11
Епштейн Бар
Я сдала тест на Епштейн бар, были подозрения, прислали результат:
The testing for Epstein Barr virus antibody showed signs of a past infection and no evidence of a current infection. Unfortunately, there is no specific way to determine how long ago "past" is in this situation. This may be contributing to your fatigue. If this is the case, the virus just has to run its course.
Please let me know in the next couple of days whether or not you would like to add the test for Lyme's disease.
Это нормально? Ничего не делают в загранице с этим?
Свернуть
Ответить
Я уже тоже прочитала об этом. Но меня дальше волнуют мои симптомы. Знаю, глупо ставить диагнозы по интернету, но не знаю, что предпринять.
Последнее время плохое самочувствие, вообще функционировать не могу нормально. Посредине декабря что-то прихватило, был огромнейший герпес на губе, была лёгкая температура, 37.4, продержалась больше недели, ломота, немного горло побаливало, горечь во рту, боль в спине по утрам, но ничего такого, что бы меня погнало к доктору, да и праздники. Попустило, праздники прошли, вот и попала к врачу.
Врач предлагает на лайм провериться, у меня 2.5 года назад на руке было пятно огромное, с каёмкой, я тогда забегалась, думала аллергия, не проверила. Делать лайм? Что ещё сделать?
Последнее время плохое самочувствие, вообще функционировать не могу нормально. Посредине декабря что-то прихватило, был огромнейший герпес на губе, была лёгкая температура, 37.4, продержалась больше недели, ломота, немного горло побаливало, горечь во рту, боль в спине по утрам, но ничего такого, что бы меня погнало к доктору, да и праздники. Попустило, праздники прошли, вот и попала к врачу.
Врач предлагает на лайм провериться, у меня 2.5 года назад на руке было пятно огромное, с каёмкой, я тогда забегалась, думала аллергия, не проверила. Делать лайм? Что ещё сделать?
Ответить
Повышайте иммунитет.
Ответить
Универсальный совет, и такой же бесполезный!
Ответить
Да вы еще и хамка. Кстати, иммунитет от нервишек тоже зависит.
Ответить
Ну сделайте Лайма. Отрицательный анализ может ничего не означать, как в общем-то и положительный , но я о норвежских методах, знаю что есть лучше. Хотя, такие анализы обычно берутся вместе с биохимией, общим анализом и т.д.
Ответить
ОМГ! Так бы и писали, что герпес у вас.
Ответить
++ тож показалось чёта страшное...
Ответить
А сами циферки вам прислали? Как выглядит полностью ответ? IgM, IgG- такие аббревиатуры есть?
Ответить
10
Во, смотрите, в детском разделе висит. Может, вас натолкнет на мысль какую...
http://eva.ru/topic/136/3323230.htm
http://eva.ru/topic/136/3323230.htm
Ответить