25
С днем рождения Фелинка!!!
Ура! топ с варениками заработал!
Поздравляю тебя, дорогая Фелинка! Желаю тебе всего всего! Замечательного, светлого и др. и пр.!
Спасибо тебе огромное за то, что ты меня поддерживаешь (письмо тебе опять кстати). Я не могу тебе передать, как я тебе благодарна...
Свернуть
Ответить
Поздравляю, Фелинка!
Желаю побольше здоровья, снежной зимней погоды, и главное, хорошей лыжни.
И чтобы палки не ломались (и ноги тоже!), и чтобы на финише тебя всегда встречали любимые люди и хорошие друзья.

Желаю побольше здоровья, снежной зимней погоды, и главное, хорошей лыжни.
И чтобы палки не ломались (и ноги тоже!), и чтобы на финише тебя всегда встречали любимые люди и хорошие друзья.

Ответить
10
Ой, как здорово! Какое спасибо вам всем огромное! Вам всем тоже счастья, здоровья, удачи и радости. ВСЕГДА! Спасио девочки!
Ответить
Поздравляю! Как хорошо быть тем, кто ты есть на самом деле! Загадай себе желание, и оно исполнится.
Ответить
Felinka!!дорогая лови поздравки!!!:):)
Любви, здоровья, цветов, интересной работы и вязанок из нашего клуба "sister и другие":):):) гыыы
Любви, здоровья, цветов, интересной работы и вязанок из нашего клуба "sister и другие":):):) гыыы
Ответить
хорошо то как! но че то слабо Фелинку поздравляем. Давайте двадцатник, по количеству прожитых лет.
Ответить
20
Милая, прелестная Фелинка, с днем вареньем тебя, пусть будет 16 тортов и 1 свечка!!!!
Ответить