Школа
11

Подскажите,аппарат при слипапнии

Подскажите,кто понимает,как по компьютеру можно знать пользуется человек специальным аппаратом при обнарижении слипапнии. Готовилась к операции,проходила тесты,короче,послали к пульманологу, слипстади показали у меня слипапнию. Без аппарата не брали на операцию. Дали машину ,что бы я с неи спала после операции. Ужас,конечно,в нос дует струя воздуха и так неудобно е етим спать После операции,я даже не подхрапываю,извините за подробности. Прошло 2 месяца,машину я не использую. Получаю сегодня письмо,где мне пишут,что проверка по компу показала,что я не испльзую аппарат и они будут брать с меня деньги,иншуренс покрывать стоимость аппарата не будет. Дали 2 недели,что бы я пользовалась аппаратом. Извините,длинно,но как они узнают что я не использовала аппарат. Спасибо. Буду им звонить,хочу знать как они отслеживают по компьютеру работу етои адскои машины
.

Свернуть
Ответить
Так верните аппарат и все.
Старая Кошелка C.B.
16.07 04:38
Так верните аппарат и все.
Ответить
А что это за болезнь такая? Слипапния? Прям сказочное слово.
Ответить
Ответить
Ваша машина синхронизирована с их компом. Они отслеживают как вы спите. Как Кoшелка написала, не хотите пользоваться аппаратом, верните его взад.
Ответить
Можно вернуть? И они никаких денег с меня не потребуют? У меня с денгами напряг. За операцию копеимент большои,его надо погасить. Я так отказывалась от етои машины,а они меня не допускали к операции. Мало того,два раза у них спала,просто вымучалась. Вобщем,я могу машину отдать им назад безвозмездно? Спасибо всем за отклики,деиствительно,даже спросить в реале не у кого. Спасибо,Вам,Люди!
Ответить
Этот вопрос вам нужно с ними и вашей страховой обсудить, зависит от конкретной лаборатории. Вы хоть сейчас-то этой машиной пользуетесь для отвода глаз? Может, вам приврать, что типа в командировке были эти 2 недели или еще что-нибудь правдоподобно-извинительное, чтобы вошли в положение и дали растаться с машиной без материального ущерба для вас?
Ответить
Этой машиной можно пользоваться где угодно.
Ответить
Вы бы для начала написали страну в которой находитесь. И все эти вопросы решают со страховой, а не на форуме. И нормальная страховая с вас сдерет за операцию, потому что вы не выполнили условие. Башкой надо думать, а не жопой.
Ответить
Ну не будем переходить на грубость. Спасибо за советы. Спросила что бы знать что говорить в иншуренснои компании. Все решилось. Машину они заберут. На счета за операцию ето не повлияет. Голова у меня далеко от жопы,бывает, что люди дадут правильныи совет. Спрашивать мне не у кого. Страна - Америка. Спасибо за полезные советы
Ответить
Спасибо всем все решилось как вы мне подсказали. Всем хорошего настроения
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)