42
А можно завести отdельную тему?
Хоть и обсуждаются уже покупки в другой теме, но хотелось бы устроить опросик!
Девушки! Кто пользуется бидэ - какой у вас и довольны ли?!
Мой Интеллисит "накрылся" недавно, не хватает мне его(((
Но что-то он дороговато стоит на Амазоне (покупала давно в Костко).
Help!
Свернуть
Ответить
А зачем оно вам? Знакомая латинка пользует его для мойки полов вместо ведра :-)
Ответить
Смотря с какой целью собираетесь использовать. Ведь некоторые и ноги там моют, и бельишко замачивают, и обувь моют.... ( см. http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=28)
Если говорить только о гигиенических целях - у нас электронная крышка-биде ТОТО.
Не надо при необходимости пересаживаться со спущенными штанами (или без них) на биде. Не слезая с унитаза вы получаете чистую и почти сухую задницу за несколько секунд.
Да , это дороже, но оно того стоит. Можно купить не самую крутую модель, потому как ни музыка, ни подогрев крышки, ни даже сушка феном не так уж и важны. Главное - хорошая пульсирующая струйка тепленькой воды.
В Костко наиболее дешевые модели
Если говорить только о гигиенических целях - у нас электронная крышка-биде ТОТО.
Не надо при необходимости пересаживаться со спущенными штанами (или без них) на биде. Не слезая с унитаза вы получаете чистую и почти сухую задницу за несколько секунд.
Да , это дороже, но оно того стоит. Можно купить не самую крутую модель, потому как ни музыка, ни подогрев крышки, ни даже сушка феном не так уж и важны. Главное - хорошая пульсирующая струйка тепленькой воды.
В Костко наиболее дешевые модели
Ответить
В Костко сейчас Бронделл от 250 д0 600. Пока вот репу чешу, год уже как чешу.
Ответить
Репу ли??? Или чего другое, год немытое? :-)
Ответить
:-D
Ответить
Ну не у всех же как у тебя вошлеты и биде для мытья. Есть счастливчики с собственными дУшами, ванными, проч. прибамбасами для помывки, расслабухи и прочих телесных удовольствий outside of sex.
Ответить
А что, правда, удобно, может, мне тоже надо?
Вот что нашла, и цена приемлимая:
http://www.homedepot.com/p/Brondell-Swash-Ecoseat-100-Non-electric-Bidet-Seat-for-Elongated-Toilet-S100-EW/202566078?ds_e_ad_type=pla&cm_mmc=Shopping%7cBase&gclid=Cj0KEQiAts-kBRCbgrXc1rnXw7MBEiQAnFqTdqSScqEU6hxIo9Trr6t8PKh4RQNFxe2GShYCr_cWzgwaAhlN8P8HAQ&gclsrc=aw.ds
Вот что нашла, и цена приемлимая:
http://www.homedepot.com/p/Brondell-Swash-Ecoseat-100-Non-electric-Bidet-Seat-for-Elongated-Toilet-S100-EW/202566078?ds_e_ad_type=pla&cm_mmc=Shopping%7cBase&gclid=Cj0KEQiAts-kBRCbgrXc1rnXw7MBEiQAnFqTdqSScqEU6hxIo9Trr6t8PKh4RQNFxe2GShYCr_cWzgwaAhlN8P8HAQ&gclsrc=aw.ds
Ответить
10
Главное, чтоб стрия посильнее, ну и журнальчиков тематический в нагрузку прикупить.
Ответить
Дешевле, чем в Костко:)
Ответить
Пульсирующая струйка, для каких целей?;)
Ответить
Вы почитайте про электронные крышки-биде самостоятельно. Гугл вам в помощь
Ответить
мимо, гуглЬ
Ответить
•Nozzle oscillation (massage) feature
Ответить
Возбуждает!
Ответить
Для тex, кого мужчины не любят, ясно дело :-), хоть струйкой побаловаться :-)
Ответить
:)
Ответить
Не пользуемся вообще, хотя биде в наличии. Куда легче в душ пойти, чем со c полуспущенными штанами прыгать с унитаза на биде. Правда, моему биде уже 8 лет как стукнуло, возможно более современные варианты лучше, но обновлять совершенно не собираюсь.
Ответить
20
А если вы в течение дня пару раз хотите вымыть попу, то пару раз в день принимаете душ?!!!! Кучеряво!
Ответить
Я так делаю, а что? Я же не целиком душ принимаю каждый раз. Из лейки душевой подмылась сорри за детали, полотенцем вытерла и все.
Ответить
вы так часто моете попу?
Ответить
Ну... пару раз в день приходится :) Кишечник хорошо работает :) Да и другие члены семьи на запоры не жалуются.:)
А вечером и утром обычный душ.
А вечером и утром обычный душ.
Ответить
Некоторые принимают душ утром и вечером, что такого особенного в этом? Чаще мыть причинное место вредно.
Ответить
Вредно???? Это случайно новость не от Малышевой? :))))
Ответить
Можно и раз в месяц мыть, особенно если хозяйственное мыло использовать. :)
Ответить
Было и было удобно к примеру когда ети дни и несколько раз меняться в день и воспользовался беде, переэала и тут нету.
Ответить
30
Люди, а если биде без фена-сушилки, то как вы потом попу осушаете? Бумагой туалетной? Я в советское время сто лет назад лежала в больнице на гинекологии, там было отдельное биде в туалете и я помню, что вода по ногам текла.
Ответить
Я сейчас ужас спрошу - одно полотенце на всю семью? Или инд. полотенца рядами висят около биде? Я без сарказма спрашиваю если что ).
Ответить
Я тоже этим вопросом задавалась, ответа не знаю, полотенце всегда одно висело :-)
Ответить
Ну...эммм...может, у них только мама им пользовалась и это было ее полотенце. Будем считать, что так ))).
Ответить
СтИсняюсь спросить, а сколько же времени сушка занимает?
Ответить
Дело в том, что в крышке-биде тоненькая струя воды омывает только то самое место. А вся попа не мокрая! Поэтому достаточно обычной туалетной бумаги. В этом-то и вся прелесть.
Не надо развешивать несколько попных полотенец у всех на виду.
В Японии даже во ВСЕХ общественных туалетах, в поездах, в гостиницах, в ресторанах и уж в домах такие крышки биде.
И полотенца не висят :))))))))))))))))))))))))
У нас дома с сушкой, но мы ей не пользуемся. Долго.И кожу сушит сильно
Не надо развешивать несколько попных полотенец у всех на виду.
В Японии даже во ВСЕХ общественных туалетах, в поездах, в гостиницах, в ресторанах и уж в домах такие крышки биде.
И полотенца не висят :))))))))))))))))))))))))
У нас дома с сушкой, но мы ей не пользуемся. Долго.И кожу сушит сильно
Ответить
40
Девчонки кликните плииз на мою шапку в магазине knitsew4u на Етси!!! Меня повытуривали конкуренты наглые из груп и мне теперь никак не набрать сердечки чтобы попасть на первую страницу!! Кликаю целый день и все фигня- перья как говорил один придирок из Москвы в нашей тусовка
Плииз помогите подружке прорваться!! Спасибо!!
Плииз помогите подружке прорваться!! Спасибо!!
Ответить