Школа
10

Посоветуйте дилемма- НЙ или 2 часа от НЙ?

Короче вот вы все живете там в Америке посоветуйте уже нам :) все мозги передумала:) для подружки надо:)
Короче она получила оффер на гос работу но расположение 2 часа от НЙ.. Лет подружке 30 она с бойфрендом, денег на 5к больше и позиция на много выше и интереснее чем тут.. То есть модет быть специальностью..Тут тоже Ос работа в центре вселенной..
Там все дешевле- на машину страховка рент. .. Тут дорого и рент и все остальное, но тут друзья и весело..
Там гора на лыжах кататься, по дороге на Албани, горы, река красиво НР деревня..

Они очень расстраивается что там будут одни и если бой френч не найдет работу вдруг уедет и тогда она там будет одна??
Короче как вам там живется в не мегаполиса? Что вы думаете? Я сначала только плюсы выдал ветом всем а теперь не знаю?? Что посоветовать? То вы думаете? Ей решить надо до завтра до 12:)

Свернуть
Ответить
Всё зависит от предпочтений, если девушка считает НЙ центром вселенной и без манхеттеновского шоппинга и крутых ресторанов прожить не может, то ей, конечно, трудно придётся, а если цель - спокойная безопасная сытая жизнь без трафика и прочей головной боли, а в конечном итоге - семья и рождение детей, то пара часов от НЙ - самое оно. А в какой город, если не секрет? Район Албани очень неплох, я сама на пути переселения в Binghamton.
А живется нам хорошо в деревне, делаем что хотим и на весь мир поплёвываем :-)пчел разводим и персики с фигами растим, еще путешествуем, могу предположить, что даже больше, чем нью-йоркцы. :-)
Ответить
Отвечала блин тебе а напислось н туа:)
Ответить
Да нет они вроде ин по шапингам и ресторанам просто друзья тут все но я так и сказала что все друзья туда будут приезжать еще очередь будет и зимой на лыжах кататься и летом на реке Хадсон прямо там и на плотах можно и парков куча.. Я там в Монтиселло была раньше мне там нравится там красиво горы и все такое я бы как в реторте жила бы, но они чего то как ссылку ето воспринимают? Они как раз думают что как они там будут одни без родителей и друзей?:)
Чего народ спит что ли?:) все куда то подевались?:)
Ответить
друзья другие тоже найдуться, а про родителей...сколько деткам лет? Пора грудное вскармилвание заканчивать...2 часа от родителей- не 2 континента...
Опять же их там не навечно оставляют, поживут, не понравится, то вернуться...Работа она тоже не вечна...
Ответить
Спасибо она согласилась а они теперь не отвечают:)???
Ответить
Если всегда можно вернуться на прежнюю работу, то почему бы и не попробовать? У нас в таких случаях берут пемишон на основной работе на год или два, переходят на новое место и смотрят что к чему.
Ответить
Как ето всегда можно вернуться на прежнюю?:) даже н понимаю о чем ты? У вас там коммунизм а тут выживание:)
Ответить
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что НЕсделано !

Надо ехать, надо пробовать менять что-то в своей жизни, надо быть моложе душой и быть немного авантюристкой :)))
Ответить
Правильно:) она согласилась, спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)