Школа
25

С днем рождения Фелинка!!!

Ура! топ с варениками заработал!
Поздравляю тебя, дорогая Фелинка! Желаю тебе всего всего! Замечательного, светлого и др. и пр.!

Спасибо тебе огромное за то, что ты меня поддерживаешь (письмо тебе опять кстати). Я не могу тебе передать, как я тебе благодарна...

Свернуть
Ответить
Поздравляю с днём рождения!!!!!
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
24.10 15:27
Поздравляю с днём рождения!!!!!
Ответить
С днем рождения!
grigkot C.B.
23.10 19:32
С днем рождения!
Ответить
С Днюхой! ура! :party1
Ответить
Поздравляю :)
Lemur C.S.
23.10 20:30
Поздравляю :)
Ответить
С днем варенья! :party2 :love2 :party1
Ответить
Фелинка С днём Рождения! Всего вам самого прекрасного! :)
Ответить
Всех благ!
monalizajoconda _
23.10 23:05
Всех благ!
Ответить
Поздравляю, Фелинка!
Желаю побольше здоровья, снежной зимней погоды, и главное, хорошей лыжни.
И чтобы палки не ломались (и ноги тоже!), и чтобы на финише тебя всегда встречали любимые люди и хорошие друзья.
Ответить
Поздравляю! Всего-всего и много-мног...
Ноги, вступившие в диалог с Вовой V.I.P.
23.10 23:39
Поздравляю! Всего-всего и много-много!
Ответить
Поздравляю!! Желаю быть здоровой и богатой :)
Ответить
Happy Birthday!!!
Росиночка C.S.
24.10 01:15
Happy Birthday!!!
Ответить
Ой, как здорово! Какое спасибо вам всем огромное! Вам всем тоже счастья, здоровья, удачи и радости. ВСЕГДА! Спасио девочки!
Ответить
Поздравляю! Как хорошо быть тем, кто ты есть на самом деле! Загадай себе желание, и оно исполнится.
Ответить
с тебя отчет, как отмечала.
Ответить
Нимагу...Все еще отмечаю...ик!
Ответить
Felinka!!дорогая лови поздравки!!!:):)

Любви, здоровья, цветов, интересной работы и вязанок из нашего клуба "sister и другие":):):) гыыы
Ответить
Поздравляю от всей души!
Tequila Sunrise C.B.
24.10 06:09
Поздравляю от всей души!
Ответить
С днем рождения! :)
победит ЛЮБОВЬ *
24.10 22:39
С днем рождения! :)
Ответить
хорошо то как! но че то слабо Фелинку поздравляем. Давайте двадцатник, по количеству прожитых лет.
Ответить
Felinka, с опозданием, но сердечно: с Днём Варенья!!! :party1
Ответить
Самого лучшего и пусть все будет ХОРОШО!
Ответить
Милая, прелестная Фелинка, с днем вареньем тебя, пусть будет 16 тортов и 1 свечка!!!!
Ответить
Гы...пока как-то так оно и идет все :-)
Ответить
Спасибочки всем-всем-всем!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325