30
MARSALA: опросик типа
Свернуть
Ответить
это цвет засыхающей крови).
Мне нравится, кстати. Попробую на Хеллоуин как губную помаду)).
А:
вот кто бы сказал, во что лучше выкрасить светлую гостиную??
Мне нравится, кстати. Попробую на Хеллоуин как губную помаду)).
А:
вот кто бы сказал, во что лучше выкрасить светлую гостиную??
Ответить
Я вот уже 20 минут присматриваюсь под разными углами. Пытаюсь найти русский аналог и не могу: красно-буро-сизый с теплым терракоттовым оттенком???
Ответить
10
А я хочу целый набор прикупить - высокие сапоги, типа ботфортов, скинни джинсы или леггинсы и пальто или кардиган какой, тёплый. Типа подарок себе на Новый год. Я в таком стиле не одевалась никогда, а теперь прямо мечтаю.
Ответить
Нет, конечно :-) всё в серо-бежевых тонах, это я просто мечтала сидела вчера :-) Сумка, наверно, в таком цвете была бы хороша к моему гардеробчику.
Как вам такая, не слишком сливовая?

Как вам такая, не слишком сливовая?
Ответить
сумка-то хорошая... от гардероба зависит.. у меня к ней ничего нет... а вот что-нибудь в том цвете я бы взяла... причем мне кажется цвет на картинке отличается от их рекламки немного....
Ответить
этот вызывающий вообще-то, потому как неопределенного цвета), посветлее или пофиолетовее бы полегче воспринимались бы на мой взгляд. Так что если есть идея ошарашить кого-то, то этот цвет вполнегодится.
Ответить
Почему то школьную форму вспомнила.))) Интересно почему? А от платья я бы не отказалась. Вот бы в таком или такого цвета к мужу на рабочий междусобойчик пойти-жаль уже приготовила нарядный костюм,даже сумочку к нему уже купила-подарок "на НГ".
Ответить
миленько ,но только для молоденьких-меня думаю состарит...а на стенах предпочитаю пастель
Ответить
20
а с чем его носить то ?
не приходит ничего в голову?
не приходит ничего в голову?
Ответить
А давайте делать ставки на цвет года-2016
Я ставлю на лазурно-голубой (бермуда, аквамарин/лазурит и иже с ними)
Типа того

Я ставлю на лазурно-голубой (бермуда, аквамарин/лазурит и иже с ними)
Типа того

Ответить
Какашка
2.10 21:14
Какашка
Ответить
Нормальный цвет для тех, кому идут такие тона. У Леры платье на выпускной было винно-красное, чуть более красный оттенок, чем то, что ты показываешь, ну или мой монитор пора менять.
Ответить
Шоколадный? Можно волосы в такой покрасить, одежду чем то оттенить надо (более светлым ИМХО) например светло-бежевое/
Ответить