Школа
14

А вы бы подстриглись наголо?

у вас были моменты подстричься под ноль?
Или возникала мысль когда-нибудь просто сбрить всю чешую на голове?..
и что психологи говорят по этому поводу?..

Свернуть
Ответить
Не рассматриваю - у меня голова квадратная и с выемками. Ужас!
Ответить
Я не так давно подстриглась сама перед зеркалом, не под ноль, но неровно и нехорошо. Это когда наш первый котик попал под машину и погиб. Наверное это признак сильнейшего стресса
А когда просто постоянно хочется подстричься, но не делаешь этого, наверное это какой-либо хронический невроз.Отчего- ни один психолог ни психиатр не ответит, ответ знает только собственное подсознание.
Ответить
Главное до шрамирования не дойди.
Ответить
Скальп снять?
ЧУДО_ЮДО ***
16.10 00:35
Скальп снять?
Ответить
тебе пойдет парик Клеопатры на Хэллоуин, тебе вообще каре должно быть отлично.
Ответить
это уже граничит с членовредительством.
Ответить
Ни за что! Даже короткие волосы (по лопатки) для меня уже шок, я как без руки какой-нибудь :) Всегда любила длинные волосы
Ответить
Это моя мечта. Волосы сыплются, гады, тонкие, причесываться больно. Анализы в норме, если чо, врачи руками разводят.
Но мне не пойдет- башка квадратная, глазенки маленькие(( Буду ждать, пока высыплются все к фигам.
Ответить
Рекомендую для полного оздоровления http://www.rebootwithjoe.com/rebooting/
Найдите фильм про автора, как он оздоравливался
Ответить
Никогда не возникало такого желания.Мне слабо даже короткую стрижку сделать.По плечи стригусь.а вот этим летом забыла новую парикмахершу предупредить,что волосы при высыхании сильно подпрыгнут-ну и они и поднялись или она сильно чикнула-шею едва прикрывали.Все хвалили,а я как то себя чувствовала некомфортно,как будто и не я это,даже в зеркало старалась не смотреть!мерзкое самочуствие.
Ответить
Не возникало. И чешуи у меня нет. И ...
Утомлённая чушью *
16.10 08:15
Не возникало. И чешуи у меня нет. И с психологами не обяюсь, терапоевтически, по крайней мере.
Ответить
Раньше хотелось. Пару раз стриглась очень коротко, буквально "под ежик" - красиво, но ровно на месяц, а дальше скорее одуван еще на полгода. Короткие стрижки не для меня. А сейчас уже как-то все равно.
А психологи - да понятно что говорят.
Ответить
я уже была лысой практически целый год. Ответ - нет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325