Школа
9

То понос то золотуха

Млять......, то понос то золотуха. Нас аутсорснули в capgemini.

Свернуть
Ответить
Каковы плюсы и минусы?
Ответить
Да никаких плюсов, даже не смотря на то, что финансово на ближайшие 10 месяцев мы немного выигрываем.
Ответить
А нас Граникус из СФ Всех уволили и ...
Ландыш Ceребристый V.I.P.
28.07 21:10
А нас Граникус из СФ
Всех уволили и принимали заново (уже не всех) Есть плюсы и минусы

Как это на тебе отразится ?
Ответить
Нас тоже всех увольняют из нашей компании и принимают всех с 1 октября в capgemini с "гарантией" работы на акаунте нашей компании до конца июля 15 года. Оффер на 5 листах. :-) Финансово я выигрываю, если останусь до июля 15 года и меня не выкинут раньше, а в целом работа в консалтинге уже давно не входит в мои планы. :-)
Ответить
Ох блин...сочувствую!!! Индусы теперь будут рулить:-(
Ответить
мать, индия рулит.. Они нас с потрохами скоро. Я работаю с ними, их там немерянно, лучше дружить нах. Но реальная угроза
Ответить
Щас такая жизнь, только успевай вертеться :) Че ты расстраиваешься, могли бы и уволить совсем. А так будешь спокойно искать работу, за год найдешь что хочешь.
Ответить
сейчас тааакой маркет уууу на букву ххххххх
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)