезла ему в подарок из поездки в Японию, в Европе таких нет.В смысле есть, но слабые пародии.
Мешочек такой-потяшешь за веревочку и раздается очень громкий настоящий(не наингранный) заразительный мужской смех, несколько минут его нельзя остановить. Японцы хорошие высокотехнологи и психологи. Смех такой, что НЕВОЗМОЖНО не засмеяться тоже.
Видимо воры за нитку потянули, смех раздался-на весь дом- а остановить никак. Вот они и сломали мешочек и убрались подобру-поздорову, испугались привлечь внимание шумом, поэтому и мешочек сломали, убежали быстро, не успели взять технику.
По версии же жандармов это были воры, специалтзирующиеся на бижу и мелких вещах.
Надл быть худой женщиной, а не такой, как училки на фотке, одеваться как я и носить вуалетки.... они затеняют следы усталости и вы их кроите так, чтоб максимально подвести форму лица и головы к идеально красивой-для этого они и были придуманы в прошлых веках.
Я вам вот что расскажу.
Купила себе вот это красивое платье

Оно меня обтягивает как вторая кожа, а у меня красивая фигура.
Чтоб удлиннить его до полу прикупила топ из того же материала, а также майку со сборками с обоих боков. Топом удлиннила, майку сверху на платье надеваю косо(на уровне с бедер до колен. Само держится)- драпировка скрывает малейшие недостатки фигуры.
Купила еще вот эту юбку-надевать поверх платья.

И вот этот корсет, который утянет поверх всего талию в осиную.

Да, платье я надеваю задом наперед, потому что мне идут совершенно прямые горизонтальные вырезы, а не полукругом.
Когда получу юбку и корсет, могу сфоткаться показать результат.
Я люблю простые формы, че-то здесь сильно много всего... и низ какой-то совсем невразумительный - он отстегивается, что ли?