27
Девочки, кто может прислать из Европы лекарство!!!
Добрый день! Девочки нужна Ваша помощь, ребенок астматик-аллергик, болеет часто бронхитами. Микстуры от кашля, которые есть в России 90% вызывают аллергию, а остальные не помогают. Ему очень подошла микстура flutox, но у нас здесь нет аналогов. Может есть у кого возможность выслать? Естественно скину предварительно деньги за микстуру и доставку! Заранее спасибо всем, кто откликнется!
Свернуть
Ответить
Я бы Вам с удовольствием помогла, но в Германии нет этой микстуры, гугл вyдаёт, что в испании такая продаётся. Ищите кого-то из Испании.
Ответить
Доброй ночи! Спасибо, я ее как раз из Испании несколько раз привозила, а сейчас запасы кончились :((( с этой даже без антибиотиков обходились, а без нее опять за пару дней на обструктивный бронхит уже съехали :((((
Ответить
Простите за наглость, а не посмотрите (мне тут знакомая подсказала), есть еще итальянский аналог privitus его не бывает в Германии? (У нас в России его тоже нет:((((
Ответить
Клоперастина фендизоат. В России не нашли ни одного лекарства с этим веществом :((((
Ответить
я не нашла аналога в германии с этим действиющом веществом. :(
измените в названии темы европу на испанию или италию, может завтра кто-то и ответит, сейчас в европе ночь.
Удачи!
измените в названии темы европу на испанию или италию, может завтра кто-то и ответит, сейчас в европе ночь.
Удачи!
Ответить
Спасибо, еще раз!!! Чего-то я не знаю как изменить, если честно! Спокойной ночи, я понимаю! Я сижу к 3-4 часам приступа жду :((((
Ответить
У меня как раз сейчас не ночь, я в данный момент не в Германии.
Для изменения названия нажмите кнопку внизу "редактировать" или попросите модератора изменить.
Для изменения названия нажмите кнопку внизу "редактировать" или попросите модератора изменить.
Ответить
10
http://www.drugs.com/international/cloperastine.html
В Бельгии есть это лекарство, но пересылка лекарств почтой запрещена
Называется Лизотоссил. Обратитесь на форум russian-belgium.be там бывают люди, которые часто ездят в Россию. Кто-нибудь обязательно поможет.
В Бельгии есть это лекарство, но пересылка лекарств почтой запрещена
Называется Лизотоссил. Обратитесь на форум russian-belgium.be там бывают люди, которые часто ездят в Россию. Кто-нибудь обязательно поможет.
Ответить
Спасибо большое, что отозвались!!! Я как-то на нервах, видимо, об этом не подумала :(((( попробую туда написать, а то на этом лекарстве мы уже больше года обходились без осложнений и бронхитов, а сейчас закончилось и сразу обструктивный бронхит и приступы, не помогает ничего :(((((
Ответить
Так, для справки: клоперастин подавляет кашлевой рефлекс. Т.е. если что-то есть, но не откашливается, то клоперастином это не вылечите. И его нельзя детям до 6 лет, кроме специального назначения вречом.
Ответить
Добрый день! Я знаю, у нас получается что он убирает "лишний" кашель. Иначе у нас приступы кашля по 3-4 часа могут быть, что не очень хорошо для системы дыхания. Получается до рвоты - другие помогают слабо, даже через небулайзер. Имеем замкнутый круг, от рвоты еще хуже становится. И на нем у нас, еще, мокрота хорошо отходит и, как ни странно, нет застоя. Остальные лекарства либо в ноль, либо хуже - отеки начинаются, аллергия.
Ответить
Бедняжка! :-( Просто эффективность в этой возрастной группе не доказана, а риск побочных эффектов (сонливость, рвота, усталость) большой.
Ответить
Моему 10 почти и ему врач его выписала, когда мы в Испании были и я описала проблему, ему подошло - я взяла несколько бутылок и больше года на нем мы обходились без бронхитов обструктивных. Он подкашливал во время болезни на нем как обычные дети с мокротой, без рвоты. У него видимо еще рвота в дыхательные попадает и начинается :((((Плюс во время цветения он тоже приступы снимает - лучше даже чем стероидные препараты. И побочных у нас не наблюдалась, а вот на одну из микстур, которые нам врач прописал здесь у нас даже отек легких начался (аллергия). Сложно все :(((
Ответить
Держитесь! Препарат просто кашлевой рефлекс подавляет на уровне центральной нервной системы. Вот и приступов нет. Ой, сложно это. Да ещё и от аллергенов защита нужна.
Ответить
20
Кира, может еще не поздно, но я вспомнила, что это лекарство нужно принимать осторожно: только в первой половине дня. И да, оно есть специально для детей другая дозировка. Есть в порошках (растворяется в воде), что очень удобно для перевозки и хранения. В сиропе и в таблетках.
А мальчик Ваш случайно не аллергический? Похоже на астматический бронхит. Лекарство от кашля не лечит, а лишь снимает симптомы. Вероятно, нужен системный прием антигистаминного препарата (наподобие Монтелликаста). Нужен хороший пульмонолог-аллерголог для обследования. Как Вам выше написали, у противокашлевого лекарства много нежелательных побочных эффектов.
Для предотвращения аллергических реакций есть чудесный спрей (слышала, что он есть также и в России) на базе целлюлозы. Натуральный. Перед выходом на улицу просто брызгаете в нос и получается полностью защитная корочка на слизистой. Я сама аллергик и к стероидам плохо отношусь. Простите за лирическое отступление.
А мальчик Ваш случайно не аллергический? Похоже на астматический бронхит. Лекарство от кашля не лечит, а лишь снимает симптомы. Вероятно, нужен системный прием антигистаминного препарата (наподобие Монтелликаста). Нужен хороший пульмонолог-аллерголог для обследования. Как Вам выше написали, у противокашлевого лекарства много нежелательных побочных эффектов.
Для предотвращения аллергических реакций есть чудесный спрей (слышала, что он есть также и в России) на базе целлюлозы. Натуральный. Перед выходом на улицу просто брызгаете в нос и получается полностью защитная корочка на слизистой. Я сама аллергик и к стероидам плохо отношусь. Простите за лирическое отступление.
Ответить
Да у него атопическая форма бронхиальной астмы. Он не постоянно на препаратах, обострения в периода цветения. Тут дело в другом, если он цепляет вирус, то у него всегда страдает дыхательная система и во время болезни начинаются приступы кашля, которые могут длится по 2-3 часа со рвотой (у него еще очень близко рвотный рефлекс). Ему всегда выписывают лекарства и для разжижения мокроты и для остановки кашля. НО этим микстуры или часто не помогают, или вызывают аллергические реакции (особенно отхаркивающие). Флютокс хорошо как раз снимает во время болезни сразу эти приступы и не дает наступить обструкции. Не знаю как грамотно объяснить по-медицински, но Вы меня поняли. Результат - этот год при малейшей болезни я давала флютокс, по итогу - не было обструкции все было в легкой форме. Последний раз было в апреле прошлого года. А сейчас закончился и все - обструктивный бронхит. А с теперь это на месяц не меньше :(((
Ответить
http://www.drugs.com/international/cloperastine.html
Вот, может, поможет инфа, там есть название лекарства по странам
Вот, может, поможет инфа, там есть название лекарства по странам
Ответить
Эхо, я уже все названия проверила. Нет у нас в России его, даже не нашла в видале описания самого действующего вещества :(((
Ответить
В штатах вроде как не продают эту штуку.
Но я просто погуглила Cloperastine.
Но я просто погуглила Cloperastine.
Ответить
Я в Испании. Давайте я Вам пришлю. У меня как раз завтра оказия будет, клиенты нашей компании возвращаются в Россию.
Напишите мне в личку и укажите адрес (попрошу, чтобы переслали Вам), и какой именно нужен. Как видите по ссылке, есть 120 и 200 мл.
http://www.vademecum.es/medicamento-flutox_ficha_1626
Напишите мне в личку и укажите адрес (попрошу, чтобы переслали Вам), и какой именно нужен. Как видите по ссылке, есть 120 и 200 мл.
http://www.vademecum.es/medicamento-flutox_ficha_1626
Ответить