Школа
69

С днем рождения, сисюндра!

Свернуть
Ответить
Ой ну воще:) красивенько то как!!:) супер!! Спасиба калипсааа!!:)
Ответить
Kalipsa skagi ewe ras плииз как тот мох называется?:) помнишь я калоша не знаю куда записала? Который у меня растет?
И еще как сюда фотку запихать? Я уже запишу а то ты даешь даешь а я теряю?
Я тебе кактус на опознание пришлю:) спасибо!
Ответить
Ответить
Систер, когда вы всё успеваете делать?
Ответить
Я вам в другом топе ответила на самом деле ничего я не успеваю:)
Ответить
Присоединяюсь! С днём Рождения, Систер! Счастья, радости, новых вдохновительных идей тебе в новом жизненном году! :party2 :party1
Ответить
Ответить
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! Гип-гип, УРА!
Ответить
:):) спасибо большое;) я как вскочила в 2:30 еще не легал обратно, как увидела что мен Австралийкка написала про лифчик:) мне так надо хорошие отзывы именно о лифчиках:)
Ответить
С Днюхой! Всех благ!

Ответить
Оймама! Научиться бы такие пончики вязать!
Ответить
ой мамохцки!!:) каллкой класс!! спасибо!! пришли плиииз мен как вязат;ь:) у тебя наверняка есть;):) и свонку ту тоже можно? спасибо:) огроное!
Ответить
Сися, дарю тебе перевод с датского, схема поросенка Кнюта.

По просьбе именинницы схема стерта.
Ответить
Спасибо огромное!!! Теперь стирай а то все будут вязать моего Кнюта а ты мне его подарила:) спасибки!! Супер подарочек!!
Ответить
чо, серьезно? Ну ладно, стираю ;-)
Ответить
Ирка, с днем рождения!)) Ты классная)
Ответить
Тенька ты чо не в себе сегодня?:)) гыыыы спасибо конечно:)?????
Ответить
мир-дружба-жвачка, ага:-). Помнишь, нам нагадали, что миллион выиграем если помиримся;-)? так вот я его хочу!!!
Ответить
Не знаю не знаю не думаю... Про миллион ничего не помню.. Ты столько всего тогда вылила что я обтекла только только и мириться не вижу надобности:)
Ответить
какая у тебя короткая память.. Я ж говорю, что ты классная своего не помнить, вот тут реально завидки берут:-). А вылила я от того, что с первой секунды поняла, когда ты личное вывалила на чужие головы. И не ошиблась, с тебя полилось, оставалось только тем же концом по тому же месту. тоже не сладко пришлось. С такими как ты сложно дружить, Ирина, я про инет ваще-то, милка, не про реальность.
Ответить
Танюска ты че таблеточек перехавала?:)
Ответить
да лучше стакан вотки, ты знаешь:-). Или 90 миль по хайвею тот же эффект
Ответить
Нет уж ки!! Только не ко мне теперь плииз! Давай по хай всею в другую сторону!!:) я на своих ошибках привыкла - учиться.. И к то уже домишка все тот же а тебе и тогда места было мало- не думаю что ты похудела за ети года:) гыы:):)
Ответить
Да кстати после твоего случая одна тетенька с Етси не получила сирень обещанную мной- так как я теперь ученая на тебе и кого попало в дом не пускаю:) так вот когда я почувствовала что она тоже левая сильно- я решила ей сирень не давать и в дом соответственно не приглашать о чем потом была неслыханна довольна и даже ей об етом на форуме написала что как же хорошо что я приняла решение сирень тебе не давать и в дом не запускать а то потом бы тоже было бы и то не так и ето?? Она тут в Бруклине живет и из Питера кстати.. Но сильно противная тетенька:) так что видишь учимся учимся на ошибочках то:)
Ответить
знаешь, мне так везти стало, когда я с тобой рассталась, я выиграла миллион сразу! Ты какая-то вся чумная и с какими-то идиотскими суевериями и предрассудками. И еще я знала кое-что про тебя до этого.. Молчу. Я в твою ловушку попала, не хотела к тебе ехать вообще даже, но ты СТОЛЬКО раз звонила и уговаривала, что окончательно достала. Думала, что ты отвяжешься когда приеду..
Мне привычно, что в меня влюбляются сразу и навсегда когда захочу:-). Но я люблю молодых))) прости))
Ответить
это что ещё за дебильные разборки на форуме?
Ответить
ага вот именно и еще и в ден рождения?:):) ето танюска забыла таблеточки выпить:) а чут; выше перепила немного дозу хватанула лишную:):) гыыг
Ответить
хихихи, боишься?:-) ты себя бойся в следующий раз, своей скорости распространения слухов:-)
а ты насколько похудела, гыгы?))
Ответить
вто ето подарочек был бы для меня!!:):) кин;ся ссылкой в меня с прицелом :)
Ответить
Вязаные пончики вот, цвета можно подобрать любые :-)
http://doortje-d.blogspot.no/2008/01/doughnut.html
Ответить
Спасибо! Гениально!
Felinka C.S.
3.08 15:04
Спасибо! Гениально!
Ответить
Совсем незачто, пользуйся на здоровье :-)
Ответить
Офигителъно!! Ты даже не представляешь какой ето класс!!! Посплю часик и бегом вязать хрюшку и пончики!!:) ура!!
Ответить
Ну и фотоотчетик нам :-)
Ответить
Хорошо:):) кстати у тя овечки нет? Хотя можно из свинки сделать овечку зеленую:)
Ответить
не, овечки нет. Овечке нужно голову круглую вязать
Ответить
Поздравляю и желааю! Счастья, успехов, здоровья и радости!
Ответить
:):) спасибо большое!! Сопри что я с опозданием!!:) шапки вязала как креази:)
Ответить
Поздравляю! Желаю, чтоб твоя энергия била ключом всегда и везде, и пропеллер не останавливался :D:D:D
Ответить
Спасибо текинка:):) целую:)
Ответить
С днем рождение, Сись, продолжай оставаться такой же энергичной, творческой и веселой! Давай нам уже лутбэги :)
Ответить
:) спасибо дорогая:):) спасибо:)
Ответить
С днем рожления! Неиссякаемой фантази и удачи во всем, ну и счастья, люьбви, здоровья!
Ответить
Ой спасибо дорогая моя!!:))
Ответить
Happy Birthday!!!!
Росиночка C.S.
4.08 06:54
Happy Birthday!!!!
Ответить
:) спасибо большое!! Очень приятно тут от всех столько хорошего читать:)
Ответить
С Днём рождения! здоровья, счастья и отличных продаж!!!
Ответить
Ааа отличное пожелание:):) спасибо
Ответить
С Днем Рождения систер.:-*
Ёжeнька C.S.
4.08 19:00
С Днем Рождения систер.:-*
Ответить
Спасибо ежик я тебя тоже поздравляю правда с опазданием!!
Ответить
С днём рождения! :)
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
4.08 20:04
С днём рождения! :)

Ответить
Спасибо ой какой ежи чек забавные?!:))
Ответить
Happy Bday!!
Combat Baby **K**
5.08 07:23
Happy Bday!!
Ответить
:) спасибо большое!!!
sister999 C.B.
9.08 03:44
:) спасибо большое!!!
Ответить
С Днем рождения!творчества нескончаемоего!
Ответить
Спасибо ето классные пожелание- вот бы не ходить на работу?:))
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям – всего самого наилучшего!
Ответить
Террачка спасибо огромное!!:):) все супер!
Ответить
Спасибо девочки огромное!!! Я еще каждому напишу я исчезла и вот с новинкой посмотрите как вам фотка и возе? Нов?:)
https://www.etsy.com/listing/199197610/gray-handmade-hat-with-fur-hot-pink-pom?ref=af_shop_favitem
Ответить
Я тоже с запозданием поздравлю с днем варенýа.

Желаю чтобы все!

В подарок дарю песню про солнце, море итд) Веселéя!
Ответить
Ответить
Ой спасибо огромное какая песня классная!!:):) love it!!!:):)
Ответить
smotri do you like?;
вот сдамаы красивая:
Magenta color
https://www.etsy.com/listing/199285068/hot-pink-handmade-cabled-hat-with-fur?ref=shop_home_active_1
Ответить
Я честно говоря устала завидовать, живет в НЁрке, дети по дантистам и еще дело свое крутит. ААаа! (Хорошо, в общем!) Удачи и процветания! (в гости не напрашиваюсь :-) все будет хорошо!). Давайте, продвигайтесь дальше и за нас там тоже погуляйте.
Ответить
:):) рас сменила:):) дык давай тоже крути присылай емайл я тебе вышлю приглашение на открытие магазина на 40 бесплатных листингов:)
Где погулять за вас? Мы тут не гуляем а пашем:):) гыы
Ответить
Девчонки спасибо вам большое за ваши добрые добрые поздравки!!! Я вас всех люблю!!:)

А мы сходили в субботу в ресторан с друзьями, мне надарили тонну учетов, дочка была в ЛА и Вегасе и труда прислала огромный букет, была целая куча букетов!! От мужа от сына и дружбанов!!Подружка написала про меня стихи и прочитала нам ресторан был чистый експромт - мы на общались наелись и напились классно посидели
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)