Школа
88

дворец

До сих пор мой курятник походил скорее на какой-то бомбейский бидонвилль(ограда курятника из разных, разноколиберных кусков досок)
Но в пятницу утром ко мне придет сосед, один сосед, меня клеит не по детски.
И он установит красивенькую проволочную метровую оградку по всей длине курятника., аккуратно по всем правилам.
Пока муж бидонвильскую стенку разобрал и куры и петухи разбрелись по саду как павлины.
Хотите когда дело будет сделано я вам покажу результат?
Надо сказать, сынуля мой прикупил на свои деньги еще очекнь маленькую курочку(или петушка-неизвестно)-декоративной породы КИТАЙСКАЯ ШЕЛКОВАЯ КУРА. С хохолком на голове, в вместо перьев у них пух.Белоснежная. Очень красивая.Назвали Китаянка.

Свернуть
Ответить
Лиз, вы уверены, что он вас клеит?
Ответить
он забор будет клеить сначала, а Лиза посмотрит еще.
Ответить
Да нет, для забора надо поначалу втыкать глубоко в землю железные штыри, на них на 3 уровях проволку натягивать и потом на все это крепить оградку
Ответить
опиши потом всю эпопею, я тебя люблю.
Ответить
Метровую оградку куры перепрыгнут запросто. И двухметровую тоже. Пускай пылкий сосед уже раскошеливается на полностью герметичную клетку, что уж там. Думаю, за персональный танец согласится?
Фото китайской курицы в студию!
Ответить
у соседей петух на 2,5 метра в лёгкую взлетает.
Плюс у нас хищные птицы тут водятся - собираются сеткой загон затянуть.
Ответить
Покажу китайскую курицу во дворце. Вот они какие
https://www.google.fr/search?q=poule+de+soie&biw=1280&bih=867&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=ZlZ_VPD9G4LgaJe0gvgG&ved=0CAYQ_AUoAQ
Ответить
Какие классные меховые штучки :) Лизон, вы цыпляток-то будете выводить?
Ответить
Да не. Мы не разводим кур и из не убиваем и не едим. Курятник я устроила чисто из спеси- жить недалеко от Парижа и одновременно милой деревенской такой жизнью, есть яички своих курочек. Сейчас это входит в моду, у кого свои дома-делать устанавливать миникурятники для яичек.
Я Китаянку сын купил на рынке на свои 5 евро, они стоили дороже, но он скорчил такую жалкую рожицу и протянул 5 евро и сказал, что у него больше денег нет, продавцы такой картинке умилились и отдали за 5 евро самую маленькую.
Ответить
Моя свекруха тоже увлеклась разведением яиц. Смешно,но получилось! Мы теперь яйца не покупаем. Я теперь всем говорю:"Яйца от свекрухи!" Она еще заказала какой то мини инкубатор-хочет сама из яиц кур выращивать.Интересно что это такое и как ОНО будет. Кстати спасибо вашему сыну за идею! Подарю свекрухе на Рождество такого курченка.
Ответить
ах, павлины...
вот идейка:
http://www.russiandc.com/pictures/20141120_1.jpg
Ответить
Красивая картинка, но кто же ее вставил??????
Ответить
это певица Виктория Сухарева. На RussianDC.com cтатья о ней. я лишнее срезала)
Ответить
Дак уже показали в ВО . Много твоих фоток и даже с павлином есть .
http://eva.ru/topic/77/3313557.htm?messageId=87852872
Ответить
Интересно кто это сделал. Красивая получилась картинка.
Ответить
Лиза, да вы -знаменитость! Не знаю никого в загранице, кому бы уделялось столько внимания, как вам, браво!
Ответить
Я бы с удовольствием посмотрела, выставляйте фотки!
Ответить
Если я буду слишком много тут показывать, все сотрут и меня забанят. Вы напишите на какую тему из моей жизни вы хотите посмотреть картинки, я поставлю в паспорт. В жизни у меня были разные ситуации, все возможные ситуации и географически-почти везде
Ответить
Ответить
Ответить
Пояснение. Сосед меня клеит и не только( под "и не только" я подразумеваю схожесть мыслей и крепкую дружбу если что) уже больше 2 ух недель.
Сегодня у малого после обеда не было школы-он ходит на футбол и пиано. На время футбола у меня случился некстати неврологический кризис и не повезда его, а на музыку повезла. Так вот. Муз. школа находится в нашем районном центре, 8 км от деревни, около очень старииной церкви. Пиано с учителем у него было с 17 30 до 18. Я все это время жду кго на паркинге церкви, в машине. А люди в церковь илут и идут- сегодня какая-то месса. Мой, мама, можно я тоже на мессу пойду, это всего 30 минут, я поверила, отпустила, снова жду в машине. А оказалось это целый час.
Да здравствует систем а обогрева в машине.
А курятник обновленный я вам покажу. Куры не взлетают, я им перья на крыльях подрезала. Летают петухи и у Китаяночки подрезать ничего не буду.
Ответить
Что такое "неврологический кризис "?
Ответить
у меня был прорыв правой позвоночной артерии по которой кровь поступает в мозг. Прошло, но на месте прорыва стенка стала тонюсенькая. Чуть давление повысится, нагрузка на стенку повышается и мне плохо.
Ответить
Немного не в тему. У моего ребенка тоже пиано с 5:30 до 6:00.... Как вы убиваете ето время? Мне 30 минут в машине сидеть скучно :)Осенью, когда темнело поздно, я парковала машину в парке и гуляла полчаса пока ребенок у учительницы. Сейчас темнеет рано, в 5:30 в парке уже ни души, особо не погуляешь.
Ответить
У моей тоже пианино полчаса. Я нигде не гуляю, сижу там же на диванчике. Читаю, слушаю дочку. Почему вы не ждёте у учительницы?
Ответить
.
monalizajoconda _
4.12 10:12

.
Ответить
Учительница заметила, что ребенок хуже концентрируется когда я жду там же на диванчике. Я честно говоря тоже ето замечаю, поетому так сказать не стою у него над душой.
Ответить
я беру с собой книгу или музыку, перебираюсь на заднее сидение и там под теплым одеялом лежу и жду сына. А то у нас плохо с местами для парковок. Он после занятий возвращается в машину сам, откуда я его высадила.
А у нас час-сольфеджо, а индивидуальное занятие с профессором-30 минут. Это причем падает на разные дни недели.
Ответить
Я во время занятий дочки сижу в машине.Днем читаю,пью кофе(автомат в холле),курю; вечером,когда темно-играюсь с нинтендо(у сына одалживаю). Только моя танцует 1час15мин+15мин переодевается до урока и 15-20 мин после,если не заболтается с подружками. Днем еще успеваю по магазинчикам пробежать...
Ответить
у нас тоже музыка 30 мин.Я либо читаю,либо просто сижу и слушаю сына,дверь не прикрыта,либо спускаюсь вниз в кафе выпить кофе.
Ответить
ПОСТРОИЛ СЕГОДНЯ УТРОМ,
Тут у нас уже темно, бду любоваться на мой профессиональный курятник завтра с утра
Ответить
Кидайте фотки, интересно ведь :)
Ответить
Завтра утром кину темно уже
Ответить
Расскажите лучше, какую мерзость вы тут вчера вечером написали:-).
Ответить
она не пишет мерзостей никогда, это ваше больное воображение
Ответить
Спросите у Альты, что эта мерзость вчера написала ЭРЛ про рак груди, а сегодня пыталась, виляя хвостом, просить прощения. Тогда тут у многих больное воображение, куча народа прочитала.
Ответить
Спасибо вам огромное, что вы за меня перживаете, чесна слово. Уже прошло почти 4 года с того времени как. И если Лизо-Анно это так сильно интересует ( успел прочитать посты), то у меня скоро будет пластика обеих грудей. Почти как у молодушки, оха :-) И если бы Лизанна об этом не напомнила, чо это класс, я бы об этом ни разу и не задумалась. Все же больно это. Добровольно ябэ ни в жысть!
Ну и если серьезно, ведь лучше без обоих сисек, чем вообще без мозгов, правда? Мне кажется ампутация хотя бы половины мозга - это серьезно. А туточки случай, когда и и половины нет на ампутацию. чоужтут.
Ответить
Здоровья вам, пусть все останется в прошлом и впереди будут только светлые , яркие моменты!
Ответить
И поменьше уродских идиоток на пути, а с Лизкой мы тут общими силами справимся;-).
Ответить
elr C.B.
7.12 14:36
40
Ответить
Да откуда я знала что у тебя действительно болезнь!Кроме бони я тут не знаю ничего и не про кого. Нет, вру, знаю. А про тебя это было глупосовпавшее наитие.
Я делала пластику груди 2 раза, потому как после 2 ормлений ни одной груди практически не оставалось. Думай про меня как тебе подсказывает разум,тут уж я бессильна,но надеюсь не держишь на меня зла а главное веришь
Ответить
Да-да, выкручивайся теперь твоими наитиями-соитиями. Ты тут как сыч всё вынюхиваешь и всё на заметку берёшь, эрл сто раз о своей проблеме тут писала, и если не ты, так твоя подружка юрист-неудачник тут тебя досье на всех выдала.
Верят тут тебе, конечно, и не сомневайся, чмо мерзотное.
Ответить
я тоже за Вас, мы изгоним эту чуму с форума :cool2
Ответить
Ну зачем же так жестко :). Иногда ведь и цирка хочется, даже доктору эльр :). Не лишайте нас этой маленькой забавы. А какие у нее курочки-помпончики? Загляденье просто, а больше тут курей никто не разводит. И козлов тем более.
Ответить
Какие вы все добрые тут - без стёба. Всегда эот цирк - переходит в какую-то вакханалию:)
Ответить
Щас отдохнёт немного, успокоится, напишет сценарий встречи нового года, снимет - и опять к нам. Главное, отдых ей вовремя выдавать.
Ответить
хорошо,что вас засветили, такой гадости давно тут никто кроме вас не писал((( будем знать теперь местных крокодилищ.
Ответить
Вы такое глупое, это же явно чей-то клон именно для таких случаев:-). Засветили-не засветили, вам толку от этого ноль:-Р.
Ответить
нормальный человек теперь с крокодилицей никогда разговаривать не будет;)))
Ответить
Вот.
Собственно сам дворец ( два дворца) не изменились.
Вы видите на фотке один пластиковый домик для детей и одну собачью будку деревянную-так они и живут.
А зато изгородь теперь мало чем уступает ограде Летнего сада в Питере

Ответить
а калитка есть ? милое заграждение.
а куры сквозь такие крупные ячейки не пролезут ?
Ответить
Есть калитка. 2 петуха передетают через ограду-они летучие. И пока махонькая Китаянка туда-сюда перебегает.
Ответить
Здорово, молодец мужик. А раньше что было вместо оградки?
Боковые кирпичные стены так и просятся, чтобы из закрыли плющом - будет приятне глазу.
Ответить
Достойный дворец для такой королевы ,как ты .
Ответить
Альта, удаляй и бань Лизон, это уже не шутки.
Ответить
А что там было?
Anonymous
6.12 22:35
А что там было?
Ответить
За что??? За курей??? Или я что то пропустила?
Ответить
Лизон! как правильно называется китайская курица,там выше фоты вы показали. poule de soie или poulet chinois ??? Решила свекрухе на Рождество подарить, как спросить у продавца?
Ответить
de soie
monalizajoconda _
7.12 11:49
de soie
Ответить
Спасибо!:-)
ЧУДО_ЮДО **K**
7.12 20:43
60
Спасибо!:-)
Ответить
Прикольно. Ето у вас во дворе такая живность водится? Классно :)
Ответить
Там и во дрове и в доме разных тварей полно .
Ответить
Козел проживает рядом с курятником

На это бывший забор, шатающийся, сверху были приставлены разные деревянные доски разного цвета и калибра и заьыкали дыры чем могли, даже теннисная ракетка в дело пошла
Ответить
Какой хорошенький! Я последний раз такого видела в детстве :)
Ответить
Лизон,какая у вас девочка славная! Сын обычный ( но мальчикам ведь и не обязательно быть красивыми),а девочка классная!
Что она от вас взяла?
Ответить
На фотографии ваши дети?
сиренька. **K**
8.12 06:41
На фотографии ваши дети?
Ответить
девочка-моя внучка( мой старший сын русско-француз, а мама фрранцузко-вьетнамка), потом мой младший сын, потом , последний мальчик- сын одной из вторичных невест после развода с женой первого сына!
Но этой фотке года 3,сейчас внучка и сын очень выросли с тех пор и изменились
Ответить
Очень симпатичные дети! Представляю, они так бистро растут и меняются.
Ответить
сиренька - Лизино альтер-эго?
Ответить
да, там чудо девочка, светится прям
Ответить
Ответить
Вот более поздние фотки детей.Молчек с длинными волосами-мой старший сын, отец внучки

Тут девушка со мной-моя бывшая навестка, мать внучки

Ответить
Класс!!! Вы там на фоне сына и невестки смотритесь как старшая сестра,но никак мать! А вот с внучкой-как мама +дочка,на бабушку никапли не похоже! Молодец! Так держать! Нос по ветру,хвост трубой! )))
Ответить
видно,что вы любите очень,может,даже больше себя, своего старшего сына. У него вид молчела,очень любимого матерью и близкого ей.
Невестка бывшая прехорошенькая. Красивая пара была.
Ответить
Это правда. А как вы это видите? Про бывшую невестку имхо-не то.
Ответить
а что не то? Просто, она,может,вам не понравилась,вот и все. Если учесть,что у вас зашкаливающая близость с сыном, то на любого человека,кто будет рядом с сыном будет взгляд крайне субьективный. И это нормально.

Как вижу-да очень просто. В любимых детях есть что-то,чего нет в не очень любимых. У них в лице какая-то уверенность,что ли. Не уверенность бойца и супермена,а уверенность ребенка,который знает,что любим. Стопроцентно.Какая-то накормленность, сытость, -как будто он получил любви ,сколько надо. И потому,я дуимаю, такой человек не может быть злым,нервным и тд. Он наполнен.
Это не так часто видно,кстати.
Второй ваш сын- не имеет этой " печати". Думаю,вы его любите, очень, но и близко не так,как старшего. И он это чувствует.,он- как большинство детей. Старший-нет.
Ответить
Если можно,напишите мне в личку свой ник, я вам вышлю фото моих детей-посмотрите, пожалуйста, на сколько они "наполнены". НЕ прикалываюсь, Серьезно интересно.
Ответить
Да Вы и сами можете ей написать, прям Лизке и пишите в личку:)
Ответить
Юдо, я личке евы не особо доверяю, пошлите мне мэйл, я вам его написала
Ответить
я написала Вам)
Anonymous
10.12 15:21
80
я написала Вам)
Ответить
Спасибо, пошла в яху смотреть!
Ответить
Красивые фотки! Дети у вас очень симпатичные!
Ответить
Сиренька, очень прошу попросите хоть от своего имени у анонимов ССЫЛКИ, ГДЕ Я ПРОКЛЯНАЮ БЕРЕМЕННЫХ, ДЕТЕЙ И ТАК ДАЛЕЕ.
Такие слухи кто-то когда-то про меня распустил, а ссылок НИКТО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ. Как и то, что я в письмах вымогаю у кого-то денег.
По какому принципу я вымогаю? Пишу пришлите деньги или как?
Ответить
Вымогаешь деньги - по поддельным квитанциям. Гадости пишешь людям на форуме и в личку. Зачем тебе ссылки чучело, на тебя компромата - на всю еву хватит. стоит только старые топы поднять, да в архиве покопаться;)
Ответить
Модераторы многое сразу убирали, как тут. Поэтому она сейчас так смело требует ссылок, знает, что самую гадость за ней подтёрли.
Ответить
Прям так и пишу в квитанции- выдать такую-то сумму такой-то даме за такую-то услугу? Или как? И что, люди мне по этим поддельным мной квитанциям деньги посылают? Прям на мой счет? Али наличкой?
Да крокодил, поройтесь поройтесь в архивах, вам во всяком говне рыться не в новинку. Очень прошу когда что-нибудь нароете как я проклятья посылаю или по квитанции деньги требую- плиз дайте ТУТ публичную и прозрачную всех ссылку. А то я тоже вот могу сказать что вы раньше писали как вы являетесь капрофилом и свалить все на "архив".
Ответить
не юродствуй чучело, ты ваще ничо не можешь сказать. доков у меня на тебя вагон, чтоб сразу тебя зачморить - чтоб ты свалила отсюда нахер. но те же ссы, в твои старушечьи с птозом глаза - опять взад притащишься. тебя в дверь, а ты в окно;)
Ответить
Вязкие дамы засели в этом топе. Кто первый ответит, тот дурак какбэ ;-)
З.Ы. вы действительно на полном серьезе думали, что я обиделась на Лизанну? Усцаццо, пардон. Она ж больна, ну кто на больных-то обижаеццо?
Ответить
Да ладно, вязкие, новенькие видимо:)
Ответить
не в этом дело - кто обиделся, кто не обиделся, а можно ли такое себе позволять или нет. Она все границы перешла. И она здоровее всех здоровых - была бы больная - не выкручивалас бы сейчас и не извинялась. Она прекрасно понимает, что сделала, и сделала это преднамеренно, как и всё остальное раньше.
Ответить
угомонитесь уже, зацикленная какая-то. Человек которого обидели не обиделся, а вы все успокоится не можете и сами между прочем ее болезнь в каждом своем топе упоминаете. Думаете ей приятно что вы тут каждому кто не в курсе обьясняете то что стоило бы замять. Есло монализа вам так противна просто не заходите в ее топики и не читайте. Люди и без вашей помощи разберутся кому симпатизировать или нет и с кем общаться.
Ответить
<< в каждом своем топе упоминаете >>
как интереснооо, а какие у анонима топы??
Ответить
Словист-фюлолах всегда отличалась некоторым косноязычием.
Ответить
Да кому в голову придет на больных обижаться ? Просто все должны понять ,что там дно ,социальное дно ,и держаться от нее подальше .
Ответить
Я лично все пытаюсь понять, а что это было с ее стороны: крайняя низость или бескрайняя тупость?...
Учитывая предыдущий опыт, все же склоняюсь ко второму - наверное, припадок был, мож бури магнитные, мож сьела чего? :mda....
У моей мамы соседка есть такая - шиза у нее тоже, и ей тоже периодически бывают "видения" что ее сын малолетний - не сын ей, а клона ей подсунули по приказу Путина, а сына настоящего у нее выкрали... в моменты таких "видений" она сына бьет как сивку и пытается его на улицу вышвырнуть, она мне вот звонила посреди ночи из Украины - денег просила на "генетическую экспертизу" и конракты ей найти в Голливуде, чтобы фильм снять про ее сына-клона.
Короче мрак - и чем дальше тем мрачнее... по-моему, в данном случае уже тоже мрак полный надвинулся.... :(
Ответить
Шизофрения это, у Лизика тоже к этому идет:( А можно что нибудь с подругой сделать, сколько лет сыну? Она ведь и убить его может в припадке.
Ответить
Там бабушка этого мальчика вмешивается - хоть как-то пытается быть буфером между сумасшедшей мамашкой и мальчиком, водит его в школу, кормит. Но бабушка работает учителем - хоть и на пенсии, но тянуть дочку и внука надо, дочка не работает, периодически ездит в Киев, ищет продюсеров для документаьного фильма о заговоре против нее и выкраденном сыне. Вот, уже потеряла надежду найти их в Киеве - теперь просит меня найти ей их в Голливуде.... ну, или хотя бы денег дать.
Когда бабушки дома нет - вот тогда сыну и достается, за то, что он "клонированный", а не настоящий. В общем, там мрак полный.
Ответить
Бедный ребенок:( Дай бог бабушке здоровья!
Ответить
извините,я вмешаюсь) Это и не подлость,и не туписть,это страшный эгоцентримз. Когда люди не воспринимаются всерьез.
Люди- как фон,как декорации. А значит,и их проблемы и беды- мультяшные. Комиксы.

Это невозможность видеть в другом человека. Человек только один-она.
Ответить
Не знаю, скорее всего мало импульс контроля и нет продумывания последствий своих действий. Зато есть огромное желание знать слабые места у других, особенно по сравнению с нею неподражаемой.
Ответить
Нет у Лизки никакой шизы. Есть эгоцентризм, как выше написали - все разговоры переводятся на себя, на окружающих плевать, помню, как она влеза в топ с соболезнованиями с вопросом, что надеть на очередное свидание. И тут - Чудо-юдо просит анонима отозваться - отзывается она, Чуду-Юду аноним пишет - Лиза идёт почту проверять. Других с их заботами, проблемами нет, есть только она. А если кто-то вылезет из невидимых и попробует заявить о своём существовании, да ещё под ником - то поднимаются архивные записи, находится или придумывается слабое место вылезшего и наносится удар, чтобы поставить его на место и снова изображать из себя самую-самую в одиночестве. Проблема в том, что толпы поклонников с каждым таким ударом редеют и редеют, а рефлекс ударять всё никак не отмирает.
Ответить
не терпит конкурентов. Да и вообще, людей вокруг,которые не могут быть свитой.
Думаю,это от страшенного одиночества. Около нее ведь нет никого, кто обладал бы своим Я. Все,как тени. Или не отсвечивают.
Я замечала,это часто бывает с творческими людьми. Творческий человек эгоцентричен.
Ответить
ну будя, будя, Мона извинилась, она тоже человек, все проехали, оставили позади
Ответить
Извинилась?
елр( НЕ ИЗВЕНЯЮСЬ, МОЕЙ ВИНЫ И ПРЕДНАМЕРЕННОСТИ ЗДЕСЬ НЕТ, а теперь я эрл носятся как с писанной торбой, хотя болезнь частая, есть и посерьезнее болезни у людей с этого же форума)-они от радости застучат в барабан и запляшут вокруг ритуального костра.

АрфографиЁ аффтара. Я на сообщения подписана, это из удалённого.
Ответить
Достаточно. вы тут больше ее дергаете. она другая, ну что ж поделать, но с другой стороны, в калейдоскопе красок тут предоставленных, она ну вот такая электрическая что ли краска, мозаика тут у нас, не нравится - обходите ее мимо, делов то.
Ответить
Я её обходить не собираюсь. Пусть она тут всех обходит или учится вести себя, как человек.
Ответить
у всех есть свои демоны, вы вот вообще никто и ничто здесь, у нее хоть свой подчерк есть.
Ответить
Как же вас называть-то?Мойбюс-так вы по фр звучите примерно. Давайте я вас буду Бесси называть. Вам спасибо за поддержку.
А я вот в следующий четверг поеду в Париж на очередной диспорт, это на Елисейских полях. (ТСССССССС- вам на ушко- поеду не на электричке одна, а повезет меня тот самый сосед, что курятник сделал) Может если будет настроение станцую там на Елисейских полях.
И не верьте тем, кто тут про мой эгоцентризм. Я любопытная страшно до личностей и жизней других. Но я ведь вас совсем не знаю тут никого. У вас бы спросила про то, делали ли вы ботокс, но может вам до ботокса 30 лет еще ждать надо.....
Ответить
монализаёцонда _ написал(а): >>Я любопытная страшно до личностей и жизней других.
Вот об этом и речь. Собираешь компромат, как стервятник, чтобы потом выложить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)