40
Кто в Америке живет?
Девочки-Евочки, кто в Америке проживает? Помогите с заказом из интернет магазина. Хочу Картерс заказать, безумно дорого в Россию всвязи с курсом дойлера нынешним, плюс сайт накручивает по своему курсу и промо код работает если только по Америке заказ. Есссно все за мой счет. Буду прям сильно-сильно благодарна кому не сложно. Есть такие? Модераторы, пусть повисит, не знаю куда писать еще. Спасибо.
Свернуть
Ответить
на похте вчера узнавала пересылка, самая простая, до 5 кг - $85!!!
Ответить
В чем помощь заключается? Купить и переслать?
Ответить
Meest.us это почтовая служба. Создайте аккаунт у них, покупайте на их адрес, они вам все перешлют.
Ответить
10
это украинцы(
Ответить
И что? Я что- то вообще не поняла, к чему здесь это.
Ответить
А покупают тоже у вражин - амеров, и что?
Ответить
не сильно дешевле в россию выходит, я пробовала. а вообше ето напрягает, я родственникам регулярно посылки шлю, отказать не могу :(
Ответить
Я этой компанией постоянно пользуюсь. И авиа, и морем. Морем два раза отправляла, получается дешевле и за 4 недели все доходило. Нравится сервис в целом, то, что посылку доставляет курьер и не нужно родителям ездить на почту, ждать извещений. Работают быстро, проколов не было, Ттт. Единственное, со мной рядом нет их пунктов приема и я федексом им посылки отправляю, это добавляет еще 15-20 долларов. Авиа шлю постоянно что- то. Сейчас вот планшет отправила. Посмотрим, как быстро дойдет. И дойдет ли :-)
Ответить
Ну понятно, как родственникам откажешь) У меня там подруга жила, переехала. Своим детям заказывала и мне заодно, не особо напрягало, она мне первый раз сама предложила. Сейчас, увы, некому(
Ответить
А Картерс - это детская одежда? Если мы об одном, то стоит ли она того, обычный ничем не примечательный бренд.
Ответить
Да) Я сыну покупала много чего, очень мне нравятся сэты из трех предметов. Качество отличное и есть нюанс-он у меня парень худенький, на нем сидит отлично, у них одежда для таких как мы) И цена меня более чем устраивает . Набор из трех пердметов стоит 12 долларов в среднем. Даже с учетом пересылки это дешевле, чем я здесь куплю те же предметы в какой-нибудь Заре или Мазекее. Как-то так.
Ответить
20
Вы что, ради картерса не стоит. фигня такая. ширпотреб. понимаю еще что нибудь действительно хорошее заказывать.... Идите в некст уж лучше.
Ответить
В Нексте, кстати, тоже оч неплохие вещички, но получается намного дороже Картерса. Если у америкосов костюмчик из двух боди и штанов мне даже с учетом сегодняшнего курса обходится в 700р. , вряд ли я в Нексте и иже сними за такую цену что-то куплю даже на распродаже. Так что... жду что кто-то откликнется всё же)
Ответить
Next качеством гораздо лучше... Картер - это на совсем маленьких... потому уже не стОит...
Ответить
ага... и еще какой-то... забыла... я (вот уж такая ехидна) часто одежду беру или в JCPenney etc... на больших скидках на вырост, или в секонд-хенд... у нас есть очень хороший специализированный... часто вещи с оригинальной этикеткой... правда, сейчас деть подростает, уже сложнее... на маленьких одежда не изнашивается...
Ответить
30
Написала вам на майл.
Ответить
Выше прекрасный совет дали - Мист. Они этим занимаются профессионально. Зачем кого-то напрягать и придумывать заново велосипед?!
http://www.meest.us/rus/poslugi/dostavka_posilok.html
Для клиентов за пределами США Meest-America предоставляет бесплатно свой адрес для доставки покупок в США, хранение товара на нашем складе, переупаковку, его перевозку и дальнейшую доставку по любому адресу в России, Украине и др. Мы переупакуем товар согласно вашей инструкции, обеспечив упаковку необходимую для безопасной международной перевозки. Заказывайте доставку товаров с разных магазинов по нашему адресу. Мы аккуратно обьединим их в одну коробку, выбросив много лишнего упаковочного материала и доставим по вашему адресу. Мы также распакуем ваши покупки при необходимости, разделим и доставим товар согласно вашей инструкции. Более детально об этой услуге читайте на нашей странице -Доставка товаров с интернет магазинов и аукционов США.
http://www.meest.us/rus/poslugi/dostavka_posilok.html
Для клиентов за пределами США Meest-America предоставляет бесплатно свой адрес для доставки покупок в США, хранение товара на нашем складе, переупаковку, его перевозку и дальнейшую доставку по любому адресу в России, Украине и др. Мы переупакуем товар согласно вашей инструкции, обеспечив упаковку необходимую для безопасной международной перевозки. Заказывайте доставку товаров с разных магазинов по нашему адресу. Мы аккуратно обьединим их в одну коробку, выбросив много лишнего упаковочного материала и доставим по вашему адресу. Мы также распакуем ваши покупки при необходимости, разделим и доставим товар согласно вашей инструкции. Более детально об этой услуге читайте на нашей странице -Доставка товаров с интернет магазинов и аукционов США.
Ответить
Ух ты! Получается, фактически клиент платит только за доставку из америки в канаду, скажем, а услуга принятия посылки на месте фактически бесплатная? 1 доллар не считаем.
А кто-то пробовал уже ету услугу? Я вот часы в америке покупала, не придумала ничего лучше как директора своего просить привезти!
А кто-то пробовал уже ету услугу? Я вот часы в америке покупала, не придумала ничего лучше как директора своего просить привезти!
Ответить
в канаду вааще никто не шлёт((
Ответить
Я раньше помогала часто подруге с покупками в штатах. И подруга любимая, и помочь я всегда рада, но это такая головная боль. Заказать, получить, раскрыть, посмотреть- сделать фотки, сдать или переупаковать и отправить. Она сама этот Мист нашла. И все. Тишина и спокойствие. Всем хорошо. Говорит, что очень удобно и просто, сервис радует, посылки приходят быстро, помешают решить вопрос с растаможкой. Она покупает через их адрес и не платит налоги на покупку. Я ими пользуюсь тоже. В среднем по 50 дол за доставку авиа, посылки тяжелые, но не больше 20 фунтов.
Автору еще. Там у них и бандероли есть. Если авиа отправляете, то пори весе до 5 фунтов, кажется, бандерольные цены. Ну и нет минимального веса при авиа.
Автору еще. Там у них и бандероли есть. Если авиа отправляете, то пори весе до 5 фунтов, кажется, бандерольные цены. Ну и нет минимального веса при авиа.
Ответить