215
Зимы нет! Болтаем дальше.
Начинаем новую болталку. И верим, что зимы не будет.
Несмотря на то, что у нас ночью сегодня было -5С, у меня все равно цветут цветы - зиме назло. А пока они цветут - зимы не будет!
Хризантемы:
Морозник:
Вереск:
Фундук:
Свернуть
Ответить
И отличный урожай ягод - птицам будет что есть зимой!
Правда, стае дроздов обглодать такой куст - работы на 10 минут :)

Правда, стае дроздов обглодать такой куст - работы на 10 минут :)

Ответить
И шарики из Норвегии все прибывают :) Теперь их у меня по 3 штуки на каждом кусте висят.
Лемурчик, спасибо!

Лемурчик, спасибо!

Ответить
Ух ты! Как быстро домчались, вроде даже недели не прошло!
На здоровье :-) я жду не дождусь марта, начать помидоры сеять! Ты дай отмашку, когда пора будет, климат смотрю похож у нас. Тоже еще трава зеленая и + днём, снег полежал 2 дня и растаял.
На здоровье :-) я жду не дождусь марта, начать помидоры сеять! Ты дай отмашку, когда пора будет, климат смотрю похож у нас. Тоже еще трава зеленая и + днём, снег полежал 2 дня и растаял.
Ответить
Ну, и конечно - о птичках :)
Наши старые знакомые подтягиваются поближе к жрачке:

Наши старые знакомые подтягиваются поближе к жрачке:

Ответить
10
ай, какая отважная масяня! Срочно мешковиной заверните ствол, а то как нагрянут зайчики (или кто там у вас водится)
Ответить
Вишнёвая ёлка, она же еловая вишня осенью. А летом очень вкусная!
Объясните мне, бестолковой, пожалуйста, как можно проще несколько картинок загрузить? :oops А то сначала постить, потом редактировать с параллельным копированием адреса картинки из альбома и добавлением кода img как-то, наверное, сложновато. Есть способ попроще?

Цветок крупным планом:

Девушки, поднакидайте новичку идей, как вот ЭТО в божеский вид привести можно? Перед домом полосочку вскопала и насажала туда ВСЁ: ноготки, енциан, лимонную мелиссу, руколу и хризантемку

Объясните мне, бестолковой, пожалуйста, как можно проще несколько картинок загрузить? :oops А то сначала постить, потом редактировать с параллельным копированием адреса картинки из альбома и добавлением кода img как-то, наверное, сложновато. Есть способ попроще?

Цветок крупным планом:
Девушки, поднакидайте новичку идей, как вот ЭТО в божеский вид привести можно? Перед домом полосочку вскопала и насажала туда ВСЁ: ноготки, енциан, лимонную мелиссу, руколу и хризантемку
Ответить
Какие красивые просторы там у тебя!
А камни у вас водятся? Я бы валунами разнокалиберными клумбу выложила, земли повыше подсыпать или камни в землю вкопать.
А камни у вас водятся? Я бы валунами разнокалиберными клумбу выложила, земли повыше подсыпать или камни в землю вкопать.
Ответить
А даваите я вашу орнитологичиски-ботаническую тему культурои разбавлю :) Я купила билеты на Шелкунчика, поиду с сыном, очень боюсь что балет ему может не понравиться, но произведение штудируем :)
Ответить
А у меня кота Васю оперировали. Опухоль доброкачественная, типа жировика что-ли на шее образовалась. И они оба-два всю ночь дрались и бегали, Боня видимо апордумала, что больного можно поднатужиться и добить, пока не оклемался. Уходила на работу, заперла в разных команатах.
Ответить
20
Спасибо, они оба тААААкие сволочи, что словами не описАть. Порвали обивку на стуле((( Произошло так- Вся слез с батареи, где большее время сейчас обитает и сладко потянулся, всадив когти в стул. Из под дивана выметнулась Боня и на него кинулась, видимо полдня ы засаде сидела и ждала удобног случая, совершенно бешеный видос был- уши в трубочку, зубы вперед, глаза уехали на затылок. Вся решил видимо взлететь назад на батарею, но когти не втянул, так и полетел со стулом на передних ногах, тут обшивка и треснула...
Ответить
Как нескучно вы живете! Может, вам еще собачку? Ну, чтобы когда фелины дерутся, она вам музыкальное сопровождение создавала, чтобы вы никогда кото-шоу не пропускали?
Говорят, чухуахуа самая голосистая - к тому же, места мало занимает. ;)
Говорят, чухуахуа самая голосистая - к тому же, места мало занимает. ;)
Ответить
Кол-во хвостов должно быть константно- два, т. что ждем, когда кто-то "отживет свое".
Вот еще пркол- подругу прихватило со спиной, я позвонила своей массажистке, просто золото она, и отправила подругу. Та пошла и там ее... покусала собачка. Я виновата???
Вот еще пркол- подругу прихватило со спиной, я позвонила своей массажистке, просто золото она, и отправила подругу. Та пошла и там ее... покусала собачка. Я виновата???
Ответить
Не, на шивав надеяться гиблое дело. Они на чужих котов тявкают, а своих только облизывают. Ну чтобы такое другое, надежное в смысле звука, для айрон придумать? *думаит*
Ответить
Все видели, какой снег выпал на Баффало, целых шесть !!! футов. А мы плачемся и жалимся.
Ответить
Сын вчера в горы с приятелем ходил. У нас пока всё в зелени, а там уже снег лежит. Вот уж воистину, одна голова хорошо, а две - креативнее: набрали пакет снега, чтобы в девчёнок по приходу домой снежками покидаться :-D
Ответить
Это просто нечто! А мешок то откуда у них с собой был, запасливые какие:).
Ответить
это ещё что... сын рассказал сегодня, что товарищ этот пакет в морозилку запаковал, чтобы снежком пользоваться время от времени...:-o :-D
Ответить
30
Да, еще немного культурного, не пропустите "Бурю" Шекспира, инфа и билеты тут http://uofttix.ca/view.php?id=1103
Диккенс "Рождественская Песнь" http://www.soulpepper.ca/performances/14_season/A_Christmas_Carol.aspx
James and the Giant Peach https://tickets.youngpeoplestheatre.ca/TheatreManager/1/login&event=0
Диккенс "Рождественская Песнь" http://www.soulpepper.ca/performances/14_season/A_Christmas_Carol.aspx
James and the Giant Peach https://tickets.youngpeoplestheatre.ca/TheatreManager/1/login&event=0
Ответить
А я сейчас смотрю испанский сериал
"Гранд Отель". Ну очень прeочень, лёгкий, но любопытный, а природа, ммммм....
"Гранд Отель". Ну очень прeочень, лёгкий, но любопытный, а природа, ммммм....
Ответить
Гляну, спасибо. Еще Чернобыль, зоня отчуждения 1. сезон смотрела, тоже можно, для драйву.
Ответить
Сегодня заметила, что у меня роза зацвела . Невероятно просто, конец ноября на дворе :-)
Ответить
А у нас тут морозы просто крещенские - как вдарило, аж приготовиться не успели - я ни розы не прикрыла, ни хвойники не укутала. Утром -11С было - в ноябре?!!!!Правда, с завтрашнего дня уже плюс будет, но все равно, эта нахальная, сумасшедшая зима не хочет даже декабря дождаться.
Ответить
40
Офигеть! У меня масынко начинает материться на +3, показывает печатными буквами на дисплее и пикает. У нас -17 было 4 года назад, до сих пор помню, оха.
Ответить
Эссе про горькие перцы. Ну конечно по приходу Калипсиных семях в таком количестве (!) , меня глодало желание их посадить, ну или посажать, кому как нравиццо.
Естессно я это и сделала , практически не задавая глупых вопросов :-)
Дык ну и вот. Накопилсо опыт их сажания. В нашей местной литературе пишут - сажать в январе. После накопления опыта, думаю, что посадив в январе, я бы и к сентябрю перцев не увидела.
Если кратко :
1. они все вылупляюццо, но часто с семечкой на голове. Можно ждать, надееццо и верить, но эти с семечкой на голове сдохнут примерно недели через 3-4. Если стоИт такое нечто неделю, лучше новых семян кинуть.
2. Если кидать новые семена и через неделю не видно никакой активности , допустим нет капель жидкости на пленке на стакане, нужно задумаццо. Лучше еще один стакан зарядить и посмотреть.
И вот с того времени у меня жизнь в 2-х стаканах из 4-х. Пошли на третий лист мои перчики cool1
Естессно я это и сделала , практически не задавая глупых вопросов :-)
Дык ну и вот. Накопилсо опыт их сажания. В нашей местной литературе пишут - сажать в январе. После накопления опыта, думаю, что посадив в январе, я бы и к сентябрю перцев не увидела.
Если кратко :
1. они все вылупляюццо, но часто с семечкой на голове. Можно ждать, надееццо и верить, но эти с семечкой на голове сдохнут примерно недели через 3-4. Если стоИт такое нечто неделю, лучше новых семян кинуть.
2. Если кидать новые семена и через неделю не видно никакой активности , допустим нет капель жидкости на пленке на стакане, нужно задумаццо. Лучше еще один стакан зарядить и посмотреть.
И вот с того времени у меня жизнь в 2-х стаканах из 4-х. Пошли на третий лист мои перчики cool1
Ответить
Один ужо наречен "Петин пенис", кстати плоховато прорастает. Правда, петиных писек семян у меня было мало, посему иканомила, окакжо. Короче, прогноз неблагоприятный пока.
Ответить
Давай лучче споем сиводня, все же пятницо!
http://www.youtube.com/watch?v=DV5H11VX60s
http://www.youtube.com/watch?v=DV5H11VX60s
Ответить
Акцент не тот ?
Страдания по перцам, Петиным Пенисам. http://www.youtube.com/watch?v=z1l7wcxKJGE
Страдания по перцам, Петиным Пенисам. http://www.youtube.com/watch?v=z1l7wcxKJGE
Ответить
50
Акцент не тот, и жизнь не та
Медленно плывут по небу семена
Петин пенис прорастает плохо
Дважды Шаба-дуба, Хали-гали настрада
Медленно плывут по небу семена
Петин пенис прорастает плохо
Дважды Шаба-дуба, Хали-гали настрада
Ответить
а у вас в Бергене сейчас какой месяц на календаре? Не рановато (поздновато) ты с перцами зарядилась.
Я сегодня покаталась по Губрандсдалской долине - родине Пера Гюнта. Докатила до Довре фьель - где пещера Горного короля. С детства люблю эту тему Грига, вот не знала, что именно сюда меня и занесёт :)
Я сегодня покаталась по Губрандсдалской долине - родине Пера Гюнта. Докатила до Довре фьель - где пещера Горного короля. С детства люблю эту тему Грига, вот не знала, что именно сюда меня и занесёт :)
Ответить
Не, перцы можно как домашнее растение выращивать. А раз уж ручонки зачесались, ты ж понимаешь - надо срочно сажать ;-)
На Довре я не была, но верю, что там классно
На Довре я не была, но верю, что там классно
Ответить
Ну ты, блин, загнула! Еще осень не закончилась, а ты уже урожаем следующего года озаботилась. Отдыхать надо сейчас от забот приусадебных. А по делу - есть такое дело и у перцев, и у томатов, в смысле всходы "шлемоголовые". Я разные советы слышала по этому поводу: некоторые пишут, что если росток сам не в состоянии скинуть "шлем", то нафик его - значит семя было генетичски слабое, хилое и так природа избавляется от слабаков на начальном этапе развития.
Другие пишут, что если "шлем" не слез за первые 2 дня, то надо ему "помочь": берешь маникютные ножницы и, осторожно пропихнув острие ножниц под "шлем" попытаться прорезать "шлем" по ребру и потом снять его. Я пробовала - успех где-то 50-50, поскольку если рука дрогнет - срежешь голову вместе со шлемом.
Второй способ я слышала - "размочить" шлем: капнуть на шлем каплю воды, семя накрыть (пластиком, банкой - в общем создать высокую влажность" и надеяться, что росток сам сумет скинуть размокший "шлем" (этот способ я не пробовала).
По поводу прорастания - перцам для прорастания нужна высокая температура, в идеале градусов +27. Поэтому, поставь свои стаканы в самое теплое место, которе у тебя есть - под/на батарею, наверх холодильника или на ТВ бокс - в общем, на любую поверхнисть излучающую тепло. Как появятся всходы - то можно перенести к окну, в более прохладное место.
Другие пишут, что если "шлем" не слез за первые 2 дня, то надо ему "помочь": берешь маникютные ножницы и, осторожно пропихнув острие ножниц под "шлем" попытаться прорезать "шлем" по ребру и потом снять его. Я пробовала - успех где-то 50-50, поскольку если рука дрогнет - срежешь голову вместе со шлемом.
Второй способ я слышала - "размочить" шлем: капнуть на шлем каплю воды, семя накрыть (пластиком, банкой - в общем создать высокую влажность" и надеяться, что росток сам сумет скинуть размокший "шлем" (этот способ я не пробовала).
По поводу прорастания - перцам для прорастания нужна высокая температура, в идеале градусов +27. Поэтому, поставь свои стаканы в самое теплое место, которе у тебя есть - под/на батарею, наверх холодильника или на ТВ бокс - в общем, на любую поверхнисть излучающую тепло. Как появятся всходы - то можно перенести к окну, в более прохладное место.
Ответить
Во-во, у меня сначала все шлемоголовые были. Я ждала аж месяц пока они соизволят в помещении головной убор снять, а они взяли и нгло сдохли. Причем, эту семечку снять было просто нереально, листья все были под шлемом и на шее он довольно плотно сидел.
Я хотела им электрическую грелку купить, а потом они сами вылезли :-)
Я хотела им электрическую грелку купить, а потом они сами вылезли :-)
Ответить
Кстати, перцы - многолетники. Так что, свой любимый перец всегда можешь выращивать в горшке как многолетник. Мне в позапрошлом году моя Бразильская морская звезда так понравилась, что я ее осенью выкопала и в горшок пересадила. В доме я ее держать не стала, а занесла горшок в холодный подвал вместе с бругами. Она выжила. В этом году я ее опять выкопала, обрезала и в подвал занесла - если выживет, то это уже будет ее третий сезон.
Ответить
60
Ответить
Lemur C.S. написал(а): >> Куда ты завёл нас, Сусанин-герой?
:-)
- отстаньте вы, гады, я сам здесь впервой!
- Сейчас мы отрежем Сусанину ногу! - Не надо-не надо! Я вспомнил догору!;-)
:-)
- отстаньте вы, гады, я сам здесь впервой!
- Сейчас мы отрежем Сусанину ногу! - Не надо-не надо! Я вспомнил догору!;-)
Ответить
Я хочу в Керчь. Прямо щас, на недельку так. У них там рыбы - завались: бычок, сельдь, барабулька и прочее. По бросовым ценам на рынке. Свежак прямо из моря, ууууу!
Ответить
Ооо, ноябрь - это время рыбалки на камбалу в Черном море... ах, камбала.........
Ответить
А я во Владивосток! Там корюшка, камбала, селедка, сушеные кальмары, гребешки.... Неужели я никогда больше не поем свежевяленной дальневосточной корюшки!? Аж скулы сводит, как хочется.
Ответить
70
Gap Canada, кому надо: free shipping и 50% off если введете дискаут код PWLTMLTTRLLL на чекауте. Только сегодня.
http://www.gapcanada.ca/
http://www.gapcanada.ca/
Ответить
и юный барабанщик (еще и в носу успевает поковыряться) http://youtu.be/8bs7rqOLNNo
Ответить
Ойя, Аделаида дорогая, ну и пупсоиды нынче пошли. Вот повезло родителям, малыш не шалит, вилки в розетки не вставляет, весь день репетирует, тишина и покой :). Его ж не оторвать от барабана.
Ответить
Всем трям... Я на новом рабочем месте, первый день, делать настолько нечего аж башку ломит. Теперь будет время на еве потусоваться зато :)
Ответить
срочно закупить: вязальные спицы разных размеров, шерсть, шелк, коттон и акрил - в мотках, и побольше! Не забудь про помпоны! :D:D и работать, работать, работать!....
Ответить
Помпоны? Чёта звучит зловеще это ключевое слово. Мне нужны помпоны? /Начинает нервничать/
Ответить
Ну, ты совсем отстала! Тут на еве эпидемия вязальная началась - систер всех заразила шапками с помпонами, вязанными лифчиками и вязанными подстаканниками.
Только я не сдаюсь, ты не подумай чего - вязание это как ныряние с аквалангом - мы с ними совершенно несовместимы. :)
Только я не сдаюсь, ты не подумай чего - вязание это как ныряние с аквалангом - мы с ними совершенно несовместимы. :)
Ответить
80
Как я сейчас поныряла вместо того чтоб сидеть в носу ковыряться.
Сиське надо идей подкинуть - вязаные лифчики с помпонами, вязаные настаканники с помпонами.
Я вот думаю что бы такое начать вязать, чтоб маленькое в сумку влезло и полезное хотя бы относительно - сувениры? Шапки для котов-собачек?
А вот все то что ты в начальных постах показала - оно у тебя все еще цветет? У меня роза желтая было сдохла в прошлую зиму, но в середине лета таки пошла от корня, набрала цвет недавно и все отморозилось. А были планы цвесть в декабре, вот досада, ни роз тебе в этом декабре, ни ныряний.
Сиське надо идей подкинуть - вязаные лифчики с помпонами, вязаные настаканники с помпонами.
Я вот думаю что бы такое начать вязать, чтоб маленькое в сумку влезло и полезное хотя бы относительно - сувениры? Шапки для котов-собачек?
А вот все то что ты в начальных постах показала - оно у тебя все еще цветет? У меня роза желтая было сдохла в прошлую зиму, но в середине лета таки пошла от корня, набрала цвет недавно и все отморозилось. А были планы цвесть в декабре, вот досада, ни роз тебе в этом декабре, ни ныряний.
Ответить
Ты шары вяжи - вся европейская часть евы новогодние шары вяжет.
Вишь, мне 6 штук подарили?
http://eva.ru/topic/166/3308238.htm?messageId=87639917
Цветет по-моему, только вереск - он всю зиму будет в цвету, если шибко сильных морозов не будет
Вишь, мне 6 штук подарили?
http://eva.ru/topic/166/3308238.htm?messageId=87639917
Цветет по-моему, только вереск - он всю зиму будет в цвету, если шибко сильных морозов не будет
Ответить
Миленько, надо подумать, и чё с имя делать? Чёта сразу расхотелось как подумала что будет чем заняться.
Ответить
Не знаю чё - на елочку наверное вешать. Как елку поставлю - так шары на нее и переберутся.
Ответить
Интересные идеи, у меня на йолке места нет. Я пока только на чтение созрела, хотя я вязать умею и даже люблю, но взяла на заметку, не сумневайся :)
Ответить
Аудиокниги лучше в поезде. И глаза не устают и интереснее так, имхо. И на работе не так заметнее наверное, как если книжку читать (правда, я на работе так не наглею, поэтму не знаю)
Ответить
Поздравлямммм! Наслаждайся покоем, потом будешь с умилением вспоминать, что делать когда-то было нечего ;-)
Ответить
90
Дамы, посмотрела передачу про Джуну, Первый канал - ужос ужасный. Когда-то давно после смерти ее сына, была кажется передача у Малахова. Мне кажется человек перешел на "более лучшие" наркотики. Блин, она же психбольная, и по всей видимости такой была изначально.
Смотрела здесь, если кому-то нужен вход, пошлю в личку
http://etvnet.com/tv/player#!/view/770007/0
Смотрела здесь, если кому-то нужен вход, пошлю в личку
http://etvnet.com/tv/player#!/view/770007/0
Ответить
по мне так весь Первый канал (как все российское нынешнее ТВ) ужас ужасный! Здоровых там не показывают:-)
Ответить
Ненуачо, иногда прикольно посмотреть. Жаль, что удалили передачу про Ирину Бергсет, как детей в Норвегии отнимают :-D
Ответить
Я с ней встрпечалась даже, и у меня были "обнаружены" нереальные ... эээ... как они там, короче руками водить и излечивать. Я была отправлена долечиваться амбулаторно (зачеркнуто), развивать их к ее "ученице 4. уровня" по месту жительства, за сумму, превышающую мою зарплату в месяц. ППЦ полный.
Ответить
ПРихожу домой ( где была, не спрашивайте). На кухне Лера поит своего БФ чаем. Хлебнула из кружки ее- это кошмар, представье отвар из веника и в нем растворить ириску-барбариску. Это че? спрашиваю? МЧ - чай, мне нравится! Ужас, она бы ему воду от мытья полов налила, ему бы тоже понравилась. А, и заедают чай печеньем овсяным, от него ж аж зубы ломит, какое сладкое(((
Ответить
Кому интересно, выложила минуту сториборд - аниматика для пилотного фильма. Пока без звука http://youtu.be/NC26mS7fjTc
:-) Вэлком!
:-) Вэлком!
Ответить
:) Теперь надо приступать собственно к анимации. Где взять сил и времени. Осталось всего 2 месяца :-/
Ответить
100
Прелесть, очень позитивные мультики получаются. А мне такую книжечку можно прислать ? :) Рррраз - и бабочки, цветочки, солнышко........ эээх........
Ответить
:) Спасибо за такие приятные отзывы. Там смысл в том, что книга переносит нас в другой мир:
Мир приключений книга откроет,
Мир добрых фантазий и смелых героев.
Мир этот рядом с тобой дни и ночи.
Мир, где ты можешь быть, кем захочешь....
Так что открывай любимую книжку - и вперёд :) Например "Наш сад" - там и бабочки, и цветочки :)
Мир приключений книга откроет,
Мир добрых фантазий и смелых героев.
Мир этот рядом с тобой дни и ночи.
Мир, где ты можешь быть, кем захочешь....
Так что открывай любимую книжку - и вперёд :) Например "Наш сад" - там и бабочки, и цветочки :)
Ответить
Так бедный замерзший Волчок совсем околеет фантазируя о бабочках в сугробе?!!! Вместо того, чтобы шалаш построить, костер развести и зайца зажарить - и потом книжку читать в тепле, он книжку в сугробе читает? :mda Чему детей учат? :think
Ответить
Нет, он шел домой голодный и замерзший, нашел книжку, окунулся в мир фантазий, но домой таки дошел. Фильм заканчивается - вокруг по прежнему зима, а в норе у Волчка бабочки и лето. Он спит, положив голову на раскрытую книгу:
В тёплой норе, в ожидании весны
Смотрит Волчок разноцветные сны.
Мне начали переводить стихотворение на норвежский, но нужна еще английская версия - у тебя нет знакомых поэтов? :)
П.С. А заяц - его друг!
В тёплой норе, в ожидании весны
Смотрит Волчок разноцветные сны.
Мне начали переводить стихотворение на норвежский, но нужна еще английская версия - у тебя нет знакомых поэтов? :)
П.С. А заяц - его друг!
Ответить
Аааа, ну хорошо что хоть до норы добрался, а то я что-то волноваться за него начала. :)
Заяц - друг волка? Ну, вы там в толерантной Норвегии и не к такому привычные ;)
Нее, поэтов нету - мы тут технари все, творческих личностех нема.
Заяц - друг волка? Ну, вы там в толерантной Норвегии и не к такому привычные ;)
Нее, поэтов нету - мы тут технари все, творческих личностех нема.
Ответить
Могу спросить. Ты же помнишь, у меня совершенно неожиданно появились знакомые поэты, после того как ты о них спросила ;-) А так сидиииим, звиздиииим, и хоть бы кто поинтересовалсо - а чем ты вообще занимаешсо?
Поэтесса в следующую субботу в гости придет, но если нужно срочно могу позвонить и узнать. Они ведь знают это miljø наверняка.
Поэтесса в следующую субботу в гости придет, но если нужно срочно могу позвонить и узнать. Они ведь знают это miljø наверняка.
Ответить
а она нейтив спикер? Просто мне кажется, вернее я уверена, что стихи толково может перевести только носитель языка. У меня собственно есть английская версия, которую мне даже правили по грамматике и оборотам, но я все равно чувствую, что там фигня какая-то :( Не то! Вернее все понятно, но не по-английски!
Мне не срочно, может и до субботы подождать. Она по-русски говорит? Скинь мне мыло в личку, я бы прислала вам почитать мои русскую и английскую версии и 8 первых строф, что мне на норвежский перевели, как я считаю, совершенно чУдно! Даже лучше, чем оригинал :)
Мне не срочно, может и до субботы подождать. Она по-русски говорит? Скинь мне мыло в личку, я бы прислала вам почитать мои русскую и английскую версии и 8 первых строф, что мне на норвежский перевели, как я считаю, совершенно чУдно! Даже лучше, чем оригинал :)
Ответить
Не, она не нэйтив, она русская. Работает в паре с норвежкой. Может быть у них такие коллеги есть, которые на английский переводят. Спрошу тогда на следующей неделе.
Ответить
спасибо :) я вот теперь сомневаюсь, а нужен ли текст, если все само за себя говорит. А то парюсь тут с этим переводом, а так музычку подложить и вуаля!
Ответить
110
Сделай оба варианта. С музычкой тогда надо еще больше жестов и мимики у Волчка.
Ответить
у меня есть мелодия и концепция её исполнения на национальной восьмиструнной скрипке. Скрипач тоже есть, только постоянно пропадает куда-то :)
Ответить
как интересно! Волчок, скрипка, слегка отмороженный, ну вообщем, наш человек, держи нас в курсе!
Ответить
120
спасибо, думаю, мы справимся. Про размер такта ничего не знаю, я не музыкант :) Я наиграла одним пальцем на пианино, а скрипач мне её сыграл на душераздирающей норвежской скрипке, где "и горы, и лес, и снег, и речка замёрзшая...":)
Ответить
Мое чадо 10-летнее задачку домой из школы принесло.
Хотите попробовать?

Рассадите всех поименно за 2 столами:

Хотите попробовать?

Рассадите всех поименно за 2 столами:

Ответить
1-й стол по часоыой стрелке Mary Black- Susanne Green- Paul White- Allen Brown. 2-й стол по часовой стрелке John Green- Jennifer White- Arlene Brown- Peter Black
Ответить
Молодец:) Я в детстве такие любила заморочки, а сейчас уже гораздо хуже соображаю.
Ответить
130
Мне интересно, как часто он будет выражать свой восторг. Как только постираю и снова повешу :evil?
Ответить
может тебе, пока он не привык, сделать их покороче? Прихватами такими перевязать и приподнять
Ответить
не, прихватками не получится. Идея была кограз висеть прямо по всей длине. Они пока длинноваты, я их подрежу, но все равно они до пола буду доставать *плакаит*
Ответить
Калипс, у мени снова вопрос возник. Пошли у меня 2 человека на 2 настоящих листа ( всего 4 листа). Как там у горьких перцев с пересадкой? Уже пора? Мне чота чуйка подсказывает, что нинада торопиццо пока.
Ответить
Ты кого "человеками" обзываешь? Перцев что ли? Честно говоря - не знаю, я перцы горькие только раз в жизни выращивала - в позапрошлом году и их столько их было много, что в прошлом я их не сажала (кроме халапено ), т.к. у меня до сих пор они в банках с уксусом с позапрошлого урожая не израсходованы. Но я где-то читала, что перцы, в отличие от томатов, пикировки вообще не любят - пикировка останавливает рост перцев примерно на 2 недели. Так что, если бы мне позарез нужно было пикировать в разные горшки - то наверное, я бы это стала делать пораньше, пока корешки еще маленькие и жлательно захватить при пикировке как можно больше земли, чтобы повредить как можно меньше корней - в надежде, что восстановительный период будет меньше чем 2 недели.
Ответить
Короче понятно, пацанов лучше посадить в свой личный стакан?
Я хочу свои экологические специи из них наделать - засушить да растереть, да.
Потом исчо вопрос. Ты их чем удобряла? Почитала статейку - той хомией полей, другой тоже, а на последок вот этой. Т.е. плоан был совсем не мой, я таких перцев в цветочном магазе куплю кучку за рупь. http://belboh.com/horticulture/263-gard38.html
До сих пор сижу с уттакой рожей и не понимаю, а на фига это делать, если перцы будут не экологические?

Я хочу свои экологические специи из них наделать - засушить да растереть, да.
Потом исчо вопрос. Ты их чем удобряла? Почитала статейку - той хомией полей, другой тоже, а на последок вот этой. Т.е. плоан был совсем не мой, я таких перцев в цветочном магазе куплю кучку за рупь. http://belboh.com/horticulture/263-gard38.html
До сих пор сижу с уттакой рожей и не понимаю, а на фига это делать, если перцы будут не экологические?

Ответить
В смысле "удобряла"? Рассаду ты имеешь в виду? Ничем. Нафик мне надо, чтобы она быстро росла? Только водой поливаю. А высаженные в землю - ну, во-первых земля удобряется из компостной кучи ежегодно, а потом ещеиногда дополнительно пару раз в сезон (если не забуду) гранулированным удобрением посыпаю для томатов. У нас можно купить органик гранулированные удобрения. Я все овощи удобрением для томатов удобяю (ну, можно еще удобрением для роз - формула на самом деле очебнь похожа).
Но если ты будешь выращивать перцы не в земле, а в горшках, то без комплексного растворимого удобрения тебе не обойтись если ты хочешь получить какой-либо урожай - там питательнтых веществ пшик и обчелся, тебе нужно читать где-то как выращивать овощи в контейнерах - технология сильно отличается от выращивания в земле и я тебе помочь ничем не смогу, потому что опыта у меня никакого на этот счет.
Но если ты будешь выращивать перцы не в земле, а в горшках, то без комплексного растворимого удобрения тебе не обойтись если ты хочешь получить какой-либо урожай - там питательнтых веществ пшик и обчелся, тебе нужно читать где-то как выращивать овощи в контейнерах - технология сильно отличается от выращивания в земле и я тебе помочь ничем не смогу, потому что опыта у меня никакого на этот счет.
Ответить
Я прочла еще такую дурку про посадку рассады всяких разных пасленовых (томатов, перцев, баклажан):
смешать:
4 части кукурузной муки
4 части костной муки
2 части сухого порошкового молока
1 часть соли Эпсома
И при посадке рассады в землю, в каждую лунку бросить горсть этой смеси, слегка перемешать с землей и сажать рассаду - народ клянется, что вырастаюйт чудо-кусты и дают чудо-урожаи. :)
смешать:
4 части кукурузной муки
4 части костной муки
2 части сухого порошкового молока
1 часть соли Эпсома
И при посадке рассады в землю, в каждую лунку бросить горсть этой смеси, слегка перемешать с землей и сажать рассаду - народ клянется, что вырастаюйт чудо-кусты и дают чудо-урожаи. :)
Ответить
140
Обычно не таскаю линки из других евских форумов, но тут не могла удержаться.
Особенно впечатлили защита от компьютерных вирусов, Русская моча и совет "во время полового акта, мужчина должен петь" (наверняка что-нибудь, революционное - типа "И вновь продолжается бой!"?)
http://fishki.net/1336549-volshebnye-narodnye-sovety-izlechat-v-mig.html
Особенно впечатлили защита от компьютерных вирусов, Русская моча и совет "во время полового акта, мужчина должен петь" (наверняка что-нибудь, революционное - типа "И вновь продолжается бой!"?)
http://fishki.net/1336549-volshebnye-narodnye-sovety-izlechat-v-mig.html
Ответить
Кстати, прочла "при открытом ранении не рекомендуется присыпать ранку землей" и вспомнила себя в детстве - гоняли целыми днями черти-где, падали, разбивали коленки и локти и чтобы быстро остановить кровь, брали горсть пыли и посыпали ранки - пыль налипала на свежую ранку, образовывалась пыльная корочка, кровь останавливалась - можно играть дальше. О столбняке даже и не слыхали. :)
Ответить
Конечно повезло. Как вспомню сколько мы опасных глупостей делали в детстве - сама удивляюсь кака мы все живыми и относительно здоровыми остались? Например, одно время, классе в 3 была у нас в классе мода на ртутные шарики. Каждый уважаемый себя третьеклассник разбивал дома втихаря термометр, выливал ртуть в спичечных коробок, в крышке коробка вырезалось отверстие и начиналась игра - я точно не помню, но кажется смысл ее состоял в том, чтобы шарик ртути сначала разбить на много маленьких шариков, а потом, вращая и поворачивая коробок, собрать обратно в один большой шар. Конечно, эти шарики выскакивали из коробка и "разбегались", и потом за ними бегаешь с бумажным фунтиком и пытаешься "загнать" на место в коробок. И всем было пофик (взрослым я имею в виду) - если и получали подзатыльник, то за разбитые градусники, а не за игры с ртутью.
Ответить
Вот это да! У нас такого не было. Но твои одноклассники в полевых условиях доказали несостоятельность теории вредности паров ртути.
Ответить
иммунитет был намного лучше! Когда начали все эти заморочки про антибактериальные средства дома и т.п., тогда переносимость инфекций стала хуже, а еще и куча резистентных бактерий развелось
Ответить
150
тогда и его же Сouture, прозрачная бутылка, нежный изысканный, я вся в нем щас утопаю и не хочу выбирацца, хотя тот что первый (золотого цвета вся), тот нереальный, отвечающий как его изощренному вкусу
Ответить
И этот нюхну, отож :-) Мухова сестрица работает с парфюмами и поставками всяческой косметики, у нее такие закрома! Вот к ней наведаюсь и нанюхаюсь, она обычно еще с собой парочку парфюмов и всякой лабуды дает ;-)
Ответить
фильм Отель «Гранд Будапешт»! аххх, еще и дивная музыка, балалайки, присядка... - https://www.youtube.com/watch?v=H22fZWySJ50
Ответить
Фильм классный, согласна. Захотелось съездить в Будапешт сразу. Я даже сцыли присмотрела про Венгрию http://www.thermal.hu/budapest/gellert_bath.htm#Часы
Ответить
загляни к А.Чайковской, гиду по Будапешту, а какие там цены в рестики, считай что даром - http://anna-bpguide.livejournal.com/
Ответить
а я тебя приглашала летом! А ты кривлялась!
Давай следующим? И вообще, назначим клубный сбор в Будапеште. Я там буду в июле.
Давай следующим? И вообще, назначим клубный сбор в Будапеште. Я там буду в июле.
Ответить
160
по кино. что-то Лиллехаммер 3 сезон не тот что раньше, вчера не пошел, а я их так ждала, отложила пока до снежных времен, но герои все равно смешные
Ответить
да? А у меня ничего. Разочарование у меня произошло во втором сезоне, от которого третий мало отличается. Вот первый был классный.
Ответить
даже 3 сериала, и в каждом много много много серий, а вот фильм это видать одна из серий?
Ответить
170
Любителям Шоколада. Yves Thuries Marble Truffles 525 g
Ахх, особенно малиновые мраморные шары, они с клюквой, не оторвацца

Ахх, особенно малиновые мраморные шары, они с клюквой, не оторвацца
Ответить
Задам вопрос тут: хочу купить себе губную помаду. Какую фирму выбрать (ищем качество)? ДожЫла до почти 40 и ни одной помады, кроме блеска. :)
Ответить
+1, хотя у каждого бренда свои оттенки, да еще они их меняют переодически:-( У меня вот был удачный блеск от Ланком, а закончился и такого уже найти не могу:-( Перестали этот цвет выпускать...
Ответить
Не хочу начинать с дешевых. Я теоретически свой оттенок знаю, но также надеюсь, что девушка за прилавком может подскажет. У меня уже были дешевые румяна, сразу опадают.
Ответить
ну вы не в долларсторе покупайте, дешевые в моем понятии типа Лореаль, дол за 7-10.
Ответить
Я очень скромно пользуюсь косметикой, но вот любимая помада уже лет 10-12 у меня Шанель. Новейшую я еще не опробовала, но вот такое из предыдущих коллекций у меня было http://www.chanel.com/en_US/fragrance-beauty/Makeup-Lipstick-ROUGE-ALLURE-130969/sku/130973
Ответить
если Вам подходят цвета с небольшим блеском, то вот рекомендуу: http://www.lisewatier.com/ca_en/makeup/lips/lipsticks-and-lip-glosses/rouge-sheer-et-shine-lipstick
Ответить
Пойдите в сефору, там вас намазюкают хорошей помадой. Но перед тем как покупать советую выйти на улицу на дневной свет и еще раз в зеркало посмотреть.
Ответить
180
Покажите фотки :) У нас лето, жарко, никакой зимы, все цветет, солнце надоело, сил нет
Ответить
где это такое может надоесть?!? сиренька, у нас даже асфальт белый, посыпали чемта, но солнце сегодня! урааа

Ответить
У нас все цветет. Можете посмотреть в паспорте. Правда я закачала фотки где-то месяц назад, но сейчас все так же ничего не изменилось.
Ответить
Пальмы до неба, но где это так и не поняла?
красиво, вам надо к нам приехать, замерзнуть еще в аэропорту и вот таагдаа
у нас сегодня минус 13 что ли, дыдыды
красиво, вам надо к нам приехать, замерзнуть еще в аэропорту и вот таагдаа
у нас сегодня минус 13 что ли, дыдыды
Ответить
Я бы с радостью! Мечтаю о холоде и зиме! Мы на юге Калифорнии, здесь вечное лето
Ответить
завтра у нас Мега шторм снежный обещают, занесет по самые крыши, наверно так, что и полеты будут отложены, лучше все таки это в мечтах. ну почему почему так человек устроен - возжелает то, чего рядом нет
Ответить
190
Вах, какой котяра! Твоё счастье? Это невская маскарадная?
А ёлки у вас там есть? Сфотографируй мне ПЛЗ заснеженные ёлки! А то у нас пока только запорошенные, а мне надо, чтобы лапы от тяжести снега опустились.
А ёлки у вас там есть? Сфотографируй мне ПЛЗ заснеженные ёлки! А то у нас пока только запорошенные, а мне надо, чтобы лапы от тяжести снега опустились.
Ответить
Вчера сходили на концерт Trans-Siberian Orchestra: ух, ух, ух! Чего они там только не наваяли: лазеры сверкали, огонь полыхал, и даже снег на головы зрителям падал. Красочное шоу.

Ответить
Солнце! ем мандарин! так вкусно, лучше любой шоколадки, такой вспрыск витамина ахх
Ответить
лучше мандарина может быть только килограмм мандаринов :)
А я гранатами сегодня затарилась :)
А то младшая не ела никогда.
А я гранатами сегодня затарилась :)
А то младшая не ела никогда.
Ответить
да, Лямур! да! а как я абажаю гранаты, во все салаты их тоже обязательно, так нравится, даже косточки
Ответить
Ну это если кто-то почистит ;-) Я терпеть не могу цитрусовые, если нужно чистить самой - руки обрызганы, кожуру куда дивати, у некоторых толстые пленки, как у грейпфрута :sick2
Ответить
чего там чистить тот мандарин то? Это ж тебе не апельсин. Я и гранат люблю чистить и креветки - если уже чищенные есть , даже вкус не тот, мне важен весь процесс. Медитативный.
Ответить
200
Жылаю Щелкунчка. Но не нашенского, а профи из Мариинки. Детских "балетов" как у нас традиционно на Рождество, нинада.
Ответить
а вот мультик Щелкунчик, Вальс Цветов https://www.youtube.com/watch?v=b7FvwhoV66o
Ответить
Полегче с herradura tequila, может лучше тогда ее с соком или с кофе?
Текила, что-то ты расклеилась, то год не тот, то балет ‘вымирает’, песни жалостливые поёшь

Текила, что-то ты расклеилась, то год не тот, то балет ‘вымирает’, песни жалостливые поёшь
Ответить
А глянь, что в Милане творилось на открытие ЛаСкалы -гы-гы- тыщы 2-3 еуро за билецик???? http://www.theguardian.com/world/2014/dec/07/police-protesters-clash-milan-la-scala-opera-season-opening
Ответить
Какая твоя сказка? (для девочек))
У каждой из нас в детстве была любимая сказка. Может быть вы ее помните, а может быть нет... Но вы продолжаете в ней жить, даже если этого не замечаете. У вас много общего с главной героиней - в ваших ожиданиях, поступках. Вы делаете это "на автомате", не задумываясь.
А что, если заглянуть за пределы своей сказки? Взглянуть на саму себя со стороны?
И вот - вы уже сами стали автором своей сказки... и своей жизни.
Итак... какая твоя сказка? → http://lana-taiges.livejournal.com/1479722.html
У каждой из нас в детстве была любимая сказка. Может быть вы ее помните, а может быть нет... Но вы продолжаете в ней жить, даже если этого не замечаете. У вас много общего с главной героиней - в ваших ожиданиях, поступках. Вы делаете это "на автомате", не задумываясь.
А что, если заглянуть за пределы своей сказки? Взглянуть на саму себя со стороны?
И вот - вы уже сами стали автором своей сказки... и своей жизни.
Итак... какая твоя сказка? → http://lana-taiges.livejournal.com/1479722.html
Ответить
Гыг, у мени Белоснежка. Даже такого о себе бы не подумала :-) В реале, думаю в молодости была ближе к Пиппи, хотя хз.
Ответить
210
Если бы я тексты выбирала, то выбрала бы эти . Тада делаем вывод : 100% участников решили, что картинки не соответствуют действительности либо как-то хреново были представлены ;-)
Ответить