35
Поздравляем, Hellia, с днём рождения!
и Вашего рыжего кота с тёмными полосочками, милый, застенчивый, тёплый и уютный, ну совсем как Вы.
Всех благ, Гелля!![]()
Свернуть
Ответить
Поздравляю!!! Как чудесно, что ты родилась и мы можем тебя поздравить! Здоровья, успехов и счастья!
Ответить
Спасибо мёбиушка за поздравление с такими тёплыми словами! Не ожидала. Очень приятно! :chr6
Ответить
C ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, хеппи бездей, и многая лета! Счастья, здоровья, денег, любви - и вообще прозит и лехаим!
Ответить
10
Поздравляю с днем рождения! В каких красивых местах вы живёте! Желаю вам, чтоб ваш сад (уже есть который? так?) был самым красивым и щедрым садом в округе!
Ответить
Спасибо Текила, забегайте на sunset! Они у меня все сказочные!:-) А в следующем году, глядишь, Бог даст, и ягодками побаловать смогу;-)
Ответить
20
спасибо, ничего страшного. Вам кусочек пирога с яичным ликёром или "Муравейника"?:-)
Ответить
порезала, несу-несу-несу-несу.... вот, пожалуйста, сервилатик, охотничья, пивная, докторская... сосисочек белых, наших баварских со сладкой горчичкой махнём?;-)
Ответить
Спасибо! КИСмараули, увы, предложить не могу, ушёл ещё в субботу на "ура";-) Так Вам "муравейник" или с яичным ликёрчиком? Ликёр могу и отдельно;-) :-D
Ответить
30
ну, без хлеба так без хлеба. Да и правда, зачем к пирогу хлеб? Ну, разве что перед пирогом размяться там хлебушком с паштетиками;-)
Ответить
Грузинские Вина, кому не хватило 'Кисмараули'
про "белые сосиски" лучше промолчу, хотя меняю их на тушеную немецкую капустку
у нас такое продается, ооочень рекомендую, терпкое, тает во рту, нежное

про "белые сосиски" лучше промолчу, хотя меняю их на тушеную немецкую капустку
у нас такое продается, ооочень рекомендую, терпкое, тает во рту, нежное
Ответить