Школа
26

как мешочек смеха спас моего сына

У моего старшего в пятницу ограбили квартиру, пока он был на работе
Взломали дверь, все внутри распотрошили.
Взяли наличные деньги и внучкины золотые украшения и еще 2-3 вещи маленькие.
Дорогие компьютеры, 2-не взяли и не не взяли дорогую фототехнику.
На диване валялся, раздавленный, мешочек смеха, который я привезла ему в подарок из поездки в Японию, в Европе таких нет.В смысле есть, но слабые пародии.
Мешочек такой-потяшешь за веревочку и раздается очень громкий настоящий(не наингранный) заразительный мужской смех, несколько минут его нельзя остановить. Японцы хорошие высокотехнологи и психологи. Смех такой, что НЕВОЗМОЖНО не засмеяться тоже.
Видимо воры за нитку потянули, смех раздался-на весь дом- а остановить никак. Вот они и сломали мешочек и убрались подобру-поздорову, испугались привлечь внимание шумом, поэтому и мешочек сломали, убежали быстро, не успели взять технику.

Свернуть
Ответить
Ужас нифига себе??? В полицию заявили?
Ответить
Ну да, конечно, в жандармерию.Жандармы даже приезжали к нему осмотреть место. Хрен их, конечно, поймаешь, но теперь сын мой боится, что они вернутся и еще раз обокрадут ив этот раз вынесут все или машину поломают- ему все козни врагов чудатся, глупости, конечно.
Ответить
Надо проанализировать сыну, все ли о...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
30.06 07:11
Надо проанализировать сыну, все ли он честно делал последнее время, или может просто были "лишние" деньги, может мало жертвовал на бедных? Такое бывает, но не на пустом месте.
Ответить
да, согласна. очень часто мы воруем не материальные ценности, а время. люди не хотят оплачивать время.
Ответить
у церкви всегда удачная версия как в гороскопе.
Ответить
это обычная паранойя после случившегося, пусть просто поставит жилье на сигнализацию.
Ответить
"Проанализировать" конечно можно-может "происки врага",если нет-пусть правда о сигнализации серьезно подумает,хоть бояться не будет.И даже иногда находят воров,у моей соседки дворик почистили-пластиковый стол-стулья-зонтик нашли и вернули.Будете смеяться,но жаже набор одноразовой посуды(поломаный)вернулся.:-)
Ответить
Да не, мой сын живет честно, честный налогоплатильщик и брать у него нечего. Мы уверенеы, что компы и фототехника остались на месте благодаря мешочку смеха, когда он загоготал на весь дом( а воры подумали, соседи же знают наверняка, что в это время никого в этой квартире дома нет)
По версии же жандармов это были воры, специалтзирующиеся на бижу и мелких вещах.
Ответить
У моего малого сегодня в школе был праздник-провожали на пенсию одну учительницу.
У вас в школах устраивают подобные праздники?
Ответить
А еще говорят, что француженки стройные:)
Ответить
Самая француженка там (по моим субъективным представлениям) - это Лизон :)
Ответить
Вот так и говорят люди практически из всех из российских групп, которых я тут иногда сопровождаю и перевожу! Еще и спрашивают(женщины) меня, где можно в Париже приобрести вуалетки как на мне!
Ответить
Не, правда француженок много худощавых, это на фотке такие попались-отличные женщины все.
Ответить
Да мы уже двух или трех "проводили".На двери вывешивают коробку с прорезью и все кидают сколько хотят и могут,потом покупают подарок-как правило это цвты в горшке и конечно букет.у нас-в младшей школе-всегда делают полудник по поводу окончанию учебного года и вот на этом полуднике и поздравляют выходцев на пенсию.Как у вас на фото,только во дворе школы,что бы дети могли свободно бегать.
Ответить
Спастбо, что напомнили! Я вообще к своему стыду забыла про подарок. Послезавтра подарю-нашла у себя пару нераспечатанных еще красных перчаток, такие, которые тольно тыльную сторону кисти закрывают и вверх до середины руки, а держатся на одной петле, на среднем пальце.
Ответить
Ой как ваши француженки на наших аме...
Ландыш Серебристый
2.07 21:48
Ой как ваши француженки на наших американог похожи )))
Ответить
И на наших квачек.
Золотая рыбка Агу V.I.P.
2.07 22:55
И на наших квачек.
Ответить
Лизон, Вы отлично выглядете на фотографии.
Ответить
Спасибо, Свинка. Мое лицо плохо видно, но я действительно хорошо сейчас выгляжу.И не из-за некой природной красоты, мне она не дана.
Надл быть худой женщиной, а не такой, как училки на фотке, одеваться как я и носить вуалетки.... они затеняют следы усталости и вы их кроите так, чтоб максимально подвести форму лица и головы к идеально красивой-для этого они и были придуманы в прошлых веках.
Я вам вот что расскажу.
Купила себе вот это красивое платье

Оно меня обтягивает как вторая кожа, а у меня красивая фигура.
Чтоб удлиннить его до полу прикупила топ из того же материала, а также майку со сборками с обоих боков. Топом удлиннила, майку сверху на платье надеваю косо(на уровне с бедер до колен. Само держится)- драпировка скрывает малейшие недостатки фигуры.
Купила еще вот эту юбку-надевать поверх платья.

И вот этот корсет, который утянет поверх всего талию в осиную.

Да, платье я надеваю задом наперед, потому что мне идут совершенно прямые горизонтальные вырезы, а не полукругом.
Когда получу юбку и корсет, могу сфоткаться показать результат.
Ответить
Ответить
А фото в оригинальном платье, до переделок нету?
Я люблю простые формы, че-то здесь сильно много всего... и низ какой-то совсем невразумительный - он отстегивается, что ли?
Ответить
monalizajoconda _
3.07 22:50
Ответить
в сто раз лучше!!!!!!
Ответить
ППКС, еще бы низ убрать - в общем оставить как было: прямое платье простого покроя.
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)