34
танцуют все!
сегодня у вашего блудного... заблудшего?... модератора день вареника! я испекла на работу торт... думаю, и с вами отметить хочется :)
шампанского!
Свернуть
Ответить
ура! ура! принимается "замечательно"... моего наследника сегодня научили говорить "с днем рождения мама!" :) я можно сказать прослезилась :)
Ответить
ой Солнышко поздравлыю ебя с днём варен;я!!
я желаю тебе и малышу здоров;я, радости, любви, праздниа, солнца, света и цветов!!:) урааа!!:)
я желаю тебе и малышу здоров;я, радости, любви, праздниа, солнца, света и цветов!!:) урааа!!:)
Ответить
ура!!! на письмо отвечу... пока собираюсь с мыслями... поход прошел любопытно... скажем так :)
Ответить
10
раз тут танцуют - французская песня - когда ничего не хочецца - http://www.youtube.com/watch?v=Lle_GA1cg20#t=40
Ответить
С Днем Рождения! Как всегда я забыла, что ты делишь ДыРы с моим любимым мужем. И соседским мальчишкой тоже))) ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ответить
Голубоглазому с чубчиком подарила шоколадку Аленка))) А с мужем не фиг, ему поадрили бутылочницу, и облазив весь подвал нашли залежи алкоголя, о котором и не знали)))
А тебе что подарили?)))
А тебе что подарили?)))
Ответить
мне еще ничего не подарили :) хорошо бы поспать бы дали в выходной... но это мечты :) когда не ждешь, гораздо легче радоваться :)
Ответить
20
30
Maetharanel C.G. поздравляю вас! Загадайте самое заветное желание и пусть оно сбудется! :chr6
Ответить
От меня самые самые поздравления! Пусть в этом году исполнятся все желания!
Ответить